Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:02 | Сообщение # 702
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за главу!!!! Белла презналсась ему в любви))) Все переживания того стоили Их первый поцелуй... это было потресающи С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:08 | Сообщение # 703
Вампир
Статус:
Глава такая чувственнопереживательная... Столько тайн хранит Эдвард..... и Белле так сложно понять,что же творится у него в душе... думаю это хорошо ,что она сказала ему о своих чувствах и пусть он не сказал желанные слова в ответ , но уже то, что она тоже нужна ему- это много! переводчику огромное спасибо за проделанную работу- читаю с удовольствием и жду каждую главу с нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:09 | Сообщение # 704
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо что переводишь эту замечательную историю! и уже безумно хочется прочитать 21 главу, надеюсь она появится 13))) и буду ждать когда Эдвард признается Белле в любви
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:13 | Сообщение # 706
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод очередной главки. Белла нашла в себе смелость признаться Эдварду в своих чувствах. И Эдвард не оттолкнул ее - нет, а сам в ответ признал, что она ему нужна. Это потрясающий прогресс в развитии их отношений.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:19 | Сообщение # 707
• Work in progress •
Статус:
Quote (nina75)
Это потрясающий прогресс в развитии их отношений.
даже не верится, правда? мне кажется, Эдварду просто необходимо было почувствовать, что он кому-то нужен, что его любят и о нём заботятся. и он счастливо улыбался после поцелуя - что может быть лучше??
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:05 | Сообщение # 708
W is love
Статус:
Quote (Aelitka)
Ах первый поцелуй...Он сам этого захотел...Она призналась что любит...это мило...спасибо большое за главу вот слово "мило" идеально эту главу описывает, правда?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:54 | Сообщение # 714
Вампир
Статус:
Какая восхитительная, великолепная, прекрасная глава! Белла призналась в любви, а Эдвард сказал, что она ему нужна, это уже большой шаг вперед. Их поцелуй был просто невероятным Aelitka, огромное-огромное спасибо за главу! с нетерпением буду ждать следующую
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:06 | Сообщение # 715
Оборотень
Статус:
АААААА!!!! Я так счастлива, так счастлива!!!!! Я так рада за них, я просто не могу! Но меня честно убила одна фраза: "Боже, как я надеялась, что он хочет попробовать то, что я так хотела, чтобы он попробовал" Такая запутанная, странная фразая ОГРОМНОЕ спасибо, жду продолжения Пы.Сы. Я так счастлива!)
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:08 | Сообщение # 716
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне удалось сдержать восторженный визг до тех пор, пока я не села в машину Элис и не закрыла дверь. Но я была уверена: он всё равно его услышал КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал CORRA - Понедельник, 13.08.2012, 10:10
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:13 | Сообщение # 717
Маг
Статус:
Боже, это случилось! Для жертвы столетней изоляции и экспериментов Эдвард очень даже адекватен. Разлука была полезна им обоим, позволила им убедиться в своих чувствах. Эдвард достаточно ответственен, ему важна безопасность Беллы, ее благополучие. О своих чувствах он мудро умолчал, но показал...Все очень правильно, на мой взгляд. Спасибо Aelitke за перевод! Хорошего летнего отдыха, вдохновения и удачи!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:51 | Сообщение # 718
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"...в тот момент, когда его губы прикоснулись к моим, мир вокруг исчез..." Это самый чувственный момент в истории! И я рада, что Эдвард не запаниковал и не убежал)))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:56 | Сообщение # 719
• Work in progress •
Статус:
Quote (Conechka966)
АААААА!!!! Я так счастлива, так счастлива!!!!! biggrin Я так рада за них, я просто не могу! biggrin
я когда читала в оригинале вообще в осадок выпала, когда Эдвард сам к ней наклоняться начал ))) рада, что не мне одной эта глава кажется потрясной))
Quote (Conechka966)
Боже, как я надеялась, что он хочет попробовать то, что я так хотела, чтобы он попробовал
она действительно странная, но так уж было в оригинале)) мысли Беллы в тот момент действительно были немного запутанными
Quote (waxy)
Для жертвы столетней изоляции и экспериментов Эдвард очень даже адекватен.
более чем. поразительно, что он вообще как-то идёт на контакт после всего, что с ним было.
Quote (waxy)
Все очень правильно, на мой взгляд.
согласна. между ними вообще всё кажется таким... естественным и правильным. никакой фальши и спешки. автор молодец в этом плане )
Quote (waxy)
Хорошего летнего отдыха, вдохновения и удачи!
ох, спасибо большое =)
Quote (Winee)
я не виновата, что Вампир оказался у меня самым первым в записях пользователя tongue и я чуть чуть
ну ты... всё самое интересное узнала а как же интрига, все дела??)))
Quote (Winee)
любофф у них, это хорошо biggrin
это да, что может быть лучше
Quote (lulu_lulu)
Ех они такие милашки :):):)
рада снова видеть на форуме! да, они милые-е-е ))
Quote (libу)
А Аро, оказываеться, в мыслях врал.. О чем? Чем это опасно для Эдварда?
Дело не в содержании его мыслей, мне кажется. дело в том, что Эдвард привык, что мысли людей всегда открыты ему, что в них они ничего не скрывают, потому что не знают о его способности. А Аро полностью их контролировал, давал Эдварду услышать только то, что ему было нужно. А Эдварду и так тяжело было себя сдерживать, а тут ещё и такое... Поэтому он запаниковал и начал рычать на Аро.
Quote (Helen77)
Спасибо за перевод такой наполненной чувствами главы.
Да, чувства в ней так и бурлят =) спасибо, что читаете!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:12 | Сообщение # 725
Вампир
Статус:
Вот это дааааааа.... поцеловались))) я совсем не ожидала такой прыти). Спасибо за прекрасный перевод. жду продолжения.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ