Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:36 | Сообщение # 477
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу!!! перевод, как всегда, шикарен! пока читала - перечитывала некоторые кусочки от удовольствия. такие описания... подробные что-ли... эмоциональные, чувственные, кристальные... Аэлитка, ты проделываешь громадную работу! это истинное наслаждение - читать твой перевод.
По поводу событий - Не думаю, что Эдвард задумывается о природе своих чувств и эмоций. он просто чувствует. комфорт, спокойствие, тоску, когда ее нет рядом, возможно любопытство. Не думаю, что он дает им названия.
А то, что Белла только сейчас смогла облечь свои чувства в слова... мне не кажется, что это поздно, или до нее долго доходит... Человеку нужно сначала ощутить, а потом пожить с этими эмоциями какое-то время, чтобы понять себя. К тому же, не думаю, что она особо искушенная в этих делах.
То, как он обретает социальные навыки - потрясающе! такой быстрый прогресс. он же не помнит человеческую жизнь, и 90 лет провел черти как... чудо, что он вообще способен адаптироваться. Мне кажется, что это все мозг вампира, был бы он человеком (если бы не умер) сошел бы с ума.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:35 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что Белла ясно осознала свои чувства, только бы от этого она не испытывала бы неловкость при общении с ним. А Эдварду еще очень далеко до любви, я думаю просто он, проведя 90 лет в кошмаре пока не способен идентифицировать природу своих чувств по отношению к Белле.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:18 | Сообщение # 480
adoro
Статус:
Оу, ну, конечно она идеальна. Другой такой Беллы не найти. Удивительная пара, каждый с своими странностями. И мне кажется, что то, что чувствует Белла, есть и Эдварда. Может просто ему сложно это еще понять, ведь все нормальные чувства были ему ранее чужды. Но ведь общение с Беллой потихоньку возвращает его к нормальной жизни. Спасибо большое за продолжение!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:48 | Сообщение # 481
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за оповещение и за главу))) Перевод, как и всегда, великолепный. Можешь в этом даже и не сомневаться
Белла о своей влюбленности рассуждает, как о болезни какой-то. Но что меня еще больше раздражает, так это то, что с чего она решила, что ее чувства что-то изменят. Словно она не любила его вчера/позавчера, а тут вдруг бац и все измениться должно. Ну назвала она свое сострадание и заботу одним словом, вау, Америку, блин открыла...
Эдвард гораздо лучше реагирует на все вокруг, может быть, он и на Калленов будет реагировать по-другому, зная, что теперь в любой момент сможет сбежать от них. не думаю, что выследить в городе Беллу составит большую проблему. Мне интересно, а его в доме одного когда-нибудь оставляли?
PS Чего-то накинулась я на Беллу, но сдержаться сил не было))
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:12 | Сообщение # 482
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень миленькая, спокойная глава. Интересно уже узнать тайны существования Эдварда и как он оказался в лесу. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за труд.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:51 | Сообщение # 483
W is love
Статус:
Ох, новая глава. Скучала я по своему вампиру Беллы Это все так мило. Белла прям уже влюблена в него, но поняла действительно последней: D Ну как так можно? Она действительно за него переживает, но я верю в то, что и он тоже что-то к ней чувствует. Не думаю, что он зря сказал, что она идеальна. Мы не идеальны, соответсвенно, она идеальна для него. И соотвественно, о её очень сильно ценит. А если ценит, то скоро поймет, что любит. И тогда у них будет любовь, но злые сволочи Вольтури, оборотни и те, кто истязался над моим сексуашечкой (хотя теперь его места занял Роберт Дауни-младший. Ты видела его в Мстителях? Господи, он там секс ходячий ) разлучат их. И тогда у Беллы будет по этому поводу пичаль, тогда будут грустить Чарли и Элис. Если грустит Эл - грустит Джаспер. Из-за них всех будет грустить Эсми, а Карлайл из-за своей жены. Эмметт будет в пичали, что никто не хочет шутить, а Роуз просто сволочь. Так что у них у всех будет драма Но в конце концов любовь победит все. Они будут вместе, Белла станет вампиром, Чарли сбагрят к какой-нибудь тетке, и к концу фика мы увидим очаровательных маленьких деток Беллы и Эдварда. Я придумала целый сюжет Короче, Ален, давай-ка бросай переводить, бери и пиши мой сюжет А все будут думать, что так и есть. Я гениальна, не правда ли? Ахах, мне кажется, что я несла бреееееед. Но я сегодня счастлива, мне можно *__*
А вообще, глава и правда милая. Но я б на месте Беллы уже не выдержала и поцеловала бы вампира (своего, попрошу заметить! В мыслях себе уже присвоила, а на яву - ни ни ). Особенно после того, как он сказал, что она идеальна. Тааакой же мужчинка проподает даром
Огромное спасибо за перевод части главы! Надеюсь, что скоро начнется много экшена и ангста, которые я так жду. А то розовоие и милое - это хорошо, но сплошной флафф тоже может начать надоедать Так что я вся в нетерпении уже драмы.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:16 | Сообщение # 484
Человек
Статус:
Совсем недавно начала читать фф, и мне он очень нравится. Огромное спасибо за перевод. Сочувствую вашей потере. Никому такого не пожелаю. К сожалению я сама уже переживала потерю двух подруг в таком юном возрасте, поэтому понимаю, насколько это тяжело. Возвращайтесь, как только появятся силы и желание продолжить работать с фф.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:32 | Сообщение # 485
Вампир
Статус:
Очень хорошая глава - насыщенная событиями сразу и хорошими, и тревожными. Очень приятно, что Эдвард начал понемногу доверять Карлайлу, танец с Беллой очень трогательный, хоть и чувствуются в нем нотки отчаяния - Эдвар уже прочитал, видимо. мысли Элис - знает, что за ним идут. И это самое тревожное - как связаны- и связаны ли с этим Вольтури? В общем, радость, омраченная тревогой. Спасибо за хороший перевод, буду ждать. продолжения, сколько надо. Aelitka, - держись, близких друзей терять тяжело.
Сообщение отредактировал kaktus6126 - Суббота, 12.05.2012, 21:33
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:26 | Сообщение # 488
Человек
Статус:
Ох, уж эти Вольтури... ещё их не хватало! И так состояние Эдварда балансирует на грани нормы и безумного страха, а тут ещё они... Чувствую я, что ничинается заварушка. Конец спокойным главкам... Алёночка, спасибо огромное, что нашла в себе силы закончить и выложить перевод! Мы будем ждать тебя сколько потребуется...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:28 | Сообщение # 491
Верховный маг
Статус:
Как же не во время эти Вольтури. Они ведь за Эдвардом, ведь так? Хотят в свой клан переманить? Только как они об Эдварде узнали? Танец Эдварда и Беллой получился таким трогательным. А я все голову ломала, смотря на название главы, т.к. если Белла и должна по сюжету танцевать, то только с Эдом. И сразу вставал вопрос как это возможно, ведь до адаптации Эда среди людей и вампиров еще далеко, поэтому на бал поехать он бы никак не смог. А вот как автор завернула...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:09 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
Вторая часть очень понравилась. Танец Беллы и Эдварда такой трогательный. А вот визит Вольтури вызывает большую тревогу. Что он принесет? Буду ждать продолжения Вашего великолепного перевода столько сколько нужно. Спасибо за труд.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:03 | Сообщение # 495
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за главу)) Очень порадовала 1-ая часть, Эдвард стал больше говорить. Чуть не заплакала когда он назвал Беллу "идеальной", это было очень мило. 2-ая часть ну Вольтури нам зачем? Спасибо, жду продолжения. Пожалуйста не забрасывай этот перевод, ну уж очень он мне нравится
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:27 | Сообщение # 497
adoro
Статус:
Опять угроза?! Да что же такое...Что эти нелюди от него хотят?! Ко по по-мне то хуже уже некуда и зачем им опять измученного вампир. Уверенна, что Каллены его защитят и победить больше одного вампира намного сложнее, чем сломить одного. Удивительно, что даже в такой ситуации Каллены не теряют сноровку и ведут обычную жизнь. Ох, и конечно же Белл не сбежать. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:20 | Сообщение # 499
Оборотень
Статус:
C Бэллой всё понятно, как только она начала называть Эда - Мой вампир, то уж до признания самой себе в том что любит его, оставалась не так уж и долго, а вот Эд На данный момент ему Бэлл нужна как воздух, её присутствие делает его спокойным, а вот любовь??? Ему для начала надо разобраться вообще с чувствами и эмоциями, а уж потом... Ну ничего, сейчас книжек почитает, в головах у Калленов покапается и всё поймёт... Лишь бы Вольтури или те другие не помешали, Эду оклематься... Aelitka, Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:39 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
Спасибо за главу, Aelitka, огромное спасибо за перевод. Я все читала название главы и думала что за танец и вот узнала)). Ну не вальс конечно но танец же и скорее душ чем тел. Блин идут "затычки"(((кто не понял я про валтури, они как липучки и каждой бочке затычки. Как они пронюхали??? Как воспримут Эда, а с Белкой что делать? Aelitka, примите мои соболезнования, потерять близкого человека очень тяжело, да еще и такую молодую девочку. Ужасная трагедия, бедные ее родители(((. Я с вами согласна, берегите свое здоровье,девочки, оно пригодиться и вам и вашим детям и внукам.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ