Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:35 | Сообщение # 2953
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Нулька
Я так понимаю армии новорожденных не будет....?
Почаму ты так поняла?
Ну мне кажется что если они (Виктория и Райли) появиль сейчас, да не одни (если я внимательно читала ) то навено и смысла нет ее (армию) создавать <_<. Или я ошибаюсь???
Ну Розали прямо язва, ну уже все решено свадьба, обращение... пора привыкать к Белле
Ну злиться же никто не запрещал...
Действительно никто, учитывая то что её семья опять в опасности, да еще и одета в вещи Беллы У меня ещё вопрос. Зачем было рассказывать Чарли про вампиров, оборотней и обращение . Надо было побечь папу
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:02 | Сообщение # 2955
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Ты утрируешь...
Ну а чо! У них еще вся вечность впереди
Quote (Нулька)
Ну, давай рассуждать...
Ты меня опять не так поняла. я имела в виду, что Вика с Райли скрывали свои планы, а незамеченными в Форкс так и не смогли пробраться. Или в их планы не входил визит инкогнито? Они специально обнаружили себя? Тогда я вообще не поняла, нафига они приходили...
Quote (Нулька)
И фто? Теперь им все можно, да?
Польза от их присутствия многократно превышает вред.
Quote (Нулька)
Оч сексуальная картина Эд с поварешкой и в одном переднике
Ох... *вздохнула и мечтательно закатила глаза*
Quote (Нулька)
Тык а чо ты рубишь с плеча? Вика-то не просто визжала... Может Эдвард на прогулке был и ее встретил...
Ммм... Да, ты права, вполно может быть и так... Просто обидно, что она оказалась прижатой не руками Эдварда к его сильной груди, а лапищами волка к земле.
Quote (Нулька)
А я про майерскую ваще ни слова не сказала...
А я решила что ты именно про нее. Из фразы "она мне никогда не нравилась".
Quote (Нулька)
Белла его семья
Рене тоже когда-то была. А че так грустно-то? У него скоро будет шанс породниться с целым вампирским кланом. Вот тебе и семья, хе-хе, сам будет не рад такому количеству шумных и суетливых родственников
Quote (Нулька)
А у Беллы?
Ты знаешь, о жизни Беллы мне известно намного больше, чем о твоей
Quote (Нулька)
Ну, я думаю, что радость ушла бы на второй пран
Ну это уже потоооом, после звонка Рене. А по выходу из школы...
Quote (Нулька)
Вооот! А я уже столько несоответствий нашла *расстроено...
Поделишься?
Quote (Нулька)
Конечно, только рисовать не умею, а картинки не подойдут...
Опиши хотя бы поподробнее. А тату вообще большая? На всю спину?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:20 | Сообщение # 2956
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Ну а чо! У них еще вся вечность впереди
Типа потом неинтересно может стать?
Quote (Irrik)
Ты меня опять не так поняла. я имела в виду, что Вика с Райли скрывали свои планы, а незамеченными в Форкс так и не смогли пробраться. Или в их планы не входил визит инкогнито? Они специально обнаружили себя? Тогда я вообще не поняла, нафига они приходили...
Я просто не могу понять на чем ты основываешься. Тама ведь ваще ничего не сказано, даже предположения не делает Беллз...
Quote (Irrik)
Польза от их присутствия многократно превышает вред.
Они рискуют быть застигнутыми врасплох...
Quote (Irrik)
*вздохнула и мечтательно закатила глаза
*ржу
Quote (Irrik)
Просто обидно, что она оказалась прижатой не руками Эдварда к его сильной груди, а лапищами волка к земле.
Поверь лучше к земле, чем к груди волка лапищами, так и инфаркт моно заработать
Quote (Irrik)
А я решила что ты именно про нее. Из фразы "она мне никогда не нравилась".
А ниче что я третью часть Саги уже пишу?
Quote (Irrik)
Вот тебе и семья, хе-хе, сам будет не рад такому количеству шумных и суетливых родственников
Он уже не рад... и Рене уже давно не его семья...
Quote (Irrik)
Ты знаешь, о жизни Беллы мне известно намного больше, чем о твоей
Поверь это к лучшему. Иначе мне б пришлось тебя убрать
Quote (Irrik)
Ну это уже потоооом, после звонка Рене. А по выходу из школы...
Но ушло же ж
Quote (Irrik)
Поделишься?
Там незначительные сюжетные сбои в том, кто с Анж на биологии сидит и в разговоре с Калленом... Прада, исправить недолго и я мало прочла еще...
Quote (Irrik)
Опиши хотя бы поподробнее. А тату вообще большая? На всю спину?
Это тебе Эдвард потом расскажет, когда увидит... Если будет в состоянии рассказать...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:55 | Сообщение # 2961
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Нулька
да не одни (если я внимательно читала ) то навено и смысла нет ее (армию) создавать
Не одни... А с кем?
Ну как с кем с вампирами (молодыми), но раз уж показались сейчас есть ли смысл создавать армию. Блин, чё то мысли разбегаются, ничего не пойму. Кстати и Виктория в твоей версии не такая продуманная как в оригинале. Какой из неё стратег
Зачем было рассказывать Чарли про вампиров, оборотней и обращение . Надо было побечь папу
Эдвард пытался это объяснить Белле дважды за Затмение. Или ты просто хочешь услышать мои объяснения?
Чего-то я наверно не внимательно читала или я такой чайник и ничего не поняла Надо еще раз просмотреть главки
Объявление: 23.10.11, воскресенье, в 16 часов по Москве на радио twilightrussia вы можете прослушать мое интервью. Интервьюер twii. Не знаю, что там будет, но что-то будет. Приходите, буду вам рада.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2963
Человек
Статус:
Яночка, спасибо за новую главу! Я опоздала, и вы все уже обсудили!
Я вот только «спотыкнулась» о разговор Беллы с Рене.
Она никогда не принимала меня такой, какая я есть. Никогда не понимала и не хотела понимать.
Рене мыслит вполне стереотипно – если дочь скрыла предстоящую свадьбу, значит, была причина. И Рене начинает пытать Беллу, выясняя эту самую причину. Думаю, Рене все-таки любит дочь, но уж очень они «на разных волнах», абсолютное несовпадение, разное мышление. Рене не обременяет себя особой заботой о Белле, не понимает, и, похоже, побаивается ее. И, все-таки, за нее тоже. И, конечно, хочет, чтобы было – «все как у людей»! Если жених – то стандартно положительный, состоявшийся, обеспеченный, естественно, без дредов и татуировок. Если свадьба, то лет через десять, сначала – учеба, карьера, потом ухаживание, знакомство с родителями, пышная свадьба, а уж потом беременность.
Положа руку на сердце, каждая мать хочет для своей девочки именно такого стандартного счастья, только чаще всего понятие счастья у мам и дочек не совпадает.
Рене – слабая, взбалмошная, легкомысленная, боящаяся трудностей, не желающая ответственности, не справившаяся с воспитанием своей нестандартной своевольной дочки и – «с глаз долой, из сердца вон» - отравившая ее отцу. Уж не знаю, надеялась она на то, что Чарли справится, или просто постаралась выбросить из головы связанные с дочерью проблемы…
А вот отношение Беллы к матери я не совсем уловила: Белла злится и раздражается, но переживает ли она из-за невнимания к ней Рене или злится на попытки ее вмешательства в свою жизнь, все ее подростковые бунтарские выходки, что это - способ привлечь внимание мамы, огрехи воспитания (не-воспитания) Рене, или она искренне считает, что ее поведение нормальное, и если оно причиняет кому-то беспокойство, неудобство, огорчение – то это их проблемы?.. То есть, эгоизм – это единственные общие черты характера Беллы и Рене?..
И, кстати, ведь и Каллены, и квилеты, и Чарли, как и Рене, считают Беллу не-взрослой, не-самостоятельной, не-способной принимать решения и действовать самостоятельно. Может, дело не в окружающих, а в самой Белле?..
«С каких пор я стала снобом?» - попыталась припомнить я. В итоге я пришла к выводу, что паразиты-Каллены меня слишком избаловали.
Элис действует незаметно, медленно, но верно! Глядишь, скоро Белла будет бегать с ней напару по магазинам!
… я до сих пор не понимаю, что происходит. - Ты никогда ничего не понимаешь, - вернулась в привычный образ холодной неприступности Розали.
«Ты никогда ничего не понимаешь» - странно, да? С чего бы это Белла ничего не знает и не понимает? Как будто все изо всех сил стараются всё рассказать и объяснить ей, а она убегает, заткнув уши и изо всех сил вопя «Не хочу ничего знать!»
Видимо, Райли, как назвал его Эдвард, забавлялся, раскидывая мою одежду по дому.
Почему Райли «забавляется» в доме Свонов, а Виктория (похоже, не одна) бегает вокруг? И если охрана Беллы отвлеклась, то почему Белла еще цела? Пока она скандалила по телефону с Рене, Райли вполне мог бы ее убить.
Ждем известий о Сэме и Эммете.
Quote (Нулька)
В 16 часов по Москве на радио twilightrussia вы можете прослушать мое интервью. Интервьюер twii. Не знаю, что там будет, но что-то будет. Приходите, буду вам рада.
Ян, а в какой день-то?!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Пятница, 21.10.2011, 22:32
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:48 | Сообщение # 2964
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Я опоздала, и вы все уже обсудили!
не все, лисен, не переживай..
Quote (М@рин@)
Я вот только «спотыкнулась» о разговор Беллы с Рене.
да, нет... судя по твоим размышлениям как раз не споткнулась...
Quote (М@рин@)
Положа руку на сердце, каждая мать хочет для своей девочки именно такого стандартного счастья, только чаще всего понятие счастья у мам и дочек часто не совпадает.
никто не говорит, что вопросы Рене неправильны. Сама подача не та...
Quote (М@рин@)
Уж не знаю, надеялась она на то, что Чарли справится, или просто постаралась выбросить из головы связанные с дочерью проблемы…
Разве ее бегство из больницы в 1 части не объяснило все?
Quote (М@рин@)
А вот отношение Беллы к матери я не совсем уловила:
Девушке действительно не хватает матери. Ей бы хотелось и обсудить что-то, и объяснить что-то, да вот только в какой-то момент отношения матери и Беллы не задались. Вспомни как Рене видя в каком состоянии пришла после бегства из дома Белла не пошла с ней на конктакт...
Quote (М@рин@)
То есть, эгоизм – это единственные общие черты характера Беллы и Рене?..
Взбалмошность и излишняя эмоциональность...
Quote (М@рин@)
Может, дело не в окружающих, а в самой Белле?..
изначально проблема была именно в ней, но пересматривать свои взгляды ни Каллены, не торопятся - проблема обоюдна...
Quote (М@рин@)
Глядишь, скоро Белла будет бегать с ней напару по магазинам!
Главное, чтоб я не дожила до этого момента
Quote (М@рин@)
Как будто все изо всех сил стараются всё рассказать и объяснить ей, а она убегает, заткнув уши и изо всех сил вопя «Не хочу ничего знать!»
ну, Розали не объяснишь. Она зла и винит во всех бедах Беллу
Quote (М@рин@)
И если охрана Беллы отвлеклась, то почему Белла еще цела?
вероятно, потому что не вся охрана разбежалась... Розали не просто так появилась, да и Сэм пропал...
Quote (М@рин@)
Пока она скандалила по телефону с Рене, Райли вполне мог бы ее убить.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:08 | Сообщение # 2965
Человек
Статус:
«Фу, Белла! Как тебе не стыдно?» «Возьми себя в руки, тряпка!» «Вебер надо лечить» Я представила себя - бледную, недвижимую, с огромными синяками под глазами, в каком-то старом заброшенном склепе.. - Ты выходишь замуж? «Твою ж за ногу» Он женится лишь оттого, что боится быть убитым. строил какие-то уж очень смешные гримасы, то высовывая язык, то улыбаясь. - Кажется, он ударился головой, - бросила блондинка и ушла в дом. Все в порядке. Я просто немножко упала. - Не преуменьшай, Изабелла. Ты упала очень громко, - смеялась внизу Розали. Парень не дышал, не моргал и... не отводил взгляда от моих едва прикрытых ног. - О, какой эффект У Рене такой странный образ
Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:33 | Сообщение # 2966
*маленькая дампирка*
Статус:
Блин, Яна, ты че не подписала, что мне пишешь? Я все голову ломаю, почему она мне не отвечает
Quote (Нулька)
Только если они не пообжимаются Неське, если она будет, неоткуда будет ваще взяться
Ты права. О'кей, пусть они для начала хотя бы Викусю замочат, потом можно немножко пообжиматься, ну а когда Неська родится и ВольтурЕЙ прогонят (ну, если они у тебя будут конечно), могут сесть на диванчик, обняться и вообще не двигаться
Quote (Нулька)
Ты поняла, что я сказала. Дразнилка!
Ммм... не совсем... Я согласилась, что сделала поспешные и необоснованные выводы, поэтому решила больше не разглагольствовать на эту тему
Quote (Нулька)
Действительно... 5 вампиров на одну Беллу *ржу
Пять? Джаспер тоже поблизости шастает? Или кто? Карлайл? Кстати, Элис отпадает, она вся в свадебных приготовлениях, ей не до Беллки К тому же им надо охотиться. А еще за Чарли присматривать...
Quote (Нулька)
А ты прикинь если бы кто-то это со стороны еще увидел... Бен и Майк
Quote (Нулька)
А лучше из объятий и не вылезать
Опять же, Эдварду надо охотиться. И если Белла, например, может покушать даже находясь в его объятьях, то Эда на охоте с Беллой под мышкой я как-то слабо представляю
Quote (Нулька)
Чего?
Яна "Аль" Капоне Ух, боюсь, боюсь...
Quote (Нулька)
Я три раза точно помню
Такого близкого знакомства еще не было.
Quote (Нулька)
Предполагаю.... Когда он увидит ее спину, тогда и опишет...
И при каких же обстоятельствах она разденеться до такой степени? Давай манюююсенький спойлер: он увидит случайно (например, как Рене) или раздевание будет преднамеренное?
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:09 | Сообщение # 2968
*маленькая дампирка*
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, ты ж не подписываешь *строю глазки
Потому что я только тебе пишу
Quote (Нулька)
значит ты не хочешь теоритическиой Неське братика или сестренку?
Они же ее обращать собрались Единственный вариант для Беллы родить второго ребенка, если ее не будут обращать, а с первым своевременно сделают кесарево.
Quote (Нулька)
О! Дак я научилась тебя переубеждать?
Дак? Дональд?
Quote (Нулька)
Не понимаю твоей логике вычисления...
Эдвард, Элис, Розали, Эммет... Кто пятый?
Quote (Нулька)
ну, она может в сторонке посидеть
Ага, шоб он ее в запале охоты с Бэмби перепутал
Quote (Нулька)
Давно пора, а то совсем страх потеряла
Да?
Quote (Нулька)
это не первый разговор с Рене! ты вообще читала?
хи-хи
Quote (Нулька)
если вопрос ставить таким образом... преднамеренно
Ой! Последний вопрос: скажи хотя бы, тату большая или как?
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:04 | Сообщение # 2969
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Потому что я только тебе пишу
типа отмазалась?
Quote (Irrik)
Они же ее обращать собрались Единственный вариант для Беллы родить второго ребенка, если ее не будут обращать, а с первым своевременно сделают кесарево.
Не волнуйся... Что-что а кесарить точно не будут...
Quote (Irrik)
Дак? Дональд?
Так/Дак\Дык
Quote (Irrik)
Эдвард, Элис, Розали, Эммет... Кто пятый?
В пердыдущей главе смотри...
Quote (Irrik)
Ага, шоб он ее в запале охоты с Бэмби перепутал
Ну можно ее поставить встороней в обнимку с волком как мы уже представляли
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:59 | Сообщение # 2970
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Яна, спасибо за главу!!!
С удовольствием похихикала с Беллой про ее снобизм, оценила полуголого Джейка (татушечка перенеслась на более пикантное место), улыбнулась поведению влюбленной Анжелы. Ничего ее не надо лечить, нормальная реакция влюбленной девушки, парень которой не шарахается от раскрасневшейся подруги с учащенным сердцебиением. Кстати, уверена, что Вебер смотрится на мотоцикле Джейка не хуже, чем Белла в Затмении Майер
Сильно похохотала над вечеринкой, куда Элис умудрилась пригласить уже пол школы, тщательно скрывая сей факт от Беллы. Интересно почему? Что такого могла задумать эта бестия, что Белле следовало сообщить все в последний момент?
А вот дальше был разговор с Рене. Не скажу, что не смеялась и там, но все-таки это довольно печально, когда мать и дочь общаются на таких разных волнах. Взбалмошная, непосредственная Рене вынесла Белле последние мозги еще не состоявшейся свадьбой. Ей-богу, если женихи проверяются еще и на наличие тату, то Джейкоб точно бы был отвергнут как не прошедший фейс контроль *ржу*. А если серьезно, то Рене ведет себя слишком истерично, не давая дочери и рта раскрыть. Коли уж сама спихнула дитятко на перевоспитание отцу, не надо локти грызть, что он знает про парня, а ты нет. А то все эти наколки, дреды, серьги в непотребных местах служат как отговорки и оправдание себя: дескать я бы такого не допустила.
Вынос мозга сменился другой опасностью, на этот раз физической. Знакомый крик Виктории и новые действующие лица. Я так поняла, что Сэм преследовал Викторию, в результате чего был ранен... А Райли в это время наносил визит к Белле домой. Интересно, что там делала Роуз. Она что, теперь тоже гостит у Беллы в свободное время? Судя по их одежде, драка была не с одним вампиром. То есть Виктория была и дома, или же Райли такой сильный (что вызывает сомнения), или же новорожденные и в твоей версии затмения имеют место быть?
Очень интересно узнать, что же стало с Сэмом, не судьба ли Джейку возглавить стаю (тогда можно будет предотвратить разделения и споров квилетов в Рассвете), вынес ли что-то из вещей Беллы Райли? Ведь дом тоже был перекопан... Ну и конечно, когда же уже Белла перестанет находить себе синяки на все возможные места. Бедный Эдвард)))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:09 | Сообщение # 2971
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
С удовольствием похихикала с Беллой про ее снобизм
Не думаю, что Белла этому радовалась.... Но ее спасла ирония =))
Quote (Хельгä)
оценила полуголого Джейка (татушечка перенеслась на более пикантное место)
Афтор немного шалит *краснею
Quote (Хельгä)
Ничего ее не надо лечить, нормальная реакция влюбленной девушки, парень которой не шарахается от раскрасневшейся подруги с учащенным сердцебиением. Кстати, уверена, что Вебер смотрится на мотоцикле Джейка не хуже, чем Белла в Затмении Майер
Вебер даже лучше =)
Quote (Хельгä)
Интересно почему? Что такого могла задумать эта бестия, что Белле следовало сообщить все в последний момент?
Ну, наверно, это был сюрприз
Quote (Хельгä)
Взбалмошная, непосредственная Рене вынесла Белле последние мозги еще не состоявшейся свадьбой
Несчастная Белла скоро возненавидит эту свадьбу...
Quote (Хельгä)
Ей-богу, если женихи проверяются еще и на наличие тату, то Джейкоб точно бы был отвергнут как не прошедший фейс контроль *ржу*
Думаешь, что Рене полезла бы и туда? *ржу
Quote (Хельгä)
все эти наколки, дреды, серьги в непотребных местах служат как отговорки и оправдание себя: дескать я бы такого не допустила.
Кстати, очень даже возможно, хотя на форуме сказали, что это нормальная реакция матерей...
Quote (Хельгä)
То есть Виктория была и дома, или же Райли такой сильный (что вызывает сомнения), или же новорожденные и в твоей версии затмения имеют место быть?
Вопрос... Ты думаешь Розали и Эдвард были в доме?
Quote (Хельгä)
что же стало с Сэмом, не судьба ли Джейку возглавить стаю (тогда можно будет предотвратить разделения и споров квилетов в Рассвете)
Тебе Эмили не жалко?
Quote (Хельгä)
вынес ли что-то из вещей Беллы Райли? Ведь дом тоже был перекопан...
Думаю, что в кавардаке устроенном Райли не сразу разберешься...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:02 | Сообщение # 2972
Эльф
Статус:
Нулька, эм, здрасти я тут оооочень долго не отписывалось, аж стыдно так печально такой день, а тут а как все хорошо начиналось, эх... ну щас вот все по порядку печально, что после экзаменов рядом с Беллой не было Эда но Эрик убил прям Согласна : у Вебер и Свон хороший вкус и ох, как только представлю Джейкоба в током неподобающем виде да и с ТАКОЙ татуировкой вот скажите мне, Тайлеру обязательно нужно вставить свои пять копеек? но все же: он был милым ух, Рене я тут немного в замешательстве от их разговора... каюсь, не помню как они разговаривали в свой предыдущий разговор, но думаю что этот был намного более ужасающим ну, в одном я согласна с Рене все-таки не нужно было скрывать Эдварда и свадьбу от нее, как-то неправильно это я тут в шоке Райли такой беспалевный тип походу, такой же сумасшедший как и Виктория. два сапога пара о ля ля такими темпами Эдвард не дотянеть до свадьбы будет уже не в силах(что нам тока и надо, ага ) держим кулачки за Сема и ждем продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ