Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:45 | Сообщение # 2826
Маг
Статус:
Quote (Нулька)
наказывали
Интересное слово. Наказать может мать или отец,и то до определенного возраста. Каллены же не попадают под эту категорию. Я думаю что они больше подходят под категорию друзей. НО,своим поведением и поступками они ставят себя выше ее. Так друзья себя не ведут.Они постоянно дают ей понять что она какая-то глупая что ли.Давайте ей ничего не говорить,типа все равно не поймет.Давайте все решим за нее, типа зачем считаться с ее мнением,она все равно ни кто.Она похожа на котенка которого постоянно тычат во что-то мордой.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:02 | Сообщение # 2828
born for love
Статус:
Смайл настроения:
aura, я согласна с тобой во многом. Каллены ведут себя неправильно и рано или поздно Белла взбрыкнет. Зная Беллу могу сказать, что с одной стороны они ведут себя правильно. Но девушка уже заслужила и уважение к своему мнению, и право знать на всю правду. Есть ли вероятность того, что Свон будет реагировать адекватно на сложившуюся ситуацию?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:28 | Сообщение # 2829
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу! Скорей бы они уже поженились чес слово! Бедная Белла! Мало того, что за шкирку сажают заниматься, так еще и выстраивают ограничения, что можно, а что нельзя!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:51 | Сообщение # 2830
Человек
Статус:
Глава 39
Шериф Свон не дурак. Он догадался о многом сам -в книге получается дурак? Я демонстративно подняла левую руку на уровень лица и пошевелила пальцами. На кольцо мой возлюбленный еще не сподобился, а замашки собственника — на лицо. -точно Тогда я ставлю встречное условие: пока ты не расскажешь мне свою страшную тайну - никаких поцелуев. -вот гаденышь Из омута памяти стали всплывать картинки двухлетней давности. Искреннее удивление Саймона, его отрицание, даже то, как он пытался отталкивать меня... Я всегда была слишком упряма. Жаль, что лишь после того как увидела кровь, я поняла, что натворила. Изменить уже ничего было нельзя. - очень глупо. Удивила ты меня «Он все-таки меня бросит», - почему-то подумала я. - Наверно, ты права, - мрачно произнес Каллен, не оборачиваясь. фух Один опрометчиво начинает размышлять о близости со своей «певицей крови», как только слышит о ее близости с другим. О_о да и Саймону не сдобровать после того, как Эдвард поймет... - очень интересно Я себя уже поедом поела -это как? А сейчас у меня такое ощущение, что все мысли заняты нашей свадьбой и тем, что предстоит нам пройти после нее: обращение и... близость. - А я думала, что я развратная, - - Я хочу тебя. До безумия. Раньше я считал, что мы попросту не сможем даже попробовать до твоего обращения, а теперь... - Фу, не думала, что ты настолько бесстыжий! - - Я сам этого пугаюсь, - отвел глаза Эдвард. - Я дал себе слово... - О, нет! Ты опять за свое! - закатила я глаза - сделала тоже самое Каллен встал на одно колено перед кроватью - дошло наконец-то А теперь замолчи, пожалуйста, я пытаюсь сделать тебе предложение. они как всегда Эдвард, ты, кажется, хотел попробовать в первую брачную ночь? Не меняй решения! - О, как его понесло
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:26 | Сообщение # 2831
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Или попросту внимания. Прошлое в виде Новолуния и страз перед реакцией Эдварда на признание в НЕдевочкости выползли наружу...
ну, прежде ж этого внимания тоже было не так, чтоб слишком много, но вроде таких ужастиков ей не снилось?
Quote (Нулька)
Там же ж вроде как все написано... Девушка психует, что без нее решили РИСКОВАТЬ своими жизнями...
Розали психует из-за этого? Я что-то пропустила, видимо. Надо еще раз в начало заглянуть
Quote (Нулька)
Нет, просто она пока немного о другом думает, отыграется еще... да и по полной!
это будет замечательно. А то они ее в предмет интерьера быстро превратят такими темпами.
Quote (Нулька)
Насколько я помню они решили дать отпор Вольтурям и Вике... Это уже что-то да значит.. Просто Эммет привык действовать лапками.
он умничка. Не вижу никакого противоречия в том, чтоб давать отпор вампирам и научить несколько человеческих поганок себя прилично вести. Одно другому ну ничуть не мешает.
Quote (Нулька)
И ты тоже? *удивленно
само собой. Мне тоже нравятся благородные рыцари, защищающие честь своей дамы. Или не своей, или не дамы. Ну, вобщем, ты поняла.
Quote (Нулька)
После свадьбы. Это обговаривалось ими в начале Затмения.
да, это-то я помню, но просто никак не могу понять - почему Каллены так настойчиво заставляют ее заниматься? У Беллы уже мозги дымятся от учёбы, Эдвард так ее прессует с этими экзаменами, что я подумала, что если она их плохо сдаст, то ее не обратят или свадьбу отменят.
Quote (Нулька)
Можно быть пацефисткой? Странная логик
почему странная? обычно пацифистами и становятся именно человеческие девочки и мальчики. Это для них естественно. Вот вампир-пацифист - это точно отклонение от законов природы вообще, и от вампирской в частности. Это даже еще печальнее, чем вампир-вегетарианец.
Quote (Нулька)
Ну, на самом деле так часто заканчивают, когда надоедает фф...
надеюсь, тебе еще не надоело? превратить всё это в сон всегда успеешь - мне бы хотелось, чтоб ты еще немного "помучилась" и написала Рассвет.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:04 | Сообщение # 2834
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за новую главу! Ну Эдвард садюга! Усадил Беллу за учебники, когда девушка, наконец-то почувствовала себя любимой и желанной и предалась приятным мечтам о своем прекрасном принце вампирского происхождения. А Элис и вовсе превратилась в злобную дуэнью, взявшую на себя обязанность мешать влюбленной парочке самым беспардонным образом, контролируя жениха и невесту буквально каждую минуту и строго пресекая любые поползновения последних, выйти за рамки обычных поцелуев-обнимашек. Девушку пытаются занять делом все, кому не лень, дабы отвлечь неуравновешенную особу от мыслей о Виктории и Вольтури, но Белла не так наивна и проста, сквозь дымовую завесу, которую напустили ее доброжелатели, девчонка рассмотрела скрытую активность Калленов и квилетов, охраняющих ее безопасность, и сделала собственные выводы из происходящего. Анжела и Джейк искренне порадовали, вот кто умеет ценить счастливые моменты, которые дарит жизнь, наслаждаясь настоящим и запретив себе думать о возможных проблемах в будущем . А вот Эдвард обеспокоил. Близость желаемого вскружила парню голову, ослабила контроль над вампирской жаждой, или он захотел ускорить события и обратить любимую, не дожидаясь свадьбы?
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 09.10.2011, 13:06
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:01 | Сообщение # 2836
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
ну, прежде ж этого внимания тоже было не так, чтоб слишком много, но вроде таких ужастиков ей не снилось?
Да, но сейчас чувство одиночество еще не угасло, не пропадает такое быстро, да и свадьба на носу, и близость, и обращение... Как тут в панику, хотя бы неосознанную не впасть?
Quote (Ochiro)
Розали психует из-за этого? Я что-то пропустила, видимо. Надо еще раз в начало заглянуть
Объяснение про Эммета почитай... И вспомни что на памятном совете Розали и не было...
Quote (Ochiro)
А то они ее в предмет интерьера быстро превратят такими темпами.
Думаешь, что так получится у них?
Quote (Ochiro)
Одно другому ну ничуть не мешает.
Согласна. Думаю, что Эммет еще должен проявить себя...
Quote (Ochiro)
Мне тоже нравятся благородные рыцари, защищающие честь своей дамы.
И не нравятся защищающие честь не своей не дамы
Quote (Ochiro)
У Беллы уже мозги дымятся от учёбы, Эдвард так ее прессует с этими экзаменами, что я подумала, что если она их плохо сдаст, то ее не обратят или свадьбу отменят.
Это у них такой тсранный маневр... И думаю, что не одни Каллены с оборотными при этом деле
Quote (Ochiro)
Вот вампир-пацифист - это точно отклонение от законов природы вообще, и от вампирской в частности. Это даже еще печальнее, чем вампир-вегетарианец.
Знаешь, а ведь ярким примером может быть Карлайл или Эсми...
Quote (Ochiro)
превратить всё это в сон всегда успеешь - мне бы хотелось, чтоб ты еще немного "помучилась" и написала Рассвет.
Я еще Затмение не дописала... А вообще пока не собираюсь бросать
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Немного странная глава, я не могу понять их обоих, порой они так сбивают меня с толку, что самой хочется зарычать
Усадил Беллу за учебники, когда девушка, наконец-то почувствовала себя любимой и желанной и предалась приятным мечтам о своем прекрасном принце вампирского происхождения.
По-моему она толком-то и не успела превратится в желе... Ее сразу в оборот взяли: учись, Изабелла! Учись!
Quote (Vera2012)
А Элис и вовсе превратилась в злобную дуэнью
Вернулась в родное амплуа (вспомни 1 часть)
Quote (Vera2012)
Девушку пытаются занять делом все, кому не лень
В смысле? Только Эдвард с Элис...
Quote (Vera2012)
и сделала собственные выводы из происходящего
Пока не сдеслала... но собирается...
Quote (Vera2012)
Анжела и Джейк искренне порадовали, вот кто умеет ценить счастливые моменты, которые дарит жизнь, наслаждаясь настоящим и запретив себе думать о возможных проблемах в будущем .
Просто они знают, что все у них ненавсегда... И каждый день как последний...
Quote (Vera2012)
он захотел ускорить события и обратить любимую, не дожидаясь свадьбы?
Ну, он сразу это предлагал... Думаю, что он просто не может с собой совладать...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:22 | Сообщение # 2837
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
он захотел ускорить события и обратить любимую, не дожидаясь свадьбы?
Ну, он сразу это предлагал... Думаю, что он просто не может с собой совладать...
Яна, предлагал то он предлагал, но ведь потом согласился подождать до свадьбы. А тут близость заветной цели почти лишила самообладания, так что вся подготовка Беллы к экзаменам и будущей свадьбе, могла пойти насмарку. Белла с Элис потом настучали бы нетерпеливому по каменной башке.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 09.10.2011, 14:31
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:30 | Сообщение # 2839
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Не уверена по поводу Беллы...
Белла, за то, что напрасно заставил напрягать бедный человеческий мозг, а Элис, за то, что лишил возможности заняться увлекательным делом вынесения мозга всем остальным, ради безупречного торжества, организованного САМОЙ Элис.
Тренировка мозга занятие, безусловно, полезное, но ведь она имела определенную цель - дать Белее возможность получить аттестат об окончании школы, а сразу после обращения с этим были бы серьезные проблемы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:56 | Сообщение # 2844
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька спасибо за новую главу. Да, не ожидал, что Элис так рьяно будет мешать близости Эдварда и Беллы, да еще заставит Эдварда найти такой действенный способ избежания ранней близости. Хотя он с радостью бы не дожидался первой брачной ночи, что подтверждают его действия во время разговора с Беллой накануне последнего экзамена, и очень интересно узнать, как именно Эдвард остановил свою жажду, не уж то желание обладать переселило желание укусить. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2845
Старейшина
Статус:
Quote (Нулька)
А это у них семейная привычка дурацкая...
Вот вот, и я про это же! Поэтому и говорю, что скорей бы поженились! Тогда и кое-какие ограничения, которые воздвинул Эд вокруг себя и Беллы уйдут!))))
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:08 | Сообщение # 2847
*маленькая дампирка*
Статус:
Яночка, солнышко! Не обижайся на свою самую преданную поклонницу, почти весь день не пускал к компьютеру вредный муж Я вся извелась и, попав, наконец, на вожделенное место, сразу бегу к тебе!!! Яна, ты умница! Каждый раз в ожидании новой главы я думаю, невозможно меня удивить и взволновать больше, чем в предыдущий раз. Тем не менее, тебе это постоянно удается! Ха-ха, ты не поверишь! В этой главе я наконец-то прониклась сочувствием к Белле! Эти ужасные кошмары, изводящие ее по ночам в отсутствие любимого... Эдвард хоть и выбрал достаточно жестокие меры воздействия на девушку, но даже ежу понятно, что с Беллой иначе не совладать Как еще заставить ее отлипнуть от столь желанного вампира и заняться подготовкой к экзаменам? Только ограничив доступ к телу Эду, конечно, стоило бы вести себя помягче с ней в те моменты, когда она беспрекословно выполняла его условия... Что ж, в итоге мучились оба. Белла от кошмаров и пустоты одинокой постели, а Эдвард от невозможности помочь любимой справиться с ее страхами. Если честно, я не думала, что Белла так тяжело переживает его уход и до сих пор не может его простить за это. Очень глубоко засела заноза обиды и сомнений, а он усугубляет ее боль разговорами о том, как был неуверен в ее чувствах. Думаю, Белла считает, что он до сих пор не осознает степень ее любви и привязанности к нему, поэтому так бурно отреагировала, когда он затронул эту тему. К тому же и в ней самой живет неуверенность по поводу того, что Эдвард ее никогда больше не покинет. Им нужен серьезный разговор, однозначно. Еще один момент, который я замечаю на протяжении уже нескольких глав, это то, как Белла хорошо научилась понимать своего вампира, читать эмоции по выражению его лица, цвету глаз, позе, складывая все это в одну картину и делая выводы, когда любимого надо "дожимать", а когда отойти в сторону и оставить в покое. Это умение, несомненно, должно присутствовать в любящих парах, и они к этому идут. Я рада, что Белла научилась видеть дальше своего носа и стала лучше понимать любимого. Теперь, что касается интимных сцен в главе... У меня создается впечатление, что еще чуть-чуть и рейтинг тебе придется менять Эм... Я была бы не против И уверена, что неодинока в этом Все время, пока читала главу, думала, что пора бы тебе поумерить пыл голубков, а то главы НЦ будет просто не избежать Хотя читатели, уже "подсевшие" на милые и почти невинные забавы Эда с Беллкой, могут взбунтоваться, если ты лишишь их даже этого счастья А еще... В этой главе ты приоткрыла завесу над парой тайн Это я о мистере Бинотти, который оказался.. геем и плюс к этому вскрыл посылку Элис. Правда я так и не поняла зачем, ведь при этом он рисковал своей работой. Если бы Эл на него заявила, думаю, посадить не посадили, а вот штраф бы приличный вкатали. Так этот нахал еще и отметил свои предпочтения в каталоге свадебных платьев!!! Ваще умора О! Еще мы теперь знаем, как Майк с Беном поплатились за свои шалости. Вот этих ни капельки не жалко! Так им, засранцам! Ну вот в общем-то и все, что хотела сказать. За сим благодарю, кланяясь в пол и замираю в ожидании новой главы
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2848
...Молодая мамочка...
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
А поподробней можно? *дергаю за подол...
Вот честно не знаю как объяснить, может она так же нервничает как и я, потому что не знает, что там взрослые мужчины обсуждают за закрытыми дверями, меня если честно распирает от любопытства. И я вот хочу спросить, когда ситуация чуть не вышла из под контроля, она хотела чтобы он ее укусил и остановила только из за того что еще собственно совсем не подходящее время или она еще сама совсем не готова и ее останавливают другие причины...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:14 | Сообщение # 2849
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Я вся извелась
Неужели так хотелось сказать мне все что думаешь?
Quote (Irrik)
Тем не менее, тебе это постоянно удается!
Я нечаянно, по мне так все логично...
Quote (Irrik)
В этой главе я наконец-то прониклась сочувствием к Белле!
Действительно: НАКОНЕЦ-то!
Quote (Irrik)
Эдвард хоть и выбрал достаточно жестокие меры воздействия на девушку, но даже ежу понятно, что с Беллой иначе не совладать
К сожалению, это не единственный вариант, но ты права: самый действенный...
Quote (Irrik)
Только ограничив доступ к телу
и себя при этом ограничить
Quote (Irrik)
Эду, конечно, стоило бы вести себя помягче с ней в те моменты, когда она беспрекословно выполняла его условия...
Помягче это как?
Quote (Irrik)
я не думала, что Белла так тяжело переживает его уход и до сих пор не может его простить за это.
почему не думала? и почему не может простить: простила, просто он не попросил прощения, поскольку и сам себя не простил...
Quote (Irrik)
Думаю, Белла считает, что он до сих пор не осознает степень ее любви и привязанности к нему, поэтому так бурно отреагировала, когда он затронул эту тему.
А он осознает?
Quote (Irrik)
Я рада, что Белла научилась видеть дальше своего носа и стала лучше понимать любимого
Вооот! Я тебе уже намекала на это... Рада, что ты наконец это заметила
Quote (Irrik)
У меня создается впечатление, что еще чуть-чуть и рейтинг тебе придется менять
Не дождесся
Quote (Irrik)
Хотя читатели, уже "подсевшие" на милые и почти невинные забавы Эда с Беллкой, могут взбунтоваться, если ты лишишь их даже этого счастья
У меня уже было три угрозы... Но я непробиваемая...
Quote (Irrik)
Правда я так и не поняла зачем, ведь при этом он рисковал своей работой.
Любопытство страшная весь...
Quote (Irrik)
Так этот нахал еще и отметил свои предпочтения в каталоге свадебных платьев!!! Ваще умора
Беллу тоже, только ее сильно отвлекают от раздумий...
Quote (LeNyCuK)
на хотела чтобы он ее укусил и остановила только из за того что еще собственно совсем не подходящее время или она еще сама совсем не готова и ее останавливают другие причины...
я думаю, что все у Беллы произошло неосознанно: страх, договоренность, отсутствие готовности... Хотя главное несомненно: Чо она экзамен зря учила?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2850
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Неужели так хотелось сказать мне все что думаешь?
А ты как думала! Жаждала всей душой
Quote (Нулька)
Я нечаянно, по мне так все логично
Против твоей логичности и слова сказано не было!
Quote (Нулька)
Действительно: НАКОНЕЦ-то!
Quote (Нулька)
К сожалению, это не единственный вариант
К сожалению?
Quote (Нулька)
и себя при этом ограничить
Мазохизм родился раньше Эдварда
Quote (Нулька)
Помягче это как?
Метод кнута и пряника)) В их же случае получился кнут и ... какая-то не очень вкусная печенька Беллка уроки учить не хочет - все ясно, спи одна. А когда хорошо себя ведет, неужели нельзя было уделить ей побольше нежности и ласки? За время этой дрессировки с экзаменами девушка успела почувствовать себя НЕлюбимой и НЕжеланной. Да еще эти кошмары...
Quote (Нулька)
почему не думала?
я почему-то решила, что она со свойственной ей стойкостью пережила этот поступок и давно похоронила воспоминания о нем.
Quote (Нулька)
и почему не может простить: простила
простить-то простила, но обиду глубоко внутри затаила
Quote (Нулька)
просто он не попросил прощения, поскольку и сам себя не простил...
странно как-то... мне кажется, прежде чем простить себя, надо чтобы тебя простил тот, кому ты сделал больно, а для этого надо попросить прощение... нет? все-таки Эд у тебя тоже чудак
Quote (Нулька)
А он осознает?
Он? Я же написала, что нет. А если это очепятка и ты имела ввиду ОНА (Белла), судя по ее реакции на слова о недоверии к ее чувствам осознает, еще как.
Quote (Нулька)
Вооот! Я тебе уже намекала на это... Рада, что ты наконец это заметила
Если ты имеешь в виду свой вопрос об изменениях во взаимоотношениях Беллы и Эдварда, то у меня еще тогда такая мысль была, но она еще была плохо оформлена и, поискав и не найдя факты (из текста), я решила не писать об этом. В этой же главе были очень яркие примеры.
Quote (Нулька)
Не дождесся
Да я, если честно, не настаиваю) Мне и так все очень нравится
Quote (Нулька)
У меня уже было три угрозы... Но я непробиваемая...
Эм... Угрозы по поводу? Заставляли НЦ писать? Или наоборот, чтобы прекращала интим писать? Не поняла я...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ