Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 482
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу а вот и кочевники вернулись кто бы сомневался с беллиным то везением а она упертая,свой план имеет,который наверняка приведет к катастрофе.. чарли какой наблюдательный
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:15 | Сообщение # 484
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, привет неспящим в Cиэтле и его окрестностях!!! Настойчивая, все-таки, наша Белла! Ох, и настойчивая! Хотелось бы добавить упрямая и въедливая, но не буду (из соображений политкорректности)! Ей, все-таки удалось выбить объяснения. Пусть не от Эдварда, но, на этом этапе ее устроит и от Элис. Из разговора Беллы с Элис меня очень заинтересовали две вещи. Мысли Свон, относительно состояния Эдварда после "приятного общения" с Джейн. Я, конечно, не думаю, что Эдвард убеждал себя, что его выбор - не ошибка. Мне показалось, что Белла, несколько, неверно истолковала его состояние. Не думаю, что это была страсть в сочетании с неуверенностью в выборе. Скорее злость на Джейн - он же хищник. Но, может прояснишь, а, Ян? И, кстати, почему Элис сомневается в том, что подумал Деметрий. Эдвард же знает об этом наверняка, или я ошибаюсь? Второе - очень интересует эта фраза:
- Эта... - я попыталась проглотить ярость и продолжила, выговаривая каждое слово. - Эта девушка хочет Эдварда? - Да, - улыбнулась грустно Элис, - только не так, как ты думаешь, или, если быть точной, не только так.
Долго я думала над тем, как Джейн хочет Эдварда! Так, не так или не совсем так и поняла, что кроме иллюстраций из, слишком взрослой для этого рейтинга, "Камасутры" ничего придумать не могу! Может имеется в виду, что кроме роли любовника, она хотела бы видеть его Вольтури??? Или там какая-то сложная предистория??? Хочу отметить, что шериф Свон не уронил чести мундира американского полицейского! У тебя он, значительно адекватнее и больше подходит к занимаемой должности, чем в каноне!!! Не знаю, только, на пользу ли такая бдительность влюбленной парочке и Калленам, как вампирам!!! Ну и, конечно, твой коронный финт в конце! План Беллы!!! Знаем, знаем. В этот капкан мы попадали! Высказываешь версии, капкан с лязгом захлопывается, выходит Зверобой-Нулька со свирелью в руках и начинает "насвистывать"! И так до полного издыхания бедного зверька!!! Я, вообще, не понимаю - куда смотрит Общество охраны животных!!! Поэтому гипотез по поводу плана сегодня не будет, буду беречь свой ценный мех!!! Яночка, огромное спасибо за главу!!! Понравилось! А Чарли, на самом деле - блеск!!! Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:12 | Сообщение # 485
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, и тебе не хворать
Quote (valbury)
Хотелось бы добавить упрямая и въедливая, но не буду (из соображений политкорректности)!
Значит мне показалось? Просто, в самом деле ее окружили тайнами.. Любая бы поистерить не прочь была, а Белла выждала момент
Quote (valbury)
Скорее злость на Джейн - он же хищник. Но, может прояснишь, а, Ян?
Лер, я бы с радостью, да если начну объяснять, то выдам сюжет припасенный на 2-3 части выдам... Могу сказать лишь одно - ты права, Белла неверно истолковала его действия...
Quote (valbury)
И, кстати, почему Элис сомневается в том, что подумал Деметрий. Эдвард же знает об этом наверняка, или я ошибаюсь?
Про Беллу? Ну... Тут главное, что они заметили.. Элис не сомневается, она не пугает Беллу, испуганную и задерганную УЖЕ! Это еще всплывет... позднее...
Quote (valbury)
Второе - очень интересует эта фраза:
Я насчитала третее
Quote (valbury)
Или там какая-то сложная предистория???
Сложная.. Замешаны не только Вольтури, но и Каллены...см. пояснение к пункту 1
Quote (valbury)
е знаю, только, на пользу ли такая бдительность влюбленной парочке и Калленам, как вампирам!!!
Это будет одной из проблем
Quote (valbury)
Высказываешь версии, капкан с лязгом захлопывается, выходит Зверобой-Нулька со свирелью в руках и начинает "насвистывать"! И так до полного издыхания бедного зверька!!! Я, вообще, не понимаю - куда смотрит Общество охраны животных!!!
Неужели так все страшно выглядит На самом деле я как бы... это.. ну да... Интриганка...
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:38 | Сообщение # 486
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Я насчитала третее
Не-а, второе! Потому как вопрос о том, что Элис не уверена в том, о чем подумал Деметрий, не относится к тем вещам. Сформулирую по-другому. Элис не уверена, что их ложь удалась. Она только надеется, что Деметрий подумал, что кто-то из них не соблюдает диету. Но, ведь, Эдвард точно знает мысли Деметрия. Он же их читает. Соответственно, удалась ли их ложь они не могут не знать. Вот, что я имела ввиду:
Единственно правильное, но не самое надежное, было предпринято – мы спрятали тебя в комнате Эдварда. - Который запер меня там. - Верно, несмотря на довольно гладкую ложь, я думаю, мы не смогли обмануть Деметрия. Твой запах, твое сердцебиение в доме... - Он... - испугалась я. - Скорее всего, он решил, что кто-то в нашем доме не придерживается безоговорочной диеты.
Почему "скорее всего"? Они это должны знать точно, прочитав его мысли!!!
Quote (Нулька)
Неужели так все страшно выглядит На самом деле я как бы... это.. ну да... Интриганка...
Так это были интриги??? Эх, кабы раньше знать!!! Ладно, тогда не буду сдерживать "безграничный полет фантазии"!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:03 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Нулька, спасибочки за новую главу! *пытается задушить в объятиях* Я сначала,когда прочитала про фигуру в окне,подумала,что это Джаспер,и что Джаспер будил Беллу,потом допёрло,что это Джеймс.... Что ж им неймётся-то, а? Ещё и Беллка,экстремальщица блин, план у неё созрел! Ну-ну А Джейн так вообще *цензура* Ах да, очень понравился момент,когда Джаспер попросил у Беллы системный блок(или что ему надо?) Я прям таять начала (ну люблю я Джаспера, что уж тут...) Слава Богу(то бишь Нульке),что Чарли не стал Белле Джейкоба сватать
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:35 | Сообщение # 488
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Почему "скорее всего"? Они это должны знать точно, прочитав его мысли!!!
Не должны *упрямо* Во-первых, цель их прибытия в дом Калленов несколько иная, нежели диета/не диета, мысли заняты и раздражением и кочевниками... Второе, выходка Джейн не входила в планы Вольтури, а значит, там было что-то другое совсем в мыслях... Третее, Деметрий не дурак, чтобы начать рассуждать даже мысленно при Эдварде... Ну и четвертое, мы знаем толькото что Элис сказала Белле, а значит:
Quote (Нулька)
Элис не сомневается, она не пугает Беллу, испуганную и задерганную УЖЕ!
Quote (valbury)
Ладно, тогда не буду сдерживать "безграничный полет фантазии"!
А это бесполезно... Я же постепенно выкладываю.. у мя в закормах кое что есть
(вся первая часть)
Зовите_как_хотите-Глазик,
Quote (Зовите_как_хотите)
*пытается задушить в объятиях*
Эээ, не надо наверно... я жить хочу
Что ж им неймётся-то, а?
У них проблем мало с Вольтурями, хотяте ще и с Калленами *закатив глаза*
Ещё и Беллка,экстремальщица блин, план у неё созрел! Ну-ну
Почему экстримальшица? Они сами раззадорили ее своим "игнором"
Чарли не стал Белле Джейкоба сватать
Не трожЬ Джека он хороший у мя!!! Не будет треугольников Стеф в фф!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:28 | Сообщение # 491
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Т.е., вопросов не задавать, предположения не строить, гипотезами не делиться?
Оу, кажись, я тебя не так поняла))) Я думала ты обо мне ( да-да, я все о себе да о себе)))) Так вот я думала ты обо мне и имела в виду, что мой полет фантазии ты не ограничишь... А ваш полет фантазии мне как раз наоборот тем и хорош и интересен, что он отличается от моего... Смогла ли донести то, что хотела, убедила ли в своей точке зрения...
roksana51, спасибо за отзыв!
Quote (roksana51)
Что за план у Беллы? Будет Эллис обманывать? Влипнет снова во что-нибудь...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:00 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
Однако Чарли очень наблюдательный, похоже он скоро догадается про Калленов, или что-то увидит. Белла как всегда упряма до неприличия и, похоже, опятьначнёт создавать проблемы окружающим. А интересно, оборотни вмешаются в процесс? Буду ждать продолжение.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:27 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
Нулька, спасибо! Новая глава - всегда радость!
Демон, который таился внутри Эдварда, вырвался наружу. Теперь мой приговор ясен: смерть! Бежать сломя голову было единственным выходом, но мне никогда не убежать от него. Никогда человек не убежит от вампира. Я закрыла глаза, не в силах наблюдать, как медленными кошачьими шагами он приближается ко мне. Я ожидала смерти, молясь о том, чтобы это было не больно, и прощая его.
Сон в руку!
Эммет привел меня в гараж и посадил на крышу высокого джипа, которого я еще не видела... - Так ты не будешь мешаться под ногами, и твои возмущения не будут так слышны, - пояснил парень, выходя из гаража.
Как ты думаешь, эту бунтарку спускать с крыши или пусть посидит? - По мне так она там замечательно смотрится
Справились и издеваются?!!
Эта девушка хочет Эдварда? - Да, - улыбнулась грустно Элис, - только не так, как ты думаешь, или, если быть точной, не только так.
Эдвард вновь отказался, Джейн не привыкла раз за разом получать отказы и... применила свою силу,
Quote (valbury)
Долго я думала над тем, как Джейн хочет Эдварда! Так, не так или не совсем так
Я тоже озадачена - вообще-то вариантов не много: он ей нравится, она хочет забрать его в Вольтерру или то и другое вместе! Хотя ты вполне можешь придумать еще несколько непредсказуемых вариантов!
- Зачем ты просила спилить дерево? - спросил Чарли, нахмурившись. Вопрос застал меня врасплох. И ведь верно, отец, скорее всего, догадывался, что меня беспокоит, а теперь...
Белла, я не дурак! Я прекрасно понимаю, что ЭТО, - он взмахнул руками, указывая на тот хаос, который царил в комнате, - не могли сделать обычные ночные воры!
Твой отец очень наблюдательный, Белла, он знает, что мы не такие как все. Он знает, что мы никогда не будем обедать или пить за общим с вами столом. Он заметил изменение цвета наших глаз. Но он не знает, какую опасность мы таим. Пока он называет нас ДРУГИЕ. Да, и еще, Белла, он знает, что Эдвард ночами приходит к тебе в спальню.
Такой Чарли мне нравится гораздо больше! Вот возьмет, поднапряжется и раскроет все тайны Калленов. А заодно и квиллетов. Представляю, какое "удовольствие" Чарли получит от этого! А может, и поможет чем...
своей излишней заботой о тебе, Изабелла, своим желанием быть с тобой до конца честным он поставил под удар не только твою жизнь и жизнь Чарли, но и нашу семью.
Розали права, я слишком много проблем создаю вам на ровном месте.
То ли еще будет!
План Эдварда слишком хорош, чтобы не испортить его.
Белла остается верна себе! Надеюсь, все останутся живы и Эдвард не сойдет с ума после воплощения ее плана!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:47 | Сообщение # 500
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Нулька, Нет, я не говорила, что не нравится. Я сказала, что затянуто, и еще что-то, я уже не помню, что, но тем не менее, это не мешает мне выполнить гражданский долг и медленно, но верно ознакомиться с твоим произведением. Есть некоторые моменты, которые мне очень даже нравятся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ