Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:52 | Сообщение # 526
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, ты удивила этой главой, на самом деле, удивила!!! Я не ожидала появления Виктории в балетном классе! Хотя, логика в этом есть. Она же вместе с Джеймсом все это время преследовала Беллу. А вот то, что Вольтури ее упустили - это сказки. Нагло врут итальянцы Калленам. Или Эдвард Белле??? Все-таки, думаю - это обман Вольтури. Это в их стиле. А вот для чего??? (нарываюсь на трели свирели) Напрашивается - "У вас есть план, мистер Фог? Да, у меня есть план!!!" К гадалке не ходи - они затевают нехорошее!!! Эдя опять темнит и недоговаривает. Пожалел бы бедную израненную и укушенную девушку! Где он набрался такой искусной игре на нервах??? Это мне, что-то смутно напоминает! А как спелись Чарли с Беллой! Просто Том Сойер и Гек Финн - такие же выдумщики!!! Придумали историю для Рене и даже не покраснели. Недоброжелатели... Это только Рене могла такое проглотить. Папа, конечно, прЭлесть, но, думаю, что он, таки потребует более внятных объяснений от Калленов. Отвертеться еще одними недоброжелателями им не удастся!!! Яночка, большое спасибо за главу! Много неожидаемых событий, что очень приятно! Прости за скупость слов и скудность мыслей - сегодня не мой день! У меня кое-что случилось в жизни, поэтому, позабавить тебя не получилось. Надеюсь, что все устаканится и я вернусь в адеквате...
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 527
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Feniy,
Quote (Feniy)
Как-то все неожиданно произошло в балетном классе.
Если бы было все предсказуемо, то вряд ли было бы интересно да и не в моих правилах делать все... просто
Quote (Feniy)
но вот Виктория как сбежала? Это как-то не правдоподобно. Такое ощущение будто ее специально отпустили.
Хорошое ощущение...запомни его
Quote (Feniy)
И почему Эдвард так и не рассказал где был? Как я думаю, то он наверняка в Италии время коротал
Оу, думаешь там? *насвистываю, глядя в сторону*
Quote (Feniy)
ну если только Вальтури не переехали
Ага, в Гондурас))) Поразвлекаться))))
Quote (Feniy)
Вот что Каллены не дали о себе знать, это просто ужасно!
Феня, у тебя слишком сильно развито чувство справедливости... Жизнь вообще штука несправедливая... А Каллены лишь... потом расскажу... в главе... не в следующей...
Quote (Feniy)
ак Белла все это вынесла?
Она девочка сильная... ей еще многое предстоит... но оно того стоит
Quote (Feniy)
Я конечно понимаю, что он за дочь волнуется, но можно же не все замечать, ну или хотя бы озвучивать!
А твои бы родители не озвучивали? Моя бы маман приперла к стенке и вытрясла всю правду...
Quote (Feniy)
Очень хочется, что бы у Беллы с Эдом все было хорошо!
Спасибо... Я рада, что несмотря на вроде бы линию оригинала, которой я придерживаюсь, волнение за героев присутствует... Это приятно...
valbury,
Quote (valbury)
ты удивила этой главой, на самом деле, удивила!!!
Ой, как приятно быть неожиданной
Quote (valbury)
Я не ожидала появления Виктории в балетном классе!
Эм... ну как бы...да ты права... это было логично, у меня они не расставались
Quote (valbury)
А вот то, что Вольтури ее упустили - это сказки. Нагло врут итальянцы Калленам. Или Эдвард Белле??? Все-таки, думаю - это обман Вольтури. Это в их стиле. А вот для чего??? (нарываюсь на трели свирели) Напрашивается - "У вас есть план, мистер Фог? Да, у меня есть план!!!" К гадалке не ходи - они затевают нехорошее!!!
Такой четкий разговор самой с собой... Очень симпатишно выглядит... и да.. если так хотишь - *насвистываю*
Quote (valbury)
Это мне, что-то смутно напоминает!
Оу, поделись... А то я как-то уж даж напряглась
Quote (valbury)
Папа, конечно, прЭлесть, но, думаю, что он, таки потребует более внятных объяснений от Калленов. Отвертеться еще одними недоброжелателями им не удастся!!!
Но все-таки попробовать можно, наверно...
Quote (valbury)
Прости за скупость слов и скудность мыслей - сегодня не мой день! У меня кое-что случилось в жизни, поэтому, позабавить тебя не получилось. Надеюсь, что все устаканится и я вернусь в адеквате...
Что бы не случилось, Лера, читательский у тебя есть... Я не обижаюсь ни за скупость, ни за скудность - их не было... Желаю скорейшего разрешения всех бед в лучшую сторону!
Такой четкий разговор самой с собой... Очень симпатишно выглядит...
Это сарказм или простая констатация???
Quote (Нулька)
Оу, поделись... А то я как-то уж даж напряглась
Твой организм совершенно правильно отреагировал! А ты не знала, что свирель, не только ушам наслаждение доставляет, но, при должном умении, и нервишки в "нужный тонус" приводит?
Quote (Нулька)
Но все-таки попробовать можно, наверно...
С нетерпением буду ждать этих проб! Надеюсь, Чарли не опровергнет мое мнение об его способностях к мыслительному процессу!
Quote (Нулька)
Желаю скорейшего разрешения всех бед в лучшую сторону!
Спасибо на добром слове!!! У меня муж в больницу попал... Но, я знаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ну это ты меня вообще за интриговала! Я то думала его на ковер вызывали. А он еще и не так был... Может тогда Вику преследовал? Просто (прости не помню кто точно) Эммет сказал, что Эдвард с Карлайлом в страну возвращается, вот я и подумала. А теперь вообще мысли разбежалися
Quote (Нулька)
Ага, в Гондурас))) Поразвлекаться))))
Ну это им не помешало бы
Quote (Нулька)
Жизнь вообще штука несправедливая
Полностью поддерживаю, а справедливость на мой взгляд всегда индивидуальна... Еще с большим нетерпением буду ждать продолжения. Интересно ведь, где они пропадали!
Quote (Нулька)
А твои бы родители не озвучивали?
Даааа... Моя мама поступила бы так же как и твоя)) Но вот папа... Не думаю... Мне кажется, что он бы промолчал.
«Аппарат абонента выключен...» - оповестила меня девушка, которую, готова поспорить, ненавидит большая часть населения США.
Это ты очень здорово подметила! Этих девушек ненавидит большая часть населения земного шара!
Сколько можно влетать в передряги из-за вампиров? Нет, я еще понимаю, если бы натворил что-нибудь Эдвард, но вот терпеть выходки гордеца-кочевника! Вот что ему не бегается спокойно где-нибудь на Аляске?
Да уж, я всегда была прекрасна в моменты паники. «Может, губы накрасить?» - хихикнула я про себя, понимая глупость такой мысли.
Невкусная я, невкусная!
Твоя Белла удивительная! Прекрасно понимая, что, скорее всего, ей никто не поможет, и она скоро умрет, Белла до последнего не теряет присутствия духа и способности иронизировать даже в почти безвыходном положении. Думаю, ее подсознание таким образом спасало ее от безумного страха и потери контроля над собой. Сражение в зеркальной комнате описано очень необычно, вернее, непривычно, если вспомнить трагично-пафосное майерское. По-моему, вполне логично вписалось сюда появление Виктории, следовавшей за Джеймсом. С точки зрения Беллы и с ее комментариями, как всегда, ироничными, вроде все было не так и страшно, хотя в конце концов, когда Джеймс бросился на нее -
Мое тело вновь и вновь бросали на землю или о стены, пока не подожгли. Моя рука стала медленно тлеть, постепенно захватывая все новые и новые участки на коже. Сгореть заживо, что может быть романтичней? Закрытый гроб, рыдающая мать на крышке гроба...
– и опять Белла верна себе, даже в такой момент…
Он никогда не целовал меня так! Страстно, горячо, не сдерживаясь, не боясь самого себя. Но самое странное было то, что я не дышала! Я отдалась во власть своих ощущений и эмоций, не испытывая потребность в воздухе!
Это вещий сон? Таки быть ей вампиром?!!
Мама, успокоенная доктором Коллинзом, моими заверениями и просьбами отца, наконец, отправилась к своему дорогому Филу, который получил травму несовместимую с жизнью – вывих плеча на очередном матче.
Да, только Рене могла поверить в душераздирающую историю про кошмарных недоброжелателей…
Эти... не знаю, как их назвать, всей толпой вырубили сотовые телефоны! Я набирала знакомые мне номера снова и снова, пока мой телефон не сел.
Наивные Каллены думали, что настырную Беллу это остановит! Видимо, надеялись выиграть хоть немного времени… А вот для чего?
Карлайл и Эдвард уже направляются в США
Виктория… Она скрылась от нас, правда, не надолго... - Вы преследовали ее? Поэтому вас не было?...- Нет, Белла, ее настигли Вольтури... Она сбежала.
Сбежала или они ее отпустили за то, что она «наябедничала» на Калленов и Беллу? Или она осталась у Вольтури и вынашивает планы мести в надежде на их помощь? Или Карлайл и Эдвард уже успели пообщаться с Вольтури и получили какой-то ультиматум?
ты остановил распространение яда в моей крови... - я немного подождала ответа, но его не последовало. И, наконец, пришла к одному единственному выводу, - Ты не любишь меня
Ты же знаешь, что я люблю тебя, что я на многое готов ради тебя. Я не позволил тебе стать вампиром, потому что это должно быть только твое желание, а не какого-то кочевника, жаждущего крови ради мести, или наоборот.
Делаем интересные выводы: Белла не пришла в ужас от мысли стать вампиром. Эдвард совсем не против, чтобы Белла стала вампиром. Так за чем же дело стало?!!
- Чарли видел укус на твоей руке. Он собирался расспросить меня об этом, но Карлайл уже готов к разговору с ним. Надеюсь, Чарли озвучит не все свои догадки, и Карлайлу не придется рассказывать ему правду. Тогда бы у нас возникло препятствие для встреч. Не уверен, что твой отец готов разрешить тебе встречаться с вампиром.
Будет очень интересно почитать об этом разговоре. Думаю, Чарли не подкачает и озадачит Карлайла своими догадками… А почему Эдвард волнуется только о «препятствии для встреч», а не боится, что Вольтури узнают об еще одном «посвященном в тайну»? ______________________
Кстати, меня всегда интересовал вопрос – как «Сумерках» Майер Каллены объяснили врачам укус на руке Беллы – несчастный случай с окнами никак его не оправдывал…
Это ты очень здорово подметила! Этих девушек ненавидит большая часть населения земного шара!
Я с ней обычно веду прЕмилую беседу с нецензурной лексикой в перемешку
Quote (М@рин@5197)
Твоя Белла удивительная!
Спасибо))))
Quote (М@рин@5197)
Думаю, ее подсознание таким образом спасало ее от безумного страха и потери контроля над собой.
Лучше так, чем истерить на пустом месте
..... Ну ладно, не на пустом
Quote (М@рин@5197)
и опять Белла верна себе, даже в такой момент…
Да, только ирония "почернела"...
Quote (М@рин@5197)
Это вещий сон?
А остальные сны сбывались?
Quote (М@рин@5197)
Сбежала или они ее отпустили за то, что она «наябедничала» на Калленов и Беллу? Или она осталась у Вольтури и вынашивает планы мести в надежде на их помощь? Или Карлайл и Эдвард уже успели пообщаться с Вольтури и получили какой-то ультиматум?
Столько ИЛИ
Quote (М@рин@5197)
Так за чем же дело стало?!!
Разговора об этом не было, но последовательность мыслей немного не верна - ее страхи и его страхи, или его решение и ее неуверенность в любви... Параллели нет...
Quote (М@рин@5197)
А почему Эдвард волнуется только о «препятствии для встреч», а не боится, что Вольтури узнают об еще одном «посвященном в тайну»?
Эдвард слегка эгоист у мну.. Ссылка Беллы в солнечный Финикс или спешное обращение Чарли, а может разубеждение оного... Что страшнее?
Quote (М@рин@5197)
Кстати, меня всегда интересовал вопрос – как «Сумерках» Майер Каллены объяснили врачам укус на руке Беллы – несчастный случай с окнами никак его не оправдывал…
Вот и у меня... а еще всегда размывалась картинка (при прочтении) чудесного спасения из под фургона и т.д.)))) Я для себя каждое обяъснила в фф)))
Что дает надежду на меннее мелодраматичные отношения, чем в первоисточнике. Твои ребята повеселее и пооптимистичнее!!! Хорошо бы и решения о будущем они принимали вместе и более приемлемые для них обоих - надеюсь, Эдвард не будет пытаться самоустраниться "во благо" и постарается не решать все и за всех сам!
Хорошо бы и решения о будущем они принимали вместе и более приемлемые для них обоих - надеюсь, Эдвард не будет пытаться самоустраниться "во благо" и постарается не решать все и за всех сам!
Рано, им еще "притереться надо" в плане отношений и секретов...
Нулька, спасибо за продолжение! Тебе надо срочно издать книгу - честно-честно! У тебя так классно получается,что отрываться не хочется)) Я не понимаю,как у тебя получается совмещать смешное и болезненное - я имею в виду Беллу-которая-похожа-на-ежа-из-за-кусочков-зеркал...
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:01 | Сообщение # 540
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
В общем, Ян, дорогая, извини, но похохотала от души, чес слово. Читала как назло в автобусе, поэтому стала предметом тыканья пальцем у молодой части населения и презрительно поджатых губ у старшего поколения. Ладно, вернемся к нашим скачущим барашкам. Знаешь, я скоро буду воспринимать всерьез каждое твое слово.
Quote (Нулька)
Тогда жди зеркальной комнаты
Я ж думала понятие "зеркальная комната" несколько, кхм, нарицательное. Ну, ты понимаешь. А тут ушат холодной воды, на те здрасьте вам зеркальную комнату.
Итак, о ней. В общем не угадала я с планом Беллы, а жаль, ты была права - разгадка таилась на поверхности. Не ожидала я от тебя такой подставы и "впутывания" Чарли *ставлю галочку*. Попалась наша птичка, как кур в ощип. Ума только не приложу - куда Элис "смотрела"? Нельзя оставлять одну данную особь, уж слишком редкий подвид наивности скрещенной с самоотдачей.
Не буду приводить тут цитаты, над которыми смеялась всю дорогу, всё привели за меня (читай форум выше). Скажу только, что мне понравился Джеймс. Не было этой показушной затянутости, работы на камеру и ожидания, как в один миг тут появятся его враги и оставят у разбитого корыта. Правдоподобно получилось. Он душит Беллу, появляется Элис, Джеймс заговаривает ей зубы, давя на воспоминания. Элис делает вид, что повелась, нападает, одерживает пусть небольшую, но победу и... опять все логично. Не бежит сломя ног к Белке спасать ей жизнь и "заговаривать" ранки, а испытывает к ней интерес, кхм, другого рода. А вот что касается временного исчезновения Эдварда и Карлайла, извиняй, грещу только на Вольтури. Если права, готова услышать художественный свист.
Ну, а сцена появления блудного сына, пардон блудного Эдварда, заставила улыбнуться уже от умиления и радости за них.
Мне осталось только мяукнуть от того, что я не находила слов.
Януль, присоединяюсь к Лере, я сегодня тоже не в духе, началось любимое народом развлечение "болезнь под новый год". Поэтому просто захотелось порадовать автора без выдвижения очередных предположений. Твоя Хельга, мррр
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:18 | Сообщение # 542
☆..guardian angel..☆
Статус:
юху! и к вам пожаловал....БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ да, да, это я, такая противная и вредная свинья.....ну я ОЧЕНЬ извиняюсь! учеба доводит до сумасшествия! но я честно всё читаю! всё-всё, правда-правда!
итак начнем... эти "ночные визитеры" изрядно подпортили жизнь нашей парочке... да и не только им... бедный Чарли! ведь можно сказать именно из-за Беллы в его доме случаются не совсем приятные вещи. Да ещё и дочь его редко когда в расчет берет, словно он и вовсе слепой... что-то я в этом случае к Белле довольно таки отрицательно отношусь... Белла как ребенок, честное слово! ну что это такое: надуть губки и играть в молчанку?! Не кажется ли ей, что всё делается именно для НЕЁ и не нужно этому препятствовать! Прощание с Эдвардом было довольно трогательным... п.с. вот видишь: где появляется Эдвард - сразу всё становится на свои места=) Элис хоть распутала этот сумасшедший клубок событий Честно сказать, я и сама неволей потерялась... кочевники эти то появляются, то в подполье заседают, Волтури и Джейн с её страстью (кстати, жду объяснений Эдварда ). Как я и думала, Джеймс появился в Финиксе! но меня немного смущает поведение Волтури...а скорее не смущает, а удивляет его нелогичность! Хотели бы они, давно поймали бы кочевником (тем более с такими сверхъестественными возможностями), поэтому, я думаю, здесь также что-то нечисто.... в балетной студии больше всего удивила Элис! невольно захотелось почитать фанф о плохой Эли, где она вампир, пьющих кровушку невинных)) на самом деле Белла многим ей обязана (+ Элис не раз её прикрывала) и я рада, что она сама это понимает...обидно конечно, что девушка не верит в то, что Белла на неё не обижается и не боится её.. надеюсь, скоро всё исправится.! опять же Чарли (его ник "тёмная лошадка") раскрывает тайны и секреты вампиров Калленов! круто и опять же я безумно рада, что Эдварл вернулся! хочу поздравить Беллу: 3 пуговицы - это что-то! так держать, девочка! Нулька, спасибо большое за новые главы! я всё ещё в ПЧ и буду отписываться! когда не знаю, но всё же я читаю и восторгаюсь тобой, как писателем! ты молодчина! удачи тебе! =*
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:48 | Сообщение # 543
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Helga1808,
Quote (Helga1808)
В общем, Ян, дорогая, извини, но похохотала от души, чес слово.
Т.е. надежда на то, что мой будущий ангст могут воспринимать без смешков может умереть?
Quote (Helga1808)
Знаешь, я скоро буду воспринимать всерьез каждое твое слово.
Давно пора
Quote (Helga1808)
Я ж думала понятие "зеркальная комната" несколько, кхм, нарицательное. Ну, ты понимаешь. А тут ушат холодной воды, на те здрасьте вам зеркальную комнату.
Как не помнить про зеркальную комнату? Ты чего это, ммм?
Quote (Helga1808)
ты была права - разгадка таилась на поверхности.
Я всегда права, даже когда не права
Quote (Helga1808)
Нельзя оставлять одну данную особь, уж слишком редкий подвид наивности скрещенной с самоотдачей.
У Элис личная жизнь тоже есть и она волновалась за ее сохранность. Я думаю, она была там. Тем более, что Белла не мешкала.
Quote (Helga1808)
Скажу только, что мне понравился Джеймс.
У меня к нему некоторая слабость просто
Quote (Helga1808)
А вот что касается временного исчезновения Эдварда и Карлайла, извиняй, грещу только на Вольтури.
Они к ним на Мальдивы загорать летали
Quote (Helga1808)
Белла сказала МЯФ
Мяф
Quote (Helga1808)
Твоя Хельга, мррр
Уау! "моя"
Зовите_как_хотите, а я вообще скромная девица... периодами
Спасибо за отзывы!
Добавлено (23.12.2010, 21:48) --------------------------------------------- lena_solnce, сколько лет! сколько зим! я уже дни считать начала с выходных
Quote (lena_solnce)
всё-всё, правда-правда!
Свежо предание, да вериться с трудом
Quote (lena_solnce)
что-то я в этом случае к Белле довольно таки отрицательно отношусь...
Лен, Белла в оригинале еще хуже поступила. Вспомни ее скандал показушный. Тут она как-то молчит по делу, а там повела себя как черт знает кто! Ни ума ни фантазии! И можешь считать это моим ИМХО, потому что так лучшее и безопасно...
Quote (lena_solnce)
Белла как ребенок, честное слово!
Если бы тебя НЕ слушали, принимали за тебя решения и даже не брали в расчет, то ты бы еще не так себя повела... Даже все осознавая, она бы предпочла, чтобы Чарли и Каллены были в безопасности...
Quote (lena_solnce)
где появляется Эдвард - сразу всё становится на свои места=)
В отличае от начала фф
Quote (lena_solnce)
кстати, жду объяснений Эдварда
рано
Quote (lena_solnce)
я думаю, здесь также что-то нечисто....
угу
Quote (lena_solnce)
невольно захотелось почитать фанф о плохой Эли, где она вампир, пьющих кровушку невинных))
а ведь она такой была.. до того как они встретились с Джасом и не присоединились к Калленам...
Quote (lena_solnce)
хочу поздравить Беллу: 3 пуговицы - это что-то! так держать, девочка!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:00 | Сообщение # 544
☆..guardian angel..☆
Статус:
Quote (Нулька)
Свежо предание, да вериться с трудом
попрошу убрать этот скептицизм в "голосе"...
Quote (Нулька)
Лен, Белла в оригинале еще хуже поступила. Вспомни ее скандал показушный. Тут она как-то молчит по делу, а там повела себя как черт знает кто! Ни ума ни фантазии! И можешь считать это моим ИМХО, потому что так лучшее и безопасно...
мне Белла в оригинале не нравилась))) я просто сегодня в тим анти-Белла
Quote (Нулька)
Если бы тебя НЕ слушали, принимали за тебя решения и даже не брали в расчет, то ты бы еще не так себя повела... Даже все осознавая, она бы предпочла, чтобы Чарли и Каллены были в безопасности...
черт, я ещё подумаю, что тут ответить)))) ХАЧУ ДИСКУССИЮ!!!!!
Quote (Нулька)
а ведь она такой была.. до того как они встретились с Джасом и не присоединились к Калленам...
ага... Эли мой любимый персонаж, кроме Эда, естественно) интересно ыбло бы почитать о её жизни ДО Калленов.....что-то пореалистичней)
Quote (Нулька)
и это не предел!))))))
знаем, знаем, что Беллз "плохая девочка" бум ждать!
Quote (Нулька)
Оу, *обмахиваюсь веером* безумно рада!
не надо издеватся над бедной Леночкой.....Леночка вообще харошая..ОЧЕНЬ харошая
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:11 | Сообщение # 546
Старейшина
Статус:
Нулька, привет! Спасибо за такую интересную версию Сумерек. Вчера искала чего бы почитать в Альтернативе и прочитала все главы твоего фанфика. Очень интересно пишешь! Надеюсь, что история еще долго не закончится!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:37 | Сообщение # 550
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка!!Моя любимая девочка,родная моя,умница и красавица!!С Новым годом,милая!!Побольше побед,новых идей,успехов!)Никаких невзгод и передряг,год-то должен быть белым и пушистым!))Люблю тебя,родная!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ