Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Vampire in The Basement
AelitkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!

Название: The Vampire in The Basement
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4887478/1/The_Vampire_in_the_Basement
Оригинальное название: The Vampire in The Basement
Автор: michellephants
Разрешение на перевод: Получено

Переводчик: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Пейринг: канон
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.

Размещение: только на TwilightRussia!

потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!

Награды:

Golden Chocolate Awards - July 2009
Runner-up for Best Hurt/Comfort
Winner for Best Vampire Story

Razzle Dazzle Awards - August 2009
Winner for Best Vampire

The Immortal Cookie Awards - September 2009
Winner for Best Plotline

The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009
Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)

The Vampies - August 2010
Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)

The Pup ang Leech Awards
Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Охота
Глава 2. Подвал
Глава 3. Лицо
Глава 4. Осмотр
Глава 5. Следующий день
Глава 6. Подушка
Глава 7. Яд Часть 1 Часть 2
Глава 8. Испытание
Глава 9. Противоядие
Глава 10. Спальня
Глава 11. Закат
Глава 12. Купание Часть 1 Часть 2
Глава 13. Балкон
Глава 14. Выходные Часть 1 Часть 2
Глава 15. Река Часть 1 Часть 2
Глава 16. Танец Часть 1 Часть 2
Глава 17. Вечеринка Часть 1Часть 2
Глава 18. Прыжок
Глава 19. Визит Часть 1 Часть 2
Глава 20. Воссоединение
Глава 21. Правда Часть 1 Часть 2
Глава 22. Браслет Часть 1 Часть 2
Глава 23. Видение
Глава 24. Вторая охота Часть 1Часть 2
Глава 25. Звонок
Глава 26. Гость
Глава 27. Ужин
Глава 28. Костюм
Глава 29. Лаборатория
Глава 30. Стена
Глава 31. Вампир в подвале
Эпилог: Начало

Встречайте видео от потрясающей little_Bee!

1:

Про оповещения:

Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!

Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)

Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/d4/c4e4454903c4.jpg[/img][/url]

И на днях сделала тоненький баннер себе, если понравится - пожалуйста, вставляйте в подпись и радуйте нас с автором бесплатной рекламой перевода ;)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/46/5f5faf4bfb59.jpg[/img][/url]

Буду крайне благодарна, если вы это сделаете - согласитесь, об этой истории люди должны знать =)

другие работы переводчика можно найти на личной странице. Буду рада видеть вас в любой из них!

MissAllaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:17 | Сообщение # 801
Lady Pattinson

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aelitka, приветик!
Как-то я совершенно бессовестно и безосновательно запросила читать это творение в твоём прекрасном переводе! Каю-с...
Но теперь я вернулась с опозданием в целых 3-и главы, так ещё и в нескольких частях!
Мне безумно было интересно вернуться в мир нашего вампира и в мир влюбленной Беллы!

Визит.

Накал эмоций просто бомбезный и крышесносный! Я грызла ногти, трясла клавиатуру и переживала за Эдьку всей душой! Благо, Карлайл меня вновь очаровал, пришёл на помощь. Хотя, не знаю почему, мне не понравился Аро. Ну, он мне не мог нравится - понятно, но тут он мне что-то совсем не приглянулся как персонаж. Говорил больно много во второй части, хотя это и важная для читателей информация, правда вся такая об Эдварде, этих ужасных людях... Но чёй-то он так всё взял, да выложил? Без загадочных предложений с подоплекой ему свойственной, без выгоды для себя...

Эдварду пришлось тяжело. Я, блин, вообще в шоке и мне хочется узнать бюооольше! Что же нужно было этим людям, почему Эдю?
Вопросы, вопросы..
А глава интересная, напряженная, но интересная!

Воссоединение.
Тут я, короче, писалась от счастья, ну и всё такое прочее. Я не ожидала такого поцелуя в конце, не ожидала тех слов от Эдварда, смелых движений. Я, просто говоря, была в приятной эйфорическом шоке! Мне тааак понравилось, что я перечитала. Бабочки, знаешь ли.
Потрясная глава, тут так много не напишешь, разве что: "ААА, ААА, АААА!". Но оно и понятно tongue

Правда.
Вот полностью согласна, что эта Белла здесь более логична. Адекватно отреагировала, хотя могла бы и ещё адекватнее biggrin Но да ладно!
Правда она такая правда, что от неё я всё ещё остаюсь заинтригованной, что же будет дальше и что расскажет Эдвард! Короче, хочу ещё))

Огромное спасибо за перевод, дорогая! И ещё раз прости за это отсутствие! smile

VegetarianvampireДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:02 | Сообщение # 802
Вампир

Статус:

Клубы:

когда же глава? cry

ЮлюпусикДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:53 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

всех с началом октября))))

HelaДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:07 | Сообщение # 804
Старейшина

Статус:

Ну, где же "браслет"? Уже начало октября! sad

girl-prettyДата: Пятница, 05.10.2012, 15:40 | Сообщение # 805
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилось. Можно мне в ПЧ ?

AelitkaДата: Суббота, 06.10.2012, 19:20 | Сообщение # 806
• Work in progress •

Статус:

log@n,
Quote (log@n)
Чисто случайно наткнулся на этот чудо, благодаря рекламе.

как приятно знать, что реклама работает =)
Quote (log@n)
Название сразу зацепило, сразу захотелось узнать что же за подвал такой с вампиром. И вот сразу скажу что ни капли не пожалел, и даже вот сейчас расскажу о впечатлениях, хотя в последнее время время читаю втихушку.

согласна, название интригует,сразу масса предположений в голове насчёт содержания...
и спасибо, что решили всё-таки показаться на свет, оставив комментарий, тем более такой потрясающий - поверьте, это лучший комплимент и мне, как переводчику, и автору.
Quote (log@n)
Понравилось с первых строк, перевод замечательный, читаешь словно музыку слушаешь. это определенно заслуга переводчика. Aelitka спасибо за ваши старания.

спасибо огромное! на самом деле, история настолько захватывающая, что переводить её довольно легко, но с другой стороны иногда настолько проникаешься всеми этими страданиями... в общем, хорошо, что получается нормально передать слог автора, потому что Мишель в этом плане в общем-то молодец =)
Quote (log@n)
Так вот, автор постарался на славу, вызывая во время прочтения множество различных эмоций, так что оторваться от экрана нет сил.

да, вот уж что у неё получалось - так это вызывать эмоции!
Quote (log@n)
И я определенно присоединяюсь к компании "порви на тряпочки тех тварей что сотворили с Эдвардом такое". Я почему ожидал что именно люди могли быть в этом замешаны. Это же только у нашего вида существует ген идиотизма, влезть куда не надо и поковыряться, изгадив все вокруг. У меня даже нормальных слов нет, чтобы высказать насколько эта ситуация выводит из равновесия.

точно, тут ничего кроме ненависти к этим уродам и невозможно, по-моему, испытывать... и самое противное, что несмотря на то, что история выдуманная, понимаешь, что в жизни столько возникает подобных ситуаций... не с вампирами, конечно, а по сути. люди вполне способны творить такое зло, и это грустно. насчёт "гена идиотизма", кстати, в точку =)
Quote (log@n)
А каково же была Эдварду на протяжении всех этих лет. Честно скажу, не знаю, но так хотелось все время когда читал его метания, всхлипы, дрожь, испуг протянуть ему руку, поддержать, успокоить. Вообще такие эмоции обуревали, что самого немного потряхивало.

Да, поддержать Эдварда точно хотелось. Но с этой задачей справлялась Белла =)
Quote (log@n)
Белле отдельное спасибо, как она его оберегала. А это их общение в первые дни, как она его изучала, сочувствовала. думаю она бы даже умерла за него в первые дни. да любой нормальный и сострадавший человек не смог бы остаться в стороне. и ведь именно Белле он доверился, человеку, хотя от людей и страдал. собаки чертовы они.

не только в первые дни она бы за него умерла, но и в последующие, причём она часто это повторяла. и сама понимала, насколько это странно, но тем не менее... думаю, тут поспособствовало и то, что он её мыслей не слышит. да и сложно противостоять такому состраданию... тем более он отчаянно нуждался в тепле.
Quote (log@n)
И когда все немного наладилось, как они проходили эти стадии доверия, сначала кивки в ответ, потом разговоры короткие просто радоваться оставалось за них.

ой, когда он первый раз заговорил, я просто счастлива была. потому что очень уж беспросветными были первые главы...
Quote (log@n)
Напряжение от главы к главе никогда не уходило, все время ждал что вот вот кто нить прилетит или выскочит из за угла и сделает больно и так страдающему Эдварду. И вообще это первая история где Эдвард не вызывает каких либо отрицательных эмоций. Он сильный духом, но душа его пока еще не зажила, после всего что случилось невероятно что он вообще заговорил и пошел на контакт.

это напряжение до конца истории никуда не уйдёт. слишком уж нервная ситуация, слишком много неясного, слишком много возможных опасностей. и полностью согласна насчёт Эдварда - этот Эдвард - мой любимый. ни капли негатива к нему не испытываю, вообще это просто невозможно, по-моему. он одновременно настолько слабый и настолько сильный... нельзя не проникнуться этим.
Quote (log@n)
И еще я ждал. даже предвидел *ну прям как Элис* что без садистки Джейн тут не обойдется. зараза мелкая, на тряпочки ее брр dry Я уже думал что что вольтури своим приходом опять все испортят, но Аро меня удивил. Он был в шоке от увиденного в мыслях Эдварда, он так об этом рассказывал, словно увидел что то из ряда вон выходящее. И первый раз когда он притронулся к Эдварду. тот скорее всего показал самую жуткую картинку. Надеюсь Аро натравит Кая на ту компашку и тогда им придет кирдык. angry

вообще без Вольтури тут сложно было бы обойтись, пусть и не они являются главным злом. пока могу лишь сказать насчёт Кая, что он предпочитает отсиживаться на троне, так что вряд ли переломает всех причинивших Эдварду столько страданий dry
Quote (log@n)
Может эти козявки хотели заполучить послушного раба-вампира, чтоб он выполнял их приказы, типа универсального солдата? интересно что же было на самом деле. wacko

Вполне возможно. Но я уже говорила ранее, что автор отвечает потихоньку на ВСЕ вопросы, так что нужно лишь набраться терпения)
Quote (log@n)
Я все время порывался после прочтения некоторых глав написать отзыв, но все же сдержался и дочитал до конца, чтобы иметь более полную картину событий.

и я рада, что вы не стали ждать до эпилога, очень интересно было прочитать такой отзыв, правда. спасибо.
Quote (log@n)
История просто замечательная, заставляющая сопереживать нашим героям, рвать мысленно на тряпочки пока еще не найденных психов мучителей Эдварда. Вообщем я в попал в плен этой истории, буду ждать вместе со всеми продолжения.

как же хорошо, что не я одна оказалась такой помешанной на этой истории. рада, что в полку сочувствующих Эду прибыло! надеюсь, вы останетесь до победного конца и будете иногда выходить из тени и оставлять свои отзывы wink
MissAlla,
Quote (MissAlla)
Aelitka, приветик!
Как-то я совершенно бессовестно и безосновательно запросила читать это творение в твоём прекрасном переводе! Каю-с...
Но теперь я вернулась с опозданием в целых 3-и главы, так ещё и в нескольких частях!
Мне безумно было интересно вернуться в мир нашего вампира и в мир влюбленной Беллы!

Привет! да я сама запропала, чёртова жизнь мне подкидывает подлянку за подлянкой wacko так что ничего страшного)) зато видишь, у тебя большая доза сразу чтива biggrin
Quote (MissAlla)
Накал эмоций просто бомбезный и крышесносный! Я грызла ногти, трясла клавиатуру и переживала за Эдьку всей душой!

согласна, я когда оригинал читала, сама ногти грызла)))
Quote (MissAlla)
Но чёй-то он так всё взял, да выложил? Без загадочных предложений с подоплекой ему свойственной, без выгоды для себя...

ну почему же без выгоды? да и тут враг общий получается, чего уж темнить-то... хотя кто сказал, что он всё выложил? может, приберёг что-то?))
Quote (MissAlla)
Эдварду пришлось тяжело. Я, блин, вообще в шоке и мне хочется узнать бюооольше! Что же нужно было этим людям, почему Эдю?
Вопросы, вопросы..

да, вопросов масса... но ответы будут постепенно,так что терпение, мой друг!)))
Quote (MissAlla)
А глава интересная, напряженная, но интересная!

а так обычно и бывает =)
Quote (MissAlla)
Тут я, короче, писалась от счастья, ну и всё такое прочее. Я не ожидала такого поцелуя в конце, не ожидала тех слов от Эдварда, смелых движений. Я, просто говоря, была в приятной эйфорическом шоке! Мне тааак понравилось, что я перечитала. Бабочки, знаешь ли.
Потрясная глава, тут так много не напишешь, разве что: "ААА, ААА, АААА!". Но оно и понятно tongue

ахаххаха, согласна, больше про эту главу и сказать нечего))) я сама была в шоке, когда про поцелуй прочитала, хотя вся иностранная публика его ждала в этой главе сразу о_О
Quote (MissAlla)
Вот полностью согласна, что эта Белла здесь более логична. Адекватно отреагировала, хотя могла бы и ещё адекватнее biggrin Но да ладно!

ну будь она адекватнее - не полезла бы в подвал))) так что всё к лучшему wink
Quote (MissAlla)
Правда она такая правда, что от неё я всё ещё остаюсь заинтригованной, что же будет дальше и что расскажет Эдвард! Короче, хочу ещё))

всё, сегодня чуток тайны откроются наконец-то biggrin
Quote (MissAlla)
Огромное спасибо за перевод, дорогая! И ещё раз прости за это отсутствие! smile

да не за что)) спасибо, что заглянула, и тоже извини за задержку wacko

дорогие мои читатели! я, как говорится, дико извиняюсь, но у меня, поверьте, были серьёзные причины для этой задержки. больше - обещаю - такого не повторится, и минимум раз в неделю вы будете получать возможность прочитать новую главу этой захватывающей истории! надеюсь, вы ещё не забыли, о чём она biggrin если забыли - перечитывайте и комментируйте! и обязательно прочтите примечание под первой частью новой главы! в общем, приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Aelitka - Суббота, 06.10.2012, 19:22

ГираДата: Суббота, 06.10.2012, 20:51 | Сообщение # 807
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

С нетерпением жду продолжения.

vika=)Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:13 | Сообщение # 808
Вампир

Статус:

Aelitka, спасибо большое за продолжение happy
Карлайл прав, если Эдвард кому и доверится полностью, то это точно будет Белла. И,думаю, именно благодаря этому браслету Эдвард откроется, расскажет.
С нетерпением жду вторую часть главы! wink

Gella2349Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:20 | Сообщение # 809
Гном

Статус:

Спасибо за перевод!
Желаю побольше времени и вдохновения для старых и новых историй!

Kleo_PatrikДата: Суббота, 06.10.2012, 21:46 | Сообщение # 810
Колдун

Статус:

Спасибо за Ваш труд, очень нравится перевод, и само произведение, принимайте в ПЧ!

Коваль_88Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:14 | Сообщение # 811
Человек

Статус:

Спасибо за главу biggrin

waxyДата: Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение # 812
Маг

Статус:

Aelitka, спасибо за перевод, недолгая разлука только подогрела мой читательский аппетит.
Хорошо, что Белла решила все основательно обдумать со своим обращением и не выдавать пока никаких скоропалительных решений Эдварду, хотя он и проявлял явный интерес. И я так рада, что он, наконец, стал проявлять свои чувства к Белле.Она так ждала этого. Похоже, что и запах ее крови что-то изменил в нем. Неужели почувствовал жажду?

BagirachicДата: Суббота, 06.10.2012, 22:35 | Сообщение # 813
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение)))))) А страсти по тихоньку наколяются. Жду с нетерпением продолжения......))))))))))

LenoriДата: Суббота, 06.10.2012, 22:39 | Сообщение # 814
Верховный маг

Статус:

Карлайл не доверяет Эдварду, а Эдвард не доверяет ни одному вампиру в доме. Но он доверился мнению Беллы, и не стоял над душой Карлайла всю процедуру. Ему было наверное тяжело отпустить ее одну, а теперь он напряженно ловит мысли Карлайла, я просто уверена. Спасибо большое! Я по-прежнему в ПЧ, и буду с героями и нашим дорогим переводчиком до конца истории. smile

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

kaktus6126Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:32 | Сообщение # 815
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!Как хорошо, что Эдвард не реагирует на кровь Беллы - хотя зачем-то ведь он дыхание задержал? Жду продолжения, потому что покка это действительно "затравка", интересное впереди. И - да, хотя у меня большие проблемы с компом, я - ваш Пч всегда! wink

AelitkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:20 | Сообщение # 816
• Work in progress •

Статус:

Гира,
Quote (Гира)
С нетерпением жду продолжения.

а продолжение ждёт активации =)

vika=),
Quote (vika=))
Aelitka, спасибо большое за продолжение happy

большое пожалуйста)) не верится, что я его всё-таки выложила наконец-то biggrin
Quote (vika=))
Карлайл прав, если Эдвард кому и доверится полностью, то это точно будет Белла. И,думаю, именно благодаря этому браслету Эдвард откроется, расскажет.

Можешь проверить свои догадки во второй части главы wink
Quote (vika=))
С нетерпением жду вторую часть главы! wink

уже на форуме!

Gella2349,
Quote (Gella2349)
Спасибо за перевод!
Желаю побольше времени и вдохновения для старых и новых историй!

пожалуйста! и спасибо за пожелания, очень они точные, и времени, и вдохновения иногда не хватает )

Kleo_Patrik,
Quote (Kleo_Patrik)
Спасибо за Ваш труд, очень нравится перевод, и само произведение, принимайте в ПЧ!

ой, спасибо за такие слова! рада, что всё нравится и с удовольствием принимаю в ПЧ! надеюсь, что буду хоть иногда видеть Вас на форуме wink

Коваль_88,
Quote (Коваль_88)
Спасибо за главу biggrin

пожалуйста wink

waxy,
Quote (waxy)
Aelitka, спасибо за перевод, недолгая разлука только подогрела мой читательский аппетит.

я этому рада )) и хорошо, что разлука показалась недолгой, хотя я всегда утешаю свою совесть тем, что могла пропасть и на полгода biggrin
Quote (waxy)
Хорошо, что Белла решила все основательно обдумать со своим обращением и не выдавать пока никаких скоропалительных решений Эдварду, хотя он и проявлял явный интерес.

да, Белла тут намного более рациональна, чем в СС, хотя многие черты характера сохранены.
Quote (waxy)
И я так рада, что он, наконец, стал проявлять свои чувства к Белле.Она так ждала этого.

Мы все этого ждали, наверное))
Quote (waxy)
Похоже, что и запах ее крови что-то изменил в нем. Неужели почувствовал жажду?

может быть, самую малость.... wink

Bagirachic,
Quote (Bagirachic)
Спасибо за продолжение)))))) А страсти по тихоньку наколяются. Жду с нетерпением продолжения......))))))))))

да, страсти разгораются,и в конце будут совершенно нешуточными! продолжение на сайте =)

Lenori,
Quote (Lenori)
Карлайл не доверяет Эдварду, а Эдвард не доверяет ни одному вампиру в доме. Но он доверился мнению Беллы, и не стоял над душой Карлайла всю процедуру.

Очень точное определение их отношений =) И было бы забавно, если бы Эдвард, срыва которого все боятся, напряжённо сверлил супер-опытного Карлайла на протяжении всего процесса))))
Quote (Lenori)
Ему было наверное тяжело отпустить ее одну, а теперь он напряженно ловит мысли Карлайла, я просто уверена.

конечно, ловит, он же беспокоится за неё!
Quote (Lenori)
Я по-прежнему в ПЧ, и буду с героями и нашим дорогим переводчиком до конца истории. smile

как это приятно - слов нет! надеюсь, у переводчика далее получится не будет пропадать надолго =)

kaktus6126,
Quote (kaktus6126)
Как хорошо, что Эдвард не реагирует на кровь Беллы - хотя зачем-то ведь он дыхание задержал?

думаю, что всё-таки реагирует, а возможно,просто подстраховался wink
Quote (kaktus6126)
Жду продолжения, потому что покка это действительно "затравка", интересное впереди.

да, мне хотелось разбить на две части, потому что очень уж они разные.
Quote (kaktus6126)
И - да, хотя у меня большие проблемы с компом, я - ваш Пч всегда! wink

уииии happy я рада!

PillauДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:23 | Сообщение # 817
Оборотень

Статус:

Если шутя, то "это Жуу, не спорста" biggrin
А если серьёзно, то всё описываемое в главе наводит на мысль о том, что Эда создали, ставили эксперементы - с одной целью, а "тайный доброжелатель" решил сжалиться над бедным вампиром и подкинул его поближе к Калленам, зная уже чем закончится жизнь вампира...
Но теперь то всё вообще сатло по другому... есть Бэлла, которая в скором времени будет вампиром, и ни кому не позволит обидеть Эда, сам Эд становится сильнее, опять же - Каллены...
Но Вольтури? Они как то причастны к таким эксперементам над себе подобными? Вопросы...
Aelitka, буду ждать ответы на все вопросы wink
Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!

Подпись пользователя
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг.
Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.

AelitkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:26 | Сообщение # 818
• Work in progress •

Статус:

Pillau, действительно вопросов масса, и часть из них найдут свои ответы во второй части главы, которая сейчас ждёт активации =) так что заходи завтра, буду с нетерпением ждать комментария! happy

natik359Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:17 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Aelitka, большое спасибо за новую главу! Меня заинтересовал факт почему же Эдвард задержал дыхание? Ему либо до сих пор противен запах крови, либо он что-то начинает чувствовать приятное в запахе! Ведь по идее кровь Беллы должна быть особенно для него привлекательна! Может если Белла покажет браслет Эдварду, он ей расскажет еще что-нибудь о месте его заточения! Страшная тайна пока не особо хочет открываться! Жду с нетерпением продолжения!

AelitkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:20 | Сообщение # 820
• Work in progress •

Статус:

Quote (natik359)
Меня заинтересовал факт почему же Эдвард задержал дыхание? Ему либо до сих пор противен запах крови, либо он что-то начинает чувствовать приятное в запахе! Ведь по идее кровь Беллы должна быть особенно для него привлекательна!

Да, факт действительно интересный)) возможно, дальше всё откроется wink
Quote (natik359)
Может если Белла покажет браслет Эдварду, он ей расскажет еще что-нибудь о месте его заточения! Страшная тайна пока не особо хочет открываться!

она чуть-чуть приоткроется во второй части этой главы!
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!

а оно ждёт активации, так что стоит заглянуть с утра wink

psih1Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:27 | Сообщение # 821
Верховный маг

Статус:

Неконтралируемый вампир оказался не самым опасным)...
И я согласен с Карлайлом: Эдварда к ним кто-то доставил...только незнай для чего... Если ловушка, то слишком глупая...

AelitkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:29 | Сообщение # 822
• Work in progress •

Статус:

Quote (psih1)
Неконтралируемый вампир оказался не самым опасным)...

отнюдь, даже наоборот))
Quote (psih1)
И я согласен с Карлайлом: Эдварда к ним кто-то доставил...только незнай для чего... Если ловушка, то слишком глупая...

ну почему же глупая? сработала же? вампира они себе забрали, а кто знает, что там затевали злодеи? так что вариант с ловушкой откидывать не стоит, думаю)

psih1Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:31 | Сообщение # 823
Верховный маг

Статус:

Quote (Aelitka)
ну почему же глупая?

Ну просто ловушка не должна бросаться в глаза...а здесь это первая же мысль... dry

AelitkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:32 | Сообщение # 824
• Work in progress •

Статус:

Quote (psih1)
Ну просто ловушка не должна бросаться в глаза...а здесь это первая же мысль... dry

однако они взяли его к себе и полностью погрязли в этой истории, так что если это была ловушка - она сработала на все сто, даже несмотря на свою очевидность )

psih1Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:33 | Сообщение # 825
Верховный маг

Статус:

Quote (Aelitka)
однако они взяли его к себе и полностью погрязли в этой истории, так что если это была ловушка - она сработала на все сто

Слишком добрые вампиры попались... biggrin

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия