Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:54 | Сообщение # 627
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод новой главы. Элис смогла выманить Эдварда из его убежища - четырех стен, в которых он добровольно себя заточил. Солнце, свежий воздух, чувство свободы от потрясащего по своей скорости бега, сила , которую Эдвард должен почувствовать в своем вампирском теле - все это должно подействовать исцеляюще на его израненное сознание. Что касается выкладывания глав, я за то, что б это происходило почаще, пусть и по частям.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:09 | Сообщение # 628
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Элис поступила прозорливо, позволив Эдварду познать необычные собственные возможности. Это должно раскрепостить его, помочь справиться со своими страхами, научить больше доверять близким людям. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:08 | Сообщение # 629
Вампир
Статус:
Бедный - даже не бегал никогда... Хорошо, что они с Элис вроде как стали понимать друг друга больше.. Если б с ними Эмет был наверное им было бы еще веселее! Спасибо за продолжение! Мне бы хотелось хоть частями, но читать чаще продолжение, когда долго нет проды - теряешь нить повествования.. теряеться интрига - ведь читаешь еще и другое..
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:52 | Сообщение # 630
Человек
Статус:
Aelitka, Алёночка, я как всегда! прибежала как только смогла)) Замечательная глава. В ней прямо чувствует прилив сил Эдварда, его становление, так сказать. Элис настоящая умничка! Ему опредлеённо нужна была такая встряска) Не прошёл мимо и его вопрос про шприц. Может это его обратили таким образом? Если это были люди, то это вполне возможно... Может даже это была группа людей, но за ними стоит какой-то вампир?! Ух, всё новые вопросы Спасибо большое, милая, за новую потрясающую главу! И буду с нетерпением ждать продолжения)) З.Ы. отдельное спасибо за увеличение шрифта в содержании
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:55 | Сообщение # 632
Маг
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за новую главу! Я ужасный читатель! После последней так не отписалась, каюсь, но оповещение о новой получила, за что отдельное СПАСИБО! Честное слово, я не бросила читать эту историю и не ленюсь отписываться, но, к сожалению, у меня очень мало времени(((. Еще раз спасибо за (как всегда) качественный перевод и оповещение. И я все же никак не могу поверить в то, что с Эдвардом это сделали обычные люди... С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:53 | Сообщение # 633
Маг
Статус:
Спасибо переводчику за работу! Фик интересный для меня и читаю я его с удовольствием. Не комментирую, потому что просто не компетентна в вопросах психологической и физической реабилитации жертв подобных ситуаций. А писать о том, какие хорошие Каллены с Беллой и как они все правильно делают-просто глупо, на мой взгляд. Мое мнение об объеме глав-лучше реже, но объемнее.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:10 | Сообщение # 638
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели! Хочу извиниться за то,что пока не ответила на ваши комментарии. Я сделаю это сразу, как появится свободное время. Но знайте, что я читаю их ВСЕ и КАЖДОМУ радуюсь, как подарку на Новый Год! Спасибо вам за то, что читаете, сопереживаете, радуетесь и проживаете эту историю вместе со мной =)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:28 | Сообщение # 640
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жду-жду продолжения! Очень хочется узнать, что будет! Белла пусть едет подальше, иначе она ещё что-нибудь натворит нехорошее! Например, поругается не с теми и не в том месте!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:29 | Сообщение # 641
Маг
Статус:
Очень интимная глава. Эдвард очень загадочная фигура. Не знаю, что с ним приключилось, но он не создает впечатления "маугли". У меня предположение, что его пытались "очеловечить" экспериментальным путем. Инстинкты вампира у него спрятаны глубоко, о своих физических возможностях он не знал. ИНтересно, что принесет визит Вольтури? И когда у привязанности Беллы и Эдварда появится эротический подтекст?
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:54 | Сообщение # 646
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо большое за главу!!!! От Вольтуре не чего хорошего ждать не приходится(((( И Белле и правда стоит быть подальше от них))) Надеюсь у Эдварда и Калленов все будит хорошо
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:26 | Сообщение # 649
Верховный маг
Статус:
Aelitka, привет *потупила глазки и стыдливо уставилась в пол* Извини, я про тебя и твои переводы не забыла, просто совсем замоталась со всем Я помню, за мной еще должок числиться в виде восемнадцатой главы, но я обязательно все прочитаю, честно-пречестно
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:29 | Сообщение # 650
Keep The Peace
Статус:
Аэлитка, спасибо за перевод и за оповещение! Я уже истосковалась по нашему вампиру =) Очень жду продолжения главы и полноценный отзыв оставлю после прочтения, если позволишь =)
А сейчас скажу, что очень тревожно за них. И так хочется обнять Эдварда и Беллу, погладить их по голове и прошептать, что все будет хорошо. =)
Эта часть главы очень тихая и печальная. Вообще, очень здорово переданы эмоции героев и обстановка их окружающая. Когда читаешь каждую главу - на себе ощущаешь все, вплоть до малейшей крупинки эмоций. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ