Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

Яника75Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:34 | Сообщение # 5751
Маг

Статус:

Irmania, спасибо. Слов нет...Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

IrmaniaДата: Пятница, 07.10.2011, 23:36 | Сообщение # 5752
turning page

Статус:

Luka,
Quote (Luka)
Белла проходила через это уже в третий раз, поэтому и чувствовала себя более уверенной, что ли, но Эдвард, впервые готовящийся стать отцом, тихонько сходил в ума

Ага))))) смеюсь))))
Quote (Luka)
вспомним, какая у его мамочки была убойная беременность с авариями, операциями и прочей фигней, сколько нервов и слез было ею пролито от боли и радости, так что, какую-никакую закалку, но он уже прошел

Вот уж точно! У малыша должна быть неимоверная закалка на дальнейшую жизнь. Я уверена, что он вырастет очень сильным человеком....
Quote (Luka)
Разве можно любить друг друга сильнее, чем в тот самый момент, когда на руках держишь новорожденного сына, а рядом - красавица-жена, каждый прожитый день с которой похож на рай ли что-то близкое к нему...

Я хочу, хочу вот такого, как ты сказала..... чтобы было возможно сказать: разие можно любить друг друга сильнее и дальше перечисление..... ыыыыыыыы.....
Спасибо большое за комментарий!

Стася_К,
Quote (Стася_К)
твой Каллен таков..что была бы возможность..он бы сам родил...а Беллу бы усадил тихонечко на лавочку и сиди она там

Я так смеялась над этими словами. Но. в принципе, ты совершенно права - была бы возможность, он бы сам родил и от обязательной премии в миллион долларов в лёгкую бы отказался)))

Kate1,
А вот и моя девочка)))
Quote (Kate1)
Рисковая Белла женщина - рожать самой... до сих пор не понимаю, как ей Эдварда удалось уговорить

Ну.... Эдвард на самом деле держал руку на пульсе. Потакать во всём он ей не собирался, но если Белла попросила дать ей этот шанс, он не мог просто взять и запретить. В конце концов, она же чувствует себя, и он доверяет ей настолько, что знает - рисковать понапрасну она не будет. Это любовь, Кать...
Quote (Kate1)
наверное, мы еще не видели такого в какой-то степени растерянного Эдварда.

Вот уж точно)))))
Quote (Kate1)
я почему-то так и думала, что Белла попросит его остаться

Знаешь... Мне кажется, что Белла здесь уже сдалась. Она так трудилась, так справлялась, так пыталась всё сделать самой, правильно, что вот подойдя к критической точке, она поняла, что не справится без него. Он нужен ей... Мне кажется, в душе Эдвард это знал, поэтому так легко согласился уйти ещё в самом начале...
Quote (Kate1)
наверное, для каждой матери свой ребенок кажется самым-самым, самым красивы, самым любимым, просто самым

Это однозначно)
Спасибо за комментарий, милая)))

Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew)
Не знаю почему, но я думала, что у них будет дочка

))) И это после всех этих разговоров про наследника Калленов?)))
Quote (Yanochka_stew)
Эммет! biggrin Он всегда в своем репертуаре.... Хотя.... Вот будут у него дети сам поймёт

Вачета, у него их двое... вернее, две)) И он всё понимает, сам через всё проходил, и именно поэтому старается поскорее свинтить)))))))))))))))
Спасибо за комментарий)

MariyaK, @Рита@,
Спасибо за комментарии, девочки)

valbury,

Ты, главное, не пугайся, это только со стороны страшно, а когда оно в процессе, это даже бывает весело)))) Я ваче кажется не тупила по ходу беременности. Вот не могу вспомнить ни одного такого случая))) Может, я счастливое исключение?)))

Январия, Frantsuzova,

Смеюсь))))
Мил, детка - чудо))) Да, походу, это он)))))
А ты, радость моя хрянцюзская, совершенно права: новорожденные детки - сущие уродцы. Они становятся лапочками где-то на третьем месяце... до этого же....
Я повидала множество новорожденных детей. и к рождению собственного была готова к тому, что увижу НЛО с лапками.... Когда же он появился, я смотрела на него и удивлялась: ну до чего же красивый ребёнок! Он не был красным. как большинство новорожденным, какой-то был ладненький такой, и даже эта горбинка неандертальская совсем не портила его.
Мы его много фотографировали. Тогда ещё цифровика не было и всё снимали на обычный фотоаппарат и делали фотографии. Рассматривая их тогда, я выбирала свои любимые... Где-то с четвёртого месяца жизни мы его почти ежедневно снимали на цифровик и в компе сейчас у нас огромный архив его фото и видео. который мы все вместе любим пересматривать...
Где-то месяца два назад при уборке я наткнулась на толстенную пачку фотографий его первых трёх месяцев жизни. Первой была фотография самая первая, самая любимая моя на тот момент. Ему был один день от роду, он лежал запелёнутый в прозрачном кувезе, маленький, беленький, с пушком на головке. под розовым в клеточку одеяльцем... очень трогательная фотография... и вот спустя почти семь лет с его рождения я посмотрела на неё трезвым взглядом и в ужасе поняла: НУ КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ СТРАШНЫЙ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нэт,
Я увидела твой комемнтарий, Нат. Там надо было фотографию на хостинг какой-нибудь залить - тогда бы получилось...

sakyra4072,
Quote (sakyra4072)
Белле повезло, что Эдвард с ней и после родов, лежит, баюкает, ласкает, наблюдает за сыном

Это да... и я завидую ей жгучей завистью)))
Спасибо за комментарий

Мила_я,
Лав ю, дарлинг, всё больше и больше))))

Все мои фики здесь

Gretchen_RossДата: Пятница, 07.10.2011, 23:57 | Сообщение # 5753
<бесконечность>

Статус:

Я дошла до форума....
Это настолько слезоточиво, что просто невозможно...
Вот почему? Почему о таком счастье так тяжело и легко читать одновременно?
это потрясающе!
Рождение маленького человечка похоже на волшебство...
И больше не хочется ничего говорить.

Спасибо большое-прибольшое за главу!

Мила_яДата: Пятница, 07.10.2011, 23:59 | Сообщение # 5754
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
Первой была фотография самая первая, самая любимая моя на тот момент. Ему был один день от роду, он лежал запелёнутый в прозрачном кувезе, маленький, беленький, с пушком на головке. под розовым в клеточку одеяльцем... очень трогательная фотография... и вот спустя почти семь лет с его рождения я посмотрела на неё трезвым взглядом и в ужасе поняла: НУ КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ СТРАШНЫЙ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирмочка, ржунимагу )))))))
И знаешь, про новорожденых деток - ППКС )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

LucindaДата: Суббота, 08.10.2011, 00:58 | Сообщение # 5755
Верховный маг

Статус:

О, спасибо огромное за великолепную главу! Описание родов, процесса ожидания...у меня это было так недавно, что как будто правда про меня... так трогательно, так по настоящему! Спасибо ещё раз! Перечитала уже два раза-ты такая молодец!-так описать ВСЁ, и страх малыша (каждая мам об этом думает), и переживания отца (мой муж тоже вёл себя как перепуганная наседка), беспокойные многочисленные родственники...-мечта , а не роды! Думаю. что в этой главе, любая женщина когда либо ожидавшая ребёнка нашла что то своё!

Добавлено (08.10.2011, 00:58)
---------------------------------------------
и ещё хочу добавить, конечно для каждой мамы свой ребёнок самый красивый, но хочу отметить (у меня двое детей), старшему сейчас 10 лет, будет скоро 11. и первые его фото были сделаны не на цифровик, и спустя столько лет мне всё равно кажется, что он был просто прелестным малышом! А мой второй сыночек родился крупным (4280) и по сравнению с чужими малышами-такой бутуз был с самого начала, глядя на его фото-"отрезвление" не наступит НИКАДА! ))))

LOstДата: Суббота, 08.10.2011, 01:19 | Сообщение # 5756
бестия

Статус:

Ирма, ох, до сих пор слезы на глазах! Слезы счастья))) Я так за них рада! Просто слов не хватает! Так мило, нежно, просто прекрасно happy
Они то заслужили, они все это заслужили! Я говорю не только об Эдварде и Белле, это как само собой раумеющееся))) Я говорю обо всех окружающих их, родственниках, друзьях! Потому что они видели, что было с ними после той роковой встречи, перевернувшей в одночасье их жизни! Они все заслужили это ДОЛГО и СЧАСТЛИВО happy

- А Эдвард там?
- Да. Он рядом и передаёт тебе привет.
- Ну, тогда ладно, - по его тону я поняла, что это сообщение его успокоило.

Один из любимых моментов в этой главе))) Макс смог окончательно и бесповоротно доверить мужчине СВОЮ семью - себя, сестренку и маму! А это очень многого стоит!

Ну и как всегда не обошлось без веселых моментов (как же я их люблю biggrin ) ! Эти споры Эдварда с Беллой, этот гномик-девочка, ну и конечно же,"герой-трус" Эммет
Эдвард, такой милый, заботливый! Берегущий, как зеницу ока свой смысл жизни, своюжизнь! И, увы, как немного, таких вот отцов и мужей... Но не будем о грустном! smile
Все хорошо, и ни это ли самое главное wink А еще это явление семейства tongue Самые дорогие моменты в жизни надо разделять с близкими, их так мало...!
Это было истинное, ничем не омраченное, почти прозрачное в своей чистоте драгоценное счастье.

Золотые слова! А еще это настоящее и выстраданное ими счастье)))
УРАААА!

Ирма, еще раз спасибо за подаренную сказку wink

Lenaburk0vaДата: Суббота, 08.10.2011, 11:52 | Сообщение # 5757
Маг

Статус:

Ирмочка,спасибо тебе дорогая,за то,что очень трогательно и нежно дала возможность пережить заново процесс(слово то какое казенное)))появления ребеночка на свет божий)))Рождение ребенка,конечно самое главное событие в жизни любой женщины,но когда это происходит так, как описала ты,то вообще кайф)))Блин,от удовольствия от прочитанного,от воспоминаний,сейчас сама кайфую!)))
Солнышко,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

3LitraДата: Суббота, 08.10.2011, 13:38 | Сообщение # 5758
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania спасибо замечательная глава. smile

Tinker_BellДата: Суббота, 08.10.2011, 15:00 | Сообщение # 5759
Человек

Статус:

- Её целовать не буду, - Эммет снова указал на меня, - вдруг поймёт, что ошиблась.
- Иди ты, - Эдврад привычно-братским жестом ткнул его в плечо.

ахахахах, истерика! Эммет шикарен, да и вообще все шуточки в этой части такие классные!

Блин блин блин! Я рыдаю в три ручья! сколько то счастья ко мне привалило за раз и лабиринт две главы и вызова две части! я такая везучая!!!! пока читала 3 часть 51 главы, я думала у меня рот порвется от такой широкой улыбки! Вот это свадьба! вот это сюрпризы! вот это неожиданности с Сэтом! Боже как красиво все написано, как шикарно и как же всего этого превосходства хочется и для себя! Блин, я умрму от счастья скоро!

Ну, почти…
Единственным осложнением стал будущий счастливый отец

Через час моя палата напоминала зал ожидания аэропорта – посмотреть как я рожаю собралось всё семейство.

Это было истинное, ничем не омраченное, почти прозрачное в своей чистоте драгоценное счастье.

мамачка моя! что ж это делается... вся в слезах... это так прекрасно, что нет слов... просто нет... все награды бы отдала этой истории... она заслуживает много!!! столько всего пережить за одну часть главы... это было так сильно и красиво и жизненно и завидно да и вообще! не хочу чтобы это все заканчивалось... но знаю что по другому никак... я не знаю как сказать насколько эта история мне дорога... спасибо за нее большое Ирма!

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

Fleur_De_LysДата: Суббота, 08.10.2011, 16:11 | Сообщение # 5760
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 51 часть 2
Свадьба получилась просто выше всяких похвал. Все так красиво, волнительно, торжественно и трепетно. А уж все мысли Беллы о том, как она любит и боготворит своего прекрасного мужа - это что-то за гранью совсем нереального!!! Самой захотелось такой красивой любви и такого суперского Эдварда!!!
Я вообще ничего не слышала и не видела. Был только он, держащий мои дрожащие руки. Был только он, вбирающий в себя меня, и я знала, что он видит во мне то же самое, что и я вижу в его наполненных безграничной любовью глазах. То, что происходило сейчас – венчание наших душ – уже случилось давным-давно, в тот самый первый миг, когда встретились наши взгляды. И чтобы ни было с нами после, сейчас наши души пели, как и наши сердца, соединённые и счастливые. Небо благословляло нас.
Никаких клятв мы не произносили. Они не были нужны – мы и так знали, что обещаны друг другу.

Такие верные слова. И в этот момент совсем не хочется больше вспоминать о том, сколько всего им суждено было пережить, чтобы теперь быть такими счастливыми вместе и рядом! А трое детей - это вообще дар небес, особенно последняя беременность Беллы для Эдварда самый важный подарок. Такого любящего и преданного мужчину трудно найти на свете. Но он так сильно изменился, когда встретил Беллу, многим пожертвовал, чтобы не причинять ей боли... Сказочный парень!
Весь антураж свадьбы превосходен. Элис просто молодец!!! Детишки такие милые, Эбби - маленькое солнышко! Макс подучился таким важным и момент его общения с Эдвардом отлично показал, какого прогресса эти оба достигли в доверии между ними. Сейчас это самое важное!
Ирма, спасибо за эту главку. Я вся обревелась, пока ее читала, так все прекрасно и мило cry surprised wink
Поздравляю еще раз с победой в TRA. Твоя история по праву достойна всех этих номинаций!

Сообщение отредактировал lenasane - Суббота, 08.10.2011, 16:14

twins_mummyДата: Суббота, 08.10.2011, 19:25 | Сообщение # 5761
Гном

Статус:

Клубы:

Ирма, ну что скзать - спасибище за такое счастье!!! А всем остальным я желаю, чтобы и они обязательно были так же счастливы, как и герои нашего любимого Вызова!

Stervochk@Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:18 | Сообщение # 5762
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу, очень рада за наших героев!!! глава великолепная!!! они заслуживали счастье и я очень рада за них,ведь у них есть счастье и оно отражается в их троих детях!!!
Жду с нетерпением продолжения!!!
Автору как всегда аплодисменты!!! wink happy

spyglassДата: Суббота, 08.10.2011, 21:02 | Сообщение # 5763
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!! Это было так потрясающе, нет слов одни эмоции!!! Столько счастья и любви!!! Надеюсь так будет и дальше, а если и возникнут какие-то проблемы они с ними непременно справятся!!! Жду продолжения очень-очень!!!

MashunyaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:08 | Сообщение # 5764
Суровый кекс

Статус:

Irmania, Ирм, как всегда отлично написанная глава))) Всегда приятно читать "Вызов"... Грустно только, что вот-вот самый конец... И вроде он логичен... и чего размусоливать то, что и так понятно... просто ощущение какой-то светлой грусти... Хотя с другой стороны... огромное тебе спасибо и уважение за то, что дописала.... Последнее время на ТР так мало авторов, которые доводят свои истории до конца... Так что ты молодец...
Ну, а по сути главы... Что ж тут сказать. Роды дело такое... хм... у каждого все по-своему... и эмоции и ощущения... Но я рада, что терь у семейства Калленов есть наследник. Хотя боюсь, что в сказочном Калленовском королевстве на троих детках не остановятся...
Вдохновения тебе на следующую часть главы)))) И, надеюсь, обойдешься без маскировки под уборку в шапке tongue

CaramellaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:53 | Сообщение # 5765

Статус:

Клубы:

Irmania, большое спасибо за уведомление и восхитительное продолжение.
Эдвард боже мой,этот мужчина просто покорил всех ,но продолжает и дальше приятно удивлять,его забота,нежность и беспокойство за Беллу и малыша не знает границ,конечно волнения понятны его тем более,что они многое уже пережили и Эдвард дорожит ими это самое ценное и важное в жизни и он переживает и хочет сделать всё,что в его силах что бы всё прошло хорошо и безболезненно для Беллы.
Смогла всё так уговорить Белла мужа,что бы он поехал домой,а то своей через мерной опекой её утомляет,но видно малыш не разделил маминого мнения и поскорее решил выйти на свет что бы увидеть маму и папу.
А ведь Белла была против его присутствия,но видно с ним морально легче и спокойнее вместе через всё прошли и получилось голубоглазое чудо.
Их счастья не передать словами,дети самое дорогое и любимо для родителей.
Я рада за ребят ,счастья им и благополучия в их большой семье.
Спасибо большое за эту главу наполненную счастьем,добром,лаской и нежность.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

zirkkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:52 | Сообщение # 5766
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania, огромное спасибо Ирмания за новую главку))))
Слёзы и радость вот достойное название для главы.....не знаю есть ли какой то предел в любви,или грань,что вот вот конец,дальше уже нельзя,только так вы достигли этого уровня и наслаждайтесь...но нет только не у наших героев...этот вечный двигатель,который способен вырабатывать любовь и нежность никогда не иссякнет))))Просто поражаюсь этим двоим,эти два близнеца...два клона,которые не могут существовать друг без друга)))
Эд такой очаровательный...ну такой,такой...у меня просто слов не найти описать всю мою любовь к этому персонажу))))
Очень понравилось,что все Каллены участвовали в процессе,хотя если вспомнить.как было у меня,то ну его в баню,я бы точно всех поприбивала biggrin и начала бы с мужа))))))))))))))))))))))
Все,все такие переживательные..Макс просто молодчинка,очень волновался,мне кажется,что он уже совсем не переживает насчёт Эдварда,он принял его любовь и ласку и заботу,он уже часть семьи,большой любящей семьи)))))
ИРМ ты знаешь вся благодарность которая во мне помещается,вся тебе за Вызов))))спасибо тебе огромное)))))

IrmaniaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:15 | Сообщение # 5767
turning page

Статус:

R_Kullen,
Пугаться не надо, если помнишь, в Вызове остались кое-какие незавершённые вопросы)
Спасибо за комментарий!

Яника75, 3Litra,
Спасибо за комментарии, ребята!

Gretchen_Ross,

Quote (Gretchen_Ross)
Почему о таком счастье так тяжело и легко читать одновременно?

Наверное потому, что, читая о подобном, плачешь, что у тебя-то всё не так. А теперь прикинь, как трудно об этом писать!))))
Спасибо за комментарий!

Lucinda,

Quote (Lucinda)
Описание родов, процесса ожидания...у меня это было так недавно, что как будто правда про меня.

Ну, может и запоздало, но я тебя поздравляю))))))
Quote (Lucinda)
Думаю. что в этой главе, любая женщина когда либо ожидавшая ребёнка нашла что то своё!

Да, многие девочки вот пишут, что, мол, всё списано с них... Я очень рада, что большинству получается рожать так счастливо...
Quote (Lucinda)
глядя на его фото-"отрезвление" не наступит НИКАДА! ))))

Ну, как говорится, дай бог!)))))))))))))))))))))
Спасибо тебе большое за комментарий! 4280 - это круто!))))))))))))))

LOst,
Quote (LOst)
Они то заслужили, они все это заслужили! Я говорю не только об Эдварде и Белле, это как само собой раумеющееся))) Я говорю обо всех окружающих их, родственниках, друзьях! Потому что они видели, что было с ними после той роковой встречи, перевернувшей в одночасье их жизни! Они все заслужили это ДОЛГО и СЧАСТЛИВО

Совершенно верно. Все они - Эсми, Рене, Чарли, Эммет, Джаспер, Розали, Карлайл, Фил, Ли, Анжела, Бен, и те, кто не смог приехать - все они главные герои этой истории. постаралась описать каждого, наделить его характером, показать. что он не лишний в этой истории. И все они заслужили это счатсье - радоваться за своих детей, братьев, друзей, так же, как и они сами - Белла и Эдвард.
Quote (LOst)
Макс смог окончательно и бесповоротно доверить мужчине СВОЮ семью - себя, сестренку и маму! А это очень многого стоит!

Совершенно верно. Макс доверяет Эдварду, Это доверие дорогого стоит.
Quote (LOst)
Самые дорогие моменты в жизни надо разделять с близкими, их так мало...!

Подписываюсь!
Спасибо большое за комментарий, дорогая моя!

Lenaburk0va,
Спасибо тебе большое за комментарий. Да, процесс. он и есть процесс. Можно назвать это чудом появления на свет, но это как-то... не знаю... высокопарно, хотя. может и недостаточно высокопарно... в Общем, остановимся на процессе.

Все мои фики здесь

Sveta25Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:54 | Сообщение # 5768
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма я большая поклонница твоего таланта, все твои истории просто замечательные ,но,,Вызов,, это особенная история. Спасибо за продолжение, как жаль что она заканчивается cry

VerreraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:04 | Сообщение # 5769
Вампир

Статус:

Irmania, большое спасибо за новую главу и оповещение!! smile Я совсем не удивляюсь тому, что Эдвард там всем заправлял. Интересно, если бы он мог родить сам, сделал бы он это за Беллу? happy Он всегда чувствует ответственность за неё и малыша, вот и старается вовсю. Примерный отец! Концовка главы - это вообще полная идиллия. Особенно когда ретировалась целая армия поддержки. smile Инересно, что будет дальше!! Всего вам наилучшего! wink

AnaBellKaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:32 | Сообщение # 5770
Человек

Статус:

Клубы:

Irmania, наконец-то у меня выдалось спокойное воскресенье и я заглянула на форум "Вызова" smile мне сестра уже достаточно давно о нем говорила, советовала почитать, но я откладывала, не было подходящего настроя smile а сегодня заглянула сюда, и решила, что стоит почитать самый лучший фф в разделе "Все люди", посмотреть какие же лучшие образы Джейка и Эда, может и до лучшей ночи героев доберусь smile хотя почему "может"? доберусь, ведь я отсюда теперь не уйду smile Irmania, надеюсь выгонять не станешь? smile и новому ПЧ будешь рада wink
Прочитала пока пролог и 1 главу... но уже после пролога влюбилась в этот фф.... он очень душевный, и все награды получил заслуженно!!!

В процессе возвращения...

ame-warashiДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:53 | Сообщение # 5771
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за очередную главу и приглашение!
Я долго не решалась выложить этот комментарий, вот уж, не знаю… Просто я хотела высказать свои мысли, эмоции и чувства по поводу прочитанного романа, он ведь почти закончен.
Но вначале о последней главе. Читая эту главу, и не только эту, по щекам невольно текут слезы радости за наших главных персонажей романа. Настолько все реально написано, что создается иллюзия присутствия… Вот как оно должно быть на самом деле! Я думаю, что далеко не каждая женщина, может сказать, что в такой момент, во время родов, она была окружена таким вниманием и заботой со стороны мужа. А ведь она, в этот момент, так нуждается в этом, чтобы кто не говорил! Послушаешь знакомых, включишь телевизор – создается впечатление, что родить ребенка, даже заплатив огромные деньги врачу, и парадокс, именно из-за этих денег, случаются страшные истории. Но здесь все под контролем Эдварда. Исходя из нашей реальности, вот такого Эдварда нам всем и не хватает. Сейчас немногие женщины могут сказать, что во время родов у них не было никаких проблем. Спасибо автору за этот очередной кусочек счастья!!!
Как все здесь правильно, так и должно быть всегда и во всех семьях! Как правильно Вы сказали устами Эдварда:
Я принимал непосредственное участие в начале процесса, хочу ничего не упустить и в конце.

И еще, если бы каждый мужчина проходил этот путь до самого конца, я думаю, нет, я уверена, жизнь человека считалась бы самой большой ценностью (как и должно быть!) в этом мире!
Ведь именно мужчины затевают войны!
Я думаю, что каждый когда-нибудь задумывался над тем, что самое важное и главное в жизни человека? Я считаю, однозначно – это семья! Это ОН и ОНА, любящие друг друга так, как Эдвард и Белла. Дети, рожденные от такой любви, которых будут любить и оберегать их родители. Такие дети, выросшие в любви, понимании, заботе, войдя во взрослую жизнь, разве смогут они сделать зло или совершить, хоть какой-то мало-мальски неблаговидный поступок?
И поэтому я говорю Вам, Ирма, Вы создали замечательное, просто гениальное произведение!
А сейчас опять возвращаясь к главе, хочу сказать, что вся одержимость и как, на первый взгляд, кажется чрезмерная забота Эдварда во время родов, нужны были Белле, как воздух, и для меня это очевидно, хотя многие читательницы высказывали иное мнение. Она сама уже, не осознавая того в полной мере, не может без него обходиться ни минуты, а уж тем более, в такой момент. А волноваться есть чему и, причем, очень серьезный повод, первое кесарево сечение, и к тому же не так много времени прошло. Такие случаи редки, когда женщина рожает сама. Это всегда большой риск.
А вот моменты, ну просто прелесть: когда Белла буквально заставила Эдварда уехать, а потом через 20 минут просит его вернуться, или во время родов, она схватила его за руки, не желая отпускать, хотя совсем недавно взяла с него слово, что он не будет присутствовать во время родов – я невольно улыбнулась, как все правдиво и правильно написано автором. Какой бы сильной не хотела казаться женщина, она всегда, несмотря ни на что, нуждается в поддержке мужчины! И это очень правильно, другое дело, что не всегда такой мужчина рядом.
Каждая из читательниц, Вашего романа, хотела бы, чтобы в ее жизни появился такой Эдвард. Знаете, о чем я сейчас подумала, о Сказке и Мечте. Вначале всегда люди мечтали, а потом воплощали свои мечты в реальность. Ведь, если подумать, то, по большому счету, мы женщины рожаем мальчиков, мы их воспитываем и от нас с вами зависит, станет ли он Эдвардом или кем-то еще…
Еще так много хочется сказать, но комментарий получился и так длинный, поэтому в следующий раз, если позволите.

IrmaniaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:35 | Сообщение # 5772
turning page

Статус:

Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Боже как красиво все написано, как шикарно и как же всего этого превосходства хочется и для себя!

Ну, даже если и не получится получить это для себя, то мечтать никто не запрещает, да? вот и мечтаем мы))))
Quote (Tinker_Bell)
не хочу чтобы это все заканчивалось... но знаю что по другому никак... я не знаю как сказать насколько эта история мне дорога...

И я не хочу... А приходится))))
Спасибо тебе большое за комментарий, дорогая. И спасибо, что так любишь Вызов!

lenasane,
Quote (lenasane)
И в этот момент совсем не хочется больше вспоминать о том, сколько всего им суждено было пережить, чтобы теперь быть такими счастливыми вместе и рядом!

Да, ты знаешь, они сами вряд ли помнят это.... Для них всё началось именно тогда, когда они вновь обрели друг друга...
Quote (lenasane)
Макс подучился таким важным и момент его общения с Эдвардом отлично показал, какого прогресса эти оба достигли в доверии между ними.

Это да. Я уверена, что Белла очень счастлива этому факту.
Спасибо большое за комментарий, дорогая, и за поздравление!

twins_mummy,
Спасибо за комментарий, и я от всего сердца присоединяюсь к этим пожеланиям.

spyglass, Stervochk@,
Спасибо за комментарии, девочки. Я рада, что глава вызвала у вас положительные эмоции.

Mashunya,

Quote (Mashunya)
огромное тебе спасибо и уважение за то, что дописала.... Последнее время на ТР так мало авторов, которые доводят свои истории до конца..

Ну, пока ещё не дописала) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))))
Quote (Mashunya)
Но я рада, что терь у семейства Калленов есть наследник. Хотя боюсь, что в сказочном Калленовском королевстве на троих детках не остановятся...

А чего бояться-то, Маш?) Наоборот, радоваться надо))) Нехай обложатся детьми по полной)))))
Quote (Mashunya)
И, надеюсь, обойдешься без маскировки под уборку в шапке

Ну я и вправду убирала, вишь какой порядок? Я ж не виновата, что через два часа после этого глава была готова))))))
Спасибо за комментарий, дорогая))) и за приятные слова в адрес Вызова.

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Смогла всё так уговорить Белла мужа,что бы он поехал домой,а то своей через мерной опекой её утомляет,но видно малыш не разделил маминого мнения и поскорее решил выйти на свет что бы увидеть маму и папу.

Ага))) Роберт не захотел отпускать папу)))
Quote (iammisspattinson)
А ведь Белла была против его присутствия,но видно с ним морально легче и спокойнее вместе через всё прошли и получилось голубоглазое чудо.

Да, ты права: для Беллы присутствие Эдварда - это уже жизненная необходимость. Как воздух.
Quote (iammisspattinson)
Я рада за ребят ,счастья им и благополучия в их большой семье.

Присоединяюсь к твоим словам.
Спасибо за комментарий, Юль!

Все мои фики здесь

SashinamamaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:19 | Сообщение # 5773
Оборотень

Статус:

Quote (Irmania)
и вот спустя почти семь лет с его рождения я посмотрела на неё трезвым взглядом и в ужасе поняла: НУ КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ СТРАШНЫЙ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирм, вот насмешила, я чес сказать сначала было подумала, ну вот еще один человек, которому новорожденный (и ничего, что свой) показался хорошеньким, а на деле-то .... biggrin
Ты знаешь, я так злилась на свекровь свою, на ее слова типо "Да они все до 3-4 месяцев страшненькие, это потом они кукольные, а пока страшненькие", а мне на тот момент когда родился сын казался ну просто сказочным гномиком ))), а сейчас, ну вот как ты почти, смотрю на фоты и понимаю, ну не красавец был, даааа )))

Добавлено (09.10.2011, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (Irmania)
Quote (Tinker_Bell) не хочу чтобы это все заканчивалось... но знаю что по другому никак... я не знаю как сказать насколько эта история мне дорога... И я не хочу... А приходится)))) Спасибо тебе большое за комментарий, дорогая. И спасибо, что так любишь Вызов!

а может и правда, а, ну давай еще неемножко "поживем" с ними, вырастим деток, состаримся ))

LatikoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:22 | Сообщение # 5774
Misguided Ghost

Статус:

Irmania, даже не зна, как описать эту главу!
Она просто восхитительна! Самое настоящее счастье! Которое они, безусловно, заслужили.
Умилило, что только Эдвард отъехал из больницы, Роберт решился появится на этот свет)))
Ох как не хочется, чтобы всё заканчивалось! Пусть я даже с Вызовом и не с самого начала, но по-настоящему привязалась к истории и сейчас не хочется расставаться(

IrmaniaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:27 | Сообщение # 5775
turning page

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
этот вечный двигатель,который способен вырабатывать любовь и нежность никогда не иссякнет))

Я очень надеюсь, что так и есть, и что угасание чувств нашим героям не грозит.
Quote (zirkka)
если вспомнить.как было у меня,то ну его в баню,я бы точно всех поприбивала biggrin и начала бы с мужа)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, я б от поддержки не отказалась))))))
Quote (zirkka)
Макс просто молодчинка,очень волновался,мне кажется,что он уже совсем не переживает насчёт Эдварда,он принял его любовь и ласку и заботу,он уже часть семьи,большой любящей семьи)))

Да, я очень горда за Макса. Это же большой шаг для ребёнка - пустить кого-то нового в свою душу. Он больше чем молодец, он - настоящий мужчина.
Спасибо за комментарий, Ириш!

Sveta25,
Большое тебе спасибо, что любишь Вызов!

Verrera,

Quote (Verrera)
Интересно, если бы он мог родить сам, сделал бы он это за Беллу?

Ха! Спрашиваете!!! Конечно же!!!!!!!))))
Quote (Verrera)
Инересно, что будет дальше!!

Ну, постараюсь с окончанием главы не задерживать....

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
мне сестра уже достаточно давно о нем говорила, советовала почитать

Так, а кто у нас сестра?))))))
Quote (AnaBellKa)
доберусь, ведь я отсюда теперь не уйду

Это радует)))))))
Quote (AnaBellKa)
Irmania, надеюсь выгонять не станешь?

Что б я, да выгонять? Я редко кого выгоняю))) Да и не выгоняю вовсе, а так, игнорирую, если вижу неадекват))) Научилась уже, ага)
Quote (AnaBellKa)
он очень душевный, и все награды получил заслуженно!!!

Большое спасибо за высокую оценку.
Как и спасибо за комментарий, и, разумеется, добро пожаловать в читатели!

ame-warashi,

Quote (ame-warashi)
Я долго не решалась выложить этот комментарий, вот уж, не знаю… Просто я хотела высказать свои мысли, эмоции и чувства по поводу прочитанного романа, он ведь почти закончен.

Ну что вы, это всегда интересно почитать, какие чувства у людей вызывает то, что ты делаешь...
Quote (ame-warashi)
А ведь она, в этот момент, так нуждается в этом, чтобы кто не говорил!

Я согласна. Не обязательно это должен быть муж - мама, сестра, подурга, да хотя бы и муж - но кто-то должен быть рядом. И это уже практикуется.... Просто по отношению к мужу... ну, для меня это был бы вопрос однозначный - нечего мужчине делать в родовой палате, если это только не доктор. Рожедние - это таинство, чисто женское. Вот как мужчин же заводят за алтарь. а женщин нет... вот и пусть рождение останется нашей обратной стороной алтаря.
Quote (ame-warashi)
Сейчас немногие женщины могут сказать, что во время родов у них не было никаких проблем.

К сожалению, да... Здоровье нации вызывает опасение.
Quote (ame-warashi)
И еще, если бы каждый мужчина проходил этот путь до самого конца, я думаю, нет, я уверена, жизнь человека считалась бы самой большой ценностью (как и должно быть!) в этом мире!
Ведь именно мужчины затевают войны!

Задумалась над вашими словами. Да... если бы мужчины видели, как трудно их рожать, может быть не стремились изо всех сил убивать друг друга... может быть....
Quote (ame-warashi)
Я думаю, что каждый когда-нибудь задумывался над тем, что самое важное и главное в жизни человека? Я считаю, однозначно – это семья!

Я сегодня уже приводила строчки из стихотворения Роберта Рождественского "Человеку надо мало...", а после ваших слов хочу процитировать его полностью.

Quote (ame-warashi)
А сейчас опять возвращаясь к главе, хочу сказать, что вся одержимость и как, на первый взгляд, кажется чрезмерная забота Эдварда во время родов, нужны были Белле

Совершенно верно. Они нужны были и как самому Эдварду, так и Белле.
Quote (ame-warashi)
Какой бы сильной не хотела казаться женщина, она всегда, несмотря ни на что, нуждается в поддержке мужчины!

Полностью с вами согласна. Мы слабый пол, а в стремлении доказать обратное мы заставляем маятник клонить в другу сторону - наши мужчины слабеют... И что от них толку тогда?
Quote (ame-warashi)
Ведь, если подумать, то, по большому счету, мы женщины рожаем мальчиков, мы их воспитываем и от нас с вами зависит, станет ли он Эдвардом или кем-то еще…

Золотые слова! Творите Эдвардов сейчас из своих сыновей, и тогда какая-нибудь Белла обязательно поклонится вам в ноги. Или покажет вам язык, заполучив себе подобное сокровище))))
Quote (ame-warashi)
Еще так много хочется сказать, но комментарий получился и так длинный, поэтому в следующий раз, если позволите.

Обязательно пишите, я люблю думающих читателей.

Sashinamama,
Quote (Sashinamama)
Ты знаешь, я так злилась на свекровь свою,

А я на мужа, который совсем не восторгался этой креветкой))))))))))))

Latiko,
Quote (Latiko)
Ох как не хочется, чтобы всё заканчивалось! Пусть я даже с Вызовом и не с самого начала, но по-настоящему привязалась к истории и сейчас не хочется расставаться(

Не с самого? Вот уж удивительно! Мне казалось совсем наоборот))))

Все мои фики здесь

Поиск:

Портрет победителя