Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aelitka
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Алоха, детка!
Эдвард – простой гавайский парень с взрывным характером, привыкший всегда и во всем рассчитывать лишь на себя. Белла – наивная девушка с «Большой земли», единственная дочь богатого папочки. Между ними не было и не могло быть ничего общего… Разве что необитаемый остров, затерявшийся на бескрайних просторах Тихого океана… Мини

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

Колония "Орфей-2". Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая "огнем и мечом" свой уклад и систему ценностей. "Орфей-2" - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 108
Гостей: 97
Пользователей: 11
Oxima, Bellissima, just_, kuzmyashka17, MOSIFE, Kenzi, •°•°•tанзиля•°•°•, krasnovkrik, ♥Лузя♥, Яна2494, nomadinka


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..." Рассвет. Вместо пролога

2019-6-18
17
0
Рассвет. Вместо пролога...

С каждым днем я все дальше отдалялась от грусти, позволяя себе быть счастливой. Понемногу я стала замечать, что улыбаюсь шуткам Эдварда, дразню Чарли, спорю с Эмметом и злюсь на непоседу Элис. Вроде бы ничего и не произошло, вроде бы все как всегда... Только нет больше Анжелы с нами... И Джейкоб уходит из комнаты, если кто-то при нем позволяет себе чуть больше нежности, чем просто приветствие.

Наверное, стоит сказать, что мы, не сговариваясь, изо всех сил старались при нем не забываться, но все же... Блек никогда ничего не говорил, но по его глазам было видно, что прошлое, удаляющееся от нас, преследует его неизменно.

После памятной беседы с Джейком прошло чуть больше двух недель, и вроде бы я уже восстановилась. Только все это было напускным. Все свои переживания я затолкала глубоко - даже сама поверила, что этот ужас остался позади. Лишь Эдвард и папа знали правду: я все еще кричала и плакала во сне.

Постепенно Каллены тоже стали смеяться, только и это было немного наиграно. В мимолетных взглядах Карлайла я видела беспокойство. Эсми то и дело обнимала каждого из своих детей и меня. Элис ни на шаг не отпускала от себя Джаспера. Розали единственная, кто была самой стойкой из нас. Спустя неделю после смерти она притащила Эммета в дом Калленов и осталась там, игнорируя жалобные взгляды своего возлюбленного. Клин клином...

Быть может, мы все также переживали о смерти Вебер, быть может, восстановление мира и спокойствия заняло бы намного дольше времени, если бы не известие от моей матери. Кто бы мог подумать, что в своем плотном графике Рене выделит красным день, в котором я сочетаюсь браком? Решение мамы было довольно странным и пугающим: она приезжает за две недели до свадьбы, чтобы познакомиться с Калленами и Эдвардом в частности.

Вы когда-нибудь видели испуганного вампира? Поверьте на слово, это зрелище незабываемо. Мне тысячу раз пришлось повторить, что я люблю его, сотни раз пообещать, что независимо от одобрения мамы выйду за него замуж, и миллион один раз сказать, что не буду ругаться с нею, чтобы не злить лишний раз.

Следующим сводящим с ума следствием предстоящего приезда матери было настроение Чарли. Если Эдвард паниковал, то папа злился. Невероятно, но он пару раз даже повысил на меня голос в обычном, ничего не значащем споре. То ли страх на него так влияет, то ли злость на Рене - я так и не поняла, если честно. Однако я, как хорошая дочка, старалась не обращать внимания на его выпады, реагируя только на срывы отца, направленные на других.

Удивительно, но Билли и Карлайл — единственные, кто помогал обуздать безумие, вызванное приездом моей матери. Кто бы мог подумать, что они, обременённые собственной виной и толпой оборотней и вампиров, обвиняющих себя в смерти Анжелы, смогут помочь в нелегком деле — усмирении моих строптивых мужчин? Доктор Каллен каждый день проводил с женихом нравоучительные беседы, а старейшина отвлекал отца рыбалкой, просмотром бейсбола и пивом.

Во всей этой чехарде лишь Элис чувствовала себя уверенно. Она была так возбуждена предстоящей встречей с Рене, что не давала мне продохнуть. То и дело приходилось бездвижно стоять на табуретке, выбирать оттенки одних и тех же цветов для платьев подружек, туфель,гирлянд, ковровой дорожки...

Стоит отдать должное маленькой провидице — она стала ко мне прислушиваться. Теперь мое мнение что-то да значило. Мы убрали с моего платья лишние кружева, сократив их количество до минимума. Совместно с...

Я говорила, что платье разрабатывал почтальон? Тот самый синьор Бинотти, с которым ругалась Элис в день моего признания Эдварду. Провидица говорила, что он станет довольно известным модельером и наш заказ — его путевка в жизнь. Смешная она...

Так вот, мы полностью переделали платье. Совместно с синьором Бинноти мы разработали такую модель, которая устраивала всех троих. Я настояла на длинных рукавах, будущий модельер со смехом отмел утягивающий корсет, а Элис убрала из эскизов обнаженную спину. Кстати, доработка провидицы была принята мною с радостью. В первоначальном варианте платья меня очень тревожила моя татуировка. Она притягивала бы взгляды гостей в момент обмена клятвами у алтаря. Не думаю, что мои родители обрадовались бы этому.

Следующим пришло известие о возвращении Деметрия в Форкс. Это меня несколько испугало, но Элис утверждала, что ничего страшного нет. Я может быть и поверила ей, если бы эта гадина перестала постоянно загадочно улыбаться!

Известий от Вольтури не было. Они не прислали ни подтверждения, что прибудут на свадьбу, ни отказа. Это очень тревожило меня, но никто со мной об этом говорить не хотел. Каллены все как один твердили, что ничего страшного не будет и никто из итальянцев не явится на церемонию. Мне бы их уверенность...

Танк, или иными словами «гардиан», стоял без дела под окнами, потому что с недавних пор Эдвард и его семья решили довести меня до исступления, запрещая передвигаться по Форксу в одиночестве.

Меня постоянно кто-то сопровождал! Эдвард, Элис или Джаспер. Почему остальные не рисковали, я догадывалась.

Однажды я отправилась за средствами гигиены и, назло всему и вся, заставила Эммета пойти со мной в аптеку. Наверное, это бы не возымело действия с невозмутимым Джаспером или привыкшими ко всему Карлайлом и Эдвардом, но качок не знал куда себя деть, когда я нарочито громким голосом советовалась с ним по поводу средства депиляции. К слову сказать, он посоветовал неплохой воск.

В общем, с тех пор Эммет со мной не ездил. Розали... Ну, вряд ли бы она согласилась пойти в няньки, а Эсми была слишком занята перестановкой и «косметическим» ремонтом особняка.

Во всей этой череде событий меня радовали только вечера. Теперь, когда всевидящие и всеслышащие вампиры находились далеко, а Чарли похрапывал так громко, что стены тряслись, мы с Эдвардом могли экспериментировать.

С каждым днем он позволял мне все больше и больше, да и сам наслаждался вседозволенностью... Точнее, он радовался тому немногому, что позволял монстр, живущий в нем и жаждущий моей крови.

Раньше я и подумать боялась о том, что мы теперь вытворяли...

Дальше всего мы зашли в день приезда моей матери. Я одела неудобную пижаму с длинными рукавами и штанами, надеясь, что в этот раз они нас сдержат. Кто-то из нас двоих должен же быть здравомыслящим? Только эта небольшая преграда чуть ли не довела меня до истерики...

Все началось с того, что Эдвард завел старую песню о том, что я должна быть поласковее с Рене, что я не должна ворчать на нее и сердится. В итоге я рассердилась на него и решила отомстить тем, что больше всего мне нравилось!

Легкими касаниями губ я заставила парня замолчать. Перекинув правую ногу через его бедро и сев на него, я заставила вспыхнуть чернотой глаза любимого. Я дразнила жениха поцелуями так долго, сколько он позволил. В конце концов Эдвард перехватил инициативу и перекатил меня на спину. Поза получилась далеко не двусмысленная...

Эдвард поцеловал меня страстно и очень... очень несдержанно! Я застонала и выгнулась навстречу. Каждой клеточкой тела я почувствовала его желание и безудержно хотела его сама. Неудобная пижама стала невыносимо тесной и жаркой.

Руки любимого, не позволяя себе расстегнуть пуговицы на рубашке, скользнули под нее и коснулись груди. От неожиданности я вскрикнула, и, испугавшись того, что Каллен остановится, вцепилась в его волосы.

Но Эдвард и не думал останавливаться...

Руки блуждали по его обнаженной спине, когда я услышала настойчивую трель сотового телефона отца. Чарли проснулся и ответил на звонок. Эдвард тут же отскочил от меня к окну, поспешно натягивая рубашку.

Я не помнила, как стащила ее с жениха, но порадовалась своей победе... Правда, одновременно с этим я чувствовала разочарование и злость на неизвестного абонента.

Чертыхаясь на весь дом, папа спустился вниз.

- Что случилось? - спросила я Эдварда, поправляя на себе одежду.
- Твоя мама прилетела не тем рейсом, про который говорила раньше. Сейчас она в аэропорту Порт-Анжелеса и накричала на Чарли, который по ее разумению перепутал время прилета и попросту ее бросил.

Я скрипнула зубами, с трудом сдерживая поток матерных слов.

- Я так понимаю, поэтому Элис нас и не прервала? - попыталась пошутить я, выбираясь из постели.
- Я думаю, ты сама об этом у нее спросишь, - улыбнулся Эдвард, приближаясь ко мне и обнимая.
- Она что...

Вместо ответа я услышала настойчивый стук в дверь. Провидица не заставила себя ждать.

- Я говорила, что ненавижу твою сестру? - уперлась я лбом в грудь возлюбленного.
- Ты повторяешь это каждый день, - ухмыльнулся Каллен.
- Жаль, что от этого ничего не меняется, - вздохнула я. - Что ей надо?
- Хочет вместе с Чарли поехать в аэропорт.
- Значит, мама ей отомстит за нас, - зло прошептала я.
- Судя по видениям, как раз-таки наоборот: они подружатся...
- Лишь бы не организовали альянс против нас с тобой.
- Совсем чуть-чуть осталось, милая, - улыбнулся парень многообещающе.
- Ты так и будешь молчать по поводу нашего свадебного путешествия? - ехидно спросила я.
- А ты так и будешь спрашивать при первой же возможности? - повторив мою интонацию, передразнил Каллен.
- Мне казалось, что мы договорились о полной честности друг перед другом, - использовала я запретный прием.
- А мне казалось, что ты смирилась с сюрпризами и подарками.

Это был удар ниже пояса. Когда я выводила жениха из паники по поводу приезда моей матери, то пообещала, что буду паинькой до самой свадьбы и разрешу ему дарить мне подарки и устраивать сюрпризы, чтобы как можно меньше времени было отведено общению с мамой.

- Я же не думала, что ты будешь этим так нагло пользоваться, - возмущенно выдохнула я.
- Белла... - с укоризной покачал головой Эдвард.

Стук в дверь прервал наши пререкания:
- Эй, голубки, вам стоит привести себя в порядок. Рене не обрадуется, увидев вас в обнимку в спальне Беллы!
- Элис, катись к черту! - ответила я, продолжая льнуть к любимому.
- Вот именно его-то я вам и привезу. Увидимся позже, - рассмеялась Элис.

- Она права, - шепотом сообщил любимый.
- Знаешь, я терпеть не могу, когда она оказывается права, - с неохотой отступила на шаг от Эдварда я.
- О! Поверь мне, она это знает.
_______________________________
За проверку благодарим: ЗДЕСЬ!

Ну что, любимки? Начнем?
Категория: Альтернатива | Добавил: Нулька (02.04.2012) | Автор: Нулька
Просмотров: 4242 | Комментарии: 71


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 711 2 »
0
71 pola_gre   (01.06.2017 20:42)
Значит, дело к свадьбе... Эксперименты, Рене... biggrin

Спасибо за продолжение!

0
70 робокашка   (19.04.2015 09:51)
новый виток дурачеств начинается tongue

0
69 Tanya21   (19.02.2014 16:53)
Спасибо за главу.

0
68 СлАсТиК   (08.05.2013 15:05)
спасибо:)

0
67 Светунчик   (14.04.2013 20:16)
:-P

0
66 НастяП   (25.09.2012 10:00)
Спасибо! Читаем РАССВЕТ !!

0
65 Rob_Raspberry   (09.07.2012 00:21)
Quote (dashka_feds)
тадададам!!!теща вперед)

biggrin biggrin biggrin

0
64 Sophisticated   (25.06.2012 22:53)
Спасибо

0
60 Lucinda   (15.04.2012 20:38)
О, наконец то ты вернулась!

0
63 Нулька   (17.04.2012 10:08)
Это случайность biggrin

0
58 belkaaaa   (10.04.2012 19:45)
Спасибо))

0
57 Миравия   (09.04.2012 14:44)
Спасибо за начало рассвета) Давно ждали и вот, свершилось) Хочется уже узнать, чем все дело кончится, и насколько далеко ускачет фантазия автора от оригинала) Автору - вдохновения и не пропадать!

0
62 Нулька   (17.04.2012 10:08)
Автор будет очень старалсть *густо краснею*

0
55 Румиса   (07.04.2012 15:12)
Интересно получается,Анжела недавно умерла,в принципе по вине Беллы,а они свадьбу закатывают. Я понимаю ,что ничего уже не изменить,но Анж вроде как была подругой Беллы и она так сильно переживает по поводу её смерти. Могли бы и тихо обвенчатся. Какоето лицимерие получается ,а не дружба

0
56 SuperMom   (08.04.2012 10:33)
Что-то я не припомню, чтобы Американцы откладывали или тихо-мирно венчались после каких-то трагических событий. Не принято у них так.

0
59 Румиса   (10.04.2012 22:53)
Да уж умом Россию не понять и америкосов тоже

0
61 Нулька   (17.04.2012 10:07)
У всех свои традиции *пожимаю плечами

0
54 VeGa   (07.04.2012 13:32)
класс!! уря подолжение! если Рене и Элис подружаться, ето будет ужас для Белы! бедняг! спасибо за главу!

0
50 MissElen   (06.04.2012 23:49)
Эти две недели перед свадьбой, благодаря Рене, станут нехилым испытанием для чувств наших голубков. wink

0
49 PanteraNight   (06.04.2012 20:10)
Ыэх! Отличное начало! Чувствую рассвет будет горячим! Спасибо!

0
53 Нулька   (07.04.2012 09:38)
Не-не-не, горячим точно не буит cool

0
48 LanaLuna11   (06.04.2012 19:54)
спасибо.

0
47 dashka_feds   (06.04.2012 17:33)
тадададам!!!теща вперед))спасибо за продолжение.оно было поистине долгожданным) cool

0
52 Нулька   (07.04.2012 09:37)
Рада, что жждали, не уверена, что вернулась бы к Рассвету так скоро если бы нет smile

0
46 Kira_n   (06.04.2012 16:47)
Урья! smile smile smile smile
Спасибо за пролог biggrin

0
45 Tesoro   (06.04.2012 14:08)
Спасибо за начало "Принцессы...Рассвет"

0
44 SHERRY   (06.04.2012 12:50)
Спасибо за продолжение, этого стоило ждать!
Ух, чокнутая теща приезжает - интересно, как ребята с ней справятся! biggrin
Рассвет надвигается. Ой, точнее Рене надвигается smile

0
51 Нулька   (07.04.2012 09:35)
Рассвет уже надвинулся, а Рене... Ну не все так плохо будет... Наверное... biggrin

0
43 Хельгä   (06.04.2012 07:35)
Оу, рубашка наконец-то снята! С победой, Белла!!! biggrin

0
42 valbury   (06.04.2012 04:47)
На вампиров и оборотней Чарли спокойнее реагировал, чем на приезд бывшей благоверной! Видимо, она даст фору и тем и другим! smile
Большое спасибо за главу!!!

0
41 Swan-Gall   (05.04.2012 21:39)
Спасибо! Интересно, что же еще в Рассвете автор напридумывает?!
С нетерпением буду ждать продолжения.

0
40 рыжик2010   (05.04.2012 16:37)
скоро узнаем какая из Рене тёща biggrin

0
39 TheDucksDasha   (05.04.2012 13:35)
Спасибо за продоллжение! Ожидание того стоило!) Бедный Эммет, ахах, Белла знала, что его выведет biggrin
И что же будет, когда приедет Рене))) Интрига то какая cool

0
38 Женаsisadmina80   (05.04.2012 13:04)
Спасибо за продолжение! Ждем Рене... smile

0
37 Katerina1988   (04.04.2012 23:38)
Спасибо большое за пролог!!! )))

0
36 LarsHempton   (04.04.2012 18:46)
Спасибо за продолжение!! Да, интрига сохраняется!!!

0
33 Стасия   (04.04.2012 12:14)
Прелесть))) Спасибо большое biggrin :D

0
32 2804   (04.04.2012 09:51)
спасибо за продолжение. Эдвард в панике по поводу приезда Рене? это он прикинулся, что Беллу отвлечь или правда переволновался?

0
35 Нулька   (04.04.2012 17:33)
Увидишь wink

1-30 31-51
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]