Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:56 | Сообщение # 1452
Статус:
Клубы:
Новая глава.ура!Я прочла,да что же Белла с собой творит ,очнись девочка ты себя погубишь.Очень жалко,что они с Элисс не общаются.её бы поддержка была бы к стати,но вот такой поворот сюжета я точно не ожидала Беременна Вау! Вот только как на это отреагирует Эдвард,когда узнает и не будет ли у него мысли что ребёнок не от него,короче интрига держится до конца,что же будет дальше остается загадкой. Большое СПАСИБО BellaSwan,B@rBari$kaза великолепный перевод фанфика.ВЫ-МОЛОДЦЫ! С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:21 | Сообщение # 1453
Человек
Статус:
Огромное спасибо за перевод еще одной главы. Уже с первых слов было ясно, что с Беллой что-то не так... беременность - это действительно неожиданный поворот для меня. Хотя возможно это быстрее сблизит Эдварда и Беллу, во всяком случае я очень на это надеюсь. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1454
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава просто... нет слов, честно, не думала, что все может быть еще хуже. Хотя, теперь последняя надежда, что нынешнее состояние Беллы будет неким толчком к распутыванию этого хаоса. После прочтения сна Беллы, первым делом подумала о беременности. Потом, когда начала читать про её просто отвратительно состояние, а точнее не состояние, почему-то призадумалась и на время откинула эту мысль. Боже, это самое настоящее полнейшее истощение. Её организм просто разучился перерабатывать пищу, принимать её, что и привело к постоянной рвоте. Кошмар - одни словом. Я не знаю, что будет дальше, как будут развиваться события, на кого надеяться. Просто в замешательстве. Беременность - это не шутки, и как воспримет эту новость Эдвард, если узнает, тоже неизвестно. Но кто-нибудь, определенно, должен взять инициативу в свои руки, чтобы разгрести все это дерьмо! B@rBari$ka,Спасибо большое, милая, за перевод.BellaSwan,Дорогая, жду продолжение...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:54 | Сообщение # 1457
Маг
Статус:
Привет. Зашла просто посмотреть, ещё ни чего не читала, но уже заинтересовалась. Думаю, что буду читать. Меня всегда удивляет, что при таком количестве просмотров, так мало оценок, это ведь один клик мышкой ? Скажу СПАСИБО за Ваш труд. Для меня этот сайт место отдыха и расслабления, так сказать, попытка хоть на время уйти от реальности. Ещё раз спасибо за эту возможность.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:01 | Сообщение # 1458
►Music is my extasy◄
Статус:
ох... такого продолжения событий я не предполагала... ого!! и что сейчас будет?? надеюсь, она расскажет Эдварду.. хоть бы так было... спасибо за перевод главы...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1459
Человек
Статус:
Пипец я так много пропустила(( Спасибо девчонки за перевод)) Я в шоке сильно углубляться не буду но точно скажу что ТАНЯ СУ*А. И то что Бела беременна мне не сильно нравится. Но я очень надеюсь что Эллис узнает об этом и поможет и Эдвард будет очень рад. Еще осталось 10 глав и мне аж плохо становится что же будет дальше. Но я надеюсь будет хепи енд? То есть Бела + Эдвард =4ever?
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1464
Старейшина
Статус:
Я не знаю, что сказать... Так ведь Белла не сможет дозваниться до Эдварда. Он ведь разбил телефон. Почему она не скажет Чарли, что беременна? Ну ладно Мейсону не говорит пока, но отец! Или ей прям обязательно важно Эдварду первому сказать?! С такими темпами скорее все сами догадаются по ее животу. Что с Элис я не поняла. Она переживает только из-за того, что по ее вине Эдвард сейчас чёрт знает где? Мейсон меня только радует. Пускай он и оказался не таким хорошим другом для Эдварда, но он рядом с Беллой. А это главное. Главное, что она сейчас не одна. B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за главу! Жду, жду следующую ))) Удачки
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1465
Маг
Статус:
Клубы:
куколка, спасибо большое за главы!!! прости меня, такую негодницу, что не комментировала каждую главу!!у меня просто дико не хватает времени, я учусь во вторую смену и кто думает, что так появляется больше времени, жестоко ошибается, ни на что времени нет(( главы очень насыщенны эмоциями, переживаниями. я сама так за них переживаю!! вообще не могла себе представить такой поворот событий, как беременность Беллы. ВАУ!! у меня действительно нет слов!! они оба так мучаются, и оба упертые такие, никто не хочет звонить первым. меня очень расстраивает, что Элис так относится к Белле. она ведь не знает всего(( могла хотя выяснить, Белла же была ее лучшей подружкой!! спасибо ОГРОМНОЕ за невероятный перевод!! я балдею!! умничка!! люблю!!=***
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1466
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава... даже не знаю, что и сказать. Все вроде немного сдвигается с мертвой точки и уже какие-то изменения виднеются на горизонте. Белла очень изменилась с того момента как узнала о своём нынешнем состоянии. Хм, раньше она вообще ничего не ела, теперь наоборот пихает в рот все что можно, как будто бездонная. Но так или иначе она уже не так убита горем как до этого. Она понимает, что ей нужно сообщить Эдварду ребенке. И мне нравится как она рассуждает, хоть срок еще и не большой, полтора месяца, но некая привязанность и осознание присутствуют. С этим делом уже не шутят и тут стоит на миг забыть про свою боль и взять себя в руки и рассказать Эдварду... только вот как? По-моему телефона у Эдварда в этом гадюшнике нету и звонил он Элис не с сотового. Джейн все-таки разбудила свою совесть и не допустила, чтобы Эдварда арестовали. Уже радует - одной проблемой меньше. Хм, мне интересно почему вдруг именно сейчас Элис забеспокоилась? Ведь до этого она даже и не думала открыть тайну и спасти задницу Эдварда. Видимо, что-то стало толчком. Ух, как я рада хоть какая-то движуха... может скоро предвидится что-то интересненькое?))) BellaSwan,Спасибо, милая, за главу.B@rBari$ka,Жду продолжение)*
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:54 | Сообщение # 1467
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (♥Annette♥)
куколка, спасибо большое за главы!!! прости меня, такую негодницу, что не комментировала каждую главу!!у меня просто дико не хватает времени, я учусь во вторую смену и кто думает, что так появляется больше времени, жестоко ошибается, ни на что времени нет((
Это тебе спасибо, что читаешь нас, мы очень это ценим)) А про вторую смену абсолютно согласна!! Никогда ее не любила))
Quote (GordgyAna)
Почему она не скажет Чарли, что беременна? Ну ладно Мейсону не говорит пока, но отец! Или ей прям обязательно важно Эдварду первому сказать?! С такими темпами скорее все сами догадаются по ее животу.
Я думаю, она боится, и это естественно... Папа его пристрелить в порыве гнева может, если, конечно, найдет))
Quote (Vikke)
Джейн все-таки разбудила свою совесть и не допустила, чтобы Эдварда арестовали. Уже радует - одной проблемой меньше.
Да))Джейн молодец!! Она мне определенно нравится)))
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:35 | Сообщение # 1468
Маг
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод, BellaSwan!!! Джейн удивительная девочка! Спасла нашего Эдика! А Белла... Куда она позвонит?.. Телефон-то крякнулся. Но теперь она хоть ест, и то дело. Жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:51 | Сообщение # 1470
Эльф
Статус:
Эдди, бери трубку быстро!!! И говори как ты ее любишь, ГРОМКО!!! Белла просто молодец, что решилась позвонить первой, не то, что наш дурачок Надеюсь они не поругаются снова, а смогут нормально поговорить и разобраться во всех недоразумениях))) Спасибо за новую главу!!!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1471
Человек
Статус:
Огромное спасибо за перевод новой главы. наконец-то все сдвинулось с мертвой точки. Жалко только, что глава заканчивается на таком интересном месте. теперь спать не смогу - буду думать. что же и как же произойдет))) Еще поразила развязка с Джейн. бедная девочка. Я просто своими глазами видела такую ситуацию в жизни и примерно предаставляю, что именно чувствовал Эдвард, наблюда за всей этой картиной, и что чувстовала Джейн. Жалко девочку... а все вина родителей.
И Элис... я рада. что она уже напути к тому, что бы все рассказать. И ей сейчас так нужна поддержка, но она ее не примет от Белы.. не сейчас. А жаль(
Ну надеюсь, что все будет отлично уже в следующей главе)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:17 | Сообщение # 1472
Маг
Статус:
Бедная девочка: на нее свалилось столько всего, а она еще хочет поддержать подругу. она очень смелая и сильная. жаль, что Эдвард не знает через что она проходит без него(((((((((((
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1474
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за главу,прекрасный перевод. Да Эдвард попал и так Карлайл фактически отказался от него,тут ещё эти проблемы,хорошо,что Джейн рассказала правду,вот только отец её не слышит,надеюсь всё обойдется. Белла,ну скоро станет мамой ,но надо об этом сообщить отцу(т.е Эдварду) что же никто не решится из них позвонить друг другу.Очень жалко,что Элисс с Беллой в таких отношениях,что Элисс всё не так поняла и даже не хочет во всё разобраться зачем делать поспешные выводы.Надеюсь,что в конце главы,когда Белла звонила Эдварду,она не бросит трубку и они поговорят,надо сказать ему про ребёнка. Спасибо огромное BellaSwan,B@rBari$ka за прекрасный перевод,вы большие умнички,спасибо за вашу проделанную работу,вы большущие МОЛОДЦЫ!Удачи вам в переводе,с большим нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:18 | Сообщение # 1475
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Наконец-то она позвонит Эдварду!Хоть бы там ничего не случилось и они смогли поговорить!Очень на это надеюсь.Кстати саундтреки мне понравились!Вторая песенка из "Дневников вампира" С огромным нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ