Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Vampire in The Basement
AelitkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!

Название: The Vampire in The Basement
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4887478/1/The_Vampire_in_the_Basement
Оригинальное название: The Vampire in The Basement
Автор: michellephants
Разрешение на перевод: Получено

Переводчик: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Пейринг: канон
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.

Размещение: только на TwilightRussia!

потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!

Награды:

Golden Chocolate Awards - July 2009
Runner-up for Best Hurt/Comfort
Winner for Best Vampire Story

Razzle Dazzle Awards - August 2009
Winner for Best Vampire

The Immortal Cookie Awards - September 2009
Winner for Best Plotline

The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009
Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)

The Vampies - August 2010
Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)

The Pup ang Leech Awards
Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Охота
Глава 2. Подвал
Глава 3. Лицо
Глава 4. Осмотр
Глава 5. Следующий день
Глава 6. Подушка
Глава 7. Яд Часть 1 Часть 2
Глава 8. Испытание
Глава 9. Противоядие
Глава 10. Спальня
Глава 11. Закат
Глава 12. Купание Часть 1 Часть 2
Глава 13. Балкон
Глава 14. Выходные Часть 1 Часть 2
Глава 15. Река Часть 1 Часть 2
Глава 16. Танец Часть 1 Часть 2
Глава 17. Вечеринка Часть 1Часть 2
Глава 18. Прыжок
Глава 19. Визит Часть 1 Часть 2
Глава 20. Воссоединение
Глава 21. Правда Часть 1 Часть 2
Глава 22. Браслет Часть 1 Часть 2
Глава 23. Видение
Глава 24. Вторая охота Часть 1Часть 2
Глава 25. Звонок
Глава 26. Гость
Глава 27. Ужин
Глава 28. Костюм
Глава 29. Лаборатория
Глава 30. Стена
Глава 31. Вампир в подвале
Эпилог: Начало

Встречайте видео от потрясающей little_Bee!

1:

Про оповещения:

Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!

Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)

Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/d4/c4e4454903c4.jpg[/img][/url]

И на днях сделала тоненький баннер себе, если понравится - пожалуйста, вставляйте в подпись и радуйте нас с автором бесплатной рекламой перевода ;)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/46/5f5faf4bfb59.jpg[/img][/url]

Буду крайне благодарна, если вы это сделаете - согласитесь, об этой истории люди должны знать =)

другие работы переводчика можно найти на личной странице. Буду рада видеть вас в любой из них!

HecataДата: Вторник, 24.04.2012, 18:59 | Сообщение # 426
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Это люди что ли были или оборотни какие-нибудь.Вообще странно конечно,но интересно.

AelitkaДата: Вторник, 24.04.2012, 19:07 | Сообщение # 427
• Work in progress •

Статус:

Quote (Hecata)
.Вообще странно конечно,но интересно.

Там всё будет в конце концов понятно и логично (хотя и страшно, конечно cry )

vampire666Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:41 | Сообщение # 428
Маг

Статус:

Я просто влюбилась в этот фик. очень классный перевод happy
Я в пч)) Пожалуйста, оповестите меня, когда появится новая глава smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

AelitkaДата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 429
• Work in progress •

Статус:

Quote (vampire666)
Я просто влюбилась в этот фик. очень классный перевод happy

я очень рада, спасибо happy
Quote (vampire666)
Я в пч)) Пожалуйста, оповестите меня, когда появится новая глава smile

добро пожаловать и ждите оповещения! wink

Goldy-fishesДата: Вторник, 24.04.2012, 23:15 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

Quote (Aelitka)
кто-то уже предполагал,что это инопланетяне

Кстати, неплохая идея biggrin
Quote (Aelitka)
Полин, я очень рада, что тебе так понравилась история! Всё будет - и глава, и ответы, нужно только подождать чуток

Жду с большим нетерепением, переодически поёрзывая на стуле wink

AelitkaДата: Вторник, 24.04.2012, 23:20 | Сообщение # 431
• Work in progress •

Статус:

Quote (Goldy-fishes)
Кстати, неплохая идея biggrin

да, переход в научную фантастику wink ну...кто знает, кто знает?....)))
Quote (Goldy-fishes)
Жду с большим нетерепением, переодически поёрзывая на стуле wink

боюсь, стул не выдержит таких издевательств - ждать ещё достаточно, так что ты там правильно распределяй силы biggrin

Goldy-fishesДата: Вторник, 24.04.2012, 23:32 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

Quote (Aelitka)
ну...кто знает, кто знает?....)))

ты знаешь!))))))
Quote (Aelitka)
боюсь, стул не выдержит таких издевательств - ждать ещё достаточно, так что ты там правильно распределяй силы

ничегооо, стул переживёт wink
побольше времени тебе и сил, Алёночка!)

AelitkaДата: Вторник, 24.04.2012, 23:35 | Сообщение # 433
• Work in progress •

Статус:

Quote (Goldy-fishes)
ты знаешь!))))))

ну, опустим эту незначительную деталь biggrin
Quote (Goldy-fishes)
побольше времени тебе и сил, Алёночка!)

ох, Полиночка, спасибо тебе ,ни того ни того сейчас не хватает ))

HelaДата: Среда, 25.04.2012, 18:57 | Сообщение # 434
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод этой великолепной, необычной истории!
Если то, что произошло с Эдвардом - чудовищный эксперемент, то понадобилось бы несколько поколений учёных, чтобы продолжать его. Он ведь признал сам, что это были не вампиры.
Думаю, что он, вообще, ничего не знал о вампирах и их природе, пока не услышал о них рассказы Беллы, поэтому и пугается всего. Ему надо решиться поговорить об этом с Карлайлом, ведь он уже понял из рассказов Беллы и прочитав его мысли, что тот не хочет сделать ему ничего плохого, а, наоборот, старается вернуть его к жизни и всячески облегчить его страдания.
Маленькими шажочками следуя за Беллой, он познаёт мир заново. Всё ему кажется удивительным и невероятным. Полагаю, он не имел до этого возможности в полной мере насладиться своим суперобонянием и зрением.
Мне очень понравилась эта история. Удачи и творческого вдохновения в переводе!
Жду продолжения и маячка. biggrin

AkapellaДата: Среда, 25.04.2012, 19:04 | Сообщение # 435
Колдун

Статус:

Ну вот, новая глава и новая порция вопросов happy Вполне возможно, над бедным Эдвардом проводили какие-то ужасающие эксперименты, но ведь кто-то должен был его обратить! Обратил и исчез, а Эдвард попал в руки извергов cry
Думаю, Белла зря опасается, что Эдвард уйдет. Куда ему идти? У него никого нет, он совершенно не знаком с окружающим современным миром и даже если он и боится и не доверяет Калленам, я уверена, в глубине души Эдвард чувствует, что они хотят ему добра и неосознанно он желает их защиты. Да он даже не знает как управлять своей новой сущностью cry
Восхищаюсь и умиляюсь из с Беллой общением. Вот что значит, встретились две половинки
Aelitka, огромное спасибо за потрясающее продолжение этой истории! Удачи тебе и вдохновения!

SerpienteДата: Среда, 25.04.2012, 22:33 | Сообщение # 436
Верховный маг

Статус:

Aelitka, а вот и я вернулась))) Долго смогла продержаться, не правда ли?

Думаю, солнце в Форксе и вправду редкость, и Белле повезло, что день, когда она решила "выгулять" Эдварда не омрачился проливным дождем или тучами.

Видимо, Эдварда природа гораздо более интересна, нежели интерьер дома. Оно и понятно, в то время, когда он родился и жил ничего похожего не было, а вот окружающая среда не так уж и изменилась. Тем более, что чем больше вокруг пространства, тем свободнее он себя чувствует.

Люди? Его сдерживали люди? Хотя теперь понятна его реакция на присутствие Калленов - все-таки хищник хищника видит издалека, а тут целая стая плотоядных wacko
Мне кажется, что Эду вначале ввели тот яд, что не давал ему нормально питаться, потом подождали, пока он порядком ослабнет, и только потом уже начали ставить свои жуткие опыты... Я не права?

Aelitka, спасибо за перевод))

Лида8760Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:03 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Новая главка просто супер!
Спасибо за нее!
С большим нетерпением жду продолжение!

DaRk_faIRyДата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 438
Эльф

Статус:

ура!! значит я была прав хотя бы в том,что это не вампиры! интересно, и этими наркотиками они и влияли на Эдварда! Даже не верится что он вышел! и что всё расскажет Белле! А интересно,Эдвард точно всё знает про себя? судя по его реакции нет. Думает ли он уже о Белле как о женщине? И найдут ли его те,кто потеряли?ищут? хотят вернуть? над Калленами нависла опасность? спасибо тебе за проду! и спасибо что отвечаешь на комментарии!! а то некоторые авторы просят их,но потом отравляют без внимания

psih1Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:43 | Сообщение # 439
Верховный маг

Статус:

Опять возвращаясь после короткого отсутствия))) И уже новых полторы главы))) Радует, что Эд начал и к другим Калленам терпимие относится... А вот насчет того, что его держали люди я немного удивлен... У меня и так был вопрос, как удерживали молодого вампира, а теперь этот вопрос стал еще более волнующим...

FilbiДата: Пятница, 27.04.2012, 18:21 | Сообщение # 440
Гном

Статус:

Хочу в ПЧ и получать оповещения !!

AelitkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:21 | Сообщение # 441
• Work in progress •

Статус:

Quote (Hela)
Спасибо за перевод этой великолепной, необычной истории!

Рада, что она вам нравится так же,как и мне =)
Quote (Hela)
Если то, что произошло с Эдвардом - чудовищный эксперемент, то понадобилось бы несколько поколений учёных, чтобы продолжать его. Он ведь признал сам, что это были не вампиры

Ну, тут вот были предположения что это сделали оборотни или инопланетяне biggrin ну, всё что я могу - это дать совет запастись терпением и подождать, пока Эд всё расскажет (или Каллены как-то разузнают))
Quote (Hela)
Думаю, что он, вообще, ничего не знал о вампирах и их природе, пока не услышал о них рассказы Беллы, поэтому и пугается всего.

Вполне возможно wink
Quote (Hela)
Ему надо решиться поговорить об этом с Карлайлом, ведь он уже понял из рассказов Беллы и прочитав его мысли, что тот не хочет сделать ему ничего плохого, а, наоборот, старается вернуть его к жизни и всячески облегчить его страдания.

Ну, ему всё равно пока сложно кому-то довериться.. Он и Беллу-то ещё опасается, пусть и чисто инстинктивно, а ведь она с ним практически 24 часа в сутки рядом.

Quote (Hela)
Маленькими шажочками следуя за Беллой, он познаёт мир заново. Всё ему кажется удивительным и невероятным. Полагаю, он не имел до этого возможности в полной мере насладиться своим суперобонянием и зрением.

Ну, в клетке особо им не насладишься dry
Quote (Hela)
Мне очень понравилась эта история. Удачи и творческого вдохновения в переводе!

Спасибо! Рада, что история привлекает всё новых читателей happy
Quote (Hela)
Жду продолжения и маячка. biggrin

Обязательно всё будет;)
Quote (Akapella)
Ну вот, новая глава и новая порция вопросов happy

Как и всегда tongue
Quote (Akapella)
Вполне возможно, над бедным Эдвардом проводили какие-то ужасающие эксперименты, но ведь кто-то должен был его обратить! Обратил и исчез, а Эдвард попал в руки извергов cry

Там всё немного сложнее и печальнее cry
Quote (Akapella)
Думаю, Белла зря опасается, что Эдвард уйдет. Куда ему идти? У него никого нет, он совершенно не знаком с окружающим современным миром и даже если он и боится и не доверяет Калленам, я уверена, в глубине души Эдвард чувствует, что они хотят ему добра и неосознанно он желает их защиты. Да он даже не знает как управлять своей новой сущностью cry

Он хоть и чувствует, что они ему не желают зла, всё равно ему пока сложно хоть кому-то доверять...
Quote (Akapella)
Восхищаюсь и умиляюсь из с Беллой общением. Вот что значит, встретились две половинки

Это точно, они такие милые happy
Quote (Akapella)
Aelitka, огромное спасибо за потрясающее продолжение этой истории! Удачи тебе и вдохновения!

Спасиииибо. За пожелания и за комментарий happy
Quote (Serpiente)
Aelitka, а вот и я вернулась))) Долго смогла продержаться, не правда ли?

Serpiente, привет! Да, долго на этот раз, молодец, тренируешь силу воли biggrin
Quote (Serpiente)
Думаю, солнце в Форксе и вправду редкость, и Белле повезло, что день, когда она решила "выгулять" Эдварда не омрачился проливным дождем или тучами.

Да, прямо подарок небес biggrin
Quote (Serpiente)
Видимо, Эдварда природа гораздо более интересна, нежели интерьер дома. Оно и понятно, в то время, когда он родился и жил ничего похожего не было, а вот окружающая среда не так уж и изменилась. Тем более, что чем больше вокруг пространства, тем свободнее он себя чувствует.

Да, ему явно намного комфортнее было на свежем воздухе)) Ну, он сразу заинтересовался видом из окна и почти всё время проводил около него, осматривая природу вокруг. Да и на балконе ему понравилось, так что сразу было понятно, что он с удовольствием пройдётся по полям и лесам.) И ему правда судя по всему комфортнее на открытом пространстве - чем меньше обстановка похожа на клетку, тем лучше cry
Quote (Serpiente)
Люди? Его сдерживали люди? Хотя теперь понятна его реакция на присутствие Калленов - все-таки хищник хищника видит издалека, а тут целая стая плотоядных wacko

Скорее что-то необычное, непонятное ему... Ну и мысли у них, видимо, его напугали сначала.
Quote (Serpiente)
Мне кажется, что Эду вначале ввели тот яд, что не давал ему нормально питаться, потом подождали, пока он порядком ослабнет, и только потом уже начали ставить свои жуткие опыты... Я не права?

Посмотрим, посмотрим tongue
Quote (Serpiente)
Aelitka, спасибо за перевод))

Спасибо за комментарий)) Ты же знаешь, я их жду всегда happy
Лида8760, рада, что история продолжает нравиться happy спасибо за отзыв!))
Quote (DaRk_faIRy)
ура!! значит я была прав хотя бы в том,что это не вампиры!

Да, угадала wink
Quote (DaRk_faIRy)
интересно, и этими наркотиками они и влияли на Эдварда!

Всё расскажет он, как там что происходило)) так что терпение)!)
Quote (DaRk_faIRy)
Даже не верится что он вышел! и что всё расскажет Белле!

да, поразительно, что он выздоравливает, становится самим собой, потихоньку перестаёт всего пугаться...
Quote (DaRk_faIRy)
А интересно,Эдвард точно всё знает про себя? судя по его реакции нет. Думает ли он уже о Белле как о женщине? И найдут ли его те,кто потеряли?ищут? хотят вернуть? над Калленами нависла опасность?

Сколько вопросов!))) Могу сказать только, что на некоторые из них ответ - "да", а на некоторые - "нет" tongue
Quote (DaRk_faIRy)
спасибо тебе за проду!

спасибо за комментарий))
Quote (DaRk_faIRy)
и спасибо что отвечаешь на комментарии!! а то некоторые авторы просят их,но потом отравляют без внимания

Да, я этого не понимаю... мне очень радостно читать каждый комментарий, я с удовольствием пообсуждаю эту историю =)
Quote (psih1)
Опять возвращаясь после короткого отсутствия))) И уже новых полторы главы)))

Да, главы стараюсь оперативно относительно переводить и выкладывать wink
Quote (psih1)
А вот насчет того, что его держали люди я немного удивлен... У меня и так был вопрос, как удерживали молодого вампира, а теперь этот вопрос стал еще более волнующим...

На все вопросы будут даны полные, развёрнутые ответы, честно )) Главное подождать...))
Quote (DJ_Фил)
Хочу в ПЧ и получать оповещения !!

будет сделано! wink

люди, спасибо вам за комментарии, рада, что история нравится! Новая глава в процессе перевода, так что относительно скоро всё будет happy

SerpienteДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:36 | Сообщение # 442
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
чем меньше обстановка похожа на клетку, тем лучше

Это точно, да и сбежать на открытом пространстве гораздо легче, нежели в четырех стенах.
Quote (Aelitka)
Посмотрим, посмотрим

Вот еще одно предположение родилось, пока доходило то, что прочитала)) Вампиров Эд ни разу не видел, но ведь никто не говорил, что в этой истории есть только вампиры - что если над ним издевались оборотни, решившие создать оружие против вампиров. На мой взгляд, яд, из-за которого вампир не сможет пить кровь как нельзя лучше поспособствует их вымиранию wink

AelitkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:42 | Сообщение # 443
• Work in progress •

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
Это точно, да и сбежать на открытом пространстве гораздо легче, нежели в четырех стенах.

Он Белке обещал, что не сбежит happy но подсознательно,конечно,ему там легче - если что есть где спрятаться, да и в доме заплутаешь в коридорах, тут с этим проще - беги куда глаза глядят. бедняжка cry
Quote (Serpiente)

Вот еще одно предположение родилось, пока доходило то, что прочитала)) Вампиров Эд ни разу не видел, но ведь никто не говорил, что в этой истории есть только вампиры - что если над ним издевались оборотни, решившие создать оружие против вампиров. На мой взгляд, яд, из-за которого вампир не сможет пить кровь как нельзя лучше поспособствует их вымиранию wink

Ну, люди предполагают, что это или оборотни, или инопланетяне ))) Скоро узнаем, кто был прав wink

WineeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:48 | Сообщение # 444
W is love

Статус:

Aelitka,
привет, я наконец-таки дочитала biggrin
ну что ж, скажу честно, начало было слегка нудноватым, читала через силу, но с 10 главы пошло все прям как по маслу happy
Я рада, что есть уже значительный прогресс в последних главах по сравнению с первыми, ибо мне так жалко Эдварда cry Что вообще, на хрен, это за твари? Почему он был в клетке 90 лет?! И тогда у меня встает один вопрос: почему он боится вампиров, если сделали с ним, то, что сделали, люди?
Я понимаю, что ты не автор, но все же...
И зачем тем людям (а может это были оборотни, и у меня есть реально шикарный шанс дико ненавидть Джейка biggrin ?) надо было держать вообще его в клетке, наркотиком тем пичкать? Неужели он это время не ел? Они просто опыты ставили? Реально куча вопросов, надеюсь, что оветы вскоре получу wink

Ален, спасибо тебе большое за перевод)) Мне нравится.

Так что я радостью записываюсь в пч и жду дальше продолжения biggrin

AelitkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:03 | Сообщение # 445
• Work in progress •

Статус:

Winee, привет, да, я получала от тебя плюсы в репутацию и наблюдала твой прогресс в чтении так сказать "онлайн"))))
Quote (Winee)
ну что ж, скажу честно, начало было слегка нудноватым, читала через силу, но с 10 главы пошло все прям как по маслу happy

Ты первый человек, кому это всё-таки показалось нудноватым biggrin в этой истории почему-то все не против такой затянутости повествования в начале истории, я всё ждала гневных отзывов и готовилась всех успокаивать и говорить, что экшен ещё будет biggrin ну вот ты попала уже на от момент, когда экшен начался, так что меня минула чаша сия)))
Quote (Winee)
Я рада, что есть уже значительный прогресс в последних главах по сравнению с первыми, ибо мне так жалко Эдварда cry

Да, Эдварда всем жалко cry хорошо что он хоть потихоньку выкарабкивается...
Quote (Winee)
Что вообще, на хрен, это за твари?

Уроды, уроды, уроды!!! Кто бы это ни был - хоть оборотни, хоть инопланетяне dry
Quote (Winee)
Почему он был в клетке 90 лет?!

Потому что кое-кому он был нужен dry
Quote (Winee)
И тогда у меня встает один вопрос: почему он боится вампиров, если сделали с ним, то, что сделали, люди?
Я понимаю, что ты не автор, но все же...

Ну, хоть я и не автор, но постараюсь ответить )) Во-первых, он боится вообще всего, даже ноутбука. А раз он до этого не видел вампиров, ты представь, какой ужас он испытал, увидев совершенно новых для себя существ, которые похожи на него - впервые в своей жизни! Естественно, он не знает, чего от них ожидать... Ну и мысли у них были для него необычными. так что тут страх оправдан вполне.
Quote (Winee)
(а может это были оборотни, и у меня есть реально шикарный шанс дико ненавидть Джейка biggrin ?)

всё может быть :Р
Quote (Winee)
надо было держать вообще его в клетке, наркотиком тем пичкать? Неужели он это время не ел? Они просто опыты ставили? Реально куча вопросов, надеюсь, что оветы вскоре получу wink

Всё будет, запасись только терпением wink
Quote (Winee)
Ален, спасибо тебе большое за перевод)) Мне нравится.

Хорошо, что история перестала быть нудной, да? tongue tongue tongue
Quote (Winee)
Так что я радостью записываюсь в пч и жду дальше продолжения biggrin

Добро пожаловать и жди оповещений о новых главах wink

SerpienteДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:17 | Сообщение # 446
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
или инопланетяне )))

А эти тут с какого нарисовались?)))

WineeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:19 | Сообщение # 447
W is love

Статус:

Quote (Aelitka)
привет, да, я получала от тебя плюсы в репутацию и наблюдала твой прогресс в чтении так сказать "онлайн"))))

я кстати тоже думала об этом biggrin
Quote (Aelitka)
Ты первый человек, кому это всё-таки показалось нудноватым в этой истории почему-то все не против такой затянутости повествования в начале истории, я всё ждала гневных отзывов и готовилась всех успокаивать и говорить, что экшен ещё будет ну вот ты попала уже на от момент, когда экшен начался, так что меня минула чаша сия)))

серьезно первый? smile Ну, может это потому, что я читала все сразу, а не по главе отдельно, как большинтсво из всех собравшихся?
Quote (Aelitka)
Во-первых, он боится вообще всего, даже ноутбука

Я б его тоже боялась dry
Quote (Aelitka)
Естественно, он не знает, чего от них ожидать... Ну и мысли у них были для него необычными. так что тут страх оправдан вполне.

тоже логично smile
Quote (Aelitka)
Хорошо, что история перестала быть нудной, да?

Да wink
Quote (Aelitka)
Добро пожаловать и жди оповещений о новых главах

С радостью.

Вот, видимо, и остается мне читать лишь переводы, ибо автор Беллы Хейл молчит уже давно, и я не знаю, будет ли продолжение, и другие тоже не отвечают cry Мне нужна моя талисманка - Lega :(
Ну это я так, пожаловалась biggrin

aessoneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:51 | Сообщение # 448
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, дорогая за перевод! Я вот совсем не считаю эту историю нудной.Она грустная и эмоциональная, ведь до сих пор не понятно, какие люди могли так над ним измываться? Я очень надеюсь, что он поправится и они будут вместе wink

AelitkaДата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 449
• Work in progress •

Статус:

Quote (Serpiente)
А эти тут с какого нарисовались?)))

ну, не вампиры же его держали, а люди теоретически этого сделать не смогли бы, потому что слишком слабые. остаётся два варианта - оборотни или ИНОПЛАНЕТЯНЕ biggrin
Quote (Winee)
серьезно первый? smile Ну, может это потому, что я читала все сразу, а не по главе отдельно, как большинтсво из всех собравшихся?

Тут мало кто читал прямо с самого начала по главке, многие подтянулись главе к пятой-шестой-седьмой уже)) так что дело тут в чём-то другом tongue
Quote (Winee)
Вот, видимо, и остается мне читать лишь переводы, ибо автор Беллы Хейл молчит уже давно, и я не знаю, будет ли продолжение, и другие тоже не отвечают cry Мне нужна моя талисманка - Lega sad

ты подожди, там автор же долго сначала не отвечала тебе. авось напишет что-нибудь ) они обычно отвечают когда уже забываешь даже о том, что просила об этом)))
Quote (aessone)
Спасибо, дорогая за перевод! Я вот совсем не считаю эту историю нудной.Она грустная и эмоциональная, ведь до сих пор не понятно, какие люди могли так над ним измываться?

Да, я полностью согласна. Всё описано просто шикарно, не знаю, настолько эмоционально, что я это нудным точно не могу назвать))
Quote (aessone)
Я очень надеюсь, что он поправится и они будут вместе wink

ну, пока что всё к этому и идёт wink

WineeДата: Четверг, 03.05.2012, 21:35 | Сообщение # 450
W is love

Статус:

Quote (Aelitka)
Тут мало кто читал прямо с самого начала по главке, многие подтянулись главе к пятой-шестой-седьмой уже)) так что дело тут в чём-то другом

ну значит я просто привыкла к все люди, где действия происходят очень быстро)) я ж про вампиров... только это, Бедного Чарли... и все, больше не припомню чтоб читала.
Quote (Aelitka)
ты подожди, там автор же долго сначала не отвечала тебе. авось напишет что-нибудь ) они обычно отвечают когда уже забываешь даже о том, что просила об этом)))

так что толку sad там еще как минимум 5 глав она обещала. Так что это пичааль.

Поиск:

Три месяца, две недели и один день