Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:35 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за потрясающий перевод. Как же долго видимо его мучили, понятно, что процесс восстановления не может быть быстрым. Но надеюсь, что в конце все будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:42 | Сообщение # 277
Верховный маг
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
всё-таки все её мысли сейчас занимает вампир, и она считает, что если неделю-полторы не будет общаться практически с родителями - ничего страшного не произойдёт, потом наверстает.
Ох уж этот подростковый максимализм. Решила Белла все мысли отдать Эдварду, вот и отдает по полной, не заботясь о чувствах других
Quote (Aelitka)
Я очень сочувствую Карлайлу и рада, что у меня есть единомышленники )
Конечно же, есть. Карлайл и так каждый день в больнице видит страдания других людей, но все же, думаю, в мозгах прочно укоренилось, что убить вампира практически невозможно, а тут все мировоззрение, так сказать, с ног на голову встает.
Quote (Aelitka)
ещё Джаспера жалко, он вообще на грани нервного срыва.
А его безжалостно эксплуатируют и считают, что это в порядке вещей. И ни кому в голову не пришло, что проще удержать истощенного вампира, чем бороться с бывшим солдатом, у которого сил слишком много, если вдруг эмоции Эдварда пересилят эмоции самого Джаса.
Quote (Aelitka)
чтобы русскоязычные люди смогли прочитать это чудо )
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:24 | Сообщение # 280
Верховный маг
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод и неожиданное оповещение о главе))
Я даже не представляю, каково это вначале бояться умереть, а потом понять, что лучше уж было бы поступить именно так. Каково это, бояться закрыть глаза и, все-таки сделав это, открыть их будучи посаженным в клетку...
Я вот тут подумала, и скорее всего эксперименты над ним ставили не Вольтури. Ведь, если бы это было не так, то он узнал бы королевскую семью на картине в кабинете Карлайла. Либо же это был кто-то из клана, кого на картине нет, или Эдвард вообще не видел тех, кто с ним это сотворил.
И вот еще какая мысль: почему на груди него раны были больше, чем на спине? Или это никакого значения не имеет? Но Эдвард ведь явно все время прикрывал грудь и боялся лежать на спине
А нам так никто и не рассказал, что же скрывали Элис и Джаспер. Кроме того, что это совершенно не понравилось Карлайлу, но он подчинился большинству.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:26 | Сообщение # 281
Вампир
Статус:
Еще раз спасибо за главу, глава очень ... блин не знаю какое слово подобрать...очень понравилась. Эдвард)) ну вы правы мы давно догадались)) мне интересно о чем спорили Калены? наверняка позволить ли дальше общаться Эду и Белке и как всегда нашлись сторонники "удержать глупого и слабого человека от ошибок" и "не лезть не в свое дело". Правда хотелось бы послушать этот спор. Очень рада что вампирюшка наш поправился и заговорил)) Ужасные последние воспоминания)) как же хочется убить ту скатину что его мучала.... оторвала бы все выпуколости и засунуло бы во впуклости ... надеюсь ему воздастся. Боже до проды 10 дней!!! Как выжить??
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:39 | Сообщение # 282
Верховный маг
Статус:
Я все больше начинаю злиться на Розали. Успокаивает только то, что эдвард ее к себе не подпускает, она же всегда в коридоре. А ее отношение к ситуации видимо и влечет переход Эммета на сторону Элис. Эдвард открывается Белле все больше, и это радует. Только очень больно за него, он и не видел свободы с момента обращения. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:11 | Сообщение # 283
• Work in progress •
Статус:
Quote (tramontana)
Спасибо огромнейшее за перевод!Эта история-настоящая сказка Шахерезады:каждая новая глава интригует, затягивает, дает минимум ответов и преподносит множество новых загадок.
Да,в этом её несомненный плюс. Ещё что примечательно - вроде бы только-только решил, что всё понятно, как автор добавляет новых вопросов или даёт такие ответы.... которых ну никак не ожидал.
Quote (tramontana)
Белла создает себе проблемы и ведет себя крайне глупо.Ей нужно научиться справляться с "эмоцио" и хотя бы иногда включать "рацио":сконцентрироваться на учебе, уделять время отцу, звонить матери.Иначе (в лучшем случае) ее ждет домашний арест,ибо Чарли-не дурак, а его терпение-не бесконечно.
Если думать разумно и логично - то да, Белле следовало бы всем этим заняться, но...не знаю. представляя себя на её месте... не думаю, что я бы смогла сосредоточиться на учёбе. тем более с их встречи прошло только чуть больше недели! не знаю. сложно так судить.
Quote (tramontana)
Теперь о радостном и приятном-вампир все больше оттаивает, произнес свое имя и вышел из убежища (и клетки) спальни.В этом фике Эдвард такой трогательный, беззащитный и ранимый, что хочеться обнять, утешить, держать и не пущать ;)!
да, Эдвард здесь просто необыкновенный. не знаю, как все читатели, а я вот чуть ли не прыгала от радости каждый раз, как происходили какие-то улучшения. =) да и, честно говоря, во время перевода как-то слишком эмоционально на всё реагирую, вроде и знаю, чем всё закончится, а всё равно... ))
Quote (tramontana)
А дальше Ниагара вопросов: кто и для какого рода опытов обратил нашего Эда; как с такими психическими травмами и своим даром он сможет контактировать с Калленами в частности и окружающим миром вообще; ищут ли его монстры-экспериментаторы...
да, травмы у него просто неописуемые, Эдвард - крайне сильная личность, если он так быстро заговорил и начал как-то контактировать с окружающими,поверьте, там всё было настолько плохо, что поразительно, как он вообще себя сохранил и не сошёл с ума
Quote (tramontana)
С нетерпением ждем продолжения! Aelitka, успехов Вам на творческом поприще, переплыть океаны трудностей и всегда получать удовлетворение от результатов!!!
Так приятно спасибо за пожелания,буду стараться для любимых читателей!
Quote (Maryy85)
Боже,даже страшно представить что ему пришлось пережить в этой клетке. cry Мало того что проснулся непонятно где и кем,так над ним,наверняка,еще и опыты ставили.
Как минимум наркотиками накачивали, да и раны не с потолка взялись. Там такое творилось
Quote (Maryy85)
И он там находился всю свою вампирскую жизнь?
скоро узнаем )
Quote (Maryy85)
Интересно когда и как ему удалось сбежать оттуда.
Quote (Lunna1976)
Спасибо за новую главу...это было неоднозначно...с одной стороны, очень хочется узнать полные видения Элис и о чем спорили вампиры, с другой очень радуешься за Беллу и Эда...они прекрасны...))))))))
Quote (Conechka966)
нет это не секрет. Второй у меня фанфик Вспомнить Все от Валлери, обожаю))
Quote (Conechka966)
Спасибочки за перевод я рада что он начинает разговаривать и доверять Белле. Я так понимаю что в следующей главе нас будет ждать история Эдварда.
в следующей главе будет очень много чего, и кусочек его истории тоже ))
Quote (Conechka966)
И да я догадывалась что вампир это Эдвард))
учитывая, что в шапке фика написано, что пейринг канонический - да, этого можно было ожидать
Quote (cat7496)
Эмоций много и все мысли разбегаются))))Очем было точно ведение Элис???О Белле и Эдварде,и по всей видимости случится что то плохое sad
в следующей главе нам чуть-чуть об этом расскажут )
Quote (claim)
Доверие к Белле все растет. Он даже имя ей сказал и рассказал о единственном воспоминании. Это тяжело для него - делиться информацией с кем либо.
да, думаю, разговаривал он с кем-то в последний раз очень давно (
Quote (claim)
У него ужасная история. Испанка была в начале двадцатого века, а это значит что почти девяносто лет своей жизни вампиром он провел в клетке!!!! И на нем все эти годы ставили какие-то опыты!!!!! Это кошмар!!!!! Каким же садистом и извращенцем надо быть, чтобы столько лет мучить ни в чем не повинного человека (вампира).
там всё ещё ужаснее, чем кажется
Quote (claim)
Эпизод с Майком позабавил. Я не думаю что Белла приведет на вечеринку Эдварда - для этого еще слишком рано. Но было бы забавно посмотреть на лица одноклассников Беллы, когда она "выведет" его в свет. А вот Чарли оторвет голову и Белле и Калленам, когда сложит 2 + 2 и поймет к кому его дочь ездила на "свидания".
Да, посмотреть на Майка особенно было бы забавно А Чарли... что ж, узнаем потом, узнает ли он вообще об Эдварде и как отреагирует, если это произойдёт
Quote (Helen77)
Спасибо за потрясающий перевод. Как же долго видимо его мучили, понятно, что процесс восстановления не может быть быстрым. Но надеюсь, что в конце все будет хорошо.
Не думаю, что от такого вообще можно когда-нибудь полностью оправиться...
Quote (Serpiente)
Ох уж этот подростковый максимализм. Решила Белла все мысли отдать Эдварду, вот и отдает по полной, не заботясь о чувствах других wacko
Ну да, расставила свои приоритеты )
Quote (Serpiente)
А его безжалостно эксплуатируют и считают, что это в порядке вещей. И ни кому в голову не пришло, что проще удержать истощенного вампира, чем бороться с бывшим солдатом, у которого сил слишком много, если вдруг эмоции Эдварда пересилят эмоции самого Джаса.
Да, меня поражает, что никто об этом не подумал.. ну и Джас тоже тот ещё конспиратор. сказал бы сразу, что ему тяжело - но нет, тянул до последнего...
Quote (Serpiente)
Ага, особенно такие дундуки в английском, как я))
ничего не знаю, переводы у тебя шикарные мне просто например иногда лень читать на английском, да и среди всего многообразия фиков на фанфикшн.нет сложно выбрать действительно достойные. и количество комментариев не помогает, потому что очень часто люди много комментируют откровенную порнуху или сопливый одинаковый бред. а есть истории с малым количеством комментариев, но которые при этом просто волшебные. так что я считаю, что желание перевести это, конечно, с одной стороны - возможность дать прочитать историю людям, которые английского не знают, а с другой - просто способ обратить на неё внимание читателей.
Quote (jackyBruno)
не представляю, как ты переводишь такую эмоциональную историю..
cry cry cry cry cry cry
да, я вчера чуть не разревелась, сама от себя не ожидала очень уж эмоциональная она, вот уж точно... и это только начало
Quote (BabyJam)
жееееееееееееееесть.да ну нафиг??? это ж получается он всю вамп жизнь был в клетке?? охбыстрее бы продолжение. жажду подробностей
всё будет, нужно только запастись терпением
Quote (Serpiente)
Aelitka, спасибо за перевод и неожиданное оповещение о главе))
на здоровье
Quote (Serpiente)
Я даже не представляю, каково это вначале бояться умереть, а потом понять, что лучше уж было бы поступить именно так. Каково это, бояться закрыть глаза и, все-таки сделав это, открыть их будучи посаженным в клетку...
Да, судьбе Эдварда не позавидуешь... И это только самое начало его истории, там такое творилось...
Quote (Serpiente)
Я вот тут подумала, и скорее всего эксперименты над ним ставили не Вольтури. Ведь, если бы это было не так, то он узнал бы королевскую семью на картине в кабинете Карлайла. Либо же это был кто-то из клана, кого на картине нет, или Эдвард вообще не видел тех, кто с ним это сотворил.
Могу сказать, что Эдвард своих мучителей видел. Насчёт Вольтури - ну, Аро лично к нему не приближался, это точно. Больше спойлерить не буду
Quote (Serpiente)
И вот еще какая мысль: почему на груди него раны были больше, чем на спине? Или это никакого значения не имеет? Но Эдвард ведь явно все время прикрывал грудь и боялся лежать на спине wacko
Это имеет большое значение, и он делает это не просто так. Будет глава, где он обо всём расскажет, именно из-за этой главы, кстати, такой рейтинг у истории...
Quote (Serpiente)
А нам так никто и не рассказал, что же скрывали Элис и Джаспер. Кроме того, что это совершенно не понравилось Карлайлу, но он подчинился большинству.
В следующей главе намекнут )
Quote (Kilibriana)
Еще раз спасибо за главу, глава очень ... блин не знаю какое слово подобрать...очень понравилась.
я рада )
Quote (Kilibriana)
Эдвард)) ну вы правы мы давно догадались))
опять же - глядя на пейринг, сложно не догадаться
Quote (Kilibriana)
мне интересно о чем спорили Калены? наверняка позволить ли дальше общаться Эду и Белке и как всегда нашлись сторонники "удержать глупого и слабого человека от ошибок" и "не лезть не в свое дело". Правда хотелось бы послушать этот спор.
да, это у них вечный спор с того момента, как Белла вампира увидела.
Quote (Kilibriana)
Очень рада что вампирюшка наш поправился и заговорил))
а уж я как рада =)
Quote (Kilibriana)
Ужасные последние воспоминания)) как же хочется убить ту скатину что его мучала.... оторвала бы все выпуколости и засунуло бы во впуклости ... надеюсь ему воздастся.
ох, это точно. у меня тоже злости не хватает на его мучителей
Quote (Kilibriana)
Боже до проды 10 дней!!! Как выжить??
ну, можно утешить себя мыслями о том, что глава будет просто ОГРОМНОЙ и в ней будет масса ответов на вопросы, а так же очень приятных моментов
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:18 | Сообщение # 284
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу! за перевод =)
Чтоб их там черти в аду жарили!!! Совершенно согласна с тобой по поводу мыслей о пытках тех, кто такое сотворил! Это ж надо было придумать такое! столько лет мучить человека (вампира, неважно)! АГХРРРР Что-то мне подсказывает, что год рождения у Эдварда канонический. т.е. получается, что он был заперт 94 (или сколько там получается) года! пипец...
Если я права, и он тех бородатых годов, то как же ему тяжело будет освоиться в современности. Как же здорово, что он с ней заговорил, что помнит свое имя... Но так ужасно, что все, что он помнит - это то, как он умирал, и как сидел в клетке.
Непонятно, как они удержали новорожденного вампира, ведь, я так понимаю, вампир вполне может и стену разрушить... и сразу отсюда вопрос как он выбрался? перевозили его что ли, или кто-то помог...
Так трогательно было читать про то, как Белла рассказывает про Калленов, показывает фотографии... Так он быстрее к ним привыкнет.
А вот этот момент:
Я не смогла сдержаться и обняла его. Это было по-настоящему, и это было очень сокровенно, и это было пугающе, но я почувствовала себя дома. Я вжала пальцы в его обнажённую талию в то время как его руки обвили мои плечи, и его грудь затряслась от рваного дыхания, которое было бы всхлипами у любого человека. Он опустил щёку на мою голову, а я прижалась к его груди.
ВАУ! слезы наворачивались, когда я представила его худого, полуголого, плачущего и всего страшащегося, обнимающего мягкую теплую человеческую девушку... ВАУ!
Судя по всему, дальше будут выходные. и Белла останется у Калленов - это же здорово! надоело уже мучиться, читая, об этой нудной, никому не нужной школы! нафиг она вообще сдалась! =)
Ох, эмоций МОРЕ! и маленький океан. с огромнейшим нетерпением жду продолжения, хочется все больше узнать, что произошло с бедолагой и понаблюдать за развитием отношений в этой семье =)
Спасибище огроменных размеров автору сего произведения и спасибище не меньших размеров, Aelitka, за то, что знакомишь нас с этой историей, переводишь и вообще! вот =)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:33 | Сообщение # 285
adoro
Статус:
И все же он ее чувствует.. Думаю, что она сделала все, чтобы он ей доверился. И вот же результат - он заговорил...Конечно подтвердились мои домысли - это Эдвард..Ужасно, то, что с ним сделали. Это же сколько времени он был в этой клетке. Хоть и не много сказал, но тоже не одно слово...Со временем, я уверенна, он откроется еще больше. Ведь как можно ей противостоять...Спасибо!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:38 | Сообщение # 286
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Aelitka)
а насчёт мучителей вампира я согласна целиком и полностью. честно, к концу фика ненависть к ним вырастет до заоблачных высот
В этом я тебе полностью верю. Ненависть увеличилась, когда я прочитала новую главку.
Quote (Aelitka)
нет, Эмми её единственный, но что-то она к вампиру чувствует, только вот что?...))
Я тут подумала... Скорее всего сострадание. Даже если Розали и кажется холодной и бесчувственной, то это не означает, что она может смотреть на чужие страдания без боли и переживания.
Quote (Aelitka)
ну, сначала в школе, но она считала их людьми. а вот как она узнала о вампирах - это будет позже всё. не пропустите только
Не пропустим, если ты нас предупредишь)
Меня похитители вампира стали бесить еще больше. И ненавидеть их я стала больше. Судя по рассказам Эдварда, он умер от испанки и очнулся в клетке, в которой провел не меньше 50 лет. И раны на груди, спине, рукам и другим частям тела скорее всего от опытов, проводимых над ним, или от избиения. Как бы хотелось, чтобы Эдвард забыл весь тот ужас, который пережил. Но, к сожалению, память у вампиров слишком хорошая. Рада, что Эд стал поправляться. Уже ходить начал. И доверять Белле больше, раз смог назвать ей свое имя и прошлое рассказать. Мне очень любопытно: что же скрывает Элис? Что она такого там увидела? Надеюсь, скоро мы это узнаем) Aelitka, спасибо большое за потрясающий перевод новой главки)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:07 | Сообщение # 287
Гном
Статус:
Бедный Эдвард получается что он всю свою вампирскую жизнь провел в клетке. Интересно ктоже так с ним поступил мне почему то кажется что это не Вольтури... хотя они и не натокое способны. Белла совсем забыла про отца боюсь как бы Чарли не перестал пускать ее к Калленам. Эдвард кроме испанки совсем непомнит человечекскую жизнь бедный. Спасибо. Буду ждать следущую главу
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 290
Вампир
Статус:
Замечательная глава - одновременно и тревожащая - потому что в конце о себе Эдвард (ну а кто же еще?? ) говорил тяжелый вещи. и очень радостная - он доверяет Белле и, потихоньку разговаривает с ней, справляется с собственным страхом и начинает замечать, что делается вокруг него.Один выход на балкон чего стоит. Что вот недоговаривает Элис? Из-за чего Каллены спорят? Жду, жду продолжения. Спабибо большое, девушки, за перевод. Успехов вам и дальше.Отличный фанфик!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:34 | Сообщение # 291
Колдун
Статус:
Спасибо за перевод ... Aelitka, прости но у меня приличных слов не осталось, чтоб описать свое мнение о тех сволочах, которые Эда в клетку посадили! Одно радует Эдвард идет на поправку ))) А вот о чем думает Элис? И о чем спорили Каллены ? Да и Розали ведет себя странно ! В общем у меня еще много вопросов, но ответы я надеюсь найти в следующих главках... Жду проду...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 292
Верховный маг
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
сказал бы сразу, что ему тяжело - но нет, тянул до последнего...
Не знаю, может думал, что сможет продержаться, может рассчитывал, что они сами увидят, насколько ему тяжело и предложат отойти в сторону. А вообще мне кажется, что он слишком их любит, чтобы бросить без своего опыта.
Quote (Aelitka)
переводы у тебя шикарные
Спасибо))
Quote (Aelitka)
потому что очень часто люди много комментируют откровенную порнуху или сопливый одинаковый бред
Это точно, иногда хочется бабахнуть их чем-нибудь тяжелым по голове за подобное.
Quote (Aelitka)
Будет глава, где он обо всём расскажет, именно из-за этой главы, кстати, такой рейтинг у истории...
Ох, видимо там действительно все так страшно, раз рейтинг настолько подняли
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:53 | Сообщение # 293
Колдун
Статус:
Я всё думаю-гадаю, какая же тварь могла сотворить с Эдвардом такое? Как можно было причинить ему столько боли и страданий, а главное, ради чего? Чем он заслужил такое отношение? Я сама пишу фик, где Эдвард мученик, и поэтому здесь я очень ему сопереживаю! Белла для него настоящий глоток воздуха, лучик света в непроходящей тьме. Да и человечность Калленов не перестаёт восхищать! С нетерпением жду, когда Эдвард раскроет о себе все тайны. И я очень надеюсь, что его больше не дадут в обиду! Aelitka, огромное спасибо за такое эмоциональный перевод!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:10 | Сообщение # 295
• Work in progress •
Статус:
Quote (sofishunya)
Чтоб их там черти в аду жарили!!! Совершенно согласна с тобой по поводу мыслей о пытках тех, кто такое сотворил! Это ж надо было придумать такое! столько лет мучить человека (вампира, неважно)! АГХРРРР
Да и жарки в аду будет мало, поверь
Quote (sofishunya)
Что-то мне подсказывает, что год рождения у Эдварда канонический. т.е. получается, что он был заперт 94 (или сколько там получается) года! пипец...
в следующей главе узнаем, права ты или нет )
Quote (sofishunya)
Если я права, и он тех бородатых годов, то как же ему тяжело будет освоиться в современности. Как же здорово, что он с ней заговорил, что помнит свое имя... Но так ужасно, что все, что он помнит - это то, как он умирал, и как сидел в клетке.
И учитывая то, что он помнит только эти ужасы - поразительно, что он так быстро ей доверился и заговорил. Правда, уже то, что он в своём уме, показывает, что Эдвард исключительного мужества и внутренней силы человек (вампир).
Quote (sofishunya)
Непонятно, как они удержали новорожденного вампира, ведь, я так понимаю, вампир вполне может и стену разрушить... и сразу отсюда вопрос как он выбрался? перевозили его что ли, или кто-то помог...
Позже нам всё-всё-всё расскажут, честно ) не в ближайших главах, но все ответы будут.
Quote (sofishunya)
Так трогательно было читать про то, как Белла рассказывает про Калленов, показывает фотографии... Так он быстрее к ним привыкнет.
Ну да, зная их историю он и воспринимать их будет по-другому.
Quote (sofishunya)
ВАУ! слезы наворачивались, когда я представила его худого, полуголого, плачущего и всего страшащегося, обнимающего мягкую теплую человеческую девушку... ВАУ!
Да Это просто шикарный момент, мне тоже он очень нравится.
Quote (sofishunya)
Судя по всему, дальше будут выходные. и Белла останется у Калленов - это же здорово! надоело уже мучиться, читая, об этой нудной, никому не нужной школы! нафиг она вообще сдалась! =)
вот-вот там никому не нужный Майк, а здесь Эдвард следующая глава очень хорошая, и при этом огромных размеров
Quote (sofishunya)
Ох, эмоций МОРЕ! и маленький океан. с огромнейшим нетерпением жду продолжения, хочется все больше узнать, что произошло с бедолагой и понаблюдать за развитием отношений в этой семье =)
Да уж, в этой истории точно нет глав, после которых ждать продолжения уже не интересно, потому что всё стало понятно )) тут до эпилога сидишь в напряжении и иногда издаёшь удивлённые возгласы
Quote (sofishunya)
Спасибище огроменных размеров автору сего произведения и спасибище не меньших размеров, Aelitka, за то, что знакомишь нас с этой историей, переводишь и вообще! вот =)
Спасибо большое! Я рада, что эта история нравится, несмотря на то, что тут нет "Лимонов", как их называют америкосы)) А то честно говоря в какую историю с большим количеством комментариев не зайдёшь - одна порнуха ))
Quote (little_Bee)
Со временем, я уверенна, он откроется еще больше. Ведь как можно ей противостоять...
Вот это точно! Такой Белле противостоять невозможно =)
Quote (Tusya_Natusya)
Не пропустим, если ты нас предупредишь) wink
хорошо, прямо сейчас предупреждаю - следующую главу не пропускать!
Quote (Tusya_Natusya)
Меня похитители вампира стали бесить еще больше. И ненавидеть их я стала больше. Судя по рассказам Эдварда, он умер от испанки и очнулся в клетке, в которой провел не меньше 50 лет. И раны на груди, спине, рукам и другим частям тела скорее всего от опытов, проводимых над ним, или от избиения.
Про рану на груди он ещё расскажет, там отдельная история После которой прикончить их всех захочется ещё больше, если это вообще возможно))
Quote (Tusya_Natusya)
Как бы хотелось, чтобы Эдвард забыл весь тот ужас, который пережил. Но, к сожалению, память у вампиров слишком хорошая.
Да, я думаю, что он сам просто мечтал об этом - чтобы забыть и жить дальше.
Quote (Tusya_Natusya)
Рада, что Эд стал поправляться. Уже ходить начал. И доверять Белле больше, раз смог назвать ей свое имя и прошлое рассказать.
А объятия! Это же верх доверия =)
Quote (Tusya_Natusya)
Мне очень любопытно: что же скрывает Элис? Что она такого там увидела? Надеюсь, скоро мы это узнаем)
Следующую главу не пропускаем и читаем внимательно
Quote (nhg)
Бедный Эдвард получается что он всю свою вампирскую жизнь провел в клетке. Интересно ктоже так с ним поступил мне почему то кажется что это не Вольтури... хотя они и не натокое способны.
О, Вольтури способны на многое, это точно Через пару глав узнаем, они это или нет )
Quote (nhg)
Белла совсем забыла про отца боюсь как бы Чарли не перестал пускать ее к Калленам.
Да, ему уже приходят в голову такие мысли )) Ну а с другой стороны - вроде и нет ничего страшного в том, что дочка, соблюдая комендантский час, проводит время с друзьями =)
Quote (nhg)
Эдвард кроме испанки совсем непомнит человечекскую жизнь бедный.
Единственное воспоминание, за которое он цеплялся всё это время - воспоминание о своей же смерти =( это действительно страшно.
Quote (Hecata)
У меня чисто практический вопрос к последней главе.Из какого металла или сплава была клетка?Меня это очень заинтересовало.
Чуть позже всё расскажут. Заинтересовало, почему новорождённый вампир её не разрушил, да?)
Quote (палермо)
спасибо за новую главу
пожалуйста
Quote (kaktus6126)
Замечательная глава - одновременно и тревожащая - потому что в конце о себе Эдвард (ну а кто же еще?? biggrin ) говорил тяжелый вещи.
Это ещё не тяжёлые вещи, поверьте =(
Quote (kaktus6126)
и очень радостная - он доверяет Белле и, потихоньку разговаривает с ней, справляется с собственным страхом и начинает замечать, что делается вокруг него.Один выход на балкон чего стоит.
Да! Выход на балкон - это такой показатель доверия и того, что он справляется со своими страхами. Он такой молодец, правда? )
Quote (kaktus6126)
Что вот недоговаривает Элис? Из-за чего Каллены спорят?
внимательно читаем 14 главу
Quote (kaktus6126)
Жду, жду продолжения. Спабибо большое, девушки, за перевод. Успехов вам и дальше.Отличный фанфик!
У меня началось раздвоение личности?))) перевожу я в одиночку но за комплименты спасибо
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
... Aelitka, прости но у меня приличных слов не осталось, чтоб описать свое мнение о тех сволочах, которые Эда в клетку посадили! angry
согласна со всеми твоими нецензурными словами в их сторону! думаю, тут все разделяют эти эмоции ))
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
В общем у меня еще много вопросов, но ответы я надеюсь найти в следующих главках...
И правильно, все ответы будут!
Quote (Serpiente)
А вообще мне кажется, что он слишком их любит, чтобы бросить без своего опыта.
Да, скорее дело в этом. Как же так - они на него рассчитывают, а он откажется помогать? Только вот эта помощь его превратила уже в мрачного неврастеника )
Quote (Serpiente)
Это точно, иногда хочется бабахнуть их чем-нибудь тяжелым по голове за подобное.
Да, меня поражает отсутствие внимания к действительно хорошим историям, если в них нет постельных сцен. Я тут недавно решила всё-таки прочитать одну из очень популярных на ТР историй, так меня только на три главы хватило - ну такой бред, ещё и написанный отвратительным языком, а людям нравится, потому что там масса секса куда мир катится?? )
Quote (Serpiente)
Ох, видимо там действительно все так страшно, раз рейтинг настолько подняли sad
Хуже, чем можно себе представить =( Я во всяком случае когда сама читала была в полнейшем шоке. И дело не в описаниях, а в сути того, что с ним происходило (
Quote (Akapella)
Я всё думаю-гадаю, какая же тварь могла сотворить с Эдвардом такое? cry Как можно было причинить ему столько боли и страданий, а главное, ради чего? cry Чем он заслужил такое отношение?
Ох, лучше как можно дольше не знать о том, кто и почему это сделал, честно.
Quote (Akapella)
Я сама пишу фик, где Эдвард мученик, и поэтому здесь я очень ему сопереживаю!
Все мы ему сопереживаем, как вообще можно остаться равнодушным, читая про такого Эдварда??
Quote (Akapella)
Белла для него настоящий глоток воздуха, лучик света в непроходящей тьме. Да и человечность Калленов не перестаёт восхищать!
ВОт это точно. Помогать незнакомому вампиру, с которым столько проблем... Каллены большие молодцы. А уж Белла... тут всё и без слов ясно =)
Quote (Akapella)
С нетерпением жду, когда Эдвард раскроет о себе все тайны.
ещё нескоро )
Quote (Akapella)
Aelitka, огромное спасибо за такое эмоциональный перевод! wink
Огромное пожалуйста и спасибо за такие развёрнутые отзывы! Я очень рада, что перевод этой истории вызывает такой отклик
Quote (Лида8760)
Ничего себе поворот! Кто же держал его в клетке? Кому это было нужно? А обратил его кто?
Всё одна и та же личность ) Правда, с помощниками.
Спасибо огромное за комментарии! Я очень рада, что перевод не оставляет читателей равнодушными =)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:17 | Сообщение # 296
Верховный маг
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
куда мир катится?? )
Видимо в пучину секса
Quote (Aelitka)
Хуже, чем можно себе представить =( Я во всяком случае когда сама читала была в полнейшем шоке. И дело не в описаниях, а в сути того, что с ним происходило (
Уже хочу прочитать, а то сидеть в неизвестности не по мне А так уж лучше все узнать, чтобы потом с удовольствием следить за наказанием злодеев. Их ведь покарают?
Я рада, что Эдвард понемногу стал... поправляться что-ли, не знаю даже как назвать его состояние... Больше всего на это конечно повлияла Белла - своей заботой она смогла показать ему, что в мире есть добро и красота Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:47 | Сообщение # 299
Вампир
Статус:
Вот проснулась сегодня и думаю))какое же число оказалось только пятое)) еще 5 дней до проды)) тренирую терпение). уж очень мне любопытно что дальше. Хочу услышать историю Эдварда, хотя на 100% уверена она будет очень тяжолой. Еще поймала себя на том что ищу как бы Беллу отмазать перед отцом, больно мало времени у нее на вампирюшку, а то придумал тоже комендантский час. И еще много много вопросов.....
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:01 | Сообщение # 300
Колдун
Статус:
Ну вот я прочитала новую главу, и все сомнения рассеялись) Это все-таки действительно Эдвард! Замечательно, что он поправился и начал разговаривать,мы теперь немного о нем узнали. Почему-то мне кажется, что если и не Вольтури были его похитителями, то это наверное Джеймс и Виктория? Нет? Белла просто умничка)Даже не представляю, как у нее хватило сил вымыть несчастного вампира....я бы не сдержалась) Буду с нетерпением ждать развития событий! Спасибо за нелегкий труд!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ