Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:22 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
Перевод как всегда великолепен. К сожалению приобретая вечность, Белла теряет возможность видеться с родными, но надеюсь ее это не остановит. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:29 | Сообщение # 777
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо огромное за главу! Эда очень волнует будущее Беллы... поцелуй ему понравился... жду с нетерпением новую главу( очень волнуюсь, что же такое там случится раз она самая темная)
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:03 | Сообщение # 778
Вампир
Статус:
Глава просто восхитительна, особенно её концовка Я думала, разговор Беллы с Элис пройдет хуже, и я рада, что он прошел так хорошо. Aelitka, огромное спасибо за главу
Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:12 | Сообщение # 779
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо. Будем ждать сентября! А вот по поводу Беллы я даже не знаю... Может и вправду, то что Эдвард будет с ней вечность у неё стоит на ранг выше отца, матери и друзей. Не знаю, я когда читала книги не могла забыть, что Эдвард "самый опасный хищник", что запах и внешность привлекают жертву до безумия. Я думаю, действительно она была безумна, когда бросила всё для того чтоб быть с ним.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:38 | Сообщение # 780
Вампир
Статус:
Белка, конечно же перегнула палку - часто пропадает из дому, но севесть есть - пожалела отца, правда как и у СМ не впоминает почти матери, как влюбилась в Эдварда..
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение # 781
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за главу!!!! Белла так часто стала бывать у Калленов,и редко появлялась дома))) Чарли можно понять он хочет как можно больше провести время со своей дочерью))) Разговори Элис и Беллы прошол хорошо... Белла любит Эдварда и ради него пойдет на все))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:52 | Сообщение # 782
Гном
Статус:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! Я считаю что Белла просто обязана выделить время на общение с отцом! Это просто не красиво по отношению к родителю! Тем более что она приняла такое решение. Да любовь любовь но у них будит вечность а у отца какой то не определенный отрезок времени! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:12 | Сообщение # 783
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо за продолжение и перевод! Первый поцелуй получился прекрасным, романтичным, под дождем.)))Белла уже решила для себя свое будущее, оно там где Эдвард. Посмотрим, что будет в итоге. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:46 | Сообщение # 785
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за главу! Замечательный первый поцелуй, очень нежный и трепетный! Это очень большой шаг в отношениях Беллы и Эда, и её восторженно-приподнятое настроение так и проецируется на меня "Отсутствие"на уроках, ожидание встречи - как бы дожить до вечера, воспоминания о поцелуе и дрожь по телу - эх, где ж ты, юность? Разговор с Элис об обращении Белла восприняла с воодушевлением, это радует, но мысли о родителях добавили ложку дёгтя в бочку мёда Как объяснить родителям исчезновение? Ведь они не должны знать о вампирах. А как воспримет эту новость Эдвард? Любит ли он так, чтобы согласиться на вечность с Беллой? Одни вопросы... Aelitka, очень хотелось бы получать извещения о главах!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:08 | Сообщение # 786
• Work in progress •
Статус:
lilit47, простите пожалуйста, я только что заметила, что под вашим ником случайно ссылку на ЛС другой девушки вставила ещё удивлялась, почему вы каждый раз говорите об оповещениях. сейчас всё исправлю!
Добавлено (28.08.2012, 23:08) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо за комментарии, и скажу свое мнение насчёт отношения к отцу.
То, что она до этого мало времени с ним проводила - это вполне естественно, и я не вижу в этом ничего криминального. всё-таки она не думала, что ей скоро придётся с ним попрощаться навсегда... а вот после того, как Элис ей рассказала об обращении - да, она могла остаться с Чарли и она сама ещё раздумывала, когда он решил, что она уходит. Да, ей стоило провести вечер с ним, но её тоже можно понять - ей хотелось увидеть реакцию Эдварда на новость о том, что ему теперь придётся с ней провести целую вечность. Дальше она не будет так игнорировать своего отца ) И кто-то говорил насчёт того, что Чарли здесь очень жалко - согласна, он такой... одинокий. Ему в этой истории вообще приходится тяжело...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:37 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот Белла и узнала,что скоро ее обратят,но подсознательно она уже давно для себя решила,поэтому это не такое уж сенсационное заявление.Ну а что касается прощания с родителями-то сколько бы времени мы не провели рядом с ним,окончательно отпутить от себя никогда не получится.
спасибо фф замечательный я рада что Белла была рядом с Эдвардом в то тяжелое время когда ему было страшно надеюсь теперь они будут вместе и Эдвард очень скоро начнет доверять всей семье Каллен как он доверят Белле жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:05 | Сообщение # 796
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели, я знаю, что очень сильно задержала главу уже, но времени свободного почти нет, а когда сажусь за перевод - идёт с невозможным скрипом... я не хочу вам сплавлять не вычитанный, сырой текст, так же как не хочу выкладывать эту главу по частям. поэтому подождите ещё несколько дней, пожалуйста, и всё будет!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:52 | Сообщение # 798
Femme Fatale
Статус:
Aelitka, привет, привет!
Как и все жду продку! Хотя и понимаю твоё состояние, когда вроде и время есть, а вот с настроением напряг, отчего лучше вообще ничего не делать, чем сделать один раз, а потом всё исправлять
PS: в шапке возле названия следующей главы надо наверное лучше написать, что главка будет в начале октября
Чисто случайно наткнулся на этот чудо, благодаря рекламе. Название сразу зацепило, сразу захотелось узнать что же за подвал такой с вампиром. И вот сразу скажу что ни капли не пожалел, и даже вот сейчас расскажу о впечатлениях, хотя в последнее время время читаю втихушку. Понравилось с первых строк, перевод замечательный, читаешь словно музыку слушаешь. это определенно заслуга переводчика. Aelitka спасибо за ваши старания. Так вот, автор постарался на славу, вызывая во время прочтения множество различных эмоций, так что оторваться от экрана нет сил. И я определенно присоединяюсь к компании "порви на тряпочки тех тварей что сотворили с Эдвардом такое". Я почему ожидал что именно люди могли быть в этом замешаны. Это же только у нашего вида существует ген идиотизма, влезть куда не надо и поковыряться, изгадив все вокруг. У меня даже нормальных слов нет, чтобы высказать насколько эта ситуация выводит из равновесия. А каково же была Эдварду на протяжении всех этих лет. Честно скажу, не знаю, но так хотелось все время когда читал его метания, всхлипы, дрожь, испуг протянуть ему руку, поддержать, успокоить. Вообще такие эмоции обуревали, что самого немного потряхивало. Белле отдельное спасибо, как она его оберегала. А это их общение в первые дни, как она его изучала, сочувствовала. думаю она бы даже умерла за него в первые дни. да любой нормальный и сострадавший человек не смог бы остаться в стороне. и ведь именно Белле он доверился, человеку, хотя от людей и страдал. собаки чертовы они. И когда все немного наладилось, как они проходили эти стадии доверия, сначала кивки в ответ, потом разговоры короткие просто радоваться оставалось за них. Напряжение от главы к главе никогда не уходило, все время ждал что вот вот кто нить прилетит или выскочит из за угла и сделает больно и так страдающему Эдварду. И вообще это первая история где Эдвард не вызывает каких либо отрицательных эмоций. Он сильный духом, но душа его пока еще не зажила, после всего что случилось невероятно что он вообще заговорил и пошел на контакт. И еще я ждал. даже предвидел *ну прям как Элис* что без садистки Джейн тут не обойдется. зараза мелкая, на тряпочки ее брр Я уже думал что что вольтури своим приходом опять все испортят, но Аро меня удивил. Он был в шоке от увиденного в мыслях Эдварда, он так об этом рассказывал, словно увидел что то из ряда вон выходящее. И первый раз когда он притронулся к Эдварду. тот скорее всего показал самую жуткую картинку. Надеюсь Аро натравит Кая на ту компашку и тогда им придет кирдык. Может эти козявки хотели заполучить послушного раба-вампира, чтоб он выполнял их приказы, типа универсального солдата? интересно что же было на самом деле. Я все время порывался после прочтения некоторых глав написать отзыв, но все же сдержался и дочитал до конца, чтобы иметь более полную картину событий. История просто замечательная, заставляющая сопереживать нашим героям, рвать мысленно на тряпочки пока еще не найденных психов мучителей Эдварда. Вообщем я в попал в плен этой истории, буду ждать вместе со всеми продолжения.
Сообщение отредактировал log@n - Четверг, 27.09.2012, 10:51
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ