Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:27 | Сообщение # 676
Эльф
Статус:
о да! это действительно было очень напряженно! безумно! сумошедше напряженно!! я очень боялась что всё закончится гораздо хуже! Джейн просто маленькая засранка! как же я её ненавижу!! Карлайл конечно молодец,сдерживает данное Белле обещание. Очень интересно,что же дальше будет предпринимать Белла,как развернуться события! Спасибо что переводишь эту историю для нас!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:30 | Сообщение # 677
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Пожалуй, эта часть истории оказалась самой тяжелой для меня из всех прочитанных. Так удивительно точно описаны мысли и преживания Карлайла, и , конечно, поражает сила его любви к сыну. Так броситься на перерез боли! У меня до сих пор все внутри дрожит, как вспомню эту стервищу Джейн! Но с другой стороны визит мог бы закончиться и более печально, потому что Каллены ведь реально были в меньшинстве! И еще, я очень удивилась тому, что Эдвард ждал Беллу на крыльце, я так боялась, что он опять замкнется((( Надеюсь, Аро сможет вычислить тех, кто издевался над вампирами... Или он все-таки как-то сам к этому причастен? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:20 | Сообщение # 678
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Такая интересная глава,наконец то....столько событий... Джейн конечно "коза", надеюсь когда Белла станет вампиром она ей "хвоста накрутит", больше то никто не может, вся надежда на Беллу . С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:27 | Сообщение # 679
Маг
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод! Глава очень насыщенная и захватывающая. Если честно, от Вольтури я именно этого и ожидала. Аро был на высоте. Зауважала старикана! Строг, но справедлив. Надеюсь, ему удастся найти подлецов-экспериментаторов и продажного вампира и устроить им публичную казнь. Единственный его "промах"- фраза о домашнем любимце. Древний вампир, свидетель успехов человеческой цивилизации просто не мог такого сказать, на мой взгляд. Эдварда жалко бесконечно, Белле, очевидно, всю оставшуюся вечность придется его "реабилитировать". Карлайл, как и всегда, был бесподобен. Настолько идеален во всем, что даже сказать о нем нечего. Интересно, что Белла предпримет дальше? Жду новую главу с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:20 | Сообщение # 680
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо за перевод главы!!!! Визит Вольтуре был очень напреженый...но и полезный... С помощью Ара,стало понятно что имено делали с Эдвардрм И он вел себя в полне одыкватно....но все ровавно рада что они уехали))) Очень надеюсь что они найдут тех кто это делал С нетерпением жду продолжения!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:48 | Сообщение # 681
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Карлайл - просто природный лидер, смог очень правильно настроить всех членов своей семьи, чтобы избежать любой конфронтации с Вольтури. Полагаю, это сыграло позитивно, подтолкнув Аро к тому решению, что он принял. Теперь у Калленов есть некоторое время, чтобы реабилитировать Эдварда, чтобы дать хорошенько подумать Белле, насчёт своего будущего и принять решение, которое уже нельзя будет изменить. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:34 | Сообщение # 682
Верховный маг
Статус:
Aelitka, это замечательная история, очень хочу в ПЧ, а то уже 3 главы пропустила, надо догонять Отпишусь после прочтения.
Добавлено (30.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- Спасибо за главу! В ней произошло много событий. Бедная Белла вся испереживалась, хорошо, что всё закончилось неплохо. А было бы ещё лучше, если бы не Джейн, эта с...ка крашена Какой самоотверженный Карлайл! Конечно, в этой ситуации Каллены сделали всё, что было в их силах, чтобы защитить Эда и не устроить ненужную потасовку. Силы были неравные. Эдвард держался из последних сил, напряжение прямо било между строк Аро оказался лучше, чем я о нём думала Хотя у Майер он тоже отпустил Беллу...Видимо, его сразили воспоминания Эдварда. А больше он забеспокоился из-за новых врагов. Теперь он будет землю рыть, чтобы найти их и избавиться от угрозы. Насчёт деления глав - я бы предпочла покороче, но чаще, тогда не успеешь забыть предыдущие события И большое спасибо за приглашение в другие фики, обязательно воспользуюсь!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:41 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,если не считать инцидент с Джейн,можно считать,что визит Вольтури прошел гладко.Надеюсь,что они найдут тех,кто ставит эти эксперименты над вампирами.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:04 | Сообщение # 684
Femme Fatale
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод!
Приезду Аро даже можно порадоваться, ведь в истории Эдварда появились новые детали
Сложно себе даже представить, что чувствовал Эд во время "беседы" с Аро Но кто знает, может после этого он станет спокойнее относиться к прикосновениям Эсми
Конец главы особо обрадовал. Он ждал её сидя на крыльце, под проливным дождём... Эх, романтика
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:30 | Сообщение # 685
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не верится, что я нашла этот фф, где-то попадалось самари, я уже и ч-з яндекс искала и в контакте...Просто прыгаю от радости, спасибо за то, что переводите ушла читать!!!!!!!!я определённо в печеньках)))))))
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:56 | Сообщение # 687
Человек
Статус:
Ох, Алёночка, привет! Наконец-то я добралась до главы. Нахожусь под большим впечатлением от всех пережитых эмоций. Первая часть такая грустная, всепоглощающие страдания перед разлукой. Хотелось плакать и обнимать Эдварда вместе с Беллой! Вторая часть от лица Карлайла действительно разительно отличается! Он молодец! Вёл себя как настоящий "вожак", так сказать. Пытался грамотно разрулить ситуацию. Когда Аро предложил забрать Эдварда к себе - у меня аж сердце в пятки ушло... И когда эта Джейн решила немного развлечься... я уж думала всё. Одних внизу охрана удерживала, других наверху. Забирай, как грится, не хочу. Но потом вроде бы всё нормализовалось... какая-то даже неожиданная развязка! Во время этой перепалки не покидало ощущение, что Беллы на них не хватает! Вот была бы уже вампиром с щитом - и фиг бы они помели так с Эдом поступить! Он и так бедный столько настрадался И то что рассказал Аро... я так и знала! Он правильно говорит, что за этими людьми стоит какой-то вампир. Иначе где бы они взяли яд?! Единственный вопрос: кто это и зачем ему это нужно? И кто те другие, которых они держали? Жуть! В общем, уехали Вольтури - и хорошо! Повторюсь, для меня они свалили неожиданно быстро Хотя что им ещё-то там делать... Поразило, что Эдварда встретил Беллу на крыльце? Ах, какой он всё-таки сильный! Он точно любит Беллу Aelitka, спасибо огромное за великолепный перевод, дорогая! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:17 | Сообщение # 691
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Я переживала за визит Волтьтури.. не зря.. они терзали Эда .. приговорили к вампиризации Беллу.. и так толком Аро ничего и не прояснил, кто и зачем издевался над Эдом.. Хочу новые главы!.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:02 | Сообщение # 696
Гном
Статус:
Aelitka, прежде всего большое спасибо за перевод этой замечательной истории! Определенно, "Вампир в подвале" уже входит в число моих любимых фанфиков. Хотя, когда я только начинала читать, даже думала, что брошу, потому как первые пара глав написаны как-то... сумбурно и по-детски что ли... но потом автор, видимо, расписалась и начался тот нежный, трогательный, горько-сладкий "Вампир в подвале", которого мы все так любим . На протяжении всего уже переведенного фанфика было жаль, что нет глав от Эдварда, ведь именно его чувства остаются загадкой для читателей. Он, конечно, очень привязан к Белле, заботится о ней, зависит от нее, благодарен ей... но любит ли он ее уже? Смотрит ли на нее как на девушку, а не только как на спасительницу? Или еще слишком рано для этого? О чем думает, когда прикасется к ней? Все это для меня одна большая загадка . В общем, фанфик замечательный и перевод ему под стать . Тысяча благодарностей!
А теперь крик души: зашла сегодня на страничку в надежде на обещанное продолжение (вечер среды/утро четверга) и в очередной раз ничего не увидела... Потом открыла каталог статей и увидела, что 14 главу "Fault" вам вчера ничто не помешало выложить... и стало так обидно! А потом еще обиднее, когда я прокрутила страницу вниз, а там незадолго до этого 13 глава. В то время, как здесь - ни одной. Я понимаю, что, возможно, та история вам ближе и важнее, но все же не принебрегайте так откровенно одним фанфиком ради другого.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:24 | Сообщение # 697
• Work in progress •
Статус:
Annik, дело в том, что в Fault у меня переведены все мои главы, я просто выкладываю их. тот фик мне не важнее, чем этот, поверьте)) сегодня будет глава, и вечером или завтра с утра выложу следующую. поверьте, эти главы стоят ожидания) уж извините за такую задержку
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:17 | Сообщение # 700
• Work in progress •
Статус:
Quote (nasy0206)
Просто прыгаю от радости, спасибо за то, что переводите smile
ох, по себе знаю, как приятно найти фик, который потерялся на просторах интернета =)) приятного прочтения и, как говорится, оставайтесь с нами
Goldy-fishes, Полиночка, прости, нет времени отвечать полностью на комментарий, скажу лишь, что целиком и полностью с тобой согласна! думаю, 20 глава тебе понравится
Добавлено (12.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- И огромное спасибо вам всем, дорогие читатели!!! В последнее время реальность наседает, и только понимание того, что вы читаете, ждёте каждую главу, переживаете за героев - только это заставляет находить силы и время на перевод. Я вас всех люблю, правда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ