Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:16 | Сообщение # 751
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо тебе солнышео за прекрасный перевод Надеюсь что Беллу не очень испугает новость,ведь всё что ей нужно это Эдвард Всё-таки его подкинули Калленам,страшно подумать с какой целью Очень жду продолжения
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:35 | Сообщение # 754
Верховный маг
Статус:
Ну вот и первые признания))) Новость о своём скорейшем вампиризме Белла не должна очень плохо воспринять...она уж точно знала этот вариант... Насчет человека в лесу...тоже до сих пор думаю друг или враг... То что Эдварда нарошно оставили вблизи особняка Калленов я считаю очевидным... Но вот зачем? Что бы спасти...или там были другие планы...
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Элис так переживала, как рассказать Белле, о ее будущем! А Белла абсолютно нормально и адекватно это приняла! Я вот только не поняла реакцию Эдварда! но он вроде тоже нормально к этому отнесся! Если следующая глава такая темная? Может мы узнаем, что на самом деле случилось с Эдвардом? Жду с нетерпением продолжения!
Aelitka, спасибо за перевод новой главки. Столько волнений у Элис и такая спокойная реакция на новости у Беллы. Да, и что-то напугала и заинтриговала ты на счет событий в следующей главе. Теперь буду ждать с удвоенным интересом.
Она не переживает из за того что оставит Чарли потому что она мало с ним проводит время...Фактически она приходит домой покушать и поспать всё...она к нему не так привязана...Спасибо за главу...жаль что на моё ДР не получилось выкласть её
Белла действительно отреагировала, как и полагается в такой ситуации, ведь это нелегко отказаться от родителей, но все таки обращение остается ее заветной мечтой. И потом вечность рядом с любимым))) Что может быть лучше))) А то, что задержала главу - не переживай))) От этого только подогревается интерес к истории))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
Aelitka,спасибо за продолжение и прекрасный перевод Переживала Элис гораздо больше чем Белла,оно и понятно ведь для себя Белла уже давно приняла решение ,что её место рядом с Эдвардом Следующая глава будет тёмной?Я уже волнуюсь Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо, я рада, что Белла не кинулась бездумно в идею стать вампиром. Это было бы крайне жестоко по отношению к родителям. Хотя, мне кажется, что у Майер такое поведение Беллы оправдано ее дальнейшей способностью к сверхконтролю. Ведь родителей ей и не пришлось бросать. Надеюсь, что и у нашей Баллы будут какие-нибудь способности)) С нетерпением ждём начала сентября)))
Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:06 | Сообщение # 773
Маг
Статус:
Решение об обращении Беллы было ожидаемым, конечно. Элис сильно запиналась и смущалась, объясняя Белле необходимость обращения. Так и хотелось ей помочь сделать уже это. Реакция Беллы меня лично не смутила нисколько. Все очень правильно и естественно. Кто не захочет вечной молодости и красоты вкупе с вампирскими дарами и способностями да еще в компании с Эдвардом Калленом? Взрослая здоровая девушка всегда предпочтет быть с любимым мужчиной, пусть и вампиром, чем коротать молодость в компании с отцом. У Майеровской Беллы обращение было навязчивой идеей, красной линией проходящей через всю сагу. И она тоже особо не страдала от перспективы разлуки с родителями, насколько мне помнится. Так что все путем! Осталось Белле уговорить Эдварда решиться на укус. Может, это вылечит его анорексию? Пробудит пищевой аппетит так сказать...(О Боже, Эдвард и анорексия???) Спасибо переводчику за продолжение и оповещение!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:13 | Сообщение # 774
Оборотень
Статус:
Так как меня долго не было, то считаю, что мне крупно повезло... Я прочитала сразу много главок! Вот если по чесноку, то мне Эд в этом ФФ нравится гораздо больше чем у Майер... Здесь он не занудный эгоист и рафинированный вампирчик и то что увидел Аро о его прошлой жизни не может не впечатлить Он жертва целой вечности насилия.Он совсем перестал с ними бороться; просто позволял им веселиться, а сам страдал молча. Он сильнее, чем вы думаете. Сильный - да, но этой силе надо помочь развернуться... И тут очень даже кстати признание Бэллы в любви, положительные эмоции это всегда хорошо, а то что Бэлл готова стать вампиром, прямо переступая за порог отчего дома, улыбнуло Ну конечно Я смогу провести целую вечность с Эдвардом, и никто не сможет меня остановить. Я буду достаточно сильной, чтобы защитить его, достаточно сильной, чтобы уверенно идти рядом с ним. Ещё один вампир клану Калленов не помешает, ведь понятно, что Аро лжёт, притворяясь другом, он оценил способности Эда, наверняка подождёт пока Карлайл приведёт его в порядок, а потом начнёт действовать... Вольтури обязательно начнут поиски тех, кто ставил над Эдом эксперименты, и вполне возможно воспользуются результатами, для того чтобы распраляться с неугодными и заставлять подчиняться тех кого хотят иметь в своём клане... Очень понравилась последняя глава, где потрясающе описана Бэлла... Все кто когда то впервые влюблялся, ходили с глуповатыми улыбками на лицах, выпадали из реальности, забывали про родных... А Элис хотелось уже самой начать подгонять - "ну же всезнайка, говори уже быстрее", а то довела бедную девочку почти до сердечного приступа Aelitka, Как всегда превосходный перевод! Спасибо за продолжение!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:18 | Сообщение # 775
Верховный маг
Статус:
Наверно не стоит сравнивать реакцию Беллы Майер и нашей. Ведь Эдвард тут абсолютно другой. И у нее пока нет твердой уверенности в его чувствах, а выбор отсутствует как таковой. Ему трудно говорить о любви, потому что он раньше и не представлял ее себе. А все, что сейчас знает о ней, взял из мыслей Калленов. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ