…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:24 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо за великолепный перевод Глава вся переполнена чувствами и переживаниями,Белла с Эдвардом встурили в новую фазу отношений,я так рада за них Белла даёт Эдварду именно то в чём он нуждается С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:05 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Отношения Эдвард и Беллы по тихоньку начинают развиваться! Белла сделала это призналась в любви, и хоть Эдвард не сказал этих слов в слух, но видно как ему нужна Белла!А их первый поцелуй, был просто волшебным! Я вот только немного не поняла рассказ Эдварда, он так путался или это я запуталась, такое ощущение, что он рассказывал и о визите Аро и о том что с ним было в заточении! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:11 | Сообщение # 732
Верховный маг
Статус:
Они очень далеко продвинулись. Эдвард видимо что-то услышал в мыслях Вольтури о Белле, поскольку беспокоится не о том, что он причинит ей вред, а кто-то другой. Но сейчас, после их первого поцелуя, Белла счастлива, и Эдвард насколько это возможно для него. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:49 | Сообщение # 733
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
О новая главка жду активации...Будет замечательно если вторая часть 21 главы действительно выйдет на моё день рождение...Как говорится будет мне Сюрпрайз
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:52 | Сообщение # 734
• Work in progress •
Статус:
♥МаРиШкА♥, если у меня будет доступ к интернету - обязательно выложу) а то я на даче буду, а там ситуация с интернетом несколько...нестабильная. ветер подул и всё, кранты))
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:42 | Сообщение # 736
• Work in progress •
Статус:
Quote (Helen77)
Какой все таки прогресс у Эдварда.
Да, и мне кажется ему помогает то, что он наконец осознал, насколько о нём заботятся Каллены)
Quote (Helen77)
Безумно интересно как пройдет разговор с Беллой у Элис.
я бы выложила целиком, правда, но никакого желания сейчас по второму разу одно и то же переводить, честно говоря, нет( тем более глава большая достаточно. извините за такую задержку( Могу только сказать, что разговор пройдёт.. интересно. И двояко.)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:51 | Сообщение # 737
Верховный маг
Статус:
Эдвард привыкает, становится сильнее. Надеюсь надежда Карлайла и его уверенность в том, что он не обидит Беллу тоже окажет на него положительное влияние. Элис видимо не ожидала, что первым на поцелуй решится Эдвард, а не Белла. Надеюсь, что комп придет в себя и будет к нам (читателям) благосклонен. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:58 | Сообщение # 738
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за главу!!!! Эдвард потехоньку осваивается со всем))) Вера Карлайла в него силы очень радует))) Надеюсь и Эдвард поверит всебя И кто жу помог ему выбрться друг или враг???
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Карлайл поверил в Эдварда, что он не причинит Белле боль, это радует! И Эдвард молодец, делает первые шаги к выздоровлению! Да и в истории появилась еще одна деталь, теперь интересно узнать, кто этот мужчина, и кем он был человеком или вампиром, а главное, зачем он это сделал по каким причинам! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:39 | Сообщение # 745
• Work in progress •
Статус:
Quote (natik359)
Да и в истории появилась еще одна деталь, теперь интересно узнать, кто этот мужчина, и кем он был человеком или вампиром, а главное, зачем он это сделал по каким причинам!
Автор до последнего будет подкидывать всё новые и новые вопросы, чтобы читатели не скучали, видимо... )) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:57 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Ох, и радостно и грустно одновременно! В Эдварде все-же чувствуется внутренняя сила-природу не обманешь. Вампирская крепкая сущность спасла его-таки от самого страшного-полной потери себя. Думаю, в процессе реабилитации он сможет преодолеть свои страхи и раскрыть свой потенциал. Белле предстоит судьбоносное решение и она его сделает без особого труда, по-моему. Не так уж это и плохо- быть вампиром-вегетарианцем. Герои подошли к самому волнующему моменту своей жизни-осознанию своих чувств и началу отношений. Я вся в предвкушении продолжения! Спасибо переводчику и его помощникам!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:29 | Сообщение # 747
• Work in progress •
Статус:
Quote (waxy)
В Эдварде все-же чувствуется внутренняя сила-природу не обманешь. Вампирская крепкая сущность спасла его-таки от самого страшного-полной потери себя.
Скажу, что дело не только в вампирской сущности. и в 22 главе автор объяснит, почему...
Quote (waxy)
Белле предстоит судьбоносное решение и она его сделает без особого труда, по-моему.
Не так уж и просто ей будет это сделать. Да, быть вампиром-вегетарианцем неплохо, но эта история отличается от розовой сказочки Майер, здесь герои несколько... реалистичнее относятся ко всему и осознают происходящее. Так что не всё так легко и просто пройдёт.
Quote (waxy)
Герои подошли к самому волнующему моменту своей жизни-осознанию своих чувств и началу отношений. Я вся в предвкушении продолжения!
У них всё немного по-другому, ведь Эдварду пришлось многое пережить... Что они осознают - так это то, что могут открыться друг другу,и это поистине прекрасно.
Спасибо, что читаете! Я передам ваше "спасибо" моим помощникам - ноутбуку и онлайн-переводчику, хотя ноутбук за свои последние проделки не заслужил эту благодарность)))
Спасибо. Все больше и больше нам открывается тайна. А судя по описанию Эдварда, этот мужчина похож на Джеймса. Спасибо жду продолжения . Пы. Сы. что ж ты сделала своему компьютеру что он так вредничает?
Меня удивила Белла тем что начала кричать и смеяться после поцелуя...это как то на нее не похоже...Эда жалко...он такой сильный духом...такие испытания идут по жизни и задаешься вопросом за что?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ