Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2542]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И каждому воздастся...
История о том, что рано или поздно прошлое настигает нас, и за всё в этой жизни приходится платить сполна. А ещё, конечно, эта история о настоящей любви, которая лечит наши душевные раны, даёт нам силы бороться, делает нас лучше и добрее, а порой, даже оказывается сильнее самой смерти. Завершён

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10007
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..." Новолуние. Вместо пролога.

2019-6-19
17
0
Новолуние. Вместо пролога...

- Джейк, ты слишком быстро растешь! - пожаловалась я, когда парень сжал меня в своих объятьях слишком сильно. - Тебе никто не говорил, что ты слишком развит для своего возраста?

- Беллз, я не виноват, - невинно хлопая ресницами, заявил мне молодой человек.

Блеки приехали навестить чуть приболевшего Чарли. Откровенно говоря, Билли приехал на пару банок пива, а Джейкоб лишь сопровождал его. Но они слишком плохо меня знают: если мой отец и будет сегодня пиво, то только теплое!

Эдвард ушел около трех часов назад. Два дня охоты перед началом школьных будней не повредят всем Калленам. Лишь Карлайл и Элис остались в Форксе. Доктор сказал, что не смог найти замену на эти дни. Девушка же «еще не одела свою семью подобающим образом». Даже сейчас я вижу лукавый блеск, который она попыталась скрыть, закатив глаза. Даже моему «крокодильчику» было ясно, что Карлайл и Элис остались в городке в качестве моей охраны, но раз они считают, что могут меня так обмануть, то пусть так оно и будет. Я уже научилась не спорить с ними, когда это бессмысленно. При этом никто не мог мне запретить поступать, как хотелось именно мне, но они еще этого не поняли.

- Что тебя рассмешило? - поинтересовался Билли.

Хмурый взгляд индейца не предвещал, как всегда, ничего хорошего. Долгая и поучительная история о вампирах, Калленах и ценности человеческой жизни за последние месяцы была рассказана мне раз пять, пополняясь все новыми и новыми кровавыми подробностями.

- Нет, ничего, - пробормотала я, открывая дверь для коляски, которую поднимал на крыльцо Джейкоб.

- Белла, кто там? - услышала я голос Чарли из гостиной.

- Папа, Билли и Джейкоб приехали, - поспешила я в комнату, чтобы предотвратить нарушение постельного режима, который я ему прописала, несмотря на возражения Чарли и отсутствие таких пожеланий у Карлайла.

С утра еле перехватила папу в дверях; точнее Эдвард меня разбудил, чтобы я перехватила его. Отец решил отправиться на работу, несмотря на высокую температуру. Пришлось устроить скандал, а потом еще около получаса уговаривать, чтобы доктор Каллен его осмотрел. Мне пришлось встать в дверях, чтобы приболевший отец послушал меня.
Когда я демонстративно набрала номер Карлайла и попросила его заехать к нам перед сменой, Чарли сначала побагровел от негодования. Но вскоре побледнел, когда я кивнула пробормотав:

- Спасибо, Карлайл.

Отлично! Теперь я знала: Чарли до безумия боится врачей. Но я бы была не я, если бы не съехидничала про себя, что если бы он знал кто такие Каллены...

Удивительно, но почти два месяца назад доктор Каллен убедил меня, что разговор, состоявшийся между главами семейств, меня не касается. Чарли больше не приставал ко мне с вопросами, но и не смотрел на Эдварда или Элис со страхом, когда те приходили меня навещать. Была ли секретом для Чарли история семьи вампиров Форкса? Это стало одним из объектов моих размышлений в последнее время.

Я по прежнему склонялась к тому, что Чарли все же не знает. Именно поэтому вновь и вновь терпела выходки обеспокоенного моей дружбой Билли, стойко выдерживала пристальные взгляды Джейкоба, когда легенды квилетов подходили близко к истине и мои руки сами собой сжимались. Лишь бы Чарли не знал правду, для его же блага... естественно.

Рене с момента выписки звонила каждые три дня в строго отведенное ею для этого время. Это было невыносимо! Меня раздражало это даже больше, чем назидательные речи до того, как я попала в больницу. Мама перестала меня воспитывать, теперь она стала делиться со мной как с подругой. Можно подумать, что я всю жизнь мечтала заглянуть в замочную скважину родительской спальни. Частые жалобы на Фила, обеспокоенность его плохим настроением в последние дни, причитания по поводу сложной работы – о да, это было самым увлекательным разговором. Ни разу она не спросила про то, как я себя чувствую, как у меня дела. Странно, правда?

- Белла, что-то случилось? - спросил Чарли, когда я рукой остановила попытку нарушить постельный режим, который прописала ему после слов Карлайла «полный покой».

- Да, пап, случилось. Ты заболел, и если попробуешь еще раз встать – я привяжу тебя к софе веревками.

- Белла...

- Вы что-то хотите сказать, шериф Свон? - приподняла я бровь.

- Принеси мне пива, - попросил он, откидываясь на подушки, я ухмыльнулась и поплелась на кухню.

Эдвард подарил мне волшебное лето. Мы часто проводили время на небольшой поляне. Она словно из моих таких частых раньше снов – правильной округлой формы, усыпана цветами. Мне всегда казалось, что я попала в сказку. И меня даже не волновало, что мой принц – вампир, а я, к сожалению, не прекрасное создание, сотканное из шелка, лепестков и музыки.

Мне кажется, я знаю, почему Эдвард выбирал это место. Нет-нет, оно прекрасно, просто великолепно! Но есть еще одна причина. Там, на поляне, я никогда не испортила бы романтики. Словно она обладала волшебными свойствами, я становилась самой собой. Я переставала делать вид, что меня не задевает скрытность Калленов, молчание Чарли в тех вопросах, которые стоило задать, нарочитая холодность Эдварда.

Я наслаждалась тем, что у меня уже есть. Дружба Элис, одобрение Карлайла, спокойствие Розали, шутки Эммета, забота Эсми, несмелая улыбка Джаспера и, конечно, любовь Эдварда.
Там, на поляне, я переставала быть сильной. Я была не той фурией, которая, разозлившись на Эммета, кинула в него кофейной чашкой. Я переставала быть той саркастичной красоткой, которая дала отпор Розали, когда она попыталась научить меня, как нужно поступать, если Эдвард своевольничает. Я переставала быть горячей спорщицей, которая обсуждала с Карлайлом очередную книгу из школьной программы. Я не была капризным дегустатором блюд, приготовленных Эсми.

И самое главное, что пугало меня поначалу, – на поляне я прекращала попытки соблазнить своего парня. Просто смотрела ему в глаза, просто рассказывала какие-нибудь веселые истории или превращалась в благодарного слушателя. За все это время был лишь один поцелуй, подаренный мне Эдвардом: он поцеловал мою руку - мимолетно, едва заметно.

Зато стоило нам выйти за пределы поляны, я накидывалась на него с новой силой. До сих пор удивляюсь, почему я жива. В последний раз я чуть не сняла с него рубашку. Готова поклясться, что если бы не мой стон, когда холодные руки вдруг заскользили наверх, вдоль моего живота к груди, то я бы сделала это! Но я застонала. Впервые так близко… Впервые так интимно… Его руки...

Оставаться одной в лесу было страшно, но Эдвард довольно быстро пришел в себя. Парень вернулся к тому дереву, у которого оставил меня, и мы отправились домой.

- Белла! - крикнул папа из гостиной.

- Иду! - я налила Чарли горячего чая с лимоном и вернулась в комнату.

- Я вообще-то просил пиво, - проворчал отец, получая из моих рук кружку.

- А я вообще-то не спрашивала, что ты хочешь, папа, - строго заявила я. - Будешь ворчать - в следующий раз получишь горячее молоко с медом и пенкой.

Он скривился, но счел нужным промолчать. Я удовлетворенно кивнула и отправилась на кухню готовить ужин, под громкий хохот Билли.

Постепенно отношения с Эдвардом стали приобретать более-менее спокойный характер. Я перестала думать о нем постоянно... Точнее думать о нем постоянно как об объекте моего желания. Он прекрасен, он сексуален, но все же за прекрасной оболочкой таится не менее прекрасная душа.

Я любила его... Я любила, когда он играл на рояле или просто читал мне вслух. Я любила, когда он по утрам забавлялся моим локоном. Я любила смешить его, зная, что только я могла это сделать. Я любила, когда он ворчал на меня за совершенную глупость. Я любила его мягкий баритон, когда он напевал колыбельную мне перед сном. Я любила озорные огоньки в уголках его глаз, когда он задумывал очередную пакость в виде подарка-сюрприза.

Когда он подарил мне первый подарок - золотые серьги с подозрительно красивыми камнями, - я закатила ему скандал. Да такой, что Чарли прибавил звук включенного телевизора. Я не намерена терпеть расточительство моего супербогатого, как он себя ставит, вампира. Я не намерена терпеть и его глупые вложения в меня как в выгодное дело. А также я не намерена терпеть уколы моей совести, когда буду вспоминать, что не могу подарить ему что-то достойное его.

Скандал закончился тем, что я приняла этот подарок, с условием, что все последующие подарки будут сделаны его руками, или стоить меньше, чем двадцатка долларов. Он нашел выход и из этой ситуации! Он стал дарить мне настолько глупые подарки, что сам смеялся, глядя, как я сначала с нетерпением, а потом и опаской открываю очередную небольшую коробку. Теперь в моем арсенале подарков были: серьги, диск с записью кваканья лягушек, ожерелье из пробок колы, которые я выпила на поляне, и прочей ерунды. Я шипела, ворчала, обижалась, кричала, но Эдвард был непоколебим:

- Сними свое условие и получишь хороший подарок.

- Можешь прекратить вообще дарить мне подарки! Пожалуйста, Эдвард! - снова и снова просила я.

- Нет, - смеялся он и целовал меня в губы.

В этом противостоянии пока выигрывал он. Я бесилась, а он получал какое-то странное удовольствие, когда я в бессилии что-то сделать выпускала пар, ходя туда-обратно по комнате.

Я складывала его подарки в небольшую коробку, пообещав, что расскажу всей его семье о расточительстве Эдварда, но он спокойно говорил, что они знают, невинно хлопая глазами. И правда – подколки Эммета и хихикание Элис становились еще хуже после каждой подаренной безделушки.

- С тобой все в порядке? - услышала я голос позади меня.

- Да, Джейкоб, - улыбнулась я парню. - Будешь кофе?

- Чай, - попросил он и, немного смутившись, уточнил, - зеленый.

- Я думала, что парни не любят зеленый чай, - хихикнула я, поворачиваясь к Блеку лицом.

А он и вправду становился все взрослее. Сколько ему сейчас? Восемнадцать? Семнадцать? Быть может, девятнадцать? Но я прекрасно помнила, что он младше меня. Да и весной, когда мы виделись на пляже, он выглядел намного младше.

«Интересно, он случайно не принимает анаболики или что там принимают для увеличения мышечной массы?»

- Возможно, не любят, но я, видимо, выбился из числа обычных парней, - по-детски улыбнулся Джейкоб.

«Еще один ненормальный на мою голову», - фыркнула я, наливая чай. - Эдвард, Элис, да вся семья Калленов, а теперь и этот! Интересно, а легенды о волках тоже правда? Или очередные сказки? - я поежилась, представив, как мой друг вдруг превращается в волка с красными глазами и огромными как у вампира... Тьфу, ты блин, у вампиров не такие уж и большие зубы, как представляют в голливудских фильмах. Значит как у... вампиров из фильмов...»

- Ты сегодня задумчивая, - заметил Джейк.

- Есть немного, - улыбнулась я. - Расскажи как у вас в резервации дела? Что нового? Как Квил, Эмбри, Пол?

- Пол.., - лицо парня скривилось, но он быстро взял себя в руки и улыбнулся. - Что может измениться в нашей резервации, Белла? Все по-старому.

- И ничего нового?

- Нет, Беллз, - он довольно резко свернул эту тему, спросив. - Как ты?

Остаток дня мы провели с Джейкобом на кухне. Я готовила, а парень делал вид, что помогает мне, украдкой воруя с тарелки блины, которые я пожарила на завтра. Я шутливо била его по рукам, а он, хохоча, убегал жаловаться нашим отцам.

Ощущение легкости сменилось невыносимой тоской одинокой ночи. Как ни странно, мне было холоднее сегодня, чем обычно. В теплую ночь на прохладной груди Эдварда мне было намного уютнее и намного теплее, чем сегодня. Наверно, я ненормальная.

Около двенадцати пришла смс от любимого:
«Спокойной ночи, любовь моя».

Запечатлев поцелуй на дисплее, я уснула, так и не выпуская телефона из рук в надежде на еще одно сообщение.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-5543-24#1002525
Категория: Альтернатива | Добавил: Нулька (21.01.2011) | Автор: Нулька
Просмотров: 4380 | Комментарии: 50


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 501 2 »
0
50 Crazy_Frog   (21.07.2017 19:44)
Ну что же ты Белла, надо принимать подарки!:)

0
49 pola_gre   (30.05.2017 12:27)
Цитата Текст статьи ()
Он стал дарить мне настолько глупые подарки, что сам смеялся, глядя, как я сначала с нетерпением, а потом и опаской открываю очередную небольшую коробку. Теперь в моем арсенале подарков были: серьги, диск с записью кваканья лягушек, ожерелье из пробок колы, которые я выпила на поляне, и прочей ерунды.
Оченть милые подарки, с выдумкой и юмором biggrin cool biggrin

Спасибо за продолжение!

0
48 робокашка   (14.04.2015 17:44)
предчувствия томят девушку

0
47 Tanya21   (09.02.2014 00:05)
Спасибо за главу.

0
46 СлАсТиК   (04.05.2013 00:57)
спасибо:)

0
45 Alice_Green   (27.08.2012 13:03)
Чувствуется умиротворение во всей этой главе smile

0
44 Sophisticated   (25.06.2012 22:43)
Спасибо

0
43 Loriana   (21.05.2012 18:19)
Милые подарки biggrin

0
42 belkaaaa   (06.04.2012 16:43)
подарки отменные))

+3
41 TheDucksDasha   (06.01.2012 22:52)
Ахах, вот это подарки, креативно то как biggrin

0
40 Марка   (26.12.2011 21:10)
Подарочки суперские! biggrin biggrin biggrin

+3
39 LanaLuna11   (21.11.2011 17:16)
диск с кваканьем лягушек мда

0
38 мельпомена   (27.09.2011 20:45)
спасибо

+1
37 Sony@   (20.08.2011 14:22)
Интересно, кто выиграет в их противостоянии с подарками? happy

+2
36 SuperMom   (20.07.2011 23:23)
серьги, диск с записью кваканья лягушек, ожерелье из пробок колы, которые я выпила на поляне, и прочей ерунды. biggrin biggrin biggrin

+3
35 ZлюChка   (23.05.2011 23:41)
Что-то слишком все хорошо да гладко... Думаю, свинья, преподнесенная Эдвардом, уже определенно где-то в духовке!!! dry dry dry

0
34 Imeline_Lill   (17.05.2011 22:31)
их отношения такие забавные)
прям завидую)

0
33 LeNyCuK   (04.04.2011 19:21)
Спасибо большое за главку ))))А у Чарли оказывается есть слабое место )

+1
32 VoxciS   (30.03.2011 22:41)
Белла в своем репертуаре. biggrin А Эд молодец, что издевается над ней. biggrin cool

0
31 Miss_Lamperush   (04.03.2011 14:32)
оч миленько

0
30 Moonflower)   (04.03.2011 11:06)
Прелесть! biggrin

+1
29 $vredinka$   (18.02.2011 17:16)
Эд такая лапа)))) а вот Джейк как то не умело скрывает что становится оборотнем

0
28 valbury   (18.02.2011 02:01)
Замечательный пролог! Спасибо большое!!!

0
27 Hela   (08.02.2011 21:02)
Так всё мило и по семейному спокойно... biggrin

+2
26 Vera2012   (30.01.2011 21:29)
Спасибо за продолжение!
А Белла продолжает удивлять, командует Чарли, любимого вампира заставляет делать подарки своими руками и продолжает гнуть свою линию, действуя по принципу: "... никто не мог мне запретить поступать, как хотелось именно мне, но они еще этого не поняли." tongue

+2
25 Irinka304   (29.01.2011 19:48)
Спасибо за продолжение, просто замечательно написано!!! happy happy happy

+2
24 marylin   (29.01.2011 01:01)
Спасибо за продолжение!!!!

+1
23 ◇Oklahoma◇   (28.01.2011 23:05)
урааа проодлжение
Эд милашка)
ждуууу happy

+1
22 Dunyаshа   (26.01.2011 20:11)
Какая прелесть! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать! tongue biggrin happy wink

+1
21 vorobeva_olya   (25.01.2011 21:36)
Спасибо за продолжение! wink

1-30 31-50
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]