Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Vampire in The Basement
AelitkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!

Название: The Vampire in The Basement
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4887478/1/The_Vampire_in_the_Basement
Оригинальное название: The Vampire in The Basement
Автор: michellephants
Разрешение на перевод: Получено

Переводчик: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Пейринг: канон
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.

Размещение: только на TwilightRussia!

потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!

Награды:

Golden Chocolate Awards - July 2009
Runner-up for Best Hurt/Comfort
Winner for Best Vampire Story

Razzle Dazzle Awards - August 2009
Winner for Best Vampire

The Immortal Cookie Awards - September 2009
Winner for Best Plotline

The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009
Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)

The Vampies - August 2010
Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)

The Pup ang Leech Awards
Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Охота
Глава 2. Подвал
Глава 3. Лицо
Глава 4. Осмотр
Глава 5. Следующий день
Глава 6. Подушка
Глава 7. Яд Часть 1 Часть 2
Глава 8. Испытание
Глава 9. Противоядие
Глава 10. Спальня
Глава 11. Закат
Глава 12. Купание Часть 1 Часть 2
Глава 13. Балкон
Глава 14. Выходные Часть 1 Часть 2
Глава 15. Река Часть 1 Часть 2
Глава 16. Танец Часть 1 Часть 2
Глава 17. Вечеринка Часть 1Часть 2
Глава 18. Прыжок
Глава 19. Визит Часть 1 Часть 2
Глава 20. Воссоединение
Глава 21. Правда Часть 1 Часть 2
Глава 22. Браслет Часть 1 Часть 2
Глава 23. Видение
Глава 24. Вторая охота Часть 1Часть 2
Глава 25. Звонок
Глава 26. Гость
Глава 27. Ужин
Глава 28. Костюм
Глава 29. Лаборатория
Глава 30. Стена
Глава 31. Вампир в подвале
Эпилог: Начало

Встречайте видео от потрясающей little_Bee!

1:

Про оповещения:

Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!

Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)

Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/d4/c4e4454903c4.jpg[/img][/url]

И на днях сделала тоненький баннер себе, если понравится - пожалуйста, вставляйте в подпись и радуйте нас с автором бесплатной рекламой перевода ;)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/46/5f5faf4bfb59.jpg[/img][/url]

Буду крайне благодарна, если вы это сделаете - согласитесь, об этой истории люди должны знать =)

другие работы переводчика можно найти на личной странице. Буду рада видеть вас в любой из них!

nhgДата: Вторник, 10.04.2012, 15:28 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Спасибо большое. Каллены против обращения это что то новенькое. Бедныдный Эдвард надеюсь он выздоровит подружится с калленами женится на Беллке и родитсся Ренесми... ой что то меня нетуда понесло.Замечталась о светлом будущем :). Жду вторую часть главы.

Амели4каДата: Вторник, 10.04.2012, 18:20 | Сообщение # 327
Femme Fatale

Статус:

Даа, Каллены как всегда хотят всё решить за Беллу dry

PS: Не утерпела, залезла в оригинал. Читала всю ночь. Просто потрясающе.
Спойлерить не буду! Чесно чесно biggrin
Вообще, за всё то время, что я читаю фанфики, это только третье переводное произведение, которое я от нетерпения прочитала в оригинале, а это о многом говорит wink

Aelitka, удачи с переводом! И продолжай в том же духе!!!

Conechka966Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:28 | Сообщение # 328
Оборотень

Статус:

А вот и я!
Я решила написать после того как выйдет глава целиком
Глава очень продуктивная, теперь я поняла как Белла познакомилась с Калленами biggrin
Особенно меня радует что Эдвард обнимал ее во сне, и теперь все меньше и меньше боится ее и Калленов. Я думаю что он узнает Беллу по запаху.
Жду продолжения. Спасибо wink happy biggrin

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

Амели4каДата: Вторник, 10.04.2012, 19:49 | Сообщение # 329
Femme Fatale

Статус:

Ну вот и выяснилось хоть что-то из жизни Эдварда smile
Радует, что он уже не так остро реагирует на появление в комнате кого-то, кроме Беллы smile

claimДата: Вторник, 10.04.2012, 20:37 | Сообщение # 330
Старейшина

Статус:

Только тогда я поняла, что подушка на удивление твёрдая. И она... двигается.
Умора. Белла вообще у нас юмористка! Она, конечно, уже ночевала с Эдом в подвале и сейчас решила, что одна кровать на двоих - это нормально.
История Эда очень грустная. Жаль что он пока не доверяет Калленам, но думаю что все впереди.
Aelitka, спасибо за замечательный перевод!

Сообщение отредактировал claim - Среда, 11.04.2012, 10:48

kaktus6126Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:37 | Сообщение # 331
Вампир

Статус:

Какая же хорошая глава! И сколько мы узнали о Белле и Эдварде! И как он идет ей навстречу - понемногу, но привыкает, улыбается, проявляетсвои чувства, и Элис с Эмметов выслушал, и больше говорить начал, переоделся - замечательно просто! Интересно, видит ли он видения Элис? И забрался ли в ее и Эммета головы, пока они сидели в его комнате?
Получила настоящее удовольствие, спасибо, Aelitka! Всегда с нетерпением жду новых глав:) Очень интересный фанфик smile

HecataДата: Вторник, 10.04.2012, 20:45 | Сообщение # 332
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Выясняются некоторые подробности из жизни Эдварда.И Белла рассказала свою историю знакомства с Калленами.Надеюсь,что в скором времени Эд станет больше им доверять.
Спасибо за новую главку!!! smile smile smile

cat7496Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:03 | Сообщение # 333
Верховный маг

Статус:

Aelitka спасибо большое за перевод главы!!!!!
Интересно было узнать историю знакомства Беллы с Калленнами)))
Элис и Эм проделали хорошую работу,по поиску информации об Эдварде)))
Эдвард все больше привыкает к Белле))И на остальных не так остро реагирует)))
Что же же за подпольные лаборотории???И кто их содержит???
И как Эдвард сбежал???Или его "выкинули",решив что он совсем не желец???

FrigittaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:45 | Сообщение # 334
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, наконец-то теперь понятно как Белла познакомилась с вампирами...
Блин 90 лет прожить в клетке, это же... вобщем нет слов angry angry angry angry angry
И да, теперь я уверена, Эду она ой как небезразлична, хотя у них очень необычные обстоятельства любви biggrin biggrin biggrin спасибо огромное за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

little-beeДата: Среда, 11.04.2012, 00:02 | Сообщение # 335
adoro

Статус:

90 лет плена? Это реально трудно и жестоко даже для такого изощренного и могучего хищника как вампир. Нет ничего ужасней, чем понимать, что ты не помнишь родных людей и свою жизни, это словно потерять себя. И конечно же я увидела подтверждение своих слов, Эдвард ей доверяет, ведь она не такая как все, а особенная. Спасибо! wink wink wink

LenoriДата: Среда, 11.04.2012, 00:44 | Сообщение # 336
Верховный маг

Статус:

Я так понимаю, что Джеймс хотел обратить Беллу, а не выпить ее кровь. И по какой причине он так действовал? Безумно страшно за Эдварда, столько лет провести в неволе. Пожалуй потеряешь и разум и волю к жизни. Надеюсь поиски Карлайла по браслету не приведут к ним врагов. Великолепная глава. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

tramontanaДата: Среда, 11.04.2012, 02:51 | Сообщение # 337
Человек

Статус:

Как всегда, после прочтения очередной главы эмоции зашкаливают! Эдвард только вначале длинного пути к восстановлению, каждый маленький шаг для него - это очень трудно и больно. Я до сих пор не в состоянии осознать, как можно выдержать 90 лет в клетке, непрерывные издевательства и унижения, не помня при этом, кем ты был, не понимая, кем ты стал и в чем виноват, - и не сойти с ума, не превратиться в растение? Ладно, не буду о том, чего уже не изменить. Главное, что у Эда появилась надежда на новую жизнь, опора в незнакомом для него мире, существо, которому он доверился полностью, подпустил к себе и подарил свою первую улыбку!Надеюсь, у Беллы и ее вампира все будет потихоньку налаживаться (не без срывов и ошибок, конечно). С нетерпением жду продолжения! Спасибо Вам, леди Aelitka !!!

SerpienteДата: Среда, 11.04.2012, 13:41 | Сообщение # 338
Верховный маг

Статус:

Aelitka, а вот и я, надеюсь, ты мне рада, потому что я безусловно рада)))

Я бы сказала, что знакомство Беллы с вампирами - это что-то с чем-то. Наверное, только это ходячее недоразумение могло нарваться на Джеймса, затем наблюдать спокойно за его убийством, а потом сидеть у них в доме и не пытаться сбежать. Все-таки инстинкты самосохранения у Беллы явно дефектные wacko

Белле пора бы уже запомнить, что резкие движения с ее стороны вызывают в Эдварду безотчетны страх, перед которым он просто не может устоять. Но девушка все время продолжает то резко поворачиваться, то руками размахивать... эх...

Интересно, Белла теперь всегда будет противостоять власти Джаспера над своими эмоциями? Хотя мне понравилась это их маленькое противостояние)) А если бы Элис их не прервала, кто бы победил? biggrin

Да, да, да! Мне тоже очень хочется замучить тех, кто довел Эдварда, да и других (а я думаю, они там были и есть) вампиров до состояния жалких, трясущихся от любого шума существ angry

И я рада, что Элис с Эмметом пришли в комнату Эда, пусть их посещение и напугало его, но все-таки он должен привыкать к присутствию других вампиров рядом с собой wink

Aelitka, спасибо за перевод))

Helen77Дата: Среда, 11.04.2012, 13:58 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо, что даете возможность прочитать эту очень интересную историю. Эдвард делает большие успехи, понятно, что после 90 лет мучений ему очень нелегко доверять кому либо. Понятно также желание Калленов защитить Беллу, но все-таки решать должна она, надеюсь они не будут против общения Эдварда и Беллы.

DevotedДата: Среда, 11.04.2012, 16:44 | Сообщение # 340
Колдун

Статус:

Ну, про инстинкт самосохранения тут и так все ясно)))Беллз родилась без него))) biggrin
мда...чем дальше, тем запутанней....все сложнее и сложнее....90 лет взаперти...ужас...
Бум надеятся, что Эд скоро адаптируется, влюбится в Беллу, а дальше сами знаете!...
Все же интересно, кто его чморил эти 90 лет? Неужели Вольтури?)
Спасибо, Aelitka, за этот фанф)

Co-переводчик

KilibrianaДата: Среда, 11.04.2012, 18:20 | Сообщение # 341
Вампир

Статус:

Aelitka, спасибо за главу.
Да вот мы и узнали историю знакомства Беллы и Калленов. Не совсем понятно почему они вмешались и спасли ее, если это перечит их позиции невмешательства. Но всеже спасибо им.
Мне понравилась игра Беллы и Джаза, хорошо они развлекаются. Элис в своем репертуаре уже гардероб Эду забила, хорошо что хоть удобными вещами.
А герои все сближаются, чему я очень рада biggrin .
Насчет восприятия героя, я уже вполне могу рисовать образ нормального Эдварда при прочтении, а не истерзанного и худого вампирюшки.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Maryy85Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:24 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже,что он говорил,что ничего не помнит о родителях,так жаль его.
Да,его мучителей хочется не просто помучить,а сделать это очень и очень долго и жестоко!

ЛенаЭлисХейлДата: Четверг, 12.04.2012, 15:23 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось примешь в ПЧ?

Добавлено (12.04.2012, 15:23)
---------------------------------------------
и пжалуста можешь опевещять меня когда будет следующая глава? cry

AelitkaДата: Четверг, 12.04.2012, 16:28 | Сообщение # 344
• Work in progress •

Статус:

Quote (kaktus6126)
Но и держать Беллу вдали от Эдварда - да кому же это удастся;)

сомневаюсь, что Беллу сможет остановить целая армия серьёзно настроенных вампиров - она их отвлечёт и проскользнёт к своему ненаглядному biggrin Белла вроде неуклюжая, неуклюжая, но когда это необходимо - действует получше любого шпиёна biggrin
Quote (kaktus6126)
Aelitka, , спасибо большое за главку!

большое пожалуйста и спасибо, что не забываешь happy
Quote (Maryy85)
Очень интересно,что этот вампир чувствует кроме страха,в присутствии Беллы?

думаю, мы все догадываемся, ЧТО spiteful
Quote (psih1)
Вот я и вернулся!))) Столько всего нового..

да, мы в твоё отсутствие далеко продвинулись!)
Quote (psih1)
Ну кто он не для кого не было загадкой))) biggrin

да кто его знает - может, кто-то и удивился)))
Quote (psih1)
Ведь если он стал им именно во время испанки, то как его держали взаперти?

нам обо всём чуть позже расскажут)
Quote (Lunna1976)
надеюсь, нет даже уверена, что Эдвард ничего не сделает Белле)))))))

не думаю, что он захочет убить единственного человека, с которым ему более-менее комфортно)) Карлайл просто перестраховывается wacko
Quote (Lenori)
Думаю Элис права в том, что если бы ее видение исполнилось в ближайшем будущем, то оно было бы четче. А то кто знает, может это Розали взревнует окончательно и сорвется на Белле biggrin

такой вариант мне в голову не приходил biggrin вполне реальный вариант, кстати....)))))
Quote (libу)
Опа! Вот значит, какие видения у Элис - Белла вампир..

неожиданно, да?)
Quote (Serpiente)
вторую часть главы еще не прочитала, сделаю это черезе пару дней, чтобы продолжения не было бы меньшее количество времени))

хороший способ, только вот мне что-то подсказывает, что не получилось подождать biggrin
Quote (Serpiente)
Вот мне интересно, что предпримет Эдвард, если Белла, к примеру, заболеет и не сможет придти?..

Будет печалиться и рычать на всех, думаю... Что он может сделать?.. да и после 90 лет в заточении, думаю, прочитав мысли Калленов он сможет смириться с тем, что пару дней придётся подождать. а вообще как я говорила - у автора на всё будут ответы, так что ждём-с wink
Quote (Serpiente)
Думаю, это в любом случае нужно делать только так, чтобы мы не сошли с ума от интереса))) tongue

эх... постараюсь сдерживать свои садистские порывы biggrin
Quote (Serpiente)
Мне кажется, Белла боится реакции Карлайла на свое желание стать вампиром. Она ведь не может не замечать, что он не особо любит свою сущность, но мириться с ней и вроде как уже привык. Но все равно я за Беллу-вампира!)))

Белла вообще пока не знает об этом видении Элис. И не думаю, что тут есть кто-то, кто против Беллы-вампира tongue
Quote (nhg)
Каллены против обращения это что то новенькое.

Скорее они против принудительного обращения =)
Quote (nhg)
Бедныдный Эдвард надеюсь он выздоровит подружится с калленами женится на Беллке и родитсся Ренесми... ой что то меня нетуда понесло.Замечталась о светлом будущем :).

могу только сказать, что это не рассвет, так что не думаю, что тут прям всё будет по классическому сценарию wink
Quote (Амели4ка)
Даа, Каллены как всегда хотят всё решить за Беллу dry

Переживают, что поделать! )
Quote (Амели4ка)
Aelitka, удачи с переводом! И продолжай в том же духе!!!

стараюсь, стараюсь wink любопытная Варвара ты tongue
Quote (Conechka966)
Особенно меня радует что Эдвард обнимал ее во сне, и теперь все меньше и меньше боится ее и Калленов. Я думаю что он узнает Беллу по запаху.

То, что он обнимал её - это просто чудесно было happy я как представила эту сцену... мммм))
Quote (Амели4ка)
Радует, что он уже не так остро реагирует на появление в комнате кого-то, кроме Беллы smile

Да, это, кстати, очень важно. Одно дело - с его Беллой общаться, а совсем другое - нормально на Калленов реагировать. И выслушивать их... выздоравливает вампирчик happy
Quote (claim)
Умора. Белла вообще у нас юмористка! Она, конечно, уже ночевала с Эдом в подвале и сейчас решила, что одна кровать на двоих - это нормально.

Ну, думаю, никто в этом не видит какого-то подтекста... иногда только мозг Беллы выдаёт некоторые... желания....)))
Quote (claim)
История Эда очень грустная. Жаль что он пока не доверяет Калленам, но думаю что все впереди.

Конечно, не всё ж так сразу. Он и так очень далеко продвинулся, Эдвард большой молодец cry
Quote (claim)
Aelitka, спасибо за замечательный перевод!

спасибо за замечательные комментарии wink
Quote (kaktus6126)
Какая же хорошая глава! И сколько мы узнали о Белле и Эдварде! И как он идет ей навстречу - понемногу, но привыкает, улыбается, проявляетсвои чувства, и Элис с Эмметов выслушал, и больше говорить начал, переоделся - замечательно просто!

Да, Эдвард умница! как он смог всё вытерпеть и остаться таким... хорошим... это просто поразительно )
Quote (kaktus6126)
И забрался ли в ее и Эммета головы, пока они сидели в его комнате?

конечно, забрался, куда ж они от него могут деться wink
Quote (kaktus6126)
Получила настоящее удовольствие, спасибо, Aelitka! Всегда с нетерпением жду новых глав:) Очень интересный фанфик smile

Да, я, проглотившая его за ночь, полностью согласна - фанфик восхитительный) Рада, что у меня есть в этом плане столько единомышленников happy
Quote (Hecata)
Выясняются некоторые подробности из жизни Эдварда.И Белла рассказала свою историю знакомства с Калленами.Надеюсь,что в скором времени Эд станет больше им доверять.

Понемножку, понемножку... куда ж он денется - они его кормят, одевают, приютили,Беллу не отбирают... кому доверять, как не им?..
Quote (cat7496)
Aelitka спасибо большое за перевод главы!!!!!

большое пожалуйста happy
Quote (cat7496)
Интересно было узнать историю знакомства Беллы с Калленнами)))

вполне типичная для Беллы история , надо сказать))))
Quote (cat7496)
Элис и Эм проделали хорошую работу,по поиску информации об Эдварде)))

Честно говоря, я слабо представляю себе сидящего за компом с серьёзным видом Эммета... )) Интересно, чем именно он помогал biggrin
Quote (cat7496)
Что же же за подпольные лаборотории???И кто их содержит???

терпение, только терпение - нам всё-всё расскажут!))
Quote (cat7496)
И как Эдвард сбежал???Или его "выкинули",решив что он совсем не желец???

Немного поспойлерю и скажу, что он был слишком ценным "пациентом", чтобы его выкидывать...
Quote (Frigitta)
Блин 90 лет прожить в клетке, это же... вобщем нет слов angry angry angry angry angry

Да, слов нет, это точно angry
Quote (Frigitta)
И да, теперь я уверена, Эду она ой как небезразлична, хотя у них очень необычные обстоятельства любви biggrin biggrin biggrin

biggrin это ты хорошо выразилась biggrin необычные обстоятельства любви!))))
Quote (little_Bee)
90 лет плена? Это реально трудно и жестоко даже для такого изощренного и могучего хищника как вампир.

Ладно бы он просто в клетке сидел cry а так... поразительно,что он ещё адекватным остался...собой. по большей части.
Quote (little_Bee)
Нет ничего ужасней, чем понимать, что ты не помнишь родных людей и свою жизни, это словно потерять себя.

Тем более поразительно, что даже почти ничего не помня, Эдвард остался цельной личностью, пусть и обросло это всё неконтролируемым страхом перед окружающим миром...
Quote (little_Bee)
И конечно же я увидела подтверждение своих слов, Эдвард ей доверяет, ведь она не такая как все, а особенная.

Конечно, любая другая в подвале бы к нему ни за какие шиши не подошла. А Белла... Как перед такой отважной и бескорыстной, заботливой и любящей девушкой устоять?)
Quote (Lenori)
Я так понимаю, что Джеймс хотел обратить Беллу, а не выпить ее кровь. И по какой причине он так действовал?

А чёрт его знает biggrin
Quote (Lenori)
Безумно страшно за Эдварда, столько лет провести в неволе. Пожалуй потеряешь и разум и волю к жизни.

Да, а наш Эдвард умница - остался собой cry
Quote (Lenori)
Надеюсь поиски Карлайла по браслету не приведут к ним врагов.

Кстати, очень точное замечание. А то, как говорится, "слухами земля полнится"... но будем надеяться, что не приведут :Р
Quote (tramontana)
Как всегда, после прочтения очередной главы эмоции зашкаливают!

Да, фанф эмоциональный wink
Quote (tramontana)
Эдвард только вначале длинного пути к восстановлению, каждый маленький шаг для него - это очень трудно и больно.

Но он делает их, эти маленькие шажки. Старается, думаю, не только ради себя, но и ради Беллы,не думаю, что ему приятно видеть, как страдает из-за его состояния девушка, которая так ему помогает...
Quote (tramontana)
Я до сих пор не в состоянии осознать, как можно выдержать 90 лет в клетке, непрерывные издевательства и унижения, не помня при этом, кем ты был, не понимая, кем ты стал и в чем виноват, - и не сойти с ума, не превратиться в растение? Ладно, не буду о том, чего уже не изменить. Главное, что у Эда появилась надежда на новую жизнь, опора в незнакомом для него мире, существо, которому он доверился полностью, подпустил к себе и подарил свою первую улыбку!Надеюсь, у Беллы и ее вампира все будет потихоньку налаживаться (не без срывов и ошибок, конечно).

Это показывает, насколько Эд молодец, да и было там кое-что, что ему помогало...он сам об этом расскажет чуть позже.

Добавлено (12.04.2012, 16:28)

Quote (Serpiente)
Aelitka, а вот и я, надеюсь, ты мне рада, потому что я безусловно рада)))

Serpiente, как я могу быть не рада?)))) Приветствую! wink
Quote (Serpiente)
Я бы сказала, что знакомство Беллы с вампирами - это что-то с чем-то. Наверное, только это ходячее недоразумение могло нарваться на Джеймса, затем наблюдать спокойно за его убийством, а потом сидеть у них в доме и не пытаться сбежать. Все-таки инстинкты самосохранения у Беллы явно дефектные wacko

Она была в шоке, неужели не понятно?))))) Ну а что она могла сделать, так-то если подумать. Какие-то больные бледнолицые жгут непонятно кого, кто шевелится даже после того, как его разорвали на кусочки... не знаю, я вот пытаюсь представить, что бы я в такой ситуации делала - думаю, вполне реален вариант, что я бы просто стояла и пырилась, так сказать, не в силах поверить, что это всё на самом деле происходит. и решила бы, что свихнулась)))
Quote (Serpiente)
Белле пора бы уже запомнить, что резкие движения с ее стороны вызывают в Эдварду безотчетны страх, перед которым он просто не может устоять. Но девушка все время продолжает то резко поворачиваться, то руками размахивать... эх...

Хорошо что она ему ещё по носу локтем не заехала biggrin что с её неуклюжестью - вполне реальный вариант))) она и так-то на ровном месте падает, а уж на что её тело способно спросоня - боюсь предположить даже biggrin
Quote (Serpiente)
Интересно, Белла теперь всегда будет противостоять власти Джаспера над своими эмоциями? Хотя мне понравилась это их маленькое противостояние)) А если бы Элис их не прервала, кто бы победил? biggrin

Мне очень понравилось это противостояние, сразу видно, что Белла с Джаспером хорошо общается и полностью принимает его сущность)) интересные они игры придумали happy а кто выиграл бы?... думаю, всё-таки Джас, но сомневаюсь, что Элис бы дала им закончить эту "битву",всё-таки там вещи ждали.....)))
Quote (Serpiente)
Да, да, да! Мне тоже очень хочется замучить тех, кто довел Эдварда, да и других (а я думаю, они там были и есть) вампиров до состояния жалких, трясущихся от любого шума существ angry

Я бы их сама довела до такого же состояния angry уроды angry
Quote (Serpiente)
И я рада, что Элис с Эмметом пришли в комнату Эда, пусть их посещение и напугало его, но все-таки он должен привыкать к присутствию других вампиров рядом с собой wink

Да, они были очень милыми )) Мне кажется, такая политика - не сосредотачивать внимание на нём, а заниматься сначала какими-то отвлечёнными вещами, вроде обсуждения Дракулы, это оченб хорошая идея.
Quote (Serpiente)
Aelitka, спасибо за перевод))

Пожалуйста :Р
Quote (Helen77)
Спасибо, что даете возможность прочитать эту очень интересную историю.

Ну, всё ради этого и затевалось, история и правда потрясающая. Причём чем дальше - тем лучше и лучше она будет становиться, честно ) (и со мной можно на "ТЫ" wink )
Quote (Helen77)
Эдвард делает большие успехи, понятно, что после 90 лет мучений ему очень нелегко доверять кому либо.

Поразительно, что он ещё доверяет хоть кому-то, хоть чуть-чуть... И честно говоря поразительно, что доверяет он именно Белле. В следующей главе поймём, почему это так удивительно wink
Quote (Helen77)
Понятно также желание Калленов защитить Беллу, но все-таки решать должна она, надеюсь они не будут против общения Эдварда и Беллы.

Да кто ж их теперь в разлуке сможет удержать?)))
Quote (nika-rzn)
Ну, про инстинкт самосохранения тут и так все ясно)))Беллз родилась без него))) biggrin

это точно biggrin видимо, ей просто не хватило - лимит на тот день был выбран кем-то до неё biggrin
Quote (nika-rzn)
мда...чем дальше, тем запутанней....все сложнее и сложнее....90 лет взаперти...ужас...
Бум надеятся, что Эд скоро адаптируется, влюбится в Беллу, а дальше сами знаете!...

Да мне кажется, он уже...немного... не просто так же он её обнимал всю ночь happy (всё-таки как мне нравится этот факт!)))
Quote (nika-rzn)
Все же интересно, кто его чморил эти 90 лет? Неужели Вольтури?)

Может, они, а может, и нет)) в следующей главе немножко информации об этом будет )
Quote (Kilibriana)
Да вот мы и узнали историю знакомства Беллы и Калленов. Не совсем понятно почему они вмешались и спасли ее, если это перечит их позиции невмешательства. Но всеже спасибо им.

Думаю, тут Элис тоже видела, что Белла будет её лучшей подругой, поэтому и вмешались )
Quote (Kilibriana)
Мне понравилась игра Беллы и Джаза, хорошо они развлекаются.

Да, у Майер такого не хватало... там Белла всё-таки больше с Эдом и Элис общалась. Чем мне этот фанф нравится - тут показано, что она со всеми Калленами была в хороших отношениях, там дальше такие воспоминания будут милые =)
Quote (Kilibriana)
Элис в своем репертуаре уже гардероб Эду забила, хорошо что хоть удобными вещами.

Да, с неё сталось бы ему узких джинс и модных рубашек накупить biggrin
Quote (Kilibriana)
Насчет восприятия героя, я уже вполне могу рисовать образ нормального Эдварда при прочтении, а не истерзанного и худого вампирюшки

Не знаю, у меня почему-то до сих пор с этим проблемы, решила таким же впечатлительным, как я, помочь немного разрушить этот образ =)
Quote (Maryy85)
Похоже,что он говорил,что ничего не помнит о родителях,так жаль его.
Да,его мучителей хочется не просто помучить,а сделать это очень и очень долго и жестоко!

Было бы это на самом деле - им бы не поздоровилось, мы бы им показали angry
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Мне очень понравилось примешь в ПЧ?

Добавлено (12.04.2012, 15:23)
и пжалуста можешь опевещять меня когда будет следующая глава? cry

Очень рада, что понравилось, что у истории появляются новые читатели! Добро пожаловать в ПЧ wink

Люди, я вас обожаю biggrin устала отвечать на комментарии,а это о многом говорит biggrin
И в одно сообщение мой ответ не влез...)))

libуДата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 345
Вампир

Статус:

Я лениво подошла обратно к кровати, откинула одеяло и забралась под него, и только тогда задумалась о неловкости этого момента. Не против ли он того, что я буду спать в его кровати? Готова ли я спать с ним в одной кровати?

Неужели.. вот ведь чудно, они сначала обнимались-прижимались друг к другу, а уж потом познакомились biggrin
держите фотографию Эдварда в чёрной футболке

это наверно самый любимый фотосет с Робом - он такой там Лапуля грустный - по сюжету фотка очень подходит wink
кто держал Эдварда в клетке на протяжении 90 лет?...

кто-кто? вампирское гестапо Вольтури конечно! wacko

Амели4каДата: Четверг, 12.04.2012, 21:07 | Сообщение # 346
Femme Fatale

Статус:

Quote (Aelitka)
любопытная Варвара ты

Да, я такая tongue

SerpienteДата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 347
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
хороший способ, только вот мне что-то подсказывает, что не получилось подождать

Правильно это что-то тебе подсказывает, хотя пару часов я потерпела biggrin
Quote (Aelitka)
у автора на всё будут ответы, так что ждём-с

Все-таки я нетерпеливая)))
Quote (Aelitka)
как я могу быть не рада?))))

Не знаю, вдруг я тебе уже надоела
Quote (Aelitka)
Ну а что она могла сделать, так-то если подумать

Грохнулась бы в обморок для порядка, вместо того, чтобы молчаливо смотреть на убийство)))
Quote (Aelitka)
Хорошо что она ему ещё по носу локтем не заехала

Я уже представила себе эту картинку. Забавно было бы, если бы Эдвард ее куснул за этот самый локоть - можно было бы избежать конфликтов при выборе Беллы, а тут цапнули, так цапнули, чего кулаками после драки махать?..))))
Quote (Aelitka)
думаю, всё-таки Джас

Ага, скорее всего, именно так бы и было: ведь Джасперу не нужно отдыхать, а вот Белла бы утомилась со временем))
Quote (Aelitka)
Мне кажется, такая политика - не сосредотачивать внимание на нём, а заниматься сначала какими-то отвлечёнными вещами, вроде обсуждения Дракулы, это оченб хорошая идея.

Да, я тоже так думаю. Если Эдвард не будет ассоциировать появление других вампиров с собой, то когда-нибудь успокоиться. Хотя, на мой взгляд, все слишком быстро у них происходит. Эд 90 лет просидел в заточении, хорошо хоть не свихнулся там, а тут его вытаскивают и заставляют доверять другим вампирам/людям wacko

aessoneДата: Четверг, 12.04.2012, 22:22 | Сообщение # 348
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

90 лет в роли подопытной крысы surprised ЖУТЬ! Но приятно, что Эдвард потихоньку идёт на контакт, улыбается и не так остро реагирует на появление других вампиров. Спасибо, очень хорошая глава!

AelitkaДата: Четверг, 12.04.2012, 22:56 | Сообщение # 349
• Work in progress •

Статус:

Quote (libу)
Неужели.. вот ведь чудно, они сначала обнимались-прижимались друг к другу, а уж потом познакомились biggrin

ну, в наше время такое частенько бывает biggrin
Quote (libу)

это наверно самый любимый фотосет с Робом - он такой там Лапуля грустный - по сюжету фотка очень подходит wink

Да, я как только наткнулась на неё в своих закромах - сразу подумала об этой главе happy
Quote (Амели4ка)
Да, я такая tongue

Готова простить в обмен на твоё чтение перевода и исправное комментирование tongue
Quote (Serpiente)
Правильно это что-то тебе подсказывает, хотя пару часов я потерпела biggrin

Подвиг! biggrin
Quote (Serpiente)
Все-таки я нетерпеливая)))

Тут ожидание будет не зря, поверь wink так...не разжигать любопытство...не издеваться...я стараюсь, правда! tongue
Quote (Serpiente)
Не знаю, вдруг я тебе уже надоела

наоборот, можешь и почаще заглядывать, я только рада буду вампирчика пообсуждать happy
Quote (Serpiente)
Грохнулась бы в обморок для порядка, вместо того, чтобы молчаливо смотреть на убийство)))

Может, ей ещё и зехать кому-нибудь из них в нос нужно было?)))))) представляю себе картину, Белла с воинственным кличем прыгает на Карлайла, бьёт его по голове и... ломает себе руку... ))) Хотя обморок - тоже неплохая идея, но Белка там тормознула немного,Видимо,ей было слишком интересно,чем всё закончится biggrin а вот как увидела - ага, сожгли! - тогда можно и кричать, и в обморок падать))
Quote (Serpiente)
Я уже представила себе эту картинку. Забавно было бы, если бы Эдвард ее куснул за этот самый локоть - можно было бы избежать конфликтов при выборе Беллы, а тут цапнули, так цапнули, чего кулаками после драки махать?..))))

Самое идиотское обращение - была укушена вампиром за локоть biggrin это было бы вполне в стиле Беллы)))) я вижу уже выражение лица Эдварда - как у Алекса в Мадагаскаре (если ты смотрела wink ), когда он Марти за попу куснул))))
Quote (Serpiente)
Ага, скорее всего, именно так бы и было: ведь Джасперу не нужно отдыхать, а вот Белла бы утомилась со временем))

Джас в своё время новорождённых вампиров успокаивал, а тут одна маленькая Белла, так что, думаю, он справился бы)) Но с другой стороны - не факт, что им важно, чтобы кто-то победил,тут сам процесс интересен...))
Quote (Serpiente)
Да, я тоже так думаю. Если Эдвард не будет ассоциировать появление других вампиров с собой, то когда-нибудь успокоиться. Хотя, на мой взгляд, все слишком быстро у них происходит. Эд 90 лет просидел в заточении, хорошо хоть не свихнулся там, а тут его вытаскивают и заставляют доверять другим вампирам/людям wacko

Ну,изначально они же не знали, сколько он там сидел... А помогать ему нужно - и питаться, и жить нормально. Без доверия тут никак. Но в общем-то да, всё слишком быстро для него...

Quote (aessone)
Но приятно, что Эдвард потихоньку идёт на контакт, улыбается и не так остро реагирует на появление других вампиров.

Эдвард тут просто молодец - безумно сильная личность.

Lunna1976Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:25 | Сообщение # 350
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aelitka, спасибо за новую главу)))))))) она была замечательная...стало известно и о прошлом Эда, хоть и не радостном, и теперь знаем, как Беллз познакомилась с Калленами...надеюсь они помогут ему что-нибудь еще узнать о его заточении...жду продолжения)))))))))

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера