Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
- А у вас неплохой вкус, девочки, - хмыкнул Эрик. - Вам теперь будет завидовать вся школа.
Эрик - любитель красивых мужских тел? Не уж-то поголубел?!
Кажется, нашей директрисе не очень понравился почти голый индеец на территории школы
Наоборот, очень понравился.
Дорога к дому занимала обычно значительно меньше времени, но почему-то крокодильчик упрямился и глох каждые десять минут. В довершение ко всему, когда до дома оставалось каких-то пятнадцать минут, пикап вовсе замолчал и отказался заводиться вообще.
Интересно, это козни Эдварда или фатальное стечение обстоятельств?
- Да, мама. Я выхожу замуж, - вздохнула я. - Моего жениха зовут Эдвард Каллен... - Он пьет, курит? У него есть татуировка?
-Нет, мама. Как ты могла подумать?! Он просто вампир, который хочет моей крови...
И это также не обсуждается, как и ссылка в Форкс из-за твоей странной предвзятости ко мне! - Неблагодарная! - прокричала мама и бросила трубку.
В самом деле, могла бы поблагодарить мать за то, что отправила её на встречу своей судьбе. Все что ни случается, все - к лучшему.
Я уже была практически на крыльце, когда услышала позади себя топот... огромных волков, бежавших следом за мной.
С ума сойти! Волки лошадиного размера бегают по Форксу. У них, конечно, причина очень уважительная - охрана Беллы от вампиров, но горожанам от этого не легче.
Пусть хмурится, но обнимает и улыбается!
Оригинальный выбор слов.
Не устояв, я с грохотом упала, сильно ударившись головой... - Все в порядке. Я просто немножко упала... - Я лишь хотела позвонить Чарли, но потом вспомнила, что телефон... - зачем-то стала оправдываться я, пятясь назад. - Белла... - хотел предупредить меня Каллен.
Но было поздно - я уже врезалась спиной в дверной косяк
Плохие вампиры безуспешно пытаются Беллу убить, но она сама с этим гораздо лучше справляется, бедному Эдварду никакой вампирской скорости не хватит её спасать.
Нулька, зайка, спасибо! Очень классная глава! Я рада, что начали появляться враждебные вампиры и форксовское болото наконец зашевелилось Тут тебе и Каллены, и волки, все активизировались, ух! Из названия главы я почему-то решила, что знакомство с Райли произойдет в приватной обстановке, а тут такая катавасия закрутилась Все по законам жанра: одинокая девушка, заглохшая невовремя машина и отвлекшиеся охранники...Если бы Каллены с волками не были готовы к подобным непредвиденным обстоятельствам, все могло бы закончится более плачевно. (хотя, как они могут быть непредвиденными в случае с Элис? Или она прошляпила?) А так отделались грязной и порваной одеждой. Роуз в одежде Беллы, пхахаха, убила И где, блин, носило Эдварда, пока Райли Беллку запугивал, м? Звонок Рене... Мда, тут мы, так сказать, поближе познакомились с мамой Беллы. И мне она что-то совсем не понравилась... Конечно, ее диктаторские замашки можно было бы объяснить характерным поведением Беллы-бунтарки, но что-то мне подсказывает, что и сама Рене не лыком шита, и дочь по характеру пошла именно в нее. В принципе, все те вещи, что успела предположить Рене (татуированный отсидевший жених и беременность), точно так же предположила бы практически каждая мать, у которой подрастает такая оторва, как Белла. Тем более, если она так внезапно узнает о свадьбе дочери. Нет, Рене я не оправдываю, в особенности если Белла права и мать действительно забила на нее, выйдя замуж второй раз. Приятно порадовали заботливые мальчики Эрик и Тайлер А над Анжелой и ее реакцией на появление Джейка долго смеялась Белла права, Вебер надо лечить
А у вас неплохой вкус, девочки, - хмыкнул Эрик. - Вам теперь будет завидовать вся школа.
О, да! Я - уже Так, что у нас там еще интересного было... Ах, да, загадошная вечеринка сумасшедшей Элис Мне по началу действительно пришло в голову, что она собралась ее в доме Чарли устраивать (с нее станется его самого уболтать, не сомневаюсь ), но все же надеюсь, что это не так. Ни дом, ни Белла этого точно не переживут
Похожий на раскат грома рык вырвался из горла черного волка.
- Джей, не надо, пожалуйста.
А че это у тебя Джейкоб черный? Всегда вроде каким-то буро-красно-рыжим был. Ну, не помню точно каким, но не черным. Черный был Сэм.
Джейкоб не ударил в грязь лицом перед столь пренебрежительным отношением и строил какие-то уж очень смешные гримасы, то высовывая язык, то улыбаясь.
- Кажется, он ударился головой, - бросила блондинка и ушла в дом.
Ой, немогу! Ну, Джейк! И, кстати, что с Сэмом? Надеюсь, он жив... Ну, ты все равно не расскажешь, конечно... Ждем-с следующую главу
Спасибо за главу. Бела как всегда не уклюжа. и не может без преключений на сою попу. Рене можно понять... это реакция любой нормальной мамы. (моя тоже так реагировала так что мне это знакомо). Эх Эдвард как он еще держится...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Я рада, что начали появляться враждебные вампиры и форксовское болото наконец зашевелилось
А может они разворошили муравейник, который не стоило ворошить?
Quote (Irrik)
Из названия главы я почему-то решила, что знакомство с Райли произойдет в приватной обстановке, а тут такая катавасия закрутилась
Буду считать, что снова тебя удивила
Quote (Irrik)
хотя, как они могут быть непредвиденными в случае с Элис? Или она прошляпила?
А в Затмении как прошляпила? А волки тама поблизости всегда на что? *насвистываю
Quote (Irrik)
И где, блин, носило Эдварда, пока Райли Беллку запугивал, м?
Наверно там же где сейчас и остальные Каллены?
Quote (Irrik)
И мне она что-то совсем не понравилась...
А мне она никогда не нравилась... Странная тетка...
Quote (Irrik)
дочь по характеру пошла именно в нее
Да у нее оба родителя такие... Чарли тоже спокойный только до поры до времени...
Quote (Irrik)
В принципе, все те вещи, что успела предположить Рене (татуированный отсидевший жених и беременность), точно так же предположила бы практически каждая мать, у которой подрастает такая оторва, как Белла.
ОМГ, не хотела бы я быть на месте Беллы...
Quote (Irrik)
Приятно порадовали заботливые мальчики Эрик и Тайлер
Они хорошие, честно...
Quote (Irrik)
А над Анжелой и ее реакцией на появление Джейка долго смеялась
Ну, Беллка с ней не порадовалась, а Джейк порадуется... *шаркаю ножкой...
Quote (Irrik)
Ни дом, ни Белла этого точно не переживут
А Белла-то что?
Quote (Irrik)
А че это у тебя Джейкоб черный? Всегда вроде каким-то буро-красно-рыжим был. Ну, не помню точно каким, но не черным. Черный был Сэм.
Слушай... Я тебя щас пну.. Джейк у меня давно черный! Я уже давно поменяла... Иди перечитай появление Сэма и спасение Беллы, когда она с утеса прыгала! *обиделась
Quote (Irrik)
И, кстати, что с Сэмом? Надеюсь, он жив...
И я надеюсь... *вздыхаю korob,
Quote (korob)
Бела как всегда не уклюжа. и не может без преключений на сою попу.
Если она парочку раз в день не упадет/стукнется/натворит что-нибудь, то день прожит зря
А может они разворошили муравейник, который не стоило ворошить?
Стоило, стоило... А иначе так и получилось бы:
Прижмусь к Эдварду и буду сидеть так до самой свадьбы
А еще бы Элис вокруг них скакала размахивая цветами, свадебными тряпками и бланками приглашений. Ну, как-то так... Говорю ж, болото с лягухами
Quote (Нулька)
Буду считать, что снова тебя удивила
Ну, типа да. Ты без этого вообще не можешь
Quote (Нулька)
А в Затмении как прошляпила?
Странно просто. Если они Элис усердно отвлекали, меняя свои решения, то что ж так бездарно попались-то?
Quote (Нулька)
А волки тама поблизости всегда на что? *насвистываю
Ха-ха, чтобы видения Элис были пятнистыми? Ну так это они не специально же ж
Quote (Нулька)
Наверно там же где сейчас и остальные Каллены?
Ну и какого... фига он там был? Должен был Беллку дома ждать, а лучше при появлении опасности бежать ее встречать.
Quote (Нулька)
А мне она никогда не нравилась... Странная тетка...
Ну да, со странностями, но прикольная такая мамашка
Quote (Нулька)
Чарли тоже спокойный только до поры до времени
Чарли вроде как более рассудительный.
Quote (Нулька)
ОМГ, не хотела бы я быть на месте Беллы...
Хе-хе, твоя мама тоже считает тебя оторвой?
Quote (Нулька)
Они хорошие, честно...
Не верю больше ни одному твоему "честно"
Quote (Нулька)
Ну, Беллка с ней не порадовалась, а Джейк порадуется... *шаркаю ножкой...
А Беллка с Эдом планировала порадоваться, но не вышло...
Quote (Нулька)
А Белла-то что?
Учитывая ее нежелание идти на вечеринку...
Quote (Нулька)
Слушай... Я тебя щас пну..
Руки-ноги не распускать!!!
Quote (Нулька)
Джейк у меня давно черный! Я уже давно поменяла... Иди перечитай появление Сэма и спасение Беллы, когда она с утеса прыгала! *обиделась
Ой, ну ты даешь! Да я первые две части читала в захлеб, в туалет некогда сходить было Думаешь я обращала внимание на такие мелочи? А Сэм значит рыжий? А за что ты их с Джейком так?
я в шоке не ожидала такого отношения Рене нет бы порадоваться за дочь.... вот и узнали немного больше о причине ее ссылки - татуировки, что она сделана на спине Виктория обратила Райли??только его или ее кого-то? почему Вольтури не вмешаютя?и как говорится не устранят проблему? спасибо)) PS за концовку главы отдельное спасибо, концовка сняла злость и напряжение
Нулька, спасибо за главу! Рене специфическая мать (это еще мягко сказано). Такое чувство, что она вообще не слышит дочь, как-будто Белла ничего не говорит. В этом, наверное, и кроется агрессивность Беллы. Она пытается доказать, как все подростки, что она уже взрослая, ей хочется, чтоб с ней считались, ее мнение принимали во внимание. Печально, и даже жаль Беллу.
И Райли у тебя тоже есть. Я уж про него забыла (как персонажа Саги), подумала, что ты без него обойдешься. А Бри не планируется?
А реакция Эдварда на "наряд" (точнее его отсутствие) Беллы заставила посмеяться. И как у них первая брачная пройдет, а??? Там одними синяками не ограничится (с таким-то темпераментом у обоих)??? Может и переломы будут?
Учитывая, что у Блека волчий круг располагался в низу живота, и на всеобщее обозрение была выставлена лишь малая часть тату...
Нипонял, а почему именно там?
«Вечную и кровожадную», - закончила я мысленно и улыбнулась однокласснику.
Я представила этакую плотоядную улыбку и подумала, что сейчас эта улыбка покажется Тайлеру милой... но уже какое то время спустя она внушит ему ужас Весело!
Если я останусь одна: вечная и никому ненужная? - Я представила себя - бледную, недвижимую, с огромными синяками под глазами, в каком-то старом заброшенном склепе...
Надо подать эту идею Эдварду. В целях перевоспитания Белку вполне резонно запирать в таком вот склепе на пару лет раз в столетие. Ей не повредит
провсхлипывала
Меня нет Афтору пора заводить собственный словарик
У него есть татуировка? - Мама! - рассердилась я. - Татуировка ― это не болезнь Альцгеймера.
Янааааа!!! Низя меня так ржать!! *нет такого смайла, как я сино заржала*
- Тогда почему ты прятала его от родителей, Изабелла? У него дреды? Может быть у него проколот нос?
Бля, пипец, Яна Рене, конечно, та еще истеричка тут - но, Бог мой, как жеж смешно!!!!
- Доченька, как же так? - не слушая меня, рыдала мама. - Он же не любит тебя. Он женится лишь оттого, что боится быть убитым.
А мне нравится эта Рене
Афтор, продолжай.... я тащусь
- Неблагодарная! - прокричала мама и бросила трубку.
Я тяжело вздохнула
А я с облегчением
Тут Белла права - надо было мамку на место поставить.
- Зачем ему так много детей? - не отставала от меня мать.
Я уже не уверена, действительно ли тут есть что-то смешное, или я просто не могу остановиться
строил какие-то уж очень смешные гримасы, то высовывая язык, то улыбаясь.
- Кажется, он ударился головой, - бросила блондинка и ушла в дом.
Нда... Яна,Э ты намеренно тут вложила намек на идиотизм или мне только кажжется? Ну типа "ударился головой" и все такоэ
Я посмотрела в окно: Эдвард в чем-то убеждал Джейку
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2939
Верховный маг
Статус:
как всегда-веселилась от души, хотя, наверное с ноткой грусти, жаль отношений Беллы и Рене. Может поэтому девочка такая слекга не в себе?-из за недостатка материнской любви?
Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:02 | Сообщение # 2941
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька, Глава шикарна, впрочем как и всегда, у тебя по другому не бывает. Спасибо тебе огромное
Немного подумав, я все-таки сделала вывод, что надо поменьше проводить времени с Элис. Девушка своими представлениями о тканях, украшениях и прочих излишествах свадьбы сбивает меня с пути праведного.
Ооо...главное что бы Элис об этом не догадалась, а то она удвоит, а то и утроит свой напор
Странный звук, не похожий на привычный голос подруги, напомнил мне ролики из интернета, где показывают сумасшедших шопоголичек, которые попали на распродажу и увидели среди хлама стоящую, по их мнению, вещь.
А мне он почему то напомнил Элис
- О, нет! Белла ты беременна? Какой срок? На твоей свадьбе будет виден живот?
Аррр...порой мне кажется, что родители считают, что их дети могут вступить в брак только по каким то вынужденным причинам, при чем забывая о том, что в молодости поступали почти точно так же, и не у всех все складывалось так печально как у Рене.
Только сейчас я заметила, что девушка была одета в мои мешковатые спортивные штаны и футболку.
Ха...представляю как он корчила рожицу от отвращения
Мда...надеюсь с Сэмом все впорядке, не хочется что бы с кем из них что то случилось. Ты как всегда смогла смягчить ситуацию неуклюжестью Беллы, знаешь это все таки помогает
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Четверг, 20.10.2011, 05:05
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:21 | Сообщение # 2942
born for love
Статус:
Смайл настроения:
LENA237,
Quote (LENA237)
Такое чувство, что она вообще не слышит дочь, как-будто Белла ничего не говорит.
Довольно много таких людей. Они очень и очень раздражают если честно... *вздыхаю
Quote (LENA237)
Она пытается доказать, как все подростки, что она уже взрослая, ей хочется, чтоб с ней считались, ее мнение принимали во внимание. Печально, и даже жаль Беллу.
Учитывая, что Каллены также себя ведут, то это только усугляется...
Quote (LENA237)
Я уж про него забыла (как персонажа Саги), подумала, что ты без него обойдешься.
Ну... В Затмении мы еще более-менее смотрим на канон, хотя в Рассвете тоже есть пересечения, но не такие значимые
Quote (LENA237)
А Бри не планируется?
Не знаю... Она мне не нравится
Quote (LENA237)
Там одними синяками не ограничится (с таким-то темпераментом у обоих)??? Может и переломы будут?
Причем у обоих
Валлери,
Quote (Валлери)
Нипонял, а почему именно там?
Потомушта афтор шалит
Quote (Валлери)
уже какое то время спустя она внушит ему ужас
Думаешь им придется потом встречаться?
Quote (Валлери)
В целях перевоспитания Белку вполне резонно запирать в таком вот склепе на пару лет раз в столетие. Ей не повредит
Думаешь это закончится хорошо для Беллы, ну а для Эдварда?
Quote (Валлери)
Афтору пора заводить собственный словарик
Думаешь?
Quote (Валлери)
Рене, конечно, та еще истеричка тут - но, Бог мой, как жеж смешно!!!!
Рада, что тебе понравилось
Quote (Валлери)
Тут Белла права - надо было мамку на место поставить.
Буду считать, что ты хихикала не зря =)
Quote (Валлери)
Я уже не уверена, действительно ли тут есть что-то смешное, или я просто не могу остановиться
Наверно сразу усе...
Quote (Валлери)
Ты намеренно тут вложила намек на идиотизм или мне только кажжется?
НамереннА
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Может поэтому девочка такая слекга не в себе?-из за недостатка материнской любви?
А я всегда говорила, что совет Чарли не единственная причина...
гномик,
Quote (гномик)
Ох и какие же они возбужденные Эдвард прямо таки в руках себя не держит
Если б не держал, то скорее всего все не закончилось ударом о косяк
Quote (гномик)
Я так понимаю армии новорожденных не будет....?
Почаму ты так поняла?
Quote (гномик)
Ну Розали прямо язва, ну уже все решено свадьба, обращение... пора привыкать к Белле
Ну злиться же никто не запрещал...
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Глава шикарна, впрочем как и всегда, у тебя по другому не бывает
Ну, не совсем согласна, но все равно спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Ооо...главное что бы Элис об этом не догадалась, а то она удвоит, а то и утроит свой напор
И станет только хужее... Нельзя же ж задаваться-то
Quote (LeNyCuK)
А мне он почему то напомнил Элис
Она же всегда с какими-то колокольчиками сравнивалась
Quote (LeNyCuK)
их дети могут вступить в брак только по каким то вынужденным причинам
Ну на то они и родители чтоб всегда утрировать...
Quote (LeNyCuK)
не у всех все складывалось так печально как у Рене.
ну с Рене там вообще непонятно... как они вообще в Форкс попали, если она из него бежала, а не от Чарли...
Quote (LeNyCuK)
представляю как он корчила рожицу от отвращения
Которая из девушек?
Quote (LeNyCuK)
надеюсь с Сэмом все впорядке, не хочется что бы с кем из них что то случилось.
Мне тоже *вздыхаю
Quote (LeNyCuK)
Ты как всегда смогла смягчить ситуацию неуклюжестью Беллы, знаешь это все таки помогает
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:41 | Сообщение # 2947
Эльф
Статус:
Как то очень не понятны произошедшие события, и как это Райли смог так спокойно расхаживать по крыльцу дома Беллы если Эдвард и Розали были в доме??? А вот реакция Эдварда с каждым разом становится все острее Спасибо большое за главу, очень понравилось
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:25 | Сообщение # 2949
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
У них вообще-то впереди такая катавасия, а ты им даже позажиматься не даешь
Скока можно-то!!! Они как в конце 37-й главы начали обжиматься, так почти и не переставали, пока Викуся & Co не объявились
Quote (Нулька)
Ты ж не против!
Не против
Quote (Нулька)
Ты сейчас о которой Саге говоришь?
О твоей. Судя по раскиданным Беллкиным шмоткам, у них была все та же цель - прихватить ее запах, так? Свои планы они скрывали и, по всей видимости, визит тоже должен был пройти без лишнего шума, так? (ну, типа как у Майер, угу?) А тут на тебе, волки аки табун лошадей скачут, вампиры в лохмотьях носятся... Прокольчик вышел
Quote (Нулька)
А видения-то пятнистые из-за них...
Это все понятно. Ну так они же там кучкуются не ради того, чтобы Элис головной болью мучалась. Охраняют Беллку же ж они.
Quote (Нулька)
Борщ сварить, постирать и полы помыть *ржу
Хе-хе, ага)) А чо! Остался дома за хозяина, тем более что он официально у Свонов живет. Нефик отлынивать
Quote (Нулька)
А как он о ней узнал?
Как-то же они все узнали... И Розали с Эмметом даже. Мысли волков должен был услышать наверное, а уж преодолеть расстояние, которое Белла преодолела сама не заметила как, у него бы заняло пару секунд. И была б деваха под защитой, в надежных вампирских руках любимого. Так нет же, понесся куда-то
Quote (Нулька)
Прикольная?
Ну ты говоришь, что она тебе никогда не нравилась, а я имела в виду, что майеровская была прикольная =)
Quote (Нулька)
Но не менее эмоциональный...
Ну хоть со здоровой головой, чего не скажешь о женской составляющей его семьи
Quote (Нулька)
А что по мне не видно?
Хм... А где на тебе это написано?
Quote (Нулька)
Почему это?
Отучила
Quote (Нулька)
По-моему она как раз пожаловаться на Рене хотела...
Ну, и это тоже. Просто там еще фраза была:
Просто получить свою долю тепла от того, кому действительно не безразличен мойсданный сегодня последний экзамен
Вот я и подумала, что она хотела с ним порадоваться) Сю-сють)
Quote (Нулька)
Скорее обиделась, тчо ее не пригласили =)
А по мне так она совсем перестала быть тусовшицей. То ли Эд на нее так повлиял, то ли повзрослела...
Quote (Нулька)
Сама нарываешься *огрызнулась
Quote (Нулька)
ТОгда и щас не надо было =)
Ну, дорогая моя, щас тебе не отвертеться Одно дело три десятка глав за пару дней "проглотить", другое - главу раз в 10 дней
А вот этого зверя я вообще себе не могу представить, еще когда читала об этом, всю вооброжалку сломала Хоть бы доп материальчик сделала что ли. Ты сама-то представляешь, как это чудо выглядит?
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:34 | Сообщение # 2950
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Скока можно-то!!! Они как в конце 37-й главы начали обжиматься, так почти и не переставали, пока Викуся & Co не объявились
Ты утрируешь...
Quote (Irrik)
Судя по раскиданным Беллкиным шмоткам, у них была все та же цель - прихватить ее запах, так? Свои планы они скрывали и, по всей видимости, визит тоже должен был пройти без лишнего шума, так? (ну, типа как у Майер, угу?) А тут на тебе, волки аки табун лошадей скачут, вампиры в лохмотьях носятся... Прокольчик вышел
Ну, давай рассуждать... Что мы знаем? Райли и Вика где-то неподалеку от дома. Вывод по раскиданным шмоткам труднооспарим, поэтому пока откладываем. Аргумент "типа, как у Майер" вообще не катит, а значит про визит непонятно. Табун волков и половина семейства (Эд, Розали и Эм точно) на двух вампиров помчались, в то время как Джейкоб один на один вышел?
Quote (Irrik)
Ну так они же там кучкуются не ради того, чтобы Элис головной болью мучалась. Охраняют Беллку же ж они.
И фто? Теперь им все можно, да?
Quote (Irrik)
Нефик отлынивать
Оч сексуальная картина Эд с поварешкой и в одном переднике
Quote (Irrik)
Так нет же, понесся куда-то
Тык а чо ты рубишь с плеча? Вика-то не просто визжала... Может Эдвард на прогулке был и ее встретил...
Quote (Irrik)
Ну ты говоришь, что она тебе никогда не нравилась, а я имела в виду, что майеровская была прикольная =)
А я про майерскую ваще ни слова не сказала...
Quote (Irrik)
чего не скажешь о женской составляющей его семьи
Белла его семья
Quote (Irrik)
Хм... А где на тебе это написано?
А у Беллы?
Quote (Irrik)
Вот я и подумала, что она хотела с ним порадоваться) Сю-сють)
Ну, я думаю, что радость ушла бы на второй пран
Quote (Irrik)
Одно дело три десятка глав за пару дней "проглотить", другое - главу раз в 10 дней
Вооот! А я уже столько несоответствий нашла *расстроено...
Quote (Irrik)
Чайку налить?
Да, спасибо. И две ложечки сахара.
Quote (Irrik)
Ты сама-то представляешь, как это чудо выглядит?
Конечно, только рисовать не умею, а картинки не подойдут...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ