Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:54 | Сообщение # 627
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод новой главы. Элис смогла выманить Эдварда из его убежища - четырех стен, в которых он добровольно себя заточил. Солнце, свежий воздух, чувство свободы от потрясащего по своей скорости бега, сила , которую Эдвард должен почувствовать в своем вампирском теле - все это должно подействовать исцеляюще на его израненное сознание. Что касается выкладывания глав, я за то, что б это происходило почаще, пусть и по частям.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:09 | Сообщение # 628
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Элис поступила прозорливо, позволив Эдварду познать необычные собственные возможности. Это должно раскрепостить его, помочь справиться со своими страхами, научить больше доверять близким людям. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:08 | Сообщение # 629
Вампир
Статус:
Бедный - даже не бегал никогда... Хорошо, что они с Элис вроде как стали понимать друг друга больше.. Если б с ними Эмет был наверное им было бы еще веселее! Спасибо за продолжение! Мне бы хотелось хоть частями, но читать чаще продолжение, когда долго нет проды - теряешь нить повествования.. теряеться интрига - ведь читаешь еще и другое..
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:52 | Сообщение # 630
Человек
Статус:
Aelitka, Алёночка, я как всегда! прибежала как только смогла)) Замечательная глава. В ней прямо чувствует прилив сил Эдварда, его становление, так сказать. Элис настоящая умничка! Ему опредлеённо нужна была такая встряска) Не прошёл мимо и его вопрос про шприц. Может это его обратили таким образом? Если это были люди, то это вполне возможно... Может даже это была группа людей, но за ними стоит какой-то вампир?! Ух, всё новые вопросы Спасибо большое, милая, за новую потрясающую главу! И буду с нетерпением ждать продолжения)) З.Ы. отдельное спасибо за увеличение шрифта в содержании
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:55 | Сообщение # 632
Маг
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за новую главу! Я ужасный читатель! После последней так не отписалась, каюсь, но оповещение о новой получила, за что отдельное СПАСИБО! Честное слово, я не бросила читать эту историю и не ленюсь отписываться, но, к сожалению, у меня очень мало времени(((. Еще раз спасибо за (как всегда) качественный перевод и оповещение. И я все же никак не могу поверить в то, что с Эдвардом это сделали обычные люди... С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:53 | Сообщение # 633
Маг
Статус:
Спасибо переводчику за работу! Фик интересный для меня и читаю я его с удовольствием. Не комментирую, потому что просто не компетентна в вопросах психологической и физической реабилитации жертв подобных ситуаций. А писать о том, какие хорошие Каллены с Беллой и как они все правильно делают-просто глупо, на мой взгляд. Мое мнение об объеме глав-лучше реже, но объемнее.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:10 | Сообщение # 638
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели! Хочу извиниться за то,что пока не ответила на ваши комментарии. Я сделаю это сразу, как появится свободное время. Но знайте, что я читаю их ВСЕ и КАЖДОМУ радуюсь, как подарку на Новый Год! Спасибо вам за то, что читаете, сопереживаете, радуетесь и проживаете эту историю вместе со мной =)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:28 | Сообщение # 640
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жду-жду продолжения! Очень хочется узнать, что будет! Белла пусть едет подальше, иначе она ещё что-нибудь натворит нехорошее! Например, поругается не с теми и не в том месте!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:29 | Сообщение # 641
Маг
Статус:
Очень интимная глава. Эдвард очень загадочная фигура. Не знаю, что с ним приключилось, но он не создает впечатления "маугли". У меня предположение, что его пытались "очеловечить" экспериментальным путем. Инстинкты вампира у него спрятаны глубоко, о своих физических возможностях он не знал. ИНтересно, что принесет визит Вольтури? И когда у привязанности Беллы и Эдварда появится эротический подтекст?
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:54 | Сообщение # 646
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо большое за главу!!!! От Вольтуре не чего хорошего ждать не приходится(((( И Белле и правда стоит быть подальше от них))) Надеюсь у Эдварда и Калленов все будит хорошо
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:26 | Сообщение # 649
Верховный маг
Статус:
Aelitka, привет *потупила глазки и стыдливо уставилась в пол* Извини, я про тебя и твои переводы не забыла, просто совсем замоталась со всем Я помню, за мной еще должок числиться в виде восемнадцатой главы, но я обязательно все прочитаю, честно-пречестно
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:29 | Сообщение # 650
Keep The Peace
Статус:
Аэлитка, спасибо за перевод и за оповещение! Я уже истосковалась по нашему вампиру =) Очень жду продолжения главы и полноценный отзыв оставлю после прочтения, если позволишь =)
А сейчас скажу, что очень тревожно за них. И так хочется обнять Эдварда и Беллу, погладить их по голове и прошептать, что все будет хорошо. =)
Эта часть главы очень тихая и печальная. Вообще, очень здорово переданы эмоции героев и обстановка их окружающая. Когда читаешь каждую главу - на себе ощущаешь все, вплоть до малейшей крупинки эмоций. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ