Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:45 | Сообщение # 551
• Work in progress •
Статус:
Goldy-fishes, привет! Рада, что ты комментируешь, как говорится, тут главное - внимание!
Quote (Goldy-fishes)
Прибежала отписаться, что прочла обе части и нахожусь в восторге. Белла и Эдвард действительно милашки happy
Да, тут несколько глав, которые дают это прочувствовать по-полной =)
Quote (Goldy-fishes)
Прости, что в этот раз немногословна... обещаю исправиться в след. раз)
Следующая глава будет ооооочень хорошей, такой... позитивной. А вот через одну главу точно будет, про что написать, потому что там нанесут визит наши "любимые" Вольтури
Quote (kaktus6126)
Aelitka, спасибо! Очень мне нравится видеть Эдварда такого... ну, почти счастливого - он вышел "в люди", рядом девушка, которую он любит
Он скорее умиротворённый,а это для него сейчас практически приравнивается к счастью.
Quote (kaktus6126)
интересно, в этом для себя он разобрался?
Думаю, Элис ему помогла своими мыслями ))) А если ты насчёт его чувств к Белле... сомневаюсь, что он пока способен чувствовать такое чувство, как любовь.
Quote (kaktus6126)
его, судя по всему, очень заинтересовал Карлайл -
Да, он всё-таки с ним проводил больше времени рядом, пока тот его кормил, да и он потом расскажет, почему ему так интересен Карлайл =)
Quote (kaktus6126)
все как-то очень мило и спокойно.
И этим надо наслаждаться, пока это есть.
Quote (kaktus6126)
Что само по себе тревожно, потому как предполагает какую-нибудь бяку в кармане smile Но пока - мирно, позитивно и умиротворенно.
Ну, могу пообещать, что напереживаться, покусать себе все ногти и может даже поплакать до корнца будет ещё достаточно поводов =)
Quote (kaktus6126)
А что касается людей, держащих вампиров в клетке - ну, следуя общепринятым мнениям - явно спецслужбы, с учеными во главе, изучающими явление и способы борьбы с ним wacko
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:57 | Сообщение # 554
• Work in progress •
Статус:
Quote (SweetGum)
Меня больше всегг мучает вопрос: как люди могли удерживать такого сильного вампира?
терпение, главное - терпение! в ближайших главах мы об этом не узнаем, должна предупредить
Quote (Serpiente)
Да ладно тебе, я сама обновляю свои фф редко, хотя объем там гораздо меньший, чем у тебя. Так что, как говорится, не моя корова мычать на это должна))
Мне просто самой неудобно, когда долго не перевожу... Такое ощущение, что на год забросила, а не на месяц )
Quote (Serpiente)
Ну, не буду рассказывать о своей к нему не любви, поскольку никому хорошо от этого не будет wink
Знаешь, у меня как-то любовь к нему зависит от фика, и здесь... Он такого натерпелся, честно, и то, что он общается, старается вести себя нормально... Это просто подвиг духа. Он здесь большой молодец ) Тебе он прямо в этом фике не нравится, или в целом?
Quote (Serpiente)
Надо им его перед замком вывешивать на транспаранте, чтобы все приходившие знали сразу, с кем имеют дело))
Герб им надо было с этой фразой сделать))) Эх, Майер бы эти советы услышать....)))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:10 | Сообщение # 555
Вампир
Статус:
сомневаюсь, что он пока способен чувствовать такое чувство, как любовь.
вот я тоже об этом подумала. Слишком он настрадался, чтобы об этом уже думать. Расположение, привязанность, доверие - это все -да, а вот о большем он еще, скорее всего , и не думает
Quote (Aelitka)
он потом расскажет, почему ему так интересен Карлайл =)
Жду!:)
Quote (Aelitka)
Ну, могу пообещать, что напереживаться, покусать себе все ногти и может даже поплакать до корнца будет ещё достаточно поводов =)
И отлично - мне всегда жалко, когда истории быстро заканчиваются! Спасибо!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:17 | Сообщение # 556
• Work in progress •
Статус:
Quote (kaktus6126)
вот я тоже об этом подумала. Слишком он настрадался, чтобы об этом уже думать. Расположение, привязанность, доверие - это все -да, а вот о большем он еще, скорее всего , и не думает
Да, он и не задумывается об этом, это точно. ему бы со страхами своими справиться...
Quote (kaktus6126)
И отлично - мне всегда жалко, когда истории быстро заканчиваются! Спасибо!
Да не за что )) Здесь быстро не закончится, всё подводится к логичному концу, много будет ещё переживаний, действия активного, драк, всего... Так что ещё долго достаточно будет длиться перевод ))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:32 | Сообщение # 557
Человек
Статус:
Спасибо за вторую часть главы)))) Все прошло так мило и по семейному))))) Как-то сложно представить, что люди сумели довести самого сильного хищника на планете до такого состояния что не так с этими людьми? С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:18 | Сообщение # 559
Верховный маг
Статус:
Это была замечательная вечеринка. Ничего чересчур, никаких порезов, все были веселы и довольны. Эдвард уже очень продвинулся в общении, что радует. Но я даже не представляю, что за люди могли держать взаперти вампира, еще и опыты на нем ставить. Он же должен был быть сильнее. Надеюсь Каллены с ними справятся, ведь это и для них угроза. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:20 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за продолжение! Хорошо, что здесь не произошла та неприятность как с Беллой в "Новолунии" А главный подарочек, все же мне кажется был Эдвард! Который хоть и потихонечку, но начинает осваиваться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:25 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательное продолжение. Белла получила свой главный подарок - общение с Эдвардом. Я думаю, что Вольтури явно заинтересуются рассказом Эдварда, как это группа людей смогла удерживать вампира, это ведь потенциально опасно для всех вампиров, если конечно они сами не замешаны в этом. Спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:32 | Сообщение # 564
Femme Fatale
Статус:
Quote (Aelitka)
Читер ты, прочитала всё заранее.....)))
Гы-гы-гы Алён, ну ты же сама сказала, что дуться не будешь Тем более, что я не спойлерю (как мы и договаривались ) и комментирую каждую главу
Итак, это НЕ инопланетяне... Вау, это так неожиданно
Эдвард провёл вечер вместе со всеми, начал видимо привыкать к тому, что в этой семье царит атмосфера любви и взаимопонимания, и никто его не собирается обижать Для Беллы пожалуй это был лучший подарок - провести вечер с любимым, даже не смотря на то, что пришлось подыгрывать Элис в спектакле под названием "Белле весело на её вечеринке"
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:23 | Сообщение # 565
Верховный маг
Статус:
Aelitkaспасибо большое за продолжение!!!! День рождение прошло хорошо!!!!А главный подарок то что Эдвард был в низу со всеми)))) Эдвард чувствует себя все лучше...и по всей видимости он неплохо провел время И что же это за люди что смогли поймать и удерживать вампира так долго?? А гланое зачем???
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:56 | Сообщение # 566
Гном
Статус:
приветик)) примите нового читателя?))очень понравилась история))спасибо всем кто в ней участвует!) насчет последней главы - их отношения -это так мило))тоже даже захотелось деликатно уйти как Калены)) а насчет тех кто его держал...не знай как они это сделали, но есть предположение почему...не знай звучит канеш как бред сумасшедшего, но...мы все стремимся стать лучше, только не все всегда стремятся это сделать по-хорошему...по-моему они хотели стали стать такими же неуязвимыми и сильными, но при этом не становясь вампиром.и когда их попытка закончилась неудачей, они решили от него избавится...вот что-то типа этого с нетерпением жду новых глав))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:33 | Сообщение # 572
• Work in progress •
Статус:
Quote (Офелия)
Все прошло так мило и по семейному)))))
во-во, Эдвард хорошо влился в семейный круг))
Quote (Офелия)
Как-то сложно представить, что люди сумели довести самого сильного хищника на планете до такого состояния wacko что не так с этими людьми?
они явно больные на всю голову уроды, это точно
Quote (nina75)
Эдвард был рядом с Беллой на протяжении всего вечера празднования ее дня рождения. Это для нее самый лучший подарок.
И мы об этом с удовольствием почитали, да?))
Quote (Lenori)
Это была замечательная вечеринка. Ничего чересчур, никаких порезов, все были веселы и довольны.
Думаю, если бы Белла и тут порезала палец, это было бы как-то слишком))) Да и Джаспер бы сдержался, всё-таки у них в этом фике с Беллой получше отношения, чем в саге.
Quote (Lenori)
Но я даже не представляю, что за люди могли держать взаперти вампира, еще и опыты на нем ставить. Он же должен был быть сильнее.
Автор нам всё объяснит.. чуть позже )
Quote (Lenori)
Надеюсь Каллены с ними справятся, ведь это и для них угроза.
Кстати, да, ещё один повод как можно скорее всё разузнать об этой ситуации.
Quote (libу)
Я рада продолжению перевода!
а уж я-то как рада, честно!
Quote (libу)
Эд вливается потихоньку в ряды Калленов и по слову проясняет ситуацию. Но вопрос по-прежнему открыт: кто и зачем?
Уже довольно скоро узнаем. Во всяком случае, не в последней главе, это могу обещать
Quote (natik359)
Хорошо, что здесь не произошла та неприятность как с Беллой в "Новолунии"
В этом фике она была бы вовсе ни к чему.
Quote (natik359)
А главный подарочек, все же мне кажется был Эдвард! Который хоть и потихонечку, но начинает осваиваться!
Ну ничего себе потихонечку - провёл день с гиперактивной Элис, вечер - в компании Калленов... Он просто семимильными шагами идёт)
Quote (damiramagnit)
Чувствую, будет охота на явно, а Эдвард
подопытный кролик..
посмотрим))
Quote (Helen77)
Я думаю, что Вольтури явно заинтересуются рассказом Эдварда, как это группа людей смогла удерживать вампира, это ведь потенциально опасно для всех вампиров, если конечно они сами не замешаны в этом.
Вот-вот, если они ещё не в курсе... Что странно, ведь Вольтури обычно знают практически всё )
Quote (Амели4ка)
Гы-гы-гы biggrin Алён, ну ты же сама сказала, что дуться не будешь tongue Тем более, что я не спойлерю (как мы и договаривались wink ) и комментирую каждую главу happy
Я шутю Не дуюсь, естественно ))) Наоборот поражаюсь каждый раз, что ты ещё не сбежала к фикам, в оригинал которых пока не залезала
Quote (Амели4ка)
Итак, это НЕ инопланетяне... Вау, это так неожиданно biggrin biggrin biggrin
ахахаха, я вот тоже прям удивилась, как это так?
Quote (Амели4ка)
Эдвард провёл вечер вместе со всеми, начал видимо привыкать к тому, что в этой семье царит атмосфера любви и взаимопонимания, и никто его не собирается обижать smile
Ну, ему все об этом твердят и устно, и мысленно, так что, видимо, действительно понял, что можно не ждать от Калленов зла. Инстинкты усмирил.... Он такой молодец, правда?
Quote (Амели4ка)
Для Беллы пожалуй это был лучший подарок - провести вечер с любимым, даже не смотря на то, что пришлось подыгрывать Элис в спектакле под названием "Белле весело на её вечеринке" cool
Думаю, ей особо и подыгрывать не пришлось, и так хорошо провела время - весёлая компания Калленов, и Эдвард рядом - за ручку держался
Quote (cat7496)
День рождение прошло хорошо!!!!А главный подарок то что Эдвард был в низу со всеми))))
это точно! Элис молодец, что вытащила его!
Quote (cat7496)
Эдвард чувствует себя все лучше...и по всей видимости он неплохо провел время smile
Думаю, да, всё-таки в заточении он явно не проводил вечера в компании друзей
Quote (cat7496)
И что же это за люди что смогли поймать и удерживать вампира так долго?? А гланое зачем???
Уже совсем скоро всё узнаем!
Quote (Гульнур)
приветик)) примите нового читателя?))очень понравилась история))
Привет! Очень рада, что понравилась история И добро пожаловать, естественно!
Quote (Гульнур)
спасибо всем кто в ней участвует!)
я передам автору
Quote (Гульнур)
насчет последней главы - их отношения -это так мило))тоже даже захотелось деликатно уйти как Калены))
Вот! Деликатно! Блин, я никак не могла вспомнить это слово, когда переводила)))) Пришлось там как-то выкручиваться)) Спасибо !
Quote (Гульнур)
а насчет тех кто его держал...не знай как они это сделали, но есть предположение почему...не знай звучит канеш как бред сумасшедшего, но...мы все стремимся стать лучше, только не все всегда стремятся это сделать по-хорошему...по-моему они хотели стали стать такими же неуязвимыми и сильными, но при этом не становясь вампиром.и когда их попытка закончилась неудачей, они решили от него избавится...вот что-то типа этого
Почему тогда он так уверен, что они будут его преследовать? Что они придут за ним? А так в целом логичная теория, но так это или нет - Эдвард расскажет чуть позже
ЛенаЭлисХейл, Maryy85, рада вас видеть
Quote (Лида8760)
Интересно как же люди его поймали,для чего? Ищут ли они его?
Ну, сам Эдвард уверен, что ищут.
Quote (Serpiente)
Нее... В этом нравится, мне он не нравится у Майер dry
хыхы, а я-то уж собиралась ругаться и защищать этого Эдварда))) У Майер я сама от него не в восторге
Quote (Serpiente)
Да у нее как-то все слишком наивно и по-детски имхо
мне попали очень в тему книжки, когда меня мучила бессонница и как-то всё навалилось... в общем, печаль была полная в жизни)) вот подруга дала почитать, чтобы отвлечься) я их проглотила за два дня - тогда они мне очень понравились, реально в тему было. Но так чтобы прям в восторге от саги быть - этого как не было, так и нет, меня вообще очень удивляет это повальное увлечение именно фильмами и книгами Майер. А вот за то, что она стольких людей сподвигла на творчество - за это ей, конечно, спасибо большое))
05-AnGeLo4eK-05, привет! рада, что понравилась глава
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:53 | Сообщение # 574
adoro
Статус:
Конечно же это не один человек такое смог бы сделать. Это конечно жестокие нелюди, но ясно, что у одного бы просто силы не хватило. Но все же поражает, что человек, оказывается, страшнее любого вампира. Хорошо, что хоть Эдвард постепенно открывается для всех и такие маленькие праздники уже не так пугают его, как это было вначале. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:15 | Сообщение # 575
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Они милашки не то слово.Но так не привычно...Эдвард с Беллой поменялись местами...Она защищает его,считает хрупким,как-будто одно прикосновение может ранить его...Эд в общем начинает быть собой,а не "запуганным зверьком"...Надеюсь в скором мы узнаем что точно с ним произошло...Спасибо за главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ