Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 302
Человек
Статус:
прочитала все без остановки и мне все понравилось ни когда такого не встречала=)))пожалуйста не забрасывайте перевод я хоть и не пишу много на форумах но читаю все=))) в основном с телефона так что принимайте нового читателя=))))))
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:59 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если честно, я не поняла , о чём так яростно спорили Каллены....И какая сволочь засадила Эдварда так надолго в клетку?.......Спасибо, дорогая, за перевод, представляю, как ты помучилась!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:08 | Сообщение # 306
• Work in progress •
Статус:
Quote (Serpiente)
Видимо в пучину секса biggrin
ох уж этот секс
Quote (Serpiente)
Уже хочу прочитать, а то сидеть в неизвестности не по мне sad А так уж лучше все узнать, чтобы потом с удовольствием следить за наказанием злодеев. Их ведь покарают? dry
ну, в этом фанфе придётся запастись терпением - до самого конца будет масса вопросов =)
Quote (Frigitta)
глава тяжелая, но очень важная!он назвал свое имя и рассказал свою историю( хоть и не до конца)!
да, глава одна из самых важных, я согласна =) а то что тяжёлая... к этому, думаю, уже можно было привыкнуть
Quote (Амели4ка)
Я рада, что Эдвард понемногу стал... поправляться что-ли, не знаю даже как назвать его состояние... Больше всего на это конечно повлияла Белла - своей заботой она смогла показать ему, что в мире есть добро и красота smile
особенно я радовалась, когда она шторы открыла и показала ему, какая там за окном красота
Quote (Kilibriana)
Вот проснулась сегодня и думаю))какое же число оказалось только пятое)) еще 5 дней до проды)) тренирую терпение). уж очень мне любопытно что дальше.
специально для тебя на день раньше кусочек выложила главы тут и так есть на чём тренировать терпение ))
Quote (Kilibriana)
Хочу услышать историю Эдварда, хотя на 100% уверена она будет очень тяжолой
очень - не то слово =( но полностью его историю мы ещё нескоро услышим.
Quote (Kilibriana)
ще поймала себя на том что ищу как бы Беллу отмазать перед отцом, больно мало времени у нее на вампирюшку, а то придумал тоже комендантский час.
ну, он отец, переживает за неё. это мы понимаем, что ей нужно сидеть с больным вампиром, а он-то не в курсе
Quote (Kilibriana)
И еще много много вопросов.....
точное замечание))
Quote (nika-rzn)
Ну вот я прочитала новую главу, и все сомнения рассеялись) Это все-таки действительно Эдвард!
ну а кто же ещё!
Quote (nika-rzn)
Замечательно, что он поправился и начал разговаривать,мы теперь немного о нем узнали. Почему-то мне кажется, что если и не Вольтури были его похитителями, то это наверное Джеймс и Виктория? Нет? dry
в 15 главе будет намёк на то,кто это, не пропусти
Quote (nika-rzn)
Белла просто умничка)Даже не представляю, как у нее хватило сил вымыть несчастного вампира....я бы не сдержалась)
и что бы ты сделала? Белла молодец - это да!
Quote (nika-rzn)
Спасибо за нелегкий труд!
хоть и не очень просто, но оно того стоит
Quote (Bagirachic)
Мне очень нравиться с нетерпением жду каждую новую главу biggrin
я рада!
Quote (^minni^)
прочитала все без остановки и мне все понравилось ни когда такого не встречала=)))пожалуйста не забрасывайте перевод я хоть и не пишу много на форумах но читаю все=))) в основном с телефона так что принимайте нового читателя=))))))
ох, я рада, что перевод побудил оставить комментарий! прияяяятнооооо - слов нет забрасывать не планирую, может только будут небольшие "хиатусы" из-за учёбы.
Quote (libу)
что за злобный экспериментатор засунул его в клетку!?
в следующей (15) главе будет маааленькая часть ответа на этот вопрос)
Quote (Winee)
я отметилась пока wink
хорошо
Quote (aessone)
Если честно, я не поняла , о чём так яростно спорили Каллены....И какая сволочь засадила Эдварда так надолго в клетку?.......Спасибо, дорогая, за перевод, представляю, как ты помучилась! wink
ох, помучилась - это да, но оно того стоит )) про сволочь опять же в 15 главе будет пара слов, а насчёт того, о чём спорили - смотри выложенную первую часть 14 главы!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:48 | Сообщение # 308
Эльф
Статус:
история супер! как я раньше её не заметила!=)))))спасибо мне очень понравилось!=)))) можно ли мне тоже присылать оповещение о новых главах? спасибо заранее!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение # 310
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу))) Наконец стало ясно о чем спорят Каллены , и кажется перспектива обращения Беллы их не радует ... И теперь мы знаем что Эд испытывает к Белле хоть какие то чувства... Но ведь если бы Эдвард испытывал бы жажду то Джас её наверняка тоже почувствовал бы , а раз этого не случилось пока , то Белла в безопасности рядом с ним!))) Я крайне любопытная , поэтому задержав дыхание жду следующую главку !
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 312
Верховный маг
Статус:
Aelitka, большое спасибо за оповещение и за великолепный перевод))
Если честно, я совсем не ожидала, что тайной Элис с Джаспером будет перерождение Беллы. Думала, тайна о каком-то более близком будущем, чем это. В данном вопросе я согласна с Эмметом: Белла взрослая девочка и только ей решать, какое будущее выбрать. А судя по ее нынешнему поведению, это будущее очень даже определенное - она просто не сможет без Эдварда, впрочем, как и он без нее.
Может, Эдварду будет легче, когда он будет среди книг: они вроде как ему понравились. Да и чтение успокаивает людей...
Немножко начинает раздражать Карлайл, который пытается все решать за Беллу, но ведь так нельзя. Нельзя сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Придется либо позволить Эдварду страдать, либо смириться с возможным будущим Беллы, как вампира.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 313
• Work in progress •
Статус:
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
и кажется перспектива обращения Беллы их не радует dry
скорее, их не радует перспектива обращения Беллы против её воли.
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
И теперь мы знаем что Эд испытывает к Белле хоть какие то чувства... cool
Quote (Frigitta)
у них явно не просто симпатия!
ооо, что же вы скажете после второй части главы! *в предвкушении потирает руки*
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Но ведь если бы Эдвард испытывал бы жажду то Джас её наверняка тоже почувствовал бы , а раз этого не случилось пока smile , то Белла в безопасности рядом с ним!))) happy
пока да, но Джас же не всегда рядом, поэтому Карлайл и переживает...
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Я крайне любопытная happy , поэтому задержав дыхание жду следующую главку smile !
Aelitka, большое спасибо за оповещение и за великолепный перевод))
Serpiente, большое пожалуйста и спасибо тебе за комментарии так радостно, когда люди находят минутку и комментируют каждую прочитанную главу, правда!
Quote (Serpiente)
Если честно, я совсем не ожидала, что тайной Элис с Джаспером будет перерождение Беллы. Думала, тайна о каком-то более близком будущем, чем это.
а какие были предположения? )
Quote (Serpiente)
В данном вопросе я согласна с Эмметом: Белла взрослая девочка и только ей решать, какое будущее выбрать. А судя по ее нынешнему поведению, это будущее очень даже определенное - она просто не сможет без Эдварда, впрочем, как и он без нее.
Эммет вообще частенько оказывается прав, как потом оказывается. =)
Quote (Serpiente)
Может, Эдварду будет легче, когда он будет среди книг: они вроде как ему понравились. Да и чтение успокаивает людей...
Да, Белла ему "Дракулу" принесла для успокоительного чтения ))) А вообще да, так радостно было, что он успокоился и расслабился впервые полностью, улыбался даже... Вёл себя рядом с этими книгами как обычный...вампир
Quote (Serpiente)
Немножко начинает раздражать Карлайл, который пытается все решать за Беллу, но ведь так нельзя. Нельзя сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Придется либо позволить Эдварду страдать, либо смириться с возможным будущим Беллы, как вампира.
Ну, Карлайл всё-таки старше, да и очень уж он за Беллу переживает. Остальным Калленам легче: Элис уверена, что всё увидит, если что-то пойдёт не так, Роуз наплевать, Эммет только рад будет, если Белла станет его полноправной сестрёнкой, Эсми радуется, что и Эдварду, и Белле хорошо, Джаспер радуется, что рядом с Беллой Эду лучше... а Карлайлу только переживать и остаётся. Ведёт он себя как типичный отец семейства, согласись )
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 314
Старейшина
Статус:
Aelitka, спасибо за великолепный перевод!!!!! Я подозревала, что Элис видит Би вампиром и Каллены бояться за ее безопасность, но даже не могу представить что еще она видит!!!! Буду ждать завтра!!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:56 | Сообщение # 315
Верховный маг
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
так радостно, когда люди находят минутку и комментируют каждую прочитанную главу, правда!
Иногда прямо хочется комментировать и комментировать))
Quote (Aelitka)
а какие были предположения? )
Думала, они видят как Эдвард уходит - Белла страдает, пойдет его искать, потеряется, упадет и сломает себе шею))) А вообще, много было предположений, но как-то даже в голову не пришло мысль о Белле-вампире.
Quote (Aelitka)
Эммет вообще частенько оказывается прав, как потом оказывается. =)
Это точно, просто его почему-то никто всерьез не воспринимает, даже обидно.
Quote (Aelitka)
Да, Белла ему "Дракулу" принесла для успокоительного чтения )))
Вот тут смеялась, если честно)) Это додуматься надо было))
Quote (Aelitka)
Вёл себя рядом с этими книгами как обычный...вампир
Ну, я думаю, он любил читать еще до превращения, либо у него с книгами какие-то воспоминания хорошие связаны, вот он и расслабился.
Quote (Aelitka)
а Карлайлу только переживать и остаётся. Ведёт он себя как типичный отец семейства, согласись )
Но в то же время, я не понимаю, почему он так боится, что Белла станет вампиром - тогда она ведь навечно будет его дочерью приемной. Вампиризм отнимет ее человечность? Но она и сейчас не особо социальна, да и пример Калленов, по-моему, лучше некуда доказывает то, что и вампиры могут быть людьми.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:06 | Сообщение # 316
• Work in progress •
Статус:
claim, рада, что не забываешь фик
Quote (claim)
Я подозревала, что Элис видит Би вампиром и Каллены бояться за ее безопасность, но даже не могу представить что еще она видит!!!!
Это да, там сложно додуматься
Quote (claim)
Буду ждать завтра!!!!
Оно уже скоро! ))) Кстати, пёсик ну просто милашка, еле подавила порыв сразу всё допереводить и выложить
Quote (Serpiente)
Иногда прямо хочется комментировать и комментировать))
это бывает, но редко )))
Quote (Serpiente)
Думала, они видят как Эдвард уходит - Белла страдает, пойдет его искать, потеряется, упадет и сломает себе шею)))
Вот Эммет бы смеялся на этом месте над неуклюжей Беллой
Quote (Serpiente)
А вообще, много было предположений, но как-то даже в голову не пришло мысль о Белле-вампире.
Не знаю, я когда читала почему-то сразу об этом подумала. Из-за того, что Джас и Элис спокойно восприняли, а насчёт реакции Карлайла Элис боялась и не хотела "подставлять Беллу"...
Quote (Serpiente)
Это точно, просто его почему-то никто всерьез не воспринимает, даже обидно.
Да, устами Эмми глаголет истина! А если серьёзно, то в этом фике он очень приятный получился, особенно под конец - там он вообще одним из главных героев будет и покажет себя с очень интересной стороны (интригую изо всех сил )
Quote (Serpiente)
Вот тут смеялась, если честно)) Это додуматься надо было))
Да, хороший выбор Белла сделала Каллены над ней ещё вместе с нами похихикают на этот счёт)))
Quote (Serpiente)
Но в то же время, я не понимаю, почему он так боится, что Белла станет вампиром - тогда она ведь навечно будет его дочерью приемной. Вампиризм отнимет ее человечность? Но она и сейчас не особо социальна, да и пример Калленов, по-моему, лучше некуда доказывает то, что и вампиры могут быть людьми.
Я уже выше говорила - мне кажется, он в первую очередь боится, что это будет сделано против её воли. Он и когда обращал умирающих людей переживал: правильно он поступил или нет, а уж тут...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:25 | Сообщение # 318
• Work in progress •
Статус:
Quote (Serpiente)
Я тоже посмеялась, пока писала)))
Неуклюжесть Беллы - это просто притча во языцех(как это слово страшно выглядит ) уже )) Скоро именем нарицательным станет, так что по-моему любое упоминание падения Беллы вызывает только нездоровый смех или здоровый, не знаю)))
Quote (Serpiente)
Эх, ты наверное моей смерти от любопытства хочешь)))
Ага А вообще должна же я подогревать интерес к фику хотя у автора это и без моей помощи получается, ну да ладно, это никогда лишним не бывает)))
Quote (Serpiente)
Надо у нее сразу же спросить: Белла, ты не будешь против, если станешь вампиром? Пускай подумает на досуге)))
Да она и так об этом задумывается частенько, чем дальше тем больше будет голову ломать. Только вот Карлайл об этом знать не будет долгое время, бедняга интересно, у вампиров бывает нервный тик? Мне кажется, Карлайл явный претендент на его получение (фраза-то какая дурацкая вышла, ну да ладно))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:13 | Сообщение # 319
Вампир
Статус:
Ну, чему быть....то так и случится;) Ясно тепреь, что же так заботило Карлайла. Но и держать Беллу вдали от Эдварда - да кому же это удастся;) Интересно, а сам Эдвард успел увидеть в мыслях Элис Беллу-вампира? Вероятнее всего, пока нет. Ну, завтра посмотрим! Aelitka, , спасибо большое за главку! До завтра!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:41 | Сообщение # 321
Верховный маг
Статус:
Вот я и вернулся!))) Столько всего нового.. Он заговорил!!!! Ну кто он не для кого не было загадкой))) И на какие вопросы будут ответы в продолжении?))) Интересно-интересно) И мне интересно как давно он стал вампиром?... Ведь если он стал им именно во время испанки, то как его держали взаперти?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:59 | Сообщение # 322
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ооохххх эта Розали...как мне не нравиться все это...надеюсь, нет даже уверена, что Эдвард ничего не сделает Белле))))))) спасибо за главу))))))) жду продолжения)))))))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:09 | Сообщение # 323
Верховный маг
Статус:
Искренняя любовь Беллы возвращает Эдварда к жизни, дает ему силы и надежду. Думаю Элис права в том, что если бы ее видение исполнилось в ближайшем будущем, то оно было бы четче. А то кто знает, может это Розали взревнует окончательно и сорвется на Белле Если Карлайл не хочет обидеть Беллу ему придется позвонить Чарли. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:41 | Сообщение # 324
Вампир
Статус:
Опа! Вот значит, какие видения у Элис - Белла вампир.. Я понимаю, почему Эд привязан к Белле, но поведение Беллы не приемлю, почему к незнакомцу она прониклась такой нежгостью, ведь он потенциально опасен.. а она его купает и валяеться с ним в кровати под одним одеялом.. со стороны это странно смотрится..
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:49 | Сообщение # 325
Верховный маг
Статус:
Aelitka, вторую часть главы еще не прочитала, сделаю это черезе пару дней, чтобы продолжения не было бы меньшее количество времени))
Quote (Aelitka)
нездоровый смех или здоровый, не знаю)))
Если она при падении шею не сломает, то здоровый, а когда сломает, то уже не до смеха будет Вот мне интересно, что предпримет Эдвард, если Белла, к примеру, заболеет и не сможет придти?..
Quote (Aelitka)
А вообще должна же я подогревать интерес к фику
Думаю, это в любом случае нужно делать только так, чтобы мы не сошли с ума от интереса)))
Quote (Aelitka)
Только вот Карлайл об этом знать не будет долгое время, бедняга интересно, у вампиров бывает нервный тик?
Мне кажется, Белла боится реакции Карлайла на свое желание стать вампиром. Она ведь не может не замечать, что он не особо любит свою сущность, но мириться с ней и вроде как уже привык. Но все равно я за Беллу-вампира!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ