Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:15 | Сообщение # 1226
*Semper virens*
Статус:
Teo,
Я-то подожду с фиком. Ты главное выздоравливай
По скорей бы уже... а то так устала от этих больниц...
Да, Калленов в этот момент все полюбили.
Мое отношение к ним не изменилось, позлилась, поругалась, да остыла... Я вобще-то отходчивая, так что... просто я согласна со словами Эдварда, настоящая семья никогда бы так не поступила... Я Калленов все так же люблю, просто остался какой-то неприятный остаток после их глупого поведения!
И как это ты забыла орудие труда?! Но ничего, в след раз мы тебе у кого-то одолжим.
Да нет, спасибо... Переквалифицируюсь в пацифистки!
Он бедненький ни на что не рассчитывал. Просто мы с Музой вредные, нам всегда нужно сделать кого-то крайнего, главное чтобы не Эдварда.
И у вас это прекрасно получилось... К Эду действительно никаких претензий, вот бы еще перестал корчить из себя вредного монстрика - и цены бы ему не было!
Эдвард у меня хороший.
Да уж... даже предраться не к чему... о крайней мере сейчас! Но у меня память хорошая, так что жду Джаспера с Эмметом!!!
Как мы уже поняли, Эдварду лучше много не думать.
Вампирам вообще очень сложно НЕ думать, так что, пусть лучше думает о своей любви к жене и дочери!
А что мне Виктория и ее месть? С ней у меня Эдвард должен был сражаться. А если бы она убежала, то потом у него во время главной битвы не было бы времени заниматься Викторией. Там и так список немаленький кандидатов получился.
И то верно...
У меня другая девушка убежит.
Другая? А она уже введена в историю, или еще пока неизвестна... Потому что если она уже есть, мне кажеться это вполне могла быть Джейн, не знаю почему, просто кажеться так...
Спасибо. И это только начало.
Да уж... Исходя из моих подсчетов, эти 6 дней должны влесть в глав 10-12, а то и меньше... Так что заряжаемся позитивом и романтикой!
Нет, Эдвард немножко порычит. У него же тут дочь и жена. Да к тому же нужно учиться прощать.
Так то оно так, но вот чисто в воспитательных целях...
Анжи, Перестань волноваться из-за того, что мне может не понравится длинный комментарий. Я ИХ ОБОЖАЮ. Отвечать правда тяжело, но ничего.
Эх, а он собственник,
Да
Я тут подумала, что Джаспер разорвет его, а он ничего, только отошел обратно!
А что делать? Рядом с ним Белла и Лиза.
Правильно с наследником Корвинуса лучше не драться, да и к тому же только больнее Белле сделают!
Вот-вот.
Хих, правильно, Элизабет! Отвлекай папу от нехороших мыслей, и напоминай что все они твоя семья!
Главное, чтобы это действовала. А так пока Лиза или Белла рядом с ним, нападать на кого-то он не будет.
Немного смутило, а разве он может слышать мысли о Белле?
Очередной ляп.
Да, Эдвард давай уже соображай быстрее! Белле ведь плохо, а с Лизой полный порядок!
Белле не плохо. Она просто спит. Набирается сил
Эх, правильно если действовать, то действовать сразу всем! Молодец Джейк!
Эх, как нежно он все проделал. Белла сильна в своей вере и любви, из нее она черпает силы! Ох, выдохнула на последних его действиях!
Да, я возвращаюсь к своему старому стилю писания.
Вот я все ждала, когда же Эсми что-нибудь сделает или скажет! Хорошая мама для всех! И для Эдварда и для Беллы, а уж для Элизабет тем более! Эдвард успокаивается – это хороший знак…
Жаль только, что Каллены еще недолго будут рядом с Эдвардом.
Эх, Джек всегда найдет способ повеселиться! Ух, какой чин у Эдварда… Сиятельство… Интересно как ему сияется!
Он не так веселился, как обиделся, что им помыкают.
Эх, ревность! Это хорошо!
Не очень. Вспомни, что было с Элис.
А Джаспер готов защищать, он всегда чувствовал что должен защитить эту хрупкую балерину!
О да, это у него на подсознательном уровне и Элеазар потом расскажет почему так.
Эх! Элис умная девочка, умеет урегулировать ситуацию, несколько слов и все пытаются исправить неправильное будущее! Обожаю ее!
Ей нужно было спасать своего любимого.
Что-то затяжной у нее обморок, хотя может это и к лучшему!
Да не в обмороке она, он плавно перешел в сон. Хотя вероятно так не бывает.
Вот уж действительно! Но думаю, Белла не сможет его отпустить, так же как и он ее!
С этим я полностью согласна.
Вот…веселые разборки начинаются… в верю не верю играть будем!
Эх, ну все снова выдохнула! Хороший предлог чтобы уйти на минуту, но не выйдет!
Никто уже никуда не уйдет. Поздно.
Вот я тут уверенна, что Каллены не для этого оставили их одних!
Для этого и только для этого. Это у вас фантазии побольше.
Вот опять терзания, но Белла ведет себя очень правильно! Надо сразу все прояснить…
Конечно. А то еще этот вампир опять подумает сбежать от нее.
Такие чувства! Прямо идиллия! Хорошо-то как!
Начинаем вспоминать прошлое.
Ну, вот и поцелуй…. А я думала неделя пройдет пока он надумает это сделать, но он у тебя быстрее соображает!
Конечно, к хорошему же быстро привыкаешь. Вот Эдвард и вспомнил, как это быть любимым. Вот поэтому и хочется снова вспомнить все те, что чувствовал тогда.
Ох, опять осторожность! Главное, чтобы не убежал сломя голову…
Никуда он уже не убежит.
Ну, вот и куда он собрался? Я ему уйду и так вся боль из-за него!
Да нет, спасибо... Переквалифицируюсь в пацифистки!
Кто те даст?
И у вас это прекрасно получилось... К Эду действительно никаких претензий, вот бы еще перестал корчить из себя вредного монстрика - и цены бы ему не было!
Так это был бы уже не мой Эдвард.
Да уж... даже предраться не к чему... о крайней мере сейчас! Но у меня память хорошая, так что жду Джаспера с Эмметом!!!
Будет Джаспера с Эмметом.
Вампирам вообще очень сложно НЕ думать, так что, пусть лучше думает о своей любви к жене и дочери!
Другая? А она уже введена в историю, или еще пока неизвестна... Потому что если она уже есть, мне кажеться это вполне могла быть Джейн, не знаю почему, просто кажеться так...
Она есть и это не Джейн.
Да уж... Исходя из моих подсчетов, эти 6 дней должны влесть в глав 10-12, а то и меньше... Так что заряжаемся позитивом и романтикой!
Да, так и получилось. Но это не совсем романтика, есть и драма с экшеном.
Teo, очень я ждала продолжения и не зря.Глава очень порадовала меня,ведь они поговорили и узнали друг о друге все что происходило за последние 10 лет.Но меня интересует другое - как теперь поступит Эдвард,ведь он стал наследником Владимира,и тут же нашел Беллу с дочерью,не прийдеться ли ему выбирать между ними,и дадут ли ему вообще этот выбор.Как он поступит,ведь прийдеться кого то оставить,но семью он явно не оставит.Вот это мучает меня. Жду продолжения.
Но меня интересует другое - как теперь поступит Эдвард,ведь он стал наследником Владимира,и тут же нашел Беллу с дочерью,не прийдеться ли ему выбирать между ними,
Не придется, это я могу гарантировать. Испытания Беллы и Эдварда закончились. Начинается сказка.
и дадут ли ему вообще этот выбор.Как он поступит,ведь прийдеться кого то оставить,но семью он явно не оставит.Вот это мучает меня.
Он попросит помощи у Стефана. Отстрочку в 10 лет. А затем он вернется в Румынию, с Беллой.
Quote Немного смутило, а разве он может слышать мысли о Белле?
Очередной ляп. cry
может, у Владимира в тот момент было плохо со здоровьем?
Quote (Teo)
А надо было. biggrin
ну, нет - я ж не вампир, чтоб иметь совершенный ум. Куда мне до Эдварда
Я не могла не простить, Эдвард. Слишком долго я ждала этого момента.
честно говоря, из всей главы немного не поняла эту фразу. Кого ждала Белла? Как она могла ждать того, кто умер и был похоронен ею же? Она могла его любить /наверно/, скучать по нему /наверняка/, думать о нем /разумеется/, но ЖДАТЬ?... что-то Белла на нервной почве немного заговорилась.
А вообще, глава получилась одной из лучших в этой части. Читается на одном дыхании, и в твоем лучшем стиле: нежно, лирично, романтично. Понравилась безо всяких натяжек.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 27.07.2011, 17:52
Да не может такого быть. У него по умолчанию дар всегда работает. Как это говориться "раз сделал, гуляй смело".
чтоб иметь совершенный ум. Куда мне до Эдварда
Опять издеваешься???
честно говоря, из всей главы немного не поняла эту фразу. Кого ждала Белла? Как она могла ждать того, кто умер и был похоронен ею же? Она могла его любить /наверно/, скучать по нему /наверняка/, думать о нем /разумеется/, но ЖДАТЬ?... что-то Белла на нервной почве немного заговорилась.
Всякое может быть. Она/я заговорились. Ну соскучились мы по Эдварду.
А вообще, глава получилась одной из лучших в этой части. Читается на одном дыхании, и в твоем лучшем стиле: нежно, лирично, романтично. Понравилась безо всяких натяжек.
Да не может такого быть. У него по умолчанию дар всегда работает. Как это говориться "раз сделал, гуляй смело".
тогда оно и после смерти должно продолжать работать, если "раз". Неее.... тут всё не так работает Если судить по дарам всех остальных вампиров, они работают, как направленное излучение. Поэтому Алек, Джас и Джейн могут пользоваться своими избирательно, а Эдвард - отражать чужое нападение. Значит, если с "передатчиком" что-то случится, или на линии "помехи", то дар сбивается. Поэтому Эд то "слышит", то "не слышит"... Осталось выяснить, болел ли Владимир, или над Атлантикой был особо зловредный циклон.
Quote (Teo)
Опять издеваешься??? biggrin
конечно, нет: я - лапочка. Ты заметила, что я ни разу на Эда не наехала в этой главе? /хотя и обещала/
Quote (Teo)
Всякое может быть. Она/я заговорились. Ну соскучились мы по Эдварду.
нда, это, конечно, может быть. Я вообще рада, что Белла все слова не забыла от волнения.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 27.07.2011, 18:20
тогда оно и после смерти должно продолжать работать, если "раз". Неее.... тут всё не так работает Если судить по дарам всех остальных вампиров, они работают, как направленное излучение. Поэтому Алек, Джас и Джейн могут пользоваться своими избирательно, а Эдвард - отражать чужое нападение. Значит, если с "передатчиком" что-то случится, или на линии "помехи", то дар сбивается. Поэтому Эд то "слышит", то "не слышит"...
Вот как это работает
Осталось выяснить, болел ли Владимир, или над Атлантикой был особо зловредный циклон.
Сойдемся на том, что над Атлантикой была гроза.
конечно, нет: я - лапочка. Ты заметила, что я ни разу на Эда не наехала в этой главе? /хотя и обещала/
Ты должна была в 50 главе. Про эту я ничего не говорила
нда, это, конечно, может быть. Я вообще рада, что Белла все слова не забыла от волнения.
Какое забыть. Там же столько всего должно было быть сказано.
нет. Владимир здесь совершенно не при чем. все валим на Эдварда. он слишком одаренный. и в те моменты когда монстр внутри него, - так сказать не в настроение, - он способен прорваться через защиту Владимира. мне кажется мы это уже обсуждали
Quote (Ochiro)
слушай, значит, через несколько лет Эд начнет слышать мысли Беллы? Боже, он от нее опять сбежит! Сделай так, чтоб Владимир жил вечно!
Quote (Ochiro)
это будет очень несчастный брак, если в голове Эдварда будут постоянно брюзжать Беллины мысли по любому поводу
в этом наша Белла не чем не отличается от Майеровской. тоже имеет щит. вот как раз и будет Эду помогать управлять... миром... ой, то есть страной... туфу ты... вампирами
Тео, спасибо за продолжение. разговор состоялся. точки расставлены. чувства сохранились. что может быть прекраснее!? впереди вечность. любимая дочь. и семья.
Издеваемся, да?! Нет, просто я прокачала Белкин щит. Он у нас непропускаемый. За год, что Эдвард и Белла живут в счастливом браке, он еще ни разу не слышал ее мыслей. Жабенятко,
Нравятся мне такие сладкие главки!!!!!!
Тогда садись и наслаждайся. Они теперь все такие. Эгouсmka,
нет. Владимир здесь совершенно не при чем. все валим на Эдварда. он слишком одаренный. и в те моменты когда монстр внутри него, - так сказать не в настроение, - он способен прорваться через защиту Владимира. мне кажется мы это уже обсуждали
О точно. Вспоминаю такое. Вот видите какой у меня Эдвард клевый!!!
и будет Эду помогать управлять... миром... ой, то есть страной... туфу ты... вампирами
Вот-вот, ты правильно писала. МИРОМ. И вампирчиками.
что может быть прекраснее!?
Ваши большие комментарии.
впереди вечность. любимая дочь. и семья.
Ага, и еще похищение дочери, Третья мировая, и сын, который сто лет будет скидатся один по миру, а потом захочет приготовит любимой ужин и сожжет весь дом.
Teo, спасибо за продолжение, замечательная глава. Многое сказано и многое выяснено. Ждем продолжения сказки.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо растаяла читая главу... превратилась в медузу на стуле... Спасибо! Такая идиллия! Эх... не могу !!! Мне опять тут приснилось кое-что после такой главы!!!
- Эдвард, - шепнула Белла. – Останься… со мной. Такие знакомые слова, которые оживили в моей памяти прошлое, которое уже стало размытым. Больница… Холл и Белла, которая хотела уйти, но я схватил ее за руку, я не мог и не хотел сейчас отпускать ее. – «Белла, останься…со мной». Я посмотрел в глаза Беллы и понял, что и она вспомнила тот же момент. - Пожалуйста, не уходи, - сказала она. Я же только кивнул и опустился на кровать рядом с ней. Белла пододвинулась ко мне и положила голову на плечо. – Так намного лучше,
Эх... сразу эмоции в больнице вспомнились...
А теперь можешь рассказать, что случилось десять лет тому назад. - Ты уверена, что хочешь услышать всю историю? - Да, Эдвард. Всю, от начала и до конца. Не утаивай от меня ничего. Мне нужно знать всю правду. - Что ж… - я тяжело вздохнул и обнял Беллу. – Но когда я закончу, ты тоже расскажешь мне свою. - Договорились, - так же тяжело вздохнула Белла и, уютно устроившись, принялась слушать мою историю.
а ей точно стоит все это слушать?
Я рассказал все с самого начала. Начиная от нашего расставания в аэропорту и заканчивая сегодняшним днем. Белла дрожала, когда слышала о трибунале, о войне и боях в Южной Америке. Но когда я начал рассказывать о том, как меня привезли в замок Аро, она застыла у меня в руках. Я испугано замолчал и посмотрел на нее. - Что случилось, Белла? – обеспокоено спросил я. - Не может быть, - прошептала она и, опершись локтями о мою грудь, посмотрела в глаза. – Темное, холодное, сырое подземелье, построенное из огромного влажного камня. - Откуда ты знаешь? - Я была там.
Эх... вот сейчас я снова плакать буду! Не могу такие трогательные объяснения! Я растаяла от проявления любви! Эх растаяла в медузу...
В ту ночь я действительно осознала, что ты умер и мне тебя больше не вернуть. Но на следующее утро я проснулась, и мое сердце уже болело не так сильно. Видимо боль выжгла его дотла. - Или оно просто почувствовало, что я жив, - сказал я. – Три дня непрерывный огонь сжигал мое тело, разрушая человека, которым я был. Убивая меня. На три дня я потерялся между миром живых и мертвых. Именно тогда, когда горел, я увидел тебя там, на утесе. Я попытался тогда спасти тебя и у меня получилось. Затем еще два долгих дня, которые совпали по времени с твоей поездкой туда и обратно. Последнюю ночь из этих трех я провел рядом с тобой в Чикаго. Ты тогда плакала, а я пытался хоть как-то помочь тебе. Утешить, успокоить… И только после той ночи в Чикаго я наконец-то вернулся к жизни. Ну, или почти к жизни.
вот почему то когда я читала именно ту часть я примерно так себе это и представляла...
Почему ты всегда говоришь, что ты не живой? – спросила Белла. - Потому что жива в этой комнате только ты, Белла. Ты человек и тебе доступно столько всего, чего я уже испытать не могу. - Но Эдвард… - начала она, но я остановил ее. - Давай не сегодня, хорошо? Если ты захочешь поспорить со мной по этому поводу, я всегда к твоим услугам, но только не сегодня. Сейчас я больше всего хочу узнать, как ты жила эти последние десять лет,
ну вот почему он такой упрямый... ведь если ты что-то чувствуешь...значит ты живешь! Это я знаю по себе! Вот наконец-то он узнал причину отсутствия Беллы в Лондоне! Она объяснила ему про Джаспера! Наконец-то он многое понял!
- Господи… - ахнула Белла. – У нас все могло бы быть совсем по-другому. Если бы не снежные бури в том году, мы бы встретились с тобой в Лондоне. Каждый из них еще несколько минут раздумывал над тем, как все могло случиться.
ну вот и все про тоже говорят, но если бы все было так то фика бы не было и Анюта на не радовала потрясающими главами! Ну вот барьеры между ними с каждым словом рушатся кирпичик за кирпичиком! Хорошо! Скоро они возведут новую стену их отношений и она будет намного лучше предыдущей! Эх, каково же будет его разочарование, когда он поймет что и без дара Владимира он не сможет читать мысли Беллы!!! Иначе у них бы ничего не получилось , вечно знать мысли обо всем на свете...это тяжело...а во время секса особенно! Ну вот я опять радуюсь уже снова поцелуйчики пошли и это хорошо! Сели спокойно поговорили и теперь уже точно не расстанутся друг с другом! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доставленное удовольствие! Жаль только что мало снова ломка началась! Подсела я на этот фик окончательно!
все валим на Эдварда. он слишком одаренный. и в те моменты когда монстр внутри него, - так сказать не в настроение, - он способен прорваться через защиту Владимира. мне кажется мы это уже обсуждали
точно - вы с Аней говорили, вспомнила
Quote (Эгouсmka)
в этом наша Белла не чем не отличается от Майеровской. тоже имеет щит. вот как раз и будет Эду помогать управлять... миром... ой, то есть страной... туфу ты... вампирами
Quote (Teo)
Нет, просто я прокачала Белкин щит. Он у нас непропускаемый. За год, что Эдвард и Белла живут в счастливом браке, он еще ни разу не слышал ее мыслей.
тогда за них уже можно успокоиться и начать волноваться за Энтони.... тьфу, он же еще не родился. А мы ему уже жену подбираем. Может, пока не поздно, на форуме конкурс среди фоток объявить? - 1 место "Первая жена Энтони" ...
Quote (Teo)
Издеваемся, да?!
ни в коем разе: просто из-за оригинальной схемы защиты Беллы я подумала, что она у тебя беззаЩИТная.
Она объяснила ему про Джаспера! Наконец-то он многое понял!
ага, ревнивый индюк, понял он... и ста лет не прошло. 10 лет где-то шлялся ... заметим, что Белла, как умная женщина, у него про личную жизнь ничего не спрашивала ... а он прямо с порога: "Что у тебя с Джаспером?". Зря Белла так просто раскололась - надо было таинственно промолчать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ