Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Aelitka, прочитала вторую часть главы) Большое спасибо за перевод)
И главный вопрос после прочтения: позволит ли Элис остаться Белле дома. Если честно, то не думаю, ведь все Каллены считают, что Белла должна попробовать все человеческое, а, значит, и пойти на выпускной бал.
Эдвард, как я поняла, уже успел прочитать все мысли присутствующих в доме вампиров, так что в курсе того, что ничего хорошего не случиться после прихода Вольтури. Но, может быть, именно их приход поможет Белле признаться в своем желании стать такой же, как и Каллены, т.е. вампиром.
Прими мои соболезнования, очень жаль твою подругу - такая молодая...
Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:56 | Сообщение # 505
Кровожадная вампирша
Статус:
Я потрясена! Это настолько интересно, душевно и феерично, что моему восторгу нет конца! Спасибо большое, что являетесь переводчиком этой истории! Меня прямо затянуло! Принимайте в ПЧ! И вы не могли бы сообщить, когда появится новая глава?
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:54 | Сообщение # 506
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Aelitka, привет! Наконец-то я все прочла, спасибо за перевод! Так значит Эдварда удерживали не вампиры, а люди? Или нет? Если люди, то это уже какой-то наследственный клан извергов, ведь люди-то не долгожители...Или это какие-то нелюди... В общем, интрига. Жду продолжения, рада, что Эдвард постепенно привыкает к Калленам, ну а к Белле явно уже испытывает больше, чем симпатию.
Aelitka, большое спасибо за перевод! Очень интересная и необычная история! Захватывает с первых строк! С таким сюжетом еще я нигде не сталкивалась! Все так загадочно и странно! Как же надо было так издеваться над вампиром, что он до сих пор в себя придти не может! Надеюсь Белла вернет его к нормальной жизни! И Каллены ей в этом помогут! А ожидание появления Вольтури и пугают и хочется, чтобы они помогли найти и уничтожить этих изуверов! А пугают, потому что они могут узнать о Белле! Потрясающий перевод! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:26 | Сообщение # 510
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели! Огромное спасибо за вашу поддержку, за тёплые слова и понимание - это всё просто бесценно, честно. Всем новым читателям - добро пожаловать! Всем, кого уже давно затянула эта история - спасибо,что вы остаётесь с переводом =) Извините, что не отвечаю на каждый комментарий, слишком уж их много )) Дальше отвечать буду всем, как и раньше, честно!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:39 | Сообщение # 512
• Work in progress •
Статус:
Conechka966, привет! Да ничего, вроде.. Учёба не даёт голову поднять, да и все вокруг будто специально решили проблем подкинуть, чтобы не отвлекалась на всякие переживания Вот, решила отвлечься перевести кусочек главы...) Ты там не забыла ещё, о чём фик-то ?
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:07 | Сообщение # 513
Оборотень
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
Ты там не забыла ещё, о чём фик-то ?
Такое забудешь)) Я перечитывать любимые фанфики люблю))) Как раз не давно и этот перечитывала)) А я вчера последний экзамен сдала теперь выпускной и каникулы
Добавлено (12.06.2012, 20:07) --------------------------------------------- Я дождалась активации)) Глава почти не информативная, но зато очень спокойная Я обожаю Эммета и его непосредственность))) Жду продолжения. Спасибо
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:15 | Сообщение # 516
• Work in progress •
Статус:
Quote (Conechka966)
акое забудешь)) Я перечитывать любимые фанфики люблю))) Как раз не давно и этот перечитывала))
я тоже иногда люблю перечитывать понравившиеся фики))) всё собираюсь этот перечитать перевод сначала, как бы со стороны взглянуть, но у меня сразу руки чешутся всё исправить, а времени на нормальную правку сейчас нет(
Quote (Conechka966)
А я вчера последний экзамен сдала теперь выпускной и каникулы biggrin
оооо, поздравляю! выпускница! а у меня только начались экзамены((
Quote (Conechka966)
Глава почти не информативная, но зато очень спокойная happy
знаешь, она показывает отношение Элис ко всему происходящему, да и прогресс у них нормальный такой наметился.
Quote (Conechka966)
Я обожаю Эммета и его непосредственность)))
да, Эммет - это чудо!)))
Quote (Hecata)
Неформальное общение куда лучше чем "сюсюканье".С этим Эммет справился на отлично!
может, Эдварду и нужно такое отношение - чтобы он не чувствовал себя другим, не как все, больным... вот Эммет к нему сразу как к другу относится, и он хоть и настороженно, но общается с ним, принимает его, не так боясь, как остальных.
Quote (Frigitta)
я под столом Эм в своем репертуаре!
я долго смеялась над этой сценой, когда читала))) представляю недоумённое лицо Эдварда)) особенно долго он, думаю, думал над тем, а зачем Эммет ему кулак под нос подсунул)))
Quote (Frigitta)
я рада, что у них наметился такой огромный прогресс в отношениях!
я тоже, они по чуть-чуть начинают общаться, и это очень хорошо!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:18 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Эдвард начинает потихоньку доверять мне кажется Калленам! Меня очень беспокоит приход Вольтури, но больше из-за Беллы, а так если Эдвард положит руку Аро, он узнает, что произошло с Эдвардом, правда не известно хорошо это или плохо! Жду с нетерпением продолжения, надеюсь день рождение пройдет без проблем!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:28 | Сообщение # 518
Верховный маг
Статус:
Эдвард делает успехи. Элис себя постоянно контролирует, и делает все, что бы ему было комфортно, а Эммет просто живет как обычно и не относится к Эдварду по особому, что наверное тоже успокаивает его. Но первые его слова сразу выразили его отношение к Белле. Узнав о визите Вольтури, он забеспокоился не о своей, а о ее безопасности. Поскольку он не читает ее мысли, то ему, наверное, было приятно услышать о ее чувствах в мыслях Элис. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:43 | Сообщение # 519
Вампир
Статус:
Aelitka, спасибо! Я обожаю теперь не только Элис, но и Эммета тоже! Он ведет себя естественно, Эдвард это и чувствует, и читает его мысли - вот и не уходит. Об Элис и говорить нечего - мало того. что она терпеливо приучает Эдварда к семье и законам - она ему еще и подарок сделала неожиданно для себя самой, раскрыв чувства Беллы Замечательно! Реакция Эдварда и забота о Белле прежде всего это подтвердила. Как-то Эдвард теперь ее встретит? И как обрадуется Белла, увидев Эдварда со всеми? Жду продолжения изо всех сил, набираюсь терпения!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:34 | Сообщение # 520
Кровожадная вампирша
Статус:
Спасибо большое за перевод части главы! Мне нравится настрой Эммета. Пора бы Эдварду "выйти в свет", так сказать. А Элис прямо-таки затейница! Жду вторую часть главы
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:21 | Сообщение # 521
Верховный маг
Статус:
Aelitkaспасибо большое за главу!!! Эдвард стало немного комфортней с Калленами))))Элис просто умница Она помогает освоется ему,рассказала про правила...еще и про чувства Беллы Эммет само очерование!!!!!Немного пугает приход Вольтуре,а в особености страшно ха Эдварда и Беллу
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:46 | Сообщение # 523
• Work in progress •
Статус:
Quote (natik359)
Эдвард начинает потихоньку доверять мне кажется Калленам!
Он старается, во всяком случае. не зря же Белла ему втолковывала при каждом удобном случае, что Каллены - хорошие))
Quote (natik359)
Меня очень беспокоит приход Вольтури, но больше из-за Беллы, а так если Эдвард положит руку Аро, он узнает, что произошло с Эдвардом, правда не известно хорошо это или плохо! dry
Могу сказать, что всё пройдёт... не гладко. Это всё-таки Вольтури, их приход никогда не означает праздник и решение всех проблем
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения, надеюсь день рождение пройдет без проблем!
ну, если Джаспер послушался и поел нормально, то всё скорее всего будет хорошо
Quote (Lenori)
Элис себя постоянно контролирует,
она пытается, во всяком случае))
Quote (Lenori)
Эммет просто живет как обычно и не относится к Эдварду по особому, что наверное тоже успокаивает его.
Да, я думаю ему тяжело всё время слушать эти сочувственные мысли.
Quote (Lenori)
Но первые его слова сразу выразили его отношение к Белле. Узнав о визите Вольтури, он забеспокоился не о своей, а о ее безопасности.
Это кстати действительно показатель. Что он беспокоится теперь не только о себе, но и о Белле.
Quote (Lenori)
Поскольку он не читает ее мысли, то ему, наверное, было приятно услышать о ее чувствах в мыслях Элис.
Судя по его реакции, он был крайне удивлён))
Quote (kaktus6126)
Я обожаю теперь не только Элис, но и Эммета тоже!
Не знаю, я всегда любила Эммета, он такой милаш)))
Quote (kaktus6126)
Он ведет себя естественно, Эдвард это и чувствует, и читает его мысли - вот и не уходит.
такая непосредственность кого хочешь очарует))
Quote (kaktus6126)
Об Элис и говорить нечего - мало того. что она терпеливо приучает Эдварда к семье и законам - она ему еще и подарок сделала неожиданно для себя самой, раскрыв чувства Беллы smile Замечательно!
Думаю, Белла была бы не очень рада, если бы узнала об этом
Quote (kaktus6126)
Реакция Эдварда и забота о Белле прежде всего это подтвердила. Как-то Эдвард теперь ее встретит? И как обрадуется Белла, увидев Эдварда со всеми?
Всё скоро будет, терпение !
Quote (SweetGum)
Мне нравится настрой Эммета. Пора бы Эдварду "выйти в свет", так сказать. А Элис прямо-таки затейница! smile
Эдвард уже "вышел в свет", спустился вот в гостиную, провёл целый день с Элис и не сбежал от симпатяги Эммета!
Quote (cat7496)
Элис просто умница smile Она помогает освоется ему,рассказала про правила...еще и про чувства Беллы biggrin
Бедная Белла, надо сказать
Quote (cat7496)
Эммет само очерование!!!!!
Обожаю его!)))
Quote (cat7496)
Немного пугает приход Вольтуре,а в особености страшно ха Эдварда и Беллу sad
Каллены тоже на самом деле в опасности, всё-таки они Белле рассказали, считай, о вампирах...
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Рада что Элис смогла найти общий язык с Эдом... happy happy happy
Aelitka, спасибо, что порадовала переводом новой главки. Конечно, то, что происходило между Эдвардом и Элис трудно еще назвать общением, т.к. Эдвард лишь слушает разговоры Калленов и их мысли Но то, что он спустился вниз с Элис - это огромный прогресс. Единственное, что спровоцировало его ответную реакцию, так это шальная мысль Элис о чувствах Беллы и беспокойство самого Эдварда о безопасности Беллы. Белла для него-единственный важнейший приоритет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ