Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:24 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо за великолепный перевод Глава вся переполнена чувствами и переживаниями,Белла с Эдвардом встурили в новую фазу отношений,я так рада за них Белла даёт Эдварду именно то в чём он нуждается С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:05 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Отношения Эдвард и Беллы по тихоньку начинают развиваться! Белла сделала это призналась в любви, и хоть Эдвард не сказал этих слов в слух, но видно как ему нужна Белла!А их первый поцелуй, был просто волшебным! Я вот только немного не поняла рассказ Эдварда, он так путался или это я запуталась, такое ощущение, что он рассказывал и о визите Аро и о том что с ним было в заточении! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:11 | Сообщение # 732
Верховный маг
Статус:
Они очень далеко продвинулись. Эдвард видимо что-то услышал в мыслях Вольтури о Белле, поскольку беспокоится не о том, что он причинит ей вред, а кто-то другой. Но сейчас, после их первого поцелуя, Белла счастлива, и Эдвард насколько это возможно для него. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:49 | Сообщение # 733
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
О новая главка жду активации...Будет замечательно если вторая часть 21 главы действительно выйдет на моё день рождение...Как говорится будет мне Сюрпрайз
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:52 | Сообщение # 734
• Work in progress •
Статус:
♥МаРиШкА♥, если у меня будет доступ к интернету - обязательно выложу) а то я на даче буду, а там ситуация с интернетом несколько...нестабильная. ветер подул и всё, кранты))
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:42 | Сообщение # 736
• Work in progress •
Статус:
Quote (Helen77)
Какой все таки прогресс у Эдварда.
Да, и мне кажется ему помогает то, что он наконец осознал, насколько о нём заботятся Каллены)
Quote (Helen77)
Безумно интересно как пройдет разговор с Беллой у Элис.
я бы выложила целиком, правда, но никакого желания сейчас по второму разу одно и то же переводить, честно говоря, нет( тем более глава большая достаточно. извините за такую задержку( Могу только сказать, что разговор пройдёт.. интересно. И двояко.)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:51 | Сообщение # 737
Верховный маг
Статус:
Эдвард привыкает, становится сильнее. Надеюсь надежда Карлайла и его уверенность в том, что он не обидит Беллу тоже окажет на него положительное влияние. Элис видимо не ожидала, что первым на поцелуй решится Эдвард, а не Белла. Надеюсь, что комп придет в себя и будет к нам (читателям) благосклонен. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:58 | Сообщение # 738
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за главу!!!! Эдвард потехоньку осваивается со всем))) Вера Карлайла в него силы очень радует))) Надеюсь и Эдвард поверит всебя И кто жу помог ему выбрться друг или враг???
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Карлайл поверил в Эдварда, что он не причинит Белле боль, это радует! И Эдвард молодец, делает первые шаги к выздоровлению! Да и в истории появилась еще одна деталь, теперь интересно узнать, кто этот мужчина, и кем он был человеком или вампиром, а главное, зачем он это сделал по каким причинам! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:39 | Сообщение # 745
• Work in progress •
Статус:
Quote (natik359)
Да и в истории появилась еще одна деталь, теперь интересно узнать, кто этот мужчина, и кем он был человеком или вампиром, а главное, зачем он это сделал по каким причинам!
Автор до последнего будет подкидывать всё новые и новые вопросы, чтобы читатели не скучали, видимо... )) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:57 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Ох, и радостно и грустно одновременно! В Эдварде все-же чувствуется внутренняя сила-природу не обманешь. Вампирская крепкая сущность спасла его-таки от самого страшного-полной потери себя. Думаю, в процессе реабилитации он сможет преодолеть свои страхи и раскрыть свой потенциал. Белле предстоит судьбоносное решение и она его сделает без особого труда, по-моему. Не так уж это и плохо- быть вампиром-вегетарианцем. Герои подошли к самому волнующему моменту своей жизни-осознанию своих чувств и началу отношений. Я вся в предвкушении продолжения! Спасибо переводчику и его помощникам!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:29 | Сообщение # 747
• Work in progress •
Статус:
Quote (waxy)
В Эдварде все-же чувствуется внутренняя сила-природу не обманешь. Вампирская крепкая сущность спасла его-таки от самого страшного-полной потери себя.
Скажу, что дело не только в вампирской сущности. и в 22 главе автор объяснит, почему...
Quote (waxy)
Белле предстоит судьбоносное решение и она его сделает без особого труда, по-моему.
Не так уж и просто ей будет это сделать. Да, быть вампиром-вегетарианцем неплохо, но эта история отличается от розовой сказочки Майер, здесь герои несколько... реалистичнее относятся ко всему и осознают происходящее. Так что не всё так легко и просто пройдёт.
Quote (waxy)
Герои подошли к самому волнующему моменту своей жизни-осознанию своих чувств и началу отношений. Я вся в предвкушении продолжения!
У них всё немного по-другому, ведь Эдварду пришлось многое пережить... Что они осознают - так это то, что могут открыться друг другу,и это поистине прекрасно.
Спасибо, что читаете! Я передам ваше "спасибо" моим помощникам - ноутбуку и онлайн-переводчику, хотя ноутбук за свои последние проделки не заслужил эту благодарность)))
Спасибо. Все больше и больше нам открывается тайна. А судя по описанию Эдварда, этот мужчина похож на Джеймса. Спасибо жду продолжения . Пы. Сы. что ж ты сделала своему компьютеру что он так вредничает?
Меня удивила Белла тем что начала кричать и смеяться после поцелуя...это как то на нее не похоже...Эда жалко...он такой сильный духом...такие испытания идут по жизни и задаешься вопросом за что?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ