Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Клип от Даши - Vegetarianvampire

Автор: fenix9889

Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг:R
Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm
Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др.
Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:)

Саммари:
Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь.
Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?

ПтиЧий полк:

Cодержание:

Дневник Джейн

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая неканоническая пара

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. РайЧасть 2

Глава 10. Последний вдох Эпилог Joan Osbourne - One Of Us - end!

Дополнительные материалы:

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 06.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1276
felicita

Статус:

Вот, что значит беда и общая цель объединяет даже заклятых врагов. Радует, что пока что со всеми всё вроде бы в порядке. Запасаюсь валерьянкой, что-то моё сердце тревожится за дальнейшие события sad Жду продолжения Птенчик

Из собственного - Узница

juventusДата: Пятница, 06.12.2013, 23:48 | Сообщение # 1277
Оборотень

Статус:

Напряжение высоковольтное! Сердце прилипло к желудку и бьет по всем внутренним органам не щадя...
Птич, почему история про светлую и чистую любовь переросла в битву за искупление отцовских грехов? Ведь сын за отца не в ответе? А?
Матерые бандиты есть, а где обученный спецназ? Карлайн вроде не на дудочке играет!
Почему мальчишки сами защищают себя и своих близких?

У меня перегруз эмоциональный, прости... angry

VegetarianvampireДата: Суббота, 07.12.2013, 00:50 | Сообщение # 1278
Вампир

Статус:

Клубы:

Мне страшно от слов " но они еще не знают что их ждет на борту" мне кажется что Белла все забыла и сейчас она с Аро. Я не хочу этого! Автор если после всего этого ужаса еще и хэппи энда не будет, то это уже совсем жестоко

Heleno4kaДата: Суббота, 07.12.2013, 01:53 | Сообщение # 1279
Старейшина

Статус:

надеюсь Белла на корабле??? ей совсем стало плохо?? коль Элис не видит ее сопротивлений, Аро совсемее наркотой затравил??? я вся в нервном ожидании, так напряженно!! спасибо

julszvin8Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:05 | Сообщение # 1280
Эльф

Статус:

не восемнацетилетние парни, а спецназ, ниньзи и килеры в одном лице. Долго ищут Беллу, она могла умереть уже раз 100. Им повезло, что Аро ею одержим и не насилует её, режит или жарит. Автор, не смей убивать Кая!

МаргарэттаДата: Суббота, 07.12.2013, 12:24 | Сообщение # 1281
Вампир

Статус:

Дорогой автор! Читала эту историю на одном дыхании! Описать что со мной творилось, просто невозможно!!!! Моё бедное сердце едва успевало отходить, как его снова пытали И это не прошло бесследно, оно осталось с этим произведением smile От переизбытка чувств, хотелось залезть в написанное и настучать по голове кому-нибудь!!!! cry В цело произведение необыкновенное Огромное спасибо автору!!!! и всем кто имеет отношение к "Танцам" И с нетерпением жду последнюю часть!! Очень Очень надеюсь на хеппи энд cry Автор ведь правда все будет хорошо??? правда??? правда??? cry cry cry

http://savepic.su/4648822.png

nataljДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:54 | Сообщение # 1282
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за замечательное, пропитанное эмоциями и переживаниями героев продолжение!

VegetarianvampireДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:17 | Сообщение # 1283
Вампир

Статус:

Клубы:

Жить осталось одну главу

Iren_KelhugenДата: Четверг, 12.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1284
Оборотень

Статус:

интересно:будет сегодня обещанная прода или нет?
вообще, в ожидании... и есссно хочется хэппиэнда

не судите, да не судимы будете!!!

§Лоротти2501§Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1285
Человек

Статус:

спасибо за чудесное творение!!!жалко расставаться((

ренесми)))))Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1286
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последние главы части или фанфика???)

fenix9889Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:44 | Сообщение # 1287
Человек

Статус:

Вот и последняя глава! К сожалению, активируют ее уже наверное завтра sad
Меня переполняют эмоции, но у нас еще остается Эпилог.

Ждем активации, читаем, а потом, бежим, бежим, возвращаемся ко мне! Я планирую основательно окопаться в гнезде и обсудить все что можно, и не льзя, выболтать еще пару секретов и просто наболтаться с вами в волю!
Люблю вас:**

Танцы с волками

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 12.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1288
Улыбайтесь

Статус:

fenix9889, птииииич, совсем-совсем последние?
Мож не надо, а?
Мож еще пятОк?

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

котёночек2424Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:33 | Сообщение # 1289
° Just be yourself °

Статус:

Эх мне тоже не хочется что бы фанфик заканчивался...это одна из самых красивых историй что я читала...а их и так еденици

kira369Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:54 | Сообщение # 1290
Человек

Статус:

это просто феерично я читала всю эту историю ... я просто в восторге... это можна издать как книгу, это уже не фанфик!!! автор- ты просто супер талант!!!

R-I-N-AДата: Пятница, 13.12.2013, 11:51 | Сообщение # 1291
Колдун

Статус:

Эта история прочно заняла место в моем сердце и мне очень грустно прощаться с героями, а еще грустно о того что теперь я не смогу читать остальные произведения фанфикшена и не сравнивать с Танцами ибо сравнение будет явно не в пользу этих произведений. А еще я уже говорила и не устану повторять Танцы это отдельное произведение от Сумеречных героев здесь только имена и внешность, измени все это и мы получаем полностью самостоятельный шедевр, который должен увидеть мир.
С нетерпением жду эпилог.

Werwolf2011Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:49 | Сообщение # 1292
Старейшина

Статус:

Вау. Круто. Слов нет.

Helen77Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:44 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за историю, которая не оставляет равнодушной. С Аро покончено, Кай выполнил свой долг, но после победы он полностью опустошен, надеюсь он сможет стать счастливым. Белла и Эдвард теперь тоже надеюсь будут вместе и никто и ничто не должный разлучить их.

bortinnaДата: Пятница, 13.12.2013, 16:33 | Сообщение # 1294
Эльф

Статус:

Я надеюсь теперь все будет хорошо....спасибо

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 13.12.2013, 16:41 | Сообщение # 1295
Улыбайтесь

Статус:

Ну, Птичка-феникс, навертела-накрутила ты, конечно)
С утра пораньше проснулась, полезла проверять - активны ли главы. Читала с открытым ртом и выпученными глазами (то еще зрелище, правда? biggrin ) Обалдеть.
Все-таки Джейн ненормальная. Не представляю, как сильно она должна была любить Кая, чтобы совершить такой поступок...
Что-то жалко мне стало Джаса... Совсем сиротой остался парень, да еще и без Элис. За ним теперь глаз да глаз нужен, чтобы ему совсем крышу не сорвало.
А вот Розали ни на секунду не было жаль. Надо было эту идиотку там оставить. Она все время только о себе и думала, даже в такой напряженной ситуации ненавидела Беллу и заботилась о своей шкуре. Отвратительно.
Парни - Эдвард, Кай и Джеймс - вот молодцы. Я не знаю, как они все это выдержали и пережили. Но они круты.
И тут у меня возникает вопрос. Белла что, в сознании? То есть реально все понимает? А как же вещества, вся та дурь, которой пичкал ее Аро?
И еще. Как так вышло, что Элис похитили? Неужели она там одна была.. А Чарли? Хотя он, наверное, был с остальными полицейскими...
В общем, мозги у меня в кучу даже через несколько часов после прочтения.
Очень хочется увидеть эпилог, но в то же время страшно - потому что я совсем не хочу расставаться с тобой, героями и историей вообще.
Спасибо тебе большущее!

Личная страничка

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 13.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1296
felicita

Статус:

Охх капец просто после прочтения...столько всего,то ли радоваться за их освобождение,то ли плакать оттого,что кого-то потеряли...плата за жизнь оказалась весьма жестокой. Но главное аро мертв,боятся больше нечего. Лишь бы разгрести последствия. Спасибо большое за главу Птенчик! жду-у-у продолжения...

Из собственного - Узница

ira2760Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1297
Вампир

Статус:

Привет,Оля. Ну вот прочитала последнюю главу - ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается, не так ли? Все это время всегда с нетерпением ожидала новых глав. Во первых, спасибо тебе, что дописала, не выдохлась, не стала впихивать в последнюю главу кучу событий, как это нередко бывает, когда наверное авторам надоедает писать. До последней главы все события и герои не потеряли своей яркости и ни сколько не надоели, даже если были отвратительны в своих поступках.
Как ни странно больше всего волнуюсь за Элис - вернётся ли к ней разум? Ведь по всему ясно, что Белла и Эдвард вместе и счастливы. А вот интрига Кай-Элис-Джаспер остаётся нераскрытой. Одна надежда на эпилог. Конечно очень жаль Джейн - самоотверженная влюбленная девочка, хлебнувшая в своей жизни горя. Поражена извращенным поведением Аро. Ведь какие бы люди ни работали на него, неужели не видели ,что он совершенно не в совсем уме? Как подчинялись то ему, как не боялись за собственные шкуры, как не подняли бунт и не убили его сами?

Так что остаётся подождать только эпилога а потом ещё может пару бонусов, и ауттейков? Невыразимо жалко прощаться с героями.
Все жду твоего появления на форуме в надежде узнать ещё много всяких секретов. Удачи тебе.

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 13.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1298
Улыбайтесь

Статус:

Цитата ira2760 ()
а потом ещё может пару бонусов, и ауттейков?

Всеми конечностями за!)

Личная страничка

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 13.12.2013, 20:05 | Сообщение # 1299
felicita

Статус:

Да да и мне бы очень-очень-преочень хотелось бы пару ауттейков и бонусов!

Из собственного - Узница

ириска6549Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:33 | Сообщение # 1300
Гном

Статус:

Прочитала весь фанфик, очень-очень понравилось. Рада что всё закончилось хорошо!!! Автору большое спасибо))

Поиск:

Прочь!