Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:35 | Сообщение # 578
• Work in progress •
Статус:
damiramagnit, а как нужно, чтобы он шёл? Чтобы на Эдварда каждую главу сыпались неприятности? Ему же нужно как-то выкарабкиваться из своего состояния.... Если хочется экшена и действия - советую дождаться тогда 19 главы, потому что в 18 всё тоже будет достаточно мирно.
Quote (little_Bee)
Конечно же это не один человек такое смог бы сделать. Это конечно жестокие нелюди, но ясно, что у одного бы просто силы не хватило.
Ну, об одном и речи не идёт, и Эдвард сказал, что их была "группа" целая)
Quote (little_Bee)
Но все же поражает, что человек, оказывается, страшнее любого вампира
Такие вампиры, как Каллены, вообще во многом получше будут большинства людей, не судить же из только за то, что они питаются кровью. А так - да, некоторые люди готовы пойти оооочень далеко ради достижения своих целей.
Quote (little_Bee)
Хорошо, что хоть Эдвард постепенно открывается для всех и такие маленькие праздники уже не так пугают его, как это было вначале.
Сначала и не до праздников было, а тут так всё совпало... И День Рождения Беллы, и приход Вольтури близится, и к Калленам он уже привык...
Quote (•♥Н٤_РนС∫รγй♥•)
Они милашки не то слово.Но так не привычно...Эдвард с Беллой поменялись местами...Она защищает его,считает хрупким,как-будто одно прикосновение может ранить его...
Здесь Белла-защитница, и так будет до самого конца. Эдвард еле-еле борется за себя, за свой рассудок, и на защиту кого-то ещё у него сил не хватает. Ему бы выздороветь...
Quote (•♥Н٤_РนС∫รγй♥•)
Надеюсь в скором мы узнаем что точно с ним произошло...
Уже достаточно скоро он всё расскажет =)
Hecata, терпение, только терпение
Гира, в начале июля будет, а там уже у меня время появится - буду часто продолжение выкладывать.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:38 | Сообщение # 579
Верховный маг
Статус:
Aelitka, привет)) Большое спасибо за вторую часть главы) Я, как всегда, с опозданием
Очень милая и спокойная глава, но Эдвард вполне заслужил это спокойствие, тем более что вскоре придут Вольтури, и уж тогда спокойно не будет никому
Хмм... Люди... Мне почему-то кажется, что захватили они Эда, когда тот трансформировался. Как-то странно, если бы они смогли справиться с вампиром, развернувшимся в полную силу. Да и Эд говорит, что очнулся сразу же в плену, если я ничего не путаю.
А вот как они смогли его удерживать - интересный вопрос. Может быть, они каким-то образом подавили его силу, как-то ведь они смогли отвратить его от крови и сделать так, чтобы его организм не принимал столь необходимое пропитание. В общем, я больше склоняюсь к каким-то экспериментальным последствиям, которые помогли этим извергам удерживать Эда.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:13 | Сообщение # 580
Оборотень
Статус:
Привет))) Прости, что так поздно, я читала главу во время поездки в автобусе с выпускного домой, и забыла отписаться Это просто прекрасная часть. Меня так радуют отношения Беллы и Эдварда)) Жду продолжения. Спасибо))
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:20 | Сообщение # 581
Маг
Статус:
Я смотрю, Эдварду все лучше и лучше. Это хорошо. он даже немного сказал про тех людей, которые держали его взаперти Я думаю, что скоро он оклемается. Уж Белла над этим поработает Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:30 | Сообщение # 582
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Эдвард, конечно же, услышал мысли Элис и теперь знает, что Белла любит его. Сама она это тоже поняла. Дело за обоюдным признанием... Жду продолжения.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:50 | Сообщение # 583
Эльф
Статус:
Увидела рекламу этого фика и вот, заинтересовалась. Занятная история) Сначала она показалась мне немного странной... непродуманной что ли. К примеру, сперва было непонятно то, откуда Белла узнала о Калленах, но впоследствии автор это объяснил. Потом то, как Белла тайком помчалась к ним в дом, только потому, что ей показалось, что от нее что-то скрывают... Смысл? Это гипертрофированное любопытство?) Ну да ладно, это детали, надо же было автору завязать сюжет) Но теперь другое непонятно: зачем (или за кем) идут Вольтури? Тем более Аро? Ведь чтобы вытащить его из Вольтеры лично, нужен очень и ОЧЕНЬ веский повод. Неужели этот повод - Эдвард? И откуда они о нем тогда пронюхали? Сплошные вопросы... Надеюсь, автор постепенно на все ответит. История интересная и интригующая, отношения Эдварда и Беллы умиляют Принимайте в ПЧ! Буду читать
Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:01 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересная вещь, прошу меня в ПЧ принять, я завязла:-)Кстати, я сразу поняла, что этот товарищ - Эдвард, т.к. именно он отсутствовал в числе клана! И я почему-то решила, раз его нет - наверно он должен появиться:-) Спасибо заранее за оповещение:-)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:39 | Сообщение # 587
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, приветик!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
АААА, чёрт, это было настолько великолепно! Читала вчера весь день, никак оторваться не могла. Настолько противоречивое начало, но потом окупается всё!
Блин, я постараюсь быть сдержанной и нормально прокомментировать те главы, которые ты нам перевела!
Итак, начало.
Я скорее бы поверила в случайности судьбы, а не в эту её ненормальную тягу к запертой двери в чужом доме. Да-да, мне было бы легче поверить в неуклюжую Беллу, которая споткнулась о ножку журнального столика, налетела на дверь, которую забыли запереть, и кубарем скатилось в подвал, и где и наткнулась на столь интересный объект. А так... Кого чёрта девке кажется странным, что дверь в подвал закрыта? Что, они обычно на распашку? Арр, вот это меня реально бесило в начале, да и бесстрашие тоже напрягало. Должна же она была хоть чуточку бояться, ну. Значит, когда Джеймса рвали она орала, а тут весь израненный опасный субъект, и Белла с головой в огонь. А человека обычно неизвестность страшит больше...
Короче, это, конечно, считаю, промахом, но привело это к чему? Ой, к таким няшносятям. Слов не найти.
Эдвард. Я не секунды не сомневалась, что он вампир и что он Эдвард. Ну, потому. Эти моменты в подвале хотелось смаковать часами, какие же они были трогательные. Как было жалко Эдварда и как доверяла я Белле, чтобы она его утешала. Это было поистине волшебно. А когда он на Джаспера бросился. Защищал свою "не такую девочку"? Блин, сильно, очень. Все эти семимильные шаги к тому, чтобы он учился доверять. Конечно, зависимость Беллы не здоровая, тут не поспоришь, но она никогда не была нормально. Так что...
А когда он заговорил! Божечки, я думала, что растекусь лужицей... Все эти их прикосновения, кольца рук, обнимашки-целовашки-нээжно! :p
Группа людей.
WTF? Тут столько вопрос, ё маё. Как вампира могли поймать люди-это не самое интересное. Кто его обратил, зачем? Нафига людям это, проводили опыты? Нашли первого вампира и думали отучить от крови? Ой, я б их покусала... А раны... Это же жутко, тут явно не человек, или же?..
Так ещё и Вольтури решили в гости прийти, молодцы, что я могу сказать...
Чёрт, никогда не писала такие безбашенные комментарии, думала ночь меня остудит, но нет... Я хочу ещё и ещё!
Благодарности и прочее.
Алён, это очень крутая история, огромное спасибо, что возложила на себя труд переводить её! Твой слог очень прост, перевод хорош, читать одно удовольствие! Давай, доведи дело до конца, ок? ^_^
И да, я, конечно же, в ПЧ и подпишусь на оповещения! Ещё раз спасибо!
Aelitka, привет)) Большое спасибо за вторую часть главы) Я, как всегда, с опозданием biggrin
Привет! Я отвечаю с ещё большим опозданием)) Эта сессия выела мне мозг окончательно, но сейчас всё, хвала всем богам, позади, и я могу спокойно заняться переводами))
Quote (Serpiente)
Очень милая и спокойная глава, но Эдвард вполне заслужил это спокойствие, тем более что вскоре придут Вольтури, и уж тогда спокойно не будет никому wacko
ВОт! Это то, что я пыталась объяснить тем, кто недоволен таким "медленным развитием сюжета". Ему необходимы эти дни спокойствия, после стольких лет мучений... автор была бы последним извергом, если бы он сразу попал в какую-то беду после своего выхода из этого подвала
Quote (Serpiente)
Хмм... Люди... Мне почему-то кажется, что захватили они Эда, когда тот трансформировался. Как-то странно, если бы они смогли справиться с вампиром, развернувшимся в полную силу. Да и Эд говорит, что очнулся сразу же в плену, если я ничего не путаю.
Думаю, тут мало других вариантов) Он помнит сразу, как очнулся в клетке, так что захватили его во время обращения, и это логично =) а вот как? зачем? как они его удерживали? вот это вопросы)
Quote (Serpiente)
А вот как они смогли его удерживать - интересный вопрос. Может быть, они каким-то образом подавили его силу, как-то ведь они смогли отвратить его от крови и сделать так, чтобы его организм не принимал столь необходимое пропитание. В общем, я больше склоняюсь к каким-то экспериментальным последствиям, которые помогли этим извергам удерживать Эда.
Одно экспериментальное последствие уже было - они его накачали этой дрянью, которая мешает ему воспринимать кровь. А остальное.. скоро узнаем )
Quote (Conechka966)
Привет)))
Привет, солнце!
Quote (Conechka966)
Прости, что так поздно, я читала главу во время поездки в автобусе с выпускного домой, и забыла отписаться sad Это просто прекрасная часть. Меня так радуют отношения Беллы и Эдварда)) Жду продолжения. Спасибо))
Я вот отвечаю ещё позже, и извини за это) Рада, что тебе понравилась эта часть! А то многие ругаются на затянутость, а я переживаю за историю, очень уж она мне нравится)) продолжение скоро будет!
Quote (vampire666)
Я смотрю, Эдварду все лучше и лучше. Это хорошо. он даже немного сказал про тех людей, которые держали его взаперти dry
Да, он смог себя пересилить и рассказать Белле хоть что-то. И он такой молодец!
Quote (vampire666)
Я думаю, что скоро он оклемается. Уж Белла над этим поработает biggrin
Белла точно будет прилагать все усилия)) Но оправиться от того, что он пережил, очень и очень сложно...
Quote (Hela)
Эдвард, конечно же, услышал мысли Элис и теперь знает, что Белла любит его. Сама она это тоже поняла. Дело за обоюдным признанием...
Ещё не факт, что он её любит.. он может относиться к ней с уважением, доверять ей, что угодно, но любовь... не знаю, оправился ли он уже достаточно, чтобы испытывать это чувство?..
Quote (Cherry_Tuesday)
Увидела рекламу этого фика и вот, заинтересовалась.
Как это хорошо, что реклама работает
Quote (Cherry_Tuesday)
Занятная история)
интересное определение))
Quote (Cherry_Tuesday)
Сначала она показалась мне немного странной... непродуманной что ли.
Особенность этой истории именно в том, что в ней куча всего непонятно, и автор потихоньку отвечает на вопросы, при этом подкидывая массу новых. Всё будет объяснено лишь в последних главах, и в этом ещё один плюс этой истории))
Quote (Cherry_Tuesday)
К примеру, сперва было непонятно то, откуда Белла узнала о Калленах, но впоследствии автор это объяснил. Потом то, как Белла тайком помчалась к ним в дом, только потому, что ей показалось, что от нее что-то скрывают... Смысл? Это гипертрофированное любопытство?) Ну да ладно, это детали, надо же было автору завязать сюжет)
Она несколько раз говорила о своём любопытстве)) Что оно совсем нездоровое. И такое поведение Элис её очень насторожило... Вы вот никогда не делали чего-то, что глупо, нелогично, может, даже опасно, просто потому, что вот такой порыв был. Или любопытно вам стало. Думаю, у всех бывали такие поступки, так почему же Белла должна быть исключением?))
Quote (Cherry_Tuesday)
Но теперь другое непонятно: зачем (или за кем) идут Вольтури? Тем более Аро? Ведь чтобы вытащить его из Вольтеры лично, нужен очень и ОЧЕНЬ веский повод. Неужели этот повод - Эдвард? И откуда они о нем тогда пронюхали? Сплошные вопросы... Надеюсь, автор постепенно на все ответит.
Через главу всё будет ясно =) Немного подождать нужно )) И я ещё раз повторю, автор ответит на ВСЕ вопросы. Нужно лишь потерпеть)
Quote (Cherry_Tuesday)
История интересная и интригующая, отношения Эдварда и Беллы умиляют happy
Да, их отношения здесь очень мне нравятся. Они такие... чистые. Невинные даже. Просто поразительно, как автор смогла всё это описать)
Quote (Cherry_Tuesday)
Принимайте в ПЧ! Буду читать smile
Я рада, что понравился перевод! Добро пожаловать в ПЧ
Quote (CORRA)
Интересная вещь, прошу меня в ПЧ принять, я завязла:-)
С удовольствием принимаю! Добро пожаловать!
Quote (CORRA)
Кстати, я сразу поняла, что этот товарищ - Эдвард, т.к. именно он отсутствовал в числе клана! И я почему-то решила, раз его нет - наверно он должен появиться:-)
Это вполне логичное предположение, я была бы удивлена, если бы кто-то этого не понял)))
Quote (Vanuta)
очень интересно happy жду продолжение
скоро будет! ждите оповещения
Quote (marina95)
очень интересная и эмоциональная история!!!я очень хочу узнать продолжение,что будет у них дальше!!
скоро будет продолжение! рада, что вам нравится =)
Quote (MissAlla)
Aelitka, приветик!
Привет! Как я обрадовалась, увидев твой комментарий - ты себе не представляешь)))
Quote (MissAlla)
АААА, чёрт, это было настолько великолепно! Читала вчера весь день, никак оторваться не могла. Настолько противоречивое начало, но потом окупается всё!
Ох, как же восхитительно, что эта история понравилась не только мне! Я за ночь оригинал проглотила, тоже оторваться не могла))
Quote (MissAlla)
Блин, я постараюсь быть сдержанной и нормально прокомментировать те главы, которые ты нам перевела!
Не нужно быть сдержанной! Пиши всё, что в голову придёт
Quote (MissAlla)
Я скорее бы поверила в случайности судьбы, а не в эту её ненормальную тягу к запертой двери в чужом доме. Да-да, мне было бы легче поверить в неуклюжую Беллу, которая споткнулась о ножку журнального столика, налетела на дверь, которую забыли запереть, и кубарем скатилось в подвал, и где и наткнулась на столь интересный объект. А так... Кого чёрта девке кажется странным, что дверь в подвал закрыта? Что, они обычно на распашку?
Она решила проверить, что там такое. И у Калленов, видимо, не было до этого причин запирать какие-то двери В конце концов, это же Белла! она тут немного... неадекватная))))
Quote (MissAlla)
Арр, вот это меня реально бесило в начале, да и бесстрашие тоже напрягало. Должна же она была хоть чуточку бояться, ну. Значит, когда Джеймса рвали она орала, а тут весь израненный опасный субъект, и Белла с головой в огонь. А человека обычно неизвестность страшит больше...
Здесь я с тобой не соглашусь. Джеймс напал на неё, она не знала о вампирах, поэтому всё это и вызвало у неё такую реакцию. А с Эдвардом... ну как можно воспринимать худое, обнажённое, израненное существо как опасное для жизни? да, разумом она понимала, что он легко может её прикончить, но фактически, думаю, она не могла воспринимать его, как угрозу.
Quote (MissAlla)
Короче, это, конечно, считаю, промахом, но привело это к чему? Ой, к таким няшносятям. Слов не найти.
Это да, няшностей там хватает))
Quote (MissAlla)
Я не секунды не сомневалась, что он вампир и что он Эдвард.
Покажи мне того, кто сомневался?)))
Quote (MissAlla)
Эти моменты в подвале хотелось смаковать часами, какие же они были трогательные.
Мне они тоже очень нравятся!некоторые думают, что это было затянуто, но я лично с таким напряжением читала эти главы...
Quote (MissAlla)
Как было жалко Эдварда и как доверяла я Белле, чтобы она его утешала. Это было поистине волшебно. А когда он на Джаспера бросился. Защищал свою "не такую девочку"? Блин, сильно, очень.
Да, настолько погружаешься в эту историю, что аж вздрагиваешь, когда что-то такое случается. Эх. Я бы не отказалась,чтобы мне стёрли память, и я могла заново перечитать её, не зная, чем всё закончится)))
Quote (MissAlla)
Все эти семимильные шаги к тому, чтобы он учился доверять. Конечно, зависимость Беллы не здоровая, тут не поспоришь, но она никогда не была нормально. Так что...
Вот-вот. Неадекватная Белла, какой с неё спрос?)))
Quote (MissAlla)
А когда он заговорил! Божечки, я думала, что растекусь лужицей...
Это один из моих любимых моментов во всей истории. Я была настолько счастлива, когда он произнёс это.... Ох, словами не передать)))
Quote (MissAlla)
Все эти их прикосновения, кольца рук, обнимашки-целовашки-нээжно!
ВОт, точно - нэээжно))
Quote (MissAlla)
WTF? Тут столько вопрос, ё маё. Как вампира могли поймать люди-это не самое интересное. Кто его обратил, зачем? Нафига людям это, проводили опыты? Нашли первого вампира и думали отучить от крови? Ой, я б их покусала... А раны... Это же жутко, тут явно не человек, или же?..
Скоро на всё ответит автор а насчёт "покусала"... это слишком слабое наказание для таких уродов!
Quote (MissAlla)
Так ещё и Вольтури решили в гости прийти, молодцы, что я могу сказать...
Ну, а как же без Вольтури? В каждой бочке затычка))
Quote (MissAlla)
Чёрт, никогда не писала такие безбашенные комментарии, думала ночь меня остудит, но нет... Я хочу ещё и ещё!
Пиши и пиши!))) Я только за! Ты не представляешь, как я была ошеломлена и рада, увидев твой комментарий!
Quote (MissAlla)
Алён, это очень крутая история, огромное спасибо, что возложила на себя труд переводить её!
Знаешь, какое это доставляет удовольствие?))) Хотя количество "я" на предложение у автора, к сожалению, зашкаливает... Но в остальном такую историю переводить - одно удовольствие))
Quote (MissAlla)
Твой слог очень прост, перевод хорош, читать одно удовольствие! Давай, доведи дело до конца, ок?
Как же радостно каждый раз читать про хороший перевод! Это бальзам на душу, честно! Перевод обязательно будет закончен, и сейчас с окончанием сессии снова буду выкладывать главы где-то раз в неделю.
Quote (MissAlla)
И да, я, конечно же, в ПЧ и подпишусь на оповещения! Ещё раз спасибо!
Тебе спасибо за такой комментарий! И с удовольствием принимаю в ПЧ!
Quote (^minni^)
продолжайте перевод такой великолепной истории! спасибо Вам! я читаю каждую новую главу с не терпением и жду продолжения=)))
обязательно буду продолжать! такой перерыв был из-за проблем с учёбой, но сейчас все ушли в отпуска, а я вот буду переводить рада, что вам так нравится перевод! и спасибо, что комментируете! (и ко мне можно на "ты", если что )
Дорогие читатели! Новая глава будет выложена через два-три дня! И извините за перерыв.
Aelitka, ПРИВЕТ) все раньше как-то руки не доходили в ПЧ записаться, но теперь с превеликим удовольствием! фанф очень люблю, но столь красочные пояснения как у MissAlla у меня никогда не получатся...
очень жду продолжение) спасибо за перевод! чертовски захватывает!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:34 | Сообщение # 591
Оборотень
Статус:
Прочла все главы за день взахлеб Я очень люблю подобные фанфики!! Когда история настолько неординарна и романтична От каждого их прикосновения мурашки по коже. Я испытывала такие чувства только при прочтении "Wide Awake" (Надеюсь это не считается рекламой?) где герои так же долго и трепетно переходят стадию прикосновений Такую Беллу я люблю. Приелись уже стервы или оторвы А вот подобную интерпретацию Эдварда встречаю впервые. У меня сердце в пятки ушло когда он рассказывал о том как заснул и проснулся... в клетке. И от чего-то мне кажется что он еще поборется. И если не за себя то за Беллу. Должна же ситуация однажды накалиться, особенно после его слов "Они найдут меня" И как же я была удивлена прочитав про тех кто его пленил. Люди... как это возможно? Есть у меня своя версия и причина по которой все сложилось столь трагично, но это лишь догадки, буду с нетерпением ждать перевода. Вот только что же это за люди такие что 90 лет его продержали? Им либо кто-то на смену пришел, либо это не люди вовсе Кстати о переводе! Читать одно удовольствие. Легко, красиво, аккуратно) Большое спасибо что выкладываете! Записывайте в ПЧ
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 592
• Work in progress •
Статус:
Quote (MysteryGirl)
Aelitka, ПРИВЕТ)
О, привет!))) Рада видеть
Quote (MysteryGirl)
все раньше как-то руки не доходили в ПЧ записаться, но теперь с превеликим удовольствием!
Ну хоть игра подтолкнула к этому с превеликим удовольствием записываю!
Quote (MysteryGirl)
фанф очень люблю, но столь красочные пояснения как у MissAlla у меня никогда не получатся...
главное что нравится =)
Quote (MysteryGirl)
очень жду продолжение)
Как только голова пройдёт - засяду за перевод, так что скоро жди оповещения
Quote (MysteryGirl)
спасибо за перевод! чертовски захватывает!
Всегда пожалуйста! Рада, что получается переводить так, чтобы захватывало, как и оригинальная история))
Quote (Twigi)
Прочла все главы за день взахлеб
мне это знакомо, я оригинал за ночь проглотила
Quote (Twigi)
Я очень люблю подобные фанфики!! Когда история настолько неординарна и романтична От каждого их прикосновения мурашки по коже.
Да, это несомненно огромный плюс этой истории. Она такая напряжённая и при этом до боли нежная =)
Quote (Twigi)
Я испытывала такие чувства только при прочтении "Wide Awake" (Надеюсь это не считается рекламой?) где герои так же долго и трепетно переходят стадию прикосновений
Не, какая ж реклама? тем более WA - один из лучших фиков этого фандома, по-моему)
Quote (Twigi)
Такую Беллу я люблю. Приелись уже стервы или оторвы
Полностью согласна. Все стремятся сделать её неканонной, и иногда это оправдывает себя, но хочется прочитать и про такую Беллу... бесстрашную, стеснительную и нежную)
Quote (Twigi)
А вот подобную интерпретацию Эдварда встречаю впервые. У меня сердце в пятки ушло когда он рассказывал о том как заснул и проснулся... в клетке. И от чего-то мне кажется что он еще поборется. И если не за себя то за Беллу. Должна же ситуация однажды накалиться, особенно после его слов "Они найдут меня"
Ситуация накалится ого-го как, и не однажды, это я могу пообещать))
Quote (Twigi)
И как же я была удивлена прочитав про тех кто его пленил. Люди... как это возможно? Есть у меня своя версия и причина по которой все сложилось столь трагично, но это лишь догадки, буду с нетерпением ждать перевода. Вот только что же это за люди такие что 90 лет его продержали? Им либо кто-то на смену пришел, либо это не люди вовсе
Скоро автор всё расскажет =)
Quote (Twigi)
Кстати о переводе! Читать одно удовольствие. Легко, красиво, аккуратно) Большое спасибо что выкладываете!
Ох, так приятно! Спасибо! Рада, что мой труд ценят
Quote (Twigi)
Записывайте в ПЧ
С огромным удовольствием =) Спасибо за комментарий! Надеюсь, буду видеть вас на форуме
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:33 | Сообщение # 593
Верховный маг
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
Эта сессия выела мне мозг окончательно
Ох, как я тебя понимаю. Сессия - хоть и зло, но зло нужное и местами полезное. Но я бы с гораздо большей радостью училась, если бы экзаменов не было
Quote (Aelitka)
автор была бы последним извергом, если бы он сразу попал в какую-то беду после своего выхода из этого подвала
Да и просто было бы неинтересно читать. История больше бы напоминала маньячные сводки, а не грустный рассказ. Да и, на мой взгляд, тяжело раз за разом описывать мучения своего героя - надо когда-нибудь и перерыв делать)
Quote (Aelitka)
Новая глава будет выложена через два-три дня! И извините за перерыв
С нетерпением буду ждать))) Как сессию-то закрыла?)
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:52 | Сообщение # 594
• Work in progress •
Статус:
Quote (Serpiente)
Ох, как я тебя понимаю. Сессия - хоть и зло, но зло нужное и местами полезное. Но я бы с гораздо большей радостью училась, если бы экзаменов не было
Это точно правда, тогда было бы настолько сложно заставлять себя что-то делать... )))
Quote (Serpiente)
Да и просто было бы неинтересно читать. История больше бы напоминала маньячные сводки, а не грустный рассказ.
вот именно. это было бы никому не нужно, даже в жизни бывают в любой самой непросветной ситуации моменты светлые, радостные, тёплые... да и по сути того, что с ним произошло- как говорится, "всё идёт по плану", то есть пока и не должны были за ним приходить или ещё что)) только вот Вольтури наведаться решили, это да
Quote (Serpiente)
Да и, на мой взгляд, тяжело раз за разом описывать мучения своего героя - надо когда-нибудь и перерыв делать)
Конечно, тяжело, особенно когда сам по себе герой автору симпатичен. Вживаешься же в свою историю, через себя пропускаешь... так и свихнуться недолго ))
Quote (Serpiente)
С нетерпением буду ждать))) Как сессию-то закрыла?)
да мне самой уже не терпится! мне ещё до компа не добраться, где главы на другие переводы лежат уже переведённые ( в Переломном Моменте, например), так мне стыдно перед читателями, поскорее бы уже мне мой ноут отдали с главками)) вот как выложу во всех переводах по главе, как засыплют меня комментариями! *мечтает* а сессия... как-то закрылась, кое-что на осень осталось, но ладно хоть не отчислили, а то что-то преподы у нас совсем с катушек съехали. прикинь, по английскому тройку поставили о_О
Quote (Serpiente)
P.S. А комплект у тебя откуда вырезан?
P.S. сериал есть "когда-то, давным давно" или "once upon a time". посмотри обязательно! он шикарный)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:51 | Сообщение # 599
Верховный маг
Статус:
Aelitka, большое спасибо за главу! Я давно не заглядывала, а тут-бац, сюрприз : аж две части! Да какие! Какая умничка Элис! Как замечательно организовала День варенья для Беллы! И самое главное, конечно, что притащила Эдварда. Белла была в шоке( в хорошем смысле слова). Безумно приятно, что Эд понемногу привыкает к Калленам, не так их боится и начинает как-то общаться. Эммета я тоже очень люблю и считаю его очень здравомыслящим парнем (это не касается драки, тут он безбашенный), иногда чем проще, тем лучше, и Эммет не заморачивается на деталях, что облегчает общение. И потом, он добрый и весёлый, и немножко хулиган, это добавляет ему шарма. Белла с Эдвардом так трепетно друг к другу относятся , прямо ах.. Я думаю, над Эдом проводили какие-то опыты. Он сказал, что это люди, но это не люди, это нЕлюди какие-то. Довести вампира до такого состояния... это ж как надо постараться! А тут ещё Вольтури. Им-то чего не сидится дома? И откуда они узнали об Эдварде, если никого из чужих не было? И если Аро приедет к Калленам, он узнает о Белле. Отмазка о людях, помогающих вампирам, какая-то неубедительная. Но всё равно безумно интересно читать. Перевод очень приятно читабельный, ты молодец. Если не трудно, хотелось бы получать оповещения о главах, буду очень признательна
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:58 | Сообщение # 600
• Work in progress •
Статус:
Quote (Serpiente)
Да ладно тебе, ты и так очень быстро переводишь, на мой взгляд wink
это хорошо, хоть на чей-то взгляд быстро
Quote (Serpiente)
Конечно, засыплют, можно даже сказать, завалят)) Я уж точно в стороне не останусь biggrin
ну смотри у меня, я теперь буду от тебя комментарии требовать!
Quote (Serpiente)
Да уж, преподы совсем свихнулись, хотя мне мои вроде бы, наоборот, помогли, но с другими просто жестко обошлись sad Тройку?? Это с какого же бодуна?
ну вот так решила она. я в шоке была))) да и хрен с ней, в общем-то. просто забавно))
Quote (Serpiente)
На английском? Или есть русский перевод?)
есть и на английском, и на русском. если будешь на русском смотреть - советую озвучку "кубик в кубе", мне она больше всего понравилась.
Quote (olic9202)
Дорогой переводчик! Спасибо за выбранный фанф! и хорошо, что сессия закончилась - ничто не отвлекает. wink У Вас хороший слог! Ждем новых глав! smile
Рада, что понравилась история! И да, с сессией особо ничем другим и не займёшься новые главы скоро пойдут по две в неделю И спасибо за такие приятные слова!
Quote (lilit47)
Aelitka, большое спасибо за главу! Я давно не заглядывала, а тут-бац, сюрприз : аж две части! Да какие!
Большое пожалуйста )) Да, тут сюрпрайз, и он был бы ещё больше, если бы не моя сессия и нерабочий ноут ))
Quote (lilit47)
Какая умничка Элис! Как замечательно организовала День варенья для Беллы! И самое главное, конечно, что притащила Эдварда.
Элис просто умница. Ей видимо тоже хочется с Эдвардом подружиться, а то как так - сидит там в своей комнате и не общается =)
Quote (lilit47)
Белла была в шоке( в хорошем смысле слова).
Это точно. Лучший подарок!
Quote (lilit47)
Безумно приятно, что Эд понемногу привыкает к Калленам, не так их боится и начинает как-то общаться.
Он большой молодец, и Каллены тоже - помогают ему, чем могут)
Quote (lilit47)
Эммета я тоже очень люблю и считаю его очень здравомыслящим парнем (это не касается драки, тут он безбашенный), иногда чем проще, тем лучше, и Эммет не заморачивается на деталях, что облегчает общение. И потом, он добрый и весёлый, и немножко хулиган, это добавляет ему шарма.
Эммет...про него много можно говорить, и всё хорошее))
Quote (lilit47)
Белла с Эдвардом так трепетно друг к другу относятся tongue , прямо ах..
Да, этого у них не отнять. Нежно и трепетно
Quote (lilit47)
Я думаю, над Эдом проводили какие-то опыты. Он сказал, что это люди, но это не люди, это нЕлюди какие-то. Довести вампира до такого состояния... это ж как надо постараться! angry
Мы можем лишь надеяться, что они просто так не уйдут после этих всех издевательств... правда, главное, чтобы они до Эдварда на добрались...
Quote (lilit47)
А тут ещё Вольтури. Им-то чего не сидится дома? И откуда они узнали об Эдварде, если никого из чужих не было? И если Аро приедет к Калленам, он узнает о Белле. Отмазка о людях, помогающих вампирам, какая-то неубедительная. wacko
они вообще непоседы, всё что-то ездят, кого-то наказывают насчёт отмазки... им нужно чем-то себя успокоить) ну, в любом случае, ждать осталось совсем чуть-чуть, скоро узнаем, как прошёл их визит!
Quote (lilit47)
Но всё равно безумно интересно читать.
и это главное
Quote (lilit47)
Перевод очень приятно читабельный, ты молодец. smile
Как приятственно а то я каждый раз боюсь, что пропускаю кучу недочётов, глаз замыливается)
Quote (lilit47)
Если не трудно, хотелось бы получать оповещения о главах, буду очень признательна wink
конечно! мне казалось, что ты уже есть в списке ПЧ... ну, в любом случае, добро пожаловать в эти нестройные ряды
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ