Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
виктоша | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:56 | Сообщение # 426 |
ВикТошик
Статус:
|
LanaLuna11 В этих двух главах они еще появятся
А может не надо.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:03 | Сообщение # 427 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (виктоша) А может не надо. Не виноватая я, не виновата я...
|
|
|
|
виктоша | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:42 | Сообщение # 428 |
ВикТошик
Статус:
|
LanaLuna11 Не виноватая я.
Ни кто тебя не обвиняет)))
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:55 | Сообщение # 429 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главу. Осталось только две главы...жаль
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:37 | Сообщение # 431 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) А че смайл улыбающийся? biggrin Радуешься смотрю?! wink Точно, прямо ручки потираю от предвкушения, какие ещё козни выстроит судьба бессмертным Форксским бедолагам.
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:27 | Сообщение # 433 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Эдвард в последнюю минуту сумел сымпровизировать и спас свою семью от неминуемой гибели. Они с Элис молодцы! Идея свадьбы с Беллой, похоже, пришлась ему по душе. Вон как резво рванул за колечком, и. не откладывая дело в долгий ящик, сразу к Белле - делать предложение. И это правильно. Не надо искушать судьбу и злить Аро лишний раз. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 435 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, , спасибо дорогая за такие замечательные главы. Вроде я отсутствовала не так долго, а накопилось аж 4 главы, которые я прочла на одном дыхании. Очень сильно переживала по поводу слов Майка, о Калленах. Боялась, какие последствия повлекут за собой необдуманные действия и слова Эдварда, но слава богу все утряслось и обошлось малыми потерями. И даже возможно в следующей главе мы увидим согласие Беллы выйти за Эдварда.
Интересно, что здесь Аро показал свои планы на счет Беллы и раскрыл ее талант (щит я имею в виду). Посмотрим будет ли он таким же как в каноне или все-же изменится!
Ждем продолжения!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:25 | Сообщение # 437 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:23 | Сообщение # 438 |
Вампир
Статус:
|
главы замечательные!! Мне очень понравилось, что Эдвард сделал ей предложение!!! Эдвард и Элис молодцы!!! Жаль, что заканчивается фф!!!! Мне очень понравился этот фф!!!! СПАСИБКИ!!)))))
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:08 | Сообщение # 440 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Мне очень понравилось, что Эдвард сделал ей предложение!!! Эдвард и Элис молодцы!!!
Как сделал??? Он же только собрался его сделать, или я что-то пропустила?
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 25.07.2012, 08:09 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:27 | Сообщение # 441 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Э э он еще не сделал предложение. Вам приснилось что ли? Добавлено (25.07.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлена 27 глава. Приятного прочтения. Остался эпилог.
|
|
|
|
mhd | Дата: Четверг, 26.07.2012, 05:19 | Сообщение # 442 |
Вампир
Статус:
|
У меня 27 не открывается. утром постучусь,может откроется.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:36 | Сообщение # 444 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ленусь, не открывается 27 глава ошибку выдает!
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:02 | Сообщение # 445 |
ВикТошик
Статус:
|
Мы подождем пока Лена все исправит.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:25 | Сообщение # 446 |
Верховный маг
Статус:
|
У меня тоже, с утра не открывается глава Будим ждать исправления ошибки
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:32 | Сообщение # 448 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ленусь спасибо за главу, открылась слава богу!
Поведение Чарли меня нисколько не удивило, его можно легко понять. Он отец, Белла его единственная дочь, которую он безумно любит, именно поэтому беспокоится за ее.
Пройти тест - прикольная идея, я улыбалась когда читала, честно.
Эдвард рассказал Чарли, что он хотел покончить с собой, не ожидала, что он скажет правду, хотя возможно именно эта правда, хотя бы часть ее послужила тем хрупким мостом доверия между ними.
Чарли теперь действительно уверен, что Эд любит его дочь и сделает для нее все, защити от опасности, сделает счастливой, любимой. Интересно Чарли догадывается, что они скоро поженятся?
Очень интересная глава, ждем эпилога, жалко что саму свадьбу и появления Ренесми мы не увидим. И еще больше жалко, что такой замечательный фф заканчивается .
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:56 | Сообщение # 449 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Лен, тебе наверное, тоже кажется, что Чарли тупой? Да? Это просто ппц! Я так подумала... вот это все терпеть, чеснок, крестик, свет... Что за дебильные "стандарты"? В наше время вампирушки усовершенствованные! Они блестят на солнце, летают с дерева на дерево, делают добро людям... они - феи! Спасибо за главу:)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:12 | Сообщение # 450 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Мда...ну и проверку Чарли устроил. Ну просто умора
|
|
|