Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:39 | Сообщение # 2852
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
А ты как думала! Жаждала всей душой
Опять обманываешь *вздыхаю
Quote (Irrik)
Против твоей логичности и слова сказано не было!
Ну, если все логично, откуда удивление?
Quote (Irrik)
К сожалению?
А тебе бы понравилось если бы против тебя в руках паразита с клыками было очень много козырей?
Quote (Irrik)
какая-то не очень вкусная печенька
Quote (Irrik)
неужели нельзя было уделить ей побольше нежности и ласки?
можно, но он-то за себя не ручается
Quote (Irrik)
я почему-то решила, что она со свойственной ей стойкостью пережила этот поступок и давно похоронила воспоминания о нем.
пережить пережила, но внутри процессы идут, которые зачастую не поддаются ни логике, ни здравому смыслу... а тут еще и наглядное пособие: игнор Эдварда и полное молчание...
Quote (Irrik)
но обиду глубоко внутри затаила
ну, я б так не сказала, скорее просто немного сбита с толку и жаждет настоящего проявления чувств...
Quote (Irrik)
мне кажется, прежде чем простить себя, надо чтобы тебя простил тот, кому ты сделал больно, а для этого надо попросить прощение... нет? все-таки Эд у тебя тоже чудак
Дык она ему сказала, что переживет и т.п. Только прощала-то она не за неверие в ее чувства, а он мучается по-иному поводу... В общем оба они шизанутые
Quote (Irrik)
В этой же главе были очень яркие примеры.
Если еще сравнить с 1 частью, так вообще ярко видно *хвалюся
Quote (Irrik)
Мне и так все очень нравится
То-то...
Quote (Irrik)
Угрозы по поводу? Заставляли НЦ писать? Или наоборот, чтобы прекращала интим писать? Не поняла я...
Типа если я сбавлю обороты, что я и собираюсь сделать, то "отряд потеряет бойца"
Quote (Irrik)
Мне так не показалось
Ты просто плохо смотрела korob,
Quote (korob)
Эдвард точно мазохист... сам мучается и Беллу мучает.
Тогда он скорее садо-мазо... Он и в оригинале такой был
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:16 | Сообщение # 2854
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Вот почему ты ко мне всегда с таким недоверием? *смахиваю слезу*
А вам паразиткам только поверь: сразу на шею сядете и ножки свесите...
Quote (Irrik)
А если серьезно, тому как стремительно ГГ стремятся к первой близости.
Стремительно стремяться? Ну а если серьезно они к ней не стремятся, просто им сложно разделить обычные ласки и переход через ту черту, когда они становятся уже не такими безобидными...
Quote (Irrik)
Я была бы не очень против, у меня не такой вздорный характер, как у Беллы, и я не стремлюсь к доминированию
Ога, тогда пусть придумывают тебе всяки издевательства, раз ты так думаешь *обиженно за слово "доминирование в контекте...
Quote (Irrik)
Ну хотя бы совсем чуть-чуууть
Не получится... У нас щас новый этап в повествовании начнется...
Quote (Irrik)
Про это я и говорю: невкусная печенюшка
Она на печенюшку очень условно смахивает...
Quote (Irrik)
Потому я и говорю, что им надо сесть и серьезно все это обсудить.
И желательно опять всей толпой
Quote (Irrik)
Вспомнила бы еще, что 5 лет назад было
Ой, я была такая молодая и зеленая тогда
Quote (Irrik)
Во мне можешь быть уверена, меня отряд не потеряет
А я и не собираюсь гнуться... У меня рейтинг четко стоит, не нравится: раздел НЦ к вашим услугам, там и не такое можно встретить
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2855
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Да, но сейчас чувство одиночество еще не угасло, не пропадает такое быстро, да и свадьба на носу, и близость, и обращение... Как тут в панику, хотя бы неосознанную не впасть?
понятия не имею, если честно. Я за свою жизнь ни одного кошмара не видела. Правда, помню, что в одном сне сне отрубили голову мечом, и мне было ужасно неудобно так ходить по городу, придерживая на ветру отрубленную голову, чтоб не отвалилась. Муж мне говорил, что вот это и есть кошмар. Но ведь кошмаров принято бояться? А мне было немного прикольно и немного злило из-за неудобства. И шея болела утром.
Quote (Нулька)
Объяснение про Эммета почитай... И вспомни что на памятном совете Розали и не было...
Про Эммета помню, а вот Розали точно из памяти выпала
Quote (Нулька)
Думаешь, что так получится у них?
смотря, в каком состоянии духа они Белку обратят: Если будет подавленной и растерянной, как сейчас - то такой и замрет навечно )
Quote (Нулька)
И не нравятся защищающие честь не своей не дамы
не совсем: не нравятся НЕ защищающие честь не своей не дамы
Quote (Нулька)
Это у них такой тсранный маневр... И думаю, что не одни Каллены с оборотными при этом деле
вот еслиб один Чарли тут был при делах - я бы поняла: инерция мышления. Но вампирам-то что до средней школы? А оборотни - они вообще полуграмотные, и ничего, живут. Сами бы лучше уроков не пропускали.
Quote (Нулька)
Знаешь, а ведь ярким примером может быть Карлайл или Эсми...
Вот я и говорю - печально это )
Quote (Нулька)
Я еще Затмение не дописала... А вообще пока не собираюсь бросать wink
ну вот - по крайней мере, одна хорошая новость за сегодня )
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:50 | Сообщение # 2856
Человек
Статус:
Яночка, спасибо за новую главу!
Кто бы мог подумать, что столь сильное сексуальное желание вампира отступит, стоит ему узнать, что я совершенно не готова к выпускным экзаменам?
Или желание не столь уж сильное, или Белла чего-то еще не учла…
После первой такой ночи я свыклась с мыслью, что у моего возлюбленного помимо мазохистских замашек есть еще и садистские, и стала заниматься с усердием и прилежанием.
И нафига Белле отлично сданные экзамены – в своей следующей жизни она будет сдавать их еще n-ное количество раз.
От чего так усиленно ее отвлекают? От соблазнения Каллена? От нарушения предсвадебных традиций? От происходящего вокруг – а что, собственно, происходит? От подготовки всех окружающих к решающим действиям против Виктории и Вольтури («Карлайл, Билли и Чарли часто закрывались на нашей кухне, изредка к ним присоединялись Эдвард и Сэм … мой дом превратился в штаб-квартиру»)?
Почему Эсми, Эммет и Джаспер не принимают видимого участия в жизни Беллы – ладно, мальчики, но потенциальная свекровь тоже могла бы вместе с ней повыбирать свадебное платьице, не поверю, что Эсми это не интересно!
…я чувствовала себя эпицентром событий, в которые меня по-прежнему отказывались посвящать до конца. …я чувствовала, что от меня что-то скрывают, но Чарли и Эдвард выступили единым фронтом: отшучивались и отмалчивались на все мои расспросы, истерики и обиды …Анж … это напрямую не касалось, но ей-то рассказали! А меня оставили в неведении!
Да что рассказали-то?!! Что предстоит противостояние с Вольтури, Белла знает, что Виктория угрожает ее жизни, тоже, что вампиры и оборотни действуют сообща, тоже известно, что грядет грандиозная свадьба и обращение – опять же вроде не секрет.
Или от Беллы скрывают детали и нюансы тактики и стратегии будущей войны?! Тогда непонятно – зачем?!! Боятся, что она расстроится (с чего бы?), узнав, какими методами они надеются справиться с врагами?! Или – что она откроет наполеоновские планы Калленов и квилетов вражеским шпионам? Или – что она кинется воплощать эти самые планы сама?
Или все получают садистское удовольствие, умалчивая какую-то ерунду, и наблюдая, как Белла тихо сходит с ума от злости?!!
Элис вела себя как будто она королевских кровей и словно открытое заявление мистера Бинотти о своей нетрадиционной ориентации возмущало ее до глубины души. - Ладно-ладно, не хочу ничего знать, - замахал руками Каллен, явно что-то скрывая.
Опять «явно что-то скрывая»!!!
Интересно, насколько у Беллы хватит терпения быть « не в курсе» происходящего?!
Или – никто ничего не скрывает, а у Беллы – паранойя?!!
…- Я искал совета у Эсми. …- Ты говорил с ней по поводу моей девственности? - нахмурилась я. …- Я не знал как вести себя.
Обалдеть! Вампир, читающий мысли, имеющий кучу высших образований и проживший на свете больше ста лет, идет советоваться к маме по такому …э… специфическому вопросу!
Трогательно…
Нет, все-таки, у Беллы ангельский характер – как она все это терпит?!! Как она их всех еще не поубивала?!
… Элис … потребовала, чтобы я держался от тебя подальше и... - Показала картинки с моим истерзанным телом? - зло закончила я за него. - Примерно это нас и ожидало, если бы я позволил себе нечто большее, чем простые объятия. - Но сегодня ты сумел... - Да, и ради тебя смогу больше, - проговорил Эдвард, поднимая мое лицо и крепко целуя.
Так значит все-таки «смогу», и Элис может не пугать картинками с «истерзанным телом» - так чего, собственно, тогда ждать до свадьбы и обращения? Если все заинтересованные лица хотят и «смогут»?!!
Ян, я искренне не понимаю, почему все (Каллены, квилеты, Чарли, Анжела) так относятся к Белле, почему они не считают ее равной себе, почему постоянно от нее что-то скрывают, недоговаривают? Я даже не пойму, по какому признаку эта дискриминация. Белла совершеннолетняя, «в здравом уме и твердой памяти», вполне адекватная и дееспособная. Взрывной характер – так и вампиры, и оборотни не являются образцом добродушия и покладистости. Ее надо охранять – да пожалуйста, но почему это исключает искренность? Такое впечатление, что ее считают умственно отсталой…
Почему ее все время унижают недоверием и умолчанием?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 10.10.2011, 18:53
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:31 | Сообщение # 2857
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Я за свою жизнь ни одного кошмара не видела.
А я тебе даже завидую... У меня их бывало много...
Quote (Ochiro)
Но ведь кошмаров принято бояться?
На то они и кошмары, а у тебя как-то слишком уж на просто странный сон похоже...
Quote (Ochiro)
Про Эммета помню, а вот Розали точно из памяти выпала
Хорошо, перефразирую: Почему Эмм влез в ссору с одноклассниками?
Quote (Ochiro)
смотря, в каком состоянии духа они Белку обратят: Если будет подавленной и растерянной, как сейчас - то такой и замрет навечно )
Там до обращения еще ср... в общем долго
Quote (Ochiro)
не совсем: не нравятся НЕ защищающие честь не своей не дамы
да ладно? кто ж в современном мире полезет в чужие разборки?
Quote (Ochiro)
Сами бы лучше уроков не пропускали.
Неужели ты думаешь дело в аттестате?
Quote (Ochiro)
ну вот - по крайней мере, одна хорошая новость за сегодня )
А ты заходи каждый день, я тебя каждый день буду так радовать
М@рин@, привет, лисен! Я, кстати, так и знала, что ты будешь злиться =)
Quote (М@рин@)
Или желание не столь уж сильное, или Белла чего-то еще не учла…
Не учла тормозка в виде Эл...
Quote (М@рин@)
От чего так усиленно ее отвлекают?
Я предполагаю, что от всего вместе взятого.
Quote (М@рин@)
не поверю, что Эсми это не интересно!
Ей очень интересно, но у нее более серьезные вопросы... Заметь, ведь Рене тоже еще не появилась... Правда, у мамочки другая причина - ей пока не сообщили...
Quote (М@рин@)
Или – что она кинется воплощать эти самые планы сама?
Или сорвет все планы, как делала это уже не раз..
Quote (М@рин@)
Опять «явно что-то скрывая»!!!
Тут ничего особенного нет, но соглашусь *протягиваю руку* кусай...
Quote (М@рин@)
Или – никто ничего не скрывает, а у Беллы – паранойя?!!
В какой-то мере, наверно
Quote (М@рин@)
Вампир, читающий мысли, имеющий кучу высших образований и проживший на свете больше ста лет, идет советоваться к маме по такому …э… специфическому вопросу!
Первое мы сразу отметаем поскольку с Беллой это преимущество пролетает, высшее образование на степень мудрости нисколько не влияет, а если вспомнить как он себя вел в предыдущих частях и начале этой, то вообще вопрос о мудрости отпадает. Парень теоритически неопытен в вопросах отношений, а уж интимных тем более...
Quote (М@рин@)
Как она их всех еще не поубивала?!
Она пока не говорила с Эммотом - не знает
Quote (М@рин@)
Если все заинтересованные лица хотят и «смогут»?!!
Потому что вода камень точит... Ничего не делается нагорА Примерно это нас и ожидало, если бы я позволил себе нечто большее, чем простые объятия.
Quote (М@рин@)
Почему ее все время унижают недоверием и умолчанием?
Лисен, ну ты чего утрируешь-то? Во-первых, никто не унижает Беллу, а таким специфическим и своеобразным способом пытаются защитить ее. В первую очередь от самой себя. Девушка непредсказуема, немного взбалмошна, а главное: деятельная. Во-вторых, и тебе, и мне пока сложно рассуждать, что лучше для девушки: молчание или все-таки искренность. Ну, и в-третьих, последний зачет расставит все на места: больше Белла не будет отвлекаться на уроки...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 2858
Человек
Статус:
Спасибо, Ян, но все равно мне за Беллу обидно - не такая уж она идиотка, чтобы "сорвать все планы". Если объяснить, то, думаю, она напряжется и поймет, что можно, а что нельзя. Неужели она будет противодействовать мерам, предпринимаемым против Вольтури и Виктории и подвергать опасности друзей и близких?! А если бы все не обращались с ней, как с неразумным дитем, она бы уже давно повзрослела...
Quote (Нулька)
Парень теоритически неопытен в вопросах отношений, а уж интимных тем более...
Вообще-то, я имела ввиду, что именно теоретически он подкован во всех отношениях (как раз из-за чтения всехних (пусть кроме Беллы) мыслей, образования, наблюдения за людьми и вампирами в течение долгого времени) - и на основании богатого теоретического опыта мог бы сам разобраться в интимных проблемах со своей девушкой. Без привлечения мамы... И, насколько я помню, он не отрицал любовных связей в прошлом (если я ничего не путаю), то есть и какой-то практический опыт тоже есть...
Quote (Нулька)
никто не унижает Беллу
Я бы на ее месте крепко обиделась, если бы со мной обращались как с неуправляемой дурочкой.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2859
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
мне за Беллу обидно
мне тоже обидно, просто я стараюсь понять и мотивы вампиров...
Quote (М@рин@)
А если бы все не обращались с ней, как с неразумным дитем, она бы уже давно повзрослела...
Кстати, может ты и права, только вот вопрос если Белла повзрослеет не наворотит ли она еще больше дров...
Quote (М@рин@)
и на основании богатого теоретического опыта мог бы сам разобраться в интимных проблемах со своей девушкой. Без привлечения мамы...
Мог. Но там где волнуется сердце разум молчит. А если по-чесноку.. Белла никогда не была обычной девушкой, неожиданность и странность - ее конек. Тут или самому озадачится, что дольше и как мы видели уже приводит не к самым удачным результатам, или посоветоваться с тем, кто не рассмеется и действительно что-то посоветует дельное...
Quote (М@рин@)
И, насколько я помню, он не отрицал любовных связей в прошлом (если я ничего не путаю), то есть и какой-то практический опыт тоже есть...
Да, но он и не говорил о них положительно... Он отшучивался.. мое "теоритически" в предыдущем ответе именно это и означают...
Quote (М@рин@)
Я бы на ее месте крепко обиделась, если бы со мной обращались как с неуправляемой дурочкой.
Белла сделает примерно и то и другое *оглядывается в поисках гаммы, придвигая к себе тазик ногой
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:15 | Сообщение # 2860
Верховный маг
Статус:
наверное впервые (вообще, реально впервые!, за всю мою историю знакомства с "сумерками") я действительно осознала, что дружба, а уж тем более любовь между вампиром и простой смертной, таки опасна для здоровья! Честно слово-никогда об этом не думала, Майеровский Эдвард вообще не внушает страха-только симпатию))) а у тебя... Вот именно фраза с"неестественной улыбкой" произвела на меня неизгладимое впечатление! Спасибо огромное! Ещё мне очень понравился ответ Эсми-она очень хорошо понимает будущую сноху. и немного жаль Беллу-это я про "ночные выступления"-всё таки она уж очень преживает и, сквозь её некоторую бесшабашность, заметна обида.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:40 | Сообщение # 2861
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
А я тебе даже завидую... У меня их бывало много...
ну, может поэтому ты пишешь фики, а я - нет, хотя и могу складывать слова в предложения Но фики я писать не просто не хочу, а и не могу, а у тебя отлично получается.
Quote (Нулька)
На то они и кошмары, а у тебя как-то слишком уж на просто странный сон похоже...
уж какие есть - у меня других и не бывает, собственно. Или странные - или никаких. Но ни разу не боялась, что бы ни приснилось. Я и на жизненные ситуации реагирую так же. Наверно, просто нервы отмороженные. На меня в жизни, а не во сне три раза нападали маньяки, но я до сих пор не шарахаюсь от мужчин и не боюсь одна ходить в три часа ночи с работы через темные улицы. Должно быть, какого-то гормона в организме не хватает для нормальной реакции на стресс. Гораздо сложнее держать себя в руках - потому что в ответ на любой наезд начинает раскручиваться агрессия - как спираль выпрямляется. Но это я тоже умею. Мне твоя Белла очень близка по многим качествам, хотя и различий тоже много - она более уязвима психологически. Возможно, что именно тз-за сходства я могу неосознанно навязывать ей свои реакции. Это конечно мешает ее как следует понять, но в тоже время и помогает ей сочувствовать.
Quote (Нулька)
Хорошо, перефразирую: Почему Эмм влез в ссору с одноклассниками?
*пошла перечитывать главу.*
Quote (Нулька)
Там до обращения еще ср... в общем долго
это тоже хорошая новость, спасибо )
Quote (Нулька)
да ладно? кто ж в современном мире полезет в чужие разборки?
Не-джентельмен точно не полезет
Quote (Нулька)
Неужели ты думаешь дело в аттестате?
ктож ее знает, в чём там дело? Я могу только разные догадки строить - их есть у меня, но я люблю информацию из первых рук получать
Quote (Нулька)
А ты заходи каждый день, я тебя каждый день буду так радовать
это должно произойти постепенно, чтоб ты даже не заметила
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:51 | Сообщение # 2863
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Нулька, спасибо за главки. Ох уж эта Элис ос воим желанием оградить нашу парочку от интимной близости до свадьбы. Чертова провидица Эдвард скоро или взорвется окончательно или просто укокошит сестренку, чтобы никто на мозг не какпал ему... Ну Белла как всегда, неуравновешенная, вечно ее все неутраивает, ну и эд хорошо, усадил ее за уроки, а сам,хи-хи-хи с Чарли телик смотрит Спасибо большое тебе за главу, побольше тебе вдохновени ядля дальнейшего творения. Жду новой главки)))
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2865
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Ну вот прочитала Сумерки, сказать что понравилось значит ничего не сказать . Белла в таком образе мне понравилось больше т.к я всегда считала её слишком уж мягкотелой (вообщем размазнёй ). Такя прикольная бунтарка. Супер.... Эдвард в принцепи не изменился, только вот с жаждой справился чуть быстрей (чем в оригинальной версии) что очень радует . Эммет вообще беспадобен, как всегда Удивила Розали. Здесь она хоть и против отношений Беллы и Эда, но все же поддаётся давлению семьи. Вообщем я в восторге! Надеюсь уже сегодня удастся взяться за Новолуние !!! Спасибо
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2867
Эльф
Статус:
Неееет!!! Писала комментарий, писала и тут бамц, звсе зависло и все пропало!!!(((((((( попробую восстановить н. но теперь все в общих чертах, т.к. я потеряла настрой(((( Начну с того, что прочитала сразу 2 главы из-за недостатка времени!! 39: Белла, такого от неё вполне можно было ожидать!)) Но последствия этого рассказа меня удивили. Развратный эдвард, что-то новенькое))))Элис как всегда обломщица!))) 40: Вернулся старый. добрый, занудный Эдвард (хорошо хоть не на всю главу)), Беллу учиться заставлять - кощунство!!! Как так можно)) Потом возвращается вновь Развратный Эдвард, и превращается в ....вампира. Чуть не съел Беллу))) Ого!! А Элис опять обломала весь кайф!! Она любит это дело))) Вот вроде и все. извини. за такой сжатый, нудный, неинтересный......комментарий!!! Быстрее жду новой главки!)) Удачи)
Если я, фыркая, ничего не делала, то меня лишали не только присутствия любимого в комнате по вечерам, но и спасительных объятий в ночи. - издевается, гад а потом уж вернемся... - К тому, где ты шлялся. Ты сама так решила, - улыбался вампир. - Теперь я понимаю, почему Розали так часто дает подзатыльники Эммету, - проворчала я. - Надеюсь, ты ответил ей чем-то по-настоящему грубым от моего имени - Что? - Ты мурчишь. - И тут появляется огромный черный волк известный в узких кругах, как Джейкоб Блек - круто - Бен слишком испугался. - Да, и ради тебя смогу больше - эх, какие приятные слова Белняга Эдвард уже не дождется медового месяца Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ