Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Что же с ним случилось?Может его обратили и бросили? Да уж,это Белла и все ее поступки этим и объясняются Ее разбудил рык-похоже пришли Каллены дляосмотра!
Ура! новая глава! =) Спасибо большое за перевод, он отличный! и за уведомление =)
история потрясающая! ОЧЕНЬ интересно что же произошло с ним... и все-таки КАК он терпит жажду??? бедняга... надеюсь он даст себя осмотреть и довериться Калленам. А Белаа... как всегда=) заснуть в присутствии голодного бешеного вампира... очень канонично, я бы сказала =)
Спасибо! и с нетерпением жду продолжения! Кстати, потрясающая обложка! очень подходит по напряженности к истории.
Сообщение отредактировал sofishunya - Суббота, 03.12.2011, 15:28
Ну, во-первых, они с трудом к нему и приблизиться-то могут, а, во-вторых, там же Белла сейчас... это он сейчас слабый достаточно (для вампира), а если его покормить - мало ли что он может сделать. ещё выбьет дверь и убежит... и перекусает всех в округе, они же не могут так рисковать. Во всяком случае, я предполагаю, что причины держать его впроголодь у них именно такие
Quote (sofishunya)
заснуть в присутствии голодного бешеного вампира...
Это да, она молодец. Может, она зависима от адреналина? ;)) И решила его таким способом получать
Quote (sofishunya)
Кстати, потрясающая обложка! очень подходит по напряженности к истории.
Рада, что понравилась обложка Я решила, что негоже оставлять перевод такой истории без, так сказать, "графического сопровождения"
Quote (sofishunya)
Спасибо большое за перевод, он отличный! и за уведомление =)
Пожалуйста, мне не сложно Тем более, после Ваших комментариев так и тянет дальше переводить...
Aelitka, вот честно признаюсь, ничего не читала больше полугода, но ваш перевод заинтересовал. Все началось с очень необычной темы, худой вампир? Это определенно что-то новое! Нравится перевод, поэтому решила что буду читать именно его. Когда читала имеющиеся главы вспомнилась одна книга, где коллекционер, собирал вампиров для опытов и изучения по средствам голодания, тока и тд И тут мне кажется, все дело в этом. Эдвард сбежал с какой-нибудь клиники, где проводились опыты по изучению вампиров, может и поэтому он такой загнанный, уставший и запуганный. Я на правильном пути? Все же в последней главе разочаровали Каллены, видели же, что вампирчику плохо, но полезли, зная, что он шипит на каждое движение и около него Белла. Как то безрассудно, дали бы хоть Белла отойти или бы подождали. Надеюсь они одумаются, жду следующую главку. Спасибо за перевод!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Да, честно говоря, я думала, что они дождутся, пока она заснёт или, действительно, отлучится в ванную/уборную.
Quote (Lemis)
разочаровали Каллены
Они,видимо,тоже растерялись и понятия не имеют, что им делать. Всё-таки
Quote (Lemis)
худой вампир? Это определенно что-то новое!
Спасибо за отзыв! Крайне приятно, что Вы выбрали именно мой перевод. Но тут, конечно, в основном заслуга автора - этот фанфик притягивает своей необычностью. Ещё раз спасибо за внимание, приходите ещё
Надо же его сначала накормить,а потом осматривать,может тогда и раны быстрее заживать будут!Я тоже думаю,что он сбежал от какого- нибудь доктора Франкенштейна.А у Белки нет чувства самосохранения нисколько,иногда её пофигизм даже уже не удивляет.Спасибо,переводчик,всё просто прекрасно!Я останусь твоим верным читателем!
Классное саммари, так и хочется прочитать сам фанф. Чем сейчас и займусь, комментируя по ходу
Добавлено (03.12.2011, 22:30) --------------------------------------------- Глава 1: Чисто Белловская логика: Баффи, Эмметт - кучка пепла.... сюда бы ещё конец света до кучи
Добавлено (03.12.2011, 22:35) --------------------------------------------- Глава 2: я ещё могла понять когда она пыталась принести себя в жертву для спасения Эдварда в Сумерках и Затмении, но ради ЧЕГО-ТО незнакомого, непонятного, опасного?!?!...
Это выше моего понимания.
Хотя когда у Беллы была нормальная мотивировка поступков...
Добавлено (03.12.2011, 22:43) --------------------------------------------- Глава 3: ну что же, продолжение следует. Всё те же, всё там же. Как то мне не нравится идея сделать осмотр этого вампира Для Беллы это может кончится весьма плачевно
Добавлено (03.12.2011, 22:47) --------------------------------------------- Ну и напоследок
Начало фанфика очень понравилось. Вполне логичное развитие сюжета, прекрасный перевод
Да, я когда читала фанф, смеялась над этими её размышлениями в голос Ну и фантазия у девушки.
Quote (Амели4ка)
я ещё могла понять когда она пыталась принести себя в жертву для спасения Эдварда в Сумерках и Затмении, но ради ЧЕГО-ТО незнакомого, непонятного, опасного?!?!...
Видимо, этот вампир совсем уж жалко выглядел... Хотя,в этой ситуации было бы логичнее схватить Калленов за шиворот и долго трясти, требуя объяснений. Но это же БЕЛЛА!
Quote (Амели4ка)
Для Беллы это может кончится весьма плачевно
Ну, Каллены всё-таки не настолько безрассудны, чтобы проводить эту операцию в её присутствии, так что будем надеяться, что всё обойдётся
Quote (Амели4ка)
Начало фанфика очень понравилось. Вполне логичное развитие сюжета, прекрасный перевод
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:51 | Сообщение # 44
bomber
Статус:
Спасибо за продолжение. Белла настольно безрассудная (или наоборот) особа, что я порой беспокоюсь о её душевном здравии: не думаю, что кто-то из нас рискнул бы подойти к этому существу так, как это сделала она. Но, тем не менее, я даже испытываю восхищение: опять по той же причине. Ой, думаю, долго нам ещё придется читать про не проявляющего признаки человечности существа... Спасибо за перевод P.S. Хотелось бы получать уведомления о новых главах. Спасибо.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:08 | Сообщение # 45
• Work in progress •
Статус:
Quote (little_eeyore)
Спасибо за продолжение.
пожалуйста
Quote (little_eeyore)
Но, тем не менее, я даже испытываю восхищение: опять по той же причине.
Были похожие мысли. Насколько нужно быть сопереживающим человеком, чтобы поступать так, как она. Но, кроме сопереживания, тут и небольшая доля какого-то равнодушия к собственной участи присутствует. Так что - действительно - немногие способны скопировать её модель поведения. Но это,может,и к лучшему )
Quote (little_eeyore)
Хотелось бы получать уведомления о новых главах
Обязательно буду присылать.
Спасибо за постоянные отзывы - они ОЧЕНЬ мотивируют продолжать переводить с полной отдачей )
Спасибо за новую главу и уведомление! Мне вот безумно интересно, чем руководствуется Белла, рискуя своей жизнью ради неизвестного вампира... И не менее интересно, почему этот вампир (видимо Эдвард?) до сих пор самостоятельно не решил проблему недоедания (рядом-то хоть и маленькая, но каллорийная незнакомка ) С нетерпением жду продолжения!
Зря конечно Белла зашла во время осмотра,зашла бы после него и наверняка не потеряла бы расположение к себе этого вампира. Похоже,что над ним проводили какие-то опыты-ведь он похоже знаком со шприцами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ