Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1276
felicita
Статус:
Вот, что значит беда и общая цель объединяет даже заклятых врагов. Радует, что пока что со всеми всё вроде бы в порядке. Запасаюсь валерьянкой, что-то моё сердце тревожится за дальнейшие события Жду продолжения Птенчик
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:48 | Сообщение # 1277
Оборотень
Статус:
Напряжение высоковольтное! Сердце прилипло к желудку и бьет по всем внутренним органам не щадя... Птич, почему история про светлую и чистую любовь переросла в битву за искупление отцовских грехов? Ведь сын за отца не в ответе? А? Матерые бандиты есть, а где обученный спецназ? Карлайн вроде не на дудочке играет! Почему мальчишки сами защищают себя и своих близких?
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:50 | Сообщение # 1278
Вампир
Статус:
Клубы:
Мне страшно от слов " но они еще не знают что их ждет на борту" мне кажется что Белла все забыла и сейчас она с Аро. Я не хочу этого! Автор если после всего этого ужаса еще и хэппи энда не будет, то это уже совсем жестоко
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:53 | Сообщение # 1279
Старейшина
Статус:
надеюсь Белла на корабле??? ей совсем стало плохо?? коль Элис не видит ее сопротивлений, Аро совсемее наркотой затравил??? я вся в нервном ожидании, так напряженно!! спасибо
Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:05 | Сообщение # 1280
Эльф
Статус:
не восемнацетилетние парни, а спецназ, ниньзи и килеры в одном лице. Долго ищут Беллу, она могла умереть уже раз 100. Им повезло, что Аро ею одержим и не насилует её, режит или жарит. Автор, не смей убивать Кая!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:24 | Сообщение # 1281
Вампир
Статус:
Дорогой автор! Читала эту историю на одном дыхании! Описать что со мной творилось, просто невозможно!!!! Моё бедное сердце едва успевало отходить, как его снова пытали И это не прошло бесследно, оно осталось с этим произведением От переизбытка чувств, хотелось залезть в написанное и настучать по голове кому-нибудь!!!! В цело произведение необыкновенное Огромное спасибо автору!!!! и всем кто имеет отношение к "Танцам" И с нетерпением жду последнюю часть!! Очень Очень надеюсь на хеппи энд Автор ведь правда все будет хорошо??? правда??? правда???
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:44 | Сообщение # 1287
Человек
Статус:
Вот и последняя глава! К сожалению, активируют ее уже наверное завтра Меня переполняют эмоции, но у нас еще остается Эпилог.
Ждем активации, читаем, а потом, бежим, бежим, возвращаемся ко мне! Я планирую основательно окопаться в гнезде и обсудить все что можно, и не льзя, выболтать еще пару секретов и просто наболтаться с вами в волю! Люблю вас:**
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:54 | Сообщение # 1290
Человек
Статус:
это просто феерично я читала всю эту историю ... я просто в восторге... это можна издать как книгу, это уже не фанфик!!! автор- ты просто супер талант!!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1291
Колдун
Статус:
Эта история прочно заняла место в моем сердце и мне очень грустно прощаться с героями, а еще грустно о того что теперь я не смогу читать остальные произведения фанфикшена и не сравнивать с Танцами ибо сравнение будет явно не в пользу этих произведений. А еще я уже говорила и не устану повторять Танцы это отдельное произведение от Сумеречных героев здесь только имена и внешность, измени все это и мы получаем полностью самостоятельный шедевр, который должен увидеть мир. С нетерпением жду эпилог.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:44 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за историю, которая не оставляет равнодушной. С Аро покончено, Кай выполнил свой долг, но после победы он полностью опустошен, надеюсь он сможет стать счастливым. Белла и Эдвард теперь тоже надеюсь будут вместе и никто и ничто не должный разлучить их.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:41 | Сообщение # 1295
Улыбайтесь
Статус:
Ну, Птичка-феникс, навертела-накрутила ты, конечно) С утра пораньше проснулась, полезла проверять - активны ли главы. Читала с открытым ртом и выпученными глазами (то еще зрелище, правда? ) Обалдеть. Все-таки Джейн ненормальная. Не представляю, как сильно она должна была любить Кая, чтобы совершить такой поступок... Что-то жалко мне стало Джаса... Совсем сиротой остался парень, да еще и без Элис. За ним теперь глаз да глаз нужен, чтобы ему совсем крышу не сорвало. А вот Розали ни на секунду не было жаль. Надо было эту идиотку там оставить. Она все время только о себе и думала, даже в такой напряженной ситуации ненавидела Беллу и заботилась о своей шкуре. Отвратительно. Парни - Эдвард, Кай и Джеймс - вот молодцы. Я не знаю, как они все это выдержали и пережили. Но они круты. И тут у меня возникает вопрос. Белла что, в сознании? То есть реально все понимает? А как же вещества, вся та дурь, которой пичкал ее Аро? И еще. Как так вышло, что Элис похитили? Неужели она там одна была.. А Чарли? Хотя он, наверное, был с остальными полицейскими... В общем, мозги у меня в кучу даже через несколько часов после прочтения. Очень хочется увидеть эпилог, но в то же время страшно - потому что я совсем не хочу расставаться с тобой, героями и историей вообще. Спасибо тебе большущее!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1296
felicita
Статус:
Охх капец просто после прочтения...столько всего,то ли радоваться за их освобождение,то ли плакать оттого,что кого-то потеряли...плата за жизнь оказалась весьма жестокой. Но главное аро мертв,боятся больше нечего. Лишь бы разгрести последствия. Спасибо большое за главу Птенчик! жду-у-у продолжения...
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1297
Вампир
Статус:
Привет,Оля. Ну вот прочитала последнюю главу - ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается, не так ли? Все это время всегда с нетерпением ожидала новых глав. Во первых, спасибо тебе, что дописала, не выдохлась, не стала впихивать в последнюю главу кучу событий, как это нередко бывает, когда наверное авторам надоедает писать. До последней главы все события и герои не потеряли своей яркости и ни сколько не надоели, даже если были отвратительны в своих поступках. Как ни странно больше всего волнуюсь за Элис - вернётся ли к ней разум? Ведь по всему ясно, что Белла и Эдвард вместе и счастливы. А вот интрига Кай-Элис-Джаспер остаётся нераскрытой. Одна надежда на эпилог. Конечно очень жаль Джейн - самоотверженная влюбленная девочка, хлебнувшая в своей жизни горя. Поражена извращенным поведением Аро. Ведь какие бы люди ни работали на него, неужели не видели ,что он совершенно не в совсем уме? Как подчинялись то ему, как не боялись за собственные шкуры, как не подняли бунт и не убили его сами?
Так что остаётся подождать только эпилога а потом ещё может пару бонусов, и ауттейков? Невыразимо жалко прощаться с героями. Все жду твоего появления на форуме в надежде узнать ещё много всяких секретов. Удачи тебе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ