Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг:Т
Жанр:Romance/Angst
Пейринг:канон
Саммари:Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дата: Суббота, 01.07.2017, 15:21 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alex-Stella, большое спасибо за новую главу! Много что произошло, как хорошего так и не очень! Главное, теперь со всем разобраться! Эдвард наконец-то понял, что любовь намного ближе, и Таня поняла это первая и как нормальная женщина, спокойно все сказала Эдварду и сделала правильное решение, а то Эдвард из чувства долга так бы и сидел на попе ровно. Беллу явно не тянет к Джейкобу, но и главное, чтобы она в будущем не упрямилась и парню больно не делала. И конечно надеюсь, что Эдвард теперь поднимет свою задницу и начнет действовать, раз свои чувства он наконец понял! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:59 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Повезло Эдварду в том, что Таня не просто замуж хотела за обеспеченного и симпатичного, а захотела, чтоб любили и ценили ее одну. Иначе б он бы и дальше плыл по течению до их встречи перед священником и многое бы было упущено. По-моему, мало кто смог бы отпустить парня в такой ситуации, когда он уже сам под хомут башку подставляет Так что Таньке виват! Вот Джейкоб вряд ли так просто готов отпустить Беллу, даже видя недостаток чувств. Он буквально навязывает ей свою персону. Интересно, куда это он шастал посреди танца?! Живот, что ли, пучило Не мешало бы Эдварду оглянуться на прожитое и дать себе отчет, почему он так предвзято к Белле относился... С Джейкобом он всегда был готов воевать, а готов ли воевать с самим собой? Думаю, ему предстоит перед Беллой повиниться Спасибо за продолжение и оповещение
Таня не просто замуж хотела за обеспеченного и симпатичного
Согласна, Эдварду повезло, редко такое случается, но, думаю, Тане это и не нужно было, может быть, благодаря нему она бы и добилась большего, но деньгами обделена не была.
Цитатаробокашка ()
По-моему, мало кто смог бы отпустить парня в такой ситуации, когда он уже сам под хомут башку подставляет
По-моему, тоже, особенно такого успешного и верного, многим бы и этого вполне хватило, но не Тане.
Цитатаробокашка ()
Вот Джейкоб вряд ли так просто готов отпустить Беллу, даже видя недостаток чувств.
Похоже, он надеется, что она неожиданно прозреет и увидит, какой он прекрасный принц на коне, что даже Эдя не нужен
Цитатаробокашка ()
Живот, что ли, пучило
Скорее всего Или Белла так плохо танцует, что ему аж тошно стало :D
Цитатаробокашка ()
С Джейкобом он всегда был готов воевать, а готов ли воевать с самим собой?
Всегда легче воевать с другими, чем с самим собой.
Цитатаробокашка ()
Думаю, ему предстоит перед Беллой повиниться
Ну, так просто она в его чувства после всего точно не поверит.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:48 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Святая семей Калленов в курсе, кого к кому тянет, и теперь, когда Эдвард свободен, все норовят столкнуть его с Беллой. Все их попытки притянуты за уши, а Белла всё недоумевает А Эдварду и хочется, и колется... А вот надумает Татьяна вернуть отношения на круги своя, чего он делать будет?! Мудоёб всё-таки... Кроме Джеймса за Беллой следить больше некому, и уже судя по этому, он Маньячилкин ещё тот И так как Белла сейчас "не у дел" - то есть, предоставлена сама себе, да и работа предполагает общество озабоченного Джеймса, то девушке есть чего опасаться Спасибо за продолжение и оповещение
Вовремя Эд взял свой выигрыш, но он не сможет каждый раз менять ее планы, так что у него всего один шанс перетянуть на себя внимание. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:58 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Белле действительно надо задаться целью и рассекретить этот чертов внедорожник! Тогда будет шанс настучать кому-то по башке и меньше бояться, зная своего преследователя. Она взрослая женщина, чтобы без конца покидать свой дом из-за какого-то мудака. Папа Чарли особо не заморачивается, есть кто рядом с Беллой - он доволен и занимается своими делами, хотя именно ради него дочь приехала. А Джейкоб, видимо, не совсем остыл к Тане, или балаболит, чтоб Эдварда позлить, но задевает таким образом Беллу А она сейчас и так себе голову забьет измышлениями, в кого же влюблен Каллен. Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:22 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
робокашка, MiMa, спасибо за комментарии!
Цитатаробокашка ()
Она взрослая женщина, чтобы без конца покидать свой дом из-за какого-то мудака
Это точно, а то такими темпами, она может окончательно переехать к Элис, ведь Чарли постоянно не бывает дома.
Цитатаробокашка ()
он доволен и занимается своими делами
Видимо, он всерьез занялся своей личной жизнью, считая, что она достаточно взрослая, чтобы самостоятельно разобраться со своими проблемами. Просто, дело в том, что Белла переехала к нему, чтобы помочь и поддержать его, а получается, что она не нужна ему, как думала. Немного обидно за нее, конечно, хотя Чарли тоже можно понять. Он желает любви от женщины, и не только от дочери.
Цитатаробокашка ()
А она сейчас и так себе голову забьет измышлениями
Белла не изводящая себя подобными мыслями - нонсенс
ЦитатаMiMa ()
момент упущен и когда еще предоставится неизвестно
Новая возможность не за горами, ведь впереди у них целый день, который они проведут рядом друг с другом
Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:46 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alex-Stella, большое спасибо за новые главы! И так за Беллой явно кто-то следит, может это Джеймс? Но зачем? Больше никто пока не идет в голову! Эдвард явно собирается сражаться за Беллу, хотя рядом еще крутится Джейкоб и тоже наверно так просто не сдастся, а Белла все думает, что ей мужского внимания нет, вон как около нее мужики вьются! И Эх Элис, что же она так не вовремя, столько бы проблем избежать можно было, а теперь боюсь Белла опять что-нибудь не то в своей голове насочиняет! Жду с нетерпением продолжения!
Может внимание то и есть, только ждет она его от другого мужчины, который только недавно понял, что чувствует к ней, вот она и жалуется всем, что одна одинешенька и никто на нее внимание не обращает.
Цитатаnatik359 ()
боюсь Белла опять что-нибудь не то в своей голове насочиняет
Да, это она делать любит и умеет, как, наверно, и большинство женщин
Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:42 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Всю главу следила как Эдвард горя и не сгорая, желал, чтоб между ним и Беллой всё кардинальным образом изменилось, а сам и в ус не дует. Подумала, что и Танька его взяла тепленьким - просто он ей понравился, она и свалила от Джейкоба, а Эдварду что оставалось делать? Только убедить себя быть джентльменом и явить соответствующие чувства Ну, инертный мужик... И честно, даже удивлена его признанию Только б еще рассказал, чего он всю предыдущую жизнь доколупывался до Беллы? Или это было из серии дерганья за косички понравившуюся девочку? Не симпатишно он себя позиционировал Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 05.08.2017, 00:35 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alex-Stella, большое спасибо за новую главу! Неплохой вечер и день с девочками получился, если бы не эта неожиданная встреча! Но думаю так будет лучше и для Эдварда получается все очень удачно! И Джейкоб поступает очень не красиво, но зато дорога Эдварду открыта! И я не ожидала, что он признается, осталось услышать только ее ответ! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 05.08.2017, 13:02 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
робокашка, natik359, большое спасибо за комментарии!
Цитатаробокашка ()
сю главу следила как Эдвард горя и не сгорая, желал, чтоб между ним и Беллой всё кардинальным образом изменилось, а сам и в ус не дует.
Ну, это же наш неуверенный Эдвард, так что ничего удивительного, он, видимо, думает, что она сама должна к нему первый шаг делать.
Цитатаробокашка ()
Или это было из серии дерганья за косички понравившуюся девочку?
Не думаю, тогда бы он не провел столько времени в отношениях с другой девушкой, будучи уверенный в чувствах к другой. Хотя, подобные действия были бы не удивительны с его стороны даже в таком случае...
Цитатаnatik359 ()
И Джейкоб поступает очень не красиво
На самом деле, я считаю чувства Джейкоба максимально непонятными из всех героев, ведь даже добиваясь Беллу он все равно вздыхает по Тане и не может отказать себе в удовольствии встретиться с ней. Разве это нормально?
Цитатаnatik359 ()
И я не ожидала, что он признается, осталось услышать только ее ответ!
Если она, конечно, сможет его дать, и не подумает, что он таким образом пытается ее успокоить или что-то в этом роде.
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:57 | Сообщение # 148
Эльф
Статус:
MiMa, спасибо за комментарий!
ЦитатаMiMa ()
Белла обалдеет от его признания
Кто бы не обалдел? Учитывая, что он даже рядом не показывал этого или чего-то подобного, то вполне возможно, что у нее будет такая же реакция.
ЦитатаMiMa ()
у Эда появится повод доказывать ей обратное
Думаю, доказывать ему придется так или иначе, даже если она ему поверит, потому что хоть у них с Джейкобом и вышла непонятная ситуация, не думаю, что он отступит из-за этого.
Дата: Суббота, 12.08.2017, 20:51 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров
Статус:
Конечно, Белла себе намыслила себе 40 бочек арестантов но надо быть абсолютной дурочкой, чтоб не усомниться в признаниях Эдварда. Он столько ее третировал, а тут вдруг - влюблен! Прошлое выглядит так, что он вел себя по отношению к ней дружелюбно, когда настаивали его родные. И Белле, склонной к анализу, не оценить его порывов... Я даже порадовалась, что Эдвард неважно выглядит - не всё коту масленица! Чего он хотел? Чтоб девушка от счастья упала в его руки как спелая груша? Хе! Национальная индейская изба - фиг вам! Ну, хоть с Джейкобом развязались... А племяшки сдали с потрохами Сейчас у Калленов начнется пресс-конференция Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 23:16 | Сообщение # 150
Эльф
Статус:
робокашка, спасибо за комментарий!
Цитатаробокашка ()
но надо быть абсолютной дурочкой, чтоб не усомниться в признаниях Эдварда
По-моему, он не с того конца ее сердце завоевывать стал, конечно, как тут не усомниться
Цитатаробокашка ()
Чтоб девушка от счастья упала в его руки как спелая груша?
Похоже, именно этого он и хотел, особенно учитывая, что у него никогда такой ситуации не возникало, чтобы его отвергали. Представляю, какой у него сейчас стресс
Цитатаробокашка ()
Ну, хоть с Джейкобом развязались...
Да, теперь Эдварду дорога открыта для медленного движения вперед.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ