Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Vampire in The Basement
AelitkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!

Название: The Vampire in The Basement
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4887478/1/The_Vampire_in_the_Basement
Оригинальное название: The Vampire in The Basement
Автор: michellephants
Разрешение на перевод: Получено

Переводчик: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Пейринг: канон
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.

Размещение: только на TwilightRussia!

потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!

Награды:

Golden Chocolate Awards - July 2009
Runner-up for Best Hurt/Comfort
Winner for Best Vampire Story

Razzle Dazzle Awards - August 2009
Winner for Best Vampire

The Immortal Cookie Awards - September 2009
Winner for Best Plotline

The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009
Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)

The Vampies - August 2010
Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)

The Pup ang Leech Awards
Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Охота
Глава 2. Подвал
Глава 3. Лицо
Глава 4. Осмотр
Глава 5. Следующий день
Глава 6. Подушка
Глава 7. Яд Часть 1 Часть 2
Глава 8. Испытание
Глава 9. Противоядие
Глава 10. Спальня
Глава 11. Закат
Глава 12. Купание Часть 1 Часть 2
Глава 13. Балкон
Глава 14. Выходные Часть 1 Часть 2
Глава 15. Река Часть 1 Часть 2
Глава 16. Танец Часть 1 Часть 2
Глава 17. Вечеринка Часть 1Часть 2
Глава 18. Прыжок
Глава 19. Визит Часть 1 Часть 2
Глава 20. Воссоединение
Глава 21. Правда Часть 1 Часть 2
Глава 22. Браслет Часть 1 Часть 2
Глава 23. Видение
Глава 24. Вторая охота Часть 1Часть 2
Глава 25. Звонок
Глава 26. Гость
Глава 27. Ужин
Глава 28. Костюм
Глава 29. Лаборатория
Глава 30. Стена
Глава 31. Вампир в подвале
Эпилог: Начало

Встречайте видео от потрясающей little_Bee!

1:

Про оповещения:

Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!

Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)

Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/d4/c4e4454903c4.jpg[/img][/url]

И на днях сделала тоненький баннер себе, если понравится - пожалуйста, вставляйте в подпись и радуйте нас с автором бесплатной рекламой перевода ;)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/46/5f5faf4bfb59.jpg[/img][/url]

Буду крайне благодарна, если вы это сделаете - согласитесь, об этой истории люди должны знать =)

другие работы переводчика можно найти на личной странице. Буду рада видеть вас в любой из них!

Амели4каДата: Пятница, 13.04.2012, 08:59 | Сообщение # 351
Femme Fatale

Статус:

Quote (Aelitka)
Готова простить в обмен на твоё чтение перевода и исправное комментирование

Договорились wink

Quote (Aelitka)
Самое идиотское обращение - была укушена вампиром за локоть. Это было бы вполне в стиле Беллы)))) я вижу уже выражение лица Эдварда - как у Алекса в Мадагаскаре, когда он Марти за попу куснул))))

lol lol Ой, я представила. От смеха чуть со стула не упала lol lol

SerpienteДата: Пятница, 13.04.2012, 13:30 | Сообщение # 352
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
Подвиг!

А то! Особенно для такой нетерпеливой особы, как я))
Quote (Aelitka)
так...не разжигать любопытство...не издеваться...я стараюсь, правда!

Вот-вот, а то снова заставляешь желать больше, чем есть tongue
Quote (Aelitka)
наоборот, можешь и почаще заглядывать, я только рада буду вампирчика пообсуждать

Я только за)) Теперь ты от меня не отвяжешься, так что готовься)))
Quote (Aelitka)
Видимо,ей было слишком интересно,чем всё закончится а вот как увидела - ага, сожгли! - тогда можно и кричать, и в обморок падать))

Это точно. Посмотрела, как можно вампира убить - на будущее, вдруг пригодится, - а потом и в разнос идти можно, истерить, отключаться. Кстати, неплохой способ оказаться у Калленов в доме biggrin
Quote (Aelitka)
это было бы вполне в стиле Беллы)))) я вижу уже выражение лица Эдварда - как у Алекса в Мадагаскаре (если ты смотрела ), когда он Марти за попу куснул))))

Стиль Беллы - скоро станет именем нарицательным)) biggrin Это где потом Алекс притворился, что считал у зебры полоски?))

Добавлено (13.04.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Амели4ка,

Quote (Амели4ка)
Ой, я представила. От смеха чуть со стула не упала

Надо же хоть что-то светлое искать после прочтения этого фф, а то там все слишком грустно sad

AelitkaДата: Пятница, 13.04.2012, 13:57 | Сообщение # 353
• Work in progress •

Статус:

Quote (Амели4ка)
lol lol Ой, я представила. От смеха чуть со стула не упала lol lol

Я представляю - такой печальный, серьёзный фанф и вдруг такая сцена biggrin вот это была бы неожиданность)))
Serpiente,
Quote (Serpiente)
А то! Особенно для такой нетерпеливой особы, как я))

на самом деле, мне кажется, что тут мало терпеливых людей, просто все молчат и тихо в душе проклинают мою медлительность и интригующие слова biggrin
Quote (Serpiente)
Вот-вот, а то снова заставляешь желать больше, чем есть tongue

Зато сколько радости, когда хоть мааааленький кусочек тайны раскрывается! Это ж такое приятное чувство tongue (а ещё если знать, что всё самое интересное впереди.... cool biggrin )
Quote (Serpiente)
Я только за)) Теперь ты от меня не отвяжешься, так что готовься)))

*в предвкушении потирает руки*
Quote (Serpiente)
Это точно. Посмотрела, как можно вампира убить - на будущее, вдруг пригодится, - а потом и в разнос идти можно, истерить, отключаться. Кстати, неплохой способ оказаться у Калленов в доме biggrin

Так она всё спланировала! biggrin А Джеймс был подставным вампиром, да? она ему за это обещала заплатить, а потом посредством Калленов избавилась, чтобы не пришлось тратиться biggrin (что-то меня унесло куда-то......)))
Quote (Serpiente)
Стиль Беллы - скоро станет именем нарицательным)) biggrin Это где потом Алекс притворился, что считал у зебры полоски?))

Ага. Вот тут то же самое было бы. "Белла, я хотел просто поцеловать твой восхитительный локоть, ты мне сама руку в зубы сунула, так что не надо!" biggrin
Quote (Serpiente)
Надо же хоть что-то светлое искать после прочтения этого фф, а то там все слишком грустно sad

Да, я тоже считаю что в комментариях иногда можно и повеселиться, а грусти вполне хватает при прочтении...

SerpienteДата: Пятница, 13.04.2012, 23:06 | Сообщение # 354
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
просто все молчат и тихо в душе проклинают мою медлительность и интригующие слова

Это ты медлительная? Совсем наоборот, на мой взгляд, по крайней мере, если судить по мне, так ты просто мега быстрая)))
Quote (Aelitka)
а ещё если знать, что всё самое интересное впереди....

Живодер ты, вот ты кто)) tongue
Quote (Aelitka)
А Джеймс был подставным вампиром, да? она ему за это обещала заплатить, а потом посредством Калленов избавилась, чтобы не пришлось тратиться

Правильно, все так и было))) В общем, дело было так:
Белле дали задание устранить Калленов, для этого она нанимает Джеймса, которому обещает заплатить. В последний момент Джеймс передумывает и желает саму Беллу в качестве награды. Разозленная Белла подстраивает все так, что Каллены спасают ее и приводят в свой дом. Девушка втирается в доверие и... (продолжения пока что нету))) ) biggrin
Quote (Aelitka)
Белла, я хотел просто поцеловать твой восхитительный локоть, ты мне сама руку в зубы сунула, так что не надо!

Ага: "А зубы у меня острые, так что теперь ты вампир!" biggrin
Quote (Aelitka)
а грусти вполне хватает при прочтении...

Слишком много грусти sad

Tusya_NatusyaДата: Суббота, 14.04.2012, 21:48 | Сообщение # 355
Tuum sequere cor

Статус:

Я готова залезть в этот фик и прибить людей, которые издевались над Эдвардом и поселили в его сердце страх и ужас. Готова им головы открутить, а лучше кастрировать, затем мучить их до тех пор, пока они сами себе не сделают харакири. Это очень по-садистски звучит, да?
Но я очень рада, что Эдвард в своей жизни встретил Калленов и особенно Беллу. Каллены его приютили, заботятся о нем, а Белла возвращает к жизни и учит его вновь доверять) Думаю, в будущем они будут больше чем друзья.
Наконец-то мы узнали историю знакомства Беллы с семьей вампиров. Как и ожидалось от Беллы, она словно магнит притягивает к себе неприятности и мистических существ. В данном же случае она притянула вампира. Благо рядом оказались Ккаллены и спасли ее. Мне вот интересно, в жизни бывают такие люди, которые словно магнит притягивают неприятности?
Aelitka, спасибо тебе огромное за твой труд)) biggrin

AkapellaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:59 | Сообщение # 356
Колдун

Статус:

Боже, как же мне жаль Эдварда cry Неужели над ним издевались девяносто лет? surprised У меня в голове крутится столько вопросов... Кто же его обратил, с какой целью, кто мучил его, зачем??? angry А главное, как же ему удалось сбежать? Естественно, ему сложно довериться Калленам несмотря на то, что они так стараются ему помочь. И я очень рада, что Белле удалось найти путь к его сознанию, сердцу.
Мало было Чарли с его уже возникающими подозрениями по поводу того, что Белла слишком много времени проводит у Калленов, так теперь и Карлайл начинает напрягаться happy Думаю, Белла сама может выбрать своё будущее с учётом того, что Элис уже увидела его возможные варианты. А её будущее - с Эдвардом! Ну по крайней мере я на это очень надеюсь! happy
Aelitka, огромное спасибо за новую замечательную главу!

AelitkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:05 | Сообщение # 357
• Work in progress •

Статус:

Quote (Serpiente)

Это ты медлительная? Совсем наоборот, на мой взгляд, по крайней мере, если судить по мне, так ты просто мега быстрая)))

Да вроде и быстро получается выкладывать, а с другой стороны перевод не так уж много времени занимает и я ленюююююсь)))
Quote (Serpiente)
Живодер ты, вот ты кто)) tongue

Я?! surprised Да ни в коем разе! Я нежна и беспорочна, как ангел biggrin
Quote (Serpiente)
Правильно, все так и было))) В общем, дело было так:
Белле дали задание устранить Калленов, для этого она нанимает Джеймса, которому обещает заплатить. В последний момент Джеймс передумывает и желает саму Беллу в качестве награды. Разозленная Белла подстраивает все так, что Каллены спасают ее и приводят в свой дом. Девушка втирается в доверие и... (продолжения пока что нету))) ) biggrin

Да а что и...? Становится членом семьи, обращается в вампира и живёт припеваючи biggrin
Quote (Serpiente)
Ага: "А зубы у меня острые, так что теперь ты вампир!" biggrin

Вот я бы не удивилась, если бы всё так и произошло biggrin Но автор сохранил серьёзный тон повествования......)))
Quote (Serpiente)
Слишком много грусти sad

Светлые моменты тоже там есть, и их много, а на фоне остальных мрачностей они воспринимаются ещё лучше )
Quote (Tusya_Natusya)
Я готова залезть в этот фик и прибить людей, которые издевались над Эдвардом и поселили в его сердце страх и ужас. Готова им головы открутить, а лучше кастрировать, затем мучить их до тех пор, пока они сами себе не сделают харакири. Это очень по-садистски звучит, да?

Нет, это даже очень мягко звучит. Никакого харакири! Мы их будем мучить до последнего angry Пока они не станут заикаться и бояться каждого шороха
Quote (Tusya_Natusya)
Но я очень рада, что Эдвард в своей жизни встретил Калленов и особенно Беллу. Каллены его приютили, заботятся о нем, а Белла возвращает к жизни и учит его вновь доверять) Думаю, в будущем они будут больше чем друзья.

Ему очень повезло с ними, да и он сам большой молодец, я не устану это повторять! А они с Беллой, кажется, уже немного больше,чем друзья - как он её обнимал,а?)
Quote (Tusya_Natusya)
Наконец-то мы узнали историю знакомства Беллы с семьей вампиров. Как и ожидалось от Беллы, она словно магнит притягивает к себе неприятности и мистических существ. В данном же случае она притянула вампира. Благо рядом оказались Ккаллены и спасли ее.

Ей повезло,что Элис видит будущее ))
Quote (Tusya_Natusya)
Мне вот интересно, в жизни бывают такие люди, которые словно магнит притягивают неприятности?

Да, бывают. У меня знакомый есть - он просто магнит для всяких неурядиц. Собрался в отпуск - там ураган,потоп,землятресение, революция. Каждый раз так))) У него получается экстремальный отдых))
Quote (Tusya_Natusya)
Aelitka, спасибо тебе огромное за твой труд)) biggrin

Спасибо огромное за твои комментарии! wink
Quote (Akapella)
Боже, как же мне жаль Эдварда cry Неужели над ним издевались девяносто лет? surprised

Да =((( Сволочи, уроды, козлы angry
Quote (Akapella)
У меня в голове крутится столько вопросов... Кто же его обратил, с какой целью, кто мучил его, зачем??? angry

Всё расскажут нам... чуть позже. Точнее даже не "чуть", а под конец фика уже) Так что запасёмся терпением....)
Quote (Akapella)
А главное, как же ему удалось сбежать?

Он расскажет, и как я уже говорила - именно из-за этой главы у фика такой рейтинг. =(
Quote (Akapella)
стественно, ему сложно довериться Калленам несмотря на то, что они так стараются ему помочь. И я очень рада, что Белле удалось найти путь к его сознанию, сердцу.

Поразительно, что ей удалось сделать это так быстро. наверное, просто невозможно противостоять такой искренней заботе и привязанности.
Quote (Akapella)
Мало было Чарли с его уже возникающими подозрениями по поводу того, что Белла слишком много времени проводит у Калленов, так теперь и Карлайл начинает напрягаться happy

Папочки переживают happy
Quote (Akapella)
Думаю, Белла сама может выбрать своё будущее с учётом того, что Элис уже увидела его возможные варианты. А её будущее - с Эдвардом! Ну по крайней мере я на это очень надеюсь! happy

Белка тоже будущего без Эдварда уже не видит, так что будем надеяться, что всё у них сложится))
Quote (Akapella)
Aelitka, огромное спасибо за новую замечательную главу!

Akapella, огромное спасибо за как всегда развёрнутый, эмоциональный комментарий! Обожаю их happy

SerpienteДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:59 | Сообщение # 358
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
и я ленюююююсь)))

А кто из нас этим не грешит)))
Quote (Aelitka)
Становится членом семьи, обращается в вампира и живёт припеваючи

А выгода какая?))
Quote (Aelitka)
Но автор сохранил серьёзный тон повествования......)))

Как по мне, так такое повествование только и разбавлять подобными моментами, ато мы все с ума сойдем wacko

AelitkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:20 | Сообщение # 359
• Work in progress •

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
А выгода какая?))

Смеёшься?? Какая выгода жить с вампирами, у которых миллионы на счетах, шикарные дома по всему миру, машины, да и вообще приятная компания - весельчак Эммет, предугадывающая будущее Элис, Джаспер эмпат....))) Никакой выгоды, хочешь сказать?)))

SerpienteДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:20 | Сообщение # 360
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
Никакой выгоды, хочешь сказать?)))

Черт, теперь я тоже так хочу, где бы найти такую семью вампирчиков?...)))

Tusya_NatusyaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:13 | Сообщение # 361
Tuum sequere cor

Статус:

Quote (Aelitka)
Нет, это даже очень мягко звучит. Никакого харакири! Мы их будем мучить до последнего angry Пока они не станут заикаться и бояться каждого шороха

Да. Но потом они себе все-таки сделают харакири)
Quote (Aelitka)
Ему очень повезло с ними, да и он сам большой молодец, я не устану это повторять! А они с Беллой, кажется, уже немного больше,чем друзья - как он её обнимал,а?)

Дааа *мечтательно закатывает глазки* Эдвард такой хороший, хоть и боится всего. Такого парня бы в жизни smile
Quote (Aelitka)
Да, бывают. У меня знакомый есть - он просто магнит для всяких неурядиц. Собрался в отпуск - там ураган,потоп,землятресение, революция. Каждый раз так))) У него получается экстремальный отдых))

Зато сколько воспоминаний)))

DaRk_faIRyДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:36 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:

Эдвард! это так ужасно,что просто нет слов,90 лет боли и страданий!это так ужасает! очень хочется надеются что Белла ему сможет помочь,как то облегчить страдания. Интересно,когда же он сможет нормально жить,и сможет ли он полюбить Беллу или уже любит? очень жду проду! успехов:-)

ЧушьДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:40 | Сообщение # 363
Маг

Статус:

Aelitka, огромное спасибо за новую главу. И прошу прощения, что сразу не отписалась sad
90 лет... мда... нет слов...
Знакомсто Беллы с Калленами очень позабавило.
Все-таки Белла странноватая личность. Я, конечно, все понимаю, но как она спокойно спит рядом с вампиром. Он же начал есть, то есть пить... или у него еще остаточная реакция? Он совсем не хочет ее крови?
С нетерпением жду продолжения, как всегда smile . Правда, пугает немного название следующей главы.

AelitkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:55 | Сообщение # 364
• Work in progress •

Статус:

Serpiente, вон Tusya_Natusya собиралась в фик залезть, можешь с ней за компанию ))) Она будет мучителям Эда кхм... задницы... кхм.. надирать, а ты - к Калленам в доверие втираться biggrin
Quote (Tusya_Natusya)
Да. Но потом они себе все-таки сделают харакири)

Ну хорошо.На такой вариант я ещё могу согласиться spiteful
Quote (Tusya_Natusya)
Дааа *мечтательно закатывает глазки* Эдвард такой хороший, хоть и боится всего. Такого парня бы в жизни smile

Да, только чтобы его перед этим не мучили ещё 90 лет =( а так Эдвард - идеальный здесь )
Quote (Tusya_Natusya)
Зато сколько воспоминаний)))

У друзей его столько воспоминаний)))) Все над ним смеются, и его имя уже нарицательным почти стало)))
Quote (DaRk_faIRy)
Эдвард! это так ужасно,что просто нет слов,90 лет боли и страданий!это так ужасает! очень хочется надеются что Белла ему сможет помочь,как то облегчить страдания. Интересно,когда же он сможет нормально жить,и сможет ли он полюбить Беллу или уже любит? очень жду проду! успехов:-)

Белла уже ему, по-моему, очень помогает и облегчает страдания - не зря он так себя с ней ведёт=) а насчёт "полюбить"... посмотрим wink
Чушь, я всем уже устала говорить - главное то,что вы отписываетесь и комментируете - и неважно, что это происходит не через пять минут после того,как я главу выложила, а через несколько дней wink я всё равно очень радуюсь каждому комментарию, а особенно от постоянных читателей happy
Quote (Чушь)
Знакомсто Беллы с Калленами очень позабавило.

По-моему, вся жизнь Беллы- это фарс какой-то))
Quote (Чушь)
Все-таки Белла странноватая личность. Я, конечно, все понимаю, но как она спокойно спит рядом с вампиром. Он же начал есть, то есть пить... или у него еще остаточная реакция? Он совсем не хочет ее крови?

Мне кажется, она его как вампира и не воспринимает. Только как человека, который нуждается в её помощи...очень симпатичного человека))
Quote (Чушь)
Правда, пугает немного название следующей главы.

Почему пугает? surprised Думаешь,они там топиться будут? biggrin

ЧушьДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:05 | Сообщение # 365
Маг

Статус:

Quote (Aelitka)
очень симпатичного человека))

Угу, ооочень симпатичного человека и немного холодную подушку biggrin
Quote (Aelitka)
Почему пугает? surprised Думаешь,они там топиться будут? biggrin

Боже, где мои глаза?! Сижу в темноте, уткнувшись носом в ноут, вот со слепу и прочитала "Рана", а не "Река". Испереживалась вся

AelitkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:39 | Сообщение # 366
• Work in progress •

Статус:

Quote (Чушь)
Угу, ооочень симпатичного человека и немного холодную подушку biggrin

это надо же было - руку вампира с подушкой перепутать, пусть даже спросоня biggrin ох уж эта Белла....)))
Quote (Чушь)
Боже, где мои глаза?! Сижу в темноте, уткнувшись носом в ноут, вот со слепу и прочитала "Рана", а не "Река". Испереживалась вся

lol а я-то уже задумалась: чего такого кошмарного в слове "река"?))))) не, никаких "ран"! biggrin Вообще надо сказать, что у всех глав нейтральные названия,по ним ничего о содержании сказать нельзя, так что ты заранее не переживай biggrin переживаний и во время прочтения хватит)))
*но если что - в следующей главе ничего такого страшного, она можно сказать "на отдых", переходная* wink

ЧушьДата: Вторник, 17.04.2012, 10:31 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Quote (Aelitka)
lol а я-то уже задумалась: чего такого кошмарного в слове "река"?))))) не, никаких "ран"! biggrin

Смейся-смейся biggrin
Quote (Aelitka)
так что ты заранее не переживай biggrin переживаний и во время прочтения хватит)))

ну переживания во время чтения главы - это вообще отдельная песня smile

SerpienteДата: Вторник, 17.04.2012, 22:51 | Сообщение # 368
Верховный маг

Статус:

Quote (Aelitka)
вон Tusya_Natusya собиралась в фик залезть, можешь с ней за компанию ))) Она будет мучителям Эда кхм... задницы... кхм.. надирать, а ты - к Калленам в доверие втираться

О, Tusya_Natusya будет отвлекать внимание Калленов поисками мучителей Эда, чтобы они моего проникновения не заметили)))

Добавлено (17.04.2012, 22:51)

Quote (Aelitka)
Думаешь,они там топиться будут?

А Белла плавать умеет?))) А то она и утопиться с непривычки может biggrin

kari69Дата: Среда, 18.04.2012, 23:19 | Сообщение # 369
Эльф

Статус:

Класс...

AelitkaДата: Четверг, 19.04.2012, 12:41 | Сообщение # 370
• Work in progress •

Статус:

Quote (Serpiente)
О, Tusya_Natusya будет отвлекать внимание Калленов поисками мучителей Эда, чтобы они моего проникновения не заметили)))

А как же ты тогда с ними знакомиться будешь и делать так, чтобы они тебя в семью взяли?))) Придётся тебе тоже какого-нибудь тугоумного вампира вроде Джеймса нанимать - будете там вдвоём с Белкой такие... biggrin
Quote (Serpiente)
А Белла плавать умеет?))) А то она и утопиться с непривычки может biggrin

Будем надеяться, что умеет tongue а то не думаю, что Эд сможет пересилить себя и полезть в реку спасать тонущую Беллу)))

Добавлено (19.04.2012, 12:41)
kari69, я рада, что нравится =)

LemisДата: Четверг, 19.04.2012, 12:48 | Сообщение # 371
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Каюсь, потерялась, но времени отписывать почти нет, но пришла все же поблагодарить за прекрасный перевод!
Безумна рада, что Эдвард начинает привыкать к Белле, надеюсь уже скоро Каллены найдут тех плохих людишек и съедят их нафиг happy
Спасибо большое за перевод! Обещаю почаще подавать признаки читательского интереса

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

AelitkaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:10 | Сообщение # 372
• Work in progress •

Статус:

Lemis, я рада, что ты всё ещё читаешь - думала, ты совсем утонула в играх и новостях =) прям приятственно, что находится время для этого перевода happy
Quote (Lemis)
надеюсь уже скоро Каллены найдут тех плохих людишек и съедят их нафиг happy

почему ты так уверена, что это людишки?)) Может, это вампиры или оборотни? Тоже съедят?))) Вампиры ж невкусные, а оборотни ещё и псиной отдают biggrin
Quote (Lemis)
Обещаю почаще подавать признаки читательского интереса

да ладно, я всё понимаю - у самой времени мало сейчас свободного wacko ты так... раз в месяц хотя бы заглядывай wink всегда рада видеть тебя на форуме! happy

LemisДата: Четверг, 19.04.2012, 13:59 | Сообщение # 373
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Aelitka, я иногда всплываю, когда вижу новую главку wink

Quote (Aelitka)
почему ты так уверена, что это людишки?)) Может, это вампиры или оборотни? Тоже съедят?))) Вампиры ж невкусные, а оборотни ещё и псиной отдают

Обычно людям же скучно, только дай волю в ком-та до поковырятся biggrin На оборотней не думаю, они мне всегда глупыми казалась. А вот вампиры, неужто ли аристократы заигрались? surprised

Quote (Aelitka)
да ладно, я всё понимаю - у самой времени мало сейчас свободного ты так... раз в месяц хотя бы заглядывай всегда рада видеть тебя на форуме!

Постараюсь забегать почаще wink

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 19.04.2012, 17:53 | Сообщение # 374
Tuum sequere cor

Статус:

Quote (Serpiente)

Хорошо, я согласна) Я отвлекаю внимание Калленов, а ты втираешься в доверие)) А что дальше?

SerpienteДата: Четверг, 19.04.2012, 21:55 | Сообщение # 375
Верховный маг

Статус:

Quote (Aelitka)
А как же ты тогда с ними знакомиться будешь и делать так, чтобы они тебя в семью взяли?)))

Так я приду к ним домой - никого же не будет - и как в сказке про Машу и Медведей: займу кровать и слезать откажусь))
Quote (Tusya_Natusya)
Я отвлекаю внимание Калленов, а ты втираешься в доверие)) А что дальше?

А дальше мы займем их дом и будет тратить их деньги biggrin При этом станем/не станем бессмертными вампирюшками

Поиск:

Ритуал