Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
2278, спасибо К сожалению, уведомления не присылаю - очень трудоемко и в 50% бесполезно (кто знает и ждет придет, как освободится), но стараюсь не сбивать график указанный в шапке фф.
А вам паразиткам только поверь: сразу на шею сядете и ножки свесите...
Хо-хо! А по-моему кто-то другой ножки свесил
Quote (Нулька)
Стремительно стремяться?
Да, да... Забыла перечитать, че написала, прежде чем отправить
Quote (Нулька)
Ну а если серьезно они к ней не стремятся, просто им сложно разделить обычные ласки и переход через ту черту, когда они становятся уже не такими безобидными...
Вот это "сложно разделить" меня и пугает. Потому что с такими темпами они как на Сапсане несутся...
Quote (Нулька)
Ога, тогда пусть придумывают тебе всяки издевательства, раз ты так думаешь
Нуль, ну это ж не издевательства были, а попытка заставить Беллку учиться. Причем, заметь, удачная
Quote (Нулька)
*обиженно за слово "доминирование в контекте...
Ох, а в этом-то слове тебя что не устроило?
Quote (Нулька)
Не получится... У нас щас новый этап в повествовании начнется...
А я не про будущее говорю, а просто рассуждаю, как надо было Эдварду поступать, чтобы Белла так тяжело не переживала период зубрежки...
Quote (Нулька)
Она на печенюшку очень условно смахивает...
Но и не пряник, явно
Quote (Нулька)
И желательно опять всей толпой
Совсем не обязательно. Они уже вполне сносно научились разговаривать, и даже взаимопонимание в отношениях зародилось... Так что сами справятся
Quote (Нулька)
Ой, я была такая молодая и зеленая тогда
Эх... *унеслась в воспоминания*
Quote (Нулька)
раздел НЦ к вашим услугам, там и не такое можно встретить
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:50 | Сообщение # 2880
Человек
Статус:
Нулька, спасибо за главу!
Я рычала, брыкалась, обвиняла любимого во всех смертных грехах, но он с каменным лицом неизменно заставлял меня заниматься.
Вот садист! Не, я на месте Беллы ему бы это припомнила, после того, как вампиром станет! И также над ним бы издевалась. А то пользуется тем, что он сильнее, быстрее, "супермен" доморощенный. Нет, намерения у него, конечно, хорошие, но, как говорят: "Благими намерениями..." Может, он еще и удовольствие от этого получает?
Майкл и Бен уже третью неделю ведут себя как испуганные кролики в школе, не разговаривают ни с кем, кроме друг друга, даже Стенли игнорируют.
Чувствую, там мальчики постарались!
- У моих братьев изощренная фантазия
Кто бы в этом сомневался!
- К тому, где ты шлялся.
Тупо ржу под столом! Вся сцена такая милая, не вылезаю из-под стола!
- И тут появляется огромный черный волк известный в узких кругах, как Джейкоб Блек
И кое-кому после этого пришлось менять подгузники...
- Да, и ради тебя смогу больше, - проговорил Эдвард, поднимая мое лицо и крепко целуя.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:21 | Сообщение # 2881
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Кто-то другой просто не дает тебе покоя в дни отсутствия главы
Ага, моя добрая и отзывчивая натура не дает мне покоя
Quote (Нулька)
На чем, простите?
Ну. Электропоезд такой. От Москвы до Питера что-то порядка 3-4 часов несется.
Quote (Нулька)
Как говорят читатели: Зачем Белле неприменно получить образование?
Хм... Мне как человеку с двумя высшими образованиями этот вопрос кажется по меньшей мере нелепым. Уж не говоря о том, что вампирчик-то ей достался вууумный, совсем-то уж дурой на его фоне выглядеть как-то... не комильфо
Quote (Нулька)
Мне в контексте не понравилось... Неправда это...
Че не правда? Почему это ты так решила? Я говорила про себя.
Quote (Нулька)
ну, думаю, что им не надо было просто завесу тайн делать и усе...
Ой, ну совсем без тайн они не могут же Хлебом не корми - дай че-нить от Беллки скрыть. Просто если бы Эд при всем этом был с ней поласковее, чуть больше своих чувств проявлял, она бы не почувствовала себя нелюбимой. Ей было бы намного легче, я думаю...
Quote (Нулька)
как бы оно не разрушилось со всей этой скрытностью...
Да уж, мутят че-то И даже Чарли с ними! Про Анж вообще молчу Такое чувство, что одна Белла не в курсе. Как на отшибе
Quote (Нулька)
что-то не так?
Соглашаюсь с тобой, что в разделе НЦ мона всякого навидаться...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:06 | Сообщение # 2883
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
А еще лУбофь ко мну
Все-то ты знаешь
Quote (Нулька)
У нас как-то по-иному выражаются
по поводу?
Quote (Нулька)
Она вполне может нагнать пупса в процессе вечности.
Пупса? Хе-хе Ну надо же с чего-то начинать. Тем более пока она от ломки отойдет (или у нее все будет так же легко и непринужденно как в каноне?), пока в полной мере насладится любимым... Годам к двухстам только за учебники сядет
Quote (Нулька)
Ты ж вроде как себя и Беллку сравнивала
Ну, не то чтобы сравнивала... Всего лишь имела ввиду, что иногда хочется почувствовать себя действительно слабым полом и ощутить на себе тотальный контроль То бишь то, чего не любит Белла.
Quote (Нулька)
А новорожденным вампирам ваще море по колено
Ты погоди пока новорожденность сюда приплетать, пусть для начала так разберутся
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2886
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Ну вот и Новолуние я прочитала и оно оказалось очень неожиданным...... Белла меня убила на повал это ж надо сжечь дом :D. Порадовало что небыло заунывных страданий. Поведение Беллы у Вольтури было бесподобным, хотела бы я посмотреть как она кинулась бы в драку с вампирами.... Розали тоже приятно удивила. Может в Затмении они уже подружаться с Беллой? А ещё хорошо что нет этого любовного треугольника (он меня всегда немного раздражал) По поводу Эдварда ( и всех остальных Каленов) - интриганты блин Вообщем Новолуние очень понравилось особенно история Эдварда и его дружбы с Джейн и Алеком.. Перехожу к Затмению. Обещаю отписываться после каждой главы как только догоню остальных!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2892
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Нулька, здравствуй! Надеюсь, ты меня не забыла) Извини, что я так долго добиралась до твоей истории. Начался учебный год, и все свободное время куда-то испарилось. Но все же, я здесь и готова комментить! Пролог: Начало очень интригует, эдакий возврат в прошлое. Белла была очень миленькой как я посмотрю. «Надо всегда давать отпор тем, кто тебя обижает, Белла, и всегда иметь свое собственное мнение» Золотые слова, Чарли, золотые! Но как бы потом не аукнулось. И судя по тому, что написано в саммари, бумеранг вернулся и залепил прямо в лобешник! Хотя, в этом-то и есть вся прелесть! Белла с характером – мое любимое! В общем – интрига! Глава 1: «меня просто конвоировали» - напрашивается вопрос: за что? Что же она натворила? «И вот теперь я переезжаю в Форкс, и, естественно, не по собственной воле» - я всегда так считала! Благородство благородством, но ведь, в сущности, кто захочет таких перемен. Тем более, что Белла с характером! «И что такого особенного в тату?2 – ох, чует мое сердце, дело не только в этом. «Зря что ли я устраивала прощальную вечеринку?» - ахаха! Устроила им на прощание, так держать! Нечего перекидывать как мячик. Хотя, может быть, в этом и был смысл. “Очень сомневаюсь. Зачем стремиться туда, откуда тебя прогоняют?” – наверное, Белла все принимает в штыки, но доля правды в ее словах несомненно присутствует! Сначала отсылают, а потом за голову хватаются. Поздно! - Что я должна иметь свое мнение и добиваться своего, - напомнила я ему. - И ты поняла меня именно так? Сделать татуировку на спине — это по твоему свое мнение выразить? Да, Чарли – аукнулось! Ну, а что? Девочке было девять лет, как поняла, так и делает – все верно! «Ужас! Я живу в лесу! Постоянный дождь! И отец вместо надсмотрщика! Черт, еще немного и я начну себя жалеть» Потрясающая перспектива! Срок два года – терпи Белла! Учась на юриста, я уже прикинула пару составов на такой срок. Преступление небольшой тяжести, осталось домыслить))) «Кому понравиться, что тебя назвали так же, как гибридный сорт винограда?» Элис – гениальна! Не думала, что они так быстро познакомятся – приятный сюрприз! «Смазливый, самоуверенный, тупой - отлично! Похоже, зря я отфутболила Эрика, он хотя бы адекватный был...» - верно, подмечено! Мне он дико не нравится! «А если зарыться руками в его волосы, а потом поцеловать. Белла!» - а ведь хорошая мысль! Вперед Белла, я следом *_* «Черт, а глаза у него классные – черные как уголь.» - на нее пялится голодный вампира, а она о глазах… правильно! Позитивные мысли творят чудеса! «Если бы еще эта конфетка перестала строить из себя черт знает что!» - проглотила б вместе с фантиком! Наверно, не к минусам, ведь будет, чем поразмыслить в перерывах между переменами. «Эдвард Каллен! Бронзовые кудри, пронзительный взгляд... А образ, что я представила себе в столовой... Ммм, какой парень... Так, Белла, думаем о чем-нибудь более досягаемом нежели выскочка Каллен. К примеру.... Черт, а он наверно классно целуется... Кажется, он мне нравиться! Убейте меня!» - девушки весьма непостоянны! Очень мило! Вывод: я в восторге от начала! Белла – мой кумир! Как же они будут общаться с Эдвардом? Ведь ее вряд ли устроит, его поведение. Здорово! Аплодисменты автору!!! П.С. по мере прочтения буду проявляться со своими комментариями не по теме)
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:37 | Сообщение # 2893
born for love
Статус:
Смайл настроения:
ytkonosik, ой! я так рада, так рада! Честно слово! Я все косилась на твой ник, но ты оправдала мои надежды
Quote (ytkonosik)
И судя по тому, что написано в саммари, бумеранг вернулся и залепил прямо в лобешник! Хотя, в этом-то и есть вся прелесть! Белла с характером – мое любимое!
Более того залепил довольно-таки сильно, притащив с собой. Белла не только с характером, но и истериками
Quote (ytkonosik)
Тем более, что Белла с характером!
Вот именно! Для проформы надо было еще посопротивляться физически, покричать революционные лозунги
Quote (ytkonosik)
ох, чует мое сердце, дело не только в этом
дело там во многом
Quote (ytkonosik)
Хотя, может быть, в этом и был смысл
Как минимум встреча с Калленом
Quote (ytkonosik)
Сначала отсылают, а потом за голову хватаются. Поздно!
Тем более, кто знает, что взбредет Рене, если Белла постричься удумает
Quote (ytkonosik)
Девочке было девять лет, как поняла, так и делает – все верно!
Воспитание отца, появлявшегося "раз в пятилетку" повлияло на девочку больше чем постоянное матери...
Quote (ytkonosik)
Преступление небольшой тяжести, осталось домыслить)))
Вдорность Беллы и неадекватность Рене?
Quote (ytkonosik)
Не думала, что они так быстро познакомятся
там много чего тебя удивит
Quote (ytkonosik)
Мне он дико не нравится!
Так ты тоже за кровавую бойню после обращения Беллы?
Quote (ytkonosik)
Вперед Белла, я следом *_*
Аккуратно... Она ревнивая...
Quote (ytkonosik)
Как же они будут общаться с Эдвардом? Ведь ее вряд ли устроит, его поведение.
Они будут друг от друга в легком шоке.... Но и Эд у меня другой
Quote (ytkonosik)
по мере прочтения буду проявляться со своими комментариями не по теме)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:43 | Сообщение # 2894
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Нулька, приветик!
Quote (Нулька)
ой! я так рада, так рада! Честно слово! Я все косилась на твой ник, но ты оправдала мои надежды
Ура, в меня не запустили тапком, за то, что я так долго где-то шлялась))) Значит можно тут развалиться и комментить)
Quote (Нулька)
Белла не только с характером, но и истериками
Ооо, крутяк *облизнулась* эжду не дождусь!
Quote (Нулька)
Воспитание отца, появлявшегося "раз в пятилетку" повлияло на девочку больше чем постоянное матери...
Полностью согласна! Как можно быть такими легкомысленными? А потом удивляться, почему дочка себя так ведет? Да она внимание привлечь хочет, материнскую ласку, а ее в Форкс???
Quote (Нулька)
Так ты тоже за кровавую бойню после обращения Беллы?
Ага: Майка и Джес - первыми!
Quote (Нулька)
Аккуратно... Она ревнивая...
Ради Эдварда... да пофиг на ее ревность - разрулим))) Ну, что, а теперь 2 глава: «Я перебирала в памяти все мои похождения, которые в конце концов привели меня в Форкс. Не могу сказать, что я была на самом деле такой плохой девочкой, как думали мои родители» – думаю, тут она преуменьшает. Ааа поскорее бы узнать, в чем там дело. «На самом деле внешняя уверенность и разгильдяйство - защитная реакция» - верно подмечено! Ей, наверное, тяжело – каждый день надевать маску, и убеждать всех в том, что тебе на все наплевать. Хотя, в сущности все обстоит иначе. Жаль ее: родители, можно сказать, бросили. И единственно е, что она вспоминает по сей день, слова Чарли сказанные почти десять лет назад! Вот и все! И теперь не знают, что с такой дочкой делать? Ужас! «а теперь придется еще и игнорировать самого классного молодого человека» - ох, не справишься ты с этой задачей, Белла! Не справишься! «Как у нее получается быть такой... воздушной?» - годы практики и две дырки на шее))) «И что хотела?» - ахаха Элис великолепна: пришла, села, ушла… сама поди не в курсе, что и надо было. «у Каллена самая красивая улыбка, что я когда-либо видела» - а ты в этом сомневалась? Зря! «Да, чем же я так не устраиваю вашу семейку?» - напротив, даже очень устраиваешь, но они видно не в курсе, какая головная боль им светит. «Что же ты сделал, Эдвард Каллен, чтобы так испугать «первого нападающего» школы?» - все дело в улыбе, никто не устоит. «Изабелла, сладкая, не кусай дядю!», «Изабелла, пупсик, подожди маму!» - ахаха! Гениально! Бедная Белла, от этого и вправду возненавидишь свое имя! «Мне показалось или Каллен зарычал?» - о, интересно он расстроился, или обрадовался, или все сразу? «Похоже, в этой семейке все меня недолюбливают, кроме Элис и Эммета» - Белз, ты в безопасности, не парься: спрячешься за Эмметом, а Элис заболтает всех до смерти! «Жаль, что все как-то глупо и непонятно складывается. Когда ты не ведешь себя так, будто готов оторвать мне голову, ты просто неотразим». – Да, да, да он такой! Прелесть! Ничего Белла – все образуется и будешь ты кататься на его спине))) «Но тут же отскочила — под окнами стоял серебристый вольво» - счастье приехало! Беги открывай, Белла!!!! Вывод: главка очень понравилась! Белла – превосходна, Элис тоже, Эдварду – валерьяночки бы))) Как она всех Калленов с полыхнула! Круть! Пусть знают, с кем связались!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2897
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Кому надо-то?
Что-то мне ход твоих мыслей вообще не нравится... Ты считаешь, что школу заканчивать не обязательно? Как-то странно слышать такое от человека, имеющего не только среднее, но и высшее образование. Если опустить лекцию на тему того, что школа - это основа, на которую опирается дальнейшая жизнь человека (причем не только в сфере образования), то Белле следовало бы подумать по крайней мере о Рене, которая не в курсе ее вампирского будущего и, несомненно, с нетерпением ждет Беллкиного аттестата... Я так думаю...
Quote (Нулька)
И правильно... Не фих на фих!
Ну вот и я про то же... Она не любит, а кому-то этого очень не хватает...
Quote (Нулька)
С ужасом ожидаю списка
Оу! Ты действительно ждешь? Тогда будет
Quote (Нулька)
Зато я тебя убедила
Ха! Заметь, от Эдварда я все же не отреклась И не дождесся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ