Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:09 | Сообщение # 827
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод интересной главы. Эдвард смог сдерживаться оядом с Беллой, хотя скорее всего это последствия его заключения. Чувствуется, что приближаются интересные события.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:36 | Сообщение # 830
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Я очень горжусь тем что Эдвард не накинулся на Беллу из-за крови. Может быть мы в следующей части узнаем тайну браслета? Я все еще хочу быть в ПЧ Жду продолжения,Спасибо
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:34 | Сообщение # 831
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод! Тебе не надо извиняться за задержку. Те кто читает, всегда поймут и будут терпеливо ждать новую главу! Вновь прошусь в ПЧ! Первую часть главы я прочитала, пойду за второй!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:09 | Сообщение # 838
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы! Когда Эдвард рассказывал о своём страшном заточении, он сказал, что слышал других, таких же, как он... Это что, кто-то решил создать армию управляемых вампиров? Похоже на воплощение навязчмвой идеи о мировом господстве. Такую армию не победить. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:11 | Сообщение # 840
Маг
Статус:
О боже, это просто ужас! Над Эдвардом ставили эксперименты похлеще нацистских. Он разделил груз пережитого с Беллой, доверяя ей, стремясь избавиться от страхов и страданий, живших в нем. Может Карлайл, который наверняка все слышал, разработает программу реабилитации? И тот датчик или другой прибор, который был вживлен в Эдварда все еще в нем или он его все-таки вытащил? Если не вытащил, то его могут запеленговать и найти. Неужели за все время издевательств Эду не удалось узнать название места, где его держали? Должна же быть какая-то информация... Он наверняка знает, надо только его спросить! Aelitka, спасибо за перевод, удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:35 | Сообщение # 841
Вампир
Статус:
Aelitka, спасибо! Что же это за центр такой по приручению и использованию сверхъестественных существ?? А Аро об этом что-то знает? поэтому и его образ мыслей похож? Получается, Эдвард опасен для своих спасителей? Ведь ему кто-то помог сбежать? Одни вопросы, догадки. Эдвард впечатляет своей силой - воли, выживания. терпения. Пережить такое, не сойти с ума, самостоятельно избавиться от чипа, остаться при этом человечным - да, сильно. Интересно и неожиданно автор закрутил сюжет. Хорошо, рядом Белла - она тот спасительный островок, как и всегда, впрочем, который поможет Эдварду придти в себя. да и разгадкидолжны найтись явно с ее помощью
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:59 | Сообщение # 842
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава - это что-то...наконец-то известна небольшая часть истории Эдварда...стало понятно, что с ним делали, но стоят все еще вопросы: кто, зачем и для чего?? жду продолжения))))))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:13 | Сообщение # 844
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Хм...прочитав вторую часть я поняла что скорее всего это не люди были вовсе!потому что люди не смогли бы удержать вампира и что это за инструмент то такой!спасиб за перевод...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:34 | Сообщение # 845
• Work in progress •
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Спасибо за перевод интересной главы. Эдвард смог сдерживаться оядом с Беллой, хотя скорее всего это последствия его заключения. Чувствуется, что приближаются интересные события.
Да, сдержался он именно из-за того, что реакция на кровь у него не самая лучшая. но, думаю, тут сыграло роль и то, кто Белла для него. уж он-то умеет ценить всё, что она для него делает. и интересные события действительно становятся всё ближе =)
Bеllа_Bоlture,
Quote (Bеllа_Bоlture)
круто)) обожаю твой фанф, сохрани в пч
фанф не мой, а Мишель, но я поняла твою мысль спасибо, что откликнулась
Conechka966,
Quote (Conechka966)
Я все еще хочу быть в ПЧ biggrin
хорошо, я учту
Quote (Conechka966)
Глава просто потрясающая. Очень жалко Эдварда. У меня просто нет слов, одни эмоции. cry
согласна, тут и сказать нечего
Quote (Conechka966)
Большое спасибо, жду продолжения
думаю, на следующих выходных будет )
claim,
Quote (claim)
Тебе не надо извиняться за задержку. Те кто читает, всегда поймут и будут терпеливо ждать новую главу! wink
знаешь, меня немного раздражают переводчики, которые без видимых причин затягивают с выкладкой глав, поэтому я и извиняюсь)) ну а так-то что ещё читателям остаётся? только ждать))) можно, конечно, прочитать через онлайн-переводчик, но это ж мучение одно )
Quote (claim)
Вновь прошусь в ПЧ!
с удовольствием вновь принимаю
Quote (claim)
Да уж!!! Бедный Эдвард! Я конечно предполагала, что ему сильно досталось, пока его держали в клетке, но оказалось что все намного хуже... cry
я когда читала оригинал в шоке была полнейшем(( даже представить себе такого не могла.... бедный, и после этого он ещё общается нормально более-менее
юлли,
Quote (юлли)
Круто!!!Спасибо за главу, пробирает!!!
это точно, глава что надо))
ЕленкО_о,
Quote (ЕленкО_о)
Aelitka, Спасибо за новые главы! Жду продолжения! Удачи! smile wink Я всё ещё в читателях), трать на меня время tongue biggrin
окей
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
спасибо за главу .Буду ждать продолжения
на следующих выходных будет =)
olic9202,
Quote (olic9202)
Спасибо за сразу два новых продолжения. История Эдварда душераздирающая!
ну, глава-то одна на самом деле, я просто разделила на логические части) и да, история у Эдварда... кошмарная
Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за новые главы!
пожалуйста! и спасибо, что читаешь
Quote (Hela)
Когда Эдвард рассказывал о своём страшном заточении, он сказал, что слышал других, таких же, как он... Это что, кто-то решил создать армию управляемых вампиров? Похоже на воплощение навязчмвой идеи о мировом господстве. Такую армию не победить.
такую армию действительно не победить, но и приручить вампиров не так уж и просто. насчёт идеи о мировом господстве... думаю, почти все безумные гении стремятся именно к нему
Quote (Hela)
Жду продолжения.
на следующих выходных будет!
Спирит,
Quote (Спирит)
спасибо за главы! сюжет все интересней и интересней!
согласна, автор накручивает )) помню, кто-то из читателей жаловался на тягомотину - теперь её точно не будет))
waxy,
Quote (waxy)
О боже, это просто ужас! Над Эдвардом ставили эксперименты похлеще нацистских.
думаю, тут дело просто в том, что вампир может выдержать намного больше, чем человек. люди уже в самом начале умерли бы, а вампиру никуда не деться, остаётся только терпеть...
Quote (waxy)
Он разделил груз пережитого с Беллой, доверяя ей, стремясь избавиться от страхов и страданий, живших в нем.
ему это явно было необходимо, ну не может ни одно существо держать такое в себе.
Quote (waxy)
Может Карлайл, который наверняка все слышал, разработает программу реабилитации?
сомневаюсь, что после такого можно реабилитироваться... да и пока что нахождение рядом с Беллой и является той самой реабилитацией.
Quote (waxy)
И тот датчик или другой прибор, который был вживлен в Эдварда все еще в нем или он его все-таки вытащил? Если не вытащил, то его могут запеленговать и найти.
думаю, он бы чувствовал, если бы в его теле что-то осталось. а так... вытащил, да, сам разорвав себе грудь((
Quote (waxy)
Неужели за все время издевательств Эду не удалось узнать название места, где его держали? Должна же быть какая-то информация... Он наверняка знает, надо только его спросить!
возможно =)
Quote (waxy)
Aelitka, спасибо за перевод, удачи и вдохновения!
спасибо, что читаешь! )) и благодарю за пожелания
kaktus6126,
Quote (kaktus6126)
Что же это за центр такой по приручению и использованию сверхъестественных существ?? А Аро об этом что-то знает? поэтому и его образ мыслей похож? Получается, Эдвард опасен для своих спасителей? Ведь ему кто-то помог сбежать? Одни вопросы, догадки.
сразу скажу, что для Аро было шоком узнать об этом. так что нет, до встречи с Эдвардом он понятия не имел о том, что такой центр существует. насчёт остального - наберись терпения, скоро всё будет =)
Quote (kaktus6126)
Эдвард впечатляет своей силой - воли, выживания. терпения. Пережить такое, не сойти с ума, самостоятельно избавиться от чипа, остаться при этом человечным - да, сильно.
Поразительно, какой образ удалось создать автору. такой слабый и одновременно такой сильный Эдвард... думаю, именно этим история в первую очередь и привлекает.
Quote (kaktus6126)
Интересно и неожиданно автор закрутил сюжет.
а это на втором месте, сюжет здесь действительно потрясный.
Quote (kaktus6126)
Хорошо, рядом Белла - она тот спасительный островок, как и всегда, впрочем, который поможет Эдварду придти в себя. да и разгадкидолжны найтись явно с ее помощью smile
конечно, без Беллы не обойдётся. Боже, мне нужно молчать как это сложно))))
Lunna1976,
Quote (Lunna1976)
Новая глава - это что-то...наконец-то известна небольшая часть истории Эдварда...стало понятно, что с ним делали, но стоят все еще вопросы: кто, зачем и для чего?? жду продолжения))))))
да, автор потихоньку на все эти вопросы ответит, как я и обещала =)
Helen77,
Quote (Helen77)
Сколько же пережил Эдвард. Ни одно существо не заслуживает таких страданий.
да, и его мучители.... слов нет, одни эмоции. я пока переводила заново захотела из убить всех, и перед этим долго-долго мучить)
♥МаРиШкА♥,
Quote (♥МаРиШкА♥)
Хм...прочитав вторую часть я поняла что скорее всего это не люди были вовсе!потому что люди не смогли бы удержать вампира и что это за инструмент то такой!
нет, это были именно люди) просто придумали определённые препараты, способные воздействовать на вампиров.
Сообщение отредактировал Aelitka - Воскресенье, 07.10.2012, 15:51
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:23 | Сообщение # 848
Старейшина
Статус:
Quote (Aelitka)
приручить вампиров не так уж и просто. насчёт идеи о мировом господстве... думаю, почти все безумные гении стремятся именно к нему
Всё, что случилось с Эдвардом, очень похоже на дикую фантазию безумного гения.Только вот никакому гению не прожить столько, сколько Эдвард был в заточении. Тут нужна целая династия безумных гениев. Эдварда приручить-то им так и не удалось...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:28 | Сообщение # 849
• Work in progress •
Статус:
Quote (Hela)
Всё, что случилось с Эдвардом, очень похоже на дикую фантазию безумного гения. Только вот никакому гению не прожить столько, сколько Эдвард был в заточении. Тут нужна целая династия безумных гениев.
согласись, мысль о мировом господстве всегда была привлекательной. и такое мероприятие стоило только начать - тут же нашлась бы масса желающих участвовать в этом, ведь на кону стоит власть... так что в этом нет ничего удивительного. ставки настолько высоки, что тут возможны поколения продолжателей этого дела.
Quote (Hela)
Эдварда приручить-то им так и не удалось...
ну, нужно учитывать, что Эдвард всё-таки уникален... если уж ему удалось сохранить себя после таких издевательств. да и чтение мыслей ему помогало.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ