|
Pieces of time
|
|
|
|
| Hilary)) | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:32 | Сообщение # 601 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за чудесную историю, так жалко что закончился..Теперь с вордовским вариантом буду перечитывать)))
|
| |
|
|
| Ylita | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:58 | Сообщение # 602 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Хочу сказать огромное спасибо за перевод этой восхитительно-необыкновенной истории!!Немного жаль, что он подошел к концу, но все я безумно счастлива за так полюбившихся мне героев Еще раз Большое спасибо
|
| |
|
|
| 3Litra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 603 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Mini, Тео и LanaLuna11 благодарю за предоставленную возможность ознакомиться со второй частью рассказа, замечательный рассказ, легко читается. Могу сказать одно, с матерью-девушки Эдварду не повезло, как не повезло и со знакомством на свою голову с Ириной девушкой-сталкером. Рад, что все это не повлияло на отношения самих Эдварда и Беллы и конечно поздравляю их с замечательными карапузами.
|
| |
|
|
| Que_Quowle | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:45 | Сообщение # 604 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Удивительно. Продолжение "Слепого" начала читать сразу. И не все было гладко... Мне почему-то не хватало действий. 1 часть была насыщенной и восхитительной. Во 2 части идет размеренная жизнь пары, в которой много проблем и неожиданностей. Было очень интересно, как будут проходить уроки адаптированния Эдварда, но этого было так мало! Последними главами я реально наслаждалась. Вобщем, прочитав всю историю, я осталась в восторге. Такая любовь, поддержка, ласка... Огромное спасибо переводчикам и тем, кто помогал! История стоила того времени, тех усилий! Ваш критик*
|
| |
|
|
|
|
| Fatsumomo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 606 |
Вампир
Статус: 
|
Очень жду продолжения!!!!!!! Огромное спасибо за перевод!
|
| |
|
|
|
|
| ღValentinaღ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:10 | Сообщение # 608 |
Верховный маг
Статус: 
|
Привет! Замечательная история! Искренная любовь! читаешь не отрываясь! Конечно Рене многое портит... История очень впечатляющая, так как и 1 часть её! Спасибо большое!
|
| |
|
|
|
|
| Любительница_книг | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:12 | Сообщение # 610 |
|
Человек
Статус: 
|
Чтож я думаю я должна это написать .Я просто наслаждалась каждой минутой этой книги , да-да , книги . Это чудесный роман , так же как и первая часть .Большое спасибо за предоставленное удовольствие .Эх, вот только жалко что сказка закончилась...
|
| |
|
|
| Утренняя_росса | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:47 | Сообщение # 611 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
замечательное продолжение потрясающей истории!!! Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:31 | Сообщение # 612 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо переводчикам и бете за проделанную работу
|
| |
|
|
| Panda68036789 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:57 | Сообщение # 613 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод. В этой истории больше всего удивила Рене. Неожидала, что собственно ручно будет портить жизнь своей родной дочери. Рада, что когда родились девочки она начала по-другому себя вести и налаживать отношения не только с дочерью, но и со многими другими. Очень рада, что все хорошо закончилось.
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:23 | Сообщение # 614 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| Бегущая_по_волнам | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:09 | Сообщение # 615 |
Pretty Little Liar
Статус: 
|
мне очень понравилось) рада, что у "Слепого" есть продолжение)
|
| |
|
|
| КетВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:53 | Сообщение # 616 |
Колдун
Статус: 
|
Офигенное продолжение
|
| |
|
|
| tanyapfu | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:06 | Сообщение # 617 |
Вампир
Статус: 
|
спаибо вам огромное за продолжение такого великолепного раасказа очень жаль что закончился
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:16 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за то что можно скачать фф в вордовском варианте. Очень пригодилось перечмтала еще раз историю
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 619 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Любительница_книг) Эх, вот только жалко что сказка закончилась... Все когда-нибудь заканчивается
Quote (Утренняя_росса) замечательное продолжение потрясающей истории!!! Спасибо большое! Пожалуйста)
Quote (Zлючка) Спасибо переводчикам и бете за проделанную работу На здоровье)
Quote (Panda68036789) Очень рада, что все хорошо закончилось. Это точно))))))
Quote (aurora_dudevan) спасибо за перевод! Не за что)
Quote (Бегущая_по_волнам) мне очень понравилось) рада, что у "Слепого" есть продолжение) Прекрасно, когда истории большие) и столько всего происходит)
Quote (КетВ) Офигенное продолжение Агась)
Quote (tanyapfu) спаибо вам огромное за продолжение такого великолепного раасказа очень жаль что закончился Ну ничо не поделаешь) спасибо, что читали)
Quote (Жабенятко) LanaLuna11, спасибо за то что можно скачать фф в вордовском варианте. Очень пригодилось перечмтала еще раз историю Стараемся всегда так делать. Многим нравится в ворде читать)
|
| |
|
|
| Dina22Rika | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:47 | Сообщение # 620 |
Гном
Статус: 
|
Спасибо за замечательную историю.Обидно всё-таки что у Беллы так и не получилось сделать что-то очень плохое с профессором Калленом.Ну ничего думаю они всё наверстают после рождения сынишки.Удачи.
|
| |
|
|
|
|
| kara1009 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:30 | Сообщение # 622 |
Эльф
Статус: 
|
Хорошая, добрая история, мне понравилось. Но, первая история - гораздо интереснее.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:56 | Сообщение # 623 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (kara1009) Хорошая, добрая история, мне понравилось. Но, первая история - гораздо интереснее. Ну что ж, начало всегда интереснее. Спасибо за отзыв)
|
| |
|
|
| Maroderka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:28 | Сообщение # 624 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за перевод) Но на мой взгляд сиквел уступает первой части. "Слепой" был намного динамичнее, да и состояние Эдварда придавало интереса. В продолжении я ожидала, что автор более подробно опишет адаптацию Эдварда к новой жизни, и немного расстроилась, что этому уделено так мало времени(
|
| |
|
|
|
|