История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:02 | Сообщение # 702
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за главу!!!! Белла презналсась ему в любви))) Все переживания того стоили Их первый поцелуй... это было потресающи С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:08 | Сообщение # 703
Вампир
Статус:
Глава такая чувственнопереживательная... Столько тайн хранит Эдвард..... и Белле так сложно понять,что же творится у него в душе... думаю это хорошо ,что она сказала ему о своих чувствах и пусть он не сказал желанные слова в ответ , но уже то, что она тоже нужна ему- это много! переводчику огромное спасибо за проделанную работу- читаю с удовольствием и жду каждую главу с нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:09 | Сообщение # 704
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо что переводишь эту замечательную историю! и уже безумно хочется прочитать 21 главу, надеюсь она появится 13))) и буду ждать когда Эдвард признается Белле в любви
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:13 | Сообщение # 706
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод очередной главки. Белла нашла в себе смелость признаться Эдварду в своих чувствах. И Эдвард не оттолкнул ее - нет, а сам в ответ признал, что она ему нужна. Это потрясающий прогресс в развитии их отношений.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:19 | Сообщение # 707
• Work in progress •
Статус:
Quote (nina75)
Это потрясающий прогресс в развитии их отношений.
даже не верится, правда? мне кажется, Эдварду просто необходимо было почувствовать, что он кому-то нужен, что его любят и о нём заботятся. и он счастливо улыбался после поцелуя - что может быть лучше??
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:05 | Сообщение # 708
W is love
Статус:
Quote (Aelitka)
Ах первый поцелуй...Он сам этого захотел...Она призналась что любит...это мило...спасибо большое за главу вот слово "мило" идеально эту главу описывает, правда?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:54 | Сообщение # 714
Вампир
Статус:
Какая восхитительная, великолепная, прекрасная глава! Белла призналась в любви, а Эдвард сказал, что она ему нужна, это уже большой шаг вперед. Их поцелуй был просто невероятным Aelitka, огромное-огромное спасибо за главу! с нетерпением буду ждать следующую
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:06 | Сообщение # 715
Оборотень
Статус:
АААААА!!!! Я так счастлива, так счастлива!!!!! Я так рада за них, я просто не могу! Но меня честно убила одна фраза: "Боже, как я надеялась, что он хочет попробовать то, что я так хотела, чтобы он попробовал" Такая запутанная, странная фразая ОГРОМНОЕ спасибо, жду продолжения Пы.Сы. Я так счастлива!)
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:08 | Сообщение # 716
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне удалось сдержать восторженный визг до тех пор, пока я не села в машину Элис и не закрыла дверь. Но я была уверена: он всё равно его услышал КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал CORRA - Понедельник, 13.08.2012, 10:10
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:13 | Сообщение # 717
Маг
Статус:
Боже, это случилось! Для жертвы столетней изоляции и экспериментов Эдвард очень даже адекватен. Разлука была полезна им обоим, позволила им убедиться в своих чувствах. Эдвард достаточно ответственен, ему важна безопасность Беллы, ее благополучие. О своих чувствах он мудро умолчал, но показал...Все очень правильно, на мой взгляд. Спасибо Aelitke за перевод! Хорошего летнего отдыха, вдохновения и удачи!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:51 | Сообщение # 718
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"...в тот момент, когда его губы прикоснулись к моим, мир вокруг исчез..." Это самый чувственный момент в истории! И я рада, что Эдвард не запаниковал и не убежал)))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:56 | Сообщение # 719
• Work in progress •
Статус:
Quote (Conechka966)
АААААА!!!! Я так счастлива, так счастлива!!!!! biggrin Я так рада за них, я просто не могу! biggrin
я когда читала в оригинале вообще в осадок выпала, когда Эдвард сам к ней наклоняться начал ))) рада, что не мне одной эта глава кажется потрясной))
Quote (Conechka966)
Боже, как я надеялась, что он хочет попробовать то, что я так хотела, чтобы он попробовал
она действительно странная, но так уж было в оригинале)) мысли Беллы в тот момент действительно были немного запутанными
Quote (waxy)
Для жертвы столетней изоляции и экспериментов Эдвард очень даже адекватен.
более чем. поразительно, что он вообще как-то идёт на контакт после всего, что с ним было.
Quote (waxy)
Все очень правильно, на мой взгляд.
согласна. между ними вообще всё кажется таким... естественным и правильным. никакой фальши и спешки. автор молодец в этом плане )
Quote (waxy)
Хорошего летнего отдыха, вдохновения и удачи!
ох, спасибо большое =)
Quote (Winee)
я не виновата, что Вампир оказался у меня самым первым в записях пользователя tongue и я чуть чуть
ну ты... всё самое интересное узнала а как же интрига, все дела??)))
Quote (Winee)
любофф у них, это хорошо biggrin
это да, что может быть лучше
Quote (lulu_lulu)
Ех они такие милашки :):):)
рада снова видеть на форуме! да, они милые-е-е ))
Quote (libу)
А Аро, оказываеться, в мыслях врал.. О чем? Чем это опасно для Эдварда?
Дело не в содержании его мыслей, мне кажется. дело в том, что Эдвард привык, что мысли людей всегда открыты ему, что в них они ничего не скрывают, потому что не знают о его способности. А Аро полностью их контролировал, давал Эдварду услышать только то, что ему было нужно. А Эдварду и так тяжело было себя сдерживать, а тут ещё и такое... Поэтому он запаниковал и начал рычать на Аро.
Quote (Helen77)
Спасибо за перевод такой наполненной чувствами главы.
Да, чувства в ней так и бурлят =) спасибо, что читаете!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:12 | Сообщение # 725
Вампир
Статус:
Вот это дааааааа.... поцеловались))) я совсем не ожидала такой прыти). Спасибо за прекрасный перевод. жду продолжения.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ