Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1051
Вампир
Статус:
Ого! спасибо за обещение еще одной главы! Как я улыбалась, читая сцену знакомства с Чарли! Жалко, что она так тревожно закончилась. И этот странный поворот видений Элис...хотя хорошо, чт Беллу пока не обратили.Мне это пока тоже не нарвится Буду ждать следующей главы! Aelitka, спасибо, дотерплю до вечера
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1052
Верховный маг
Статус:
Напряжение нарастает, у меня уже нервы на пределе. Хорошо знать о надвигающейся опасности, но вот узнав о ней ждать, не имея возможности действовать, это напрягает. Надеюсь этот Гаррет из числа сторонников и поможет нашим вампирчикам. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Пятница, 18.01.2013, 15:25
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:22 | Сообщение # 1053
Маг
Статус:
Столько событий в одной главе...ужин прошел на ура, Эд было молодцом, Чарли успокоился. Меня разобрал интерес относительно гастрономических предпочтений Эда: от крови его тошнит, запах курицы и шоколада нравится. Он так и не успел ответить Элис, что ему нравится в еде. Наверняка это что-то интересное.
Уже вся мандражирую от грядущих событий в жизни Эда- придется потерпеть, прежде чем разоблачат его мучителей. Тут еще Гаррет какой-то объявился со своей запиской, не забыть бы при него...
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:18 | Сообщение # 1056
Повелитель вампиров
Статус:
Надеюсь с помощью маячка Каллены смогут быстро найти и спасти Эдварда,когда его заберут, А это ведь,судя по ведениям Элис,неизбежно?Хорошо что Чарли доброжелательно отнёсся к Эдварду И наконец,кто же он Гаррет...друг или враг?Aelitka,спасибо за великолепный перевод и с нетерпением жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:16 | Сообщение # 1059
Человек
Статус:
Aelitka, Алёночка, спасибо тебе огромнейшее за продолжение! Каюсь, пока не добралась до 27 главы, но очень хочу отписаться по двум предыдущим Эта ситуация с Эдвардом в комнате Беллы настолько каноничная, что улыбка не слезала у меня с лица, пока я читала этот момент) Конечно, Би поступила опрометчиво, не сообщив Чарли об уходе к Эдварду... но не факт же, что он бы её ещё отпустил! Просто надо было не искушать судьбу, а послушаться Элис и вернуться, пока её пропажу не заметили ещё! Ух, завтра обязательно опишусь по последней главе) Спасибо, дорогая, ещё раз!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1060
Старейшина
Статус:
Aelitka, привет! Понимаю, что уже поздно записываться в ПЧ и все же я здесь. Я прочла всего лишь 10 глав. И только сейчас осмелилась комментировать, только сейчас меня отпустило! Ужас, какое напряжение! Не могу представит, как же сложно было такое переводить. Эмоционально - это просто взрыв! Очень надеюсь, что дальше будет полегче. Очень захватывающе, но приходится делать перерывы - это та мучительно! Спасибо большое! Удачи и терпения!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1061
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Ужин с Чарли прошел относительно не плохо, и еще кое что прояснилось, правда еще не понятно с какой целью, этот Гаррет ищет Беллу, и что он хочет ей сказать! Эдвардочень сильный, и хорошо, что он согласился на вживление чипа, теперь думаю у них будет хоть маленький шанс найти Эдварда, если его заберут! Жду с нетерпением продолжения! и желательно оповещения о выходе новой главы
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1062
• Work in progress •
Статус:
Цитата (natik359)
и желательно оповещения о выходе новой главы
я рассчитывала их разослать после того, как выложу ещё одну, (сейчас технически нет возможности) но шустрые читатели сами всё увидели, так что извиняйте))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1063
Маг
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за новую главу. Все страшнее и страшнее... В смысле страшно за Эдварда... еще раз попасть к этим "людям", даже не попасть, а просто допускать такую возможность... Ужас! Я все же надеюсь, что этого не произойдет.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1065
Маг
Статус:
oчeнь зaxвaтывающaя иcтopия! paдocтнo, чтo эдвapд pacкpeпoщaeтcя и тeпepь мoжeт oбщaтьcя c мaлoзнaкoмыми людьми - c чapли. я в пч. aelitka, cпacибo зa пepeвoд!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1067
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за главу! Ух, какой напряжённый ужин был! Я-то думала, что Каллены куда-нибудь в сторонку свои тарелки "очищают", а они ели! Бедные! Сюжет, как натянутая струна, всё ближе к взрыву...И кто такой этот Гаррет? Что он имеет сообщить Белле? И почему именно ей? Очень жду следующую главу!!!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:11 | Сообщение # 1068
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ух ты, какие люди объявились!интересно,а в этой истории Гаррет друг Карлайла? и почему он пошел к Белле? и вообще как обыкновенные люди могут даже просто сдвинуть вампира, не говоря уж о том,что бы силком забрать у шести вампирчиков? ведь если Беллу обратили бы, с ней справится они не могли бы,но как они ее убили бы?..... сколько вопросов ,а ответы только в конце!спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1070
Вампир
Статус:
Вот же черт! Бедный Эдвард! Да уж, из-за любимых мы всегда будем слабыми. Хотя, с такими противниками трудно быть сильным. Кажется, вовсе не зря пока не появились Каллены, они что-то задумали, наверное, Элис подсказала.. И то, что в Институте знали фамилию Беллы и появились вскоре после ее звонка, тоже неслучайно. Действие завертелось, но пока страшно и очень тревожно. Aelitka, спасибо за главу и так хочется продолжения! Нет, я не гоню и не настаиваю , это просто крик души - слишком уж на грустной ноте заканчивается глава.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1071
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу! Понятного становится больше, но еще больше возникает вопросов. Глава заканчивается на самом кошмарном месте. Бедный Эд - сможет ли его нервная система выдержать плен и издевательства еще раз. Теперь он будет бояться еще и за Беллу. Ее тоже ждут тяжелые испытания... Но возникает множество вопросов - как секретарь узнала, что звонила именно Белла? Как "незваные гости" узнали, что дома только трое, а все остальные на охоте? Как они узнали, что Белла дороже всех для Эда? Если следили, то тогда их бы видела Элис... И чем так ценен Эдвард? Столько людей погибло пытаясь его вернуть, что он должен быть очень и очень ценным экземпляром! Еще раз спасибо за главу! Буду ждать проду! ***
Большинство читателей не владеет английским в достаточной степени, чтобы переводить литературные произведения. А электронный словарь хоть и дает общее представление о смысле, но читать с его помощью не интересно. Нет атмосферы книги, события превращаются в констатацию фактов, а чувства в набор слов. Так что гораздо проще довериться профессионалу и немного подождать!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1072
Маг
Статус:
О боже, напряжение нарастает...похитители действовали открыто, внаглую, оставляя свидетелей. Остается загадкой, как вампиры не смогли почуять вооруженный отряд заблаговременно и спланировать свои действия. Успел ли Карлайл вшить Эдварду чип? Буду надеяться, что да, тогда все не так плохо. Похитители явно не из Огайо, более того, Гаррет мне уже представляется скорее другом, нежели врагом. Он, наверное, хотел предупредить Беллу об опасности. Может он поможет Калленам искать Беллу с Эдом. Чарли тоже подключится, я уверена. Скорее бы следующая глава!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:59 | Сообщение # 1075
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
неужели все скоро закончится?они пришли,и пришли раньше.... ох... теперь вся надежда на Калленов и Вольтури...огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ