Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

marfeiДата: Четверг, 15.09.2011, 21:19 | Сообщение # 5426
Эльф

Статус:

Спасибо огромное, Imania, за приглашение на такую сказочно красивую свадьбу. Вряд ли я попаду на такую в реале smile . Всё просто чудесно-идеально-превосходно(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). А нежданный гость - без этого, как водится, ни одна свадьба не обходится wink .

IrmaniaДата: Четверг, 15.09.2011, 22:41 | Сообщение # 5427
turning page

Статус:

Solt 12345678, lola-76,
Девочки, большое спасибо, что пришли на праздник!

lioness07,
Лар, это Эбби!!!!! Как есть Эбби!))))))))))))) Я аж прослезилась!!!! Наш чертёнок любимый несётся по траве к своей подруженьке... довольный, счастливый.... малышка наша любимая..... оххх.....
Quote (lioness07)
И когда Белла будет бросать букет невесты, пусть каждая девушка, из приглашенных на это свадебное торжество, поймает по цветку...

Да-да, всё так, так и есть!!!!!!!!!!!!!!!! Все поймали по цветочку и каждой девоньке, что читает нашу историю, огромное-огромное счастье будет через этот цветик-семицветик!
Quote (lioness07)
И все-таки их пятьдесят пять!!!

Таки аллилуйя!)))))
Спасибо, моя дорогая, что в этот день ты со мной и нашими любимыми героями!

СлАсТиК, DeF4onKa,
Спасибо, что сумели прийти! И конечно, дальше только счастье!)))))

Все мои фики здесь

K@tena1Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:01 | Сообщение # 5428
Неприкасаемая

Статус:

Ирм, я таки еще не дома, посему буду говорить кратко. Обе части просто волшебные, волновалась так, как будто сама была подружкой невесты. Очень-очень тронул момент с Ли. Знаешь, я по-доброму завидую Белле, потому что у нее есть такая подруга, которая всегда поможет, когда необходимо, приструнит, подбодрит. Такая дружба между женщинами редкость. А пока читала этот момент, вспомнила свое детство и похожую историю с медальоном))) только в моем случае это был браслет, который мы дружно с подружкой и сломали)))
Да вообще таких трогающих за душу моментов в обеих частях было предостаточно, слезы наворачивались несколько раз. Нашим любимым молодоженам хочется пожелать безоблачного, светлого, неземного и на всю жизнь СЧАСТЬЯ!!!! и, черт побери, ГОРЬКО!!!!!
Спасибо тебе и буду ждать того, как Сет извинится перед Беллой, надеюсь, что Эдвард не растерзает его за разбитую когда-то губу жены.

MenestresДата: Пятница, 16.09.2011, 10:25 | Сообщение # 5429
Маг

Статус:

Шикарная свадьба) СПАСИБО

TeddyGДата: Пятница, 16.09.2011, 10:26 | Сообщение # 5430
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочла первую часть! это нечто потрясающее!
притяжение между Эдвардом и Беллой очевидно!)

вот только я не поняла, Белла сказала, что из отпуска она вернулась с дочерью... а Эбби дочь Эда... но как!? и да не удержалась и прочла бонусы от Эдварда...

ладно пошла читать дальше...

IrmaniaДата: Пятница, 16.09.2011, 10:28 | Сообщение # 5431
turning page

Статус:

Врубля, lub-713,
Спасибо, что в этот знаменательный день, девочки, вы были рядом с нашими героями!

shineon,
Зайка, я в таком восторге! Даже без разрешения, поставила твой стих в шапку фика.
Огромнейшее тебе спасибо за такой прекрасный подарок!

zirkka, BellaSwan, Maryy85, Bravo, tanyaNEdenali, Виринея,
Милые девушки! Спасибо вам, что вы переживаете за героев, спасибо, что желаете счастья, спасибо, что в этот день вы вместе с ними!

NicBells,

А-ха-ха.... думаю, от такого завтрака никто бы не отказался.... тем более, наши молодожены, которым из-за волнений кусок в горло не лез)))

Сольга,
Quote (Сольга)
Да, и как же теперь быть с выбрасыванием этого самого букета в толпу жаждущих выйти поскорее замуж?

Ну, думаю, что Эбби всё-таки девочка совестливая, и раз мама попросит букет назад, она его отдаст... И очень внимательно будет следить за тем, кому в руки он попадёт, а вот уж потооооооооом......ктознает)))))))
Quote (Сольга)
И Макс с его особой ответственностью, признанный единственно адекватным в мужской компании близких друзей - это доверие Эдварда совершенно подкупает своей искренностью.

Да,я согласна, что это очень характерный поступок для Эдвард - оказание доверия мальчику взрослым мужчиной всегда беспроигрышный вариант в налаживании между ними отношений.
Спасибо тебе большое, Оленька, что в этот день ты вместе с героями)

Luka,
\
Quote (Luka)
До этого момента, она даже не подозревала, что так страстно желает стоять рядом с Эдвардом, сжимая его руку, произносить клятву, обмениваться кольцами и поцелуем, зная, что он испытывает те же самые чувства, да это и не нужно было никому объяснять, просто потому, что у них одно дыхание на двоих…

Я полностью согласна. В какой-то момент это оказалось жизненно важным - стоять рядом с ним перед алтарём,смотреть в глаза и говорить то единственное слово, что навсегда свяжет их, где бы ни были их души.
Quote (Luka)
Сразу почему-то возникла мысль, как бы снять эту деталь гардероба в приватной обстановке!)

Ну, у Беллы это желание уже, как ты помнишь, возникло)))))
Quote (Luka)
Надеюсь, у молодоженов будет первая брачная ночь?))

Обязательно)
Спасибо большое за комментарий, моя дорогая, я рада, что сегодня ты с нами!

Все мои фики здесь

SunnyДата: Пятница, 16.09.2011, 10:31 | Сообщение # 5432
Маг

Статус:

cry cry cry cry cry cry cry
Буду нормально мыслить,вернусь!

shineonДата: Пятница, 16.09.2011, 21:58 | Сообщение # 5433
Эльф

Статус:

Irmania,
Quote (Irmania)
я в таком восторге!

ура-ура-ура!)) я счастлива, что тебе понравилось )

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

lioness07Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:17 | Сообщение # 5434
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Наш чертёнок любимый несётся по траве к своей подруженьке... довольный, счастливый.... малышка наша любимая.....

Да, Ирма, это любимая девочка в своём «принцесосном» платье. Сама, когда увидела, даже и не секунды не сомневалась, что это наша наша маленькая героиня.

ame-warashiДата: Суббота, 17.09.2011, 20:23 | Сообщение # 5435
Вампир

Статус:

Ирма, здравствуйте!
« Позвольте Вами восхищаться!!! » - вот такой фразой, я хотела бы выразить Вам свою благодарность за Ваш замечательный роман «Вызов». Кстати, эта фраза из фильма «Большая перемена», хотя, я уверена, Вы и так догадались и без моего комментария.
«Вызов – это многоплановое, фундаментальное произведение, затрагивающее очень многие аспекты нашей жизни и, самое главное, это отношения в семье, здесь не только - ОН и ОНА…
Вызов - это слово лейтмотивом проходит через весь роман, и я с Вами согласна - это Вызов, в том числе, и самой судьбе!!!
И пусть все говорят, что это сказка. Спасибо за сказку, за прекрасную мечту, за возможность, хоть ненадолго, уйти от реалий жизни.
Суровой правды жизни, больше, чем достаточно, только шагни за порог своей квартиры!
Я считаю, что на этом сайте, Ваш «Вызов» - это классика. Проба пера, но очень удачная.
Я прочитала немножко комментарии на форуме, все прочитать очень затруднительно, пока 219 страниц !!! Читатели у Вас замечательные!
Это Ваш первый «ребенок», вымученный, выстраданный в постоянной неуверенности в себе. Низкий поклон тем читателям, которые помогали Вам, не позволяли Вам отчаиваться, одним словом, давали Вам новый источник вдохновения для написания этого замечательного романа.
Ирма, спасибо Вам за то, что приоткрыли и поделились с читателями своим прекрасным изумительным внутренним миром.
Талант Ваш многогранен. Я уверена, что даже после того, как «Вызов» будет полностью написан, у Вас все время будут появляться новые читатели, которые будут оставлять, здесь на форуме, восторженные отклики о Вашем замечательном романе.
Мудрость – это одна из граней Вашего таланта. Ведь какой глубокий смысл заложен в этом романе…
Вот, что лично я увидела, говорю, увидела, потому, что роман написан так, что ощущается эффект присутствия.
Здесь показаны, как бы две, совершенно разные, жизни одной героини.
С Джейкобом, Белла обычная женщина, которых миллионы: любящая, всепрощающая, заботливая, как мать, так и жена… Муж у нее еще один ребенок, и она к этому относится, как к должному, до тех пор, пока…
С Джейкобом, она мало (мягко сказано) внимания уделяет своей внешности, как, впрочем, и сам Джейкоб. Она может, иногда, с утра страдать от похмелья, как и ее муженек, с которым это происходит гоооораздо чаще…
Интимная жизнь, как бы это правильно выразить словами… одним словом, как у ооооочень многих супружеских пар.
Да, такова наша жизнь, в основном и целом, но это же, катастрофа!!!
Вот Вам триллер наяву!
Заранее прошу прощения, если я сейчас затронула чьи либо чувства!
Джейкоб довольствуется той жизнью, которая у него есть. Я не хочу сказать, что он «недалекий человек», скорее другой, обычный, которых, к сожалению, основная масса. Вы только подумайте, он искренне, подчеркиваю, искренне не понимает, почему Пол не пришел в четверг в спортзал!
И вообще, человек должен, просто обязан постоянно совершенствоваться, ставить перед собой цели… Иначе, он может «сломаться», опуститься, кстати, я думаю, что когда Белла ушла бы от него, он бы запил – это точно, на все 100%. А Белла бы ушла, в конце концов, потому что раз побывав в раю, ни за что не согласишься на меньшее.
Я очень люблю образ Джейка, созданный Стефани Майер, но здесь - все правильно и все совсем по-другому.
А еще я подумала вот о чем, мне кажется, что у Стефани тоже есть Такой Джейкоб в жизни. Да, надежный, по-своему любящий, но ей вдруг захотелось чего-то большего, и она написала сагу-мечту. И эта история имела такой оглушительный успех!
Некоторые читатели упрекали Вас в том, что отношения Беллы и Эдварда – это сказка, в жизни так не бывает.
Так вот Вы, Ирма, сумели показать в своем романе две жизни и сравнить их.
«Ткнуть носом», нас читателей, и как бы спросить, а каков будет ваш выбор?
А как, Вы, хотите прожить свою жизнь?
Я считаю, что только вот за это, можно воскликнуть: «Гениально!!! Позвольте Вами восхищаться!»
Боже мой, а сколько здесь Романтики, которую я просто обожаю! Сколько таких волшебных, фантастических моментов, и так мастерски написанных!
Я еще ничего не сказала про Пропущенную главу, а Бонусы от Эдварда – это вообще что-то ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ…
Извините меня, пожалуйста, что называется, дорвалась, и получилось сбивчиво – и обо всем сразу! Не пора ли остановиться.

Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 17.09.2011, 22:44

fortuna8Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:46 | Сообщение # 5436
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ура как здорово, поздравляю!!!!

Подпись пользователя
Каждый день есть новая страница,
каждый год отдельный жизни том.
Всё, что было в памяти хранится,
в генной части предков жизнь, мостом...
Эта область памяти секретна,
вспомнить всё, осмыслить и понять,
означало бы, что жизнь бессмертна,
что наш образ можно передать.

IrmaniaДата: Суббота, 17.09.2011, 22:47 | Сообщение # 5437
turning page

Статус:

tanuxa13,
Большое спасибо за комментарий, Танюш!

NatalyWizard,

Спасибо большое за поздравление, Наташ! Рада, что в этот день, ты с героями))))

Стася_К,

Большое спасибо, дорогая, за комментарий. Я тоже желаю каждой читательнице Вызова испытать такое же счастье в этот волшебный день. что и главная героиня!

М@рин@,
Quote (М@рин@)
Я люблю свадьбы – именно такие, как у твоих Эдварда и Беллы, когда это не сиюминутное решение, не желание приобрести определенный статус и прилагаемые к нему блага, когда вместе уже пройден определенный путь, когда чувства проверены - расставанием, горем, счастьем.

Ох, Мариш.... всё, что ты сказала в комментарии, вызвало у меня слёзы. Именно так и дОлжно быть в этом мире: свадьба - не как начало пути, а как закрепление пройденного. Жалко, что российский менталитет заточен на противоположное.
Спасибо тебе огромное, моя дорогая, что сегодня ты с нашими героями.

VLara,
Спасибо большое. Рада, что моя история нашла отклик в вашем сердце.

Elewen,
Моя дорогая, спасибо тебе, что этот день ты проживаешь вместе с героями....

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Кто бы там не пришел Сэт, Райли и иже с ними, хоть бы они не испортили такой светлый день!

Мне кажется, это в принципе невозможно - чем бы то ни было испортить этот день...
Спасибо, солнышко, что ты со мной и героями в этот знаменательный день)

twins_mummy,
Я очень, очень рада, что тебе понравилась глава)))) Спасибо, что ты с Вызовом.

Helga_Dmtr,

Quote (Helga_Dmtr)
И когда читала сам момент прохода Беллы к алтарю, венчание, все время казалось, что все это происходит в какой-то параллельной вселенной – личной вселенной Эдварда и Беллы.

Вот знаешь, когда я читаю подобное - когда читатель пишет, что он чувствует именно то, что ты и хотела, чтобы он чувствовал - я... не сочти это за нескромность, но я понимаю, что у меня, черт побери, ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!
Quote (Helga_Dmtr)
Кажется, что со словами «а потом он повернулся» они унеслись с грешной Земли, будто никого и не осталось кроме них двоих. А вернулись только на словах «первыми нас поздравили дети».

верно!
Quote (Helga_Dmtr)
От этого контраста (нынешние проблемы и проблемы несколько месяцев назад) все ощущается еще более правильным, естественным.

Знаешь, мне почему-то кажется, что Белла даже рада этим самым проблемам, в противовес тем, перед которыми они стояли всего пару месяцев назад.
Quote (Helga_Dmtr)
Может я и не права, но мне показалось, что Белла кардинально переосмыслила саму идею их венчания.

Ты права.
Quote (Helga_Dmtr)
И, да, честно признаюсь, что дважды стукнула по столу, когда количество ступенек было четным и искренне радовалась, когда оказалось, что есть еще три ступеньки, ведущие к алтарю)))

))) А по-другому и быть не могло)))) а вот удивительно: если к чёту прибавить нечет - получится нечет. И это несказанно радует!) Этот момент автобиографичен)
Quote (Helga_Dmtr)
Идея доверить Максу кольца: ну тут либо Эдвард – гений (в самом прямом смысле этого слова), либо и правда мальчишник прошел хорошо)))

Скажу прямо: Эдвард - гений)
Quote (Helga_Dmtr)
Только вот чую я, что все незамужние гостьи теперь останутся без главной свадебной традиции

Как я сказала уже к одном из комментариях выше, Эбби букетик-то отдаст.... и будет внимательно следить за тем, в чьи руки он попадёт... ну, а дальше..... думаю, никто не сможет отказать маленькой девочке с огромными зелёными глазами и в трогательных кудряшках... и в платьице, испачканном тортом, да?)
Спасибо, Оленька, за комментарий, и я рада, что в этот день ты была со всеми нами - со мной и нашими молодыми)

Все мои фики здесь

CaramellaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:07 | Сообщение # 5438

Статус:

Клубы:

Irmania, спасибо большое за оригинальное уведомление точнее приглашение,ярко и эффектно получилось и конечно спасибо за это чудесное событие,которое ты так прекрасно описала.
Свадьба получилась замечательной,атмосфера праздничная,настроение радостное,а волнение Беллы в начале так это нормально,невестам так положено.
Красивое согласие они дали друг другу,их взгляды и глазам говорят сами за себя,не обязательно говорить люблю,по их глазам всё видно.
Наконец,это свершилось,ура товарищи поздравляю семью Калленов с этим событием,я рада,что они поженились,это прекрасно и это просто замечательно, скоро прибавление в семье ожидается,а дальше заживут,так заживут я уверена всё будет хорошо.На интересном моменте кончилась,глава интересно кто приехал,наверное,Билли.
Спасибо большое за удивительную главу,описание завораживает,спасибо ты молодец!
Удачи и вдохновения тебе,а я буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LOstДата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:32 | Сообщение # 5439
бестия

Статус:

Irmania, СПАСИБО wink Это свершилось happy
Ирма, спасибо огромное за все это....))) это было.... просто непередоваемо, даже слов нет, одни эмоции happy читала со слезами на глазах и с улыбкой smile
это было красиво, чудесно, нежно, воздушно и легко... и т.д. и конечно же, по-настоящему, любяще!
Начну изделека! Спасибо за такое необычное приглашение на свадьбу ншей любимой парочки! Все получилось действительно великолепно! Сказка стала реальностью wink То, чего так долго ждали эти двое, то к чему они шли с первой встречи, с первого взгляда свершилось - теперь они по всем законам принадлежат друг другу! они итак принадлежат друг другу - в их глазах отражаются они и их дети, а что еще надо для счастья wink
Элис постаралась на славу! Такое организовать в кратчайшие сроки, да они гтовились, конечно, но не в такие же рамки! Розали в тапочках - это будет что-то с чем-то! А как она считала ступеньки - !!! сначала 2 неудачи, но последние 3 ступеньки постановили - нечет, и значит все будет просто МЕЧТА!
Момент с шаферами тоже очень понравился - смеялась от души!!! Макс - единственный шафер, не страдающий от похмелья tongue
Никто не говорит, что жизнь сказка, просто теперь все неприятности и невзголы, а также море счастья, удовольствия и любви у них будет пополам!
и конечно, я ничего не прошу и не давлю, так, просто мечта...))) а как хотелось бы взглянуть на этот день глазами жениха - эххх, только мечта!
и, как я поняла, приехал Сет... не знаю, чего ожидатьот этого разговора, но приехал он, наверняка, проситьпрощение за то, что тогда натворил дел... И Белла,конечно, простит его...))) Кем мы будем, если не будем прощать...
В общем, я вся на позитиве! и я такая радая за них всех

а теперь! подарки)))

Огромное-приогромное спасибо за все!

Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 18.09.2011, 05:39

ира-сыраДата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:13 | Сообщение # 5440
Гном

Статус:

Дорогая Ирма! Простите меня пожалуйста за то, что не коментила уже черт знает сколько глав и нагло читаю втихую((((((
С момента, как Белла пришла в себя -я нахожусь в какой-то нирване....я абсолютно не способна мыслить адекватно. не знаю как с другими читателями, но я думаю о них 24 часа в сутки. На работе, когда возвращаюсь домой я сразу бегу к компу, на обеде -я только здесь, все выходные я могу просидеть перечитывая главы......я стала просто зависимой от Вызова.
Иногда мне становится особенно одиноко от того, что ТАК у меня не будет, но бывают моменты, когда я чувствую, что именно ТАК и должно быть.
Я безумно сильно запуталась, НО хочу сказать Вам огромное спасибо и крепко крепко обнять за ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, что даже говорить про отдельные главы - это волшебно, восхитительно, жизненно, завораживающие, это СЧАСТЬЕ для меня, которого пока нет cry

IrmaniaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:22 | Сообщение # 5441
turning page

Статус:

Bells)), LittleCat,
Спасибо за комментарии, девочки, рада видеть вас на свадьбе главных героев!

zirkka,
Quote (zirkka)
и пускай в жизни не всегда бывает так сладко,но прочитав твоё творение,понимаешь, что всё не так уж и плохо и самим можно вертеть своей судьбой)

Иришэ. а зачем писать про плохое? Я это для радости делаю, в первою очередь своей, может, и вам от этого приятнее становится)))
Quote (zirkka)
.честно признаюсь свадьбы не люблю...свою,вообще ненавижу...такой отстой...ужас

Да ну что ж ты прям так? Неужели ужас-ужас?)))))
Спасибо за комментарий, моя дорога, за эмоции твои, за то, что этот день ты ждала с таким же нетерпением, как и наши герои)

Лютиэнь, Loren11, Яника75,

Спасибо большое, девочки, что пришли на свадьбу!

ИрисI,
Quote (ИрисI)
Но тут же пролонгированное счастье, правда?

Да)))
Quote (ИрисI)
И поздравляю тебя, подвести к кульминации истории и выдержать ее - это авторское достижение.

Спасибо, Ирин, от тебя это слышать вдвойне приятно!
Спасибо, что сегодня ты была с нашими героями)

Белренесми, vishenca, NataRa,

Девочки, спасибо большое, что для вас свадьба героев стала таким же приятным событием, как и для них самих)

-Juliet-,

Спасибо! Рада, что история вам понравилась!

Все мои фики здесь

zirkkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:24 | Сообщение # 5442
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania,
Да ну что ж ты прям так? Неужели ужас-ужас?)))))

biggrin biggrin biggrin ну,не совсем конечно....но хорошего мало чего вспомнить...одни нервы...я сейчас намного спокойней чем раньше....
Я это для радости делаю, в первою очередь своей, может, и вам от этого приятнее становится)))

конечно приятно...не то слово)))))

IrmaniaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:44 | Сообщение # 5443
turning page

Статус:

нюта-@,
Большое спасибо за комментарий, дорогая, рада, что от прочтения главы у тебя остались положительные эмоции.

Ruf,
Спасибо, Ириш, за комментарий. Я очень рада, что в этот день ты была с нашими героями.

Latiko, marfei,
Большое спасибо, девочки, что приняли приглашение!

K@tena,
Quote (K@tena)
А пока читала этот момент, вспомнила свое детство и похожую историю с медальоном))) только в моем случае это был браслет, который мы дружно с подружкой и сломали)))

Думаю, у каждой из нас был такой момент, вернее, хотелось бы в это верить, что мы настолько хорошие люди, что хоть одна подруга, но у нас была)
Спасибо, Катюш, за комментарий, я знаю, как тяжело тебе вырваться было на свадьбу и за это огромное тебе спасибо!

Menestres,
Спасибо, что в этот день ты была с нашими героями!

TeddyG,
Quote (TeddyG)
вот только я не поняла, Белла сказала, что из отпуска она вернулась с дочерью... а Эбби дочь Эда... но как!?

Пропущенная глава даст ответы на ваши вопросы.
Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели!

Sunny,

Ждю, Анют!

Все мои фики здесь

HelaДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:02 | Сообщение # 5444
Старейшина

Статус:

Спасибо за прекрасную свадьбу!
Всё просто великолепно! Эмоциональный накал такой, что слёзы непроизвольно сами катятся из глаз.
Неужели нашим многострадальным героям хоть немного удастся пожить радостно и счастливо тихой семейной жизнью в полной любви и гармонии.
Надеюсь Сет ничего не наговорит лишнего, а просто искренне попросит прощения, и Белла, конечно же, его простит, чтобы не брать в свою новую жизнь груз прошлых обид.
Жду продолжения. biggrin

JUlia-79Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение # 5445
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Романтично,нежно,феерично,незабываемо!... Вобщем, Горько!!!
Они долго ждали этого, и вот наконец свершилось!
И конечно я уверена,что это Сэт почтил Беллу своим присутствием dry . Надеюсь на его выдержку и самообладание.
Ирма,ты воистину - королева романтики! Спасибо за главу! smile

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

IrmaniaДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:44 | Сообщение # 5446
turning page

Статус:

ame-warashi,
С самого начала позвольте поблагодарить вас за такой прекрасный отзыв о моём произведении, было очень лестно читать ваши слова.
Quote (ame-warashi)
Кстати, эта фраза из фильма «Большая перемена», хотя, я уверена, Вы и так догадались и без моего комментария.

Да-да, Нестор Петрович, кажется, сказал это Полине)
Quote (ame-warashi)
Вызов - это слово лейтмотивом проходит через весь роман, и я с Вами согласна - это Вызов, в том числе, и самой судьбе!!!

Совершенно верно! Именно поэтому ему и было дано это название....
Quote (ame-warashi)
Я считаю, что на этом сайте, Ваш «Вызов» - это классика.

большое спасибо!
Quote (ame-warashi)
Это Ваш первый «ребенок», вымученный, выстраданный в постоянной неуверенности в себе. Низкий поклон тем читателям, которые помогали Вам, не позволяли Вам отчаиваться, одним словом, давали Вам новый источник вдохновения для написания этого замечательного романа.

Да, да, да! Без читателей не было бы Вызова. Я это никогда не устану повторять! Именно вы делаете историю популярной, и иллюзий на этот счёт у меня нет.
Quote (ame-warashi)
Я уверена, что даже после того, как «Вызов» будет полностью написан, у Вас все время будут появляться новые читатели

Честно скажу: я на это очень надеюсь и даже в какой-то степени побаиваюсь, что этого может не произойти. Но.... верю в лучшее, карочи)
Quote (ame-warashi)
Здесь показаны, как бы две, совершенно разные, жизни одной героини.

Верно. А так же то, как человек меняется под воздействием судьбы....
Quote (ame-warashi)
Интимная жизнь, как бы это правильно выразить словами… одним словом, как у ооооочень многих супружеских пар.
Да, такова наша жизнь, в основном и целом, но это же, катастрофа!!!

Да не катастрофа это... поверьте мне, эти все слова, что секс не главное - это так и есть... Близость важна, уважение, нежность друг к другу, а секс - это уже вторично... бывает, что один взгляд уносит в небеса, а бывает, что и поцелуй вызывает отвращение.
Quote (ame-warashi)
Джейкоб довольствуется той жизнью, которая у него есть. Я не хочу сказать, что он «недалекий человек», скорее другой, обычный, которых, к сожалению, основная масса.

Знаете, вот из всей этой основной массы, с определением которой, думаю, мы все сходимся, Джейкоб не самый "массовый". Всё-таки есть в нём стержень, в отличие от основной серости. И Беллу он любит, и сына, и нет никого дороже для него на свете. "Масса" же в основном любит себя.
Quote (ame-warashi)
А Белла бы ушла, в конце концов, потому что раз побывав в раю, ни за что не согласишься на меньшее.

Мы много спорили на эту тему на страницах форума и я придерживаюсь мнения, что она бы осталась с мужем.
Quote (ame-warashi)
А еще я подумала вот о чем, мне кажется, что у Стефани тоже есть Такой Джейкоб в жизни. Да, надежный, по-своему любящий, но ей вдруг захотелось чего-то большего, и она написала сагу-мечту. И эта история имела такой оглушительный успех!

А так и есть))))
Quote (ame-warashi)
Так вот Вы, Ирма, сумели показать в своем романе две жизни и сравнить их.
«Ткнуть носом», нас читателей, и как бы спросить, а каков будет ваш выбор?

Верно! Я и хотела, чтобы читатель задумался: а как бы он поступил в данной ситуации. было очень интересно проводить героиню сквозь все жизненные передряги. Во многом её поступки вызывали удивление у читателей, но я старалась подвести под них "объяснительную базу"... Надеюсь, у меня получилось сделать героиню цельной. Одну могу сказать точно: я никоим образом не ассоциировала её с собой, и большинство её поступков для меня не характерны. И, мне кажется, что если я, как автор. задумывалась над этими моментами, то и у читателя должны были быть проекции на своё отношения к ним.
Я ни в коем случае не призываю своим рассказом изменять мужьям, я лишь хотела показать, что так бывает. Что бывают обстоятельства выше, чем даже наши моральные устои. И что надо научиться принимать Вызов, который кидает тебе судьба, а приняв его, осознавать всю полноту ответственности за свои решения. Сможешь ли ты жить со своей совестью, сделав что-то, или это сломает тебя окончательно.
Большое вас спасибо за комментарий ещё раз! рада, что у меня появился ещё один вдумчивый читатель.

fortuna8,
Пожалуйста, дорогая! Рада, что ты радуешься вместе с героями!)))

iammisspattinson,
Большое спасибо, Юль, что в этот день ты была с нашими героями! рада, что тебе понравились их молчаливые клятвы)

LOst,
Quote (LOst)
Никто не говорит, что жизнь сказка, просто теперь все неприятности и невзголы, а также море счастья, удовольствия и любви у них будет пополам!

Совершенно верно: что бы ни было дальше в жизнь - теперь они вместе и со всем справятся.
Спасибо, моя дорогая, за подарки, за прекрасный стих - я очень надеюсь, что наши герои услышали все пожелания))))

ира-сыра,

Quote (ира-сыра)
Иногда мне становится особенно одиноко от того, что ТАК у меня не будет, но бывают моменты, когда я чувствую, что именно ТАК и должно быть.

Знаете.... вот я тоже знаю, что у меня ТАК никогда не будет. Но, может, это и характеризует нас как не самых плохих людей, раз читая о подобных чувствах мы находим в себе силы им радоваться?)))
Большое спасибо за комментарий, дорогая) Рада, что у Вызова такие преданные поклонники!

Hela, JUlia-79,
Девочки, дорогие, спасибо, что почтили свадьбу героев своим присутствием. Спасибо, что радуетесь за них и желаете счастья, что переживаете за героев. Рада, что свадьба вам понравилась!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 19.09.2011, 17:31

ЛиzаДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:39 | Сообщение # 5447
Маг

Статус:

Irmania, благодарю за потрясающий праздник взаимной любви и счастья happy
У меня слов не хватает, чтобы выразить всю радость за героев Вызова.
Они выстрадали свое счастье в полной мере.
А теперь их большая семья благословлена и Богом, венчание - высшая точка доверия друг другу (если, конечно, оно осмысленно, как у наших героев).
Спасибо за эту главу.
И ждем финальные аккорды?

ЯнварияДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:09 | Сообщение # 5448
I'll be there for you

Статус:

Quote (Irmania)
Я ни в коем случае не призываю своим рассказом изменять мужьям, я лишь хотела показать, что так бывает. Что бывают обстоятельства выше, чем даже наши моральные устои. И что надо научиться принимать Вызов, который кидает тебе судьба, а приняв его, осознавать всю полноту ответственности за свои решения. Сможешь ли ты жить со своей совестью, сделав что-то, или это сломает тебя окончательно.

ППКС, вот это ты правильно сказала. Даром что ли в народе говорят: От тюрьмы и от сумы не зарекайся... Так и тут получилось, приняла Вызов, осознала всю ответственность, выстрадала свое счастье, пройдя через море боли и горя...

IrmaniaДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 5449
turning page

Статус:

Лиzа,
Большое спасибо, Лиз, что в этот знаменательный день ты радуешься вместе с героями!
Quote (Лиzа)
И ждем финальные аккорды?

В общем и целом - да!)

Январия,

Quote (Январия)
Так и тут получилось, приняла Вызов, осознала всю ответственность, выстрадала свое счастье, пройдя через море боли и горя...

Я всегда считала - и чем становлюсь старше, тем всё больше убеждаюсь в этом - что всё в жизни циклично: если сейчас плохо, то дальше точно всё будет хорошо. Всё-таки жизнь. как зебра - это не я придумала. У Беллы всё очень долго было плохо, и эмоционально и физически, свои черные полоски она прошла все оптом... теперь одно белое поле... Правда, в нашем случае - разноцветное, от белого часто зубы сводит, а разве с Эдвардом это возможно?)))

Все мои фики здесь

ЯнварияДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:08 | Сообщение # 5450
I'll be there for you

Статус:

Quote (Irmania)
всегда считала - и чем становлюсь старше, тем всё больше убеждаюсь в этом - что всё в жизни циклично: если сейчас плохо, то дальше точно всё будет хорошо.

Ура! Еще одна оптимистка! А то я уже устала людям объяснять, что не все так плохо в нашей жизни, как нам кажется! happy
Quote (Irmania)
Правда, в нашем случае - разноцветное, от белого часто зубы сводит, а разве с Эдвардом это возможно?)))

Да здравствует разноцветная радуга счастья!!! biggrin wink

Поиск:

I follow you