24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:17 | Сообщение # 377
Вампир
Статус:
я тоже жду))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:24 | Сообщение # 380
Человек
Статус:
Aelitka, Алёночка, наконец-то дочитала имеющиеся главы и пришла выразить своё восхищение! Спасибо огромное тебе за прекрасный перевод и то, что нашла эту историю! И непосредственно по фанфику. Прогресс Эдварда, так сказать, налицо! Он уже такой молодец, продолжает бояться, но очень старается поверить. Безусловно, после всего, что с ним сделали, и тем более что делали они это такое продолжительное время, верить кому-то невероятно сложно. По сути ведь его последнее воспоминание ещё из человеческой жизни! Я даже не уверена, что он в полной мере осознаёт, кто он такой. Сейчас Карлайл начнёт кормить его животной кровью и его переход к их образу жизни пройдёт на ура Ещё мне кажется, что Эдвард как и в каноне не может читать мысли Беллы, поэтому она и не может точно сказать и признать его эту способность. А то, что он доверяет ей больше, чем другим (даже не читая мысли) может быть потому, что он видит в ней другую. Ну как бы я всё-таки думаю, что мучали и держали в клетке его вампиры, следовательно от этого вида он ждёт боли, а Белла человек... что-то близкое ему... не знаю) Ещё мне кажется, что это не Вольтури Потому что когда в разговоре Каллены упоминали эту фамилию, то Эдвард никак не отреагировал... не задрожал, не забился в истерике или что-то такое... хотя, конечно, он мог и не знать, что его держали Вольтури В общем, всё очень и очень интересно! И как Белла станет вампиром, ведь наверняка станет)) Алёночка, ещё раз огромное спасибо! Записываюсь в ПЧ (что получают оповещения ) и с нетерепеним жду новую главу!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:13 | Сообщение # 382
Keep The Peace
Статус:
Боже мой! как же здорово!!!! Спасибо за перевод новой главы, все просто замечательно! лично я ошибок не увидела.
Воспоминания Карлайла... ммм... я и не думала, что Белла Столько для них значит. Действительно, она стала лучиком для Калленов. Это было восхитительно!
Еще хочу отметить такое нежное начало главы, практически совсем адекватное поведение Эдварда... Здорово, что он дает Калайлу хоть какие-то знаки. Интересно, с кем он первым заговорит? (из Калленов имею ввиду). И еще, то ли я тупая, то ли не знаю. В прошлой главе Белла сказала ему, что он вампир, а он понимает, что это значит? он понимает, что может убить ее? что его отношение к крови ненормально? или я забегаю вперед? =)
В общем я воспарила и порхаю крылышками от удовольствия от этой главы =) Перевод как всегда шикарен, совершенно не чувствуется. Вся в нетерпении приготовилась ко 2й части. =)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:17 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! Очень понравилось начало главы - такое нежное. Воспоминания Карлайла о Белле доказывают как она им всем необходима как связующий луч с жизнью. Надеюсь все будет хорошо и спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:42 | Сообщение # 385
Верховный маг
Статус:
Замечательная глава. Белла принесла в жизнь Калленов разнообразие (что не маловажно при их вечной жизни), радость от простых вещей и искренние чувства. Правда во всех воспоминаниях Карлайла ни разу не прозвучала Розали... Интересно, что же она сказала пока спала. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:57 | Сообщение # 386
Верховный маг
Статус:
Aelitkaспасибо большое за перевод главы!!!!!!!! Белла как солнешко для Калленов!!!!Они и правда ее очень любят и заботятся Эдвард уже легче переносит общество Карлайла и Элис!!!! Что же Элис видит такого ужасного????Что они так переживают за Беллу???И за связь еее и Эдварда??? И что же Белла такого сказала во сне ???
Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:04 | Сообщение # 387
Вампир
Статус:
Aelitka, Спасибо за главу. Очень приятно видеть Эдварда улыбающимся - что же такого ему Белла ночью сказала! Надеюсь, это ему понравилось Карлайл молодец - нашел подход к Эдвару - и накормил, и дал понять, что Белла-другая, и вся его семья ее любит и оберегает. В общем, фанф достаточно необычный и интересный - жду продолжения! Спасибо, что регулярно его выкладывешь:)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:13 | Сообщение # 388
Человек
Статус:
Aelitka, отличная глава и перевод! Очень приятно читать) Начало главы такое нежное, чувствуется, будто они уже не первый раз так просыпаются, будто это уже традиция. Майеровский Эдвард постепенно возрождается, становится тем, кем мы обычно привыкли его видеть)) Карлайл молодец! Столько терпения нужно! Спасибо большое за главу! С нетерпением буду ждать 2 часть!)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:53 | Сообщение # 389
Колдун
Статус:
ООооогромное спасибо за перевод ! Кажется наш Эд начинает доверять и Карлайлу , или мне показалось и это связано с воспоминаниями о Белле ? Интересно, а что сказала во сне Белла ? Так значит эмоции Эда немного утихли, раз Джас уже не так сильно мучается ?! И почему Эдвард сказал что не сможет уйти? Потому что слаб, или не сможет попрощаться с Беллой? Если честно очень надеюсь на второй вариант , но не буду торопить события! Лучше буду ждать продку!!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:20 | Сообщение # 390
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели! Новая глава дожидается активации на форуме, а всем вам я отвечу, как только у меня перестанет тормозить интернет Скажу только, что я вас всех обожаю И комментируем, комментируем!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:32 | Сообщение # 392
Оборотень
Статус:
А вот и я)) Очень классная глава, мне кажется или они начинают влюбляться друг в друга)))) Вот мне интересно какой ЧЕЛОВЕК сможет держать ВАМПИРА так долго?? Жду скорейшего (!) надеюсь продолжения Спасибо
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:10 | Сообщение # 394
Старейшина
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод. Новая глава замечательная! Последние слова удивили. Кто может быть настолько сильным чтобы почти сотню лет удерживать вампира? Мне нравятся отношения Эда и Беллы. Они очень сильно доверяют друг другу. Он пошел за ней на улицу, а она не боится быть рядом с очень сильным существом, у которого неизвестно что в голове.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:20 | Сообщение # 395
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух ты! столько всего, даже не знаю с чего начать! Во-первых, видео прост супер, мне очень музыка понравилась,что это за песня? Во-вторых, глава супер, это действительно прогресс... Белла умница, что вытащила его на улицу. Ну и последнее, я думая это оборотни, только не перевртыши, а вервольфы,это в их интересах. спасибо огромное за главу! с огромным нетерпением жду новую!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:37 | Сообщение # 396
Вампир
Статус:
А вот и сцена на лугу И никуда он от Беллы не убежит!! И с Калленами "задружится"-он же не дурак, хоть и боится, но мысли их читает и видит отношение к Белле! *танцую* А вот что себе подобных раньше не видел - неожиданно.Кто ж его обратил и людям -то отдал? Да и что это за люди, передававшие его "по наследству" - целый век ведь прошел? Вопросов море, но все интересно. Спасибо за продолжение!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:33 | Сообщение # 397
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за вторую часть главы. Хочу сказать, что 1я эмоционально впечатлила меня больше. Здорово, что он говорит. что его фразы перестают быть односложными.
Не представляю, каким образом люди могли его удержать... (если это были люди, а не какие-то другие существа). Может они нашли его во время обращения? может тот, кто его обратил, бросил или не допил просто напросто, и его нашли и передали каким-то ученым...
Как же ему тяжело воспринимать окружающую действительность! да еще к тому же он совсем не помнит как было "быть человеком". Это все равно, что очнуться взрослым, не представляя, как жить на этом свете. Думаю, как только он подпустит к себе кого-то из Калленов, ему станет легче.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:30 | Сообщение # 399
• Work in progress •
Статус:
Goldy-fishes,
Quote (Goldy-fishes)
Алёночка, наконец-то дочитала имеющиеся главы и пришла выразить своё восхищение!
Полиночка, я рада, что история тебя так затянула
Quote (Goldy-fishes)
Спасибо огромное тебе за прекрасный перевод и то, что нашла эту историю!
да я одной из первых её на фф.нет прочитала, посмотрела на ТР - нет перевода! КАК??? БЕГУ ПЕРЕВОДИТЬ )))
Quote (Goldy-fishes)
И непосредственно по фанфику. Прогресс Эдварда, так сказать, налицо! Он уже такой молодец, продолжает бояться, но очень старается поверить. Безусловно, после всего, что с ним сделали, и тем более что делали они это такое продолжительное время, верить кому-то невероятно сложно. По сути ведь его последнее воспоминание ещё из человеческой жизни! Я даже не уверена, что он в полной мере осознаёт, кто он такой. Сейчас Карлайл начнёт кормить его животной кровью и его переход к их образу жизни пройдёт на ура smile
Его страх уже принял автоматический, инстинктивный характер - он не боится осознанно, не думает,что ему могут навредить Белла или Каллены.. это очень приятно, он большой молодец! Насчёт того, что последнее воспоминание из человеческой жизни - автор уточняла, что люди не так поняли - то, что он говорил о последнем воспоминании - это последнее воспоминание именно его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, а вампирскую он помнит во всех подробностях,...к сожалению.
Quote (Goldy-fishes)
Ещё мне кажется, что Эдвард как и в каноне не может читать мысли Беллы, поэтому она и не может точно сказать и признать его эту способность. А то, что он доверяет ей больше, чем другим (даже не читая мысли) может быть потому, что он видит в ней другую. Ну как бы я всё-таки думаю, что мучали и держали в клетке его вампиры, следовательно от этого вида он ждёт боли, а Белла человек... что-то близкое ему... не знаю)
Он ей скажет скоро, может читать её мысли или нет,там и узнаем точно =) насчёт того,кто его держал... читай вторую часть 15 главы
Quote (Goldy-fishes)
В общем, всё очень и очень интересно! И как Белла станет вампиром, ведь наверняка станет))
Ну, если Элис видит её вампиром - то наверное станет, кто же будет ставить против Элис посмотрим, как пойдёт, у автора припасено ещё оооочень много сюрпризов!
Quote (Goldy-fishes)
Алёночка, ещё раз огромное спасибо! Записываюсь в ПЧ (что получают оповещения wink ) и с нетерепеним жду новую главу!
с удовольствием принимаю в ПЧ и с радостью буду читать твои комментарии к каждой главе! (это такой лёгкий намёк )
Quote (sofishunya)
Боже мой! как же здорово!!!! Спасибо за перевод новой главы, все просто замечательно! лично я ошибок не увидела.
знала бы ты, в каком состоянии я её заканчивала переводить прочитала сегодня и даже удивилась - вроде всё прилично более-менее))) автопилот на высоте!
Quote (sofishunya)
Воспоминания Карлайла... ммм... я и не думала, что Белла Столько для них значит. Действительно, она стала лучиком для Калленов. Это было восхитительно!
Для меня это было очень удивительно. мы все всё равно держим в голове образ Беллы СМ, для которой на первом месте Эдвард, а к остальным Калленам она хоть и хорошо относится, но не так...по-дружески. А здесь безумно приятно читать такое, она с каждым находит общий язык, с каждым из Калленов у неё какие-то свои дружеские отношения... мне, честно говоря, эта Белла больше нравится =)
Quote (sofishunya)
Еще хочу отметить такое нежное начало главы, практически совсем адекватное поведение Эдварда...
это было очень нежно и...нормально. как обычная парочка проснулась рядом )
Quote (sofishunya)
Здорово, что он дает Калайлу хоть какие-то знаки. Интересно, с кем он первым заговорит? (из Калленов имею ввиду). И еще, то ли я тупая, то ли не знаю. В прошлой главе Белла сказала ему, что он вампир, а он понимает, что это значит? он понимает, что может убить ее? что его отношение к крови ненормально? или я забегаю вперед? =)
забегаешь, забегаешь автор всё нам расскажет! особенно в 18 главе насчёт его осознания себя будет много информации, так что запасись терпением
Quote (sofishunya)
В общем я воспарила и порхаю крылышками от удовольствия от этой главы =) Перевод как всегда шикарен, совершенно не чувствуется. Вся в нетерпении приготовилась ко 2й части. =)
эта глава - одна из немногих СВЕТЛЫХ глав истории(фиком её назвать...как-то уже язык не поворачивается)). воспоминания Карлайла,и отношения Эдварда с Беллой... такой отдых от страданий вечных )
Quote (Helen77)
Великолепное продолжение! Очень понравилось начало главы - такое нежное. Воспоминания Карлайла о Белле доказывают как она им всем необходима как связующий луч с жизнью. Надеюсь все будет хорошо и спасибо большое за перевод.
Да, воспоминания Карлайла очень важную роль играют - показывают, что Белла для них не просто девушка брата, как у СМ, а она родная, любимая, сестра или дочь. спасибо за комментарии )
Quote (Maryy85)
Похоже,что Эд начинает и Карлайлу доверять.
потихоньку.. сложно не доверять такому человеку(вампиру)как Карлайл, всё-таки Эд читает его мысли и можно видеть, какая у него чистая и добрая душа.
Quote (Maryy85)
Очень насмешила реакция Беллы,когда она сломала лодыжку biggrin
мне тоже нравится этот момент
Quote (Lenori)
Замечательная глава. Белла принесла в жизнь Калленов разнообразие (что не маловажно при их вечной жизни), радость от простых вещей и искренние чувства. Правда во всех воспоминаниях Карлайла ни разу не прозвучала Розали...
ну, с Розали у Беллы натянутые отношения - это сразу было понятно. а с остальными она на удивление близка.
Quote (Lenori)
Интересно, что же она сказала пока спала.
тоже хотелось бы узнать
Quote (cat7496)
Белла как солнешко для Калленов!!!!Они и правда ее очень любят и заботятся smile
как и она их любит и заботится =) очень приятно читать об их отношениях.
Quote (cat7496)
Что же Элис видит такого ужасного????Что они так переживают за Беллу???И за связь еее и Эдварда???
Элис же говорила уже - она видит Беллу вампиром, а все считают,что обратит её против воли, не сдержавшись из-за жажды, Эдвард. поэтому и переживают )
Quote (cat7496)
И что же Белла такого сказала во сне biggrin ???
думаю, что-то, связанное с симпатягой Эдвардом
Quote (kaktus6126)
Очень приятно видеть Эдварда улыбающимся - что же такого ему Белла ночью сказала! happy Надеюсь, это ему понравилось smile
конечно понравилось, иначе он бы не улыбался
Quote (kaktus6126)
Карлайл молодец - нашел подход к Эдвару - и накормил, и дал понять, что Белла-другая, и вся его семья ее любит и оберегает.
Карлайл врач всё-таки ,и он знает, как обращаться с больными и нервными людьми. это ему помогает, ну и искренняя любовь к Белле,конечно.
Quote (kaktus6126)
В общем, фанф достаточно необычный и интересный - жду продолжения! Спасибо, что регулярно его выкладывешь:)
фанф этот просто потрясающий)) а насчёт продолжения - я понимаю, каково это - сидеть и ждать главы месяцами (у автора был перерыв в 9 месяцев), поэтому стараюсь, как могу, правда))
Quote (Goldy-fishes)
Aelitka, отличная глава и перевод! Очень приятно читать)
я рада
Quote (Goldy-fishes)
Начало главы такое нежное, чувствуется, будто они уже не первый раз так просыпаются, будто это уже традиция. Майеровский Эдвард постепенно возрождается, становится тем, кем мы обычно привыкли его видеть))
вот как будто обычная парочка просыпается... это очень приятно читать, полностью с тобой согласна! а насчёт Эдварда СМ... здесь он всё-таки более сильная личность, они похожи, но всё равно разные. как минимум из-за того, как прошла их вампирская жизнь.
Quote (Goldy-fishes)
Карлайл молодец! Столько терпения нужно!
Он терпение только при общении с Розали теряет, да и отдохнул в больнице ото всех этих трагедий и трудностей))
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Кажется наш Эд начинает доверять и Карлайлу happy , или мне показалось и это связано с воспоминаниями о Белле dry ?
думаю, и то и то подействовало.
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
И почему Эдвард сказал что не сможет уйти? Потому что слаб, или не сможет попрощаться с Беллой?
опять же - и то и то. он так боится всего нового и неизведанного, только с помощью Беллы справляется - ну куда он от неё денется?
Quote (Conechka966)
Очень классная глава, мне кажется или они начинают влюбляться друг в друга))))
всё может быть)))
Quote (Conechka966)
Вот мне интересно какой ЧЕЛОВЕК сможет держать ВАМПИРА так долго?? angry angry
это не люди, это монстры были просто и дело даже не в "Держать", а в том, что они там с ним делали >(
Quote (Helen77)
Ого, какой прогресс! Очень рада за Эдварда.
мы все за него рады
Quote (Helen77)
Кто же это был, неужели оборотни?
может быть )
Quote (Helen77)
Мне все больше нравится эта история.
то ли ещё будет!
Quote (claim)
Aelitka, спасибо за перевод. Новая глава замечательная! biggrin
она такая нежная и светлая,да?))
Quote (claim)
Последние слова удивили. Кто может быть настолько сильным чтобы почти сотню лет удерживать вампира?
терпение, только терпение!))всё расскажут нам)
Quote (claim)
Мне нравятся отношения Эда и Беллы. Они очень сильно доверяют друг другу. Он пошел за ней на улицу, а она не боится быть рядом с очень сильным существом, у которого неизвестно что в голове.
да, их взаимное доверие - это что-то. ведь не только Белла рискует... учитывая то, что Эдварда держали не вампиры в клетке, довериться Белле ему было очень и очень сложно. видимо, это всё же судьба!
Quote (Frigitta)
Ух ты! столько всего, даже не знаю с чего начать!
да, много всего, это точно)))
Quote (Frigitta)
Во-первых, видео прост супер, мне очень музыка понравилась,что это за песня?
я тоже как увидела - сразу побежала песню искать это Florence and The Machine – No Light, No Light
Quote (Frigitta)
Во-вторых, глава супер, это действительно прогресс... Белла умница, что вытащила его на улицу. Ну и последнее, я думая это оборотни, только не перевртыши, а вервольфы,это в их интересах.
посмотрим, посмотрим
Quote (kaktus6126)
А вот и сцена на лугу wink
да, она сюда очень хорошо вписалась!)
Quote (kaktus6126)
никуда он от Беллы не убежит!! И с Калленами "задружится"-он же не дурак, хоть и боится, но мысли их читает и видит отношение к Белле! *танцую*
вот так?)))
Quote (kaktus6126)
А вот что себе подобных раньше не видел - неожиданно.Кто ж его обратил и людям -то отдал? Да и что это за люди, передававшие его "по наследству" - целый век ведь прошел?
всё-всё расскажут! и поверь, сюрпризов там будет ооооочень много. и большинство из них будут вызывать реакцию вот такую:
Quote (kaktus6126)
Вопросов море, но все интересно. Спасибо за продолжение!!
автор интригует,интригует, так что конечно, интересно! спасибо за комментарии!)
Quote (sofishunya)
Спасибо за вторую часть главы. Хочу сказать, что 1я эмоционально впечатлила меня больше. Здорово, что он говорит. что его фразы перестают быть односложными.
2-ая... она такая...спокойная. нежная. показывающая доверие. такая, как тот тёплый осенний день ) там эмоций не так уж и много, так что я с тобой согласна)
Quote (sofishunya)
Не представляю, каким образом люди могли его удержать... (если это были люди, а не какие-то другие существа). Может они нашли его во время обращения? может тот, кто его обратил, бросил или не допил просто напросто, и его нашли и передали каким-то ученым...
терпение, мой друг
Quote (sofishunya)
Как же ему тяжело воспринимать окружающую действительность! да еще к тому же он совсем не помнит как было "быть человеком". Это все равно, что очнуться взрослым, не представляя, как жить на этом свете. Думаю, как только он подпустит к себе кого-то из Калленов, ему станет легче.
думаю, ему очень сложно кому-то доверять и кого-то к себе подпускать - это требует от него массу усилий, так что насчёт "легче" не знаю... но посмотрим ) самое удивительно то, что он сохранил себя за всё это столетие... что он не озлобился, и остался разумным и нежным. это просто поразительно!
Quote (sofishunya)
Спасибо за перевод!!!
спасибо за комментарии libу, спасибо за комментарий))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ