Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:01 | Сообщение # 901
Маг
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо огромное за новую главу! Сцена в душе очень милая! Так кто же идет-то? И почему Каллены не смогут защитить Эдварда и он все-таки окажется в этой комнате? И сон Беллы, получается, что она тоже видела возможное будущее, это ж что пророческие сны? Элис скажет ей? Возможно обращение Беллы в вампира сможет помочь всем!
С нетерпением жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:01 | Сообщение # 902
Femme Fatale
Статус:
Aelitka, спасибо тебе за перевод новых глав!
Ух, как давно я тут не появлялась, сколько всего комментить надо
Глава 22.1 Мне кажется, или Белле следует хоть немного утихомирить свои подростковые гормоны? Чего на парня так бросаться то? Ещё месяц назад он даже не думал, что вообще позволит кому-либо себя касаться, а тут всякие объятия, поцелуи... И это уже не говоря о том, что он, вообще-то, воспитан в других традициях, и насколько я могу судить, столь тесное общение могли себе позволить только помолвленные молодые люди И инициативу должен был проявить мужчина, а никак не девушка Теперь, что касается пореза: блин, Эд милаха, иначе его никак не назовёшь! Заботливый такой... Правда, ума на то, чтобы подхватить девушку во время падения не хватило, но хотя бы подумал о том, как остальное семейство отреагирует на кровь...
Глава 22.2 Ох, это исповедь Эда потрясла меня... опять... Думаю, Белла права - трудно найти более сильного духом вампира, или человека. Его тяга к жизни восхищает! Тут даже сложно добавить что-то ещё.
Глава 23 У Беллы сны, у Элис видения о комнатах... Становится мрачно. Карлайл потихоньку сходит с ума, Элис впадает в транс, лишь наши голубки наслаждаются совместными водными процедурами... А так, ничего особенного, обычная ночь обычного вампирского семейства!
PS: подпись просто афигенная! Дей... эх, хорош, мерзавец
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 903
Верховный маг
Статус:
Даже не представляю себе дальнейшего развития событий Почему за Эдвардом должны прийти? Он же не первый выброшенный, судя по всему. Если выбросили, то зачем "подбирать" снова? Очень напряжённая и тревожная глава, просто мурашки по коже. Сцена в дУше меня не смутила, очень даже понимаю Беллу. Не мог Эдвард первым проявить инициативу, слишком долго в нём это подавляли. Спасибо большое, Aelitka, за главу и маячок!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:45 | Сообщение # 905
Верховный маг
Статус:
Когда Белла узнает, что видела Элис, то она просто с ума сойдет от беспокойства. Видимо это не паранойя, а предчувствие. От отчаяния охватившего Элис становится страшно. Если она не видит благополучного окончания, то надо очень-очень сильно постараться, что изменить ситуацию. А Эдвард вполне понимает беспокойство Беллы, видимо разделяет его. Он очень спокойно, для него, отнесся к совместному душу. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 912
• Work in progress •
Статус:
Sakura0994, я сейчас пишу примерные даты, потому что в жизни происходит чёрт знает что. следующая глава будет или сегодня ночью, или ближе к вечеру понедельника.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:00 | Сообщение # 917
Гном
Статус:
Все настолько беспросветно и кажется изменить ничего нельзя, видения Элис усугубили только ситуацию, и даже романтичная обстановка в ванной говорит о том что "штиль" закончился, ждите перемен. даже предполагать что будет не хочется Aelitka Спасибо за перевод))
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:03 | Сообщение # 923
Оборотень
Статус:
Новая главка просто замечательная . То, как Белла любит Эдварда, и то насколько он к ней привязан , очень завораживает . Читаешь и как будто наблюдаешь со стороны за происходящим , чуствуешь все их эмоции . Прости , что только сейчас отписалась . Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 925
Любовь сильнее смерти
Статус:
Привет Aelitka, я добралась Первая глава просто потрясающая! Вот знала, что фанфик классный, теперь буду запойно (или по чучуть ) читать! Теперь уж не уйду!
Забавно, что Белла знает, что такие Каллены! Это для меня оказалось удивительным в этом фанфике.
Кстати!! - моя мама тоже любит такие сюжеты (намек )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ