Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:15 | Сообщение # 226
Верховный маг
Статус:
Aelitka спасибо большое за перевод!!!!!!!!Похоже вампиру все комфортеней с Беллой И похоже он хотел с ней поговорил))) Элис что то скрывает((Что то связаное с Эдвардом и Беллой?? И Карлаил страный...И что опять с Розали????Ее что так задело то что вампирчику лучше с Беллой,а не сней
Сообщение отредактировал cat7496 - Четверг, 29.03.2012, 11:21
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:48 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Aelitka, спасибо за продолжение. И прошу прощения, что потерялась и не отписалась ранее Замечательно просто. Вампир явно начинает возвращаться к нормальному состоянию. И также явной становится его связь с Беллой . Эээ... 12 глава называется "Купание". Белла снова будет его мыть?
Ох, и ленива я на комментарии, но эта история потрясающая! Настойчивость и самоотверженность Беллы поражает и я очень надеюсь, что она достучится до сердца Эдварда. Хотя по-моему ей это уже удалось! Aelitka, огромное спасибо за такой замечательный перевод!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:22 | Сообщение # 236
• Work in progress •
Статус:
Quote (sofishunya)
Как же Белле тяжело уходить от него, я прямо чувствую, как она разрывается.
да, она каждый раз как будто частичку себя с ним оставляет...
лубоф,лубоф))
Quote (sofishunya)
Но, что скрывает Элис, я вообще понять не могу. Единственное предположение, которое приходит на ум - это она видит решение (желание) Беллы быть вампиром, и соответственно, возможное будущее. И, например, так же видит, что если она расскажет об этом, то эта возможность исчезнет, т.к. Беллу изолируют каким либо способом, а это в свою очередь может привести к ухудшению состояния нашего вампира. Как то так.
всё может быть ))
Quote (sofishunya)
Рассуждений можно построить море и маленький океан, так что сижу на попе смирно и терпеливо жу продолжения. =)
а я люблю читать рассуждения! особенно это приятно, когда знаешь, что там на самом деле будет
Quote (sofishunya)
Спасибо за перевод, Aelitka!
спасибо за развёрнутый комментарий, sofishunya!
Quote (Maryy85)
Ну вот,теперь,когда они знают,что он может читать мысли,думаю,их общение начнет налаживаться. Очень интересно,что же он хотел сказать Белле?
смотрим вторую часть
Quote (Conechka966)
Aelitka, спасибо за главу)) и можно на "ты", мне ж не 50! biggrin
ну мало ли, сочтёшь за неуважение люди разные бывают, знаешь ли
Quote (Lunna1976)
поведение Элис заставляет задумываться о разном и о хорошем, и о плохом...конечно бдущее изменчиво, но все же, думаю остальные имеют право знать о предполагаемом развитии событий
да, но Элис почти всегда всё делает правильно.
правда, в этом фике она всё-таки один раз ошибётся
Quote (Lenori)
Может он хотел произнести ее имя? Ведь Элис видела, что он должен был заговорить.
смотрим вторую часть
Quote (Lenori)
Я сердита на Чарли, который установил этот комендантский час и Белла вынуждена расставаться со своим вампиром. Надеюсь он увидел в мыслях Элис, что это было против воли Беллы.
ну, Чарли-то думает, что она с Эмми встречается тут любой папа запереживал бы, ладно хоть по вечерам из дома её отпускает а вампир... думаю, ему важно, что она возвращается, и неважно, что о ней думают остальные Каллены. но это моё предположение))
Quote (Lenori)
Мне очень нравится фанф, читаю на одном дыхании и с нетерпением жду каждой новой главы. Спасибо большое!
таю,таю,таю )) спасибо автору за это чудо!
Quote (libу)
Значит вампир читает мысли.. у этой Беллы тоже? Значит все понимает, но не разговаривает?
смотрим вторую часть
Quote (Hecata)
Очень интересное продолжение и догадки Калленов на счет чтения мыслей подтвердились.Надеюсь он очень скоро начнет говорить и может быть поведает много интересного.
да уж, ему есть о чём рассказать...
Quote (claim)
Интересно что скрывает Элис? Уж не видела ли она что Би и Эд будут вместе?
может быть :Р
Quote (claim)
Почему она Эмма обижает?
да! мы все против того, чтобы Эмма обижали!
Quote (geolena)
Спасибо за перевод фф! Примите в ПЧ!
с удовольствием!
Quote (kaktus6126)
Глава какая хорошая! Вот рада и за Беллу, и за вампира - ну правильно, надо девушке доверять! biggrin , и за умницу Элис:) Карлайла вот только своим молчанием напрягают. но ничего, все наладиться. Спасибо за быстрый и хорошие перевод. буду ждать завтрашнего окончания главы. И я тоже прошусь в ПЧ smile
добро пожаловать в ПЧ и спасибо за такой комментарий, безумно приятно! Да, Карлайл уже рвёт и мечет
Quote (nhg)
Я толькчто прочитала все имеющиеся главы и мне очень понравилось поэтому можно в пч. Ктоже так поступил с вампиром убила бы гада. С нетерьпеньем жду следующей главы
добро пожаловать в общество ненавистников мучителей вампира
Quote (cat7496)
Aelitka спасибо большое за перевод!!!!!!!!Похоже вампиру все комфортеней с Беллой smile И похоже он хотел с ней поговорил)))
да-да!
Quote (cat7496)
Элис что то скрывает((Что то связаное с Эдвардом и Беллой?? И Карлаил страный...
Карлайл не странный - они с Джаспером просто его довели уже до белого каления своим молчанием. Ещё и Роуз со своими задвигами...
Quote (Чушь)
Aelitka, спасибо за продолжение. И прошу прощения, что потерялась и не отписалась ранее sad Замечательно просто. Вампир явно начинает возвращаться к нормальному состоянию. И также явной становится его связь с Беллой tongue . Эээ... 12 глава называется "Купание". Белла снова будет его мыть? biggrin
я очень рада, что ты вернулась да, мыть вампира - это хобби Беллы
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Ааааа, пол ночи не спала, ждала главку... а её все нет(((Очень жду)))
Quote (Мороженое)
я тоже жду главку(((
девушки, простите, были проблемы. глава на форуме, неслаждайтесь!
Quote (lulu_lulu)
Aelitka, спасибо большой за перевода smile smile smile глава била очень интересна smile smile smile по моему скоро он начнёт общаться и тогда начнётся самое интересное smile smile smile
ооо, да, тут-то самый экшн и начнётся, если он начнёт говорить )
Quote (Frigitta)
Он точно хотел попросить ее остаться! Ох, я вся в нетерпении, как же хочется продолжение! огромное спасибо за главу! wink
продолжение уже на форуме, читайте, получайте ответы на вопросы спасибо за комментарий!
Quote (Akapella)
Ох, и ленива я на комментарии, но эта история потрясающая! Настойчивость и самоотверженность Беллы поражает и я очень надеюсь, что она достучится до сердца Эдварда. Хотя по-моему ей это уже удалось! Aelitka, огромное спасибо за такой замечательный перевод! smile
я расплываюсь просто от таких комментариев! спасибо! автор действительно молодец - такого напридумывала... поверьте, самый смак ещё впереди Думаю, вампир уже к ней неравнодушен )
Quote (Чушь)
я заняла место в первом ряду
Чушь, прости, только-только получилось выложить не знаю, ночью или днём ты будешь читать, но приятного прочтения, и прости, что стала причиной твоей бессонницы но в принципе не одной же мне не спать по ночам
дорогие читатели! спасибо за ваши комментарии! и у меня к вам просьба - если вы увидите корявые фразы или какие-то странные выражения в переводе, пожалуйста, говорите об этом, потому что я могу что-то пропустить, и в целом, чтобы я знала, на что обращать внимание! спасибо за понимание :)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:27 | Сообщение # 237
Keep The Peace
Статус:
Quote (Aelitka)
Quote (sofishunya) Как же Белле тяжело уходить от него, я прямо чувствую, как она разрывается.
да, она каждый раз как будто частичку себя с ним оставляет...
лубоф,лубоф))
Он столько всего пережил, что и без любви ему хочется помочь.
УРА!!!!! он заговорил! =) так здорово!
Мне почему-то кажется (на протяжении последних глав 2х-3х), что раньше он не знал языка, что он выучил его. Хотя раньше я склонялась к тяжелому состоянию... не знаю. надеюсь скоро узнаем =)
непривычно было видеть Джаспера НЕДОВОЛЬНО что-то говорящего Элис. неужели он настолько с ней не согласен? и в чем... Ептыть! мозги сейчас лопнут от вопросов ! )))
Aelitka, Спасибище за перевод! за окончание главы. за все-все-все жду продолжения.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:37 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ура!Это свершилось-он заговорил!Думаю,что теперь он сможет поучавствовать в разговоре с ней,а то сколько же можно Белле как радио работать. Наверное ее мысли он не слышит-ведь ее он определяет только по запаху,да и на ее мысленный вопрос он не ответил.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:55 | Сообщение # 239
Эльф
Статус:
по моему я подсела. удивляюсь, как это я раньше не добралась до этого фанфика. интересный сюжет,а тут еще и события начали развиваться:) с нетерпением жду новую главу!)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 05:24 | Сообщение # 240
Эльф
Статус:
Очень интересная не стандартная история! Конечно, понятно, что Эдвард страдает от жажды рядом с Беллой но по ему понятным причинам оставляет её в живых. А может это любовь?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:49 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку! Она просто супер!!!! Интересно что же скрывают Элис и Джаспер? Он заговорил пока что только с Беллой ,а когда он заговорит с Калленами? С большим нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:55 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Больое спасибо за новую главу)))))))) я так рада, что он ее понимает...но мне вместе с Беллой больно, когда она покидает его...это так эмоционально описано... Очень любопытно, что скрывают Джаспер и Элли...заговорщики... Жду продолжения))))))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:42 | Сообщение # 243
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение . Просто замечательно, что ему стало значительно лучше и он смог наконец-то заговорить. Как всегда с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:56 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
Ура, то что он произнес даже лучше, чем я предполагала. Он дал Белле понять, что нуждается в ней. А совместный душ подтверждает факт, что он полностью ей доверяет. Белла интуитивно чувствует когда надо настоять, а когда отступить на шаг. Наш вампир начинает интересоваться окружающим его миром, еще один шаг к выздоровлению. Я за них рада. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:19 | Сообщение # 245
Верховный маг
Статус:
Aelitka Спасибо большое за продолжения!!!!!!!!!!Ему становится все лучше)))И он произнес первую фразу Ему нужна Белла))) Повсей видимости он доверяет ей,и чувствует себя с ней довольно комфортно с ней.И что же такого скрыают Джас и Элис???Есть одна сумашедшия мысиль,что Элис видила Беллу одной из них??
Сообщение отредактировал cat7496 - Четверг, 29.03.2012, 11:23
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:20 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Ура! заговорил и помылся:) Как мало надо для счастья! Очень хорошо, что у Беллы хватает терпение и понимания. Ну, это практически по канону Конечно, он ей доверяет, и, похоже, ее мыслей не слышит. Но что-то он всего боится по-прежнему? Ведь остальных мысли читает, уже понял, что плохого ему не сделают, пора бы уже переставать рычать на всех и прятаться:). Но, хотя, это мы знаем Калленов, а он-то - нет. И еще - может, я что-то пропустила(а вполне может быть, слишком быстро просмотрела первые главы, времени мало), как Белла познакомилась с Калленами и приняла их вампирскую суть? Были намеки, а история этого знакомства будет? Спасибо за быстрый перевод:)
Сообщение отредактировал kaktus6126 - Четверг, 29.03.2012, 11:22
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:39 | Сообщение # 247
Гном
Статус:
Спасибо з главу. Вампирчик заговарил, интересно когда он скажет свое имя? Ненравится мне Розали со свое опекой унее есть Эметт. Мне это чемто напоминает расвет только там она Беллу опекала. И Элис со своей тайной. Мне кажется что вампир прочитал ее мысли и знает про эту тайну. Снетерьпеньем жду продолжение
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:16 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
Вот я и здесь)) Огромное спасибо за главу)) Меня до слез обрадовало что он наконец заговорил)) Так у нас прогресс)) Что не может не радовать)) Спасибо за перевод, жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ