Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:54 | Сообщение # 952
• Work in progress •
Статус:
Quote (Валлери)
Ей наводку нужно делать очень дотошную))) ЛС, в теме название фика, или написать "я от Светы", чот такое, внутри описание фика и ссылка (обычная), не забудь добавить слово "канон" - она его любит tongue
поняла, записала, сейчас пойду звать
Quote (Валлери)
О, кстати, прошусь в список ПЧ!
занесла наконец-то, Свет, больше нинада на мну ругацца )))
Quote (Валлери)
Как только исправят ошибку юкоза (в шапках), я добавлю этот фик в "рекомендую прочитать" wink
я рада, что тебе так понравилось!
Quote (Валлери)
Интрига разрушена, но теперь интрига куда круче стала surprised surprised surprised
чем мне понравилась история - интрига будет до самой последней главы держаться)) только меняться немного будет её смысл
Quote (Валлери)
Ууууу, я тоже чуть не завизжала на всю квартиру biggrin
у меня была такая же реакция
Quote (log@n)
Правильно Белла настояла на своем, лучше знать все, чем ничего не знать и чувствовать себя курицей, которой ничего не говорят. Любого это выведет из себя. dry
согласна, такое отношение кого угодно может вывести из себя. понятно, что они к ней относятся как к маленькой девочке, но всё же...
Quote (log@n)
я думаю если Эдвард сможет нормально поесть, самостоятельно, то возможно будущее каким то образом измениться. Прям те кто идет кажутся чем то неизбежным, в самом деле полный дом вампиров, а Эдвард все равно в лапах у этих.
насчёт еды Эдварда - посмотрим, а насчёт обидчиков... да, видения Элис нельзя назвать оптимистичными(
Quote (log@n)
Аможет что то с Беллой случится в какой то момент и Эдвард слетит с катушек и покрамсет всех своих обидчиков. Только какой ценой. что ж подождем, и посмотрим.
совсем скоро уже всё узнаем! осталось всего семь глав
Quote (Валлери)
Хочу узнать, что за изверги эти люди. и чтобы их наказали! angry
добро пожаловать в наше общество)))
Quote (Валлери)
какой кошмар, почему в видении Элис Каллены не спасают Эдварда?? cry cry cry
ну, будем надеяться на то, что всё-таки спасут, верно?
Quote (ira2760)
И надеюсь все-таки ,что Каллены окажутся победителями в этой игре ,кто-бы ни были их соперники.
скоро узнаем
Quote (waxy)
Элис, как всегда, невовремя со своими видениями появилась, обломала весь кайф.
ну, время для обнимашек у них ещё будет, а вот её новости точно стоило рассказать поскорее)
Quote (waxy)
Интересно будет узнать, кто стоит за всеми этими экспериментами и каким образом Эдвард очутился в лесу. Наверняка ему кто-то помог.
в ближайших главах об этом будет рассказано )
Quote (Sveta25)
Вот я тоже думаю что именно Белла стала задавать правильные вопросы и именно она найдет выход из этой жуткой ситуации,с помощью Калленов,конечно, по крайней мере я на это надеюсь sad
будем надеяться! ну, у них есть Элис, есть умный Карлайл, так что все шансы есть
Quote (Helen77)
Ситуация кажется безвыходной, но я очень надеюсь, что Каллены смогут что то придумать и спасти Эдварда, но при этом и сами не пострадают. Спасибо большое за перевод.
совсем скоро узнаем! спасибо за комментарий
Quote (Валлери)
Чудесная глава! Эдвард впечатляет))))))))
это ты ещё вторую часть не прочитала
Quote (Irrik)
Aelitka, благодарю за перевод! Вот честно, спасибо! Редко встретишь грамотный и "причесанный" текст в переводных фанфах, который не пестрит огрехами автоматического переводчика. Читать приятно, за редкие опечатки взгляд особо не цепляется, в общем приятное исключение из общей массы переводов на сайте happy
Ох, спасибо огромное, это лучшая похвала, честно )) Насчёт опечаток я не очень согласна, по-моему, глаз за них ужасно цепляется, но я полна решимости по окончанию перевода окончательно причесать все главы и убрать недочёты. Но мне правда очень, очень приятно
Quote (Irrik)
Название вообще вводит в ступор и навевает мысли о истории в стиле стеб biggrin Вампир в подвале! (ну, это скорее мои личные ассоциации, потому прошу не заострять внимание и не обижаться biggrin ). И правильно, что название фф не переведено, так солиднее звучит.
Я полностью согласна, поэтому и не стала переводить название))) Звучит оно забавно по-русски, а историю назвать смешной нельзя)
Quote (Irrik)
Далее. Не люблю слабого Эдварда.
Вот здесь я не могу не заметить, что Эдвард в этой истории - один из самых сильных персонажей, что мне встречались в фиках. Сохранить рассудок и более-менее адекватное поведение после всего, что с ним сделали... это слабому герою не удалось бы. (Да, я этого Эдварда очень люблю и постоянно его защищаю )
Quote (Irrik)
Белла. Вот кто меня действительно удивил в этой истории. Вот у кого действительно чувство самосохранения отсутствует напрочь. Куда там Майер с ее героиней!
Quote (Irrik)
Да, занимательный персонаж biggrin
Ох, эта Белла- та ещё героиня))) иногда как сделает что-нибудь так хоть стой, хоть падай
Quote (Irrik)
Очень хочется узнать, что за изверги измываются над бедными вампирами. Ух, поубивала бы всех!
В этом порыве ты (можно на ты ведь, да?)) не одинока)
Quote (Irrik)
И еще мне кажется, что не так-то просто все. Не хотелось бы, конечно, этого, но все же Эдварда именно ПОДКИНУЛИ Калленам. И еще слова того мужика, который говорил, что Эдвард поможет ему добраться до других... Все это странно. И страшно.
Автор конкретно нагнетает атмосферу, а уж в следующих нескольких главах доведёт её до максимума ) Но будем надеяться, что все получат по заслугам, и что всё закончится хорошо!
Quote (Irrik)
Еще раз спасибо за Ваш труд по переводу! Обязательно зовите меня, когда появятся новые главы! Очень хочется узнать развязку этой темной, интригующей истории smile
обязательно! Крайне рада видеть новых читателей, да ещё и с такими вдумчивыми и объёмными комментариями
Quote (kaktus6126)
и обломали сцену в спальне
ну, горячих сцен в фике нет, я сразу предупреждала, так что...))
Quote (kaktus6126)
Жду следующей главы, может, станет чуть полегче:)
во второй части точно с одной стороны станет полегче, обещаю
Добавлено (15.11.2012, 19:54) --------------------------------------------- psih1, ну приход приходом, а вот то, что Эдварда они захватят... вот это не совсем очевидно было
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:17 | Сообщение # 957
Вампир
Статус:
Ваау, наконец-то Эдвард это сделал! Я счастлива Конечно, видения Элис не радуют. А вот что собрался сделать Карлайл, я так и не поняла. Надеюсь, скоро это раскроется. Aelitka, огромное-огромное спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:38 | Сообщение # 960
Оборотень
Статус:
БОЖЕ МОЙ! ЭТО ПРЕКРАСНО! Автор великолепно описала охоту. очень Реалистично, мне понравилось! Только я вот боюсь что на Беллу будут орать за то что она было с вампиром, тем более который первый раз на охоте и плохо контролирующий себя. Я б кричала Но глава просто великолепно-потрясающая особенно охота и сцена на кровати (иф ю ноу вот ай мин ) Большое спасибо за перевод, жду продолжения
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:46 | Сообщение # 962
Эльф
Статус:
Aelitka, Спасибо за главу Надеюсь видения Элис не сбудутся. Карлайл случайно не Волтури звонить собрался? Рада что Эдвард преодолел свою не приязнь к крови Буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:24 | Сообщение # 963
Вампир
Статус:
Aelitka, спасибо! Ну, однако, Белла и кровожадная!! Кажется, ее действительно нужно срочно обращать - она за своего Эдварда порвет всех! Как она наставляла своего вампира! Огонь-девка! И Эдвард не подкачал, наелся, наконец, смог. Спасибо. А видения Элис...Ну что же, они ведь меняются?
Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:40 | Сообщение # 964
Верховный маг
Статус:
Эдвард оказался сильнее всех Калленов. Он смог выпить кровь (уже победа) и даже не пытался убить Беллу. Элис занята видениями будущего и наверное поэтому пропустила это событие. Сейчас Эдвард сможет охотиться и стать сильнее. Надеюсь они смогут избежать пленения. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:37 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо за продолжение и прекрасный перевод Ну наконец то он смог самостоятельно поесть Белла руководящая процессом охоты это бесподобно Я как и все замерла в ожидании...что же дальше? С нетерпением жду следующую главу
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:07 | Сообщение # 968
Гном
Статус:
Aelitka спасибо за перевод и с годовщиной Белла прям инструктор по охоте Интересно какой талант она получит в вампирской жизни всем места мало будет жму руку Эдварду, молодец.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:07 | Сообщение # 969
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, спасибо за главу. "Отвратительно" - это он про еду, или про себя ( что у делался как поросёнок) А вообще Эд молодец, переборол себя и поел нормально. Понятно, что выбора - то у него не ахти как много, но он выбрал бороться, молодец. (Блин, я при прочтении конца главы, начала им гордиться, как своим сыном )
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:54 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Можно спокойно ненадолго выдохнуть и поздравить Эдварда с его первой удачной охотой! У него было стремление, и у него все получилось! Интересно а какой ему на вкус олень показался!? Ведь его слово отвратительно, можно понимать по разному он мог сказать так и о своем внешнем виде! Хотя Белле вообще все равно как он выглядит! Осталось только выяснить, что делать с видениями Элис и можно ли их как-то изменить в положительную сторону! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:28 | Сообщение # 971
Верховный маг
Статус:
У меня почему-то пол главы крутилась в голове фраза : Маленький шаг для человека, но огромный шаг для человечества)))))))))) Толбко вот как это перефразировать в вампирскую тематику)) И кому же Карлайл званил...не удивлюсь если Вальтури...
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:50 | Сообщение # 974
Маг
Статус:
Спасибо за перевод! Белла на вампирской охоте-это что-то! Инстинкты у Эдварда так извратились, что он больше похож на человека, нежели на вампира. Но первый шаг сделан, и он был удачен, так что теперь Эдвард сам может обеспечить себя питанием, стать сильным и противостоять опасности.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ