Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:49 | Сообщение # 5702
So Ham
Статус:
Большое спасибо за продолжение.Такое хорошее настроение появилось как только начала читать.Белла даже во время родов нашла о чем пошутить.Мне вообще очень нравится ее трезвый взгляд на жизнь и ее способность с юмором отнестись к ситуации и этим снять нервозность будущего папашки.А ситуация была еще та.Гиперзаботливый муж и куча родственников,и вот уже палата Беллы словно зал ожидания аэропорта.Мне кажется у них именно так все и должно быть.И мне понравилось как Эдвард переживал и как радовалась семья и разговор с Максом.Вот такими чудесными и должны быть воспоминания о рождении сына.Еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:15 | Сообщение # 5703
turning page
Статус:
Январия,
Quote (Январия)
Ирм, это просто высший пилотаж!
Спасибо, Мил!)))
Quote (Январия)
Это же надо так написать, как-будто бы ты присутствовала при моих вторых родах, разве что столько родственников у меня нет, ну а так слово в слово :)
Ну... это.... я не специально))))))
Quote (Январия)
Вот представь с какой сейчас я сижу довольной рожицей и умилительной улыбкой до ушей :))
Наверное, с такой же, с какой я это всё писала)))))
Quote (Январия)
А еще, когда смотришь на своего любимого и без слов понимаешь, как он счастлив, то просто нет слов, чтобы описать, как в душе становится тепло, а любовь, счастье, радость как бальзам разливается в тебе, заполняя каждую клеточку... Таких моментов очень мало в жизни, их надо запоминать и ценить...
Ох, Мил... как же я тебе завидую... вот честно! Но по-белому, не переживай)))))))
Quote (Январия)
Не хочу чтобы наш Вызов заканчивался, так бы и читала-читала без устали о их счастливой жизни и вот честно, мне бы это никогда не надоело :)))) Просто потрясно, люблю тебя
Эх... как я сказала выше? это был бы уже твиттер какой-то, а не фанфик) Мне тоже жаль расставаться с ребятами, так я к ним прикипела. Но... сама понимаешь... всё хорошее когда нибудь заканчивается. Как, впрочем, и плохое... Спасибо тебе за комментарий, и я тебя очень-очень люблю. Поцелуй деток от меня завтра утречком)
chusha,
Quote (chusha)
По мне, так женщине в такой момент достаточно одного мужа (если он еще в здравом уме от происходящего и, если он готов к такому.."подвигу").
А по мне, и мужу там делать нефиг. Это таинство... только наше, женское. Я даже была против врача-мужчины. Может, я. конечно, древняя, как Ленин, но, блин, не надо это им видеть... ни к чему... Я бы и на схватки мужа не пустила. Маму бы да... сестру, подругу... а этот пусть в коридоре ходит...
Quote (chusha)
Наконец, сбылась мечта Эдварда, о которой он говорил Белле, узнав о том, что у него есть дочь. Он хотел видеть и чувствовать все вместе с любимой женщиной - от тошноты по утрам, ощущения первых толчков малыша, до момента появления его на свет.
Да, да.... я помню эти его слова, что он хочет всё это видеть..... Спасибо за комментарий, Маш!) sofishunya, Sunny, СлАсТиК, Спасибо за комментарии, девочки. Рада, что глава вам понравилась.... Сусляша,
Quote (Сусляша)
Мало того, мне просто нестерпимо захотелось родить малыша)))
Так, Сань, спакооооооооооона))))))))))))))))))))))))
Quote (Сусляша)
Я считаю, что именно так должно происходить появление малыша, именно такие чувства должна испытывать мать, именно так трепетно отец должен ожидать рождение своего ребёнка.
всё верно. Присоединяюсь к твоим словам)
Quote (Сусляша)
Даже создалось такое впечатление будто я приоткрыла дверь в потайную комнату и одним глазком заглянула туда. И мне там очень - очень понравилось))))) там тихо, уютно, надёжно... там живёт счастье...
Ох, как ты хорошо это сказала) Да, я хотела показать именно тот кусочек счастья, что стал ещё одной основой их дальнейшей безоблачной жизни...
Quote (Сусляша)
а когда они ввалились для поздравлений мне вспомнилась та серия из сериала "Друзья" где Рэйчел рожала дочку))))
Хех! А я писала, вспоминая роды Фиби))))))))))))))))))))))))) И шапочка голубая оттуда. Помнишь, какие у этих троих носочки на головах были?)))))))))))))))
Quote (Сусляша)
И как говорят все блондинки - Я ТЯ ЛАФФКИ)))))))))))))))))))))))
Ну тада и я тя тож))))))))))))))))))))))))) Спасибо за комментарий, Сань) А песенка и вправду офигенная!
beenky,
Quote (beenky)
Эх, только один ребенок...а я так надеялась на двойню)
Искушение было велико, но я устояла))))))))))))))))))))))
Quote (beenky)
а отцы, действительно осознающие и ценящие сей момент, просто бесценны, так что Эду особое уважение за это.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:20 | Сообщение # 5705
Оборотень
Статус:
Превосходная глава, я плакала и улыбалась аж сводило скулы. ) Столько эмоций - нежность, счастье, легкость и самое главное - ЛЮБОВЬ.
Знаешь, я когда читала слова благодарности Эдварда за сына, вспомнила свою хорошую знакомую. Они с мужем долго ждали своего сыночка, он у них выстраданный, в полном смысле этого слова, и вот когда сын родился - ее муж пришел к окнам роддома со слезами в глазах и кусочком от картонной коробки, на которой обычным черным маркером было написано "Любимая, спасибо за сына".
Спасибо тебе, дорогая, за теплые чувства, за эту потрясающую, волнующую главу.
Сообщение отредактировал Sashinamama - Пятница, 07.10.2011, 00:24
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:32 | Сообщение # 5706
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, мне бы тоже хотелось рожать вдвоем с мужем и держать его за руку. Забавно было бы посмотреть станет он таким же растерянным и испуганным, как Эдвард или в обморок грохнется от увиденного, как муж одной приятельницы! Поздравляю Калленов и тебя, Ирма, с рождением Роберта!!! А глаза, думаю, изменят цвет - зелеными они от рождения не бывают. Мальчик же "наш" и глазки наши должны быть!!!
Ирмочка, дорогая, спасибо тебе за нежность с которой ты описала это волнующее событие, за переживательного Эдварда и смеющуюся Беллу!!! Это все можно читать перед родами - настроение поднимет и страшно не будет!!!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:37 | Сообщение # 5707
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это моя любимая глава после свадьбы))))))) Я надеюсь у них не будет больше никаких проблем!!!!!!Пообещай что концовка будет счастливая)))) а то твои последние слова насторожили меня!!!!!!
Не устану повторять какая ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!Оскара тебе Спасибо большое за новую невероятно нежную главу!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:10 | Сообщение # 5709
Memento mori
Статус:
Quote (Irmania)
Хех! А я писала, вспоминая роды Фиби))))))))))))))))))))))))) И шапочка голубая оттуда. Помнишь, какие у этих троих носочки на головах были?)))))))))))))))
помню))))))) обожаю "друзей" ))))))))))))))) особенно в тоскливые минуты настроение поднимает))))
Quote (Irmania)
Да, я хотела показать именно тот кусочек счастья, что стал ещё одной основой их дальнейшей безоблачной жизни...
и у тебя это ох! как получилось))))))))))))) и вот ещё, ну полностью согласна с Январией! и я бы читала и читала бы))))))))) и не надоело бы никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:36 | Сообщение # 5710
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, женщина моя!!!!!!!! Прости, что долго шлялась и не читала!!! Зато ))))! у меня было счастье в виде прочтения сразу двух глав!!!
Буду краток (с) по поводу глав!!!(так как права морального не имею тут расписываться на три страницы как самая провинившаяся) УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))та часть, где торжество описывалось !!!! УИИИИИИИИИ!!!!!))) А ночь какая страстная!!!!(прям чуть не сдохла от зависти ))) Ну а недавняя глава с долгожданным появлением наследника!!!! ахххххххххх))))) ржала и умилялась, гыгыгы))))
И да!!! It`s a boy!!!!!(с) Кстати, а кто "конкурс" выиграл-то? Ну помнишь, когда ты клич бросала на сбор вариантов имени наследника!Или ты сама же и выиграла, гыгы)))
Пысы: 1- Спасибо тебе, дорохой товарищ, огромное за творчество твое талантливое и за все эмоции, что даришь!!! 2- Велькам за песню ))) ищо бы я ее сочинила и спела, цены б мне не было бы )))usus 3- Лав ю! )) 4-извЕнЫте исчо раз за опоздание, стыдно *вот тут совершенно искренне краснею*
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:18 | Сообщение # 5712
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Ирмушка, спасибо тебе, уж и не знаю сколько раз, за эту, действительно, волнующую и жизнерадостную главу! Чувствую себя так, словно приняла дозу допинга )) Внутри (в районе грудей) просто все порхает и скачет от радости Никогда не смогу понять как ты творишь такие чудеса со своими читателями. И, видимо, в этом вся ты, твом чувства, твои эмоции, твоя любовь и твои ощущения. Все идет из твоего сердца и складывается в изумительные строки, радующие не только глаз, но и все что может радоваться ))
Вот я и радуюсь за новоиспеченного папашу )) Наконец Эдвард смог всеми своими чувствами и нервами ощутить неповторимые моменты рождения частички тебя, твоего родного, любимого и такого долгожданного малыша. Теперь у него есть СЫН! Как же гордо звучит это для отца, а для Каллена это что-то вроде олимпийской вершины ))
И как Белла могла думать, что все будет так, как она хотела? Да ни за что так не будет, когда она находится в "круговой обороне" своего мужа Ох уж этот Эдвард -
- При малейшем… - Да, да, я знаю – сразу же вызываю доктора. - Сначала меня, потом доктора. - Окей. Сначала тебя, потом доктора.
И иначе быть просто не должно (вспоминаем властного иочень убедительного Эдварда)) ).
И знаешь, солнце, твое сравнение с залом ожидания аэропорта, было как нельзя точным. Ну, не зря же Эдвард получал разрешение на управление самолетом. А уж что, что, а управлять он умеет очень хорошо.
И еще было просто замечательно, что Эдвард с Беллой перекидывались шутками в то время, пока их малыш прокладывал себе дорогу к свету.
И конечно, ты не могла обойти стороной Макса. Какой же он замечательный сын. Все понимает без лишних слов. И главное узнал, что Эдвард рядом с мамочкой, что для него самого означает, что все будет в порядке и мама находится в надежных руках.
Ну, а о многочисленном семействе Калленов ожидающих возможности познакомиться с новым членом семьи можно говорить долго и эмоционально. Но все они действительно волновались за Беллу (Эммет в этом деле был безусловно первым), и конечно они были счастливы рождению такого красивого и сильного богатыря ))
А глазками-то то Роберт Брайан пошел в мамочку (у моей кареглазой тоже глаза были синие-присиние ))
И то счастье, которое испытывали Эдвард с Беллой, глядя на свое новорожденно дитя, буквально заполнило все вокруг. Все дышало и излучало безмятежное счастье этих двух любящих мужчину и женщину лежащих в объятиях друг друга и смотрящих на ИХ сына.
Ирмушка, все было так замечательно, так правильно и трогательно, что кажется, что в жизни вовсе и не бывает по другому. Спасибо тебе, за безподобные эмоции и радость от твоих строк.
И, как всегда, в конце: люблю тебя (давай вместе на счет три четыре...) сина, сина
Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:36 | Сообщение # 5713
Эльф
Статус:
Спасибо огромное, за еще одну замечательную главу. Все так реалистично описано, жалко Беллу, но рождения ребенка это всегда подвиг, и не важно что у нее есть уже двое Но думаю этот ребенок станет для них особенный по многим причинам, а особенно что он выдержал такие испытания Эдвард молодец, держался героем Но на самом деле меня огорчило одно, то что при родах Беллы присутствовало очень много родственников, вопрос зачем??? Я еще могу понять Эдварда. Но родственники это уже немного через край Но это мелочи. Спасибо огромное
Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:10 | Сообщение # 5715
turning page
Статус:
claim,
Quote (claim)
Эти роды не забудут не только родители малыша, но и весь персонал больницы. biggrin biggrin Я могу представить, какой шухер там Эд навел!
Ох, да... Мистера Каллена надолго запомнят там.... я почти уверена. Перекрестятся, когда семейство выедет оттуда)
Quote (claim)
Они заслужили счастье и рождение здорового ребенка, да и еще долгожданного наследника, это награда им за их любовь.
Полностью согласна! Спасибо большое за комментарий!
Elewen,
Quote (Elewen)
Да, ребенок рождается в муках но зато потом, какое счастье держать его на руках, умиляясь этому крохотному человечку, который весь твой, твой и твоего любимого мужчины)
Эти муки такие... вот правда, их совсем забываешь, когда этот кусочек маленький открывает глаза и смотрит на тебя)))) Спасибо за комментарий, дорогая!
natik359,
Quote (natik359)
Удивительно, что после кесарева Белла родила сама! Молодец!
Ну, это бывает, правда, редко. Но я захотела, чтобы наша девочка справилась... Спасибо за комментарий! knopochka,
Quote (knopochka)
С каждой главой Белла и Эдавард становятся все ближе и роднее друг другу. Столько в их отношениях тепла, заботы и нежности. Бесконечной любовью пропитан каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох.
Да... и ты знаешь, это убеждает меня всё больше и больше, что надо заканчивать. У них такие отношения, что это будет как будто подглядывание....
Quote (knopochka)
Я аж ахнула, когда он вспомнил про рождение Эбби, ведь именно тогда он повзрослел и стал главой семьи.
Да... Это он не забудет никогда. Бедный мальчик. Тяжелое это было потрясение, дети подобное долгое помнят( Спасибо за комментарий, Оль! vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
Порадовало сравнение родов Беллы с аэропортом. Ну, по-другому и быть не могло. Любящий, фанатичный до заботы муж. Многочисленные родственник, ожидающие появления маленького чуда, подруги, приехавшие поддержать Беллу.
Да, это действительно - зал ожидания. Даже без родственников и друзей))))) Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:08 | Сообщение # 5716
Маг
Статус:
Спасибо за чудесную главу. Это так красиво и здорово, что вся семья и в особенности муж были с ней в этот счастливый момент. Жду последнюю часть, хотя будет очень жаль расстаться с нашими любимыми героями))))))
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:44 | Сообщение # 5718
Оборотень
Статус:
Irmania, Ирмусик, милая, спасибо за новые главки! Отписываюсь сразу по двум!
Ну, все до такой степени прощло идеально: что свадьба, что первая брачная ночь, что роды, что даже и добавить нечего! Охота лишь читать и наслаждаться, переживая эти моменты с героями.
Особое внимание хотелось бы уделить разговору про гномиков непосредственно перед появлением Робушки. Ну Ирмуль, только ты такое могла придумать! Вообще, главка о родах получилась не только чувственная, но и в какой то степени веселая. Как Белла отправляла Эдварда домой... чтобы вернуть его через 20 минут. Я все время улыбалась!
Ирмуль, обажаю Вызов, обажаю тебя и мне уже печально, что все подходит к концу. Чпастбо тебе огромное за твой труд и за эту обалденную историю!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:11 | Сообщение # 5719
turning page
Статус:
Nadiya,
Quote (Nadiya)
Думаю, что благодаря автору, в странах СНГ через 9 месяцев произойдет демографический всплеск. Желание рожать усиливается.
Ну, эт ты, конечно, загнула)))) Демографический взрыв у нас был, когда Белла к Эдвраду в Чикаго приехала))))))))))))
Quote (Nadiya)
Мать никогда не забудет момент появления ребенка. И никакая боль не затмит материнское счастье.
Полностью согласна.
Quote (Nadiya)
Спасибо за ностальгию по родам!
Если по родам есть ностальгия, то, значит, роды удались)))))) Спасибо за комментарий!)))))))))))))) lub-713, Gilli, lola-76, Большое спасибо за комментарий, девочки))) Я рада, что в этот важный день вы были с нашими героями) Solt,
Quote (Solt)
Белла даже во время родов нашла о чем пошутить.Мне вообще очень нравится ее трезвый взгляд на жизнь и ее способность с юмором отнестись к ситуации и этим снять нервозность будущего папашки.А ситуация была еще та
Знаешь, если не подходить с юмором к этому всему, можно свихнуться. Когда я уже с ума сходила от схваток, позвонила подруга. "Привет, дорогая, чем занимаешься?"... Я никому не говорила, что беременна, и тем более, что рожаю. Мне стало так смешно от этого вопроса, но я решила играть до конца. "В окошко, бл*ть, смотрю", - это был мой точный ответ, а потом я начала ржать... Подруга обиделась очень.
Quote (Solt)
Гиперзаботливый муж и куча родственников,и вот уже палата Беллы словно зал ожидания аэропорта.Мне кажется у них именно так все и должно быть
Ага.... По-другому в таких семьях и не бывает. Коль рожаем, так все вместе))) Спасибо большое за комментарий! Sashinamama,
Quote (Sashinamama)
Знаешь, я когда читала слова благодарности Эдварда за сына, вспомнила свою хорошую знакомую. Они с мужем долго ждали своего сыночка, он у них выстраданный, в полном смысле этого слова, и вот когда сын родился - ее муж пришел к окнам роддома со слезами в глазах и кусочком от картонной коробки, на которой обычным черным маркером было написано "Любимая, спасибо за сына"
Эххххх((((((( слёзно как.... Спасибо за комментарий, дорогая!
valbury,
Quote (valbury)
не бы тоже хотелось рожать вдвоем с мужем и держать его за руку. Забавно было бы посмотреть станет он таким же растерянным и испуганным, как Эдвард или в обморок грохнется от увиденного, как муж одной приятельницы!
Ну ты и зверь - интересно посмотреть ей)))))))))))))))))) мужа к этому делу надо готовить не меньше нашего, вот уж точно)
Quote (valbury)
А глаза, думаю, изменят цвет - зелеными они от рождения не бывают. Мальчик же "наш" и глазки наши должны быть!!!
Ну, у Эбби были)))))) Мальчик наш - мне очень понравилось определение)))))
Quote (valbury)
Это все можно читать перед родами - настроение поднимет и страшно не будет!!!
Ну, наздоровье. Может, кому и поможет)))))) А ещё должно помочь Вот это, 159-й пост.... Спасибо за комментарий, дорогая, и дай бог вам с мужем такого же счастья)
aly,
Quote (aly)
Я надеюсь у них не будет больше никаких проблем!!!!!!Пообещай что концовка будет счастливая))))
Дэк это, хэппи-енд жеж..... Просто все проблемы решим к концу, а они же есть, ты должна помнить... Спасибо за комментарий)) Январия, Хомячок какой)))) Это минимум месячный)))))) наш пока ещё креветка неоформленная)))) Щас пойду поисчю.... Во))) Это где-то недели две)))
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:34 | Сообщение # 5720
Колдун
Статус:
Ирма, спасибо за новую прекрасную главу! Читала и улыбалась. Такое ощущение, что не только родственники и друзья присутствовали при родах, а и я, и все поклонницы твоего творчества. Точно как одна большая семья.)))И главное, так все прошло реалистично. Поздравляю наших любимчиков с рождением наследника!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:48 | Сообщение # 5721
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Irmania)
Во))) Это где-то недели две)))
Халесинький Ой,я вспомнила свои роды и то,как увидела дочь в первый раз...та ты шо,для меня это был самый красивый ребенок,просто любовалась ей))Для матери,свой ребенок краше всех и всегда так было)) Вот и наша Белла такая же...Но на месте Беллы я бы не рискнула рожать самой после кесарево,а она смелая девчонка ...и Эдвард был рядом,хотя я бы своего прогнала,не место мужику в родзале Вообщем хорошо,что все прошло хорошо,без осложнений...хочется пожелать им счастья)) Ирмочка,вот честно,читала с такой блаженной лыбой на лице,очень понравилась глава и хоть события в ней были далеко не расслабляющие и не отдыхающие,но я почему-то отдохнула читая ее и после прочтения осталась такая легкость))Спасибо тебе за главу,дорогая!
И как всегда,я жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:01 | Сообщение # 5723
Неприкасаемая
Статус:
Quote (Irmania)
Не знаю, сколько ещё должно пройти времени. чтобы и в наших роддомах была подобная практика, когда роденицу окружают близкие люди. Табунов, конечно. не надо, но муж, не знаю... мама... подруга - кто-то близкий никогда не помешает... бедные мы, бедные советско-постсоветские женщины((((
а вот неправда твоя, дорогая, сейчас врачи ооочень приветствуют совместные роды.. и совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!))) пока я с Аней месяц в роддоме лежала, из нашей палаты все девочки с мужьями или с мамами рожали, одна с подругой рожала. Я бы тоже с мужем рожала, но мне операцию делали))) Кстати, не смотря на то, что предыдущие роды тоже через кесарево были, меня готовили к естественным родам, если бы Аня не вымахала больше 4 кг, то и рожала бы сама.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ