Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2978
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Не думаю, что Белла этому радовалась.... Но ее спасла ирония =))
Ирония всегда спасала Беллу, а читателю тоже полезно улыбнуться. Меня лично этот отрывок про снобизм повеселил, надеюсь, это никого не обидит)
Quote (Нулька)
Афтор немного шалит *краснею
Ах ты шалунишка *шутливо грозит пальчиком*
Quote (Нулька)
Ну, наверно, это был сюрприз
Ну да, Белла же известная любительница сюрпризов. Кому как не Элис знать это!
Quote (Нулька)
Думаешь, что Рене полезла бы и туда? *ржу
Ох, я прям задумалась. Ну а вдруг он бы предпочел познакомиться с ней в таком же виде: шорты и кроссы - большего и не надо)))
Quote (Нулька)
Кстати, очень даже возможно, хотя на форуме сказали, что это нормальная реакция матерей...
Ну, мы с тобой не матери, так что пока можем рассуждать и так.
Quote (Нулька)
Ты думаешь Розали и Эдвард были в доме?
Слушай, перечитала отрывок, действительно, про то, что они вышли из дома ни слова. Так получается они преследовали кого-то (Вику или новорожденных) вместе с волками, а Беллу вот так упустили из вида? Оч неосмотрительно...
Quote (Нулька)
Тебе Эмили не жалко?
Честно говоря, я не склонна жалеть всех и каждого, ну, кроме Эди))))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2979
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор - фанфик просто супер (как ни банально звучит, но правда есть правда). Прочитала взахлеб две части. Смеялась, переживала и плакала вместе с героями. Написано мастерски, талантливо, очень выразительно. Нравятся стиль и манера письма, хорошая речь, выписаны подробности, внутренние диалоги Белки прото класс! Подобной версии Мейеровского романа еще не читала. Примите в ПЧ! Спасибо.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:05 | Сообщение # 2983
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Не получилось
Ну все, ты напросилась Буду тебе теперь постоянно подписывать
Quote (Нулька)
Уверена?
Да. Разве что двойню им забацаешь
Quote (Нулька)
*смотрю в сторону...
В какую?
Quote (Нулька)
Думаю, что Бен не обойдется нынче одним памперсом...
Какие мы с тобой вреднючки Издеваются две взрослые тетки над бедным мальчиком
Quote (Нулька)
Обидно жО
Обидно, что я страх потеряла?
Quote (Нулька)
типа допиши сначала ВА?
О, это было бы не плохо А то ты меня убила в интервью заявлением, что будет глав 30-40 Я-то надеялась, что там дело к концу движется
Quote (Нулька)
чьей?
Если я скажу моей, это тебе вряд ли что-то даст))) Так что давай относительно той, на которой она расположена Ну там, во всю спину, в пол спины или тупо на лопатке... Или по позвоночнику...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:12 | Сообщение # 2984
Колдун
Статус:
Милая, она во всех местах заиграла ))) я вчера до шести утра читала, не могла оторвацца!!! Новолуние прочитано!!!! И это было нерьяльно круто!! )))) я еле осилила Новолуние Майер, больше всего меня бесила Белла, которая играла чувствами Джейка! Да и сам треугольник меня категорически не устраивал!! ))) ты исполнила мою мечту! Самое Новолуние, вот честна даже и нинаю какого хера (кстати а на ТР мона матерится или в бан тожа?) я так долго откладывала и не читала!!! Буквально на одном дыхании, было очень интересно и захватывающе!!! Ти просто мега крутяшка!!! Переплюнула свои Сумерки даже )))) Все было в меру, не было рутины... события происходили последовательно и в нужном объеме! Очень понравился образ Анджелы и любовная линия Анж/Джейк, они такие милые и трогательные... особенно глазами Беллы )) Конечно когда Белка чесанула в клуб, я, наверняка, как и большинство читателей, хотела ее поколотить или как минимум выпороть!! Но как показало дальнейшее развитие сюжета все было не просто так!! Тогда бы палево Джаспера не стало таким очевидным )) В конце как обычно было очень много информации, неожиданно Роуз такая разговорчивая стала... у меня чуть мозг не вспух! Я там долго вникала, какие им условия Вольтури выставили... обратить Белку и остаться, но до этого Эд должен тусить в Вольтерре или не обращать, уйти и Эд все равно к вапмирюкам! Ну это как я поняла )))) напоминаю время было полшестого! Потом объяснения Эд вот тут ващпэ туман, я несколько раз перечитывала и все равно поняла частично, но опять же списываем все на мой полусонный мозззг, который я насиловала, отказываясь идти спать! Я надеялась на большее проявление чувств со стороны Эдварда после столь долгой разлуки, он был чересчур сдержан... даже сел отдельно! Я бы на месте Беллы игнорила его до самого Форкса! А так все оооочень при ощщщень понравилось!!!! Спасибки ))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение # 2985
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Ну все, ты напросилась Буду тебе теперь постоянно подписывать
нашла чем пугать
Quote (Irrik)
Да. Разве что двойню им забацаешь
Ну... есть альтернативные версии?
Quote (Irrik)
В какую?
Другую
Quote (Irrik)
Издеваются две взрослые тетки над бедным мальчиком
Да, там по ходу всем влетело от тетечек
Quote (Irrik)
Обидно, что я страх потеряла?
дяяяя
Quote (Irrik)
А то ты меня убила в интервью заявлением, что будет глав 30-40
Ну посему убила-то?
Quote (Irrik)
Я-то надеялась, что там дело к концу движется
Зачем тебе так скоро конец там?
Quote (Irrik)
Если я скажу моей, это тебе вряд ли что-то даст))) Так что давай относительно той, на которой она расположена Ну там, во всю спину, в пол спины или тупо на лопатке... Или по позвоночнику...
В 1 части фф есть ответ
melo4pyzataya,
Quote (melo4pyzataya)
я вчера до шести утра читала, не могла оторвацца!!! Новолуние прочитано!!!!
Ого, как тебя поперло
Quote (melo4pyzataya)
ты исполнила мою мечту
Я сама этого очень хотела просто
Quote (melo4pyzataya)
Самое Новолуние, вот честна даже и нинаю какого хера я так долго откладывала и не читала!!!
Ты сказала что я к концу 1 книги сдулась... каж...
Quote (melo4pyzataya)
кстати а на ТР мона матерится или в бан тожа?
По попе надают... Незя...
Quote (melo4pyzataya)
Буквально на одном дыхании, было очень интересно и захватывающе!!! Ти просто мега крутяшка!!!
Так, непривычно... Нюта меня ужо вторую неделю хвалит
Quote (melo4pyzataya)
Переплюнула свои Сумерки даже
А вот это интереснА. поскольку *читай выше...
Quote (melo4pyzataya)
Все было в меру, не было рутины...
Я научилась находить баланс! *хихикаю
Quote (melo4pyzataya)
Очень понравился образ Анджелы и любовная линия Анж/Джейк, они такие милые и трогательные... особенно глазами Беллы ))
Они вообще моя любимая пара тута...
Quote (melo4pyzataya)
Но как показало дальнейшее развитие сюжета все было не просто так!!
Я никогда не делаю ничего просто так
Quote (melo4pyzataya)
В конце как обычно было очень много информации
Как обычно?
Quote (melo4pyzataya)
! Я там долго вникала, какие им условия Вольтури выставили...
И все равно так и не поняла?
Quote (melo4pyzataya)
обратить Белку и остаться, но до этого Эд должен тусить в Вольтерре или не обращать, уйти и Эд все равно к вапмирюкам!
но до этого Эд должен тусить - без этого...
Quote (melo4pyzataya)
Потом объяснения Эд вот тут ващпэ туман
Которые?
Quote (melo4pyzataya)
Я надеялась на большее проявление чувств со стороны Эдварда после столь долгой разлуки, он был чересчур сдержан... даже сел отдельно!
ТОж не просто так... Многим не понравилося...
Quote (melo4pyzataya)
Я бы на месте Беллы игнорила его до самого Форкса!
Ну, ты ваще девочка такая... обидчивая
Quote (melo4pyzataya)
А так все оооочень при ощщщень понравилось!!!! Спасибки ))
Ну вот я и говорю, что Белла тогда должна двойню родить... Или тройню... Ну и так далее
Quote (Нулька)
Я поняла, но мы прокатились по всем...
Не правда, Эда я не обижала... вроде
Quote (Нулька)
Начинай щас... Посмотрим может ты разбюерешься в том, что я тама понаписала
Ты сама не понимаешь, что там написала Я как раз уже близка была к тому, чтобы начать читать, а тут ты со своими сорока главами Это кстати и был мой вопрос на интервью
Quote (Нулька)
ДокажЬ
Ну что тебе, сложно два слова написать? Тебе бы только поиздеваться надо мной и моим склерозом Потому и казя
Ну вот я и говорю, что Белла тогда должна двойню родить... Или тройню... Ну и так далее
Есть еще вариант, но он тебе не понравиться...
Quote (Irrik)
Не правда, Эда я не обижала... вроде
Вроде
Quote (Irrik)
Ты сама не понимаешь, что там написала Я как раз уже близка была к тому, чтобы начать читать, а тут ты со своими сорока главами Это кстати и был мой вопрос на интервью
Я помню, что это был твой вопрос, потомуц что мои читатели Ангела знают, тчо история длинная, мы только что подошли к переломному моменты, который изменит многое.... У меня скоро будет трейлер к рассказу
Quote (Irrik)
Ну что тебе, сложно два слова написать? Тебе бы только поиздеваться надо мной и моим склерозом Потому и казя
Ну, а кто виноват, что ты склерозница? Точно не я!
Есть еще волшебный вариант =) И медикаментозный...
сижу с большими глазами, аж волосы на голове зашевелились ВОЛШЕБНЫЙ? ты Сагу с ГП не попутала? Медикаментозный? Хм... тут я вапще растерялась... Не сильна, знаете ли
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ