Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 502
Вампир
Статус:
Спасибо за главы). Как мне показалось, то как такового путешествия в лес не было? Или я уже что-то подзабыла? А Чарли у тебя безумно наблюдательный) Как он выяснил, что Эд по ночам приходит? Или Эдвард стал не очень внимательным? Так все быстро в этой главе происходило. Странно, что Эд пришел к Белле,. когда они уже тронулись, так ведь Джеймс может понять, что Белла с Элис. Зачем так поступать? Почему они не хотят все рассказать Белле, кажется это ее жизнь и она имеет право знать! А оставшиеся Каллены будут как действовать? Очень прям интересно)) И что же Белла задумала?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:47 | Сообщение # 505
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
эммм... который?
Эх... не из 11 главы, а несколько раньше =))) Ну, там где она шла по дороге.... ах, да... когда он ей рассказал страшную правду про себя, так и вот она идет, а он сзади едет...
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:35 | Сообщение # 507
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Ой, можно я начну (парадокс!) с начала, а именно со сна. Ууух, аж дух захватило от описания её видения. Красиво, страшно и, я бы сказала, безвыходно. Эдвард во сне не дал бы ей возможности сбежать, так же, как этого шанса не предоставил бы Джеймс, НО
Открой глаза, Белла!.. Белла, проснись!
Что это? Сон может быть настолько реальным, что, возможно, даже спас жизнь? Или все же это был не сон, а Эдварда действительно пытался предостеречь Беллу? И ещё
Пронзительный визг, подобный тому, который я уже слышала во сне, послышался за окном, вызывая еще больший ужас. Кто-то неизвестный кричал надрывно, испугано, предупреждающе.
Кто же этот неизвестный? Не думаю, что Джас мог визжать, даже в качестве предупреждения... Видимо, Элис? Включаем вторую передачу, едем дальше. Хотелось бы, конечно, побольше о том, что происходило между Эдвардом и Джеймсом, да и недосказанность семейства Калленов порядком надоели. Понятно, что для кочевника охота за Беллой стало вроде как делом чести задетого самолюбия. Вот только интересно, ежели "игрушка" бы с ним не заговорила, неужто он оставил бы её в живых?! А вообще Каллены молодцы, у них всегда всё, что называется на мази))) Быстренько задержали Чарли, сделали алиби Белле, собрали вещички, увезли и вроде бы как даже всё законно, сбегать не пришлось, говорить Чарли ранящие сердце вещи.
Присоединяюсь ко всем, Чарли здесь отнюдь не тюфяк, по недоразумению являющийся шефом полиции. Задавал логичные вопросы про дерево (жаль Белка не смогла нас порадовать замечательной версией, типа птички под окном громко поют ), "ночного визитёра", да и отправить дочь подальше вполне обосновано, если учесть, что врёт она на каждом шагу (ладно, пусть недоговаривает). Его наблюдательность по отношению к Эдварду и всем остальным меня вообще поразила. Глядишь, он какую-то черту у Рене отхватил при их небольшом житье-бытье. Жаль, что сопоставить факты ему вряд ли позволит рациональный склад ума и профессия, а вот обозвать "Другими"... что ж, очень даже неплохо. Отдельное спасибо хочу сказать о моменте прощания Эдварда и Беллы. Трогательно, романтично, многообещающе... Чтобы она себе не думала, Эдвард знает что делает, я уверена. Но Белла не была бы Беллой, если бы не имела на всё своего мнения. Хм, план, видимо, достойный своего создателя)) Не споткнуться, не сфальшивить - это не про Беллу Надеюсь, последствия будут поправимы, а Эд окажется еще более проницательным. Хотя что-то мне подсказывает, что развязка наступает... Насчет Джейн не буду строить предположения. Тут многие высказались, ты мое мнение тоже знаешь. Особо оно не отличается от мнения Леры, видимо, наша фантазия дальше канона не идет. Посмотрим чем удивишь ты.
Ян, спасибо за главу, несмотря на то, что читаю я, как всегда в числе последних, и отписываюсь еще позже, я искренне жду продолжения, знай это. Надеюсь, наш разговор продолжится и тебе будет на что посвистеть Твоя...ммм Хельга)))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:48 | Сообщение # 508
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Ой, можно я начну (парадокс!) с начала, а именно со сна.
Можно, даже нужно!! Понимаю, что в описании всех событий главы сон теряется, но мне очень хотелось его показать таким каким я его представила для героини...
Quote (Helga1808)
я бы сказала, безвыходно.
Я бы сказала, что так и есть - безвыходно
Quote (Helga1808)
Или все же это был не сон, а Эдварда действительно пытался предостеречь Беллу?
Оля, тут немного ты свернула не в ту сторону... Сон отражение подсознания - страхи, мечты неважно, что... Подсознательно Белла понимает, что вряд ли Эдвард стал убивать ее.. Более того пристальный взгляд, которым смотрел на нее Джеймс... разве ты не чувствуешь злые/восхищенные взгляды не глядя?
Quote (Helga1808)
Кто же этот неизвестный? Не думаю, что Джас мог визжать, даже в качестве предупреждения... Видимо, Элис?
Оу, неужели неясно? Тогда жди зеркальной комнаты
Quote (Helga1808)
Вот только интересно, ежели "игрушка" бы с ним не заговорила, неужто он оставил бы её в живых?!
Конечно, нет! Но это была бы совсем другая история и увела бы меня еще дальше от оригинала
Quote (Helga1808)
всё законно, сбегать не пришлось, говорить Чарли ранящие сердце вещи.
вот этого я больше всего хотела - не делать из Беллы издевающуюся над собственный отцом од прикрытием "ради его блага"
Quote (Helga1808)
какую-то черту у Рене
Оу, Рене мы еще увидим в этой части не торопись...
Quote (Helga1808)
Не споткнуться, не сфальшивить - это не про Беллу
Ты будешь удивлена, но ей даже спотыкаться не придется
Quote (Helga1808)
видимо, наша фантазия дальше канона не идет. Посмотрим чем удивишь ты.
Так и хочется на зло придумать что нить уж слишком примитивное
Знаешь, я тут подумала, что если на ТР устроят конкурс "мисс Флудилка", то мы с тобой разделим призовые места, обязательно захватив с собой Valbury. Но если хозяин форума не против, то мне остается лишь разводить руками))
Quote (Нулька)
Эммм... еще не поздно удалить эти два выражения?
Ян, уже поздно, они остались цитатой в моем ответе
Quote (Нулька)
ИИИИИИИИИ *насвистываю*
блин, почему мне всегда приходят в голову вопросы, которые никто не задает??? Любому другому ты бы ответила и еще поцеловала бы за вопрос, а я в опале... Если не Элис, тогда не знаю кто мог орать... Явно не жертва, они бы ей пискнуть не дали. То есть крик предупреждал об опасности. Размышлизмы кончились...
Quote (Нулька)
есть еще варианты....
эээ, пока нет... Видимо, что-то сорвется, или кто-то опередит... Намякивай давай!
Quote (Нулька)
Расскажи об этом...
Не, ну я понимаю, финку взять в кавычки, я как бы по паспорту русская.. Но любимая... *хнык-хнык*.
Знаешь, я тут подумала, что если на ТР устроят конкурс "мисс Флудилка", то мы с тобой разделим призовые места, обязательно захватив с собой Valbury.
О нет, родная, я тут пару темок видела, так до сих пор локти кусаю, что приписалась...
Quote (Helga1808)
Любому другому ты бы ответила и еще поцеловала бы за вопрос, а я в опале...
К тебе завышенные требования...Да, дорогая... Но пора бы уже привыкнуть, к тому, что я порой боюсь отвечать прямо...
Quote (Helga1808)
Если не Элис, тогда не знаю кто мог орать... Явно не жертва, они бы ей пискнуть не дали. То есть крик предупреждал об опасности. Размышлизмы кончились...
Итак... Кто жертва? Где ты там видела жертву вообще? Крик предупреждал опасности...ДА..ищите, да обрящите, мадам....
Quote (Helga1808)
Намякивай давай!
Не могу, там слишком просто...
Quote (Helga1808)
Не, ну я понимаю, финку взять в кавычки, я как бы по паспорту русская.. Но любимая... *хнык-хнык*
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:10 | Сообщение # 513
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
О нет, родная, я тут пару темок видела
гыгы, уж не "ведьмочки" ли, Березка на нас ругнулась))
Quote (Нулька)
К тебе завышенные требования...
Ох, раньше я думала, что тяжела и не казиста жизнь девчонки программиста... Оказывается к тебе в подруги тоже нельзя набиваться))
Quote (Нулька)
Но пора бы уже привыкнуть, к тому, что я порой боюсь отвечать прямо...
Про интриги я знаю... Только насчет крика у меня вопрос возник, просьба ответить конкретно. А кого предупреждали? Что если не Беллу, как я думала, что если предупреждали Джеймса о приближении Эдварда??? Тогда это могла быть Виктория, наверное... Других идей пока нет, извиняй.
Quote (Нулька)
Не так, ты, ОлЬя, все воспринимаешь... это цитата
Что за цитата? *надевая очки и беря в руки энциклопедию*
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:16 | Сообщение # 520
Эльф
Статус:
Клубы:
Нулька, спасибо за продолжение. Экшен в зеркальной комнате конечно впечатлил. Но меня больше всего впечатлил другой момент - как Эдвард рассказал Белле о своих чувствах в больнице. Это конечно же слова не мальчика, а столетнего мужа. Ни каких сомнений у нас не осталось в искренности его чувство. Еще тронул момент, когда они обсуждали перспективы обращения Беллы в вампира. Первый раз в твоей истории поднялся этот вопрос. Интересно, куда ездили Эдвард с Карлайлом? И еще больше интересно, какую версию изложат Чарли о следах укуса на руке Беллы. Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:49 | Сообщение # 524
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Я догадалась, что не активировали! Просто махнула тебе ручкой из серии: "Ося и Киса были здесь!" Жаль, что теперь смогу прочитать только поздним вечером, зато на ясную, отдохнувшую голову!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:39 | Сообщение # 525
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Очень много событий.. Как-то все неожиданно произошло в балетном классе. Хорошо, что Каллены успели, но вот Виктория как сбежала? Это как-то не правдоподобно. Такое ощущение будто ее специально отпустили. И почему Эдвард так и не рассказал где был? Как я думаю, то он наверняка в Италии время коротал (ну если только Вальтури не переехали ). Вот что Каллены не дали о себе знать, это просто ужасно! Она же в больнице, ей и так плохо, а что бы поправиться, должно быть куча положительных эмоций, а Они ей только переживаний насоздовали! Как Белла все это вынесла? Надеюсь, что Чарли не проявит всей своей наблюдательности. Я конечно понимаю, что он за дочь волнуется, но можно же не все замечать, ну или хотя бы озвучивать! Очень хочется, что бы у Беллы с Эдом все было хорошо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ