Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ОльсерДата: Пятница, 07.10.2011, 11:34 | Сообщение # 5726
Верховный маг

Статус:

Irmania, спасибо за главу!!Ох,ну и роды))с таким отрядом
поддержки biggrin а Эдвард..такой зайка,сама нежность,забота..просто
эталон мужчины))после таких потрясающих эмоций не думаю,что они
остановятся на одном biggrin надеюсь будет ещё хотя бы парочка таких
же замечательных лялечек)))

НэтДата: Пятница, 07.10.2011, 11:42 | Сообщение # 5727
Вампир

Статус:

Чудесная, очень нежная и проникновенная глава! Если честно то наверное хотелось что бы все это происходила именно так, но у меня все произошло гораздо болезненнее и быстрее и никого из родственников не было рядом, обидно, но уже забылось...

IrmaniaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:48 | Сообщение # 5728
turning page

Статус:

Сусляша,
Спасибо, Саш, что так любишь Вызов!

ViCh,
Quote (ViCh)
Кстати, а кто "конкурс" выиграл-то? Ну помнишь, когда ты клич бросала на сбор вариантов имени наследника!Или ты сама же и выиграла, гыгы)))

А вот надо назаТ пролистать, предлагал ли кто Роберта? А это имя у меня ужы давноооооо.... Ранис не даст соврать, и Белка, которая бешеная))))
Quote (ViCh)
Велькам за песню ))) ищо бы я ее сочинила и спела, цены б мне не было бы )))usus

Ну а фигли нам, здоровым бабам! И сочиним, и споём, и на радиве пустим.
Кстати, все знают, что у ТР своё радио появилось? Велком, как гритцца!
Спасибо за комментарий, Викыч. не пропадай и смени эту дурацкую аву, она на меня депрессию наводит! Верни хоть мальчика камбоджийскава...

Irinka304, Maryy85,
Большое спасибо за комментарии, девочки!

Мила_я,
Quote (Мила_я)
И, видимо, в этом вся ты, твом чувства, твои эмоции, твоя любовь и твои ощущения. Все идет из твоего сердца и складывается в изумительные строки

Ну, Мил... ну, блин захвалила, захвалила....
Quote (Мила_я)
Теперь у него есть СЫН! Как же гордо звучит это для отца, а для Каллена это что-то вроде олимпийской вершины ))

Вот про вершину - точно!
Quote (Мила_я)
вспоминаем властного и очень убедительного Эдварда

Ох... у меня всё внутри аж тёпается, когда я представляю, насколько он может быть убедительным и как может убеждать)))))))))))))))
Quote (Мила_я)
И знаешь, солнце, твое сравнение с залом ожидания аэропорта, было как нельзя точным. Ну, не зря же Эдвард получал разрешение на управление самолетом. А уж что, что, а управлять он умеет очень хорошо.

О, да... прям так и хочется попросить авиакомпанию расширить парк и записаться к ним хотя бы в виде старенького ТУ-154... хотя, нет, АН-24 стописятчетыре - это для меня много)))))
Quote (Мила_я)
А глазками-то то Роберт Брайан пошел в мамочку (у моей кареглазой тоже глаза были синие-присиние ))

Ага, ага))))))
Quote (Мила_я)
Ирмушка, все было так замечательно, так правильно и трогательно, что кажется, что в жизни вовсе и не бывает по другому. Спасибо тебе, за безподобные эмоции и радость от твоих строк.

Пожалуйста, милая!
Quote (Мила_я)
давай вместе на счет три четыре..

*Три-четыре* СИНА-СИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за комментарий. и цылую тебя так, как тока что прокричала)))))

adriya,
Quote (adriya)
Все так реалистично описано, жалко Беллу

Ну чего ты..... тут жалеть не надо, тут надо поддерживать)
Quote (adriya)
Но на самом деле меня огорчило одно, то что при родах Беллы присутствовало очень много родственников, вопрос зачем???

А вот для поддержки. У них в америках так принято, что всем скопом рожают, а тем более, когда рожающие обладают такими финансовыми и прочими возможностями) Да и притом, они же не в палате с ней над ней нависли, а в коридоре.... Надо было бы - выгнали их)
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

СольгаДата: Пятница, 07.10.2011, 11:51 | Сообщение # 5729
Человек

Статус:

Irmania,
спасибо за 1 часть 52 главы и замечательную музыку к ней.

Да, этот кусочек счастья - награда любящим сердцам. Участие Эдварда - это нечто! Не могу забыть, когда впервые Бэлла с детьми прилетела в Сиэтл в дом родителей Эдварда, он был вторым пилотом, а потом сопровождал машину со своей пока тайной семьей до дома. Это было его сокровище и стало ещё большим, стало всей его жизнью, его семья с Бэллой, Максом, Эбби и теперь ещё с Робертом Брайаном Мейсоном. Муж в палате роженицы - это так правильно и здорово, и, вообще, вся эта история с беременностью, сумасшествием Эдварда с бесконечной заботой о Бэлле и детях, о состоянии её здоровья, о благополучии каждую минуту беременности, организация подготовки и участие в процессе родов. Всё это такая большая мечта, каждая женщина желала бы к себе такого отношения, такой любви и такого счастья. Не всем дано любить, либо быть любимыми, иметь детей и такого заботливого мужа, способного достойно оценить и женщину, и тот их маленький мир, который называтся семья.
Впечатляют абсолютно все детали главы, начиная с мелочей, до глобальных вещей. И звонок Макса, и аэродром в роддоме, и споры с Бэллой по поводу кесарева сечения, докладов Эдварду после каждого осмотра, его бледность после любого оха или аха Бэллы, такое терпеливое и наполненное ожидание появления малыша, столько нюансов во время родов, и сдержанность по поводу громких криков, и опасения появления девочки вместо гномика для Эбби, очень трепетно и трогательно, ласкает душу и очаровывает сердце. Чарли, уже не в состоянии сдерживаться, ввалился в палату, как и остальные родственники, все в дежурном состоянии ожидания, для меня они даже и не вписывались в такую мечту, но здесь все они очень органичны в желании присутствовать, обозначить своё участие в этом жизненно важном событии для всех . Я раньше и не думала, что так может быть. Но в нашей жизни, на самом деле, должно быть всегда именно так. Все родные и друзья должны принимать участие в такого рода кардинальных измениениях в семье, они дожны с радостью встретить малыша, точно так же, как и мать не должна приветствовать его появление на свет дикими криками боли. Очень красивая глава, в ней видение родов заслуживает самого достойного уважения.
Жду следующую главу с предвкушением новых откровений жизни и Эдварда, и Бэллы, а так же всех остальных героев.
Спасибо за такую сказочную главу! Жду продолжения, даже и не представляю, о чём она будет, но заранее очень ей рада и жду.

АнгелДемонДата: Пятница, 07.10.2011, 12:55 | Сообщение # 5730
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy
Волнения Эдварда сразу понимается, думаю, что каждый будущий отец будет вести сбя так biggrin
Я так рада за них))))))) Поздравляю с новорожденным happy
Видно, как переживает Макс, это так трогательно happy
Белла молодец!
Я в восторге)))

SoltДата: Пятница, 07.10.2011, 13:02 | Сообщение # 5731
So Ham

Статус:

Quote (Irmania)
Знаешь, если не подходить с юмором к этому всему, можно свихнуться.

Вот это и хотела я сказать.И уже на протяжении нескольких последних прод хочу сказать одну вещь.Не только Белле очень повезло с Эдом,но и Белла ему очень подходит своей мудростью и тем как она умеет радоваться жизни.Он мужчинка жеский,даже местами мрачноватый.Все же они очень гармоничная пара.
Quote (Irmania)
Когда я уже с ума сходила от схваток, позвонила подруга. "Привет, дорогая, чем занимаешься?"... Я никому не говорила, что беременна, и тем более, что рожаю. Мне стало так смешно от этого вопроса, но я решила играть до конца. "В окошко, бл*ть, смотрю", - это был мой точный ответ, а потом я начала ржать... Подруга обиделась очень.

Теперь ясно что Белла позаимствовала у тебя такую жизнерадостность и умением поюморить в любой казалось бы не очень смешной ситуации.
Ну у тебя и выдержка,ты еще и по телефону смогла поговорить.Думаю подруга твоя не долго злилась,когда узнала почему ты с ней так разговаривала.

We can be heroes, just for one day...

MenestresДата: Пятница, 07.10.2011, 13:11 | Сообщение # 5732
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Белла молодец))))))))) Автор просто Умница)

URДата: Пятница, 07.10.2011, 13:55 | Сообщение # 5733
Маг

Статус:

спасибо за главу
она такая шикарная просто класс happy
Белла просто супер. Она хорошо держалась а вот остальные кажется переволнавались а Эдвард вообще biggrin но его можно понять!
спасибо большое автор ты просто чудо

LukaДата: Пятница, 07.10.2011, 15:01 | Сообщение # 5734
Верховный маг

Статус:

Irmania, спасибо огромное за такое чудесное событие в жизни Эдварда и Беллы!
Ну, понятное дело, что всё к тому и двигалось, но Белла проходила через это уже в третий раз, поэтому и чувствовала себя более уверенной, что ли, но Эдвард, впервые готовящийся стать отцом, тихонько сходил в ума)) На каждый "ах" жены, сразу же возникало несколько "ох" мужа, впрочем, это было у него от волнения, впервые увидеть рождение собственного сына - это невозможно сравнить ни с чем. И как всегда не обошлось без шоу! Я имею ввиду, что всё семейство Калленов пожелало заявиться в роддом, хорошо, что хоть додумались Макса с Эбби оставить на попечении Элис... И все же при всем этом сумасшествии самым главным был маленький человечек, которому пришлось, ой, как непросто: вспомним, какая у его мамочки была убойная беременность с авариями, операциями и прочей фигней, сколько нервов и слез было ею пролито от боли и радости, так что, какую-никакую закалку, но он уже прошел)) А новоявленный папочка, да разве можно передать словами все чувства, что он испытывал к своей любимой жене, что подарила ему ни с чем несравнимое счастье вновь стать отцом?
Разве можно любить друг друга сильнее, чем в тот самый момент, когда на руках держишь новорожденного сына, а рядом - красавица-жена, каждый прожитый день с которой похож на рай ли что-то близкое к нему...
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

IrmaniaДата: Пятница, 07.10.2011, 15:13 | Сообщение # 5735
turning page

Статус:

Виринея, Bravo, Белренесми, redwitch, Menestres,
Спасибо большое за комментарии, девочки! Рада, что вы радуетесь за наших героев))))

Notik76,

Quote (Notik76)
Вообще, главка о родах получилась не только чувственная, но и в какой то степени веселая. Как Белла отправляла Эдварда домой... smile чтобы вернуть его через 20 минут. Я все время улыбалась!

ну а чего грустить!))))))) Так и дОлжно быть в нормальных семьях))))
Quote (Notik76)
Ирмуль, обажаю Вызов, обажаю тебя и мне уже печально, что все подходит к концу.

Ну что же поделать, Натуль((( Заканчивается история, да... вернее, для них-то она только начинается, это мы теперь за ними подсматривать не сможем((((
Спасибо тебе за комментарий, милая.... и как всегда молюсь на твою подпись)))

Alenushka-P,
Quote (Alenushka-P)
Такое ощущение, что не только родственники и друзья присутствовали при родах, а и я, и все поклонницы твоего творчества.

Ну, так и было задумано) И я рада, что задумка эта удалась)))

svetaychik,
Quote (svetaychik)
для меня это был самый красивый ребенок,просто любовалась ей))Для матери,свой ребенок краше всех и всегда так было))

Ха! Спроси любую из мам, тоже самое ответит. Я реально на своего засматривалась: он. хоть и со всеми этими младенческими страшилками, типа носа этого неандертальского, был беленький-беленький, в отличие от всех остальных деток, красненьких))))
Quote (svetaychik)
.Но на месте Беллы я бы не рискнула рожать самой после кесарево,а она смелая девчонка wink ...и Эдвард был рядом

Вот именно - Эдвард был рядом!))))))
Quote (svetaychik)
и хоть события в ней были далеко не расслабляющие и не отдыхающие,но я почему-то отдохнула читая ее и после прочтения осталась такая легкость)

Ну, наверное, так и должно быть после родов?))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарий, дорогая)))

Стася_К,
Quote (Стася_К)
.все равно считаю, что мужикам не место на родах)

И я, и я!!!!!!
Спасибо за комментарий....

Все мои фики здесь

Стася_КДата: Пятница, 07.10.2011, 15:21 | Сообщение # 5736
Эльф

Статус:

Еще раз перечитала...Эх...так и вспомнилось...и у меня тоже были слезы, и спасибы..и поцелуи, куда только мог дотянуться из окна в то время, как меня трясло как Каштанку на помойке после всего... и цветы на дереве на уровне второго этажа, куда меня потом переводили... эх..и куда это все девается?? так..о чем же я... ах да... Вот , Ирма, веришь-нет...твой Каллен таков..что была бы возможность..он бы сам родил...а Беллу бы усадил тихонечко на лавочку и сиди она там..еще раз благодарю

InwardnessДата: Пятница, 07.10.2011, 15:30 | Сообщение # 5737
•У нас духовность•

Статус:

Irmania, спасибо огромное за такую жизне-... главу. wink
Жизнеутверждающую, жизнерадостную, жизнерождающую... просто пропитанную жизнью и светом.
Рисковая Белла женщина - рожать самой... до сих пор не понимаю, как ей Эдварда удалось уговорить)
Эдвард самоуверенный нравился всем, Эдвард муж нравился всем, Эдвард всегда (почти всегда) в Вызове нравился всем, но, наверное, мы еще не видели такого в какой-то степени растерянного Эдварда. Человек, который привык все контролировать, который, как мы видим, стримился все и всегда взять на себя - вину, ответственность... всё! попал в ситуацию, которая просто не может находиться под его контролем и в которой он не может перенять все на себя. Но... остался-таки на родах... я почему-то так и думала, что Белла попросит его остаться, что еще раз свидетельствует о безмерной любви о безграничном доверии и о том, что Эдвард действительно ее мужчина, ее крепость!
И в конце такое светлое счастье и любование их собственным чудом... наверное, для каждой матери свой ребенок кажется самым-самым, самым красивы, самым любимым, просто самым. А Эдвард... это все так трогательно, что аж слов нет))
Спасибо, Ирм, за такую семейную главу. Такой интимный и личный процесс как роды оказался таким семейным, светлым, моментами веселым... но, черт, таким правильным и естественным.
Спасибо за Вызов, за героев и за их счастье!
Так жаль, что все подходит к концу((
Еще раз спасибо. wink

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:39 | Сообщение # 5738
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, спасибо за замечательную главу....
Ух, вот и пополнение... Не знаю почему, но я думала, что у них будет дочка. Хотя у Эдварда теперь есть и Эбби и маленький Роберт.....
Они все так волновались, но это того стоило!
Эммет! biggrin Он всегда в своем репертуаре.... Хотя.... Вот будут у него дети сам поймёт

IrmaniaДата: Пятница, 07.10.2011, 15:44 | Сообщение # 5739
turning page

Статус:

K@tena,
Ну, когда я рожала, это ещё не было так уж распространено... Во всяком случае. сами врачи не предлагали. И я точно знаю, что не во всех роддомах это практикуется и сейчас.
Quote (K@tena)
Кстати, не смотря на то, что предыдущие роды тоже через кесарево были, меня готовили к естественным родам, если бы Аня не вымахала больше 4 кг, то и рожала бы сама.

Я помню, как упорно девочка. которая лежала со мной, пыталась родить сама... Терпела схватки, боролась... но врачи всё-таки решили делать кесарево. Она аж плакала, бедная(((

Ольсер,
Quote (Ольсер)
после таких потрясающих эмоций не думаю,что они остановятся на одном biggrin надеюсь будет ещё хотя бы парочка таких же замечательных лялечек)))

Ага, как говорится, главное нАчать)))) При их возможностях и любви друг к другу и к детям это было бы вполне ожидаемо)
Спасибо за комментарий, Оль!

Нэт,
Quote (Нэт)
Если честно то наверное хотелось что бы все это происходила именно так, но у меня все произошло гораздо болезненнее и быстрее и никого из родственников не было рядом, обидно, но уже забылось...

Да, плохое быстро забывается. Вот и я о своих родах вспоминаю только хорошее, хотя последний час был как в бреду - не помню ничего почти... всё урывками, совсем очумела от боли.... Ладно, детки наши с нами - это главное.

Сольга,
Quote (Сольга)
Не могу забыть, когда впервые Бэлла с детьми прилетела в Сиэтл в дом родителей Эдварда, он был вторым пилотом, а потом сопровождал машину со своей пока тайной семьей до дома. Это было его сокровище и стало ещё большим, стало всей его жизнью

Да... знаешь, это мои любимые главы, когда Эдвард только-только начинает осозновать, что это всё - ЕГО!!!!!
Quote (Сольга)
Всё это такая большая мечта, каждая женщина желала бы к себе такого отношения, такой любви и такого счастья. Не всем дано любить, либо быть любимыми, иметь детей и такого заботливого мужа, способного достойно оценить и женщину, и тот их маленький мир, который называтся семья.

Я согласна, что мы имеем именно то счастье, которое заслуживаем. Другая женщина не оценила бы Эдварда так, как он заслуживает. Она могла бы видеть лишь фасад - успешность, деньги, красоту - любить этот фасад, но то. что творится внутри у этого мужчины ей было бы неинтересно. Или, что скорее всего, ей просто бы в голову не пришло интересоваться этим. Белла видит его таким, какой он есть. Будь он вполовину так хорош собой, будь слесарем в авторемонтной мастерской, она любила бы его не меньше. Потому что это её мужчина, а она его женщина. И слава Богу, что этим двоим удалось это понять.... и удержать...
Quote (Сольга)
Я раньше и не думала, что так может быть. Но в нашей жизни, на самом деле, должно быть всегда именно так. Все родные и друзья должны принимать участие в такого рода кардинальных измениениях в семье, они дожны с радостью встретить малыша, точно так же, как и мать не должна приветствовать его появление на свет дикими криками боли.

Я полностью согласна. Сколько в жизни таких моментов бывает - по пальцам одной руки пересчитать можно. И как же хорошо. когда именно в эти моменты рядом кте, кто по-настоящему, искренне любят нас. Те, кто может и умеет радоваться за нас.
Quote (Сольга)
Очень красивая глава, в ней видение родов заслуживает самого достойного уважения.

Большое тебе спасибо за эти слова, Оль.
И спасибо за комментарий!

АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон)
Волнения Эдварда сразу понимается, думаю, что каждый будущий отец будет вести сбя так

С сожалением вынуждена признать, что не каждый....
Спасибо за комментарий)))

Solt,
Quote (Solt)
Не только Белле очень повезло с Эдом,но и Белла ему очень подходит своей мудростью и тем как она умеет радоваться жизни.Он мужчинка жеский,даже местами мрачноватый.

Потому что они половинки. Если бы они были бы похожи - как были Джейкоб и Белла - они бы и вполовину не были так счастливы.
Quote (Solt)
Ну у тебя и выдержка,ты еще и по телефону смогла поговорить.Думаю подруга твоя не долго злилась,когда узнала почему ты с ней так разговаривала.

Ну, смогла, да... Помню, где-то через час ещё мужа звонила, малодушно плача в трубку, что умираю)))))))) А подруга тогда на меня обиделась... все ои обиделись. когда я на следующий день им смс-ки послала с сообщение, типа: куку, я родился... Чуть не разорвали) Благо - в другом городе все, не дотянуться)

UR,
Quote (UR)
Она хорошо держалась а вот остальные кажется переволнавались а Эдвард вообще biggrin но его можно понять!

Да там всех можно понять - это такое дело - роды.... семейное)))
Спасибо за комментарий)

Все мои фики здесь

MariyaKДата: Пятница, 07.10.2011, 15:50 | Сообщение # 5740
Маг

Статус:

Ирма, спасибо за изумительную главу! Ждем продолжение.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

valburyДата: Пятница, 07.10.2011, 16:28 | Сообщение # 5741
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania,
Quote (Irmania)
Ну ты и зверь - интересно посмотреть ей))))))))))))))))))

Ну, так, а любознательность куда девать? biggrin
Quote (Irmania)
Может, кому и поможет)))))) А ещё должно помочь Вот это, 159-й пост....

Quote (Irmania)
дай бог вам с мужем такого же счастья)

Это, конечно, смешно, но"беременный мозг", "просьбы о пощаде и эфтаназии" заставляют повременить...

@Рита@Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 5742
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania огромное спасибо за продолжение) Глава превосходная)) С нетерпением жду продолжение)

ЯнварияДата: Пятница, 07.10.2011, 17:21 | Сообщение # 5743
I'll be there for you

Статус:

Вот еще чудо совсем махонькое. Ну чем не Роберт Брайан Мейсен Каллен?

FrantsuzovaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:50 | Сообщение # 5744
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, спасибо, дорогая!)))
Я на самом деле в команде Эмметта)))))) Ибо когда увидела новорожденную двоюродную сестру в сердцах воскликнула "Выколите мне глаза!" biggrin За это на меня дико обиделась тётя))))))
Но новорожденные такие страшненькие, уж простите)))
Остальное скажу потом, а пока ловлю тапки и помидоры biggrin

ЯнварияДата: Пятница, 07.10.2011, 18:28 | Сообщение # 5745
I'll be there for you

Статус:

Frantsuzova, biggrin biggrin biggrin Да чего уж там, вот кады сама родишь, мы тебя потом спросил штрашненький он (она) или нет? :)))))))

FrantsuzovaДата: Пятница, 07.10.2011, 18:31 | Сообщение # 5746
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Январия, ну, то, что для мамочек их дети самые-самые - я знаю и оспаривать сей факт не собираюсь)) Но когда над младенцами пищат "Ах, какая красотка!", хотя они похожи на не знаю что или кого, вот этого трепета я не понимаю))) Хотя, это и является самым большим чудом на Земле)

НэтДата: Пятница, 07.10.2011, 19:29 | Сообщение # 5747
Вампир

Статус:

[

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 07.10.2011, 22:34

sakyra4072Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:16 | Сообщение # 5748
Эльф

Статус:

Irmania, привет и спасибо за главу
родился Роберт wink с синими глазами
Белле повезло, что Эдвард с ней и после родов, лежит, баюкает, ласкает, наблюдает за сыном
только какие еще проблемы, хочется просто счастья biggrin

Мила_яДата: Пятница, 07.10.2011, 21:58 | Сообщение # 5749
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирмочка, ты знаешь, я сегодня весь день пребывала в эйфорическом состоянии )) Все время перед глазами последняя сцена. Такая идилия - они, их малыш и их нежность и любовь друг к другу Прямо чувствую эту любовь всем своим нутром ))

Quote (Irmania)
Ну, Мил... ну, блин захвалила, захвалила....

Солнце, тебя сколько не хвали, все мало будет biggrin
Quote (Irmania)
О, да... прям так и хочется попросить авиакомпанию расширить парк и записаться к ним хотя бы в виде старенького ТУ-154... хотя, нет, АН-24 стописятчетыре - это для меня много)))))

haha Думаю желающих наберетя больше чем может обслужить современный аэропорт ))
Quote (Irmania)
*Три-четыре* СИНА-СИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еееее!!!!! ))))) Мы команда!!!!! ))))))
Quote (Irmania)
Спасибо тебе за комментарий. и цылую тебя так, как тока что прокричала)))))

Вау! Я теперь зацалованная вся

Люблю тебя ... (ладна, ладна не буду повторяться, я тебе лучше потом тебе это вслух скажу wink )

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 07.10.2011, 22:08

R_KullenДата: Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 5750
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!!!
а Эдварда можно поздравить с первенцем happy

Только интересно, с какими проблемами ты не хотела мешать это светлый кусочек?????
Так-так, меня это немного пугает....

Ну пока не буду о грустном, жду продолжения wink

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат