Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
I Will Follow You Into The Dark
O_QДата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Автор: SydneyAlice
Переводчик: главы с 1 по 30 - RebelQueen; с 31 главы - O_Q (Ольга)
Бета: главы с 1 по 30 - Rob♥Sten; с 31 главы - partridge (Анна)
Оригинальное название: I Will Follow You Into The Dark
Ссылка на оригинал: удалён с сайта
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: It all belongs to Stephanie Meyer.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард Каллен – простой врач, погрязший в своей жизни. Одним пятничным вечером он отправляется в ночной клуб Сиэтла, где без памяти влюбляется в Беллу Свон, эротическую танцовщицу. Что помешало ей танцевать на Бродвее? Смогут ли они сбежать от преследующего их прошлого и впервые найти любовь?
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: не надо, пожалуйста, пугаться концовки саммари. История действительно интересная, здорово написанная и небанальная.
Да, у героев действительно есть свое непростое прошлое, и им предстоит найти любовь, но это не означает, что все будут страдать и тосковать, пока не восторжествует эта самая любовь и справедливость.

за великолепную обложку благодарим vanilla_bear

Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 18.10.2014, 23:52

AlyFollewanДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:15 | Сообщение # 226
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Действительно, если бы Белла знала всего, что наговорил этот придурок, она бы так не реагировала на Эдварда. Это ужасно
Я рада, что Дейси поправилась, она ведь тоже не вернется? я очень на это надеюсь)

Очень смущает, что этот Митч еще в той главе собирался куда-то заехать, куда интересно?

Я просто не представляю! Эдвард видит его каждый день и как они пересекаются? И как об этом случае не узнали, слишком хороший адвокат?

Ему противопоказано лечить детей, он болен!

Что-то Сета давно не было, надеюсь скоро что-то с ним будет, хорошее)

Спасибо за главу и жду следующую)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

RebelQueenДата: Вторник, 08.11.2011, 22:26 | Сообщение # 227
•Nancy Babich•

Статус:

Жабенятко, так уж вышло у меня( обычно шлю после активации оповещения, а тот раз ночью главу выложила)

Sumerkomanka2805, с удовольствием)) спасибо!)

Спасибо всем большое за отзывы!

slylyДата: Вторник, 08.11.2011, 23:29 | Сообщение # 228
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что ж молодец Белла, продержалась молодцом.
Мне тоже не нравится тишина со сторы того парня...
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

amita93Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:43 | Сообщение # 229
Старейшина

Статус:

Чудесное продолжение)Все так хорошо,у ребят прям идиллия начинается в отношениях,что естественно только радует.Прям настоящая семья уже.И шоппинг терапия удалась,теперь все еще с большим нетерпением ждут этот вечер,а особенно после таких обещаний.
Спасибо большое за главу)) happy

Sumerkomanka2805Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:45 | Сообщение # 230
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, спасибо огромное за продолжение!!!
Даже не знаю кому больше повезло...Эдварду, потому что в его жизни появились два самых дорогих человека в лице Беллы и Сета, без которых он уже не сможет...Или Белле и Сету, потому что теперь в их жизни есть Эдвард, который безумно их любит, защищает, холит и лелеет...В общем, в этом плане они все везунчики wink
Меня, как и Беллу, умиляют моменты общения Эдварда и Сета)))Они оба, безусловно, нуждаются друг в друге...
С нетерпением жду благотворительной акции со всеми вытекающими последствиями wink Надеюсь, Митч ничего не выкинет...

ЖабеняткоДата: Вторник, 08.11.2011, 23:51 | Сообщение # 231
Человек

Статус:

когда несколько минут назад он собрал свой рюкзак со Спанч Бобом и попросил бутерброд с арахисовым маслом на завтрак. happy
Мы уже какое-то время тренировались зашнуровывать их, и у него стало получаться действительно хорошо, но ему не удавалось завязать их достаточно туго, чтобы они не распутывались в течение дня. biggrin
Потому что я большой мальчик.
и они стукнулись кулаками. Мне говорили, что это мальчишеский жест, и это было самое очаровательное зрелище. - такие милые моменты cry
- Простите, - сказал Сет и, перелезши прямо через вопящего мальчика, пошел в класс. biggrin biggrin biggrin
как мой сын подошел к кричащему мальчику. Он назвал ему свое имя и спросил, не хочет ли тот пойти и пораскрашивать со всеми. Мальчик вытер слезы, схватился за протянутую руку Сета, и они пошли к столу под благоговейными взглядами взрослых. - ох, какой молодец happy
- Это мои? biggrin
Мне нужно было заключить тебя в замкнутое пространство, прежде чем заводить этот разговор. biggrin
Он, в самом деле, был самым милым мужчиной на свете. Он забрал моего сына из школы и теперь устроился с ним на диване и смотрел мультики. О, и он только что купил мне сногсшибательное платье и туфли. Он был чудесным, он любил моего сына и меня, и он не заслуживал моей глупой вспышки. - мудро cool
Трахни-меня туфельки biggrin
классная концовка. Спасибо за перевод

RebelQueenДата: Среда, 09.11.2011, 01:37 | Сообщение # 232
•Nancy Babich•

Статус:

slyly, Беллу жизнь уже так потрепала, что платья с корсетами для нее - раз плюнуть))

amita93, затишье перед бурей не напоминает?))

Sumerkomanka2805, им обоим очень повезло, то называется - нашли и дополнили друг друга))

Жабенятко, да, концовка многообещающая))

OchiroДата: Среда, 09.11.2011, 04:25 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард ророшо сделал, что всё рассказал. Нельзя скрывать от человека, если он находится в опасности. Уж лучше пусть боится.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 09.11.2011, 10:52 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, как всегда, на высоте! Как бы на этом вечере чего не вышло, ведь этот маньяк тоже будет там! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Грызлик))Дата: Среда, 09.11.2011, 11:13 | Сообщение # 235
Человек

Статус:

RebelQueen, Лерчик, спасибо за твой прекрасный перевод)))

Было так трогательно наблюдать за сценой отправления Сета в школу happy happy
у него такие милые родители! и так хорошо его воспитали! Прям чудо а не ребенок! Все это конечно заслуга Беллы, но и Эдвард тоже внес свою лепту! За короткое время стал для ребенка папочкой! happy

Что то мне подсказывает что на благотворительном вечере что-то произойдет! Ну не сможет Митч вытерпеть, что Белла пришла не с ним! Быстрее бы эта сволочь оказалась зарешеткой! angry

..и как всегда в ожидании продолжения)) wink tongue

(жмем на картинку)

IloverobstenДата: Четверг, 10.11.2011, 08:06 | Сообщение # 236
Эльф

Статус:

RebelQueen, спасибо за главу.
Настолько у Беллы и Эдварда всё тишь да гладь, что становится даже страшновато. Ох, чует моя пятая точка, не жди ничего хорошего от бала! Этот чокнутый Митч явно что-нибудь отмочит!

CaramellaДата: Четверг, 10.11.2011, 14:48 | Сообщение # 237

Статус:

Клубы:

RebelQueen, спасибо большое за уведомление и интересное продолжение.
Rob♥Sten спасибо за отличную редактуру.
Все у них налаживается,Белла старается учится думаю,все получится по началу все сложно.потом втянется думаю ,что Эдвард поможет и поддержит её во всем и всегда.
Белла замечательная мама и для неё это наверное важнее чем самому Сэту,он вырос ,но дети всегда остаются детьми для своих родителей.
Они, замечательная семья,со стороны такие счастливые и любящие так оно и есть.
Ну поход с Элисс ,как всегда не легкий ,но думаю это стоило того и хорошо.что Белла решила не устраивать ссору из-за глупостей и приняла,это всё от Эдварда,хотя он уже был готов к бомбе biggrin
Как хорошо.что они поговорили обо всем,но я удивлена,что тот псих продолжает работать в больнице и лечит людей,ну как так можно dry я не понимаю дурдом какой то, вот только мне кажется,что он не оставит её в покое.
Ох скоро будет совсем горячо,жду не дождусь ,когда уже произойдет этот вечер,увидеть реакцию Эдварда на платье Беллы и конечно их волшебную ночь я очень жду.
Надеюсь,что за два дня ничего не произойдет.
Спасибо большое за отличный и интересный перевод,прочла с удовольствием,удачи и вдохновения в дальнейшем переводе! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღАлаяღДата: Пятница, 11.11.2011, 00:36 | Сообщение # 238
Es Tu Amor

Статус:

Очень понравилась история!!! happy
Эдвард прям мужчина-мечта!!! happy
Белле повезло, дождалась свою настоящую, искренюю любовь!!!
Да и Эдварду с Беллой повезло не меньше!!!
И сыночек у неё лапочка!!! happy
В общем, очень приятно читать о такой паре!!! happy
Вот, только, как бы этот Митч, не испортил все торжество, на которое собираются Эдвард с Беллой... angry
Ох, надеюсь, ничего серьезного не случиться!!!

RebelQueen, спасибо за перевод!!!

ღSolarღДата: Среда, 16.11.2011, 14:48 | Сообщение # 239
Старейшина

Статус:

RebelQueen,большое спасибо за перевод новой главы! Потихоньку жизнь Беллы и Эдварда начинает приходить в норму она уже не дергается от каждого шороха и начинает вести нормальную жизнь. Вся в мечтах и подготовке к тому, что бы открыть свою студию. Надеюсь, у нее все получится. Не могу даже представить, насколько волнительным было для них то, что они отправляли Сета в школу. Эдвард прав Белла воспитала замечательного малыша и это очень здорово, что он смог помочь тому мальчику успокоится. Ну и как по мне так Белла растет она уже практически не устраивает Эдварду скандалы из-за того что тот платить за нее. Эдавард правильно поступил, рассказав Белле о том, что он услышал от Мича и что у него есть некая одержимость ею. Этим он и объяснил, почему был таким гиперопекающим в последнее время. Жутко конечно узнать такое, но надеюсь, она справится с этим. Надеюсь что они смогут исполнить свои мечты относительно того особенного вечера и ничего не произойдет. Ведь там может быть и Митч он может испортить им все.
RebelQueen,большое спасибо за перевод новой главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

RebelQueenДата: Среда, 16.11.2011, 17:03 | Сообщение # 240
•Nancy Babich•

Статус:

Ochiro, жаль, что чсатенько именно так и поступают, получается "хотел как лучше..."

ЕЛЕНА123, к сожалению, не могу этого обещать))
только вот Митч в этом мало замешан))

Грызлик)), боюсь, решетка его не остановит, кто его посадит, пока он не сделал что-нибудь пострашнее?? да и адвокат у него отменный)
спасибо, зай)

Iloverobsten, правильно чует))
безоблачное счастье долгим не бывает(

iammisspattinson,
спасибо, солнце))
Сет еще мелкий, конечно, но впервые начинает делать самостоятельные шажки, что заметно сказывается на Белле))
а Элис в этом фф самая типичная Элис))) классическая версия, скажем так))
хотя вроде бы не особо сильно раздражает))

ღАлаяღ, спасибо! и добро пожаловать в наши ряды любителей Мистера Совершенство)))

girl_in_a_green_scarf♥, будем надеяться, что Белла со временем научится принимать помощь и заботу со стороны Эдварда, иначе им очень тяжко придется...)

slylyДата: Среда, 16.11.2011, 19:18 | Сообщение # 241
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Как же они меня бесят!!!!
Почему нужно постоянно убегать-то?! Поговорить слабо
А хотя верно, ты ж больная на голову, поэтому убегаешь и тупо боишься. Или ты действительно веришь что он выберет карьеру, а не тебя?!
Пфф, черт
Спасибо
С нетерпением жду продолжения
простите за такой выброс негатива

OchiroДата: Среда, 16.11.2011, 19:55 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров

Статус:

Белла неожиданно повела себя, как идиотка. Может, стоило сначала разобраться в ситуации, а потом устраивать демонстрации? Еще более глупо то, что она на тот момент уже перестала быть танцовщицей в клубе. Ну, что ж, она хотела проблем - она их получит.

amita93Дата: Среда, 16.11.2011, 20:33 | Сообщение # 243
Старейшина

Статус:

А вот и буря.Белла просто...ну вот зачем спрашивается,так делать.Что за глупости,плевать хотел Эдвард на все мелочи,они ведь так друг друга любят,зачем все рушить.Ведь все было так хорошо и замечательно,такой вечер намечался,они ведь уже и вправду стали семьей.И тут на тебе,без Митча и здесь не обошлось.Тем более она уже действительно перестала танцевать,да и мало ли кто и что говорит,если об этом волноваться с ума же сойти можно.Как же будет действовать Эдвард, очень хочется чтобы поехал за ней и вправил ей мозги.Или Белла сама поймет какую огромную ошибку совершила.
Спасибо за перевод))) smile

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 16.11.2011, 21:43 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за отличный перевод! Ух, как я зла на Беллу! Что она творит? Послушала сплетни и давай текать? А она подумала об Эдварде? Подумала, да не так как надо! За любовь надо бороться! Надеюсь, что передумает. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Грызлик))Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:04 | Сообщение # 245
Человек

Статус:

Ну вот...
...я так и знала....

Этот день не мог для меня быть "еще лучше" мало мне сегодня своих проблем...так еще и Белла бросила Эдварда Ну вот как так???

Зачем она вообще кого-то слушает? Тем более жену этого ублюдка?!
Она же сделала так больно Эдварду... эти его последние слова так и стоят моей голове! Зачем она так жестоко???

Она ведь и себе больно сделала и Сету...

Я очень надеюсь, нет не так, я хочу верить в то что скоро это малюсенькое недоразумение разрешится!!! Я надеюсь-верю то что Эдвард ее не отпустит просто так! Что он не затопит себя в своей боли и не уйдет поле этого в работу... Он должен поехать за ней!!!

Возможно в следующей главе все наладится? ..а может нет...
...В общем я рыдаю в подушку и жду проду...

RebelQueen, Лерусь, спасибо тебе солнышко, за главу... очень грустную главу...эх..

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 17.11.2011, 01:11

ЖабеняткоДата: Четверг, 17.11.2011, 05:40 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Спасибо за перевод! расстороила меня эта глава cry так все хорошо начиналось! какие милые разговоры с родителями...и Белла сглупила...сгоряча всетаки не нужно принимать решения wacko

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение # 247
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, спасибо за главу!!!
Ну, вот...А все так хорошо начиналось...
Белла, конечно, удивила своим поведением...Бегство от проблемы - это не выход...Могла бы хотя бы поговорить и Эдвардом и рассказать о случившемся...Уверенна, он бы смог убедить Беллу в неправильности ее решения...
А она подумала о Сете...Мальчик уже привязался к Эдварду и привык к новой жизни..А тут снова перемена мест и расставание с дорогим ему человеком...Эх, Белла, Белла...
С нетерпением жду следующую главу...Надеюсь, Белла одумается!!!

IrishaIrishaДата: Суббота, 19.11.2011, 21:18 | Сообщение # 248
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Зря Белла так, нужно было предоставить выбор Эдварду. Это его карьера. И Сет тяжео это будет переживать. Не стоило ей так поступать. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ღSolarღДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:13 | Сообщение # 249
Старейшина

Статус:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Сплошное надувательство, а не глава к слову! Я-то оставила ее на попозже, потому что думала, что тут будет что-то эдакое с платьем и туфлями, а потом без них, а тут фигня какаято! dry Честно ожидала всего чего угодно кроме такого поворота событий. Я не понимаю, почему Белла приняла решение и за себя и за Эдварда. Да я понимаю что у нее есть темное прошло если так можно выразиться но извините то что говорила жена Митча сплошная лож там и слова правды не было кроме того что она только работала в стрипбаре. А Белла была и до этого уверена в том, что она слишком посредственная для Эдварда, а тут как подтверждение ее страхов, да еще и такое будто она Эдварду моет вред причинить и вот, пожалуйста, она уже поступает, так как она считает нужным. Почему не рассказать кому-нибудь о том, что услышала? Почему не поговорить с Эдвардом? Почему ни как настоящие партнеры и люди, которые безумно любят друг друга не искать выход из ситуации? Зачем она заставляет страдать и себя и Эдварда и Сета? В этом я ее не понимаю. Хотела, как лучше, а получилось как всегда! dry
RebelQueen, Rob♥Sten, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

RebelQueenДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:33 | Сообщение # 250
•Nancy Babich•

Статус:

slyly, нююю не ругайся))
Белла сбежала, потому что как раз-таки не хотела, чтобы он выбрал ее, чтобы ему чем-то пришлось жертвовать ради нее, а останься она - он бы уговорил ее передумать, чего ей совсем не хотелось)

Ochiro, на эмоциях поступила, конечно)
хотя подумать можно было бы получше...)

amita93, так сразу Белле при всем желании не ухеть, Сет-то в гостях, а дворе ночь)))
а вообще логика ее действий ясна + эмоции, она знала, что Эдвард при любом раскладе выберет ее, и не хотела стоить ему такую цену

ЕЛЕНА123, спасибо))
Меньше всего она подумала о Сете... сейчас вот ввалится к ничего непонимающему малышу и отнимет у него новообретенного папу без объяснений

Грызлик)),
как мы с Беллой тебя подвели(
не расстраивайся, помирятся)

У Беллв низкая самооценка (и из-за работы и из-за жизни, которой ей приходилось жить - стриптизерша с ребенком на руках, от которой бегут ухажоры, сверкая пятками, а тут красавчик-врач, уважаемый в обществе, конечно, она сочла себя недостойной)
и меньше всего хочет, чтобы Эдвард лешился всего из-за нее...)

спасибо, зай wink

Жабенятко, эмоции разумом не уймешь, к сожалению(
одумалась бы, пока еще не поздно)

Sumerkomanka2805,
Quote (Sumerkomanka2805)
поговорить и Эдвардом и рассказать о случившемся...Уверенна, он бы смог убедить Беллу в неправильности ее решения...

вот она как раз и не хотела этого, он бы ее разубедил, а потом пстрадала бы его карьера и репутация, как она счиатет)

Quote (Sumerkomanka2805)
А она подумала о Сете...Мальчик уже привязался к Эдварду и привык к новой жизни..А тут снова перемена мест и расставание с дорогим ему человеком...Эх, Белла, Белла...

вот об этом она однозначно не подумала, может, Сет ее и остановил бы)

IrishaIrisha, конечно, не стоило... и вот, кстати, вопрос выбора упущен тоже
Эдвард сам должен был бы оценить ситуацию (если бы, конечно, не поступил так же эмоционально и не бросил б все разом ради Беллы)

girl_in_a_green_scarf♥,
biggrin обломчик получился, да?) половина читателей ждала подвоха, другая половина жадала момента, когда платье полетит на пол)
всему свое время, затишье действиетльно предвещало бурю, и будем надеяться, что будет она недолгой)

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Почему ни как настоящие партнеры и люди, которые безумно любят друг друга не искать выход из ситуации? Зачем она заставляет страдать и себя и Эдварда и Сета?

пожертвовала собой героиня наша) ушла из любовного треугольника Эдвард-Белла-Карьера, хотя угол "карьера" замечает, похоже, только Белла..)

Поиск:

Самый опасный хищник