Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Vampire in The Basement
AelitkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!

Название: The Vampire in The Basement
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4887478/1/The_Vampire_in_the_Basement
Оригинальное название: The Vampire in The Basement
Автор: michellephants
Разрешение на перевод: Получено

Переводчик: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Пейринг: канон
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.

Размещение: только на TwilightRussia!

потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!

Награды:

Golden Chocolate Awards - July 2009
Runner-up for Best Hurt/Comfort
Winner for Best Vampire Story

Razzle Dazzle Awards - August 2009
Winner for Best Vampire

The Immortal Cookie Awards - September 2009
Winner for Best Plotline

The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009
Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)

The Vampies - August 2010
Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)

The Pup ang Leech Awards
Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Охота
Глава 2. Подвал
Глава 3. Лицо
Глава 4. Осмотр
Глава 5. Следующий день
Глава 6. Подушка
Глава 7. Яд Часть 1 Часть 2
Глава 8. Испытание
Глава 9. Противоядие
Глава 10. Спальня
Глава 11. Закат
Глава 12. Купание Часть 1 Часть 2
Глава 13. Балкон
Глава 14. Выходные Часть 1 Часть 2
Глава 15. Река Часть 1 Часть 2
Глава 16. Танец Часть 1 Часть 2
Глава 17. Вечеринка Часть 1Часть 2
Глава 18. Прыжок
Глава 19. Визит Часть 1 Часть 2
Глава 20. Воссоединение
Глава 21. Правда Часть 1 Часть 2
Глава 22. Браслет Часть 1 Часть 2
Глава 23. Видение
Глава 24. Вторая охота Часть 1Часть 2
Глава 25. Звонок
Глава 26. Гость
Глава 27. Ужин
Глава 28. Костюм
Глава 29. Лаборатория
Глава 30. Стена
Глава 31. Вампир в подвале
Эпилог: Начало

Встречайте видео от потрясающей little_Bee!

1:

Про оповещения:

Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!

Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)

Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/d4/c4e4454903c4.jpg[/img][/url]

И на днях сделала тоненький баннер себе, если понравится - пожалуйста, вставляйте в подпись и радуйте нас с автором бесплатной рекламой перевода ;)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/46/5f5faf4bfb59.jpg[/img][/url]

Буду крайне благодарна, если вы это сделаете - согласитесь, об этой истории люди должны знать =)

другие работы переводчика можно найти на личной странице. Буду рада видеть вас в любой из них!

Lunna1976Дата: Среда, 13.06.2012, 04:41 | Сообщение # 526
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательное начало новой главы))))))) так и думала, что Элис сможет найти к нему подход)))))) но Эммет...это же Эммет...что он еще мог сделать))))))))))) жду продолжения)))))))

Helen77Дата: Среда, 13.06.2012, 06:59 | Сообщение # 527
Повелитель вампиров

Статус:

Продолжение просто великолепное. Эдвард благодаря Элис начинает общаться, Эммет тоже совершенно правильно себя повел, Эдварду при таком неформальном общении мне кажется будет легче влиться в семью. Спасибо и буду ждать продолжения.

BabyJamДата: Среда, 13.06.2012, 09:37 | Сообщение # 528
Эльф

Статус:

афигенная глава, очень рада прогрессу, который делает Эд. Эммет как всегда потрясающ!) очень жду продолжения

psih1Дата: Среда, 13.06.2012, 12:00 | Сообщение # 529
Верховный маг

Статус:

Вальтури, как-то быстро вылетели у меня из списка злодеев :-д Как-то не ожидаю я от них чего то уж сильно плохого... Возможно Эд даже не первый такой и Аро хочет всё разузнать...
Элис правильно делает, что приобщает Эда к нормальной жизни... И я рад, что он не против...
А Эммет? Ну Эммет это Эммет))) Он почти всегда один из моих любимых героев))) Его непосредственность спасет мир)))

Maryy85Дата: Среда, 13.06.2012, 12:30 | Сообщение # 530
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

У Эда значительный прогресс.Это очень радует.

ЛенаЭлисХейлДата: Среда, 13.06.2012, 14:20 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу

Сообщение отредактировал ЛенаЭлисХейл - Среда, 13.06.2012, 14:20

ГираДата: Среда, 13.06.2012, 19:35 | Сообщение # 532
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Перевод как всегда классный, глава вобщем то просто информативная, хочется уже чего то по-горечее и стремительнее, понимаю что это не во власти переводчика так что будет читать дальше. спасибо за труд.

SerpienteДата: Среда, 13.06.2012, 22:21 | Сообщение # 533
Верховный маг

Статус:

Aelitka, большое спасибо за перевод и за оповещение))

Элис изо всех сил старается сдерживать свои порывы и делать так, чтобы было лучше для Эдварда. Наверное, наш эльф страшится страшной мести Беллы, если хоть один волосок упадет с его головы biggrin

Эдвард начинает потихоньку осваиваться в доме Калленов, чему не мало способствует его умение читать мысли. Думаю, он бы давно уже сбежал, если бы не это. А так, все Каллены для него словно на ладони, хотя даже в этом случае тяжело оставаться спокойным в их присутствии после всех мучений sad

Эммет - такой лапочка)) Если Элис старается подражать Белле при общении с Эдвардом, то Эммет идет своим собственным путем. На мой взгляд, правильно делает) Показал Эду, что считает его членом семьи, не боится сам и Эду тоже бояться не нужно. Молодец, Эммет!)))

Лида8760Дата: Среда, 13.06.2012, 22:33 | Сообщение # 534
Человек

Статус:

Большое спасибо за перевод первой части семнадцатой главки!
Это очень интересная глава!
А когда именно придут Вольтури?
Как пройдет вечеринка в честь дня рождения Беллы? Ничего с ней как обычно не случится? А то ведь она всё время попадает в неприятности....
С нетерпением жду продолжение!

little-beeДата: Среда, 13.06.2012, 22:44 | Сообщение # 535
adoro

Статус:

Ого, Эдвард уже не так пугается и даже хорошо, что Эммет ведет себя с ним как и с остальными, это самая классная тактика, мне кажется. Белла, конечно, будет всегда рядом, но парню стоит учиться находить общий язык со всеми и хочется верить, что так и будет...Спасибо!

AelitkaДата: Среда, 13.06.2012, 22:50 | Сообщение # 536
• Work in progress •

Статус:

Quote (nina75)
Aelitka, спасибо, что порадовала переводом новой главки.

Всегда пожалуйста =) Я уже сама соскучилась по этой истории..))
Quote (nina75)
Конечно, то, что происходило между Эдвардом и Элис трудно еще назвать общением, т.к. Эдвард лишь слушает разговоры Калленов и их мысли Но то, что он спустился вниз с Элис - это огромный прогресс. Единственное, что спровоцировало его ответную реакцию, так это шальная мысль Элис о чувствах Беллы и беспокойство самого Эдварда о безопасности Беллы. Белла для него-единственный важнейший приоритет.

По сравнению с тем, как вёл себя Эдвард до этого, даже это молчаливое присутствие рядом с Элис, то, что он слушал безропотно её болтовню - это уже разговор, это уже немыслимый прогресс. А его беспокойство о Белле просто поразительно, а ведь кажется совсем недавно он был просто дрожащей кучей на полу подвала...
jackyBruno, спасибо! так радостно было возобновлять перевод этой истории, честно!
Quote (Lunna1976)
Замечательное начало новой главы))))))) так и думала, что Элис сможет найти к нему подход)))))) но Эммет...это же Эммет...что он еще мог сделать)))))))))))

Мне тоже начало понравилось)) да, в нём нет экшена и ангста, но иногда от них тоже хочется отдохнуть, и такие вот вроде тихие, но огромные шаги Эдварда к выздоровлению... очень приятно за ними наблюдать. А Эммет меня просто убил, он такой молодец!)))
Quote (Helen77)
Продолжение просто великолепное.

Рада, что понравилось happy
Quote (Helen77)
Эдвард благодаря Элис начинает общаться, Эммет тоже совершенно правильно себя повел, Эдварду при таком неформальном общении мне кажется будет легче влиться в семью.

Да, думаю, так будет намного лучше, чем сдувать с него пылинки. Эммет - лучший психоаналитик biggrin
Quote (BabyJam)
афигенная глава, очень рада прогрессу, который делает Эд. Эммет как всегда потрясающ!)

Согласна целиком и полностью!)))
Quote (psih1)
Вальтури, как-то быстро вылетели у меня из списка злодеев :-д Как-то не ожидаю я от них чего то уж сильно плохого... Возможно Эд даже не первый такой и Аро хочет всё разузнать...

Ну, по сравнению с мучителями Эдварда, они просто милашки... хотя мы же так и не знаем - может, они к этому тоже руку приложили?... в общем, посмотрим, как всё пройдёт. визит они нанесут уже совсем скоро - через главу =)
Quote (psih1)
Элис правильно делает, что приобщает Эда к нормальной жизни... И я рад, что он не против...

Элис очень старается сделать так, чтобы он поскорее выздоровел. Искренне к нему относится.
Quote (psih1)
А Эммет? Ну Эммет это Эммет))) Он почти всегда один из моих любимых героев))) Его непосредственность спасет мир)))

Согласна! Обожаю Эммета, его непосредственность...
Quote (Maryy85)
У Эда значительный прогресс.Это очень радует.

Это точно! happy
Quote (ЛенаЭлисХейл)
спасибо за главу

спасибо за комментарий)
Quote (Гира)
Перевод как всегда классный,

*облегчённо выдыхает* переживала, на самом деле. отвыкла уже от стиля автора, рада, что не получилось что-то похожее на промт))
Quote (Гира)
глава вобщем то просто информативная, хочется уже чего то по-горечее и стремительнее, понимаю что это не во власти переводчика так что будет читать дальше.

вот могу немного поспойлерить и рассказать, что визит Вольтури настигнет Калленов в 19 главе и там будет ЖАРКО. Да и в 18 тоже кое-что произойдёт, что-то очень важное... Так что нужно лишь немного перетерпеть и порадоваться этим спокойным дням Калленов, потому что совсем скоро они подойдут к концу. (не сочтите спойлером wink )
Quote (Serpiente)
Aelitka, большое спасибо за перевод и за оповещение))

Serpiente, я уж думала, ты не появишься! Всегда пожалуйста! happy
Quote (Serpiente)
Элис изо всех сил старается сдерживать свои порывы и делать так, чтобы было лучше для Эдварда. Наверное, наш эльф страшится страшной мести Беллы, если хоть один волосок упадет с его головы biggrin

Хахахаха, да, вот это причина, Белла-то ей надерёт задницу если что biggrin
Quote (Serpiente)
Эдвард начинает потихоньку осваиваться в доме Калленов, чему не мало способствует его умение читать мысли. Думаю, он бы давно уже сбежал, если бы не это. А так, все Каллены для него словно на ладони, хотя даже в этом случае тяжело оставаться спокойным в их присутствии после всех мучений sad

Ну, думаю, его ещё удерживает то, что во-первых здесь Белла, а во-вторых он НИЧЕГО не знает за пределами дома Калленов, тут он хоть немного привык к обстановке, а что ждёт его снаружи?..
Quote (Serpiente)
Эммет - такой лапочка)) Если Элис старается подражать Белле при общении с Эдвардом, то Эммет идет своим собственным путем. На мой взгляд, правильно делает) Показал Эду, что считает его членом семьи, не боится сам и Эду тоже бояться не нужно. Молодец, Эммет!)))

Обожаю Эммета! Элис просто привыкла опираться на свои видения, вот ей и нужен хоть какой-то пример для подражания, чтобы чувствовать себя увереннее, а вот Эммет....Это Эммет biggrin
Рада, что ты всё ещё читаешь, комментируешь, интересуешься happy
Quote (Лида8760)
А когда именно придут Вольтури?

в 19 главе wink
Quote (Лида8760)
Как пройдет вечеринка в честь дня рождения Беллы? Ничего с ней как обычно не случится? А то ведь она всё время попадает в неприятности....

Немного поспойлерю и скажу, что Белла останется жива и здорова, зато Эдвард немного разговорится.... wink

спасибо всем за комментарии! надеюсь, больше перерывов в переводе не будет =) и не расстраивайтесь отсутствию СОБЫТИЙ, скоро всё будет, наслаждайтесь передышкой вместе с Калленами, ибо потом будет не до отдыха wink

Добавлено (13.06.2012, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (little_Bee)
Ого, Эдвард уже не так пугается и даже хорошо, что Эммет ведет себя с ним как и с остальными, это самая классная тактика, мне кажется.

Поразительно, да? И я полностью согласна, что Эммет выбрал наилучший подход - вести себя с ним, как с другом.
Quote (little_Bee)
Белла, конечно, будет всегда рядом, но парню стоит учиться находить общий язык со всеми и хочется верить, что так и будет...

Во-первых, Белла пока что человек, несмотря на видения Элис, так что не факт, что она всегда будет рядом с ним... А во-вторых да, он сам понимает, что без общения с Калленами он никуда не продвинется, да и,думаю, он понял наконец, что они хотят ему только добра. вот и пытается их отблагодарить ещё и таким образом.
спасибо за комментарий! happy

ЧушьДата: Четверг, 14.06.2012, 00:38 | Сообщение # 537
Маг

Статус:

Aelitka, очень рада, что вы к нам вернулись smile . Огромное спасибо за как всегда качественный перевод долгожданного продолжения tongue
Буду банальной: Эммет - умничка. Его тактика очевидно срабатывает с Эдвардом. А на счет отсутствия событий в главе: мне кажется, что Эдварду не помешает пока пожить в такой "рутине", психологически окрепнуть. Так что хорошо, что сейчас такое затишье.
Как всегда с нетерпением жду продолжения smile

MIRA76Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:22 | Сообщение # 538
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Настораживает этот визит Вальтури! Любопытные итальянцы - чего не сидится в своем склепе biggrin
И не смотря на попытки Эдварда преодолеть страх перед Калленами , мне ужасно грустно - не представляю как он снова станет полноценным человеком (кхм- вампиром) ...
Спасибо за перевод!

SerpienteДата: Четверг, 14.06.2012, 11:34 | Сообщение # 539
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
я уж думала, ты не появишься!

Неужели я всегда заглядываю к тебе с таким большим опозданием, что ты уже привыкла?)) surprised
Quote (Aelitka)
тут он хоть немного привык к обстановке, а что ждёт его снаружи?

Думаю, если бы Белла предложила ему переехать в дом Свонов, то он бы согласился)) Вначале немного бы подумал, а затем согласился biggrin Только не думаю, что бедному Чарли так уж понравится присутствие неизвестного всего пугающегося вампира в своем доме))
Quote (Aelitka)
а вот Эммет....Это Эммет

Это точно, непосредственный и милый, но в то же время не глупый и прекрасно все понимающий)) В общем, не мужчина, а мечта
Quote (Aelitka)
Рада, что ты всё ещё читаешь, комментируешь, интересуешься

А как же иначе, ты от меня еще долго не отвяжешься, могу тебе это гарантировать))
Quote (Aelitka)
в 19 главе

А они там просто появятся или уже безобразничать будут?

ОфелияДата: Пятница, 15.06.2012, 00:17 | Сообщение # 540
Человек

Статус:

Очень рада, что появилось долгожданное продолжение фика!!! Эллис молодец, сумела вытянуть Эдварда из комнаты и, похоже, у него намечается прогресс))) Что же должно произойти с Беллой? Она станет вампиром на этой вечеринке? С нетерпением жду продолжения главы))))

Амели4каДата: Пятница, 15.06.2012, 15:03 | Сообщение # 541
Femme Fatale

Статус:

На сколько я помню, вторая часть главы намного интереснее и насыщенней событиями, поэтому буду ждать перевода wink

AelitkaДата: Пятница, 15.06.2012, 21:27 | Сообщение # 542
• Work in progress •

Статус:

Quote (Чушь)
Aelitka, очень рада, что вы к нам вернулись smile

мы? *оглядывается* я тут одна, и мне не 60 лет, так что можно на "ты" wink
Quote (Чушь)
Огромное спасибо за как всегда качественный перевод долгожданного продолжения tongue

Рада, что он не пострадал, этот перевод, а то отвыкла я от стиля автора))
Quote (Чушь)
Буду банальной: Эммет - умничка. Его тактика очевидно срабатывает с Эдвардом.

Буду банальной - полностью согласна! happy
Quote (Чушь)
А на счет отсутствия событий в главе: мне кажется, что Эдварду не помешает пока пожить в такой "рутине", психологически окрепнуть. Так что хорошо, что сейчас такое затишье.

И тут тоже согласна. Если бы на Эдварда сразу свалилась куча проблем он бы не то что с Калленами общаться не начал, а вообще, мне кажется, замкнулся бы в себе и больше никого бы к себе не подпускал, а так - вроде успокаивается...потихоньку...

Quote (MIRA76)
Настораживает этот визит Вальтури! Любопытные итальянцы - чего не сидится в своем склепе biggrin

Скучно им там! biggrin
Quote (MIRA76)
И не смотря на попытки Эдварда преодолеть страх перед Калленами , мне ужасно грустно - не представляю как он снова станет полноценным человеком (кхм- вампиром) ...

Да, это большая проблема, всё-таки то, что пережил он, так просто не забывается...

Quote (Serpiente)
Неужели я всегда заглядываю к тебе с таким большим опозданием, что ты уже привыкла?)) surprised

Не, я просто думала, что после такого перерыва все читатели разбегутся кто куда biggrin как приятно иногда ошибаться!
Quote (Serpiente)
Думаю, если бы Белла предложила ему переехать в дом Свонов, то он бы согласился)) Вначале немного бы подумал, а затем согласился biggrin Только не думаю, что бедному Чарли так уж понравится присутствие неизвестного всего пугающегося вампира в своем доме))

Ни фига он не согласился бы, да и Белла бы не предложила - всё-таки он сам пока питаться не может, только Карлайл его кормит, а Белла что бы делала? трубки бы ему в нос совала? Сомневаюсь. Так что не прокатит)))
Quote (Serpiente)
Это точно, непосредственный и милый, но в то же время не глупый и прекрасно все понимающий)) В общем, не мужчина, а мечта

Он ещё и симпатишный, ты забыла)))) Медвежонок happy
Quote (Serpiente)
А как же иначе, ты от меня еще долго не отвяжешься, могу тебе это гарантировать))

Помню-помню :P
Quote (Serpiente)
А они там просто появятся или уже безобразничать будут?

Глава огромная, успеют и то, и то сделать)))

Quote (Офелия)
Очень рада, что появилось долгожданное продолжение фика!!!

А уж я-то как рада!
Quote (Офелия)
Эллис молодец, сумела вытянуть Эдварда из комнаты и, похоже, у него намечается прогресс)))

Элис вообще умничка, всё успевает, за всем следит...)) не вампир, а чудо! biggrin
Quote (Офелия)
Что же должно произойти с Беллой? Она станет вампиром на этой вечеринке? С нетерпением жду продолжения главы))))

Я обещала выше, что вечеринка спокойно пройдёт wink Как именно - во второй части главы уже можно узнать!

Quote (Амели4ка)
На сколько я помню, вторая часть главы намного интереснее и насыщенней событиями, поэтому буду ждать перевода wink

Уже появился, активируют сейчас - и велком! biggrin Читер ты, прочитала всё заранее.....)))

Спасибо всем за комментарии и приятного прочтения второй части главы! wink

psih1Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:57 | Сообщение # 543
Верховный маг

Статус:

Мило...)))
Непривычно видеть такого разговорчивово Эда)

AelitkaДата: Пятница, 15.06.2012, 21:59 | Сообщение # 544
• Work in progress •

Статус:

psih1, думаю, его расслабил такой вечер в дружной компании =) Да и он хотел сказать Белле всё, что может, и чтобы больше из него ничего не пытались вытянуть...

FrigittaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:04 | Сообщение # 545
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, да...День Рождения с любимым это всегда лучший праздник.. так значит это сделали люди?но это невозможно! я зависла wacko спасибо за главу, жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

AelitkaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:09 | Сообщение # 546
• Work in progress •

Статус:

Quote (Frigitta)
О, да...День Рождения с любимым это всегда лучший праздник..

это точно =) а тут ещё и друзья были рядом... вторая семья )
Quote (Frigitta)
так значит это сделали люди?но это невозможно!

в фанфикшене всё возможно! biggrin Но вообще автор всё логично сделает, не переживаем, не зависаем, всё будет объяснено, всё будет понятно и логично!

спасибо за комментарий)

SerpienteДата: Пятница, 15.06.2012, 22:30 | Сообщение # 547
Верховный маг

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
все читатели разбегутся кто куда

Да ты что? surprised Куда же мы разбежимся))
Quote (Aelitka)
Так что не прокатит)))

Эх, всю малину испортила, а я то уж надеялась, а ты...))))
Quote (Aelitka)
Он ещё и симпатишный, ты забыла)))) Медвежонок

И не говори, да там все Каллены как на подбор, кроме Эдварда - да, да, не люблю я его cool
Quote (Aelitka)
Глава огромная, успеют и то, и то сделать)))

Не наш пострел везде поспел biggrin

AelitkaДата: Пятница, 15.06.2012, 22:32 | Сообщение # 548
• Work in progress •

Статус:

Quote (Serpiente)
Да ты что? surprised Куда же мы разбежимся))

в постоянно обновляющиеся фики biggrin
Quote (Serpiente)
Эх, всю малину испортила, а я то уж надеялась, а ты...))))

да, всё испортила))))
Quote (Serpiente)
И не говори, да там все Каллены как на подбор, кроме Эдварда - да, да, не люблю я его cool

нууууу как таааааак cry это же Эдвард!!!!! cry cry cry
Quote (Serpiente)
Не наш пострел везде поспел biggrin

Это точно про Вольтури. Просто фамильный девиз ))))

Goldy-fishesДата: Пятница, 15.06.2012, 22:34 | Сообщение # 549
Человек

Статус:

Aelitka, Алёночка, спасибо огромное за главу!
Прибежала отписаться, что прочла обе части и нахожусь в восторге. Белла и Эдвард действительно милашки happy
Прости, что в этот раз немногословна... обещаю исправиться в след. раз)
Спасибо ещё раз! С нетерпением жду новую главу smile

kaktus6126Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:35 | Сообщение # 550
Вампир

Статус:

Aelitka, спасибо! Очень мне нравится видеть Эдварда такого... ну, почти счастливого - он вышел "в люди", рядом девушка, которую он любит - интересно, в этом для себя он разобрался? - его, судя по всему, очень заинтересовал Карлайл - все как-то очень мило и спокойно. Что само по себе тревожно, потому как предполагает какую-нибудь бяку в кармане smile Но пока - мирно, позитивно и умиротворенно.
А что касается людей, держащих вампиров в клетке - ну, следуя общепринятым мнениям - явно спецслужбы, с учеными во главе, изучающими явление и способы борьбы с ним wacko Поживем - почитаем! wink

Поиск:

Все эти зимы