Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
Витася | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:41 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за то,что не забываете!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:20 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:25 | Сообщение # 329 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Лихо Эдвард запугал Ньютона Только зря он раскрыл себя.... Хотя, наверняка, обставит всё, как-будто негодяю действительно приснился кошмар
|
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:51 | Сообщение # 331 |
Вампир
Статус:
|
дааааааа!!!ура!!! Он сделал этоооо!!!!! Надо было еще сильней его ударить!!!! Я на 7 небе от счастья!!!!! Эдвард молодец!!!
Но мне немного жаль Майка((((( Спасибкии LanaLuna11
|
|
|
|
|
виктоша | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:30 | Сообщение # 333 |
ВикТошик
Статус:
|
Очень ждем продочки, хочется посмотреть как Эдвард будет строить из себя ангелочка перед Беллой, когда Майк начнёт рассказывать всю правду об Эдварде. Добавлено (06.07.2012, 15:30) --------------------------------------------- Очень ждем продочки, хочется посмотреть как Эдвард будет строить из себя ангелочка перед Беллой, когда Майк начнёт рассказывать всю правду об Эдварде.
|
|
|
|
|
виктоша | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:21 | Сообщение # 335 |
ВикТошик
Статус:
|
ждем-ждем-ждем.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:20 | Сообщение # 336 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!
Да уж Эдвард разъярен не на шутку! Только вот я не могу понять, зачем он признался, что он-вампир? Или он настолько уверен, в смерти Майка не от суда, так от своих рук? И где Элис, неужели не видела его действий? Почему не остановила? Или же увидела, что это не повлечет никаких последствий? Ну вот, опять куча вопросов!!! А ответы... Когда они будут???
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:58 | Сообщение # 337 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dashulay) А ответы... Когда они будут??? Хороший вопрос Добавлена новая глава)
|
|
|
|
виктоша | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:00 | Сообщение # 338 |
ВикТошик
Статус:
|
Привет, спасибо за новую главу. Ну а теперь про главу это же просто WTF, будет интерестно посмотреть как Майка в психушку заберут. И конечно же ждем проду.
|
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:00 | Сообщение # 340 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод Единственное, что могу сказать, Эдвард допрыгался. Ох, что-то будет... Жду продолжения
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:55 | Сообщение # 341 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. И что Каллены будут делать с этим сенсационным признанием? Майка небось отправят в психушку
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:16 | Сообщение # 342 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!!! Эдвард зря сказал Ньютону,счто они вампиры...лучшебы пару раз обстенку кунул После такого завления Майка,в лучшем случае его отправят в психушку....но даже если так,в таком маленом городке эта замечательна тема для сплетин.....но что будут делать Каллены,если эта информация дойдет до Вальтуре Очень жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:12 | Сообщение # 343 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Новая глава спасибо!
Майк - такой идиот, если он пошел на это!!!
Вот черт, я теперь буду переживать из-за Калленов!!!
Quote Он словно пытался сдержать свой страх, но внезапно выражение его лица изменилось, словно в голову пришла идея. В то же самое время Элис словно задохнулась и помрачнела. Майк внезапно встал.
- У меня есть кое-что, что я хочу сказать, - начал он. Эдвард тихо зарычал, вставая. Судья нахмурился. Но Майк не слушал. Его пристальный взгляд внезапно встретился с моим, заставляя сжаться под ним, но быстро переместился к Эдварду... и его семье. Ткнув пальцем в них, он сказал: - Каллены - вампиры!
И чем Эдвард только думал??? Но все же будем надеятся, что в этот бред никто не поверит и все будет хорошо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
виктоша | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:20 | Сообщение # 344 |
ВикТошик
Статус:
|
LanaLuna11 А что такое WTF?
WTF- по русски это что за нах.
|
|
|
|
|
виктоша | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:25 | Сообщение # 346 |
ВикТошик
Статус:
|
LanaLuna11 Стараемся.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:21 | Сообщение # 347 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за главу! Блин, как бы это чистосердечное признание не опубликовали во всех газетенках, а то не дай Бог до Вольтурей дойдет.......
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:55 | Сообщение # 349 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Эдварду, как опытному охотнику и хищнику со стажем прекрасно должно быть известно, что дичь, загнанная в угол, способна на самые безумные и непредсказуемые поступки. Покидал бы Майка об стенки, не раскрывая себя и не подставляя свою семью. Зачем было рисоваться и нагнетать страха перед полусумасшедшим подростком. Теперь у всей семьи обязательно будут проблемы из-за его необдуманной выходки. А что ему дома устроит Розали, даже представить страшно. Жду продолжения.
|
|
|
|
|