Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
... silentium
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая драка
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: ... silentium Автор: Jina_Klelia Дисклеймер:Стефани Майер, конечно... но, возможно, по мере написания появятся новые, мои персонажи... Рейтинг: R, наверное Жанр: Angst, Drama Пэйринг: Б/Дж, Б/Э... Саммари: - Не противно спать с псом? – готова поклясться, что он сотрясался в этот момент от ярости, такой рык послышался в его голосе. - Так, с меня довольно… - пробормотала я и развернулась, чтобы двинуться к выходу. И чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. Колени ослабели и задрожали. Черт! Дура! Дура! Стоять ровно! Это всего лишь самый обыкновенный… черт! Необыкновенный… Он шагнул мне навстречу. Я попятилась назад. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным. Я готова была умереть в этот момент. Он улыбнулся той кривоватой улыбкой, которую я когда-то так любила, и протянул мне навстречу руку. Я отшатнулась от его прикосновения. Я схожу с ума?
Статус: окончен От автора: не знаю, возможно, здесь у кого-то уже был фанфик с подобным сюжетом, но я, наверное, его пропустила. Извините, если что, но такой ход событий лежит на поверхности наверное... а остальное - как пожелает моя фантазия. Главы постараюсь выкладывать стабильно, но они, скорее всего, не будут большими - я привыкла писать главы на 2-3 странички))) П.с. пожалуйста, если читаете, комментируйте... чтобы я знала, стоит ли продолжать, ибо никогда не писала прежде фанфиков, а только собственные произведения. Заранее спасибо. Размещение: с разрешения автора
Рецензия на фик
Часть первая. Эдвард Каллен, ты - засранец!
Белла.
- маленькое отступление от сюжета от лица Розали. Кому не интересно, ждем продолжение - отступление от лица Джейка. Кому не интересно - ждем
Часть вторая Изабелла Блэк, ты - лицемерка!
Эдвард - кого не интересует эта линия, ждем дальше. Но эта глава нужна была мне, чтобы описать последние месяцы Беллы и ее взаимоотношения с мужем, пропущенные через его восприятие. Никого не удивлю, сказав, что он мой любимый персонаж наряду с Розали? Глава 7. Один день их вечности - Кому про Рози неинтересно, ждем=) - У меня там рейтинг R? пора бы его оправдать) - песня к прослушиванию обязательна песня к прослушиванию обязательна
Фортепиано и скрипка. Эдвард Белле. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ: ... silentium-2. SANGUIS[/r]
Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Суббота, 17.11.2012, 18:25 |
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:52 | Сообщение # 301 |
Эльф
Статус:
|
Решила не ждать с моря погоды. Выложила и Эпилог и Бонус! В заключение хотелось бы сказать спасибо всем, кто читали мою историю! Вы делали мою жизнь полнее))) Ради вас я садилась и выдавливала из себя эти строки даже тогда, когда это было очень трудно сделать! п.с. если кому-то интересно, то добро пожаловать в мой новый фик Когда слезы превращаются в камни)))) да, я нагло занимаюсь саморекламой) просто его почти не читают)
Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Среда, 31.03.2010, 17:14 |
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:28 | Сообщение # 302 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jina_Klelia, Спасибо за эпилог и бонус... Они класные. Я рада за Беллу и Эдварда. Ренесми настоящая ст**ва. Небоиться ничего скаать! Спасибо тебе ещё раз
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:32 | Сообщение # 303 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Спасибо тебе за такой прикрасный конец! У меня пока нет много слов...еще от глав не отошла! Рассказ замечательный! Я в восторге. А концовка просто бомба "Твою мать...- пробормотал Джейкоб" )))Спасибо тебе за этот фанф, мне было безумно приятно его читать и ждать продолжения! Огромное спасибо за те эмоции, что ты мне подарила и за хорошее настроение! Желаю тебе в будущем удачи и вдохновения на новые шедевры!;)
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:05 | Сообщение # 304 |
Оборотень
Статус:
|
Завтра засяду за этот фик!Очень интересное саммари...(люблю когда отрывок из текста=))...Jina_Klelia я в ПЧ!)))а самое замечательное он закончен...,а это значит,что не надо будет ждать изо дня в день главу...,а можно не отрываясь читать!!!
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:14 | Сообщение # 305 |
Эльф
Статус:
|
МaRy-fiasko, ну, добро пожаловать))) надеюсь, понравится) по крайней мере я вложила в него кусочек своей души)
|
|
|
|
Kr@piv@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:29 | Сообщение # 306 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
вот что значит, какое-то время не иметь доступа к инету! Возвращаюсь сюда - а здесь столько новых глав, да еще и каких!!! Я и не сомневалась в их эмоциональной наполненности, но продолжение превзошло все мои ожидания!!! За Джейка дуща болит невыносимо - весь его путь состоит из потерь Очень жду для него хеппи-энда, для них всех жду! Жаль, что все подходит к концу - потрясающая история Добавлено (31.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- Все, дочитала до последей буковки... Да, эмоции зашкаливают, сложно придать им определенную словесную форму... О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О!!! Quote (Jina_Klelia) В заключение хотелось бы сказать спасибо всем, кто читали мою историю! Вы делали мою жизнь полнее))) Jina_Klelia, простое банальное спасибо не передаст всей моей благодарности за подаренные эмоции!!! Ты потрясающе талантливый автор, желаю тебе вдохновения и множества творческих свершений!!
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:45 | Сообщение # 307 |
Оборотень
Статус:
|
бес сомнений это можно назвать произведением!!!!!!!!!!!!!!!!! вы такая молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
jackyBruno | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:42 | Сообщение # 309 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за столь замечательный фик, впервые читала на одном дыхании, обычно подобные произведения не приводили меня в восторг, но ... ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!! Молодец автор! немного жаль, правда, что все закончилось..
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:05 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Jina_Klelia, умничка! Спасибо тебе огромное за такой чудесный фанф!!! Начало - интригующее, середина - впечатляющая, оглушающая своими чувствами. Концовка - великолепна!!!! А нет ли возможности скачать твою историю одним файлом??? очень хочу оставить себе на будущее... перечитаю с удовольствием!!!
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:38 | Сообщение # 311 |
Эльф
Статус:
|
Aqualis, могу скинуть на мыло, если хочешь))))
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:04 | Сообщение # 312 |
Dark Angel
Статус:
|
Jina_Klelia, спасибо за фик, не могу сказать что меня устроил его конец, но на все воля автора. Я просто не люблю Ренесми, нет не так, я ненавижу дочь Эдварда и Беллы настолько сильно насколько это возможно, поэтому концовка так болезнено отозвалась на моем сердце, ранив меня наверное в миллионный раз.
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Воскресенье, 04.04.2010, 04:06 |
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 | Сообщение # 313 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Фея_Пикси) я ненавижу дочь Эдварда и Беллы настолько сильно насколько это возможно, ого! за что ж так? они ведь только персонажи романа))))
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:13 | Сообщение # 314 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jina_Klelia, большое спасибо за такую прекрасную историю любви. я так рада, что у наших героев все хорошо. Эдвард и Белла нашли друг друга. Теперь они смогут быть вместе навсегда и, конечно, теперь у них есть красавица дочь. А Блэка мне жалко. Только Джейк смог найти человека, который любит его, только он понял, что эта любовь взаимна, а она погибла. Да, это сильный удар Судьбы. Только поистине сильный человек сможет найти в себе силы жить дальше. Но и на улице Джекоба настал праздник. Он встретил юную Ренесме Каллен. Это определенно любовь. Ренесме и Джек одиноки и разочарованы жизнью. Но теперь, когда они нашли друг друга, жизнь снова приобрела краски. теперь им есть ради чего жить.
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:12 | Сообщение # 315 |
Эльф
Статус:
|
Selena_Cullen, Quote (Selena_Cullen) Ренесме и Джек одиноки и разочарованы жизнью. Но теперь, когда они нашли друг друга, жизнь снова приобрела краски. теперь им есть ради чего жить. честно говоря, одна из моих любимых линий в моем фике. Я, конечно садистка, но Джейкоб вызывает у меня только положительные эмоции. п.с. еще один мой новый фик, надеюсь, кому-нибудь будет интересно))))) Chicago, 1918 Думаю, название говорит само за себя. Не знаю, была ли подобная идея на форуме. В любом случае, небольшая и очень вольная фантазия на тему Сумерок)
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:58 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
|
Jina_Klelia, Отлично пишешь. Читала и не могла оторваться. Очень динамично и эмоционально. Прекрасно раскрыты xарактеры и все переживания героев. Интересны повороты сюжета. Я получила огромное удовольствие от прочтения. Пишите, творите. Вы очень талантливы.Добавлено (07.04.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Jina_Klelia) Джейкоб вызывает у меня только положительные эмоции. Я заметила, что Джейкоб любимчик. Он действительно получился очень настоящим, и его не возможно было не любить и не уважать.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | Сообщение # 317 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Jina_Klelia) ого! за что ж так? они ведь только персонажи романа)))) Jina_Klelia, ну скажем так без неё было бы все намного лучше честно говоря!!!!
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:59 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
|
Фея_Пикси, субъективно)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:52 | Сообщение # 319 |
|
Jina_Klelia, использование красного цвета на сайте строго воспрещено, так как это цвет модераторов и администраторов. Поменяйте красный на любо иной цвет в шапке фанфика, иначе вам будет вынесено замечание, а шапка фанфика изменена модератором.
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:37 | Сообщение # 320 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Jina_Klelia, красный цвет убирайте из оформления шапки
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
поззитив | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:03 | Сообщение # 321 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
принимай в чт =)))
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:10 | Сообщение # 322 |
Маг
Статус:
|
Обалденный фик, просто нереально много мыслей и эмоций, даже не могу уложить их в нормальные слова. БОЖЕ, Джейк - просто мужчина мечты....., столько пережил, столько в нем глубины.... Белла - повзрослевшая, много чего повидавшая Белла, заслужившая потом, кровью и слезами свое счастье.... Эдвард - вампир - мазохист с суицидальными наклонностями, но сколько в нем чувств и глубины, он - просто колодец без дна..... Каллены - ну, они лучшие.... Аро - просто умница, защитник и помощник.... Надеюсь, что все они счастливы..... Огромное спасибо за труд.
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:27 | Сообщение # 323 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Виринея) Обалденный фик, просто нереально много мыслей и эмоций спасибо! несмотря на то, что писала в достаточно хлопотный период, и знаю, что это сказалось на фике, все же я постаралась в нем отразить то, чего мне не хватало у Майер в плане эмоциональности... так что насколько смогла))) Quote (Виринея) БОЖЕ, Джейк - просто мужчина мечты..... Повзрослевший Джейк)))) Тот, каким он мог бы стать))) В моем понимании. Quote (Виринея) столько пережил, столько в нем глубины мой любимый персонаж. его писать - сплошное удовольствие. Я вообще больше всех люблю Блэка и Рози. собсна, потому и включила интермедии с ними. ОООчень хотелось "допоказать" то, что было вне истории Беллвардов))) Quote (Виринея) много чего повидавшая Белла, заслужившая потом, кровью и слезами свое счастье.... от ее лица писать было легче всего. Белла - проще паренной репы. Главное - побольше самоедства и нытья. И не давать другим жить спокойно. Это Белла. И все же... В ней что-то есть))) Quote (Виринея) Эдвард - вампир - мазохист с суицидальными наклонностями, но сколько в нем чувств и глубины, он - просто колодец без дна..... Ну это последствие "Солнца полуночи". Эдвард красив во всем, что делает и говорит. Даже его страдания прекрасны. Может, потому и приносят ему удовольствие? Кроме того, сто лет - ето вам не хухры-мухры))) Quote (Виринея) Каллены - ну, они лучшие.... Особенно Эммет Quote (Виринея) Аро - просто умница, защитник и помощник.... ну не совсем)))) просто готов все отдать ради искусства )))) слишком любопытен и в нем много жизни... жажды деятельности))) Quote (Виринея) Надеюсь, что все они счастливы я тоже надеюсь. Силентиум-2 писать не охота да и не о чем)))) Разве ток про Ренесми. Но ето слишком просто)
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:05 | Сообщение # 324 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
спасибо за фик.. очень тяжелая история... но все таки очень похоже на жизнь... здесь нет легкого пути... надо быть сильным... либо тебя съедят... или ты останешься в живых..
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:33 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Jina_Klelia большое спасибо за этот замечательный рассказ, он мне очень, очень понравился, он не похож не на один который я читал. Ты дала возможность по другому взглянуть на то, что могло произойти когда Эдвард оставил Беллу. И мне в этом рассказе понравился Аро, ну конечно не с начало, а при втором визите Каленов и Беллы в Вольтерру . У тебя замечательно получается держать в напряжении и неведении до последнего момента и я надеюсь, что ты захочешь написать продолжение. Мне интересно почитать, к чему приведет встреча Джейкоба и Несси, ведь уже понятно, что он запечатлился увидев ее. Так что большое спасибо за рассказ и надеюсь, на продолжение.
|
|
|
|
Два слова
|