Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение # 401
• Work in progress •
Статус:
Frigitta, я её до дыр заслушала после того как видео посмотрела мне вообще эта группа нравится, удивительно,что до этого на эту песню не обращала внимания у меня она всем домашним надоела, ходили сначала восхищались, а на третий день уже - что ты одно и то же слушаешь! выключи!
и к истории она подходит, по-моему, очень даже хорошо
Сообщение отредактировал Aelitka - Суббота, 21.04.2012, 23:56
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:14 | Сообщение # 402
Оборотень
Статус:
Потрясающий ФФ!!! Отличный перевод!!! Так необычно было на протяжении многих глав осозновать, что Эд не проронил ни слова и тем не мение понимать все переполняющие его эмоции и бескрайнюю боль. Это стало ясно благодоря Бэлл которая с первой же секунды прочувствовала Своего вампира...
Все заметили какая собственница Бэлл?! С первых же минут, она его присвоила себе "Мой вампир" и всё тут!
Когда же Эд произнёс первые слова, я чуть не расплакалась от радости Дальше получалось ещё лучше: и отмыли его, и до балкона прогуляли, книжки дали)))теперь вот и до речки добрались И выясняется, что именно люди измывались над Эдом С одной стороны понятно почему он боялся Калленов, он не осозновал своей природы, а накаченный всякой дрянью наверняка думал, что он ещё человек, но никак не вампир... Поэтому наверное, несмортя на все ужасы что ему пришлось вытерпеть от человеков, Бэлл была ему ближе и понятнее с первых мгновений (имхо) А может кто то из людей был к нему добр и он запомнил это? Ох как же хочется узнать что же будет дальше Спасибо за главу!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:19 | Сообщение # 403
Верховный маг
Статус:
Aelitka, привет)) Большое спасибо за перевод и за оповещение))
Отписываюсь пока что только по первой части, поскольку вторую не читала - стараюсь растянуть удовольствие на подольше, посмотрим, надолго ли меня хватит)))
Кажется, Эдварду понравилось слышать то, что Белла шептала во сне, иначе он не был бы доволен, не правда ли? Хотя в то же время, он мог просто быть рад тому, что кто-то искренне заботится о нем, при этом ничего не прося взамен.
Если честно, то после воспоминаний Карлайла, мне более понятна его реакция на возможность стать вампиром для Беллы. Может, я и пошла не в ту степь, но почему-то мне кажется, что Карлайл боится, что когда Белла станет вампиром - одной из них, - то некому больше будет возрождать в них человечность. А пока ее сердце все еще бьется, то и для его семьи не все потеряно.
Порадовало, что Эдвард смог показать свое отношение ко всему происходящего. В его положении кивок вампиру - это громадный шаг вперед. Да и то, что он позволил кому-то не только приблизиться к себе, но и помочь, вставив трубку для питания - тоже громадный шаг вперед. Буду надеяться, что дальше все будет только проще)
Aelitka, не волнуйся, лично я, никаких ошибок не заметила, настолько была поглощена происходящим в главе
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:26 | Сообщение # 404
• Work in progress •
Статус:
Quote (Pillau)
Потрясающий ФФ!!! Отличный перевод!!!
нам с автором очень приятно
Quote (Pillau)
Так необычно было на протяжении многих глав осозновать, что Эд не проронил ни слова и тем не мение понимать все переполняющие его эмоции и бескрайнюю боль.
вот! вот! наконец-то кто-то это заметил!)) что мне кажется в этом фанфе поразительнее всего - так это то, что слова там чаще всего и не нужны... автор большая молодец в этом плане)
Quote (Pillau)
Все заметили какая собственница Бэлл?! С первых же минут, она его присвоила себе biggrin "Мой вампир" и всё тут!
да-да сразу Эда себе присвоила
Quote (Pillau)
Когда же Эд произнёс первые слова, я чуть не расплакалась от радости cry
ох,как я тебя понимаю))) сама сидела со слезами на глазах - просто счастлива была, он такой молодец)
Quote (Pillau)
С одной стороны понятно почему он боялся Калленов, он не осозновал своей природы, а накаченный всякой дрянью наверняка думал, что он ещё человек, но никак не вампир...
у вампиров в любом случае мозг работает намного лучше,чем у нас, несовершенных человеков, так что он всё осознавал, но вот насчёт того, понимал ли он ПОЛНОСТЬЮ, кем он стал - это вопрос, и автор нам на него ответит чуть позже)
Quote (Pillau)
Ох как же хочется узнать что же будет дальше happy
не знаю, как читатели, но у меня эта мысль в голове вертелась и после эпилога, хотя там в принципе никаких вопросов и не осталось ) так что остаётся только набраться терпения и ждать...
Отписываюсь пока что только по первой части, поскольку вторую не читала - стараюсь растянуть удовольствие на подольше, посмотрим, надолго ли меня хватит)))
ну, в прошлый раз хватило часов на 40,вроде))) побьёшь рекорд?
Quote (Serpiente)
Кажется, Эдварду понравилось слышать то, что Белла шептала во сне, иначе он не был бы доволен, не правда ли? Хотя в то же время, он мог просто быть рад тому, что кто-то искренне заботится о нем, при этом ничего не прося взамен.
думаю, тут оба фактора сыграли роль, но скорее всего в тот момент он больше думал о словах Беллы) жалко, что глав от Эда нет, хотелось бы прочитать про этот момент с его точки зрения...
Quote (Serpiente)
Если честно, то после воспоминаний Карлайла, мне более понятна его реакция на возможность стать вампиром для Беллы. Может, я и пошла не в ту степь, но почему-то мне кажется, что Карлайл боится, что когда Белла станет вампиром - одной из них, - то некому больше будет возрождать в них человечность. А пока ее сердце все еще бьется, то и для его семьи не все потеряно.
я тут позволю себе не согласиться)) мне кажется, он и не думает об этом - он просто беспокоится за неё. переживает, что это произойдёт против её воли - и она может уйти, или перестанет так к ним относиться... не знаю. сложно точно сказать, почему всё так.
Quote (Serpiente)
Порадовало, что Эдвард смог показать свое отношение ко всему происходящего. В его положении кивок вампиру - это громадный шаг вперед. Да и то, что он позволил кому-то не только приблизиться к себе, но и помочь, вставив трубку для питания - тоже громадный шаг вперед.
то,что он ПРОГЛОТИЛ её, когда Карлайл попросил - это просто феноменально, Эдварл большой молодец! а насчёт "кивка вампиру".... читай следующую часть, что я могу сказать
Quote (Serpiente)
Aelitka, не волнуйся, лично я, никаких ошибок не заметила, настолько была поглощена происходящим в главе wink
надо сказать спасибо автору за такой потрясающий сюжет - можно ошибаться в переводе и никто даже не заметит я рада, что всё так вышло и никто на промахи кроме меня не обращает внимания)))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:45 | Сообщение # 405
Оборотень
Статус:
Quote (Aelitka)
автор большая молодец в этом плане)
А качественный перевод?! Aelitka, Не надо преуменьшать своих достоинств
Quote (Aelitka)
у вампиров в любом случае мозг работает намного лучше,чем у нас, несовершенных человеков, так что он всё осознавал, но вот насчёт того, понимал ли он ПОЛНОСТЬЮ, кем он стал - это вопрос
его ведь пичкали наркотой и судя по шрамам, ещё и истязали, а то что он 90 лет продержаться смог это вообще фантастика может помогал дар телепатии? Млинн... опять я впереди поровоза
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:49 | Сообщение # 406
• Work in progress •
Статус:
Quote (Pillau)
А качественный перевод?! Aelitka, Не надо преуменьшать своих достоинств wink
теперь буду чувствовать себя такой:
Quote (Pillau)
его ведь пичкали наркотой и судя по шрамам, ещё и истязали, а то что он 90 лет продержаться смог это вообще фантастика wacko может помогал дар телепатии?
чёрт, как же сложно молчать, зная ответы)))
Quote (Pillau)
Млинн... опять я впереди поровоза
да-да, всё будет, честно! Эдвард соберётся и всё расскажет) так что просто стоит запастись терпением... там всё закручено ого-го как, простых ответов не будет!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:49 | Сообщение # 407
Верховный маг
Статус:
Может для влюбленной Беллы это и медленный прогресс, но если судить объективно, то они движутся семимильными шагами, что полностью ее заслуга. Прошло не так много времени, а вампир бывший в заточении почти век вышел прогуляться. Потрясающая глава. Как всегда много новых вопросов, но это еще больше затягивает. Перевод великолепен. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:10 | Сообщение # 408
Верховный маг
Статус:
Aelitkaспасибо большое за продолжение!!!!!!!! Белла не прова,в состоянии Эдварда большой прогресс))) Если посмотреть что была в самом начале и сейчас то это большая разница За эксперементами над Эдвардом стоят люди Но кто они???И зачем все это??? Зачем век держать вампира в клетки,ставить опыты???А потом просто выбросить??Или он все таки сбежал??? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:01 | Сообщение # 409
adoro
Статус:
Ну, судя по тому, что с ним сделали, то его содержание не составляло большого труда Конечно это просто монстры, а не люди. Человек безумен в своих экспериментах. И безумно классно, что Эдвард находит в себе силы вернуться к жизни, ведь все для него не так просто. А он просто умничка, стараеться и идет вперед. И вот кстати, насколько правильную тактику выбрала для него Белла, это как общение с маленьким ребенком, один неверный шаг и тот опугнеться. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:42 | Сообщение # 410
Верховный маг
Статус:
Aelitka,
Quote (Aelitka)
ждала тебя
Сижу я теперь и улыбаюсь)))
Quote (Aelitka)
побьёшь рекорд?
Ох, ели из дома уйду, то наверное)))
Quote (Aelitka)
жалко, что глав от Эда нет, хотелось бы прочитать про этот момент с его точки зрения...
Это точно, я бы с удовольствием прочитала, как именно он воспринимает присутствие Беллы, да и саму девушку.
Quote (Aelitka)
что это произойдёт против её воли - и она может уйти, или перестанет так к ним относиться...
Хмм... И все равно, мне кажется, что подсознательно Карлайл боится, что его семья потеряет обретенную человечность. Конечно, он и о Белле заботиться, но все-таки... Если Белла перестанет относиться к Калленам, как к людям, то и они могут перестать так себя воспринимать.
Quote (Aelitka)
а насчёт "кивка вампиру".... читай следующую часть, что я могу сказать
Не искушай меня, женщина))) А то я же сорвусь и побегу читать)
Quote (Aelitka)
я рада, что всё так вышло и никто на промахи кроме меня не обращает внимания)))
И ты не обращай)) Просто так сильно хочется все прочитать, что времени на долгие разбирательства с ошибками просто нету))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:01 | Сообщение # 412
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за главу!!!!! Карлайл применил правильную тактику при кормлении - воспоминания о Белле пожалуй, единственное успокоительное, которое действует на Эдварда Ага! Это люди такие уроды!!!! Ух, я бы им накостыляла по самое не хочу
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:02 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
Aelitka, ох, очень неожиданный конец главы! Это были НЕ вампиры?! Тгда я в полном замешательстве... Кто же мог держать новорожденного вампира так долго? Хотя если они не давали ему крови и он постоянно находился в таком состоянии + препараты... Ну, действительно только дюди могли до такого додуматься И тогда у меня другой вопрос - теперь люди знают о существовании вампиров??? Или это не люди... и тогда вообще непонятно кто Алёночка, спасибо огромное за перевод! Буду с нетерпением ждать новой главы и ответов на вопросы!))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Обложка чудесная,мне очень понравилась! Так рада,что он не отказался от прогулки .Он как ребенок все по-новой для себя открывает,это таздорово.Но вот причина,по которой он так на все реагирует-просто чудовищна.Какими же моральными уродами надо быть,чтобы так поступить с ним!Наверное,это были какие-то военные,либо какой-то сумасшедший ученый,больше в голову что-то ничего не приходит.С нетерпением буду ждать ответа-кто же этобыл?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:55 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
Интересно чем же обернется предстоящая прогулка!! =) и когда эдвард преодалеет неприязнь к крови,будет ли на него оказывать Белла обычное влияние? неужели правда за мучениями Эдварда стоят эксперименты Аро? или есть люди которые знают о вампирах и проводят эксперименты,возможно разрабатывают оружие!!! ух что то я загнула... А Ренесми планируется? Больше спасибо за проду =) ждем следующих глав!
Добавлено (22.04.2012, 16:55) --------------------------------------------- и присоединяюсь к предыдущему комментарию! обложка супер!!! ^^
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:55 | Сообщение # 417
Колдун
Статус:
Ох, какое же спасибо огромное тебе хочется выразить, за то, что ты переводишь этот фик! Замечательный)) Одного не понимаю, у Беллз похоже и правда отсутствует хоть какая-то логика? Она безответственна, ну совершенно) Нельзя так наплевательски относиться к тому, что рядом с тобой находится неадаптированный(насколько здесь вообще применимо это понятие) и асоциальный Эдвард. Пусть он и стал таким не по своей вине, и прочая чушь...но блин, меня не оставляет ощущение, что он сорвется, рано или поздно и всем крышка) К тому же ну нельзя так относиться к Чарли, он не заслужил этого. Он же папа героини, а не хр** какой-то! Люблю Карлайла, он отец семейства и пример во всем, хоть я девушка Элис просто чудо)Как и всегда! Очень надеюсь на следующую главу, думаю, что мы многое из нее почерпнем!Особенно с нетерпением жду бала/вечеринки...думаю, что Беллка что-нибудь да выкинет Спасибо за потраченное время и усилия!
Co-переводчик
Сообщение отредактировал Devoted - Воскресенье, 22.04.2012, 17:57
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:02 | Сообщение # 418
Маг
Статус:
Aelitka, большое спасибо за главу Да, прогресс налицо. И это не может не радовать. Вообще, было очень интересно узнать, что в голове у Эдварда, как он воспринимает Беллу. Не вампиры?! Я в шоке... Может тогда оборотни? Врядли у людей хватило бы сил удержать вампира... С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:51 | Сообщение # 419
• Work in progress •
Статус:
Quote (Lenori)
Может для влюбленной Беллы это и медленный прогресс, но если судить объективно, то они движутся семимильными шагами, что полностью ее заслуга. Прошло не так много времени, а вампир бывший в заточении почти век вышел прогуляться.
Да, это просто поразительно, насколько быстро он ко всему привыкает. И Белка молодец, делает именно то, что нужно - когда стоит это сделать - подталкивает его, а когда понимает, что он пока не может - останавливается и просто ждёт нужного момента. Они оба чувствую друг друга, и читать про это очень приятно)
Quote (Lenori)
Потрясающая глава. Как всегда много новых вопросов, но это еще больше затягивает. Перевод великолепен. Спасибо большое!
Рада,что глава так понравилась) Мне она всегда казалась переходной, но видимо на фоне остальных тёмных она очень сильно выделяется))
Quote (cat7496)
За эксперементами над Эдвардом стоят люди angry Но кто они???И зачем все это??? Зачем век держать вампира в клетки,ставить опыты???А потом просто выбросить??Или он все таки сбежал???
могу только сказать, что ответы будут не так уж и скоро - в 22 главе много чего будет о его существовании в качестве вампира сказано, так что набираемся терпения и ждём))
Quote (little_Bee)
Ну, судя по тому, что с ним сделали, то его содержание не составляло большого труда
на самом деле ты не совсем права. он им достаточно хлопот доставил...
Quote (little_Bee)
Конечно это просто монстры, а не люди. Человек безумен в своих экспериментах.
Очень точное замечание. В этом, к сожалению, история полностью отображает реальность - в жизни тоже существует масса лабораторий, где проводят такие эксперименты, о которых и думать не хочется... не над вампирами, конечно, но суть-то не в этом. это не люди, а существа какие-то - без души.
Quote (little_Bee)
И безумно классно, что Эдвард находит в себе силы вернуться к жизни, ведь все для него не так просто. А он просто умничка, стараеться и идет вперед. И вот кстати, насколько правильную тактику выбрала для него Белла, это как общение с маленьким ребенком, один неверный шаг и тот опугнеться.
Ну, он и ведёт себя как маленький ребёнок, маленький испуганный ребёнок. Но Белла, конечно, молодец.
Quote (little_Bee)
Спасибо! wink wink wink
Пожалуйста! и спасибо,что комментируешь )
Quote (Serpiente)
Сижу я теперь и улыбаюсь)))
я тоже улыбаюсь, видя твои комментарии :Р
Quote (Serpiente)
Ох, ели из дома уйду, то наверное)))
ну видишь - сидишь дома, а пока не читала, так ведь?
Quote (Serpiente)
Это точно, я бы с удовольствием прочитала, как именно он воспринимает присутствие Беллы, да и саму девушку.
Да и вообще интересно было бы прочитать ход его мыслей... о чём он думает, когда пугается, или когда наоборот выходит на балкон, проводит пальцем по корешкам книг... эх, автор не торопится побаловать нас ауттейками,а жаль =(
Quote (Serpiente)
Хмм... И все равно, мне кажется, что подсознательно Карлайл боится, что его семья потеряет обретенную человечность. Конечно, он и о Белле заботиться, но все-таки... Если Белла перестанет относиться к Калленам, как к людям, то и они могут перестать так себя воспринимать.
это да, так и есть, но мне кажется тут в первую очередь забота о Белле. если у СМ Карлайл заботился о семье в первую очередь (естественно), а Белла была для него избранницей сына, то здесь всё совсем иначе, она для него как дочь... ну, точно мы знать не можем, верно?))
Quote (Serpiente)
Не искушай меня, женщина))) А то я же сорвусь и побегу читать)
это ты всё пытаешься растягивать, я-то знаю, что сопротивление бесполезно)))) тем более комментарии другие тебе уже наспойлерили, или нет ещё7)))
Quote (Serpiente)
И ты не обращай)) Просто так сильно хочется все прочитать, что времени на долгие разбирательства с ошибками просто нету))
Окей, забью и буду писать как неграмотный кавказец
Quote (Roze)
Хотелось бы почитать эту историю на правах постоянного читателя,примешь?
С удовольствием! Добро пожаловать
Quote (Амели4ка)
Карлайл применил правильную тактику при кормлении - воспоминания о Белле пожалуй, единственное успокоительное, которое действует на Эдварда smile
Карлайл молодец, всё делает правильно) А из-за своих домочадцев приходится ему в больнице сидеть, бедняжке))
Quote (Амели4ка)
Ага! Это люди такие уроды!!!! Ух, я бы им накостыляла по самое не хочу angry
думаю, если бы все читатели этого фика собрались и накостыляли бы им - от них бы и мокрого места не осталось (даже если бы они были вампирами, кстати)))
Quote (Goldy-fishes)
Aelitka, ох, очень неожиданный конец главы! Это были НЕ вампиры?! Тгда я в полном замешательстве... Кто же мог держать новорожденного вампира так долго? Хотя если они не давали ему крови и он постоянно находился в таком состоянии + препараты... Ну, действительно только дюди могли до такого додуматься dry
Да, люди любители проводить всякие дурацкие эксперименты Автор чуть позже расскажет, как они его держали. Там всё не так просто. Даже если ему сначала крови не давали - он же новорождённый всё-таки, силы у него всё равно было предостаточно.
Quote (Goldy-fishes)
И тогда у меня другой вопрос - теперь люди знают о существовании вампиров??? Или это не люди... и тогда вообще непонятно кто wacko
кто-то уже предполагал,что это инопланетяне
Quote (Goldy-fishes)
Алёночка, спасибо огромное за перевод! Буду с нетерпением ждать новой главы и ответов на вопросы!))
Полин, я очень рада, что тебе так понравилась история! Всё будет - и глава, и ответы, нужно только подождать чуток
Quote (ЛенаЭлисХейл)
спасибо за главы мне понравилось кто же держал эдварда в заперти? blink
Ну, это точно НЕ вампиры, пока всё, что известно ))
Quote (Maryy85)
Обложка чудесная,мне очень понравилась!
рада, что кто-то это отметил! она такая...светлая и в то же время печальная. так хорошо подходит
Quote (Maryy85)
Так рада,что он не отказался от прогулки .Он как ребенок все по-новой для себя открывает,это таздорово.
было бы ещё более здорово, если бы не было перед этим ста лет мучений ((
Quote (Maryy85)
.Но вот причина,по которой он так на все реагирует-просто чудовищна.Какими же моральными уродами надо быть,чтобы так поступить с ним!Наверное,это были какие-то военные,либо какой-то сумасшедший ученый,больше в голову что-то ничего не приходит.
всё подробно расскажут, но в принципе а кто ещё это может быть? учитывая, что у него в яде был этот наркотик...
Quote (DaRk_faIRy)
и когда эдвард преодалеет неприязнь к крови,будет ли на него оказывать Белла обычное влияние?
посмотрим )
Quote (DaRk_faIRy)
неужели правда за мучениями Эдварда стоят эксперименты Аро? или есть люди которые знают о вампирах и проводят эксперименты,возможно разрабатывают оружие!!! ух что то я загнула...
вторую часть главы прочитай там кое-что есть про его мучителей))
Quote (DaRk_faIRy)
А Ренесми планируется?
не буду спойлерить :Р сказать могу только что эта история сагу полностью не повторяет.
Quote (DaRk_faIRy)
и присоединяюсь к предыдущему комментарию! обложка супер!!! ^^
это точно
Quote (Devoted)
Ох, какое же спасибо огромное тебе хочется выразить, за то, что ты переводишь этот фик! Замечательный))
мне он тоже нравится всё больше и больше))
Quote (Devoted)
Одного не понимаю, у Беллз похоже и правда отсутствует хоть какая-то логика? Она безответственна, ну совершенно) Нельзя так наплевательски относиться к тому, что рядом с тобой находится неадаптированный(насколько здесь вообще применимо это понятие) и асоциальный Эдвард. Пусть он и стал таким не по своей вине, и прочая чушь...но блин, меня не оставляет ощущение, что он сорвется, рано или поздно и всем крышка)
она его так не воспринимает. для неё он - просто испуганный, загнанный человек. она даже не думает о нём как о вампире - только когда начинает бояться, что он сбежит от неё) да и её в принципе можно понять.
Quote (Devoted)
К тому же ну нельзя так относиться к Чарли, он не заслужил этого. Он же папа героини, а не хр** какой-то!
папа героини это ты точно заметила))))
Quote (Devoted)
Люблю Карлайла, он отец семейства и пример во всем, хоть я девушка
ох, Карлайл тут просто супер. обожаю его. настоящий глава семейства!
Quote (Devoted)
Элис просто чудо)Как и всегда!
да, а лучше всего то, что она не настаивает на времяпрепровождении с Беллой, хотя явно скучает по ней - понимает, что Белле сейчас не до неё)
Quote (Devoted)
Очень надеюсь на следующую главу, думаю, что мы многое из нее почерпнем!Особенно с нетерпением жду бала/вечеринки...думаю, что Беллка что-нибудь да выкинет wacko
автор любит удивлять, так что посмотрим, что там будет
Quote (Devoted)
Спасибо за потраченное время и усилия!
всегда пожалуйста! и спасибо за комментарии постоянные
Quote (Чушь)
Да, прогресс налицо. И это не может не радовать. Вообще, было очень интересно узнать, что в голове у Эдварда, как он воспринимает Беллу.
я уже посетовала, что автор не хочет порадовать читателей ауттейками с повествованием от лица Эдварда. она всё собирается...собирается....собирается....и никак не соберётся)) ну, может к концу перевода и дойдут у неё до этого руки, как раз в тему получится
Quote (Чушь)
Не вампиры?! Я в шоке... Может тогда оборотни? Врядли у людей хватило бы сил удержать вампира...
терпение,мой друг всё расскажут!
Quote (Чушь)
С нетерпением жду продолжения tongue
я тоже с нетерпением жду ,когда у меня появится свободное время на перевод, честно)))
люди, я вас обожаю всех, честно! спасибо за комментарии, отзывы, просто просмотры глав! они так вдохновляют - слов нет!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:47 | Сообщение # 422
Вампир
Статус:
Aelitka, Спасибо за перевод главы. Ну что наш вампирюшка уже потихоньку привыкает к элис, Карлайл гений)) быстро сообразил что мальченку успокоит.Согласна что Джасперу лучше пока не высовываться)) он своими шрамами кого хочешь напугает. Вот выпустите Эммета на сцену. Ели его тошнить от запаха крови почему не тошнит от запаха Беллы? Боже что же с ним делали? Выход на улицу, молодцы начитавшись "дракулы" он по моему боялся сгореть на солнце))) ОООООО!!! Это были не вампиры!!! Люди??? Будете смеяться но я даже об инопланетянах подумала)), а что чем не версия))). Очень ждем продолжения.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:55 | Сообщение # 424
Гном
Статус:
спасибо большое. очень красивые видео и обложка. я рада что это не вольтури его мучили.получается что есть в них чтото нормальное. но какиеже люди изверги они будут похуже техже вольтури. очень хочется чтобы эдвард подружиля с карлайлом элис и эметтом. жду продолжение.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:20 | Сообщение # 425
• Work in progress •
Статус:
Quote (Kilibriana)
Ну что наш вампирюшка уже потихоньку привыкает к элис, Карлайл гений)) быстро сообразил что мальченку успокоит.
Я уже говорила выше, что Карлайл действительно врач от Бога, ну или многовековая практика помогла - точно знает,что нужно делать,чтобы пациента успокоить )) А Элис.. Да, на удивление к этому энерджайзеру Эдвард быстрее всех привык.
Quote (Kilibriana)
Согласна что Джасперу лучше пока не высовываться)) он своими шрамами кого хочешь напугает.
Думаю, дело не в шрамах, а в том, что Джаспер чаще всего его сначала держал, и во время осмотра первого,и когда ему противоядие вводили... поэтому у Эда с ним не лучшие ассоциации.
Quote (Kilibriana)
Ели его тошнить от запаха крови почему не тошнит от запаха Беллы?
Думаю, потому что в её запахе куча всего понамешана, а его тошнит именно от чистой крови, но вообще этот вопрос и меня долгое время занимал))
Quote (Kilibriana)
Выход на улицу, молодцы начитавшись "дракулы" он по моему боялся сгореть на солнце)))
может быть)))) а вообще реакция была "чёрт! какого хрена я сверкаю!" и если они блестят так же, как в фильме, то я его понимаю)))))
Quote (Kilibriana)
ОООООО!!! Это были не вампиры!!! Люди??? Будете смеяться но я даже об инопланетянах подумала)), а что чем не версия))).
люди/инопланетяне/оборотни )) версий три пока
Quote (Serpiente)
Я уже довольно долго держусь, главное не поддаваться искушению biggrin
ты там засекай)))) на рекорд идёшь!)))
Quote (Serpiente)
Только тссс, но я довольно редко читаю чужие комменты, поэтому сразу извиняюсь, если буду повторяться с вопросами.
Да я только за, с тобой обсудим =) Зато никаких спойлеров!
Quote (nhg)
я рада что это не вольтури его мучили.получается что есть в них чтото нормальное. н
Ну, это как-то рановато говорить, всё-таки мы про Вольтури пока ничего тут и не слышали.
Quote (nhg)
но какиеже люди изверги они будут похуже техже вольтури.
Скорее у них это просто в другую сторону направлено. Но опять же - про Вольтури в этом фике пока ничего сказано не было, так что я тоже умолкну ))
Quote (nhg)
очень хочется чтобы эдвард подружиля с карлайлом элис и эметтом.
А как же Эсми?)) А Джаспер?)) они тоже хотят с ним дружить!))) Но больше всех, конечно, эта троица - тут никаких сомнений ) Эммет вон его уже и "бро" называл
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ