Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:23 | Сообщение # 5676
Верховный маг
Статус:
[font=Monotype[color=#FF33CC] Corsiva]Как всегда так все эмоционально,трогательно,трепетно,нежно,столько любви... Такое впечатление,что вместе с семьей ты тоже находишься в палате и ждешь рождение малыша! Такое напряжение! Мне очень понравилась,та часть где говорится о звонке Макса.Так приятно,что Макс окончательно принял Эдварда "А Эдвард там? - Да. Он рядом и передаёт тебе привет. - Ну, тогда ладно, - по его тону я поняла, что это сообщение его успокоило. " Для Беллы это очень важно было услышать в такой момент. Ну и конечно появление на свет нового главного героя Роберта Брайана Мейсена Каллена. И вряд ли есть что-то большее, чего они могу ещё желать.Осталось только пожелать им долгой,счастливой жизни! Irmania,спасибо большое за продолжение! Хорошо,что разбила главу на две части.Ведь все подходит к логическому завершению,но не хочется расставаться с историей! И как всегда прочтение главы вызвало такой трепет в душе,что сдержаться было не возможно...Удачи тебе в твоем творчестве! [/font][/color]
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:23 | Сообщение # 5677
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, Ирма, большое спасибо за главу! Вот сижу и рыдаю! Все так мило и замечательно. Белла умница, вела себя хорошо, не кричала, не дала сделать обезболивание. Ну, и Эдвард... Всем Эдвардам Эдвард! И все, больше ничего сказать не могу, утираю слезы и радуюсь вместе со всеми появлению нового человечка!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:41 | Сообщение # 5679
turning page
Статус:
BellaSwan,
Quote (BellaSwan)
P.S. Эдвард вел себя, как курица-наседка, но ему простительно)))
Да, такое простительно только по-настоящему любимому и любящему мужчине... Других за подобное впору отстреливать, чтоб не мучили))) Спасибо за комментарий!
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
родила парня Эдварду на радость, а там смотри, и еще одну доченьку родит, чтоб Эдвард в полной мере ощутил вкус отцовства))
Ох.... думаю, Эдвард вовсе не будет против)))))
Quote (Ранис_Атрис)
"Группа поддержки", конечно, знатная, почти все родственники приехали, вот бы у нас так пускали!
У нас пускают кое-где, за деньги, разумеется)))) А папаши сами под раздачу попадают. неведамшы. У меня так знакомая за мужа подобным образом уцепилась, пришлось мужику через это всё проходить... Он нам через три дня всё это рассказывал, водкой запивая и повом закусывая... торкнуло мужика страшно... Я, помнится, мужу говорила, что он теперь до жены своей доооолго дотрагиваться не будет... так и вышло)
Quote (Ранис_Атрис)
Пусть Роберт Брайан растет здоровеньким и радует родителей
Обязательно передам твои пожелания молодым родителям))) Спасибо за комментарий! marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Конечно, для своих любимых самое лучшее: больница, врачи-профессора, обслуживание. И в награду за заботу и любовь - самый лучший папин сынок.
Я уверена, что у этого мужчины по-другому не бывает) Спасибо за комментарий!
нюта-@,
Quote (нюта-@)
Даже передать не могу , меня трясло пока я читала эту главу , от ощущения счастья и радости
Ой, ну чиво ж ты так!!!
Quote (нюта-@)
Ирма , это еще одно доказательство того , что твой Эдвард это просто нечто !!!!! Я его просто обожаю!Да я в " Вызове " всех обожаю.................
Да я сама от него прусь, чесслово))))) И от многих в Вызове тоже.... от Эбби в первую очередь)
Quote (нюта-@)
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за эту великолепную сказку !
Это тебе спасибо за комментарий и за эмоции твои!))))
romance,
Quote (romance)
Эдвард вообще такой внимательный, заботливый. От Беллы на шаг не отходил. пусть он её и достал немного biggrin но главное, что всем этим он доказывал, что его жена и сын дороги ему
Только от любящего и любимого мужчины можно терпеть подобное)))) А в том, что эти двое любят друг друга никто и не сомневается)
Quote (romance)
Ох, чувствую Роберта будут любить немного больше в первое время.
Думаю, да... Посмотрим, как отреагирует на это Эбби... предвижу проблемы. будем ждать, как родители их решат. Спасибо большое за комментарий, дорогая моя)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:07 | Сообщение # 5681
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, спасибо за эту чудесную главу! Вот оно свершилось! И можно, наконец облегченно выдохнуть, Роберт Брайан Мейсен Каллен пришел в этот мир, где его с нетерпением ждали и бурно радовались мама с папой, многочисленные родственники и друзья. Будущее этого малыша будет светлым и радостным, ведь он сделал стольких людей счастливыми. У Эдварда с Беллой появился долгожданный сын, у Карлайла и Эсми первый внук, а у Макса и Эбби маленький братик. Родился еще один Каллен, продолжатель славного рода, чья-то будущая любовь и счастье, ведь мужчины этой семьи умеют любить.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:14 | Сообщение # 5682
turning page
Статус:
NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
Хочется, конечно, верить, что и дальше все будет в таком же ключе, но увы! это жизнь, а в жизни взлеты чередуются с падениями, черные полосы с белыми...и никуда от этого не деться. Но все же, надеюсь, что каких-то больших трагедий и несчастий на долю этой семьи больше не выпадет.
Как я говорила выше, я всей душой верю, что эти двое свою чёрную зебру уже загнали и съели, теперь под ними только белая.
Quote (NatalyWizard)
Просто портить такой светлый день разборками и рисковать душевным спокойствием жены - не самая лучшая идея.
Именно. А два и два Эдвард сложил, о чём и проинформировал Сета. А тот, не будь дураком, понял.
Quote (NatalyWizard)
Эдвард - это просто курица-наседка, такое впечатление, что он сам там рожать собрался.
Да он бы завсегда, дык как?)))))))
Quote (NatalyWizard)
Ох, Белла у него терпеливая, я бы выгнала его оттуда на второй день. Тем более, дома два малыша, которым тоже требуется внимание хотя бы одного из родителей.
ну,с думаю, малышам-то раздолье - бабки над ними. тётки, всё кружляють, всё разрешають..... лафа))))
Quote (NatalyWizard)
Счастливый гномик стал обладателем аж трех имен сразу!
как говорят, чем больше у человека имён. тем труднее тёмным силам до него добраться. Гномик зашифровался по полной))))))))) Спасибо за комментарий, дорогая! Я рада, что главы тебе понравились))))
АкваМарина, Спасибо, что читаешь. Марин!
Гира, Спасибо! Я рада, что вам так пирям сильно понравилось))) Я старалась)))
LittleCat,
Quote (LittleCat)
как они долго это ждали и вот у них появился маленький наследник))
Да, нелегко парню будет отдуваться за весь этот ранее рождённый гарем))))))))))))) как бы не заклевали барышни нашего гномика))) Спасибо за комментарий)
Викентия88,
Quote (Викентия88)
И мне всегда жалко семейные пары,у которых нет детей.Почему-то она кажутся какими-то неполноценными.
Бог детьми благословляет, это точно. И те, у кого их нет, как бы остаются без этого благословения. Это очень, очень грустно...
Quote (Викентия88)
.И тяжелее всегда не самому страдать,а видеть,как страдает любимый человек.
Это да... Лучше самому, блин. родить, чем смотреть, как твоё сердце мучается...
Quote (Викентия88)
Я все-таки надеюсь,что теперь,когда рядом сильное плечо Эдварда,детство Макса хотя бы еще на чуть-чуть продлится.
Я даже не надеюсь - я это знаю!
Quote (Викентия88)
Но,конечно же,насторожила твоя фраза о том,что во второй части главы нас ждут не такие радужные события. И опять проблемы.Но надеюсь,что уже не такого катастрофического масштаба.
Как я сказала выше, в последней части мне придётся закрыть все открытые вопросы... а они. как ты помнишь. не из приятных... Но всё будет хорошо.
Quote (Викентия88)
И с одной стороны я очень буду ждать вторую часть главы,но с другой - ведь это будет практически конец
Ну, в общем, да... останется один эпилог.... что поделать....((
Quote (Викентия88)
Когда не нужны громкие слова,чтобы понять,на сколько люди друг другу дороги!
А для этого порой даже слов не нужно. Только вот взгляды гораздо тяжело описывать)))))) Большое спасибо за комментарий, дорогая моя! Рада, что тебе понравилось)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:20 | Сообщение # 5683
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, привет! Скажу честно,прочитав главу, поймала себя на том ,что завидую, пусть белой завистью,но сильно.Так захотелось,чтоб,в свое время, и со мной так же переживали рядом родные люди,держали за руку,шептали на ушко разные "глупости", а не стояли в это время под окнами больницы,"побежденные и устраненные" строгой теткой в белом халате... Думаю,кто рожал в ,так скажем, "чисто-российско-советских условиях", тот меня поймет. Очень нежная и безусловно трогательная глава! Спасибо!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:20 | Сообщение # 5684
I'll be there for you
Статус:
Ирм, это просто высший пилотаж! Я просто в каком-то восторженно-умилительном состоянии :))) Это же надо так написать, как-будто бы ты присутствовала при моих вторых родах, разве что столько родственников у меня нет, ну а так слово в слово :))) Перед глазами все те события совсем недавней вроде бы давности пронеслись перед глазами... А голубая шапочка - это просто атас, вылитый гномик! Мы, как вспоминаем, так и расплываемся в улыбках. Вот представь с какой сейчас я сижу довольной рожицей и умилительной улыбкой до ушей :)))) До сих пор с мужем жалеем, что забыли в суматохе все записывающие устройства, ни камеры, ни фотоаппарата, а в мобильниках еще камер не было :))) Все ты правильно написала: рождение долгожданного ребеночка всегда приносит радость и счастье, а боль, сопровождающая его рождение, улетучивается, стоит тебе только взглянуть на появившееся чудо! А еще, когда смотришь на своего любимого и без слов понимаешь, как он счастлив, то просто нет слов, чтобы описать, как в душе становится тепло, а любовь, счастье, радость как бальзам разливается в тебе, заполняя каждую клеточку... Таких моментов очень мало в жизни, их надо запоминать и ценить... Спасибище!!! Ой... я так расчувствовалась, обняла и поцеловала деток, ну а мужа уже завтра поцелую, когда из командировки вернется Не хочу чтобы наш Вызов заканчивался, так бы и читала-читала без устали о их счастливой жизни и вот честно, мне бы это никогда не надоело :)))) Просто потрясно, люблю тебя
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:21 | Сообщение # 5685
Человек
Статус:
Спасибо за "помощь" (как автора, естественно) в появлении на свет нового мистера Каллена! Хотя во время этого появления Белла, похоже, находилась в филиале "сумасшедшего дома": один держит за ногу, второй - за руку, вокруг суетятся светила от гинекологии, звонит телефон.. По мне, так женщине в такой момент достаточно одного мужа (если он еще в здравом уме от происходящего и, если он готов к такому.."подвигу"). Но семейство Калленов не было бы таким сплоченным, если бы оставили это событие без своего, хотя бы, косвенного участия. Наконец, сбылась мечта Эдварда, о которой он говорил Белле, узнав о том, что у него есть дочь. Он хотел видеть и чувствовать все вместе с любимой женщиной - от тошноты по утрам, ощущения первых толчков малыша, до момента появления его на свет..Его мечта сбылась и теперь он полностью счастлив (как и все это большое семейство)!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:37 | Сообщение # 5687
Keep The Peace
Статус:
Вааау! вот это глава! ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!!! =) их разговор вначале - просто нечто! до слез смеялась ну, а вся остальная часть... так... это потрясающе! столько любви, поддержки... и так все описано, как будто сама там побывала =)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:46 | Сообщение # 5689
Memento mori
Статус:
во время прочтения я беспрерывно улыбалась... точнее лыбилась))) так как лыбится кот только что сожравший вкусную сосиску)))))))) глава великолепная! вызывает все самые положительные эмоции. Мало того, мне просто нестерпимо захотелось родить малыша)))) Так ты Ирма это всё чудесно написала. Я считаю, что именно так должно происходить появление малыша, именно такие чувства должна испытывать мать, именно так трепетно отец должен ожидать рождение своего ребёнка. Ты совершенно верно поступила наделив эту часть главы исключительно счастьем. Даже создалось такое впечатление будто я приоткрыла дверь в потайную комнату и одним глазком заглянула туда. И мне там очень - очень понравилось))))) там тихо, уютно, надёжно... там живёт счастье... Эдвард конечно самый -самый))) ну разве можно быть таким классным? Нашей Белле очень повезло рожать в такой милой компании любимого мужа и всех не менее милых родственников)))))) а когда они ввалились для поздравлений мне вспомнилась та серия из сериала "Друзья" где Рэйчел рожала дочку)))) Ирмусик, радость моя! Спасибо за такую замечательную главу! особенно радует, что это только первая её часть, и впереди у нас будет ещё "кусочек" Вызова))))) И как говорят все блондинки - Я ТЯ ЛАФФКИ)))))))))))))))))))))))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:47 | Сообщение # 5690
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо большое! Эх, только один ребенок...а я так надеялась на двойню))))))главное, что они безумно счастливы, а отцы, действительно осознающие и ценящие сей момент, просто бесценны, так что Эду особое уважение за это.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:00 | Сообщение # 5692
Старейшина
Статус:
Можно сказать, что последняя глава вызывает восторг, но это будет не совсем точное определение. Она вызываем множество положитльных эмоций и восторг, это только одна из составляющих. О таких родах можно только мечтать, так же как и заботливом муже, который не побоится быть рядом в самый ответвенный момент. Даже многочисленные родственники прочно обосновались в коридоре. Эти роды не забудут не только родители малыша, но и весь персонал больницы. Я могу представить, какой шухер там Эд навел! Но самое главное, что у героев все хорошо. Они заслужили счастье и рождение здорового ребенка, да и еще долгожданного наследника, это награда им за их любовь.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:03 | Сообщение # 5694
*Born to be a vampire*
Статус:
Милая!!! Спасибо тебе огромное за это чудо! Да, ребенок рождается в муках но зато потом, какое счастье держать его на руках, умиляясь этому крохотному человечку, который весь твой, твой и твоего любимого мужчины))) Я очень очень счастлива за Беллу и Эдварда, очень))) Они этого заслужили... Спасибо еще раз)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:04 | Сообщение # 5695
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania огромное спасибо за такую потрясающую главу! Эдвард конечно гипер активный в своей опеке, бедняжка Белла..а ее сравнение с боингом меня посмешила . Удивительно, что после кесарева Белла родила сама! Молодец! Теперь все по настоящему счастливы, глава очень чувственна и нежная, с долькой юмора, потрясающе, еще раз спасибо и жду конечно продолжения!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:05 | Сообщение # 5696
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ух ты! Я как-будто сама в палате со всеми Калленами побывала! Такие они все-таки миииилые! До жути просто! Каждый внес свой вклад в появление маленького Роберта. Забавная картинка получилась у кровати Беллы во время схваток. С каждой главой Белла и Эдавард становятся все ближе и роднее друг другу. Столько в их отношениях тепла, заботы и нежности. Бесконечной любовью пропитан каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох. Так рада за них! Безумно просто! И теперь у них есть очень важное, совместное событие. Думаю, Эдвард никогда в жизни так не нервничал! Макс - умничка! Хоть и передал основные полномочия по защите своих девочек Эдварду, все равно не перестает заботиться, волноваться и переживать. Я аж ахнула, когда он вспомнил про рождение Эбби, ведь именно тогда он повзрослел и стал главой семьи. Спасибо, Ирм, за такую замечательную главу. Столько положительных эмоций! Не передать словами!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:11 | Сообщение # 5697
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, большое спасибо за продолжение! Глава получилась очень светлой, доброй, какой-то совершенно особенной. И правда, счастье в своем наивысшем проявлении. Порадовало сравнение родов Беллы с аэропортом. Ну, по-другому и быть не могло. Любящий, фанатичный до заботы муж. Многочисленные родственник, ожидающие появления маленького чуда, подруги, приехавшие поддержать Беллу. Так мило, что Макс беспокоится о Белле. В общем вся семья дождалась наконец-то появления наследника, это безумно радостное событие. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:22 | Сообщение # 5698
turning page
Статус:
DeF4onKa, Спасибо большое за комментарий! Ochiro,
Quote (Ochiro)
OMG! Белла - святая. У нее невероятное терпение )))) Эдвард ее фундаментально доводил.
Вот уж точно!) Но что не вытерпишь от любимого мужчины?))))
Quote (Ochiro)
Какое счастье, что Эд не врезался ни во что, разворачивая машину smile Если б не один этот драматический эпизод - всё остальное было безумно комично.
Ну, походу, "ни во что" очень повезло. Даже если бы в него врезался Эдвард, вряд ли бы он это заметил. Я имею в виду Эдварда)))))
Quote (Ochiro)
У нас, кстати, акушеры запрещают женщинам кричать при родах, если всё идет нормально. Чтоб не пугали ни новорожденных, ни персонал. Вполне выполнимая задача. Даже при отсутствии всякой анестезии.
На самом деле, я полностью согласна) Крик мешает очень, в том числе и кричащей....
Quote (Ochiro)
Ну, чтож: еще один праздник в этой теме )))
Ага) Последний, к сожалению)
Quote (Ochiro)
А что там со счастьем? Теперь начнутся проблемы и вропросы? Что-то примечание к главе насторожило.
Нет, нет... просто закроем все открытые вопросы..... не волнуйся. Спасибо большое за комментарий, дорогая!
Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
не очень понравилась,та часть где говорится о звонке Макса.... Для Беллы это очень важно было услышать в такой момент.
Совершенно верно. Хоть за сына модно не волноваться. Эбби, я думаю, вся была в подружках....
Quote (Svetoshka)
Хорошо,что разбила главу на две части. Ведь все подходит к логическому завершению,но не хочется расставаться с историей!
Да, мне показалось это логичным - отсоединить рождение малыша от ожидаемого завершения всей истории....
Quote (Svetoshka)
Удачи тебе в твоем творчестве!
Спасибо большое! И спасибо за комментарий!
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Белла умница, вела себя хорошо, не кричала, не дала сделать обезболивание.
Ну, с обезболиванием она, может, и сглупила: мне на каком-то этапе очень захотелось сделать его))))))) Спасибо за комментарий, и не плакай ты так! Vera2012,
Quote (Vera2012)
Будущее этого малыша будет светлым и радостным, ведь он сделал стольких людей счастливыми.
Я в этом никапельки не сомневаюсь!
Quote (Vera2012)
Родился еще один Каллен, продолжатель славного рода, чья-то будущая любовь и счастье, ведь мужчины этой семьи умеют любить.
Ох, как ты это здорово сказала. Я аж расчувствовалась..... Спасибо большое за такой приятный комментарий!
JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Так захотелось,чтоб,в свое время, и со мной так же переживали рядом родные люди,держали за руку,шептали на ушко разные "глупости", а не стояли в это время под окнами больницы,"побежденные и устраненные" строгой теткой в белом халате... biggrin Думаю,кто рожал в ,так скажем, "чисто-российско-советских условиях", тот меня поймет.
Не знаю, сколько ещё должно пройти времени. чтобы и в наших роддомах была подобная практика, когда роденицу окружают близкие люди. Табунов, конечно. не надо, но муж, не знаю... мама... подруга - кто-то близкий никогда не помешает... бедные мы, бедные советско-постсоветские женщины(((( Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:29 | Сообщение # 5699
Человек
Статус:
Такие восторженные отзывы! Я присоединяюсь с огромной радостью! Думаю, что благодаря автору, в странах СНГ через 9 месяцев произойдет демографический всплеск. Желание рожать усиливается. Мать никогда не забудет момент появления ребенка. И никакая боль не затмит материнское счастье. Спасибо за ностальгию по родам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ